X



【速報】東証は東芝の特設注意市場銘柄指定を解除 上場維持の方針を固める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:57.75ID:lSpd8oy90
こんなの間違ってる恥を知れ

今の日本はおかしい、間違っていることが堂々とまかり通る国になっている
凄く憤りを感じる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:14.68ID:GCXCCaeD0
てかつい最近こないだの有報に誤りがあるって言ってたじゃん
あれ検証しないで上場維持決定とかもう初めから決まってたてことやん
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:20.52ID:jv/GAijr0
>>425
ハイマン・G・リコーバー米海軍大将

海軍原子力局長+原子力委員会海軍局長

Dual Hatという

立派なのは、きわめて厳しい安全基準を要求し、一回も原子力事故を起こさなかった。
(ソ連は数十回起こしている)
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:35.44ID:Q9ua0kZS0
天皇家と安倍首相、麻生副首相という日本のトップ3が全て親戚関係です
第二次大戦前は成蹊大学と三菱財閥との繋がりが非常に強かった。学校運営費用のほとんどは三菱からの寄付で賄われていた
戦争が始まれば安倍晋三の兄である安倍寛信が取締役となっている三菱商事は大儲けできる。戦争こそが財閥の稼ぎ時である。三菱財閥は明治以降の戦争利権によって拡大していった
NHK会長の海老沢勝二さんも安倍の親戚
おまけに、天皇家は東電の株主でもあります
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:05.08ID:THr71WyE0
愚民はすぐに騙される
原発ゼロ、確かに聞こえはいい。
火力でもできると。
原発ゼロに都合の良い情報だけを愚民に与えると、原発ゼロしかないと思い始める。

しかしだ。
原発ゼロにすると、日本のアルミ産業は全滅しますというと、え?という話になる。
世界は単純ではない。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:59.87ID:spLoSbvj0
出来レースすぎる
自浄作用が働かず権力の言いなりなんだから、
こういうのこそ裁判員制度的な、外部監査組織を設置する必要性があると思うのだが
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:27.54ID:ekApn9Hy0
>>377
とみんな思ってるんだよね。
国庫からJALに拠出したわけじゃないだろ。みたいな。
熨斗つけて返しただろ。みたいな。

まず銀行の債権放棄だけど、銀行が全額ドロ被るわけではない。
貸倒引当金の損金算入で経費扱いになるので納めるべき税金を
納めずに済む、という形で国が肩代わりする。

支援機構は直接破綻企業に金を貸すわけではない。
銀行が貸す。金利つけて。
支援機構は連帯保証人になるだけ。ところが、バックは国だから
銀行は貸し倒れの心配はない。調達金利はほぼゼロに対して
倒産復活企業にそこそこの金利を乗せて、リスクゼロで貸し出す。
大儲けなわけ。
誰も損しないじゃないかと?
これがうまく回らないのは中国やロシアですでに社会実験は完了している。

さらに言えば、いずれ再生支援が失敗する大型企業が出るだろう。
その時のツケは結局全額税金で処理することになる。
リスク負担は言い換えればコストで、国民が負担してる。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:11.95ID:Yxclf4FP0
東証がおかしいのか安倍がおかしいのか
なんだよこれは…
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:24.06ID:Q9ua0kZS0
皇室が男子に恵まれないことは天罰ですな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:16.87ID:3u5P6t3X0
口では成果主義&一般国民は自己責任。
政治経済は縁故主義&上級国民は債務免除・国有地プレゼント
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:41.26ID:obaF/zFe0
チョン芝「こんなにチョロくていいのだろうか。。。。」
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:02.00ID:auJxncSB0
いいなあインサイダー
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:14.58ID:wmBoTl+g0
頑張れ東芝!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:31.03ID:THr71WyE0
中韓に国策会社を渡すわけねーだろ、バーカ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:43.48ID:bJybzgLX0
日本はバブル崩壊したあと、
公的資金を投入すれば小さな火傷で済んだのに、
マスゴミと野党が大反対のキャンペーンを打ち、
モラルハザードだの、税金で救う必要がどこにあると連日報道したため、
馬鹿な国民もそれに流されて政府は公的資金投入ができなかった。
その結果、日本全体が丸焼けになってしまった。
潔癖な馬鹿というのはいつの時代にもいるが、害悪でしかないゴミであることを、
本人ですら気付いていないからタチが悪い。
リーマンショックが発生したアメリカは、
さっさと公的資金を投入していち早く立ち直り、いまや連日ダウが史上最高値を更新している。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:24.30ID:pn7Sg3ON0
まともな決算報告されてなくてもいいんだ、東証って
限定付きだろこないだのって
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:58.53ID:TqJJOjLs0
出たインチキ東証
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:05.82ID:CG7mPkAM0
>>438
どうせお手盛りになる
あるいは、まともな監査すりゃ非国民と罵られて意見無視されるか
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:54.88ID:THr71WyE0
>>451
文句あるなら世界経済を牛耳っている国際金融資本に、おまえらAAAだと言って債権売っただろ!と言って来い
彼らが株式市場の公正がどうのと東証などに高説垂れた
会計ルールも彼らが作っているのだよ?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:19.68ID:Q9ua0kZS0
>>434中国は中国なりに自国が得になるようにルールを破るけど日本のルール破りはごく一部の保身と権益維持するためだからね
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:56.68ID:FcnnCs//0
>>376
中国は派閥争いで、相手潰すために投入してる
習近平がそう
そして失敗するだろうね
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:26.29ID:4shTO9p40
ジャップがチャンコロ以下の土人ってことバレすぎだろwww
神戸製鋼といい
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:46.13ID:Q9ua0kZS0
>>455中国は終わるからとか北京オリンピックまでとか言ってたけど
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:03.67ID:CG7mPkAM0
>>452
頭おかしい人間に言っても無駄だと思うが、上場規程もガイドラインも押し付けだといって逆ギレ正当化できると思ってんならアホすぎるな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:12:22.62ID:auJxncSB0
>>457
もう10年以上いってるよなそれ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:17:39.59ID:Q9ua0kZS0
>>440、4社に1社の割合で公的マネーが筆頭株主の東証1部
つまり安倍または政府日銀が毛沢東で国営企業にしてるわけです。東芝も違う形で保護してるようなしてないような玉虫色で保留
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:27.97ID:HMiW9nEg0
粉飾決算やって誰も逮捕されずおまけに特別待遇で上場維持
上級企業は無敵ですね
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:09.83ID:auJxncSB0
>>461
伝統芸能
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:50.96ID:Q9ua0kZS0
>>46180年代ってソ連が一番嫌われてなかった?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:56.06ID:TqJJOjLs0
経産省にクレーム入れたらいいの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:52.72ID:Q9ua0kZS0
>>460小渕書簡ってどうなんだろう
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:22.11ID:6BISsDQi0
日本は中国より腐敗衰退してんだから、戦争しなくても金で買える
まあいまどこいっても中国人だから
顧客中国人に仕えてるしな、実際の話w
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:24.44ID:Q9ua0kZS0
>>470毎晩かじりついて見てた
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:37.40ID:1+mwtHIu0
もう世界から東証の信用なんかないからね
外国から上場したいって企業は皆無
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:50.90ID:MT7WpNZ50
東芝は愛国企業だからな
当たり前の措置
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:01.70ID:TqJJOjLs0
原発ムラの村長が総理だからな、美しい国やで
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:43.13ID:ulkLiH+e0
東証って世界に開いてるんだよな?他国はどう思ってるんだ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:57.09ID:ulkLiH+e0
WDは怒るのを通り越して呆れただろうなぁ
先進国と取引したつもりが土人国家だったなんて
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:23.03ID:Oanbsrs40
企業経営者、ならびに大企業にお勤めの皆さん。 
  
あなたは例えば、2ちゃんねるの西村ひろゆきが作ったOSを搭載したパソコンで
会社の仕事ができますか?

「何も仕掛けてませんよ。安心して使ってください。ソースコードは見せられませんが」という。

もちろんできないでしょう。しかし、あなたがたが今まさに会社で使っているそのパソコンは
そういうシロモノと何も変わらないシロモノなのです。

あなたがたが秘密裏に会社の製品の情報を偽装したり、会計の不正を行ったりしている情報も
すべてどこかに筒抜けでデータベースに保存されてるのですよ。

あなたがたの会社のその不正を「どこでいつ世間にリークすれば倒産させられるか」、そして
何食わぬ顔で買収に名乗り出て乗っ取ることができるか、「彼ら」は常に見計らっているのです。

彼らの悪意から会社と自分の地位を守るには、不正を働かないことが第一なのです。

それができないなら、少なくとも今すぐ、Linuxのようなオープンソースで安全なOSのパソコンに
乗り換えるしか方法はないでしょうね。

【PC】Linuxシェア増加で5%に近づく - 9月OSシェア
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507451545/

【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50
用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://japan.cnet.com/article/35084737/
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:24.18ID:ulkLiH+e0
悪いことした奴は逮捕される韓国の方が日本よりまだ将来性があるな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:30:33.65ID:TqJJOjLs0
FRBにメールしといた
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:30:37.71ID:MT7WpNZ50
神戸製鋼も愛国企業だからお咎め無し
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:17.07ID:bCGJuHhk0
野党の皆さんは今こそチャンスですよ。
上場維持の方針は政権の意向だと厳しく追及するのです!
証拠がなくてもとりあえず追及を開始しましょう。絶対に勝てます。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:01.70ID:l8rw279QO
日本市場の国際的信用完全にオワタ
東芝解体を公約にする政党とかあればみんな投票するよw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:12.61ID:2TavFPQW0
上海市場以下のジャンク市場だな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:19.34ID:Q9ua0kZS0
NISSANも愛国企業だからお咎めなしですね(棒)
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:35:54.12ID:auJxncSB0
インサイダー情報もないのに怖くて株なんてできませんわ、って言った有名ヤクザいたよね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:00.93ID:BaCZfbxE0
東芝の城下町はジミンの票田
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:36.96ID:fAdecJvd0
慶應西室
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:41.86ID:auJxncSB0
>>493
素人の方は度胸ありますなあ、とか言ってたぞw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:10.50ID:C7POTvyIO
粉飾決算売り尽くし!
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:48.96ID:6BISsDQi0
>>495
度胸じゃなくて知らなかっただけです
日本市場がインサイダーとかえこひいきとかされまくりの腐敗市場だってことw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:40:28.68ID:C7POTvyIO
>>477
デポもまだ生き残ってるしヤバいわニッポン
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:40:31.35ID:6BISsDQi0
安倍のおかげでいろんな真実の姿が見えてきて
それは逆に良いことなのかもw
しらなきゃ改善しようがないからw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:14.70ID:VhIuf4Me0
>>17
史上最も成功した社会主義国家やぞ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:53.10ID:6BISsDQi0
>>500
体制のおかげで成功したんじゃなくて
アメリカに地ならしも保護もしてもらったから成功しただけ
アメリカが中国台頭で日本統治に興味失うとすぐこれww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:50:19.22ID:E/XOHGb10
ネトウヨよこれが安部政治だ!!!
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:55:23.86ID:WNcqejEZ0
まさにジャップランドww
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:29.93ID:6aridw710
これが時民&金漫湖&TNTNの正体だ。つまり上級国民無答責だw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:19.48ID:xtTFIGZU0
>>501
それ正解www
韓国人が漢江の奇跡を自力でやり遂げたと信じてるように、
日本人が戦後復興を自力でやり遂げたと信じてるのが笑えるw
全部アメリカンのお膳立てwww
調子に乗りすぎてバブルでアメリカにお灸をすえられてから、全く低迷してるのが本当の実力www
大東亜戦争前も経済は停滞してて、戦後アメリカに主導されてた時だけ成長したwww
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:14.16ID:C7POTvyIO
頭症
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:19.71ID:6BISsDQi0
>>505
つまり社会統治の実力では中国はもちろん、もしかして韓国にも負けてる可能性がwww
だって30年ゼロ成長じゃねーしあっちw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:36.92ID:6BISsDQi0
政官財マスコミ四身腐敗じゃ、韓国に負けてるのも当然だがww
だってサムスン社長逮捕したしあっちw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:39.80ID:AZZrSCPr0
東京証券取引所自体の信用と引き換えに、東芝の上場維持か。
将来性ないのに、東芝株を買うなんて仕手筋だけじゃないのかな?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:14.62ID:6aridw710
韓国:大手新聞紙がタックスヘイブンにかんし詳細に啓蒙開始。ロッテ経営者逮捕。
>>文明国、正常な国と土人国を隔てる壁<<
中共:報道規制
ロシア:「プーチン大統領を貶める陰謀」
ウクライナ:「全く問題ない」
某国政府:「調査しない」by現職の官房長官
菅官房長官「パナマ文書は調査しない。日本企業への影響も含め、軽はずみなコメントは控えたい」
http://www.sankei.com/smp/politics/news/160406/plt1604060015-s1.html
http://i.huffpost.com/gen/1199018/thumbs/r-DEFAULT-large570.jpg?6
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:19.93ID:Ct3HERxG0
臭いもの蓋したからセーフって理由だが
どうなったんだこの国
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:04.04ID:6aridw710
                     ,ィZ三ミヽヾ、
                 .,r≡ミヾ彳圧匕ミ.ミ.ミヽュ、
                f彡三三尢彡川乂三ミミミミ、
               /彡三小ミミ彳ミハミ"+-ミミ、ミハ、
               {彡彡才 "       .∨仄|爪、  ググレカスシリーズ
               {l|l|l|リツ"  , ー-´-ー'   V州ミ) 名称:トリモロス
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ  生年:1954年
              .{|l|ミリ. ,,r' ̄¨`  .ィ ~'`ヽ .Y州  没年:不詳(健在説あり)
               l,ゞW' ` ,,rtナィ.l 〈.ィ弌ァ、_  iY/`, 経歴:経済テロリスト。3代連続でテロリストを世襲できることを証明したとされる。
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr / 尚、アナグラムを好み、「にくいしくつう」と著書でテロ実行を予告していた旨の研究成果がある。
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./. https://www.amazon.co.jp/dp/4166609033
                 り ヽ ,,/ `л" 、   }ソ    犯行声明が現時点で国内販売されているという希有な人物でもある。
                 丶  ,ィ _ィ.-.vー''¨,ゝ、 ノ        
                 ..ィ|ヽ、  ` " ̄´  /i        
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\.     
          _,,,、-'''´i!i!i!i!i!i!| .\  ` ̄ ̄  / ./i!i!i!`ヽ_  
     __,,,-ー'''"i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|  \    ./  ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ii、__ 
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|    >--<    li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`i!i!ー、_
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|   イ三三|\  .|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ヽ
祖父はA級戦犯被疑者
親父はリクルートから収賄(リクルート側の被告人に関する最高裁判決の事実認定より)
自身は経済テロリスト(自国通貨価値破壊政策&増税&海外ばらまき他)
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg
http://i.imgur.com/sZcpNiG.jpg
エコノミストより出典。
http://kwout.com/cutout/s/ep/cr/wdc_bor_sha.jpg
東証にAの法則来るか?

689 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 22:05:45.36 ID:e7j8DZhu0
Aの法則
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507563203/より。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:37.44ID:IDP82Xul0
核の傘&人口ボーナスで楽勝プレイしていい気になってたらいつのまにか手遅れになってた
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:22.06ID:AqdrHABJ0
>>1
結局逮捕者なしか?
政治家の子息の受け入れでもやってたのか?
クソみたいな社会だな日本は。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:15.53ID:Q9ua0kZS0
冷戦終わってアメリカは日本を仮想敵国にしはじめた。それが反日運動が活発化しだした理由でしょう?BIS規制もアメリカの日本潰し。抵抗するどころか言いなりになって自分等もおこぼれをもらおうと日本のルール破りは目立ち始めた
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:22.42ID:EN+WLNkg0
東証は世界で戦うのを諦めた田舎市場だな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:12.33ID:6aridw710
>>517
某国政府&財界は土人レベルです、国債、通貨、公債含めて全て虚偽情報の塊です、というサインを送ったに等しいw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:22.30ID:Q9ua0kZS0
製造業守る気概もなく中国に明け渡して金融ITにも中途半端にしか産業構造をシフトできずに国が財テクしかできなかったんだよ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:06.83ID:6aridw710
>>519
サービス産業化は産業構造の変化の必然だ。
某国政府&財界は滅亡まで理解しないだろうが。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:51.99ID:C7POTvyIO
保守アフィはまとめないんだよなぁ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:32.85ID:rfdO9SSd0
他の会社も忖度オッケーということ。

決算発表する必要なしだな。(笑)
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:58.21ID:6aridw710
>>521
某国内では「保守」の客体が自分の財布の中身でも保守と呼ばれる。
稲田朋美、安倍晋三おじちゃん筆頭に。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:05.70ID:vjRyXSvq0
そりゃトン芝のトンはトンキンのトンだからな
当然忖度の対象ですわ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:01.03ID:6BISsDQi0
>>527
まあそうだろ
いまに始まったことじゃない
ただ、国民に見えないところでやるか、
開き直って見せてるかの
大きな違いはあると思うw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:59.75ID:Q9ua0kZS0
>>520日銀のデフレ政策も中国に世界の工場の座を明け渡す政策。製造する場所はどこでも構わないってのはあっただろうけど新しい産業に転換させる気も無かった
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:00.57ID:6aridw710
>>527
会社法上の「社員」なら正しい。
労働法上の「社員」ならその限りでは無い。
それぞれ株主、従業員という呼び名もあるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況