X



【選挙】比例投票先 10代20代 自民41% 希望13% 立憲6% 一方60代は自民27% 立憲20% 希望10%★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:36.30ID:Dp/Yz3rA0
★若者の就職を劇的に改善させた安倍政治

↑↑↑↑↑

★その「安倍政治を倒す!」と発狂しまくるキチガイ左翼野党

↑↑↑↑↑

★は?俺たち若者の将来を奪うってか?パヨクどもは死んでも支持しねーから!

もはや

若者の

ブサヨ嫌い、ブサヨへの不信は、止まらない

10年後には

キチガイ左翼支持の老害も死に絶え

ブサヨは絶滅確定である

さよなら

パヨク

さよなら

老害
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:41.67ID:v+/nS9qr0
民主党時代に小学生だった世代は知らないのかな?

テレビをつけると朝鮮人しか出ていないという驚くべき時代を。
番組だけではない、CMまでも朝鮮人に牛耳られた。
映画もドラマも何もかも。
正義の朝鮮と残虐な日本を描いた小説も歴史的馬鹿売れ状態。
雑誌、新聞を開けばこの小説の絶賛コメントのみ。
本屋でもデカデカと煽りまくる始末。
CDランキングも朝鮮に埋め尽くされた。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:48.73ID:BROyv4Xz0
老害パヨク消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:01.86ID:DP9gmgIMO
北方領土と3000億をロシアにプレゼントする売国奴を政権支持する若者
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:10.06ID:IIfJA6VT0
                  平   
              い  和
         火  い  が
         炎  な  良
         瓶  が   い
             ら   と
      
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
         立憲民主党 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:15.41ID:Dp/Yz3rA0
>>118

具体的に言えと言われても言わないのがパヨク
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:18.28ID:kv9n1WXB0
10代って何だよwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:18.63ID:TtAlm2ID0
チャーチルだか誰かが若い時に左翼にかぶれないのは情熱が足りない
年を取って左翼のままなのは知能が足りないみたいなことを言ってたが日本は逆なんだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:23.46ID:qtgc739I0
今の国際情勢で、プーチンや習近平やトランプとわたりあえるのは安倍だけだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:53.31ID:rKmXljvE0
年金をなくせといってるのは自分の年金もなくせといっている馬鹿若者にちがいないw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:56.66ID:eRpoHjZv0
>>85
そりゃ覚えてないし
確か昨年の都知事選の鳥越俊太郎だったと思うけど

「年取ってくると嫌なことはどんどん忘れて良かったことしか覚えてない」

ってインタビューで答えてたわw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:57.06ID:K1JT9n7T0
>>122
全く領土守る気のない政権になんか投票してほしくないわな
特に若者には
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:06.41ID:7b7DrtMi0
海外バラマキするくせに消費税UPっとか、
自民はヒドイのかもしれないが、
立憲民主なんかに政権取らせたらもっとヒドイだろ?
あいつら安倍打倒しかなくて、その後知らんがな、か、
現実見れない頭の中お花畑ばっかりじゃあないか。

消極的選択なんだけどね・・・。

海外バラマキの金額多くないか?
日本、相対的に80年代の力なんか無いだろう?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:11.74ID:Msf5FpSb0
60代以上は投票権剥奪で
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:19.17ID:jNe/yRGu0
>>118
>今の自民は異常、まともな政治はしていないw

なるほど、今やってることが
お前らにとって都合が悪いなら
続投でいいや
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:21.76ID:HEyBz8Ns0
>>116
民主党政権時と比較して明らかに違うし改善傾向なんだが
笑っちゃうのは「定年退職のせいであってアベノミクスの成果ではない」って奴w
民主党政権のときは定年退職がなく誰もが一生現役だったのかと
突っ込みたくなってしまうレベルだわw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:25.87ID:U9po/jJD0
民主党は自民党で使い物にならなかった連中が自民党から分裂して立ち上げた党。
立憲民主党は行き場を失った使い物にならない連中が立ち上げた党。
そしてその構成員はあの民主党政権のメンバー。
こんな党を支持するとか自殺願望でもあるのか?ひとりで勝手に死ねよ。他人を巻き込むなゴミ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:28.58ID:0gdtnAsz0
>>105
共産党の志位さんも叔父さんか何かが共産で世襲みたいなもんやん。
赤い貴族サマの一族やろ・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:29.96ID:zq4ApPgT0
世の中の事が分からないガキがネトサポの工作によって自民党支持してるだけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:33.30ID:3y8JMBDv0
>>120
それなりに韓国語勉強している人もいるんでしょ‥それなりに
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:51.51ID:3o8EOG6D0
>>115
ワイドショーは見ていないが、
朝日はとっているよ
ヲチ目的だけど

ヲチっても笑えなくなっているので
そろそろ止め時かもしれんが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:54.84ID:rKmXljvE0
>>125
これをみればいい

抽出 ID:BROyv4Xz0 (4回)

81 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/19(木) 01:51:38.06 ID:BROyv4Xz0 [1/4]
くっさいくっさいパヨク爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/19(木) 01:52:17.25 ID:BROyv4Xz0 [2/4]
立憲パヨク爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/19(木) 01:52:52.12 ID:BROyv4Xz0 [3/4]
>>91
パヨクオールスターズwwwwwwwwwwwwwww

121 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/19(木) 01:54:48.73 ID:BROyv4Xz0 [4/4]
老害パヨク消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:56.38ID:JQ45gayD0
流石老害
まじで、害悪
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:57.61ID:iHKjaSE10
選挙近づいてパヨクの動員がかかって、掲示板が機能しなくなってきたな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:58.07ID:BROyv4Xz0
>>132
老害パヨク爺くっせーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:05.02ID:eRpoHjZv0
やっぱり民進党は嘘吐きだった・・・

■446 名無しでいいとも! sage 2017/10/18(水) 14:08:17.82 ID:p2kjkdZTp
>>437
選挙時は、希望の皮をかぶって当選したら

当選後は民進党に戻るという、
『詐欺集団・立憲&ミンシン』

479 名無しでいいとも! sage 2017/10/18(水) 14:09:56.81 ID:c0ZK4HOf0
>>446
それ地元の奴だわ日曜に「今回は希望から出馬していますがー当選したら立憲に移ります!」って演説してたw
アホかと

520 名無しでいいとも! sage 2017/10/18(水) 14:11:33.43 ID:NriD/Ics0
>>479
うちのやつは希望から出てるのに党名を一切口に出さずに演説してたな
松野頼久って言うんだけど

624 名無しでいいとも! sage 2017/10/18(水) 14:15:24.43 ID:c0ZK4HOf0
>>520
松野かぁw>>479はその松野にくっついて渡り鳥の奴だw
今井雅人って籠池の自宅に行って野党4党でアホ面晒してた奴w


■希望の党 【岐阜】第4区 今井雅人

 森友の証人喚問直前に籠池の自宅に出向いて共産党らと密会して共謀
http://i.imgur.com/tqp2NuW.jpg
https://i.imgur.com/oFz1ooF.jpg
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:06.69ID:Dp/Yz3rA0
リミンスで

いいよね?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:12.70ID:H81/0jM90
日本の野党は飾り
はなから政権を取る気などない
こんなところに投票してもあほらしいだけだからな
結局4割が投票を棄権する
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:30.74ID:abc1eynH0
子供の方が堅実だな、将来かかってるのに共産党とか入れるわけない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:35.42ID:BROyv4Xz0
>>146
老害パヨク怒りのコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:43.93ID:IA5cI/y70
>>91
有田と菅はワロタ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:51.79ID:rKmXljvE0
>>125
新自由主義経済に走っているからだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:56.93ID:o64SRMN+0
>>127
それ20世紀前半のこと

>>128
それは白痴だからだろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:01.19ID:xL1JVLNq0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

92*
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:11.20ID:/f+dMO9U0
党名変えて昔の党のことだからなんて言わないだけ自民の方がマシ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:21.87ID:UT7vgXl/0
 左翼爺って文句は言うけど責任からは逃げるビックマウスだしな
当事者じゃなくて批評家であろうとばかりするだろ左翼爺は
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:25.17ID:Dp/Yz3rA0
>>136

お前は

投資と言う言葉を知らないのか?

有望な発展途上国に投資する事が何十年先に実を結ぶ

目の前しか見えない

ブサヨは

恥かくだけだから

黙っとけ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:27.78ID:mx+UDmDQ0
パヨクがモリカケ騒いでくれたおかげで
圧勝だ ありがとう


安倍晋三より
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:32.13ID:aUu2xMPo0
立憲に入れるのは、反安倍・反自民・理念貫いたっぽから好感・思想信条が同じあたりだと想像はつく
希望に入れるやつなんなん?何を求めてるん?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:33.39ID:qtgc739I0
>>127
憲法を変えていこうという姿勢が、若者に改革派に見えるとも言われてる
雇用が良くなった、景気が良くなったなら安倍政権をかえる必要ないしな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:39.58ID:I33IG9H00
そもそもこんなとこに若者いるの?
ワンオクで一番有名な曲答えて?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:46.61ID:DItp6Hid0
親韓じじいは陳哲郎幹事長の立憲ミンスに入れればいいよ
ただし東京五輪では日本を応援しないでくれ
あんたらを同じ日本人と思いたくない
朝鮮人第一主義の団塊は平昌五輪行って帰ってくるな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:56.82ID:PeVA87lp0
朝日の言ったようにやれば国が亡ぶ
かっては小沢もそう言った
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:59.20ID:WRuc/5Bg0
与党 震災義援金は被災者へ

野党 震災義援金は海外送金へ

老人は反日
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:59.71ID:0EtjRTeW0
立件に絶対入れねえ
ミサイルの原因だしなこいつら

予想ではこいつら47議席ほどになるそうだべ?

もっと減りゃいいのにな

革マルに47議席も与えるなよおめえら
あと3日で立件失速狙おうぜwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:00.66ID:VGADHRqs0
日本人の日本人による日本人のための政党  はよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:04.11ID:2ZsLqZivO
民主党政権時に全く何の需要もないやる必要のない朝鮮人犯罪者のインタビューを大々的にやってキチガイかと思ったよな
菅直人ら馬鹿反日左翼どもが昔マンセーしてたんだとw
キモすぎるだろw
頭おかしすぎる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:11.22ID:rKmXljvE0
>>150
対米関係が重要じゃないんだよ
そう思わされているオマエたちは洗脳されているだけwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:12.13ID:kKdCpocG0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9-39967
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:28.32ID:0gdtnAsz0
ところで本当に立憲民主に勢い出てきてんの?
シールズは若者に大人気とか、鳥越さんのアレみたいにまたキャンペーンやってるだけちゃうの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:28.89ID:mNM6mcNV0
爺婆ボケてんのか
民主党そのまんま凝縮したような政党を支持しちゃうってもう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:32.03ID:IPQjLOqG0
立憲民主の顔ぶれは悪夢の民主党政権の面々!!

看板の掛け替えに騙されるな!!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:35.47ID:7zDycoKz0
>>163
ウヨ爺は?w

「はいはい、安倍さまの言う通りでございます、へへー」 なの?w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:58.75ID:kKdCpocG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.527+9576
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:12.85ID:TtAlm2ID0
>>170
まぁ若い奴は政治は自分の人生の邪魔をしなければ良いくらいに思ってるんだろうな
年取ると政治に人生を援助してもらおうと思うが
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:23.05ID:eRpoHjZv0
>>179
重要名のはこれから若者世代が爆発的に増えて
人口で中国すらも越えちゃうインド
そして安倍内閣はインドとめちゃくちゃよくやってる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:25.12ID:OYSWCRPE0
>>105
志位の共産党職員になる前の職歴って何だ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:31.26ID:IA5cI/y70
>>175
でも3倍増ってそれだけ復活と新人が当選するってことだろ?そんな力あんの?って普通に疑問になる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:34.74ID:sW21thh50
別に政権交代とか狙っちゃいない
自民の議席を減らせればいいのよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:38.67ID:PeVA87lp0
中核派は立憲に投票するの?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:39.88ID:jJuIGoU/0
若者は騙された経験少ないから自民なんかを信用する
自民に騙されまくった大人はバランス重視で他党に入れてる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:46.02ID:7zDycoKz0
自民ネトサポはみんなに嫌われてるのそろそろ気づこうよw

みんな捏造だって気づいてるよ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:52.47ID:UT7vgXl/0
>>184  安倍が好きじゃねえけどパヨチンは生理レベルで嫌悪対象のゴキブリだな
おまえみたいなゴキブリが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:59.14ID:NZmonm3x0
>>77
ほんと、そう思う。
考える能力が無くなってんだろうな。

就職率が高くなった?
団塊の世代が大量退職している最中だから、当然のこと。

正社員が増えた?
正社員の年齢構成が歪になって、半端者の非正規社員ばっかで
立ち行かなくなった結果、正社員採用が見直されているのが現状。

安倍政権とはなーんにも関係ない。
暫くの間は、就職率も正社員も堅調なのは変わらんよ。
安倍とはまったく関係なし。

若い馬鹿なは「安倍おかげ」と考えているらしい。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:04.95ID:/I4f/0xA0
痛い目に遭うのはオリンピック終わってからだから若い連中
せいぜいこの世の春を謳歌してくれたまえwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:05.82ID:rKmXljvE0
>>125
新自由主義経済は国民生活を貶めるもの
企業の価値観だけで国家運営する。
しかも企業はグローバルで、国に忠誠なんて事はしない。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:11.25ID:BROyv4Xz0
>>184
立憲パヨパヨ爺はなに偉そうに安価付けてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:12.30ID:sr3cku/h0
若い世代は民主党政権と現政権としか比較してないからこんな結果になるわな。
それ以前のことは考慮してないもん。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:15.05ID:6ZHqAPn90
希望はともかく立憲って・・
おじいちゃん、おばあちゃん、早く死のうね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:25.73ID:Dp/Yz3rA0
★若者の就職を劇的に改善させた安倍政治

↑↑↑↑↑

★その「安倍政治を倒す!」と発狂しまくるキチガイ左翼野党

↑↑↑↑↑

★は?俺たち若者の将来を奪うってか?パヨクどもは死んでも支持しねーから!

もはや

若者の

ブサヨ嫌い、ブサヨへの怒りは、止まらない

そりゃ、ブサヨは若者の将来の邪魔をする!と宣言しているのと同じなのだから!

激オコするのは当然である

10年後には

キチガイ左翼支持の老害も死に絶え

ブサヨの絶滅は回避不能である

さよなら

パヨク

さよなら

老害
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:36.78ID:+qM0/1vj0
>>7
戦争が起こるかもしれないのにじゃなくて
安倍は戦争を起こそうとしてる

だから反対してる

そこをどうとらえるかの違い

安倍は戦争屋の手先
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:39.32ID:pkqOhq3q0
>>80
やめとけ。枝野以外は意図的に露出を避けていることを忘れるな。
選挙終わったらわらわら出てくるぞ。
また、アベガー、ジミンガー、モリカケガーって言い始めて国会審議を邪魔する。
政策論争が聞きたいんだよ…。

立憲民主党
顧問 アキ菅直人、口蹄疫拡散 赤松広隆
代表  殺人集団革マル派関係者、枝野 幸男
副代表 朝鮮シンパ 近藤昭一
代表代行 ミスター無年金 長妻昭
幹事長  1975年帰化人 福山(陳) 哲郎
政調会長  前科者かつ関西生コンやくざのアネゴ  辻元 清美

その他 天下りあっせん 阿部知子
    安愚楽牧場詐欺拡散 海江田万里
    しばき隊 有田芳生
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:46.72ID:rKmXljvE0
>>125
新自由主義経済では国民はただの道具になる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:51.18ID:7b7DrtMi0
>>164
消極的だけど、自民に投票するのにパヨクなのか?

エライ高圧的だね。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:00.04ID:3y8JMBDv0
>>172
じじいっちゃじじいだけど
子供のころからロッテガムとか普通に食べてきたぞ‥
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:06.22ID:sEdkBynfO
実は戦争を知らない脳みそスカスカの反日売国老害に比べて若者は優秀だな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:07.67ID:1uNsZP3i0
立憲は震災対応も経済もグダグダだったからナシ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:08.01ID:BROyv4Xz0
老害パヨク♪
老害パヨク♪
くっさいくっさい老害パヨク♪
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:20.98ID:qewX7nno0
やはりそういうことか…
希望が失速したのは改憲勢力であることがバレたこと
立憲が伸びたのは護憲派と見なされたからなんだ

そして改憲勢力を嫌っているのは年寄りであり、若者は特に改憲を嫌がっていない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:28.75ID:FuQz7i5E0
>>194
民主党に騙されたから、自民に入れる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:29.41ID:rKmXljvE0
>>188
金を配ってるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況