X



【立憲民主】枝野代表、ニコ生で党首握手を一時拒否 「これから戦う相手にそれはできない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/10/08(日) 06:59:47.72ID:CAP_USER9
カメラマンからの握手の求めに、枝野代表から反対の声が出て一度は握手不成立となったが、後に小池代表がリードして握手した=7日午後8時45分、東京・六本木のニコファーレ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171007002975_comm.jpg

立憲民主党の枝野幸男代表は8日、ニコニコ生放送で中継されたネット党首討論会に参加し、同席した安倍晋三首相(自民党総裁)の政治姿勢などを批判した。立ち上げたばかりの立憲民主党のツイッターのフォロワーが急増するなどネットで人気急上昇中の枝野氏。討論会では、他の党首たちとの握手を拒否する一幕もあった。

「誰かが決めて押しつける、これは本当の民主主義ではない。そうしたやり方をすると国民が分断され、排除され、排斥され、社会の力は弱くなる」

枝野氏はこの日の討論会で安倍政権との対決姿勢を鮮明にするとともに、こうも語った。枝野氏が立憲民主党を立ち上げるきっかけともなった、希望の党と民進党の「合流」をめぐる混乱が念頭にあった模様。討論会に同席した希望の党の小池百合子代表(東京都知事)が主導した民進党出身者に対する「排除の論理」を皮肉ったとみられる。

枝野氏はさらに「私たちは草の根の一人ひとりの国民の声に寄り添う、そして永田町の内側ではなく、国民の側をむいた新しい政治の流れをつくりだしたい。ぜひ多くの皆さんに、この新しいチャレンジに一緒に加わっていただきたい」と強調した。

討論会が終わると、党首らが記念撮影に応じる場面になり、カメラマンから握手を求める声が飛んだ。枝野氏は「これから戦う相手にそれはできない」と拒否。小池氏や公明党の山口那津男代表らは手を引っ込め、会場は堅い雰囲気に包まれた。

しばらくして小池氏が「やっぱりいいじゃないですか」と促すと、枝野氏も手を差し出し、安倍首相始め全ての党首が握手に応じた。

配信2017年10月7日23時34分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKB77DP0KB7ULFA004.html

★1)10月7日(土)23:54:12.79
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507400320/
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:04.30ID:kprVihSh0
>>5
あんなの改憲と呼べるのか?
まやかしもいいとこじゃん
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:11.82ID:W2+sCdlh0
>>264
民主の時にコツコツ株買って、安倍になったら2倍くらいで売れたから、感謝してる。
あと海外旅行の割安感すごかった。

ただ民主政権があと二年続いてたら日本の製造業全部死んでたな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:16.79ID:39uT0jXf0
枝野だけじゃなくメンバーの顔触れも胡散臭いからな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:29.13ID:PpEoFlOr0
スポーツでもそうだけど握手はフェアであることの証みたいなもんだろうに
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:37.23ID:geaI6Dpb0
これだけは革マル派に同意。
選挙が終われば手法は違えど等しく国家国民のために働くなら握手もありだが、
共産党や社民党や立憲民主党は明らかに反日左翼政党、選挙が終わっても敵。
そんなヤツと仲良くしてんじゃねーよ、温すぎる。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:42.64ID:iaWmhbPE0
正々堂々と戦うことができないから握手できないんだろう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:46.15ID:A6T9I98Y0
>>309
自民・公明・維新・希望・こころ VS 共産・立憲・社民

基本的にはこれだったと思うけど、左巻きの頭の悪さが目立ったよね
ちょくでやりあうとほんとパヨク側は悲惨
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:58:11.64ID:porrus/q0
>>1
飛べない豚はただの豚だ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:58:14.15ID:o51Mj2s80
何でこういう結果を出せないやつらが居座るんだよ
世の中がよくならない原因だぞ
民主党と共産党とその他雑魚は辞めさせろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:58:35.24ID:5P2IMvBNO
報ステは身内の朝日がどんな記事出したか確認せずに握手拒否は安倍がやったと捏造してしまう
0338小池百合子が特別秘書に任命したのは野田数
垢版 |
2017/10/08(日) 07:58:39.39ID:j4aySND00
>>330
細野モナの今の彼女と一昨年の彼女。→ https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28990717.html
    ↓
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
(国会審議から逃亡解散の安倍、党首なのに立候補しないで逃亡の小池=日本会議の防衛利権屋詐欺師コンビ)

日本会議国会議員懇談会特別顧問の安倍晋三と同じく副会長の小池百合子の詐欺師コンビが国民を欺いて逃げてしまった。
逃亡したのである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28991703.html
極右元都議の野田数が特別秘書の都知事小池百合子は訳がわからない党を立ち上げたと思ったら、自分が党首なのに立候補はしないと逃亡してしまった。
政権を取ると言いながら自分は選挙には出ないと逃げ回っているのである。
はぁ??
何という無責任、何というデタラメ、
あたしが党首よと言いながら立候補はイヤという滅茶苦茶、無責任の極みなのだ。
それで政権を取るとか改憲にハンコ捺せとか次の次とか200人立てるとか金持って来いとかアタマがオカシイとしか思えないようなことを喚きながら完全逃亡してしまった。
日本会議の盟友安倍晋三と小池百合子、国民愚弄のあり得ない無責任な逃亡劇である。
まさか、
こんなもんに投票する有権者はいないだろうな?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:13.40ID:ixhx5gEO0
民進党のゴミクズが選別されてできた政党だからな よっぽどだよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:21.55ID:paT5EqVe0
日本の場合リベラルというのは、都合のいい言葉で
パヨクをリベラルだー、と言い張ってるだけですからw
グローバルスタンダードのリベラルと、日本で使われているリベラルは
天と地ほどの意味合いが違う
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:40.77ID:wAIRglm70
猪八戒のこだわりは小せえな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:41.92ID:porrus/q0
豚足だから握手できない説
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:50.76ID:H5SZcGUv0
舌も短い肝も小さいで政治ができるはずもない
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:19.06ID:K40XHXam0
>>339
絶対に入れちゃいけないのに生かそうと必死だよな、今のマスコミw

30年後にはいなくなってると思う
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:19.77ID:A6T9I98Y0
>>338
で?お前はどこの党の支持者なの?

D:PggZt4E/0のハゲと同じ立憲民主党なのか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:53.32ID:o51Mj2s80
結果を出せない議員をいつまでもやらせるな
選挙区の馬鹿はよく考えろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:12.85ID:lhDC72dc0
これ気をつけないと
安倍が小池の握手を拒んだかの様に
捏造されるぞ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:16.78ID:j/Hv+YSS0
立憲民主党は
埼玉5区の枝野だけはどうなるかわからんが
ほかの小選挙区は壊滅だろうな
しかし比例であと2人ぐらいは生き残るのではないかな?
だから3議席はとれるとおもう
それでも参議院の議員がいるから政党要件は満たせる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:18.23ID:porrus/q0
>>345
つまり自虐ネタでいいのかなwwww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:24.69ID:EWVyqUdG0
  
    /  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |   革マルの俺が自民、公明、希望、共産と握手するハズがない!
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)  握手するのは北のロケットマンだけだ!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)  目指すのはあの菅直人内閣の再来だ!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\  菅総理、俺が官房長、辻元が総理補佐官の極左政権の再来だ!
   `/ > |<二>/ <  ∧
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:41.41ID:sr3hJPgN0
こいつ、都知事選のあとの撮影問題とか、全く見てなかったのか?
あれで自民党都議連の幹部が総辞職する事態になったというのに。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:12.12ID:O2DCi2oG0
>>349
既にやられてるよ。

もう左翼は滅ぼさなきゃダメだな。、
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:16.45ID:TmsWvGEH0
>>328
門前払いされた後も
散々小池にラブコール送ってた阿部知子とか無所属で出ると言ってた辻元とか
泥船から逃げ出したドブネズミ達が
新しく見つけた泥船としかなw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:16.94ID:N8d1E5260
http://blogos.com/article/250778/

小林よしのり
佐高信氏が山尾志桜里を応援

昨日は佐高信氏と月刊「俳句会」で対談したが、佐高氏は山尾志桜里氏の選挙戦を応援したがっている。
わしは20日に愛知7区に行くことになっているが、佐高氏も来るかもしれない。
支持者には高齢者が多かったから、説得に有効だろう。

しかし小池百合子の評判が急激に落ちている。
風は逆に吹き始めた。
この状態で、本当に自公の過半数割れを達成することができるのだろうか?
やっぱり安倍政権でいいやと国民に思わせやしないか?
希望の党が自公の議席を上回ることは無理。自公との連立しかなくなる。
石破茂を担ぐならそれでもいいという気がする。

わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい。

辻元清美氏から応援を頼まれたが、「ゴー宣道場」があるから、今週末は無理だ。
来週いっぱいで『ゴー宣Special』のコンテを上げるのが目標だから、
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:17.45ID:HddQKv4d0
馬鹿じゃねえのマジで
狭量なことアピールしてどうすんだ?

この行為だけで何票失ったんだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:24.98ID:porrus/q0
そもそも枝野の席があるのかどうか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:26.01ID:39uT0jXf0
福島のとき「直ちに影響ない」と言ったが、それ信じたせいで影響出てる事どう思ってるんだろ?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:47.80ID:ixhx5gEO0
はっきり言うけど有害政党だよ枝野くん
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:03:02.84ID:IOnhxv0u0
>>1
しばらくして小池氏が「やっぱりいいじゃないですか」と促すと、枝野氏も手を差し出し、安倍首相始め全ての党首が握手に応じた。

やっぱり女性いると違うな
小池百合子は本当に見せ方わかってるね
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:03:47.07ID:O2DCi2oG0
>>360
アベノセイダーズしてるんじゃね?
当時の最高責任者の一角なのにな。そういう連中だよ。

素晴らしいボトムアップだな。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:08.79ID:o51Mj2s80
結果を出せない、出す気もない奴を当選させるな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:09.31ID:5P2IMvBNO
朝日「枝野が拒否」
報ステ「安倍が拒否」

朝日&報ステ「「え?」」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:20.24ID:ixhx5gEO0
立憲民主党は一掃すべき
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:26.95ID:YctE5WCSO
報道2001見たら、安倍氏のせいにしててびっくりした。枝野は写しもしなかったぞ。小池持ち上げていた。これこそ印象操作じゃね?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:51.31ID:ASgkfuN20
小池さんからの握手を安倍さんが拒否ったんじゃないの?テレビでやってたけど
両親が「安倍は小さい男だな!」って苦笑いしてた
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:05:25.11ID:eE19OKY40
>>1
こいつらマジで日本人じゃないよな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:05:33.62ID:O2DCi2oG0
小池以外の全野党の好感度下がったイベントだった。

あれ見て自民に入れないのは池沼だわ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:05:40.80ID:ixhx5gEO0
共産党だけで沢山です
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:07.17ID:ua+BcXSX0
>>236
握手拒否報道された自民都議があんなんなったんに拒否するほうがおかしいわ
まんまと小池の小道具にされに行ってるようなもん
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:07.52ID:j/Hv+YSS0
>>345
こっちのほうがニュースバリューが高いな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:26.65ID:cjWxBp5i0
>>326
改憲の事実が欲しいんだ
何でも良いんだ。
とりあえず改憲が出来ればGHQ 憲法から抜け出せる。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:36.54ID:A6T9I98Y0
衆議院議員数15人程度の共産党未満の政党なんだから、革マル枝野はもっと謙虚になれないかな?

もしかしてツイッターのフォロワー数をまじで大人気とか思ってるわけじゃないよね、ね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:07:05.69ID:N8d1E5260
https://twitter.com/nhk_news/status/916519738909569025

NHKニュース‏
【北朝鮮情勢】
ICAO=国際民間航空機関は、北朝鮮が弾道ミサイルの発射を繰り返し
航空機の安全な運航に重大な影響を及ぼしているとして、
厳しく非難することを全会一致で決めた。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:07:37.25ID:WFFwr3aI0
チンポコ極小男w
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:08:01.69ID:YctE5WCSO
これ自民党は抗議した方がよいよ。
やるなら枝野のセリフから皆固まったの省くなと。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:08:39.44ID:39uT0jXf0
小池に党を乗っ取られた残党のリーダー程度だろ枝野
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:31.06ID:j/Hv+YSS0
小池が手をクロスして握手してるのは
安倍と右手で握手して
志位と左手で握手するためなのかね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:11:40.05ID:PlPpQ9Gn0
信念を持って拒否したのかと思ったらちょっと促されただけですぐ応じたんだな
コロコロコロコロコロコロコロコロ党籍と同じで落ち着かない奴だ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:11:54.68ID:bgy60LZb0
いくら選挙戦だからといって
握手拒否はないよ。

選挙以前に日本国で協力しあう大前提は忘れてはいかん。

主義主張が異なっても日本国民として相手をリスペクトするから民主主義が成り立つ。
握手もしない、お前は敵だ、とか
それは日本国をバカにしすぎだ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:11:57.93ID:A6T9I98Y0
>>325
ハゲ召喚!

立憲民主党の議席ってなん議席くらい取れそうなのか?ちょっと言ってみろよハゲ

やっぱり2人の工作員はほぼ同時に消えたな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:12:58.50ID:avLwm93L0
流石シンガポールさんまじカッケーっす
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:08.08ID:DWVxpGhI0
穴の穴の小さい男とはまさにこの事
勝ち負けの云々はともかく、握手くらいは当たり前
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:30.17ID:9QFjTP7J0
憎しみあいの殺しあいでもする気なんだろうな。
この心の狭さでは他国と話し合いで物事解決とか無理だろうに。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:31.31ID:a4HnPVvY0
>「誰かが決めて押しつける、これは本当の民主主義ではない。そうしたやり方をすると国民が分断され、排除され、排斥され、社会の力は弱くなる」


じゃあ、お前らの政策なんて何一つ通させない
たった一つも通させない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:33.44ID:DWVxpGhI0
ケツの穴の小さい男な
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:38.80ID:PlPpQ9Gn0
政治を私利私欲の権力闘争としてしか考えていないからこういう発想が出てくる
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:39.96ID:porrus/q0
>>385
ほんこれ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:13:44.85ID:41vt+kMQ0
カメラの前でそんな事をいって
選挙アピール的に何のメリットも無いのがわからない上に
選挙とか関係ない信条だ!とするなら
貫き通すわけでもなく結局握手してやんの
なんなんだ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:07.45ID:QL63P4RQ0
子どもかよw

右手で握手して、左手で刺し56せばいい
そのくらいの考えできないのか?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:14.47ID:ixhx5gEO0
日本人には必要ね〜わな枝野くん 転職をすすめるよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:14.80ID:vNdYENrb0
ボクサーが計量時に相手選手と握手せずににらみ合うみたいな演出でしょ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:27.34ID:YqHEBRY10
一旦拒否した握手すら小池に促されて握手、自分の新年簡単に曲げちゃう党首wwwwwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:43.95ID:ArdHwRZz0
公明党山口代表「いっけん民主党」
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:49.29ID:5P2IMvBNO
枝野が拒否したのに安倍が渋ったように見せる報道マジック凄いわ
そんな事するからテレビ信用されないんだけどね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:52.93ID:3TvXqjwc0
宿主が爆散して露わになった寄生生物のコロニーよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:15:18.55ID:PggZt4E/0
>>393
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党擁護ではなくて、安倍晋三と麻生太郎を擁護している奴は

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)在日韓国人である自民党ネトサポだけな、一行20円かかっているので必死

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)一般の日本人が安倍や麻生を擁護する義理も理由も無いのがその理由

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ここに自民党ネトサポが湧いているって事は、安倍から工作の指示が出ている証拠

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)つまり、森友と加計の事件は安倍晋三が完璧に関係していることを認めている証拠だ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ヌケサクのバカ安倍とバカサポ行動パターンそのもの

[改行]

自民党ネットサポーターズクラブ (通称 ネトサポ バカサポ パヨク T2)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

・会員数:約1万人
・事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
・最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三

・ネトサポ は 1ツイート 27円 の歩合制だそうです。国民の血税を投入?
・ネトサポは 2ちゃんで 1行 20円 の歩合制だそうです。
・2ちゃんねるでのマスゴミ批判には自民党員も必死に投稿中です。


パヨクガー ミンスガー 共産ガー 日教組ガー 安倍ちゃんマンセー 麻生先生マンセー
石破は器じゃない! 岸田には無理! 安倍ちゃんの代わりは居ない!

落とせるものなら落として見ろ!→惨敗→支持率三割はマスゴミの陰謀ニダー< ヽ`Д´ >


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党は日夜、情報操作 印象操作 で、安倍の犯罪を擁護し日本国民を騙し続けています。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:15:33.32ID:2ZGvUd5O0
有権者にどう写るか
どうやって票を獲得するか
敵なんて言って有権者がお前に投票するかよw
そんなだら政権とっても何一つ出来ないんだよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:15:56.24ID:RhKgpoKuO
>>345
ひるおびに続きまた反日サヨTV局が捏造報道してる
意図的なねじ曲げ報道は放送法違反だし選挙違反じゃないのか
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:16:25.76ID:wjPXA+8J0
そもそも握手しないって思考が意味不明だけど、ちょっと強く言われたら折れるとかもうダメダメじゃん
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:16:46.03ID:BP3E2MVv0
スポーツじゃ、「フェアにやろうな」っていう意思表示でお互いに握手するけど?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:01.56ID:X5UsEiac0
立憲 : 金融緩和 財政政策 地方や労働者に金を
希望・自民 : 庶民死ね

そりゃ握手なんか無理よ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:14.90ID:ixhx5gEO0
ゲテモノ集団
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:19.97ID:o51Mj2s80
万年野党で安穏と議員生活をしながら貧困を語るとか笑止千万
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:40.85ID:A6T9I98Y0
>>410
さすがプロの工作員

反応スピードがちがうねぇ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:07.74ID:OpDvrjA90
すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)がコメント。
共産党は、北朝鮮の補完勢力と言うよりは工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:14.24ID:X5UsEiac0
>>414
裁判でも原告と被告が握手するの?
天秤に乗っているのは国家予算権 200兆 × 4年の現ナマだぞ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:18.11ID:kW27Bb5W0
人格的に嫌がらせしてやったのか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:19.95ID:PggZt4E/0
>>418
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党擁護ではなくて、安倍晋三と麻生太郎を擁護している奴は

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)在日韓国人である自民党ネトサポだけな、一行20円かかっているので必死

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)一般の日本人が安倍や麻生を擁護する義理も理由も無いのがその理由

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ここに自民党ネトサポが湧いているって事は、安倍から工作の指示が出ている証拠

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)つまり、森友と加計の事件は安倍晋三が完璧に関係していることを認めている証拠だ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ヌケサクのバカ安倍とバカサポ行動パターンそのもの

[改行]

自民党ネットサポーターズクラブ (通称 ネトサポ バカサポ パヨク T2)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

・会員数:約1万人
・事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
・最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三

・ネトサポ は 1ツイート 27円 の歩合制だそうです。国民の血税を投入?
・ネトサポは 2ちゃんで 1行 20円 の歩合制だそうです。
・2ちゃんねるでのマスゴミ批判には自民党員も必死に投稿中です。


パヨクガー ミンスガー 共産ガー 日教組ガー 安倍ちゃんマンセー 麻生先生マンセー
石破は器じゃない! 岸田には無理! 安倍ちゃんの代わりは居ない!

落とせるものなら落として見ろ!→惨敗→支持率三割はマスゴミの陰謀ニダー< ヽ`Д´ >


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党は日夜、情報操作 印象操作 で、安倍の犯罪を擁護し日本国民を騙し続けています。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:19:35.41ID:ixhx5gEO0
日本人の美意識が立憲民主党の存在を許さないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況