X



【トランプ氏来日】安倍首相「うちのピコ太郎です」米倉涼子、杉良太郎、佐藤琢磨らが晩餐会に出席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/11/07(火) 12:05:42.10ID:CAP_USER9
歌手でタレントのピコ太郎が6日夜、東京・元赤坂の迎賓館で、来日中のトランプ米大統領(71)を招いての安倍首相(63)主催の晩さん会に、
ヒョウ柄の羽織はかま姿で出席した。

 ピコ太郎といえば、トランプ氏の孫娘アラベラちゃんが人気曲「ペンパイナッポーアッポーペン(PPAP)」をまねたことで知られる。
トランプ氏が大統領就任前の昨年11月、安倍首相との会談でも話題になるなど“ひと役”買ったため、今回招待された。

 晩さん会を終えて報道陣の前に現れたピコ太郎は
「すごい世界でした。生きててよかった…」と恍惚とした表情。続けてトランプ氏とのこんなエピソードを披露した。

「あいさつに行ったら、隣の安倍首相から『うちのピコ太郎です』と紹介していただいたんです。

そしたらトランプ氏から『何か歌わないのか?』と言われたので『じゃあ歌いましょう』と答えたら
『ウエート、ウエート(待て、待て)』と突っ込まれてしまいました(笑い)」

 どうやら歌う雰囲気ではなかったからだが、最初に振ってきたトランプ氏による、いわゆるノリツッコミ?の格好だ。
「ボケかツッコミかと言われたらツッコミなんでしょうね」

 だが、トランプ氏の妻・メラニア夫人からオーダーされたときは、小さい声で歌ったという。
すると「ニヤリとされて『ありがとう』と言っていただきました」と満足そうだった。

 ピコ太郎は先月、ウガンダの政府観光局から観光大使に任命されたばかり。
「PPAP」を武器に、独自の外交を展開しており「自分は何を目指しているのか…」と自問していた。

 なお、晩さん会には、杉良太郎(73)、米倉涼子(42)、山田純大(44)らも出席した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/820207/
http://www.sankei.com/politics/news/171106/plt1711060050-n1.html
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:23.55ID:ymo/I96U0
>>92
帰化しても日本を貶める反日は招待しません。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:29.14ID:dqmq+H130
>>176
むしろ当時はガキかオッサンしか食いついてなかった
宴会芸でやられていい迷惑
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:29.34ID:DpXAS2e80
アメリカで一番有名な日本人
オノ・ヨーコ説
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:41.74ID:5rq6KjvR0
俳優なんて一部の日本人にしか価値ないだろ
大物ぶるんなら接待マナー英語くらいマスターしとけよ芸NO人ども
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:46.11ID:eKPYawlp0
日本でピコ太郎が出て来る事は、
韓国ではあの桜井誠体型のオッサンが踊るのかw

トランプもつまんねぇーショーを見せられるんだなぁ・・・・。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:49.38ID:Ze0kS8Rs0
米倉はドクターXの撮影に使われてるのがうかい亭でそれつながりだろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:58.65ID:9S7W5V680
トランプ「うちの安倍晋三です」
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:01.54ID:jFkRA6390
うちの〜って紹介の仕方はまるでダクションの社長か何かだ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:18.80ID:wm97/4hZ0
トランプの孫がピコ好きだからしょうがないね
カンナムスタイルも好きだといいね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:30.86ID:a89Sd9UW0
トランプからすると誰だお前?状態だろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:36.47ID:URgaq2650
>>159
一発芸持ってるから
ピリピリした感じになった時に一発芸のブボボを披露すれば
淀んだ空気がいっきに明るくなるだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:46.60ID:Xe1gJfY90
やりたい放題だな、安倍晋三。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:03.15ID:eKPYawlp0
>>201
それならまだ良い方だと思うぞ。
トニー・ブレアなんてプードル扱いだったぞ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:08.62ID:1pmk/lV80
放屁テロはなかったんだね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:36.91ID:2UkV1c4s0
日本人の俺でも山田なんとか、知らんがなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:42.26ID:jFkRA6390
>>204
カンナムスタイルはPSY(崔)だったな。
そんなんまで好きだとチョン認定だけどw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:50.31ID:Pc4kPOsK0
杉良太郎は顔がドゥテルテに似てるな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:54.63ID:mOwGTyVD0
「こんばんは、山本五十六です」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:00.86ID:nZr0IiwS0
ドコモへのサービスで電通が調整するんだろ
オリンピックの安倍マリオと同じで優良スポンサーへのサービス
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:25.80ID:RFwoQcnn0
米倉のブロードウェイの番組見たが、絶対に客席映さないんだよな
まあ、一生に一度の観光旅行でブロードウェイに行って、よう知らんアジアンの演技見たくないってのは分かる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:31.32ID:eKPYawlp0
>>207
淀んだ空気が臭く成ってないか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:33.34ID:LczTN3bt0
いつから安倍ちゃんのものになったの?
イヤらしい不潔よ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:59.84ID:QQxKH8oF0
世界のケンワタナベは呼ばれなかったの?
こういう所で名誉挽回しないと
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:22.42ID:wvcasVzt0
全力で媚びてんな〜
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:26.16ID:4VKGfze10
メラニアさんピコ太郎にリクエストしたのかw
アメリカに帰ったらバロンくんに話すのかな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:35.01ID:7J13bULK0
>>205 あり得んからってこの学校ではやるらしいじゃないの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:36.69ID:2UkV1c4s0
安倍「アベです、晩餐会に・・出てもらえますか?」
ピコ太朗「はい今月営業もなにもありません、出席します」

だと思う
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:45.56ID:+0OR0lWE0
森泉と森星で良かったじゃん呼ぶの
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:52.23ID:xsEodT0j0
国難って何?
息を吐くように嘘を吐く安倍クラブ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:40.47ID:2C9HxgXj0
マゾ全開のアホサポにエイベックスぶつけてくるあたり笑いのツボだけは外さないw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:52.51ID:iQQob1mB0
立憲民主党、「森友・加計学園問題PT」を立ち上げ、懲りもせず黒川敦彦に情報提供を求める
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510010719/
【新潟】佐渡島に木造船が漂着 朝鮮半島からか 海保が調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510022789/
【速報】早稲田大学に爆破予告 構内立ち入り禁止に(1〜3限は休講に)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510015051/
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:07.40ID:TSk5fFH30
>>229
初めはドッキリだと思うんじゃないか?w
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:14.74ID:hW80Y5Zu0
>>164
古坂大魔王が面白いかどうかは別として、業界で認めてる人がいるから、東京MXの「アニステ」のMCやってるし、ニッポン放送でラジオやってるし…。
マツコ・デラックスも「古坂ちゃん、昔から知ってる、頑張って」と言ったし。
だてに、芸歴長いわけじゃないだろ。

尚、面白いかどうかは別
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:46.32ID:JHOL2MFsO
メラニアさんにリクエストされてちょっと歌ったのかw
メラニアさん冷たそうな外見だけど案外茶目っ気ある人なんだろうか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:07.44ID:7XYuUR6G0
トランプ「うちのポチこと安倍晋三です」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:30.43ID:hGxxzJZT0
生きてりゃ三船敏郎なんだろうなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:53.96ID:N1KSt1Nd0
>>7
琢磨は今アメリカで1番有名な日本人だぞキチガイパヨク
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:03.98ID:QQxKH8oF0
任天堂の社長呼んで孫用にってスイッチとマリオデの特別限定版プレゼントしたら喜んだろうな
まぁトランプ人気ないし北米での売り上げ下がりそうだからやるメリットないけど
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:12.07ID:URgaq2650
迷い込んだ侍設定で役所広司も出席させてあげればよかったのに
SPに取り押さえられちゃうかもしれないけど
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:32.71ID:VX53YBSs0
>>234
>>641
実際は、

民主党時代より日本人を貧乏にしている安倍


●安倍で国民の実質賃金最低

http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_12601.jpg


●ついに名目賃金も低下w

【毎勤統計】7月の名目賃金、速報値0.3%減→確報値は0.6%減に下方修正 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506058964/
 

●安倍になって若者の消費激減

【経済】若年層の消費支出が11.7%減 ©2ch.net
http://itest.2ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1459068968/


●日本人全体でも消費激減、民主党時代より激減したまま

【経済】消費支出15カ月連続減 リーマン・ショックを超え最長に ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498827035/

 http://i2.wp.com/editor.fem.jp/blog/wp-content/uploads/2016/07/a96b7da612db3cf4a964759d2cf88694.jpg


●求人、アベノミクス関係なしw

民主党時代から人手不足で求人増えまくりw
http://i.imgur.com/ROwPrMA.jpg

●株価、株価操作

日銀が大株主になるほど日銀のカネで買って株価操作

【経済】日銀の日本株(ETF)買いが止まらない…株買い一辺倒 4社に1社で「超安定大株主」に ★5  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498424704/


安 倍 が 国 難

w 
 
   
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:49.39ID:rHOkug/60
致しません
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:47:52.14ID:hW80Y5Zu0
>>176
たしかに、ピコ太郎は子供、中高生、女性にうけたんだよね。日本では。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:47:53.33ID:jFkRA6390
すぐパヨク呼ばわりする奴から低偏差値厨房工房や不登校児の臭いがするw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:15.56ID:jxbpAEyF0
呼ばれたから出るのは当たり前のこと、まして外交の席、これを断るなんてアホのやることだわ
そして今回は首相からオファーがあったから出ただけなのに叩く意味がわからん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:31.16ID:VX53YBSs0
>>251

来日直前に「リメンバーパールハーバー」とか書かれても

陛下に無礼千万やられても
  

トランプを擁護


「安倍総理を応援しよう」
「Japan loves Trump」
https://pbs.twimg.com/media/DNttMQaU8AEec6Y.jpg


みなさまの統一教会です

日本の統一教会


1958年、当時まだ国交のなかった日本での伝道のため崔奉春(日本名:西川勝)を密入国させ、
1959年 10月 に日本統一教会を立ち上げ、1964年には東京都知事の認証で宗教法人となった。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:31.25ID:VJkwvTCq0
うちのピコ太郎wwwwwwwwwww

思いっきり馬鹿にされてるじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:48.59ID:7J13bULK0
>>247 好き嫌いは別として役所の方が理解できる。でも杉はカンボジア利権とかあるからね。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:49.36ID:yPq5+CRX0
>>9
186cmあるらしい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:04.29ID:PbfHFBvc0
>>100
ちょっと大統領嬉しそうじゃないですか!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:45.93ID:7J13bULK0
カンボジアと言えばパチンコ利権もあるし。ほんと醜い人選。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:58.85ID:wm97/4hZ0
嫉妬、でしょうなあ
ここにいるチョンブサヨの方々の気持ちはお察しします
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:51:30.14ID:pYI9QFKg0
>>24

よかったじゃん

日本を貶めることだけが生きがいの
おまエラ朝鮮人にとっては
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:51:36.38ID:BBSW5LtW0
>>248
多くの国民が自民党より民主党のほうが良かったと考えていたら民進党は分裂しなかったのにね(´・ω・`)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:51:36.66ID:wm97/4hZ0
>>257
統一叩くのはもっとやれよ
ネタが少ないんじゃないの?やる気ないだろw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:52:45.66ID:7J13bULK0
>>267 右も左も同じよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:53:23.89ID:rkI8SUvPO
>>164>>238
古坂大魔王、アメーバのネット放送でもずっとMC仕事あったしピコで一発屋してなくても地味に生き残ってたろうな
MCうまいよ
本人の雰囲気的にピコ太郎でブレイクしてからの方がストレス多そうだ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:53:57.65ID:qTYDnx220
幼児の特定の対象への興味・執着が1年続いたら、発達障害疑った方がいいレベル
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:54:12.62ID:M52YWOUd0
韓国ではカンナムスタイルだな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:54:38.44ID:URgaq2650
トランプ「君の名前をググるとブボボ(`;ω;´)モワッて出てくるらしいどういう事なんだ?」

米倉「・・・」
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:54:52.73ID:p5xyoYLJ0
ピコ太郎に文化勲章
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:36.15ID:wm97/4hZ0
メラニアは作法を知らないだけで悪人ではないんだろうな
笑顔の練習が必要だ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:38.19ID:7+uFVoCr0
もてなすって難しいよなぁ。

こっちが良いと思う物押し付け過ぎてもいかんし、
相手に合わせすぎると感動ないだろうしな・・・。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:56:17.45ID:VX53YBSs0
>>264
●「反安倍や安倍批判する奴は朝鮮人かサヨク!」→ネトウヨのデマ

真実

日本人の約半数が反安倍

【NHK世論調査】安倍内閣を「支持する」と答えた人は、37%、「支持しない」と答えた人は、1ポイント下がって43%でした。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507635546/




統一教会
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:56:23.96ID:+bnTRzUpO
>>271
赤坂さんみたいな司会枠だとニコ動辺り見て
ずっと勘違いしていたから芸人さんと知った時は
凄く意外だったわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:56:35.77ID:j+bGfdjt0
ピコ太郎トランプのデカさに対抗するために選ばれたんじゃねぇの
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:58:23.62ID:Y39fIEDu0
政治が芸能界レベルだからw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:00:38.17ID:ubNMvnXj0
ピコ太郎しばき隊にネトウヨレイシスト認定されてしまうん?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:02:33.30ID:XgKuxP8R0
>>29
一つを極めるって大事なんだな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:03:01.55ID:VX53YBSs0
日本でのトランプ
 
●「こら!アメ車買え!!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509950896/


●「日本独自のステルス機作った?ざけんな、アメリカ製品買え!!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509976437/


●来日直前に「リメンバーパールハーバーだ!!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509796446/


●「天皇?そんな奴別れ際に挨拶もしねーよ、横向いてポンポン!」
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/700x460/img_36c5013c60402d802f92effea3dbdbd8156777.jpg




統一教会信者

「 トランプを一切批判するな。批判する奴は朝鮮人、中国人。朝鮮人がー朝鮮人がー」

「Japan loves Trump!!」
「安倍総理を応援しよう」
https://pbs.twimg.com/media/DNttMQaU8AEec6Y.jpg


wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況