X



【滋賀】「反省忘れず、対策に終わりない」 大津いじめ自殺から6年、越市長ら男子生徒の冥福祈り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/11(水) 12:07:14.81ID:CAP_USER9
いじめを受けていた大津市立中2年の男子生徒=当時(13)=が同市内の自宅マンションから飛び降りて自殺してから6年となった11日午前、越直美市長や市職員ら約50人が市役所で黙(もく)●(=示へんに寿の旧字体)(とう)をささげ、男子生徒の冥福を祈った。

越市長は「男子生徒の無念さ、事件の反省を忘れてはならない」と話し、いじめ対策の取り組みについては「対策に終わりはない。大津市だからこそ、しなければならないことをする」と述べた。

男子生徒の自殺をめぐっては、遺族が加害者とされる元同級生らを相手取って民事訴訟を起こしており、当事者への尋問が大津地裁で始まっている。

配信2017.10.11 11:13更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110035-n1.html
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:29.36ID:B2SOLegU0
>>227
>>226
キチガイだな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:38.85ID:xISWO3AP0
>>229
信じる前にソース確認した方がいいぞ
オレはデマって結論づけてるがな
頼むから本当のことを書いてくれや
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:49.96ID:l24ibLt60
ねえ、お前達は集団でデマ流してこの事件を有耶無耶にしたかったの?
いっぱいお仲間が捕まったね
殺人未遂で少年院に入れられた奴までいるじゃん
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:45.32ID:Wco7g5LM0
デヴィ夫人まで参戦したよね
実名晒して165万円賠償させられたね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:28:35.23ID:CuMpR6h/0
お前らの正義でいじめを暴くんじゃなかったのか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:16.36ID:Wco7g5LM0
海外に核酸するとか裁判費用のカンパ呼びかけとかやってたな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:28.17ID:anMN7rMA0
>>231
事実じゃん


大津いじめ事件での記述

> この中学では、担任は、ハングル教育に力を入れていたようだ。副校長によると、
>修学旅行は韓国に行っているため、教師はみな何らかの形でハングルに関わっているのだという。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:37.67ID:UP0hMAkA0
>>237
教科に入ってないから違うだろ
担任が悪いだけ
必修ってデマが流れてたぞ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:47.79ID:anMN7rMA0
>>231
さらにこんな記述もあったわ


>「彼が以前いた大学の附属中学では、韓国語の教育に力を入れるなど熱心だったそうですが、
>この中学に移ってからは次第にそうした熱がなくなり、無難にやり過ごす態度が目立っていたようです」(PTA関係者)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:23.46ID:r5gQ8r9o0
>>237
ソース元をちゃんと提示して
その記事の信憑性が知りたい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:14.67ID:anMN7rMA0
>>238
デマっていわれたから事実か調べたが、少なくとも下の行は事実って話だよ
勝手にハングルを教える在日教師がいる 


6 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/11(水) 12:09:08.23 ID:s4i7XmOU0
カリキュラムにハングルがあったり
教師が自主的にハングル教えてる地域?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:59.93ID:jAcPixE70
>>239
それ、オレも見たんだがソース不明なんだよな
森山がハングルに入れ込んでたのは本当みたいだが、いじめと何の関係があるかも分からんし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:41.35ID:k8lMuhBB0
5年目の時に謝罪なしで裁判やっとって今もやってるってことは
いじめ殺人犯のつかまろくんたちこのまま逃げ切る気やろな

謝ったら負け!なんだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:42.33ID:1PsEO2wB0
>>242
ソース出せって言われたのになぜURLを貼らない?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:54.78ID:anMN7rMA0
>>240
昔の記事だからソースも消えてるんだよw 検索してくれ


これ
J-CASTニュース 7月13日(金)19時52分配信http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120713-00000
 男子生徒の自殺を巡り、滋賀県大津市立中学2年の担任教師が自ら説明しようとしないことに、
疑問が噴出している。写真週刊誌の取材にも、軽く流していたというのだ。

これ
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130829.html
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:46.36ID:OQgy9Mpf0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない無責任三馬鹿トリオ★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。ドリフのコント並み。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |


左派や仕事の出来る政治家の時に大天災や事件を起こすのがイルミナティのセオリー。
安部や小池、麻生、小泉みたいな馬鹿で右派で売国に貢献する人間には惨いことはしない。
どうせ安部がとんずらして石破や岸田、野田が総理になった時に北のミサイルが打ち込まれる羽目になる。
安部はトランプの軍事行使を容認した責任を一切取ることはない。

4t3434
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:05.38ID:o6JNZq1J0
はい、どうぞ

滋賀県の中学校で韓国語が必修科目にあり韓国文化が教科にあると聞きました。
真実なのでしょうか?
また、滋賀県以外にもその様な地域があるのでしょうか?
も… - Yahoo!知恵袋 https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1098801650
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:18.72ID:bZpCSm310
>>246
それ、デマ!
信じてたのw
そんなの大津の卒業生に聞きゃわかることなのに一切そんな話はない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:06.98ID:anMN7rMA0
>>248
何の反論にもなってないねw


韓国語教育に熱心だった在日教師がいるというニュースソースがある

終了
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:42:52.55ID:anMN7rMA0
>>250

はいはい、デマというソースを出しましょうね


こっちは  ソース を出していますよ?w
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:15.21ID:anMN7rMA0
ほかにも同文だがソースがあったねえ


https://www.j-cast.com/2012/07/13139439.html?p=all

> この中学では、担任は、ハングル教育に力を入れていたようだ。副校長によると、
>修学旅行は韓国に行っているため、教師はみな何らかの形でハングルに関わっているのだという。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:22.01ID:bZpCSm310
>>249
これ読めばわかる

関係者の処分
事件に関連して学校で5人、教育委員会で2人の処分が行われたが、いずれも軽微なものであった。
事件発生時の校長は、2013年2月26日に男子生徒へのいじめに適切に対応するための体制づくりを怠ったこと、教員らへの指導・監督を怠ったこと、保護者や社会に説明責任を果たさなかったこと、以上の責任に対して減給10分の1(1カ月)の懲戒処分を受け、同日に依願退職した。
事件当時の教頭2名が文書訓告、被害者の在籍していた学年主任が厳重注意処分となった。 教育長および教育部長は減給相当の処分と判

「大津市中2いじめ自殺事件」の記事を @Wikipedia で読む: https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E5%B8%82%E4%B8%AD2%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E8%87%AA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6?wprov=sfta1
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:30.27ID:anMN7rMA0
片山さつき氏のコメントもデマですか????wwww
政治家の発言を捏造するとはすごいですねw


https://www.j-cast.com/2012/07/13139439.html?p=all

>ネット上では、なぜ英語習得も中途であるはずの中学校でハングルなのかとの疑問が出ており、
>自民党の片山さつき参院議員も、「かなり変わっているな」と違和感を持ったことをブログで明かしている。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:17.67ID:r5gQ8r9o0
>>252
悪魔の証明はできん

>>251
ほう、何でも鵜呑みにするんだな
じゃあ、大津の中学生に聞け
ハングル語の授業があったか
先生が片手間で教えたとかは知らんが
本当にあるなら教育委員会のページに載ってるはずだが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:47:05.28ID:anMN7rMA0
>>256
いや、だから片山さつき氏のコメントもデマなんですか????wwww
政治家の発言を捏造するとはすごいですねw


https://www.j-cast.com/2012/07/13139439.html?p=all

>ネット上では、なぜ英語習得も中途であるはずの中学校でハングルなのかとの疑問が出ており、
>自民党の片山さつき参院議員も、「かなり変わっているな」と違和感を持ったことをブログで明かしている。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:08.19ID:p0Kke4eW0
束麻呂いま何してんの
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:42.88ID:jAcPixE70
>>253
ジェイ・キャストってデマ発信源として有名じゃん
ジェイキャスト デマ で検索してみな
大津の教育委員会に問い合せたらいいよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:13.73ID:anMN7rMA0
つまり


大津いじめ事件の担任は、韓国語教育に熱心なあっちの国のゴミクズ在日教師だった、ということですよw


そういうことです
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:52:20.88ID:iZciZpxb0
>>259
だから、お前達が目の敵にしていた、教育長や校長ら責任者は、退職金受け取って頰被りしたんだよ
本当に馬鹿だな
何やってたんだよw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:30.68ID:CmA5+TEu0
>>261
お前、自分で確かめたのか?
そんなの学校関係者に聞けばわかることだろ
嘘ついて何がしたいんだ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:16.48ID:8wun8/Lw0
>>264
尚更簡単に調べがつきそうだね
大津ではハングルを授業科目にしてるか
まあ、こんだけ地元民が否定してるから嘘だわな
俺が聞いてみようか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:57.49ID:CmA5+TEu0
総合学習でどの言語を教えようが自由だし正式な教科にはしてないよ
大袈裟に伝わってるだけ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:04.14ID:rwP30sZr0
>>257
だからよ、総合学習でやったことがあるだけだろ
ちゃんと調べろよ
取材する側もわざと誤解しやすい書き方で火種になるの狙ってるから

韓国に修学旅行に行くのとか他でもはやったんだよ
地域ぐるみでやってる訳じゃない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:09.17ID:IUGoZg+J0
対策?、まず屑どもに賠償払わすように街ぐるみで仕向けろとw
所詮街にとっても他人事だろこれ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:46.46ID:jAcPixE70
小耳に挟んだ噂ですが、大津赤十字病院をスルーして済生会滋賀県病院に搬送されたというのは本当ですか?
そこに加害者の祖父が警察OBとして勤務していたとかw
だとしたら加害者と関係者が申し合わせた隠蔽ですねw
殺人事件なんでしょうか?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:50.87ID:bZpCSm310
>>269
は?裁判もいずれ結審するよ
何ならカンパwしてやれ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:51.14ID:l24ibLt60
なあ?お前らはこのいじめ事件をどうしたいの?
「また大津か」「やりすぎるなよ」って書き込みたいだけ?
つかまろ許せんってか?
自分よりクズを叩いても徳は積めんぞ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:21.24ID:UHL37ZCk0
いろんな板にどうでもいいスレ立てて、あることないこと言いふらしてたよな
ネットde真実、ネットde世直しってか?
情報拡散とか何とか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:31.91ID:Fu2mov3U0
学校なんかに任せるからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

速攻警察と弁護士に相談して、刑事民事で徹底的にぶっ潰してやればよかったものをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:33.91ID:dsnFdH8T0
>>275
草大量に生やすだけあって馬鹿だな
被害者は亡くなっていて遺書もないんだぞ
まさに死人に口なしだ
お前が弁護士だったらどう立証するよ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:34.84ID:ExBgJh/G0
>>275
届出や依頼して済むなら未解決事件などないんだがな
今回はメディアが取り上げたんで動かざるを得なかったんだよ
いじめと自殺の因果を証明するのは遺書がないとなかなか難しい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:55.50ID:Birb6VON0
笑顔の練習!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:44.11ID:m0oquJ5Q0
皇子山はチョンコの国とチョンコ語をならうカリキュラムがある。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:36.12ID:u7aRycae0
今でも検索すると簡単に顔写真が出るんだな
そういう意味では対策に終わりなしか…
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:49.67ID:YxMUJPZ20
何でもかんでも韓国韓国
どんなニュースでも嫌韓に結び付けたがるネトウヨ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:49.30ID:CmA5+TEu0
>>279
大津市には朝鮮人が何人住んでるの?
そんだけ自信満々なら答えられるよね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:33.15ID:m0oquJ5Q0
滋賀には30000人の朝鮮人が不法占拠した。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:44.43ID:ZTnOUOMO0
>>283
いつも一日中朝鮮人のことを考えてるの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:54.46ID:ZTnOUOMO0
>>283
お前って朝鮮を宣伝する工作員?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:10.84ID:5aFV4cSI0
で、、その男の子帰ってくんの?www
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:47.37ID:dYbHLO/x0
>>284
朝鮮に帰りたくてこんなことしてるの?僕の仲間は皆が思ってるより多いです、滋賀県の仲間よ名乗り出よってw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:43.65ID:dYbHLO/x0
>>287は安価間違い
>>283
ID:m0oquJ5Q0
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:56.90ID:UHL37ZCk0
いじめなんてどうでも良くてネットではしゃぎたいだけだろ
だから地域叩きとか平気でする
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:04.93ID:m0oquJ5Q0
朝鮮人ヤクザにビビって人殺しを隠蔽したのが
事の真相だよ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:03.18ID:zNn8ALOG0
本当に朝鮮のことだけを考えて生きてるんだね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:18.98ID:/Vpk6uAB0
また大津
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:16.24ID:E7XK2HtT0
イジメは創価と教育委員会創価メンバーの計画的犯行
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:45.93ID:7uAmSJ7E0
滋賀県民は人間性が腐り切ってるよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:39.38ID:8CPEc5gv0
越さんにフェラやってもらったら3秒もたなかった
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:45.74ID:/WIbwJLr0
つかまろは今20歳前後か?
まともに高校行けなかったんだろうな あの3人は
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:16.05ID:vJGv1N7e0
薄い血も含めると大津の8割はチョンってのは本当なのか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:26.17ID:dsnFdH8T0
あれから6年も経つのに粘着してる厨がキモすぎる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:13.08ID:jF6mv1Fh0
きむらつかまろとかが、バットで後頭部を殴られて死んでくれれば、この話題も終息するんじゃないかな?

>>299
お前、ちょっと行って殺してこいよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:24.37ID:jF6mv1Fh0
>299

木村束麿呂くん
山田晃屋くん
小綱健智くん

三人いるから、どれも仲間外れにしちゃ駄目だぞ!
イジメイクナイ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:55.41ID:23Iqalh00
>>300
どこに?頭おかしいのか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:40.74ID:UDOFs2oJ0
捕まろ何やってんの
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:25.64ID:WXrUtCPH0
この事件のせいで大津のイメージが悪くなった
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:57.16ID:23Iqalh00
>>306
お前か!見ててやるからもっとはしゃげよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:11.88ID:23Iqalh00
>>307
なってないよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:06.55ID:W+ZM7TpK0
これ検索すると性的いじめも含まれてるな。
かわいそうに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:07.47ID:GFxUby6c0
>>310
いじめをする奴はホモっ気もあるからな。
ツカマロたちは被害者の乳首を血が出るまでつねったり、
琵琶湖でオナニーさせたりしてた。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:08.45ID:KU7NqZZM0
>>311
釣られてやったぞ
お前を馬鹿にしに来たんだ
もっと踊れ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:14.24ID:U2Gt16jR0
ここで騒いでる奴ってデマ流した奴らだろ?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:38.21ID:KU7NqZZM0
>>315
デマ流したのか?

≪刑事訴訟・罰金30万円の有罪判決確定済み≫
【大津・いじめ自殺】「いじめた少年の祖父」ネットに誤情報 元警官が被害届
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321602/
【大津中2自殺】無関係の人をネット中傷 2人書類送検へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349240027/
名誉毀損罪で男略式起訴 大津中2自殺巡り中傷
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO52472220W3A300C1CC1000/
≪民事訴訟・2013年11月に慰謝料など165万円の損害賠償を求めて提訴≫
【大津いじめ】「加害者の祖父」とされた男性「無責任な書き込みが与える苦痛を知ってほしい」 書き込んだ男を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383884204/
大津中2自殺、中傷被害で男性が提訴 ネットに「いじめ側祖父」 
http://www.47news.jp/localnews/shiga/2013/11/post_20131111151643.html
≪民事訴訟・デヴィ夫人に慰謝料165万円の損害賠償命令判決≫
【大津中2自殺】デヴィ夫人に165万支払命令 「加害少年の母親」と称してブログに無関係な人の顔写真を掲載 神戸地裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392618291/
【大津中2自殺】慰謝料支払い命令に「控訴する意向」デヴィ夫人、ブログでコメント
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392643066/
≪爆補予告の高校生を逮捕≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
≪虚偽書き込みで会社員を書類送検≫
【社会】大津いじめ自殺事件で無関係の女性を「加害者の親族」と虚偽の書き込みをしたとして会社員を書類送検
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353295771/
【社会】大津いじめ自殺、「ブログで事実無根の中傷」…容疑男性を不起訴、理由は不明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356437819/
ネット虚偽書き込み不起訴に不服 大津市内の女性検察審査会に申し立て
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130118/waf13011822250035-n1.htm
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:24.10ID:KU7NqZZM0
追加

≪殺人未遂容疑で逮捕・中等少年院送致≫
【社会】 「いじめ隠蔽、許せない!」 あの大津市・澤村教育長、殴られる→大学生逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344994072/
【社会】大津いじめ、教育長襲撃の元大学生を家裁に送致
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355485133/
【社会】大津市教育長殺人未遂:ハンマーで殴った少年を中等少年院送致、保護処分に[2/5]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360026873/
≪威力業務妨害容疑で逮捕・少年鑑別所収容≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
【大津・中2自殺】中学に爆破予告をした高2男子を家裁送致、少年鑑別所へ収容へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345223949/
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:18.49ID:rs16tBMe0
>>49
拉致監禁のカブの家の防犯屋ものうのうと営業してるからな〜
犯罪者は図々しいってことよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:08.42ID:/i3kLbfG0
集団イジメ殺人の滋賀県ですか・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:06.01ID:U2Gt16jR0
>>319
お、お前の独演会か
もっと頑張れ
何されたんだ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:58.47ID:d9AbDDVJ0
>>321
殺人なら証拠出してな
もう嘘は懲り懲りだわ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:17.31ID:U2Gt16jR0
>>324
お前の事じゃねえの?w
大津に嫌な思い出でもあるのかよ?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:14.22ID:i6a22nqJ0
>>324
おお、つかまろくんじゃないか
今まで何してたんだ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:41.96ID:OTjYrZka0
>>324
もっと書けよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:21.59ID:c/DKwhMB0
大津いびりして嘘こいて捕まった奴きてるな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:31.91ID:oEXXg5re0
森山進先生、お元気ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況