X



【国際】腸から寄生虫、栄養状態も不良 北朝鮮の亡命兵士なお意識不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:58.18ID:CAP_USER9
腸から寄生虫、栄養状態も不良 北朝鮮兵士なお意識不明
朝日新聞:2017年11月15日19時41分
http://www.asahi.com/articles/ASKCH641ZKCHUHBI02H.html

 南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)で北朝鮮軍の男性兵士が韓国側に逃走を図って北朝鮮軍の銃撃を受けた事件で、韓国・亜州大付属病院(京畿道水原市)は、15日午前から約3時間半にわたって兵士に2度目の手術を行った。
病院関係者によれば、兵士は依然、意識不明の重体で生命維持装置を付けた状態という。

 1、2度目の手術で、計6発の拳銃や自動小銃の弾を除去した。
病院側関係者によれば、兵士の小腸からは最大で27センチになる数十匹の寄生虫が見つかった。未消化のトウモロコシも残っており、栄養状態は良くないという。

 病院側は、大量出血が続いたうえ、寄生虫による臓器汚染がひどかったと分析。今後、致命的な合併症を起こす可能性もあるとしている。


▼関連ニュース
逃走兵士、5時間の手術 北朝鮮軍の銃撃、四十数発
朝日新聞:2017年11月14日11時38分
http://www.asahi.com/articles/ASKCG3QVQKCGUHBI00V.html



▼関連スレ(続報)
【亡命】板門店で銃撃された北朝鮮兵士、危篤状態に ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510702184/

【亡命】北朝鮮兵、板門店で韓国側に逃走 北朝鮮軍の銃撃受ける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510561573/
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:46.51ID:KVSAZk5IO
糞や腐った生ゴミを食ってるから当然だ
これで南北朝鮮は糞食異常種だとはっきりしたな
日本政府が朝鮮人亡命に懸念を示すのも納得
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:26.18ID:ZLd2PX4p0
ウンコの使い回し
人糞肥料だから 収穫も少ない
ロケットマンは 真田虫が居そうwww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:29.05ID:a9wT5uR10
寄生虫「やぁ。僕を見つけたのかい?ここの人間共はマスクしてるだと絶命」
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:33.96ID:a9qi4cip0
生かすか殺すか未だ決断できねえのかよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:57.06ID:hcVH7WPF0
鼻から寄生虫♪
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:25.76ID:4T0KZ5n40
軍人で、しかも板門店にいるエリート兵でこの栄養状態か。
やっぱり経済封鎖が一番効くということだな。もう一息絞め上げないと。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:30.36ID:r6DOaCCrO
兵隊さんが栄養失調ならアメちゃんは楽勝じゃないか。日本は攻撃のお手伝いはしてもいいけれどそのあとの統治には一切関わるな。絶対に面倒くさい
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:41.30ID:TScs6ymO0
寄生虫が本人を操って脱北させたのかもしれない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:01.46ID:rax8wN0I0
一匹のキモデブ独裁者と2000万の栄養失調国民

ほんとグロイな

左翼と在日朝鮮人は何であれを支えるんですか?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:01.93ID:NtA/5CPn0
目黒の寄生虫館に

三メートル位のサナダ虫の標本が

あったような記憶があるなー
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:04.15ID:B5TjBRdB0
食うために兵士になるんじゃないのか。その飯も無さそうだが
夜間照明用の電気すらない朝鮮ですごいよなアフリカ以下じゃないか
幹部は肥えているけどね
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:05.10ID:uib6+EyP0
寄生が半島の一つのキーワードだ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:14.91ID:NobdzmaJ0
>>306
昔、某クソサヨ評論家が日本を、これが人間の国かといって批判した
そして、北朝鮮を、アジアの未来だといって賞賛しだ

どう思うよ、日本のクソサヨ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:17.16ID:971+dnDv0
こんなんで戦えんのかと思うけど飛び道具だし家族人質みたいなもんやし侮れんのやろな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:27.70ID:fBs0gUqC0
これ撃たれた傷は関係なくね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:44.58ID:x5c9Qokv0
とうもろこしよりジャガイモのほうが栄養取れそうだけど流通量少ないのかな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:50.23ID:u4fiUcSw0
有事には難民として受け入れて公衆浴場とかに一緒に入ることになるんだぜ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:55.36ID:S4sEJHSs0
横田めぐみさんが拉致されて40年になるときにしらんがなこんなもんいちいち報道するなボケ!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:56.40ID:AUJSNCC70
北朝鮮向けの宣伝放送で、おいしい食べ物のレシピを流しまくるとか、
宣伝ビラはおいしそうな食べ物の写真ばっかとか。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:25.44ID:d4QIdAzy0
北朝鮮の兵隊が栄養失調だとか、それが今回の戦争に何の関係があるのか……

アホですか? 
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:27.03ID:iIYk0LMc0
お腹へったニョリ…
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:28.29ID:AUJSNCC70
そんな、食べ物の宣伝放送ばっかしてたら化け猫のお腹がさらに大きくなってしまう。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:34.63ID:f80xCuoT0
ちなみに、南も同じだから
南の連中は必ず虫下しを飲んでる
要するに、飲む必要があるから飲むわけだ

朝鮮に旅行に行ったことがあるのがお前らの知り合いにいたら、
虫下しを飲んどけと教えてあげてほしい
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:55.48ID:H8ssYQDP0
おなら臭そう。キムチの食いすぎ、トンスルの飲みすぎだろうな。
キムチに寄生虫の卵、トンスルに未知の細菌、これはひどい。
さすが朝鮮クオリティーですね
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:00.03ID:10sqxPYR0
>>37
昔、後ろの百太郎だかでそんなのを見てから、ソーメン食えなくなった。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:32.92ID:iIYk0LMc0
キ・セイチュウって韓流スターみたいね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:44.12ID:QqsYYGxB0
寄生虫を食べれば永久機関ニダ!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:44.35ID:owtY/LMS0
大阪の朝鮮人街・鶴橋でキムチ作ってるとこTVで見たことあるんだけどさ
丸ごとのまま表っかわだけ水に浸けて洗って、4つに切って
そのまま具を詰め込んでたんだよね・・・
根元に溜まってるはずの泥を除去しようとかいう発想自体がない感じで

日本で日本人相手に商売してる在日でソレだから、本国ではいうまでもない
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:48.83ID:+ChGYQLW0
でも北朝鮮の人口って増えてるんだよね
一応、死なない程度には食べれて新生児が産まれる程度の母体の
栄養状態なんだから全然助ける必要無いだろw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:57.88ID:7Cpg4QY70
>>269
兵士は平壌付近のエリート部隊や優遇されるミサイル部隊以外は一般市民より栄養状態は悪い
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:17.56ID:ZRwmkcvN0
北境界線(板門店)で北兵士が命がけの逃亡!!
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
彼等は基本政策の無い、掃き溜めに集う乞食議員集団である

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:22.07ID:u4fiUcSw0
しっかしムンもすげぇな
天気よかったらこの共同警備区域にトランプ連れて行くんだったんだぜ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:37.30ID:a9wT5uR10
>>352
北のエリート兵が経済制裁によって寄生虫に操られたゾンビ兵へ
パワーアップしてる
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:04.10ID:84FmuVDc0
>>323
どちらも帰ろうとしない在日チョン
しかも北も南も「地獄ニダ」と逃げ出すチョンが続出
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:19.55ID:RWYLLqIx0
実は北で極秘裏に作成された新種の病原菌の保菌者だったりしてw
こういう状況なら堂々と韓国に入れるしな。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:30.19ID:X0jTPoV50
そういや昔は沖縄も豚便所で同じような永久機関してたで
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:32.74ID:HLUEDqzf0
>>110
嘘つきクソ食いミンジョク乙w
安倍ぴょんはバ韓国人の帰化の審査を厳しくしたんだよなw
だから叩くw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:34.05ID:7RejEzTe0
北には肥満体型の奴は一人しかいないんだろ。
後はガリガリしかも寄生虫持ち。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:35.16ID:iCKfMdrR0
サナダムシにしては短いな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:02.20ID:25CNpIfW0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:07.12ID:2CbCBbFC0
戦前の日本人も寄生虫が普通にいたんだぜ・
がGHQが汚いとかで徹底的に駆除されいなくなった。
そのせいかアレルギーやら花粉症みたいな現代人病が増えたとか。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:09.08ID:vAE45i5w0
厚生省が情報提供を求めているだろうな
ぜひ難民対策に役立てて欲しい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:15.71ID:ZFfCdkvd0
>>1
キムチの寄生虫、有鉤条虫(ゆうこうじょうちゅう)に巣食われた脳
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg

【事例】
神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。
1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。
頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。

【感染リスク】
感染源としては、ヒトの糞便に出現する虫卵と豚肉内の幼虫の2種が考えられる。
前者は 虫のみの感染であるのに対し、後者は有鉤条虫の感染を伴う。
上記事例は前者の可能性が濃厚で、輸入キムチが有鉤条虫に汚染されていた可能性が疑われたが
確証は得られなかった。
予防法は食品の加熱処理。

【症状と診断】
幼虫が寄生する部位により、皮下腫瘤、石灰化(最も多い症状で、皮下あるいは筋肉内の寄生)、
痙攣、頭痛、めまい、運動麻痺(脳内寄生)、視力障害、嘔吐、失明(眼球内寄生)などの症状が出現する。
http://jomf.health.co.jp/report/kaigai/19/worm/b/b2/b2-2.htm
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:23.22ID:H8ssYQDP0
>>378 鶴橋なんて人間の行くところじゃない。西成と同じ笑
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:27.06ID:7xy2BofY0
>>391
うん
文句ばっかりのね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:45.00ID:fBs0gUqC0
実はこいつから謎の病気が蔓延したりしてな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:10.39ID:04ba5KCx0
最前線の兵士がこの栄養状態とか。
戦う前から勝負が着いてる。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:23.49ID:iCKfMdrR0
>>400
朝鮮人全ての脳味噌に巣食ってるのは
間違いない
奴らって、おかしいだろ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:26.65ID:u4fiUcSw0
>>390
最精鋭置くんだろうし、南側の目にも触れるから、いいもん食わせてそうでこれなんだからな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:38.00ID:+wiIFk4+0
リアル生物兵器
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:42.42ID:S4sEJHSs0
クソみたいなブロパガンダ巻き散らかしてあほか死ねや。
すべて嘘おつかれ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:47.60ID:LqKjiBe/0
内臓の感染症がヤバイ状況で、切ったら傷になんのに
なんで盲腸切ったんだろ?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:00.31ID:CrK1cXk+0
ネトウヨ!おまいらの祖国悲惨やな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:04.26ID:NxoNAYwj0
>>10
寄生中だけでなく、韓国人の3人に1人は結核菌の保菌者という話もあるな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:20.45ID:37FAiTix0
板門店に配属される人間はエリート層って話だけど、そんな軍人ですら栄養失調かよ
戦争になっても一週間も持たないんじゃないか
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:45.00ID:LRtUYiIJ0
逃亡兵は射殺だってのを実際にやってる国だな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:10.57ID:7wIDwrnx0
     超 汚 染 人
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:15.12ID:Da44zaWe0
朝鮮人が寄生虫を飼ってるのではなく
寄生虫が朝鮮人を飼っているのだ
世界中で見られる異常行動は寄生虫の行動支配によるものである
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:16.49ID:uECuv3IW0
日本の細菌兵器にやられたニダ!謝罪と賠償を1000年するニダ!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:20.47ID:YsodlvKH0
この兵士より酷い状態の難民が大量に来たら、ある意味生物兵器に近い
教育水準も道徳観念も全然違うんだから、隔離しなきゃどうしようもないね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:49.28ID:mpqKyzu90
カリアゲチビデブが「死刑」とわめいてるようだが
トランプの発表はまだかいな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:51.19ID:7Cpg4QY70
>>381
最貧国の兵士なんてこんなもん
南スーダンやソマリアの兵士の腹を裂いたらもっと凄いもの出てくるから
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:15.95ID:hxDgItgd0
きたねえな・・・
絶対に寄生虫民族を日本に入れんなよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:22.56ID:i4cI4Uk20
>>172
俺もプラーガとか書きに来たわ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:38.27ID:kSd6SXfC0
>>417
ネトウヨって北朝鮮人のことだったのかw
もう、なんか設定ムチャクチャだなwww
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:40.50ID:1B4XBvDA0
こんなのが今後大量に日本に流れてくる可能性があるんだぜ・・・
頼むから戦争するなら一人残らず殲滅してくれ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:42.54ID:jnR2hbk20
素朴な疑問なんだけど
意識不明なのに本人の亡命の意思はどうやって確認したのか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:19.66ID:i4cI4Uk20
難民がチフスとかあるんじゃない?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:30.45ID:6p+GBYvL0
板違い
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:53.17ID:cyRK46qT0
>>419
板門店の兵士じゃないみたいよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:53.36ID:u4fiUcSw0
某女記者の暴走で有名な東京新聞は昔も狂ってて、
韓国産キムチに犬回虫の卵が見つかったで大騒ぎになった時に、
「なぁにかえって免疫がつく」とか紙面に堂々と書いたんだよ、社説だったかコラムだったかで、10年前くらいに
犬回虫が人間の体に入ると犬の本来の場所に寄生できなくて人間の場合は目玉に行くとか脳に行くとか相当やばいのにもかかわらずさ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:53.93ID:RxeWNaZG0
こんな不幸な国は、いっそ一思いに
吹っ飛ばしてあげた方が親切なんじゃないか?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:58.03ID:04ba5KCx0
>>372
南は虫下しを支給されるだけ、まだマシなのだろうな…………
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:04.50ID:x5c9Qokv0
お前が腸を覗き見るとき、寄生虫もまたお前を見ているのだ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:09.71ID:X8I8bkHs0
兵士がそんな状態で戦争始まったら戦えるの?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:12.74ID:FBl97dmG0
いま工作員が病院狙ってんだろうな
医療関係者が不憫だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況