X



【謎】株、連日で同じ時間帯に入る160億円の注文 買ったのは誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:05.09ID:CAP_USER9
 東京株式市場で今月中旬以降、連日のようにほぼ決まった時間帯に1回あたり160億円規模の取引がみられている。米国経済の先行き不透明感などが上値を抑える日経平均株価が2万円台に踏みとどまっているのは、こうした買いが支えているようだ。機械的ともいえるような買いを連日入れているのはいったい誰か。市場関係者の読みが交錯している。

 12日から23日までほぼ連日、15時すぎになるとみられる売買は、東京証券取引・・・

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFL26HYQ_W7A620C1000000
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:34.34ID:SEYfFcbx0
と思ったら6月の記事ならば選挙関係ねーじゃん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:35.18ID:xCfHBky70
クソスレ埋め
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:15.72ID:vP5Adkaj0
>>205>>206>>210>>214
パヨクって本当に陰謀論好きだよね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:40.28ID:LoQwFo9o0
アベノミクス=年金の半額を株価維持にぶっこんでごまかしてるだけ 年金の株運用比率を25%
         から50%にしたのがアベ 1/4の日本株は年金機構が筆頭株主になっているから売ったら
         株が暴落するから売れない。利確できないから年金をドブに捨ててるようなもの
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:59.07ID:wQikg9M20
神戸製鋼なんのその
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:12.04ID:mJwdYEdj0
安倍の依頼で黒子が年金砲をぶっ放している
選挙終了までの期間限定
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:13.01ID:K+tcKKI80
ヤフーの掲示板で株を探す様に、親分を刑務所送りにした覚醒剤中毒のチンピラを探せばいい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:14.03ID:He+g9YZC0
日銀の基地外買い
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:38.66ID:CEp1cJ7l0
醜い選挙対策だね。
日銀以外に誰がいると?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:50.92ID:HBCuJmWl0
パヨ連呼
おめーは知能無さすぎだな

ずっとインチキ下痢の詐欺だからいつの記事だろうが黒田が退任するまで同じなんだがな
日付何ぞ関係ねーんだよ
クルクルパーwwwwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:57.91ID:I38P/u7R0
>>205
そうすると2012年、12月の民主党政権が終わった衆院選は民主が株価吊り上げてたのか?www
あの時も株価は右肩上がりだったのを覚えている
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:22.16ID:PB9GHFDF0
これ機密費で買ってるんだよね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:37.90ID:f3wiaOQm0
>>217
内部保留はまさか企業の大金庫に厳重に保管されている訳じゃないよね?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:59.81ID:WTGbvHTd0
昔の記事引っ張り出してきて何がしたいねん

こんなんフェイクニュースとかわらんやん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:06.55ID:V1gykcRs0
ドレッシングじゃねえのか?
Aiはそんな買い方しないと思うけどな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:13.31ID:ZlTPrTwY0
(´・ω・`)この株の活況って、
戦争特需を織り込みつつあるんだろうね
こういうマーケットには不思議な先見性があることは素直に受け入れないといけない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:18.81ID:AroeISjr0
機関投資家なんてそんなもんだろ
投信なんて大量買いになる事は想像に難くない
おそらくメガバンクじゃね
なんかこの間、投信宣伝してたし
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:26.39ID:Q9WA94l00
アラブの王様
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:32.44ID:Foc3fL4K0
日銀が買ってるのだろ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:11.12ID:ZyFXrhLz0
リンク切れてるからおかしいと思ってググったら6月の記事じゃねーか。
今頃スレ立て何のためだ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:24.73ID:GEFQqvQK0
株やFXやってる連中は月足の直近アップトレンドを見たら普通にアベノミクスアベノミクスって言うだろ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:25.21ID:9NGayAeH0
ダウと日経は30000に向かってます。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:46.18ID:iJi7AiiI0
6月の記事で見出しだけ読んだ層を騙す
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:50.50ID:b0LCStll0
僕のブログをただ一人毎日欠かさず訪ねてくれるあの人かな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:07.47ID:QDTKENSY0
>>244
アフィブログの稼ぎだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:29.48ID:I38P/u7R0
自国の株が下がり続けると大喜びし
自国の株が上がり続けると難癖をつける

こんなキチガイが住んでるのは日本ぐらいなもんだろwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:39.51ID:MdcFBuOY0
今月はやられた。北朝鮮、政局、神戸製綱、いろいろあって完全無視で上げるからな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:56.99ID:mq6kO90q0
22日の投票日まで上げておけばOK
景気が良いように見せ掛けられればOK、全ては選挙のために
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:07.61ID:IouHCoGX0
>>1
6月の話かよw
今頃スゲー儲かってるなw

株、連日で同じ時間帯に入る160億円の注文 買ったのは誰だ
2017/6/26 13:38 [有料会員限定
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:17.55ID:WTGbvHTd0
今株に手出さん奴は本気でもったいないけどな

買う資金ない奴は哀れなほど
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:57.71ID:JPIaR3uB0
トランプ大統領なら余裕だろ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:11.13ID:azCIyYMk0
>>1
金正恩
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:49.50ID:ehG4zyta0
裏で操作してんだろwwwwどうせよwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:54.28ID:JPIaR3uB0
海外の先物だと、AI取引とかじゃね?

人間が取引してないから理屈なんてないだろ ロボットだし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:58.34ID:Bass1nSZ0
自民党の仕業に決まってんじゃん
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:24.34ID:Y2U2ScDD0
「午後のクジラ」
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:24.98ID:EOZvgz1d0
キムジョンウンに決まってるだろwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:27.33ID:K+tcKKI80
幹部連中は刑務所で苦しんでるのに
覚醒剤中毒のチンピラは脳天気
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:40.75ID:EDiD/s/v0
>>1
こんな恣意的なスレ立て記者のお里がしれますなぁ。
日付みりゃ一目瞭然な話。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:18.19ID:AnjpZsiG0
こんなバレバレのことまでやるんだからな。
選挙終われば暴落だよ。
それくらいわかるよ。大人だからね。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:32.83ID:RRJkAwBY0
「おまえらの税金を何に使おうと勝手じゃ」
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:34.83ID:9cQ4r5NK0
日銀買い続けてどうすんだろうな。何かあったときはとんでもない事になる
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:09.40ID:Bass1nSZ0
ほんとアベノミクスってクソだよな
こんなので騙される奴がいるのが悔しいが
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:54.48ID:vP5Adkaj0
>>268
誰が合計でいくら買ったかは分からないが、
自民の仕業で、年金がぶっこまれているといいな
利確できるのかは知らんが、
たった4ヶ月で物凄い利益叩き出している
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:12.71ID:Ow6vY8yR0
先週、外国人が6589億円も買い越していたよ
先週の上げは外国人だった
なんで買ってるんだろう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:52.18ID:UtNTmfPQ0
日銀のETF買いとか、GPIFなら後で無理して売って売却益を出す必要もないし
配当益がすっげー入ってくるやろなあ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:56.64ID:I+2qQaYT0
>>1
虚偽の事項を公にし、又は事実をゆがめて公にした者は処罰されます(公職選挙法第235条第2項)
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:13.55ID:R+/tV5lq0
今夜の報ステに「21000」って書かれた大型ボードが登場するのか、胸熱だな!(´・ω・`)
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:03.93ID:DNJwPvVK0
>>276
このペースだとあと3年で全ての浮動株が日銀により買い占められる、それが中国人も真っ青の日本株
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:29.72ID:Ow6vY8yR0
今週に入ってからの買いは先週とは動きが違う
たぶん年金
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:35.37ID:bMbSzTcC0
6月の話かよw
10月に日銀は買ってないよw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:48.62ID:EWu9SFNR0
選挙の時は上がりやすいと統計が出てたはず
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:48.73ID:0hCNQBNr0
>>23
アホかw
どんな根拠の読みだよ貧乏ド底辺www
日本の既得権は岩盤だぞ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:33.79ID:TkKnQTpL0
21年前?

その後、消費税増税、社会保険料アップ、三洋証券、山一証券、北海道拓殖銀行・・・経営破綻。

金融危機、ITバブル破綻、サブプライムバブル破綻、リーマンショック・・・。

何か進歩しているのでしょうか?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:41.53ID:aCbPARYZ0
日銀だろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:35.89ID:S5fvafSC0
日銀だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:47.83ID:MvwwE54I0
cisかな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:53.48ID:AAswMiYx0
>>67 増えた分−減った分では、
■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した
実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している
つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している
仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない

--------------------------------------------------------------------------------
<関連>

日銀の異次元金融緩和により円安・株高が進行しても、富裕層がより豊かになることで貧困層にまで
富が波及するという「トリクルダウン」は起こらなかった。

反面そのコストは、株高の恩恵を受けなかった国民も含めて全員が負担することになる。

後戻りできない恐ろしさ
日銀の国庫納付金の減額は「異次元の金融緩和のコスト」として国民が広く負担しているという事実を
明らかにしたうえで、円安・株高によって得られる恩恵が、数千億円規模の財政負担増というコストに
見合ったものなのかという議論を進めるべきである。

恐ろしいことは、異次元の金融緩和に伴う数千億円規模のコストは、得られる利益に比較して高過ぎる
無駄なものだったとしても、今さら削減できないものだということ。

--------------------------------------------------------------------------------
<関連>
政府・日銀「統合」なら大丈夫? 国債膨張に危うさ  日本国債 描けぬ出口
日銀の抱える日本国債が400兆円を突破した。発行額全体の4割以上を保有するという異常事態で、
国の財政規律は緩んでいる。http://www.nikkei.com/article/DGXMZO13676200U7A300C1000000/
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:27.17ID:6sBnla3A0
安倍ちゃん応援団の覆面マネーか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:52.49ID:AAswMiYx0
追記■アホノミクスが日銀に押し付けた国債500兆円の処理方法■

@【国債の償還を実行】
大増税と超緊縮財政で500兆円分の財源を捻出し国債と相殺
*国民の合意を得るのが難しい まず無理。

A【国債の償還を拒否】
デフォルト 預金封鎖と資産課税で500兆円分の資金を捻出し国債と相殺
*「取れる所から取る」最も現実的な案 国民が受けるダメージも比較的少ない 

B【国債を紙幣化】
500兆円分の紙幣が市中にバラ撒かれハイパーインフレ 
円の価値を毀損することで国債を減価
*資産防衛ができる裕福層に有利 暴動などの社会不安を招く悪手

C【財政ファイナンスで日銀が国債を無限に買取り】
長期金利と潜在成長率が0%に固定 経済成長を放棄
円の対外的価値はゼロになるので鎖国を実施 北朝鮮以下の独裁&極貧国家へ
*最悪の選択 「1984」顔負けのデストピア国家が完成

ハイパーインフレを避ければ別の破局が待っている というだけの話で
結局 国民生活が破綻することに変わりはない
またアホどもが大好きな「日銀が国債を無限に買取ればいいだろ」の結末は
ハイパーインフレやデフォルトよりも恐ろしい独裁&極貧国家が待っているのだ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:10:07.80ID:IiM4c2wy0
>>296
選挙明けの月曜日だけは間違いなく上がるだろうな
その後いつヒュルヒュルと落ちていくか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:10:22.22ID:WTGbvHTd0
ちょこっと株やってる人は全員

10月最終週に利確しよー

次の選挙はよこんかなー
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:10.54ID:Xp05OlPs0
安倍マリオ必死だな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:30.10ID:v1mnwdM60
6月の事をさも今月かのよう書く
もうパヨク記者はなんでもありだな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:36.06ID:bMbSzTcC0
日銀が買ったくらいで株価は上がらんよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:38.38ID:+SvsKPyiO
スレを立てた在日さんは日本軍が朝鮮戦争で大活躍する話が大好きだから
日本の安倍首相が時を超えて大活躍するのは致し方ないのだ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:46.85ID:UmAcK3JF0
 

  

日 銀
  


w
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:47.84ID:0iyXUpnJ0
黒田日銀は株ETFを買いまくって市場を歪めている。
全く必要のないことをやっている。
早く黒田を首にするべき。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:13.20ID:HDekBVCF0
>>1
6月に連日かってたのか、すげえな
高値更新で騒ぎ始めた今売ってんだろうなあ、
儲けてる奴はいるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況