X



【社会】 「仕事見つからずイライラ」81歳母親暴行! 中原誠容疑者(46)を逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:22.74ID:CAP_USER9
≫「仕事見つからずイライラ」81歳母親暴行で息子逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3174737.html

2日、佐賀県神埼市で81歳の母親に殴る蹴るの暴行を加えけがをさせたとして、
46歳の長男が逮捕されました。母親はその後、死亡しています。

傷害の疑いで逮捕された神埼市千代田町境原の無職、中原誠容疑者(46)は2日午後6時半頃、
自宅で同居する母親の幸子さん(81)に対し、顔や背中を殴ったり、蹴ったりする暴行を加え、
けがをさせた疑いが持たれています。

中原容疑者が消防に通報し、幸子さんは病院に運ばれましたが、およそ2時間後に死亡しました。

取り調べに対し中原容疑者は、仕事が見つからずイライラしていたと供述しているということです。
警察は今後、容疑を傷害致死に切り替えて捜査する方針です。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:56.75ID:bmHBhUWy0
目出度く仕事見つかったじゃないか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:28.59ID:6PtoamGJ0
ドトール禁止
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:45.41ID:bWyUNz+M0
母に突撃しまーす!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:52.34ID:7CA4zjOm0
凸撃!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:02.39ID:CEk/+DtY0
ソーカ無職ビンボーヒキコモリ 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:14.36ID:8aTpMjbJ0
将棋の人かな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:25.23ID:MucBNWB40
詰みました
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:45.22ID:WAn5HjGF0
仕事は刑務所内で決まりましたね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:51.24ID:GzIz5VsW0
カミマミタ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:02.00ID:/uQ1kbOh0
永世名人なのにな・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:16.84ID:olFRliZ40
また男か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:44.70ID:oMuyzx+I0
将棋がダメになったからか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:01.08ID:F8GMUJ5l0
だから20代のうちに子供作らないと35過ぎたら作っちゃあかんて
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:16.08ID:Fb8zin2Z0
探してるのに見付からないなら開き直れよ
世の中には同じくらいの歳でも就労意欲皆無な高齢ニートやってる連中増えてるんだぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:22.75ID:OGXouaXW0
ハゲで貧相なんだろうなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:24.25ID:g9jaD2pP0
>>1
またバカウヨかよ
早く死ねよ役立たず!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:37.22ID:l876JHDI0
81歳のよぼよぼの老人に暴力を振るうなんて、恥ずかしいおっさんだな
そんな奴だから仕事も見つからないんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:53.00ID:tFOgk4v00
ていうか、わかっててこんな名前つける親も酷い
この子供も名前負けし過ぎて馬鹿にされまくりな人生だったろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:24.60ID:GIVv77Oq0
母親の年金で生活してたんだろうに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:52.26ID:GzIz5VsW0
ググったが、この辺りは直接中国と貿易をしてた桟橋跡があるそうだな。

徐福伝説関連と言われるチフという地名もある。

東名遺跡には生きてる間に行きたいと思う。吉野ヶ里も。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:03.88ID:jNpcQwUu0
糞無職のキチガイ野郎はくたばれや
働けるくせにいい年こいて家に寄生してんじゃねー残飯カス
マジで無職の罪人は即死刑にしろや
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:17.90ID:obIdhwdX0
ごめんなさい、ごめんなさい、お母さんごめんなさい
ごめんなさい・・・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:18.84ID:3SwukrcO0
永世名人かと思った
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:34.53ID:olGuKgAm0
>>1
そんな事をしてしまうのを採用担当が見抜いてたんやろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:09.16ID:RF/PPRgR0
絵に描いたようなこのゴミっぷり
まあ残りの糞みたいな人生エンジョイしてや
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:16.57ID:Xs4w/OsWO
林葉直子に突撃したのかと思った
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:20.25ID:e7rK99qL0
突撃してしまったかw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:31.05ID:nBeaxgHB0
毎日、家具とか造ってりゃ良いじゃん
004748歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:44.29ID:h+4AaIiw0
明日の俺等  お前ら
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:04.05ID:57hcY9k20
死んだらごほうびだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:06.77ID:avAz5XRe0
よくカン違いされるけど
中原さんは永世称号を5つあるけど永世名人じゃないよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:16.56ID:UaW/BeYz0
自民党は高齢者や子育て世帯ばかり優遇して子無し未婚の貧困層は見捨てる気満々だからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:40.97ID:2c+tTcPZ0
かわいそうすぎる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:58.66ID:Qj2Sr3g90
2ちゃんねるで社会が悪い、自己責任って言うなとか喚いてる共産党支持者たちは
みんなこんな感じのおっさんなんやろな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:20:01.32ID:Wb4lTgS30
親戚のおばさんが無職引きこもりの息子と暮らしてるんだが、引き離した方が良いのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:20:01.66ID:KJgCL5fz0
46歳無職ねえ
佐賀みたいな田舎で仕事探しても無駄だろうな
介護とかですら正職員になれまい
諦めが肝心よ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:20:50.00ID:c4JueVo40
同じ無職でも一応求職活動をしていた分同情の余地は...って、そんなもんあるかいw

>>47
俺が無職になったら俺の方が殺されるわ。何しろうちの母は凶暴でw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:28.12ID:r1deSNnCO
こういう性格だから仕事が見つからない

なのか

仕事が見つからないからこういう性格になった

なのか



卵が先か鶏が先か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:52.69ID:7Dze8PWa0
母親に突撃しちゃダメダメ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:54.17ID:1XWAkVs00
>>1
親も大事にできないのか
死刑にならないんだよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:59.45ID:a7gzM6GE0
81歳の母親が暴行したのか?と思ったよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:15.56ID:eE/R2vmu0
>>23
悪かったな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:22.24ID:qzTDd4qq0
アウトレイジ野郎、また一人誕生!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:49.40ID:VfPfxfQO0
>>57
伊藤誠「・・・」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:54.48ID:uMMjk7PX0
>>53
この半人前は一応職探ししてるだろ
そいつらはそれすらしないゴミクズ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:17.36ID:2QQymdkS0
お母さん35歳で生んでるから
大事に甘やかして育てたんかな?
すでに母が他界してる俺からすれば
信じられんわ
(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:33.61ID:WcB9WBzp0
どうせ資格もスキルもないのにえり好みしてたんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:47.95ID:a4tTWIvI0
45過ぎて無職なら、もう一度都市部に出て職探し。実家で腐って
老いた親殺すよりマシ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:02.92ID:fwd4nM/10
>>36
日本の半分以上は死刑に…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:25.13ID:7Dze8PWa0
>>67
かろうじて
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:32.10ID:VfPfxfQO0
>>67
まだ生きとるよ。
つか肝硬変って、今や不治の病とは言えないし。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:43.79ID:l4Ec/Nfh0
突撃しまーす
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:53.77ID:mv7Y233w0
あだ名は「名人」だろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:43.38ID:7Dze8PWa0
>>79
「突撃」じゃね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:58.72ID:bTLDGyuW0
この母親も我が子を産んだ時、46年後その子に殴り殺されるとは思ってもいなかったろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:06.32ID:Xs4w/OsWO
>>76
ブログ書いてるわな。アメブロw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:28:18.94ID:WPFyjFhv0
今仕事がないとか言ってる奴は、分不相応な待遇のを探してるだけだからな
これだけ仕事で溢れてるのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:29:50.44ID:a4tTWIvI0
45過ぎて無職なら、メンヘルになって障害年金もらうのも手。
働かなくても、一人ならなんとか食っていけるし、多少ギスギス
もしなくなる。
地方で45過ぎで無職のおっさんだと、もういろいろ詰んでるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:02.81ID:pPoa7K4s0
またお前ら無職が事件起こしたか


保守がどうたら言うくせに自分の親に手をあげるクズだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:54.27ID:WiaMSAxs0
ボクサー?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:56.27ID:K4w1K7e10
高齢出産の末路か…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:17.88ID:hCmIwohG0
>>1暴行はないが
わっかるなぁぁ
本人の気持ち他人は知らずだからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:43.33ID:OmQak4r30
>>72
ほんこれ。田舎でクサクサしながら親と暮らすよりナンボかましな人生が開けそうなのに、田舎の知り合いに勧めても実行しないんだよなー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:16.88ID:GzIz5VsW0
江頭って確かこの町出身。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:19.96ID:b0sCBwkC0
母親にまで突撃しちゃったのか・・・・・・。

えっ、別人???
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:21.37ID:gfN+BnYE0
独身男性は大阪東京名古屋の都会に出て暮らした方がいいよ
人口減少の地域は若い女性か子育て世代以外お呼びじゃない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:32.05ID:hCmIwohG0
>>1精神統一学ぶんだな
就活しかないよね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:37.31ID:KGiz5Pqm0
人が足りないんじゃなかった?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:47.52ID:K9aD4P0u0
親への暴力は17歳くらいが最後だわ
例え肉親でも一定の距離を置かないとこうなる誰でもな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:03.86ID:dvodJ3oM0
40代ニートを雇う企業なんて皆無だから
もう開き直ってナマポ受給すれば良かったのに・・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:05.34ID:8fk1InZo0
蹴飛ばせるくらい元気ならいいよな
介護で弱ってたらただのお荷物でしかない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:14.91ID:7Dze8PWa0
81才は盤寿だが
盤寿急須であった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:31.00ID:hCmIwohG0
>>105何を考えてるんだろうね?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:02.42ID:q919qPqP0
>>1
これは本当にダメ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:17.13ID:hCmIwohG0
>>1頑張ってねと静かにスープを差し出してればね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:32.20ID:dvodJ3oM0
30代ニートでも十分終わってるのに40代ニートとかヤバ過ぎww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:34.84ID:q919qPqP0
親に暴力なんて考えたこともないよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:40.86ID:7Dze8PWa0
これぞ自然流
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:00.98ID:q919qPqP0
これはダメだろ。なんか、人間のクズっているんだな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:09.70ID:hCmIwohG0
>>112シムシム
シムシム
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:17.38ID:lt9KNUXL0
突入しま〜す
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:54.15ID:457YHEhB0
それで刑務所で労役につこうとしたんですね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:00.57ID:Yrvo73lg0
>>1タイトル
暴行!  って…人の、息子・男による母親・女殺しを軽すぎる…
この事件を見て1000人くらいの子供が、このスレタイを見て2人くらいの子供が、将来母親になるべき女性が怖がって子供を産まなかったため生まれてこない運命となったかもよ。
そしてその産まれてこなかった子供は>>1の子かも。あるいは>>1本人か子孫を救ったり血をつなげてくれる人間だったかもしれない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:17.80ID:yrWhPEL50
仕事探してるだけお前らより偉いんだなぁ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:18.80ID:0FFxYHLx0
>>57
田中寅彦九段に通報したw
因みに中原先生の弟弟弟子
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:25.40ID:q919qPqP0
うちは父親がいないので、恨んだこともあったけど、暴力なんてありえん。

ましてや、母親だろ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:41.36ID:lClWmiT20
自分の産んだ子が自分にとどめを刺すなんて仏さまにすがりたい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:42.36ID:kCNCyCfB0
81歳の実母を殴る蹴るしてる時ってどんな気分なんだろうな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:44.81ID:q919qPqP0
>>127
みんな仕事してます。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:03.82ID:YnmWu0NW0
それではよろしく、今から突撃!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:26.83ID:hCmIwohG0
>>118冗談言うけど
暴力はないなぁ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:27.91ID:q919qPqP0
こういうのを茶化すやつもゴミだと思う。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:17.62ID:q919qPqP0
>>138
それだけ、我が国が病んでるんだろ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:32.52ID:xPE4sQAM0
こんな息子でも生まれた時は大喜びだったんだろうなぁ
人生って
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:43.13ID:hCmIwohG0
>>127言えてる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:09.13ID:q919qPqP0
>>142
何でも安倍にに絡める、お前がゴミだろ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:18.75ID:hCmIwohG0
古田wwwwキャプテンwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:46.57ID:KDTHbT9l0
>>43

懐かしい名前

そろそろ死ぬのかな。。。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:48.32ID:0i5w0huX0
>>138
殺人自体は減ってるから
子の親殺しがほんとに増えてるかは吟味が必要だけどな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:04.55ID:lClWmiT20
お前が生まれた時、父さん母さんたちは・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:18.99ID:7Dze8PWa0
>>141
そりゃそうよ
お前の親も万歳して喜んだはず
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:28.72ID:SvBPYkO00
なんでスレタイで中原誠ってフルネーム出してんだよ狙ってるだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:50.67ID:pAtaRjAH0
なんだよこのきゅうじん
なまぽのほうがいいじゃねーかよ
月給 127,320円 - 正社員
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:57.90ID:bS/Oe/e80
子供に殴られ蹴られて死ぬとか、生んだときは想像すらしてなかったよな
哀れだなー可愛相すぎて泣ける
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:22.12ID:hCmIwohG0
>>130そこは親父の性格によると思うよ
努力家のエリート親父と
酒飲み酒乱とではね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:28.64ID:3ezwhtpI0
>>23
菅野美穂とかにもそれ言えんの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:30.79ID:dvodJ3oM0
>>152
田舎民乙
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:37.88ID:nu6+ZqVr0
30超えて独身or無職は明らかに人間的に欠陥があることが証明されているな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:51.17ID:q919qPqP0
>>155
うちは、事実上の母子家庭だから。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:00.73ID:8wv2SSEt0
この不祥事で藤井四段の
紅白は、絶望的だな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:03.70ID:O83DqqxZ0
将棋はどうした
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:07.45ID:q919qPqP0
結婚しなかったのは、自分みたいな子供が再生産されるのが嫌だったんだよ。いまだからわかる。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:51.57ID:dvodJ3oM0
派遣やバイトは実家が持ち家ならカツカツだがまだ食ってはいける
問題なのは40代50代の高齢ニートの連中
親が亡くなったらナマポ一直線やで
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:51.71ID:8X7SVcQV0
それでは〜突撃
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:53.56ID:eIpbOk740
仕事探してねえからストレス0だわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:26.95ID:lnMHMZAa0
今の切れる高齢者より失われた25年の虐げられ続けた世代の方がマジキチだよ(笑)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:27.08ID:KK6PFZ/E0
そ、そんなの相掛かりだ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:36.26ID:RjjnKNgt0
道理責めばかりして来る人間は大事にされないモンだぜ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:40.95ID:q919qPqP0
>>167
実家に帰るかな。でも地方は仕事がないんだよね。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:44.49ID:8X7SVcQV0
>>161
もしもし?もしもーし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:48.61ID:hCmIwohG0
>>149表向きの建前言ってんなよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:49.21ID:jELrqJmC0
おまえらの末路か
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:50.67ID:3ezwhtpI0
お母さんかわいそうに
81で体は小さく弱くなっても息子に痛めつけられ抵抗出来ず死亡
本来なら看取ってもらうのが筋だろうに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:57.27ID:/G5CAMbX0
まぁ就職活動中にあれこれ言われると
ぶちギレる気持ちは分からんでもない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:26.82ID:kjbOD9LTO
まあこれは分かるよ
人手不足シニアも大歓迎と言いながら普通に面接落とされるからな
詐欺広告みたいな募集に罰則作らないとダメだと思うね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:27.14ID:q919qPqP0
>>178
だよね。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:29.41ID:M5x/Sz1h0
林葉直子より年下だったんだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:38.59ID:ZJIlmo2k0
変なスレタイ増えすぎ
つまんないし気持ち悪い
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:51.32ID:JJgAo1RV0
突撃したのか!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:56.60ID:hCmIwohG0
>>152中学は出たのか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:58.70ID:0tI5q6FJ0
犯人の息子をこき下ろして笑い物にしてるけど
これは無理心中とか介護殺人とかと同じ括りの事件だろ
同じ様に追い詰められて最後ちょっとした違いでどちらかに転がる話

ギリギリな中で最後の判断をしてしまったその瞬間に
攻撃性が残ってたand親と諍い等があって矛先がそっちに向かった
そんなことでも起こり得る
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:24.43ID:q919qPqP0
>>186
そんなもんか。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:26.10ID:20PHvkJQ0
俺なんか親が俺の仕事を見つけて来そうでイライラしているのに
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:35.33ID:WXw/9twk0
仕事が見つかって良かったな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:46.94ID:K3CWW3Md0
「気に入った」仕事が見つからないだけだろ。
選り好みするなバカ野郎。

と、母親に言われたんだろ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:57.78ID:V3YNmUY80
小泉竹中ストライクだなw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:13.73ID:4FhcApHy0
>>23
ほんこれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:16.07ID:hCmIwohG0
>>175ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー
電波ワルッ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:18.79ID:8X7SVcQV0
>>180
シニア=忙しい時だけ来てくれる人
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:27.84ID:KDTHbT9l0
その通りです

お悔やみ申し上げます

>>178
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:30.96ID:K3CWW3Md0
永世囚人襲名
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:57.33ID:Yk+hL+Rs0
どこのコンビニもスタッフを募集しているぞ。
募集していないコンビニを探す方が難しい。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:11.62ID:yeNe4zlL0
永世名人なにやっているんだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:13.20ID:V3YNmUY80
日本には日本潰すことに専念してた政治家がいる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:32.49ID:hCmIwohG0
>>179人にはわからんさ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:43.12ID:4xTz7Dql0
いま5ヶ月の赤ん坊の子育てしているが
マジ大変。2時間おきにミルクにオシメ交換。
2回はウンチもおしりふきで綺麗にするんだが気をつけても
手に付いてしまう。
夜中も夜泣きで起こされるし。

この殺されたお婆さんが子育てしていた時代は紙おむつも
お尻ふきも無くて今以上に大変だったはずなのに。
愛情を注いで育て上げた我が子が年金にたかるニートになり果てた挙句。
我が子に殴り殺されるとか、、、。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:48.01ID:/yHDQ0vC0
35歳で産んだ子にこんな仕打ちを受けるとは・・・
コンドームは装着してやるべきだな
お前らの中にも将来は親殺しをする奴が現れるん
だろうなと思うと両親が可哀そうでやれんよ!。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:59.28ID:q919qPqP0
>>201
ツーか、学生運動上がりの奴らって、自分のことばっか。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:01.85ID:dvodJ3oM0
1 観念して働く
2 結婚して家庭に入る (若い女限定)
3 寄生し続け親が亡くなったらナマポ
4 寄生し続け親が亡くなったらホームレス
5 寄生し続け親が亡くなったら餓死
6 親の資産・遺産でセレブニート(金持ち一家限定)
7 株や宝くじで一発当ててセレブニート

ニートは好きなのを選んでね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:16.65ID:tuXaQ2W70
老人に暴力ふるうなんて脳に障害あるの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:39.75ID:pFKdLkrU0
なんだ名人か
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:51:23.93ID:q919qPqP0
学生運動上がりって口ではカッコいいこと言うけど、所詮は凡人なんだよな。

本当に優れてるのはとごく一部だけだよ。それなのに、学生運動をやってた自分たちをいまだに特別視してるからタチ悪いよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:51:24.04ID:hCmIwohG0
>>180それってシニアに死にやってか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:51:52.43ID:IacXfWwV0
林葉直子が↓
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:15.74ID:eGFdvAid0
これは自然流
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:18.33ID:KDTHbT9l0
>>207


7希望
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:32.41ID:K8zi5NSe0
名人マジかよ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:40.57ID:dvodJ3oM0
普通にいけば
親が老衰で死去 → 葬儀 → ナマポ受給
というゴールデンコースを歩めたのに
一時の短気でムショ暮らしに・・・
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:53.93ID:hCmIwohG0
>>189チッ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:39.00ID:LPJHcFFY0
アベ政治の犠牲者や
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:44.30ID:hCmIwohG0
>>203チッ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:07.64ID:nmE7aB1M0
46才ならまだそれなりに好景気のときに20代だったはず
そこで正社員の口をみつけてかじりついとくべきだったな
不景気で会社がつぶれたのならしょうがないが。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:14.71ID:q919qPqP0
>>219
安倍は関係ないだろ、カス。

そんなことしか言えないから、お前らは嫌われんの。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:24.54ID:8X7SVcQV0
>>194
バカヤローッ
おまえみたいのは早く氏んじまえ!
エイズでもなんでもかかっちゃえばいんだよ
ええ?このクソッタレ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:24.62ID:wZ/f2u9U0
勉強ができないと人生終了の国
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:31.86ID:KDTHbT9l0
>>1

立憲民主党のせいだな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:07.99ID:wZ/f2u9U0
>>219
小泉純一郎だろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:09.79ID:q919qPqP0
なんか、根本がこの国狂ってきてるけど、それは安倍なんか叩いても解決できないだろ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:17.66ID:4OkwN6WYO
43年前にあれほど可愛かった我が子に殴る蹴るで殺されるなんて夢にも思わなかっただろう。中年独身は獣だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:31.43ID:dvodJ3oM0
46歳、無職、親殺し
役満じゃん
出所後はナマポかホームレスだな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:37.54ID:hCmIwohG0
>>205縫い付けた方がよくないか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:42.73ID:uDpcb3680
40代や、50代のニートなんていません。介護地獄なだけです。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:54.34ID:fUV/EjJR0
うちのバアさんは戦争遺族というのもあって年数百万稼ぐから殺せねーな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:24.03ID:wZ/f2u9U0
安楽死を認めるべき
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:24.97ID:6Oo1FBvO0
>>199
応募しても採用されないんだよ、中年のおっさんはな
コンビニに限らずどこも女性優先採用だよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:46.28ID:dvodJ3oM0
警備員やマンションの管理人なら40代50代でもいけるで
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:51.52ID:hCmIwohG0
>>207クソッ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:20.99ID:wX+YKt2q0
いい歳こいた大人が年老いた親ぶん殴って捕まるとか生まれたこと後悔するぐらい阿呆
こうはなりたくない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:36.86ID:8X7SVcQV0
>>235
田舎のコンビニは夜勤のおっさん探してるぞ
まんこは多すぎだし夜勤しないからいらねーって言われた
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:43.86ID:q919qPqP0
>>236
マンションの管理人ってどんな仕事?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:55.00ID:JvDw/1JV0
年老いた母親に暴力はないけど他人事じゃねえわまじで('A`)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:01.06ID:TUus0rPj0
おまいらバイトで我慢しろよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:36.23ID:KDTHbT9l0
>>236

13万以下/月
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:39.27ID:Nyc8Ink20
介護してなくても無職wwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:46.39ID:V3YNmUY80
>>206
安倍擁護すんなら戦後レジームからの脱却を誰が邪魔してるのかを知れ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:12.40ID:Nyc8Ink20
一極集中の弊害で、
明治維新やテ〇ノーのせいだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:24.80ID:q919qPqP0
今の仕事もスキルつかないしなあ。さてどうするか。親に暴力はありえないけど、自分が無職でのたれ死ぬのはあり得る。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:40.74ID:6NPdfwmg0
>>189
大事にしろよ
稼ぎが安定したら近場でいいから旅行でもさせてやりな
決してこれみたいな事件は起こすな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:54.91ID:nu6+ZqVr0
交通整理の旗振りくらいはあるんじゃないの?
見てると50〜60代くらいだぜ。仕事選り好みできる立場じゃないし
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:05.65ID:q919qPqP0
>>247
学生運動上がりの人たちは、凡人だよ。特殊なのはそりゃいるけど、ほぼ全てはそうじゃない。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:08.72ID:wZ/f2u9U0
だいたい元を質せば小泉が悪いんちゃ宇野?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:35.30ID:5nKfz6HV0
一定期間無職の奴は公告して晒すとかしてほしいわ
物理的にも社会的にも害悪でしかない
育てて貰った母ちゃんに暴行するとかゴミにもほどがあるだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:42.07ID:ZtUik/Aq0
35歳で子供を授かったとき、こんな死に様を迎えるとは思わなかっただろうな。

親子で楽しかった時間もあっただろうに。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:42.28ID:hCmIwohG0
>>235もう少しだけ若返りなよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:05.73ID:q919qPqP0
なんで学生運動上がりの人たちは、自分たちを特別視するわけ?

しかも、気がついていないほど鈍いだろ。凡人だよ。凡人そのものですよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:25.46ID:q919qPqP0
>>256
日本は、おかしい国だよ。お前はそうは思わんの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:30.72ID:BWuWa0/Z0
>>13
だれうま
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:31.59ID:YuQVpnFW0
月給手取りで28万円以上

年齢50歳

資格 運転免許



この条件で仕事ある?
※ ドライバーは不可
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:32.42ID:bS/Oe/e80
無職なんだろ。親の年金で生活してたんだろ
出所したら保護受けるか働くしかねーな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:40.75ID:wZ/f2u9U0
最近はホワイトカラーしか結婚できないからな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:44.43ID:8X7SVcQV0
>>248
もしもし、もしもし
私は林葉直子の愛人でしたっつうんで
週刊誌に売ります
それでは〜突撃
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:47.20ID:hCmIwohG0
>>235コンビニってレジ早打ちのとこでしょ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:59.76ID:V3YNmUY80
>>253
小泉を誰が持ち上げて誰が支持してたね
在日朝鮮人が担いで団塊が支持してたんだぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:12.79ID:hCmIwohG0
ピアニストかあ…
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:20.21ID:q919qPqP0
>>269
あんた、学生運動やってた人?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:29.24ID:j3hGnjVm0
他人からはどれだけ苦労してるとか
バカにされてるとか分からんからな
相当たまってたんだな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:29.25ID:JMYlV13W0
リストラされりゃ自営できないかぎりこの状態になる危険性が非常に高いのが日本
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:01.43ID:8X7SVcQV0
コンビニ店員のデブ率すごいよな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:28.43ID:WUbsc9Uq0
遅くにできた子供かあ
小さい頃から老けたママで嫌いだったのだろうな
いじめられるしね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:40.87ID:KDTHbT9l0
>>264

運送業
土木作業
タクシーの運ちゃん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:52.71ID:V3YNmUY80
>>269
アカが学生運動会やってた頃は赤子だよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:04:28.27ID:wZ/f2u9U0
読売巨人に入れたらマトモナ人生だったのだろうな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:04:28.55ID:V3YNmUY80
>>272
>>282
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:04:54.61ID:hCmIwohG0
>>241苦情受付
変死体見るぞ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:11.93ID:EDgURQaX0
元祖高齢出産の劣化子孫じゃしょうがないね...
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:14.96ID:hCmIwohG0
会議もしょっちゅう
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:06:09.86ID:hCmIwohG0
>>241管理職じゃない
管理が好きな人向き
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:06:39.68ID:YuQVpnFW0
>>279
そんな底辺の仕事、嫌だなぁ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:05.09ID:dvodJ3oM0
>>274
ぐだぐだ言ってないで働けよナマポ・ニート共
仕事が無い、だと?
外食、介護、運送、警備、土方、清掃、工場
は人手不足だぞ
低脳雑魚のくせに選り好みするな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:34.48ID:tyEWSgqa0
突撃ってなんですか?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:49.53ID:6Oo1FBvO0
>>264
今はドライバーも女性優先採用なんだよ
ドライバーとしての経験や男性並みの体力がなくても
華奢な奴が女っていうだけで採用されてるぞ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:56.70ID:eIYcdLp50
母親に恨みも多かったんだろう
まあ親になんの恨みのない子供なんていないだろうけどな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:08:53.84ID:hCmIwohG0
>>250何でやねん?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:04.67ID:Ra3ygkNj0
佐賀じゃ無理だろ。博多あたりで探せ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:20.40ID:3jsuLL+J0
突撃しまーすの人かと
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:24.28ID:8X7SVcQV0
>>293
そりゃちんこはついてるだけで犯罪者予備軍
ペッパーランチとかあったしな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:44.91ID:q919qPqP0
>>285
知るかよ。

日本で暮らしてんだから、この国がおかしいか、おかしくないかだけで十分だろ。絡むな。鬱陶しい。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:58.41ID:8X7SVcQV0
>>297
もしもし?もしもーし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:10:10.47ID:hCmIwohG0
>>241コミニティ会館
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:10:31.62ID:5nKfz6HV0
>>290
選んでる場合なの?
国民年金滞納、生活保護待ったなしだろ
なんでもいいから働けよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:10:39.06ID:g5Dgpea40
これは母親が悪い
まともな奴なら実の子から殴打されることなんてないはず
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:10:40.40ID:q919qPqP0
何だ自分たちの国がおかしいと思う意見を封じ込めようとすんだ?

この国、おかしいところ山ほどあるぞ。情報公開制度1つとっても、話にならんだろがよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:06.25ID:q919qPqP0
>>308
お前が、鈍すぎて、頭が悪いだけだろ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:33.77ID:hCmIwohG0
>>287エッ?(*´・д・)?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:05.54ID:h7dOBe840
介護は身体さえ動けば誰でも採用
その証拠に、基地外としか思えないオバヘルも多い

男なら職歴なしオッさんでも、力仕事要員として即採用
むしろ面接行ったら逃すまじとして必死

だという話を介護職の知人から聞いた
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:05.91ID:q919qPqP0
何で自分たちの歴史を知るために、アメリカの公文書館いかなきゃならないわけ?
アホか。それ知った時、何だこのクソ国家と誰だって思っただろにさ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:06.66ID:hCmIwohG0
マンションなんてあったっけ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:52.71ID:q919qPqP0
お前の程度が低すぎるから、問題意識のかけらもないんだろが!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:54.22ID:dvodJ3oM0
ニートや無職は土方やらせたり、マグロ漁船にでも放り込め
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:17.37ID:YuQVpnFW0
>>305
底辺の仕事やって年金貰うくらいなら
生活保護のほうがいいよなぁ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:21.78ID:hCmIwohG0
>>291いったい何にする気だ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:14:24.19ID:hCmIwohG0
>>299またバニラか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:15:03.74ID:E+yj8kZM0
母親に八つ当たりとかwwwwww


てか、同い年なのに、、、、情けないわ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:15:20.86ID:NeAkNGXI0
外国だとこういう人がテロリストまっしぐらか。日本でも自爆テロとかやるようになったらマズイ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:15:49.14ID:hCmIwohG0
>>305誰が?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:16:25.98ID:hCmIwohG0
看護師ロリータファッションしてるのかぁ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:16:33.91ID:C0XZVfIr0
仕事見つからないのは的外れな職種選んでるから
最終手段運送業があるだろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:00.00ID:q919qPqP0
はー。やっと帰宅したよ。ホント、労働は辛い。遊んで暮らしたいですよ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:01.45ID:hCmIwohG0
ミルクハウスか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:02.40ID:jdaOT4Yf0
実家暮らしは脳が成長してないお子様多いからな
あと1人暮らしナマポも自分に甘いカスが多い
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:28.11ID:yBDJpm/k0
イライラして母親を殴る蹴るで殺すとか最悪の親不孝野郎だな。
一生刑務所に入ってろ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:42.61ID:ddtdutRC0
>>53
5ちゃんねるはあっさりしとるよ
今すぐ自殺しろや
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:55.33ID:hCmIwohG0
フレアー縫い付けか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:56.29ID:dvodJ3oM0
誰でも出来る仕事

清掃  ひたすら便器を磨く
新聞配達  バイクに乗ってポストに新聞を入れるだけ
看板持ってる人  看板持って座ってるだけ
皿洗い  ひたすら皿洗い
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:18:26.93ID:hCmIwohG0
レース好きリボン好きだなぁ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:18:58.82ID:MfwKlS1u0
>>310
狂ってると言うなら狂ってない国を挙げればいい
挙げられないならこの世に有りもしないものを願って、(知りうる限りの)全てを狂ってるだの何だの言ってるお前の方が狂ってる。
現実から目を背けて文句ばっかり言ってる点で
九条の会とか北の楽園とか言ってる連中と同類
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:09.46ID:hCmIwohG0
懐かしい三つ編みボンボン
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:09.95ID:boY34oaN0
突撃しまーすスレだと思って開いたらそうでもなかった
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:38.98ID:EAJi6ckt0
お前をここまで育ててくれたのはどこの誰だよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:11.27ID:EL6jcb220
今日は一日2ちゃんねるばかりやって疲れたー
俺も働きたい
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:27.56ID:q919qPqP0
>>336
お前のようなのとは、話しても無駄。

だって、問題意識ゼロだから、大雑把な話しかできない。米国公文書館の例え出しだだろ?

それなのにその返答だよ。お前は、バカなんだよ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:32.42ID:EAJi6ckt0
こんなクズは極刑した方がいい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:33.45ID:+MrLsjTT0
やっぱり羊水腐ってたんやわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:44.10ID:q919qPqP0
じゃあな。政治的なきちがい。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:02.99ID:hCmIwohG0
前髪パツッンな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:31.19ID:hCmIwohG0
たっかミルクハウス
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:43.25ID:JMYlV13W0
運送は経験者しか採用しないって話聞くね
タクシーあたりだとOKみたいだけどそもそも1の犯人は免許あるのって話だわ
東京とかもやばそうな奴多そう
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:48.42ID:q919qPqP0
ホント、政治的ばかりにしか関心がないやつは、死ねよと思う。

何か具体的な問題意識があってこその政治的解決だろが。

イデオロギー? そんなもの、他人の考えでどうでもいいよ。死ねよ、カス。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:22:55.78ID:ThZRxYZH0
仕事が無い男性は差別されるから

差別してたお前らが共犯みたいな事件
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:23:27.89ID:hCmIwohG0
こんな格好出来なwい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:23:54.78ID:dvodJ3oM0
>>342
出所したらナマポかホームレスだから全く解決になってないよ・・・
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:24:35.80ID:R74bimK/0
81歳が46歳に暴行なら面白かったのにな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:24:55.87ID:XabUEU2R0
本当は仕事なんか探してなかった可能性はどのくらいあるの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:25:00.08ID:q919qPqP0
>>357
おらは、楽に生きたい。頑張りたくない。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:25:24.84ID:hCmIwohG0
20代かぁ…
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:25:30.05ID:q919qPqP0
なんか、疲れた。仕事して寝るだけだもんなぁ。

みんな偉いよ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:25:33.84ID:SRgqjiqI0
中原名人?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:25:58.73ID:hCmIwohG0
需要があるんだなぁ…
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:02.88ID:q919qPqP0
新聞を読む時間もないし。こんなの続かない。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:49.46ID:hCmIwohG0
日常生活がロリファッションじゃぁなぁ…
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:27:03.07ID:q919qPqP0
ここにきて絡まれるのも、おかしな政治バカだかで。もう少し賢い人と話したいよ。

本当にうんざりだよ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:27:42.42ID:dvodJ3oM0
>>363
そういや、ハイパーヨーヨーの中村名人どうしてるかな?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:27:42.70ID:hCmIwohG0
ナース服じゃいけないのか?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:28:25.36ID:q919qPqP0
ホントさ。もう少しだけ、賢い人と話したい。もう、バカなやつとは話したくないです。

鈍すぎるし、頭が悪すぎる。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:28:27.55ID:ZEAZNcGu0
仕事見つからずライライ!
ライララライララライララライララライララライララライララライラ
ライラ〜!
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:28:58.44ID:hCmIwohG0
凄い私生活のギャップ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:29:44.98ID:GzrlbKRz0
46歳ならいくらでも仕事有るだろ!
馬鹿かよ?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:29:45.39ID:UXzAPQT40
子供はリスク
特に男の出来損ないはクソ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:02.19ID:hCmIwohG0
なっかしいなぁ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:18.60ID:uPo5LKbpO
>>329
オレも42まで実家だった
はっきりいって人生このままでいいか思った
しかし父親がその年死にさすがに代が終わると危機感が生まれ死に物狂いに恋活や就活を始め、で翌年結婚
一緒にアパートに住み、今は子供2人で仕事はまあまあの大手
最初は契約でスタートし今は正社員
こういう奴って人生終わりと決めつけるからな
死ぬまで終わりはないし
代終わりは恥だからね
そこを考えられなかったのか
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:21.48ID:EL6jcb220
明日はカープのチケットが取れずにイライラして何人の母親が殺されるんだろ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:54.13ID:KDTHbT9l0
>>334
>
誰でも出来る仕事 ---------------------------------------------------------給料安いので生活できない

清掃   ひたすら便器を磨く -------------------------------腰を痛めやすい
新聞配達   バイクに乗ってポストに新聞を入れるだけ--免許いる
看板持ってる人 看板持って座ってるだけ--------------------------トイレに困る
皿洗い   ひたすら皿洗い--------------------------------------腰にくる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:07.62ID:hCmIwohG0
>>371ちゃんちゃん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:39.85ID:hCmIwohG0
もうあんなのやってられな〜〜い
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:32:09.72ID:q919qPqP0
>>383
って茶化すけど、ホント、政治にしか関心ないやつってあれ、どっかの宗教の信者と話すのと同じだから。

あいつら、きちがいだよ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:33:05.60ID:hCmIwohG0
>>374ちゃんちゃん
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:33:19.31ID:dvodJ3oM0
>>377
日本 ホームレスの99%が男
米国 ホームレスの4割が女

どうみる?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:33:25.44ID:q919qPqP0
自分が政治的なプレイヤーになるなら兎も角、そういうわけでもないわけだろ。

選挙に売って出るとかでもないんだろし。何が楽しいんだ、それ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:08.65ID:nV7Fv4C50
昨日のテロの動機もイライラしての犯行じゃないだろうな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:48.85ID:dvodJ3oM0
無職は家から叩き出せ
もう子供じゃないんだから自分で食い扶持見つけるなり
ナマポ受けるなり、ホームレスになるなり勝手にしろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:35:31.55ID:q919qPqP0
>>390
金を使わずに生活するにはどうすればいいんだろ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:35:33.02ID:hCmIwohG0
ママンにしかられちゃうしぃ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:29.48ID:hCmIwohG0
おばさん達に
いつまでやってんだよってイジられてもヤバイしな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:41.55ID:q919qPqP0
都市部では無理だよなぁ。

田舎暮らしで食えるなら、あとはプログラムの勉強やったり、アプリ作ったりそういう引きこもり人生が楽しそうだよ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:02.93ID:hCmIwohG0
可愛いなら仕方ない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:06.07ID:MfwKlS1u0
>>344
狂ってる、と言っておけば問題意識あると思ってる時点で思考停止のアホ
こういうのが最後は世間はみんな狂ってる〜とか言って路上で刃物を振り回すんかな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:41.86ID:hCmIwohG0
ロリロリドール
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:50.73ID:q919qPqP0
>>396
米国公文書館の具体例出しただろ。きちがい!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:38:08.58ID:EgAt5IZj0
中学生と将棋を打てば時の人になれるで
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:38:48.42ID:dvodJ3oM0
>>394
住む場所が選べるならニートには大都市のマンションがベスト
住人といってもたまに顔を合わせるくらいで全員把握してるわけでもないし
両隣の住人も基本的に無関心だから生活に殆ど影響はない
近所の連中もマンションにどんな人が住んでようが気にも留めないからお互い無害

逆にニートにとって最悪なのがド田舎で戸建住まい
狭いコミュニティーでご近所さん全員顔見知りみたいな所でニートが一人ぽつんといたら凄い目立つから
噂にもなるし、いい年こいて親に飯食わせてもらってる穀潰しの評判は当然くっそ悪い
下手すりゃ準犯罪者みたいな扱いだし、余程図太い奴でもないときついと思う
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:39:23.62ID:q919qPqP0
我が国は、公文書の管理がなってないの。情報を適切に管理するってことができない、バカなんだよ国家なの。

だから情報公開法が施行される直前に、官庁はこっそり断裁したり、溶かしたりしたの。

それ知ってる奴らなんかいくらでもいんの。そして、また、かけ学園で似たようなことやってんの。頭おかしいわけ。いつまでやるんだ、このクソ国家。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:40:08.76ID:MWAM8CWV0
>>1
林葉直子さんはお元気ですか(´・ω・`)
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:40:51.13ID:q919qPqP0
公文書が国民の財産なんだという、視点すらないの。それが我が国の行政なんだよ。

頭おかしいでしょ。私物じゃないんだって意識すらないわけ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:04.29ID:hCmIwohG0
>>396子供にも真似させるのか
可愛い
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:21.13ID:X3NPu4ad0
糞親なら縁切って出てけばいいし、そうでないなら暴力ふるうな
実家寄生虫はこれだから嫌いなんだ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:32.47ID:hCmIwohG0
さすがドール
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:53.61ID:q919qPqP0
>>401
今、働いてるけど、まぁ、精神的にはニートだから、ちょうどいいのかな。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:19.86ID:hCmIwohG0
>>396カッノイイ系のモデル調になりたいとか言い出すぞ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:56.92ID:hCmIwohG0
機械が違う文字出すなぁ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:18.49ID:Q/fB/0Vj0
観音様から出てきて大切に育てられ親と同居させてもらってたのに恩を仇で返すとは・・・
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:34.67ID:q919qPqP0
おらはたまたま、アメリカの公文書管理のとてつもない優秀さ、そしてしたたかさを目の当たりにして、それに啓発された人たちと知り合って話を色々聞いた。

アメリカだけでなく、イギリスとかも。悪い意味では偽の公文書を作るという噂があるロシアとかもだよ。

我が国は、何もない。ただ捨てるだけ。とぼけるだけ。もうね。狂ってますよ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:03.79ID:Fyodo6xy0
>>411
×日本
〇日本の男
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:14.55ID:hCmIwohG0
機械のボタンがずれてるのか?
機械の出す言葉が狂ってるのか?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:20.07ID:q919qPqP0
キチガイ国家だよ。これで納得できなきゃ、実際に渡り合って調査してる人たちの話を、自分で面と向かって聞きやがれ!カス!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:42.05ID:KgyEJiw00
親に暴力振るいそうになったら
東京に思いっきって出て来い(・∀・)

おまえらと同じ境遇ばかりだから寂しくないし
直ぐ仲良くなれる、仕事も選び放題で疲れる程だ
確かに都会は冷たいけど世間の目が無いから気楽だよ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:46:47.79ID:hCmIwohG0
>>408何でも屋?
器用だね
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:47:10.58ID:FDDqFkwt0
氏ねよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:47:40.08ID:pB5bYM0S0
堀江貴文「貧乏なのに子供作る奴は何考えてんだ。貧乏だと子供がかわいそうだから産むな」
─────────────────────
少子化の為とか言うけど
底辺の子供がいくら産まれても
それは税金を無駄に食い荒らすだけでトンビがタカを産むようなことがない限り経済的には損失なんじゃないの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の子供は犯罪犯して他人に迷惑かけて
おまけに最後は国の税金で面倒みなきゃいけない
行き着く先は刑務所か生活保護だし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
移民を入れればいいというかもしれんが、
移民で流入してくるレベルだともっと貧乏だぞ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の子孫が生まれないことで、
貧困支援のための税金も不要になる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の劣悪な遺伝子が残るほうが
日本に迷惑になるだろう
犯罪者にでもなったら日本の治安は潰れかねない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少子化でいいじゃん
馬鹿な貧乏人が繁殖したら日本が滅ぶ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドイツだとトルコ移民の生活保護受給率は
ドイツ人に比べて突出して高い
知能が日本人以下の移民入れたらどうなるか、とか猿でもわかる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少子化がーとかいってるバカ共は何なんだ?
馬鹿みたいに産んだ子供は放置しとけば勝手に育つとおもってんのか?
お前等みたいな馬鹿親がパチンコ通いつつ子供殺すんだろうな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「とにかく産め」じゃなくて
「育てられる自信がある分だけ産め」
が正しい
ちゃんと育てられるならいくら産んでも問題ないよ
>>1
でも家庭内で解決してくれてよかったよ
外で暴れられたらかなわん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:47:45.72ID:q919qPqP0
>>420
うーん。まぁ、普通の仕事だよ。淡々と膨大な仕事量をこなすだけの仕事。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:48:25.47ID:hCmIwohG0
ドールに肉体労働なんて
貧血るだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:48:35.73ID:xpfvKnYs0
俺とほぼ同じ年回りだが
考えられない
もう先も長くないし
どうすれば親孝行になるか
生きてるうちに出来るだけ
喜ばせてやりたい
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:49:06.46ID:hCmIwohG0
蒼白ドールって適合しにくいんだよねぇ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:49:55.31ID:q919qPqP0
はあ。政治の話をするにせよ、もっと深く切り込んだ人でなきゃつまらないよ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:50:11.18ID:hCmIwohG0
>>422産まないからいいじゃん
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:50:45.21ID:bCGcCwrd0
どこも人材不足なのに
この俺にふさわしい職場が無いとか言ってんじゃないだろうな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:51:05.64ID:q919qPqP0
どうやって、バカを操作するかばかり考える政治にも政治家にもゲンナリだよ。もちろんコントロールされてるバカにはとことんウンザリだ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:51:32.64ID:QscaeYpJ0
ずっと実家住みで汚ねぇパンツ洗わせといてこんな結末とかゴミクズ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:51:38.48ID:gQ0K2JKn0
出所後、ホームレスか生活保護だな。
それが早まっただけだな。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:52:14.54ID:hCmIwohG0
何だキューティハニーか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:52:27.23ID:f8s0+lJU0
この年で無職だと、発達障害とかあって生きてくのが難しいタイプかね
で、親のせいにすると。つらいな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:54:51.29ID:q919qPqP0
>>438
まぁニートですよ。今の仕事、いつまで続くか怪しいし。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:55:15.37ID:BTvSPUec0
亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします
このような事件は本当に悲しい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:02.07ID:FvyCfDNs0
>>23
高齢出産をすると子供の思春期、反抗期に
親が草臥れていてきちんと叱れないし躾が出来ない
しかも親の介護が必要となり子供が婚期を逃す可能性も高くなる
子供は20代で作ろう、40代なんてもってのほか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:17.87ID:hCmIwohG0
>>436親に可愛いドールなんて通用しないからなぁ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:50.40ID:/+zRnd4Z0
日本は先進国の中でも自殺と家族殺しはトップだろうね…恥ずべきだ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:57:09.59ID:hCmIwohG0
声優の声も嫌うだろうよ
おばさん達って
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:58:29.43ID:hCmIwohG0
そんなドールがド田舎にぃw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:59:03.18ID:xTSN9Zgh0
これからどんどん増えそう てか81年生きた結末が子に殺されるて悲惨すぎ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:59:59.49ID:0j2S4jp90
介護する者居ないとカーチャン死ぬんちゃう?
行政が見るんなら最初からそうしとけよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:56.85ID:IEA8+qxm0
病院行ってくるわぁ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:17.37ID:1IZmE2/j0
お前の未来 ↓
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:31.07ID:VBsLWATr0
まじで安楽死を選択できるようにするべきだと思うよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:03.32ID:IEA8+qxm0
ドールのかっこしてどの科だろうね?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:48.81ID:kNgPH86n0
悲しすぎる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:57.09ID:IEA8+qxm0
>>452トングの先はナイロン
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:23.96ID:J3ZTJYxT0
新宿古着屋ワタナベですね
全く売れてませんからね
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:33.65ID:IEA8+qxm0
>>455うるへぇ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:39.38ID:IEA8+qxm0
女にはそうゆう分野もあるんだよぉ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:22.33ID:jCqFka/T0
他人事じゃない。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:26.12ID:IEA8+qxm0
クラッシックの流れ
GACKTファッション
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:48.64ID:IEA8+qxm0
男にもあるじゃん
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:22.04ID:IEA8+qxm0
まぁた美ファッションかぁ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:08:50.69ID:IEA8+qxm0
>>461あれで学校行ってたし
仕事もしてたし
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:10:08.34ID:IEA8+qxm0
どうやら症状が長かったようだな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:20.38ID:lhe5xoHv0
オートレーサーかと思った
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:32.10ID:jAoCB1tL0
おっかさん、仕事なんていくらでもある時代を生きてきたんだろうな
年寄りに言わせると今の中高年失業者は許せないんだろう
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:55.84ID:IEA8+qxm0
これって東京の話だよな…
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:17.65ID:IEA8+qxm0
母さん反対するからな.
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:40.82ID:IEA8+qxm0
ほんと年齢差
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:34.76ID:elXEXGOI0
この歳になって、仕事を「探す」って考え方が終わってるよな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:41.30ID:IEA8+qxm0
>>471中高年かぁ……
なんでだ?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:53.43ID:IEA8+qxm0
>>475いつでもロリれる
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:58.06ID:3zmrAJofO
神埼なら自動車部品だかのライン工があるだろ
あそこなら大概な奴でも雇ってもらえるわ

あとは何にもないけどあ、神埼素麺の工場と精神療養センターはあるか
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:44.41ID:nnxjtzHi0
誠って犯罪者多くない?
猫虐待も誠じゃなかった?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:57.50ID:Pndt13+V0
毎日アニメやゲームの勉強してれば、業界が向こうからスカウトしに来ると思った?

来ないよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:53.38ID:IEA8+qxm0
エネルギー体かぁ…
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:43.60ID:ELvcSXxe0
>>439
犯人とご同類かぁ
それで日本は狂ってると、、、
本当に路上で刃物振り回しかねない御方だったとは
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:21.07ID:T5mLLlpA0
こういうヤカラが、知性や教養に縁のない、お馬鹿なネトウヨの供給源なんだよな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:08.56ID:bSA9WSH+0
底辺バイトやブラック企業や派遣なら46歳でも簡単に雇われるよ?
ああ、そういう仕事は絶対にしたくなーいってタイプですか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:32.96ID:jDrbu0/g0
今から突撃!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:45.98ID:Knv9r5AT0
切った張ったはもちろん、突いたり打ったりと狼藉三昧だからな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:49.74ID:IEA8+qxm0
>>1イライラして殴る蹴るって何だよ?
ヤンキーかよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:43.20ID:IEA8+qxm0
みたらし団子が食べたいなぁ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:53.32ID:zdQWfAbu0
私もいつたおれるかわからないし、仕事もしないでこれから一人でどうやって生きていくの?

うあああああああああああって感じだろどうせ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:59.56ID:mAcfhMNu0
>471
団塊世代なんて今みたいな終身雇用が崩れてる
時代に生まれてたらそこらでテロしまくってると思う
自己保身が凄い世代だし
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:36:09.14ID:IEA8+qxm0
旨そうだなぁ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:37:15.04ID:IEA8+qxm0
>>491
独りじゃ無理じゃないの
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:39:30.29ID:IEA8+qxm0
>>491急勾配の登り坂
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:40:05.20ID:qDOdy80X0
惨めな独身ジジイの末路か..
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:41:53.05ID:IEA8+qxm0
>>498つまんね
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:45:52.96ID:QXSqv4oX0
うちの父親はマザコンで、昔から祖母と母親には何もしないくせに、祖父と私と兄には虐待していた
私は小学生のとき絞殺されかけたし、痴呆の祖父のことも首絞める、包丁振り回して刺殺しようとした
今度祖父を襲ったら私が背後から殴打してやろうと計画立ててたら、祖父は施設に入り数年後他界した
勿論、ろくに供養もせず、私が遺品整理等をしていたらうるさいとか怒鳴ってきやがる
マジであいつ死んでくれないかな
あいつに復讐してやらないと気がすまんわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:46:01.10ID:C73vvGlw0
こんな奴をサポート出来ない社会が悪いと思う
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:09.12ID:+NeMWH7U0
老いた母親によくこんな事できるな…犬畜生にも劣るわ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:50.24ID:izwpFx6q0
頼むから
無職や独身のおっさんは
まとめて福島にでも移住してくれ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:49:08.09ID:0hiaduy+0
>>1
東京ですらこの犯人のような初老に入る年齢くらいになると、
職を見つけるのが難しくなるからね。

だからと言って親に八つ当たりして、
挙句に死に至らしめることは言語道断だわ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:49:51.99ID:HU5II/r90
仕事が見つからず家で中原玉
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:01.29ID:IEA8+qxm0
今日は中秋の名月かぁ
甘酒に団子かぁ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:56:10.75ID:IEA8+qxm0
>>504何で?
給料払ってくれるのか?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:43.34ID:rhuYDDEN0
息子だけだとこうなるから仕事して早く結婚しろー子供作れと
嫁に子供産ませて家に縛って奴隷にして嫁に自分の面倒みさせると
それが姑エリートコース
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:09.60ID:57pm1W730
男の30歳越えてからの再就職は難しいからなぁ

年齢的にも会社側は、管理職候補にならないような人は採用しない

それだけの能力ないなら仕事辞めるべきでないし、自分に売りや能力、キャリアなく辞めたんなら一生無職を覚悟すべき

母親にあーだこーだ言われても動じない鉄の意思もって辞めろって話だ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:51.49ID:XZemt+3M0
>>513
辞めたか辞めさせられたか分からない
クビにするほうはすぐクビにするからね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:08:17.03ID:aYjVtfVO0
名前負けだな!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:08.83ID:2XBJ7ekZ0
>>53
2ちゃんねる?情弱かよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:22:45.76ID:K92nbufq0
あれ、世の中人手不足なんじゃねーの。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:32:17.47ID:HvjXE4YD0
突撃しちゃったのか
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:34:04.99ID:vtSea6Eo0
俺ですら40過ぎてからその業界国内で二位、世界でも十指に入る一部上場企業

のトイレを掃除して回る仕事に就いたというのに
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:47:35.47ID:aEvN9IDT0
46歳にもなって、仕事なんぞ易々と見つかる訳がないだろ。

ナマポを受けながら探すのが賢い。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:01:50.92ID:Lqqd9EC40
将棋の名人だっけ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:07:46.14ID:NysEVFN+O
46歳にも成って親と同居してるのが間違いだろう。いくら無職でもだ
そんな生活をしてるから親を殺さなければ成らなくなるんだよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:31:18.99ID:M+unZzUm0
「親の通院の付き添いで休まないとなりません」
「じゃあうちでは難しいね。」
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:35:22.44ID:IEA8+qxm0
しんと寒い
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:07.08ID:Be+qhyJH0
番外戦術
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:11:01.04ID:szaOw/aw0
マジで、政治的な狂信者は死ねよ。

お前な。いい加減にしとけ。カス野郎が。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:20:04.72ID:VUpUS2iR0
また 創価



0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:20:11.22ID:lsVf2PfG0
永世名人!?wwww??wwww
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:21:39.08ID:1WjYYTBQ0
こんな事する輩じゃ仕事はね〜
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:26:12.01ID:bOj6GT250
ありがとう、アベノミクス
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:43:03.25ID:lg86N9Kb0
年老いた母親と独身の子供は同居したらあかんわ
せめて結婚してから同居にしないと
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:01:39.01ID:pCe0R2sf0
身軽になって
塀の中でお仕事か
行くところがまだあるだけ
日本はいい国かもしれない
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:03:33.13ID:EYwTbZbk0
ライバルだったひふみんはタレントで売れっ子なのにどこで差が付いた?w
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:03:34.59ID:+Wj3/fo20
よく親を殺せるよな、どういう神経なんだろう
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:09:42.64ID:fjc88G3D0
この国で子供は産まないことだ
これからどんどん衰退して親子ともども国に追い詰められる
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:09:47.33ID:EYwTbZbk0
         ,、..':::" ̄:::::ヽ_
       /::::::::,ニニン´`ヾ::::ヽ
      /彡ン´       ',ミミ
      ,':::z´         ',ミ:}
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ ィtォ、 }'^{ ィtr }'!rト     「驚いたね」
       '、lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.(、 , )、     |}
       ',     ,..、 ,..、_   l
        '、  `~=~´   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ


https://www.youtube.com/watch?v=A332w0VK7_k
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:18:17.96ID:BNzhmUdQ0
そりゃ46歳じゃ底辺派遣バイトしかないだろ
有効求人倍率が1倍以上つても企業が欲しがる人材は
概ね35歳以下だしな 俺氏こと40歳の無職でも
仕事が見つからないのに46歳の中年のオッサンが
仕事を見つけられるわけもないわな(笑)
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:21:15.98ID:EYwTbZbk0
四十以上の就職になると経歴を吟味されるから、それなりにアピールポイントないと厳しいわね。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:45:05.34ID:XK6SOrdl0
行き先見つかってよかったな!

じゃねーよ、オナニーでもして不貞寝してれば、よかったものを。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:01:11.17ID:jwPUaguo0
佐賀には、いよいよアべノミクスが届くはず
もう少し待てば
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:02:05.86ID:k7p/s2n00
また氷河期かよ
黙って働けよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:02:51.78ID:gi4hCx100
ラストイニングの人?
やばない?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:18:56.78ID:0NNTpAM10
35で産んだ子か
脳機能に障害ありそう
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:49:44.30ID:qUngI48b0
元名人も落ちるとこまで落ちたな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:04:53.96ID:EYwTbZbk0
将棋界が盛り上がってきてるのに水を差す事件・・残念だ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:15:30.46ID:6YJrwb380
面接時に聞かれるんだろうな。突撃の人と同じですねと。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:33:35.09ID:DylwqYYr0
年末に向けて中年無職と馬鹿親の殺し合いが
増えるんだろうなあww
アメリカ並みに銃解禁したらどうかね?
無職と年金泥棒を一気に掃除出来るよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:37:14.09ID:suwegwuT0
また無職
無職を法律で禁止すればいいんじゃね
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:39:21.50ID:aQE34pEW0
>>561
微妙な歳
大学院に進学したり浪人留年してたら確実に氷河期
高卒でギリバブルの恩恵がある
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:07.62ID:RyQ2/k3X0
探すだけまだマシではないか
俺とか探す気とかはもう0だよ
めんどくさいしね
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:12.81ID:eVSFY00D0
中原さんは羽生ちゃんに視力と集中力の関連性を教えてくれた恩人なのに
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:13:46.75ID:v+hNOMml0
DVアボジになれなかったチョソガーのチoソコー?w
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:19:43.36ID:mNMP1x9S0
労働意欲はんぱねーな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:23:00.74ID:nyn8hwAv0
氷河期無職が働くなんて日本じゃ許されないことだ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:38:38.38ID:WbMJuj+00
あまり老人と接してない人は優しくてかわいい存在と思ってるかもしれないけど
ものすごく無神経で人の気持ちを逆なでする老人も居る
だからって殺してはいけないけど
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:42.10ID:ejbwbv5GO
親のせいだから仕方ないわ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:53:02.76ID:CtUARu1y0
納税の義務果たせよ、無職
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:00.36ID:8x3VZSA60
佐賀か。行ったことないが、
まともな会社なんかないだろうし、
結局は県庁か市役所くらいしか
人並みの生活可能な働き場所はないだろ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:05.87ID:uTy0HfXQO
実際40歳の無職が面接行っても失笑されて終わりだからな
ムショかナマポかの二択だよ
おまえ等は詰んでるんだよ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:22.15ID:ExKqNch70
かほく市も似たようなもんだろうな
独身税の恐怖が襲いかかる
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:06.61ID:cQWm2riY0
>>573
年取るごとに何事に対しても著しく寛容になってしまうんだな
言い方変えると「ものぐさ」「ぐうたら」になる
それに対して寛容でいられるかどうか
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:24:21.20ID:31H7Hv/A0
>>411
圧倒的に母数が多いのではないだろうか
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:35:04.72ID:1wUiCwe10
>>572
46歳って氷河期か?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:55.45ID:S6E463BN0
>>583
氷河期ではなくどちらかと言うとバブルだと思うけど、事件は別にして40代が冷遇されてるのは確かだろう。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:59.01ID:rpHaltO+0
>>573
81の婆さんとかちょっと小突いただけで死にそうじゃん
ムカつくか以前に体格的に幼児をぶん殴るのと変わんないよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:12.23ID:JDomKVyw0
みろこれがオマイらの現実だ。46歳無職、親の年金でやっと生きてるのに、
その親さえも殺すような鬼畜だ。生きてる意味のないクズは死ね。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:50:23.00ID:JDomKVyw0
でも社畜はもっと酷いぞ。年金受給が延ばされ、死ぬまで働かされる奴隷だから。
どっちに転んでもおれたちは詰んでる。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:51:47.74ID:jUdOgg220
名前で将棋ファンの経営者が雇ってくれるとかないのか?
昭和じゃないし無理か
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:00:30.76ID:yl6ETVw/0
これを この時間読んでる30歳〜39歳ぐらいの カス系ひきこもりども 5〜10年後には

こんなケースの事件は 日常になります!  
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:28.36ID:SvXZTt/t0
中原容疑者、林容疑者とか、よく見かけるけど、容疑をかけられやすい名字ってあるんだろうか。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:03:31.41ID:SvXZTt/t0
容 の字がゲシュタルト崩壊で、ゲッターズ飯田の顔に見えてきた…
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:42:16.37ID:7rtM5iZP0
ほんとクズやな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:08:38.25ID:BvyZjhA90
どっかに「親を殺した無職」のまとめサイト無い?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:00.29ID:4QWxz22/0
またお前らの仲間か
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:10:34.80ID:4QWxz22/0
>>561
氷河期に入ってる
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:19:22.85ID:uO9I21Xz0
>>310
横からだが

>>261の「日本は、おかしい国だよ」

この前提には「他の国は正常だけど」があるはずなのに。
論理能力がまるでないじゃん。
これで他人を「頭が悪い」ってなんだよ。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:43.48ID:pqKr7SnY0
46歳の長男
他の兄弟がいたのか?
0606巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/04(水) 10:42:55.41ID:rEBtbvWz0
そりゃ就職口もないだろ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:43:26.04ID:0aj00oGr0
いま災害復旧工事で朝倉熊本は人手足りない。
40代なら日当1万位貰えると思うが。
きついけど。
交通整理員なら万年人手不足。
きついけど。
楽な仕事は無い。
おすすめは復旧工事部門。
建築修理なんか技術が身に付く。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:44:23.41ID:RBDR70Zc0
今のご時世だと、選ばなければ46歳でも就職できるだろw
高望みしすぎなんじゃねーの?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:51:55.73ID:G+0uv55g0
な?
だから30超えて無職の男は問答無用で刑務所に入れろって言ったろ?
俺の言うことをちゃんと聞いていれば絶対に起こらなかった事件
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:14:34.03ID:CtUARu1y0
介護でも黒猫でも仕事なんか幾らでもあっただろうに
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:36:08.11ID:LStedHGT0
見つからないって相当アレなんだろうな…
会話すらろくに出来なさそうなやつ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:43.42ID:pqKr7SnY0
こんなんじゃ採用されなくて当然だ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:45:03.34ID:eBeWDHP/0
仕事しろよ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:05:01.96ID:vxCwzmHs0
人手不足といっても40代はお断りだから
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:32.21ID:Qc3HrfMA0
甘やかされて育って社会の厳しさに耐えられずニート
あげくのはてに親殺しってどうしよーもねえな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:05.91ID:BLdOx5rH0
ピンちゃんうるさいよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:49.57ID:zjHKP7c30
中原誠、振り飛車の真髄を語る
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:41.21ID:jFLDZN1W0
製造者責任
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:55.52ID:Cm5JZVNG0
永世十段だっけ?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:46.70ID:jUdOgg220
>>622
現役時代は特例で永世十段名乗ってたけど
引退してるから十六世名人だね。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:54:06.39ID:IEA8+qxm0
今は有名人だもんね
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:56:12.48ID:DCzk/2Bp0
カーチャンは最後の味方なのにな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:01:07.10ID:yApzQXB40
>>601
バブル崩壊前に就職したんだからバブル期だろ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:16:08.72ID:+M/m5caN0
26年間自分の都合で甘やかしといて
突然、そろそろ働いてくれないかねえ〜と自分の都合で言い出すとこうなる
若いうちに家から追い出さないと
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:18:14.19ID:MB/nXYRS0
>>627
大卒だったらアウト
または、高校で就職してもその後、景気が悪くなったのを知らずに
会社をバブル期の雰囲気のまま辞めたのは躓いてる
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:21:08.50ID:Dsd176jB0
起こしてしまった事の重大さを後で理解するんだろうな
おまえらっていつでも世の中に適応出来ないイライラを、
突発的に感情で突っ走るからこういう悲劇が後を絶たない
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:22:05.83ID:pmDwDYcH0
永世囚人おめ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:36:53.92ID:ffjhhGu80
母親を暴行すると虐待事例として行政が関わる
こいつに就労能力がないから母親がなんとか養ってきてたけど
今回母親に暴行を働いた罰としてもれなく国から面倒を見てもらえる特典が
その原資はまじめに働いた人間から搾り取ったもの
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:39:24.31ID:i8GYB7kz0
同姓同名で将棋の世界で大活躍した人もいるというのに・・・
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:39:50.34ID:/jFwyHpU0
中原誠也?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:55:37.40ID:DQOPH2Ms0
母親、認知症だったんじゃないのか
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:11:28.04ID:I5bJJRNs0
>>1
犯人はチョンシナ
九州はすっかり大阪を超えた修羅の国に成り果てたな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:15:05.64ID:QspU1G+r0
佐賀県から出ろよ
アホか
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:19:26.68ID:14rRhKAj0
>>629
親がニートを作ってんだよな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:26:37.93ID:Qrcs6bAJ0
ああ、仕事が見つからない理由がこれだけで分かっちゃったねー
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:57.41ID:GaflgMjh0
これが本当の子孫繁栄
子供作ってよかったな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:15:25.40ID:91reQMu/0
こんな悪人はいつものように自衛隊に集団ストーカーさせて自殺に追い込もうや
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:30.08ID:ML9/8w/70
言葉の暴力がハンパ無かったんだろうなぁ・・・・・・w
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:33:50.94ID:uqCeTI9N0
分からんな。ゆっくりしてりゃいいのに。本人追い詰めてたんならやられた方の自業自得だよ。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:26.47ID:0mi2PNgf0
>>623
升田幸三の話は面白かった。
真面目に将棋の研究してて、駒音がうるさくないように布の盤使ってるとか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 07:37:06.54ID:dcSG16Jv0
46ならまだやり直せるだろ
とやり直さなければならなくなった俺が言う
しかしマクドナルドの創業者だって
それまではあったけどマクドナルド創業したのは
このくらいの年齢
カァチャン殴り殺すなんて俺にはできない
それくらいなら俺が死ぬ
死ぬくらいならやり直せるさ
コンビニバイトでも今や60代が深夜に頑張ってるんだぜ?
甘えるなと
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 09:13:32.08ID:TNijYQJA0
今こんだけ人手不足で困ってるのに仕事見つからないと。
多分コンビニ・・・底辺www、運送・・・ブラックwwwとか思ってるんだろうな、おまえらみたいに。
コンビニバイトよりド底辺で、運送トラックの運ちゃんより真っ暗な境遇なのに。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 09:56:12.22ID:d7IrKogE0
犯罪者でもないのに仕事につけないって
そりゃおかしくなるよ
コンビニだからって誰でも雇ってくれる訳じゃないし
0655sage
垢版 |
2017/10/06(金) 08:18:45.52ID:fNNOlnVC0
50の時、コンビニバイト二つの店で落ちた。
神崎だったら、鳥栖の工業団地に潜り込むのがいい。24時間だしね。
でももしかしたら、それは、経験済みかもしれない。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:23.70ID:j/nGol5V0
林葉に振られて自暴自棄か
その林葉も死にそうだし
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 10:31:24.82ID:otb+4GsE0
81歳の母親を殴り殺すような奴に仕事ある訳ないだろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 10:46:28.54ID:juCMAyYd0
>>652
働いてた会社をリストラされたとか
正社員にはつけなかったけどバイトはなんとかやってたとかなら
やり直せないこともないけどね
ある程度規則正しい生活出来ることって何気ないけど超重要なスキル
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 10:58:01.88ID:5jBdaebn0
気のせいかもしれんが、この手の事件ってわりと親子の年齢差が離れている印象があるな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:54.71ID:z1YKbeAp0
ジャップ=カス
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:03.16ID:NstILPz80
>>2
粗防犯だけど、レイプじゃないし尊属相手なんで残念だけど、日本人かな?
あとは顔とか経歴、嗜好で判断するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況