ID:509evll4O ID:2ia/OFVw0
ID:d6glGC130 ID:RBhCtLQA0
ID:QMIw5NZf0
ID:z26XFG0V0 ID:iJ8mUpxm0

自公アベノ大本営発表、安全楽観デマ政権さんよ
上級特権階級無罪だけは、許されないんだよ。
んなことしてるから、日本が、

日中太平洋戦争敗戦 預金封鎖、財産税 デノミID:L8SENboE0

イギリス ブリテッシュレイランド破たん、英国超不況

ソ連・ユーゴ連邦同時連鎖崩壊
預金封鎖とデノミ、財産税
ID:L8SENboE0

フィリピン マルコスノミクス政権 崩壊ID:L8SENboE0

インドネシア スハルトノミクス政権崩壊 巨大預金封鎖ID:L8SENboE0

アラブの春 北アフリカ連鎖革命
ID:L8SENboE0

ここらみたいな、ハルビンカフェ 
応化戦争記、2055年までの人類史、ここらで、
描かれてる老害・頑迷、退廃で衰退する国へ突き進んでるのがわからないのか?

もう、森友加計ゲート忖度 利益誘導、縁故資本主義事件とか、
オトモダチの件は正直どうでも良い。そんな雑魚悪は気にもならない

東電(グローバルサービスだから救済は已む得ないにしても)
オリンパス テーブルマーク クラシエ 三菱自動車 日産自動車 スバル自動車
東洋ゴム 西松建設 旭化成 東芝 神戸製鋼

こいつらが、全部国が救わなかったら、シャープ、
タカタみたいに、破綻、廃業、倒産して、買収、分割
されるレベルまで堕ちてるからな。

だが、企業不正どんなギガ粉飾偽装ねつ造隠ぺいをやらかしても、
自公アベノ大本営発表、安全楽観政権で
「どうせ、何をやっても、国が、
将来のテラ増税な、
天文学的税金の注入で補てんで、救済するからw」

って、株価が1/2以上は落ちなくなってる。
自公アベノ大本営発表安全楽観
デマ政権さんよ、いい加減にしろよwwwwwwwwwwwww