X



【福岡】「やられるか、金よこすか」 女性(19)が夜道でリュック奪われそうになり抵抗、殴られる 博多区
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/13(金) 11:50:13.13ID:CAP_USER9
福岡県警博多署は13日、福岡市博多区堅粕4丁目の路上で12日午後10時半ごろ、
福岡県大牟田市の専門学校生の女性(19)が、後ろから来た男にリュックを奪われそうになり、
抵抗したところ男に殴られ、鼻の骨が折れるけがをしたと発表した。
署が強盗致傷容疑で調べている。

博多署によると、女性が友人宅にひとりで歩いて向かう途中、自転車に乗った男が後ろから接近。
肩に手を回されて「やられるか、金よこすか」などと言われ、リュックをいったん奪われた。
女性がリュックを取り返そうとした際、男に顔を殴られた。
男は何も取らずに逃走したという。

男は30代とみられ、身長は約170センチ。
灰色のパーカや黒色の長ズボンを身につけていたという。

以下ソース:朝日新聞 2017年10月13日10時01分
http://www.asahi.com/articles/ASKBF312BKBFTIPE008.html
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:26.76ID:Sq2m0TFL0
ID:XXY4l9HO0
ID:iZciZpxb0
ID:2z6nVFF50

この福岡土人は、色んなスレに必ず現れるなw
田舎もんの歪んだ郷土愛は正直凄いと思う
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:53.94ID:EnQtx+px0
>>841
半分はない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:59.32ID:H++hQCQ00
>>823
2ch記者が必死にあげているだけ
東京や大阪で同じことやったらもっと酷くなる
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:33:23.37ID:V9MfZPNk0
これで女増えてる理由が謎
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:09.22ID:t5CfVC9b0
また福岡か
いいがげんにしろ
日本人に迷惑かけるな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:17.61ID:lJjoo/aR0
>>102
福岡は集計基準が違うんだろ。
8位な訳がない。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:51.70ID:P27xRsGf0
*民主政権の頃に較べて自公政権下では--


・株価が数千円から2万円オーバーへと大幅に上がった
・GDPも増えた
・国も傾注している海外への日本文化や観光地PRが功を奏して海外観光客が大幅増。クルース船など増えている。
 訪問観光消費経済効果以外で、外国の人に日本や日本文化への理解や支持が高まっている
・・有効求人倍率が大幅に改善。 非正規を含みつつも過去最高となった
・職場は人不足ですらあり、労働市場は完全な売り手市場に。 北海道など地方公務員内定者の6割が辞退していた(貧弱な地元民間経済就職とは限らないが
・デフレを脱却しつつある
・経済状況失業率等に大きな相関がある、年間自殺者数が長年3万人超えだったのが、大きく減少して継続している
・交通事故もかつて1万数千人毎年死んでいたものが、1万を大きく割り込んだ。ただし高齢者事故等は対策が必要。
・民間企業は収益を改善し、企業内部留保は過去最高に増大しその活用法を官民で思案中。。
・IMF等から警告が来た、世界一な日本の官民格差や先進国中最低な民間給与であったが
 ネットでの告知が効いたのか自公は「同一労働・同一賃金」に取り組み始め、BIも検討中。 小池希望はそれをパクったが消費税は絶対凍結だと言うので、自公と違い実現不可
・官民格差民間給与水準が改善されると、大きな日本の内需経済で個人消費が増大し、関連設備投資が
 五輪景気後も継続する可能性がある。関連税収も無理無く増加か
*マスゴミ罪務省中心に「国の借金ガー 国民1人あたり幾らデー」と壊れたアスペスピーカーをするが
 それは国民民間が金融機関に置いて金融が金利で困るのを国が買い取っていたものであった
 国債などごくわずかな外国人買いの者まで安心安定の円建て。 借金なら国内で有効使用返済すればいいだろうと思われた
・そう思っていたら、自公の元で海外貢献は程程に、子育て教育支援や有効公共事業などが増えている
 借金返済で、国内経済が良いサイクルになっていくようだ
・国難とも言える北朝鮮情勢などある中で、安定し実績実力ある与党自公は自衛隊整備を怠らず
 ムダは省きつつも有効な防衛施設兵器などを国防予算の元に整備している。日米安保や
世界有効諸国との外交も安倍政権の元でほぼパーフェクトに近い出来 日本の安全が担保され経済株価評価も高まっている
・余勢を狩る自公政府や白眉の中央官庁諸君、体力或る大企業では、中長期的戦略視点の元に
国内防災対策や地方も含めた新規産業育成開拓企業誘致等進めている。 近辺で海底など
有効な鉱物資源や脱原発方針の元での新エネルギー発電等も力強く進行中であった


--- やはり自公政権の元で経済は相当回復し良く成っている

   今後将来に向けた成長や社会システム維持も見えて来ています。
   経済以外でも近隣某国の軍事情勢等を見る時、安定して支持率も高い
   与党自公中心に政権続投でしっかり行くのが、今の日本国にとって
   望ましい選択肢だと言えるだろう。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:21.89ID:/qfteKuu0
>>853
危険度では大阪より兵庫のほうが高そう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:15.05ID:qwDyuwrH0
鼻折るって、女相手にどんだけ顔面パンチくらわしてんだよ  修羅人
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:33.32ID:XMRyQf0k0
>>512の改変コピペに釣られるな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:44.24ID:P27xRsGf0
平成27(2015)年エイズ発生動向  厚生労働省エイズ動向委員会
HIV感染者報告数上位自治体
http://api-net.jfap.or.jp/status/2015/15nenpo/h27gaiyo.pdf

1 東京都 364
2 大阪府 168
3 愛知県 62
4 神奈川県 54
5 北海道  35
6 千葉県  32
7 福岡県  30
8 埼玉県  22
9 静岡県  21
10 兵庫県 21


人口10万人につき割合

1 東京都 2.719
2 大阪府 1.901
3 沖縄県 1.196   
4 岡山県 0.884   
5 愛知県 0.832
6 徳島県 0.785   
7 奈良県 0.727
8 宮崎県 0.718  
9 香川県 0.714
10 岐阜県 0.686  
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:13.13ID:5aWNXw980
13日午後0時半ごろ、福岡市南区長住の市立長住小学校から
「理科の実験中に塩酸がこぼれ、複数の子供が目の痛みなどを訴えている」
と119番があった。市消防局などによると、6年生の男子児童4人、
女子児童9人の計13人が目の痛みなど体調不良を訴えている。病院に搬送する。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:48.65ID:dIM4WR9D0
福岡に単身赴任で来たけど、、
住んでるマンション(博多駅南)夫婦喧嘩から妻が旦那を刺殺して死体をクローゼットに隠したマンションで、通勤先が線路挟んだ竹下の印刷会社なんだが通勤途中にしれっと組事務所があるw

上司(結構上の管理職)と同行で営業車で走ってると黒塗りの車発見!
上司、興奮して
「追え!後つけろ!どこの組だ!気づかれない様に走れ!業務命令だ!」との発言。福岡ってナンなんだ?

でも、福岡って楽しい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:22.57ID:dvZZ4lWXO
>>821
あれ?熊本の女子予備校生を熊本の予備校生が殺して裁判が始まったのは、
あの現場は西じゃなかったか?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:47.47ID:P27xRsGf0
全国・全地域の犯罪発生率ランキング

    自治体名

1  大阪市中央区(大阪府) 10.760%
2 千代田区(東京都) 9.078%
3 名古屋市中区(愛知県)7.795%
4 大阪市北区(大阪府) 6.765%
5 大阪市浪速区(大阪府)5.652%
6 飛島村(愛知県) 4.840%
7 福生市(東京都) 4.599%
8 神戸市中央区(兵庫県)4.512%
9 栄村(長野県) 4.153%

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  途中省略



25 千葉市中央区(千葉県)2.873%
26 福岡市中央区(福岡県)2.829%


 県別にすると、小倉工藤会北九州だの筑豊だのひっくるめて、福岡県で全国3〜4位になると言う事
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:51.12ID:q/reBkvU0
「やられるか、金をよこすか」

「バカめ、お前がやられるんだよ!」

なぜこうならなかったのか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:57.01ID:lJjoo/aR0
>>753
福岡から出張してるんじやないか?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:10.14ID:jIUkd6mV0
福岡最近盛り上がりすぎでしょ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:12.24ID:gxBFTn6V0
笑っちゃいけないけど、これギャグなのかと思った。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:24.88ID:j24WsbH80
治安が良いとされてる市内の中学に通ってたけどそれでも2人は暴力団に入った
もちろん先輩にもそんなのは何人かいたな
子供育てるなら私立のがいいぞ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:36.76ID:iMhU+eps0
福岡って本当どうしようねぇな
強盗致傷って初犯でも執行猶予つかないよな?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:56.94ID:x3ji2DYu0
ニュー速+福岡だらけw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:04.16ID:+26RG3zp0
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol

02
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:07.09ID:ssVs+Zbn0
普通の人が住むのはもう無理なんじゃないか
と思えるレベル(´・ω・`)
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:15.81ID:R3oUTwkg0
ここんとこ福岡が関わるニュース、内容が酷すぎる
いったいどうなってんの?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:44.78ID:BZINI4Jv0
ヤラレルって、そっちかよ。福岡のくせに期待を裏切る展開
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:54.45ID:bsf+lqQi0
福岡飛ばしてるな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:09.33ID:/Tj/FYuk0
まーた福岡県
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:16.56ID:fllp4X7S0
,徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。36
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:19.97ID:0OI/X/620
>>823
もともとこんな土地柄
炭鉱労働者として全国、それから半島から流れ込んだ無頼の輩
が筑豊や大牟田に住み着いて、博多に流れ込んできた。
とくに堅粕あたりは博多港界隈に巣くっている在日が多い。
大博町なんて、ひとりじゃ昼間もあるけない。日本語があまり
聞こえない。一家惨殺事件の馬出はそのとなり。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:41.01ID:/Ly7ZThE0
>>185
この馬鹿兵庫、論破されたデータをまだ貼ってるのかw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:43.03ID:ssVs+Zbn0
なんでこんなに治安悪いの?
町全体が貧困街・スラム街とかなら分かるんだが
それなりに経済的にも発展してるのにな(´・ω・`)
不思議だわ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:49.62ID:ay+U3PXh0
福岡と大阪は日本じゃないからなぁ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:53.61ID:XMRyQf0k0
>>838
中高年の日本人対象ならそうかもな
食うか飲むかオンナか、しかないもの

外人から見たら好評
花見と花火と山笠、どんたくは
外人が憚ってるわ
あとオタク分化で見ても他の九州田舎にない施設、店舗があるから
イチゲンさんには魅力はあるんだよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:12.53ID:2nvj+3KI0
福岡地方は、朝鮮半島南東部と目と鼻の先。
福岡地方は、9割朝鮮渡来人
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:23.19ID:fllp4X7S0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.364064
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:44.35ID:13GF5HP+O
福岡の事件スレばっかだなわざと立ててるのか本当に事件だらけなのか
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:52.45ID:D6W5rzBj0
お前らクズって貧乏人増やすことに賛成しておいてこういうのに文句言うよな
貧乏人が増えるってのはこういうのが増えるってことなんだよ
いくら池.沼でもそろそろ理解しろ

子供が居る勝ち組さんはこういうのに子供が被害受ける危険性が高まって大変だろうけど
自業自得だからがんばってねw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:52.46ID:ie9dxKJc0
福岡 非常事態宣言
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:00.72ID:r6HHU0gW0
>>873
加害者も被害者も熊本出身だろ?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:10.74ID:PNYf7Y4R0
福岡県はゴミしかいない。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:46.14ID:DnkLBsnN0
ここ500ポンド爆弾を5万発ぐらいで空爆してやらんと
おそらく三割ぐらい殺さないと腐った根性は治らないよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:22.64ID:Z9lpVYrD0
この福岡でも最悪の筑豊地区を統一した太田州春初代の凄さは説明するまでもないだろう
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:49.86ID:2nvj+3KI0
福岡は朝鮮半島の一部でええやん。

いや、九州を朝鮮半島と合併しようや

ジャップから斬り離そう
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:10.09ID:2qK3jOVo0
 
博多ボ警察「素行調査と称してレイプするのが我々の仕事ニダニダ!」
 
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:41.44ID:P27xRsGf0


都道府県別強盗件数2012年

1位 大阪府 619件 人口880万
2位 東京都 569件 人口1320万
3位 神奈川 359件 人口907万
4位 埼玉県 327件 人口725万
5位 愛知県 273件 人口743万
6位 千葉県 215件 人口620万
7位 兵庫県 200件 人口557万
8位 福岡県 134件 人口508万
http://jp1.com/ranking/%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%88%A...
人口10万人あたりの強盗発生件数は

大阪府 7.03件
東京都 4.31件
神奈川 3.96件
埼玉県 4.51件
愛知県 3.67件
千葉県 3.47件
兵庫県 3.59件
福岡県 2.64件
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:54.32ID:r6HHU0gW0
本当お前ら県外からきて飯塚とか田川に立ち入るのはやめとけよ
犬鳴村は嘘だが、これはマジだからな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:23.34ID:lt0HdLYD0
>>18
修羅の国がギャグじゃなくなってる
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:08.82ID:2nvj+3KI0
九州いらん

韓国九州併合します。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:10.99ID:0OI/X/620
>>887
そうでもない。平尾や薬院、南区、城南区、東区の住宅街あたりは
住みやすい。郊外でも糸島や春日原なんかもおだやか。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:00.41ID:2nvj+3KI0
対馬も韓国の方が近いし

韓九併合

ジャップから切り離せ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:22.71ID:HKEtO+SF0
福岡治安悪いのに交番が少ないんだよなあ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:30.63ID:D+q6oWbl0
堅粕やら千代がどれほどヤバいエリアか大牟田の人間なら知らんわな
あの辺り車で走る時にめんどくさいことになるかもしれないから絶対事故起こさないよう今でも気をつけてるもん
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:53.16ID:Nq94JhCC0
>>512
そうそう、俺もこの前行ってきたけど
福岡の人って皆
〜ニダとか〜アルっていうんだよな!
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:58.31ID:IiC08bVv0
修羅の国らしさが現れてていいね!
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:58.58ID:beYpEFR/0
>>914
元々南朝鮮は九州倭国の領土だしな。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:14.91ID:DnkLBsnN0
ここ部落城とか泥棒部落とかほんとクソ見たいなとこだよね
おそらく一生行くことはないだろうが
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:16.02ID:P27xRsGf0
2016年度空港利用者ランキング (単位 万人)

1 羽田 5147
2 成田 3725
3 関空 2561
4 福岡 2232 (過密限界突破で、新規運行増便規制の元での状況)
5 新千歳 2154
6 那覇  2003
7 伊丹  1510
8 中部  1094
9 鹿児島 546
10 仙台  316
11 宮崎  309
12 長崎  299
13 熊本  298
14 松山  291
15 広島  288
16 神戸  278
17 石垣  244
18 高松  187
19 大分  182
20 函館  174
21 小松  170
22 宮古  156
23 岡山  145
24 高知  143
25 北九州 141
26 秋田  124  
-------------------  以下
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:23.94ID:r9WUzCgb0
あの辺りは…夜に女性一人は危ない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:45.50ID:S7BiLYZP0
南朝鮮福岡洞か
外国は怖いですね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:01.40ID:33FovQnl0
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:04.32ID:YXDtcG9p0
また福岡かよ…
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:16.35ID:4lxjIF750
>>917
ヤフー知恵袋に質問で田川出身で堅粕に引越しするが治安が心配
なんて書きこんでた女性がいたが、噴いたわw
おいおい田川の方がヤバいだろwって
筑豊出身なら何処いっても平和過ぎて飽きるだろw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:21.44ID:2nvj+3KI0
>>929
逆や
朝鮮半島渡来人が九州に移住した史実が古い文献や言い伝え
または、遺跡でわかってる。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:31.80ID:lMC3luBy0
>>1
やられる方を選んでリュックは無事だったのか! よかったね
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:57.84ID:hVZWKyoh0
金横須賀in福岡
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:08.66ID:IiC08bVv0
福岡市博多区堅粕4丁目
https://i.imgur.com/7QGcXzG.jpg

駐車場を見ただけで治安が悪そう…
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:25.56ID:N/mMg8pV0
最近福岡怖いね(´・ω・`)大阪とおんなしくらい?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:37.57ID:dIM4WR9D0
>>936
田川ってそんなに凄いの?
片粕と比べてどのくらい凄いの?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:54.60ID:P27xRsGf0
地価上昇、地方に広がり 福岡など三大都市圏上回る
2017/9/19 20:22  日本経済新聞
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLASFS15H6D_Z10C17A9EA2000/

 2017年の地価上昇は地方都市にも広がりをみせた。中心部や駅前で再開発が進み、
中核都市での地価を押し上げる要因になっている。工業地も物流施設の増加を背景に
26年ぶりのプラス。東京など利便性の高い地域の活発な取引が周辺に波及している。
緩和マネーの拡大が全国を潤すが、長らく続いた資産デフレは解消へようやく一歩踏み出したところだ。

 ■商業地
2年連続の上昇となった商業地。けん引役を担ったのは地方の政令指定都市だ。福岡、広島、仙台、札幌の
4市の上昇率は7.9%。全国の0.5%、三大都市圏の3.5%を大きく上回った。この4市には共通点があり、
いずれも訪日客の増加でホテルの建設が進み、緩和マネーの受け皿となって再開発が加速している。

 九州最大の繁華街、福岡・天神。県内最高値となったのは同地区にあるビルだ。再開発への期待から前年より
16.5%上昇した。福岡市は「天神ビッグバン」と銘打ち、建物の高さや容積率を緩和している。西日本鉄道も
市内中心部の土地と建物を61億円で取得。土地の坪単価は単純計算で約1千万円だ。地元金融機関は「相場の倍。考えられない高値」と驚く。

https://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&;ad=DSXMZO2127548019092017EA2001&dc=1&ng=DGXLASFS15H6D_Z10C17A9EA2000&z=20170919
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:07.31ID:jOpWPgeA0
優秀な奴は本州の大都市に行くからな残ってるのは程度が低い連中
恥ずかしい福岡自慢をしてるのも九州から出たことがない世間知らずの奴
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:08.94ID:LwVVhTUe0
>>1
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ 所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況