X



【訃報】声優・鶴ひろみさん死亡 首都高車内で発見 ドキンちゃんやブルマなどの声優 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:30.46ID:CAP_USER9
声優・鶴ひろみさん死亡 首都高車内で発見
11/17(金) 10:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171117-00000017-nnn-soci

 「それいけ!アンパンマン」のドキンちゃんの声などで知られる声優の鶴ひろみさんが16日夜、首都高速上の車内で意識不明の状態で見つかり、死亡していたことがわかった。警視庁が死因などを調べている。

 捜査関係者によると、16日午後7時半頃、東京・中央区の首都高速都心環状線でハザードをつけたまま停車している車が見つかった。

 運転席に声優の鶴ひろみさんがシートベルトをつけたまま意識不明の状態で座っており、病院に搬送されたが、死亡が確認された。事故の形跡はなく、警視庁は病死の可能性があるとみて調べている。

 鶴さんは「それいけ!アンパンマン」のドキンちゃんや「ドラゴンボールシリーズ」のブルマなどの声優として知られている。

11/17(金) 15:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000312-oric-ent
 『それいけ!アンパンマン』(日本テレビ)のドキンちゃん、『ドラゴンボール』(フジテレビ)ブルマの声で知られる声優・鶴ひろみさんが16日午後7時30分頃、運転中の大動脈剥離(だいどうみゃくはくり)により亡くなった。57歳。所属事務所が17日に正式に発表した。

全文はソースで

★1:2017/11/17(金) 10:35:44.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510923566/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:01:34.47ID:t3cRJKAV0
ドキンちゃんがいなくなったら
コキンちゃんがバイキンマンをフライパンで殴る役を継承するのだろうか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:03:51.74ID:3xQzK+Hi0
一歩間違えば大事故につながっていただろうに
きちんと路肩に停車してハザードまで点けて
他人を巻き込むこともなく自らも綺麗なままで
逝ったのだろう

カッコイイ役柄が多いというイメージの人だが
死に際までカッコよかったんだな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:57.65ID:pndQjZDO0
ブルマの方が想い入れがあるな。
キレた感じから素に戻る感じが良かったな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:12:53.44ID:hbH/3pd00
>>104
こういう意見多いけど
誰でも停車できるならするしハザードだって付けるだろ
その時点ではまさか死ぬほどとは思ってないし後続車に突っ込まれたら
そっちのほうが危険だからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:14:35.95ID:1rAlefkw0
>>104
とは言えこのケースでは自分が危ないから
誰でもその余裕があれば寄せて停まるけどねえ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:22:37.67ID:iPrVnhdQ0
>>108
動脈乖離で意識を失ったら一気に訳わからなくなるから余裕はほとんどないよ

車を止めてシフトをパーキングに入れるまでできたら上出来
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:26:07.57ID:6+uAOecc0
>>106
知らないだろうから教えるが大動脈剥離は死ぬ程痛いんだよ
その極限状態で路肩よせてハザードだすのが普通だなんて言えるかなぁ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:27:15.40ID:jsnvkoP90
死にたくないと泣き喚く人より一万倍立派
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:27:28.20ID:VX1FsiOh0
>>109
痛みを感じてから気を失うまでに少しは余裕がある場合もあるでしょ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:31:03.19ID:P3i707ww0
声優なんか誰でも出来るから代わりはいくらでもいるだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:00.00ID:NLribArO0
>>104,111
過去スレでもそんな感じのレスが連呼されてましたが鶴ひろみさんの愛車は
赤のベンツだったそうですから車がそこまで自動でやってくれたのでしょう

今の高級車には鉄道で言うところのデッドマンスイッチが搭載されています
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:35:21.23ID:6+uAOecc0
>>113「うぎゃああ!!痛い痛い!!助けてママァ!!」
中央線で急ブレーキして車から飛び出しのたうち回って後続車に跳ねられる>>113


こうかな多分
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:35:31.40ID:iPrVnhdQ0
>>111
意識を失うのが先に来たら痛みはそんなに感じないこともあるよ

>>113
まあそうかも
ソースが自分の経験しかなかったもので他の人の状況は分からんのよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:48.65ID:fVEKqdly0
>>32
野沢さんにとって鶴さんは娘のような存在だったからショックで言葉にならないだろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:38:25.87ID:VX1FsiOh0
>>116
違う違う
「ななな、何じゃこの痛みはぁあああ!」で停まるとこ探してる間に
脚の力が入らなくなって、「ななな、なんじゃこりゃあああ!」で
そうこうしてる間に気を失って側壁に擦りながら止まるわけだ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:38:32.32ID:Nh4W3Wmf0
>>115
車を自動で路肩に停めるシステムってまだ実用化はされてなかったんじゃなかった?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:16.50ID:XO4fFun/0
>>24
亡くなるには若いと思うけど、激痛でも短時間ならまだ良い方では…と思う今日この頃。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:45.24ID:+CLRge2P0
バイキンマンは、ばい菌の妖精で、食パンマンは食パンの妖精だとすると、
ドキンちゃんは、何者なんだ。
食パンマンはジャムおじさんが作ったのだとすると、バイキンマンは誰が作って、よくわからないドキンちゃんは、誰が作ったんだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:54.89ID:hbH/3pd00
>>111
でもお前だって路肩に止めれたら止めるしハザード出せたら出すだろ
俺だって可能ならそうする 鶴さんもそれが出来たからしただけであって
それを出来た人を立派で偉い、できなかったやつは迷惑野郎の根性なしってのは違うんじゃないかな 痛みの具合も人によっても違うだろうし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:11.17ID:1ECBFyNj0
>>120
ブルマなら余裕でつくれるよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:33.37ID:GEW1q/E50
松野莉奈も今年だっけ?
突然死多すぎ

まぁピカだわな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:16.33ID:3mjyCL9F0
>>122
ドキンちゃんは恋の病の菌かな?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:52.17ID:NLribArO0
>>120
マツダと日産が国交省に押さえ付けられている間にメルセデスベンツと
BMWが停止させるまでの機能を搭載させてきたのがたしか去年の話です
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:44:21.23ID:TuhlfYC5O
>>32
永井一郎さんが亡くなったときに野沢さんのコメントが無くて、おかしいなと思ったらほぼ同時期にご主人を亡くされていた。
あれ以降、コメントを出さない人にはその人の事情があるんだと思うことにしている。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:46:40.78ID:pRu5+APC0
声優の方々って、健康診断とか人間ドッグ行ってるのかね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:48.36ID:VX1FsiOh0
大動脈解離は毎年人間ドック受けていても発症することあるよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:17.77ID:Btq2Jokg0
999 名無しさん@1周年 sage 2017/11/18(土) 14:42:57.99 ID:kyVcFscF0
>>702,821,836,978
だからさ…
レーンキープ&自動停止(ハザード点灯)はベンツの機能として
付いてるんだってば
爆走中に事切れていたとしても車が全部やってくれる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:04.02ID:6+uAOecc0
>>123
いや、別に普通の対応って文章から、大動脈剥離について理解がないと感じたからさ
激しい激痛下でも普通の人間なら路肩によせてハザード出す余裕くらいあるって考えならそれでいいよ
まぁ俺は褒めてあげたいがな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:42.23ID:VX1FsiOh0
でももしかしたら血圧高かったとかあったかもね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:52:35.25ID:bEMzzmhi0
メルセデスベンツ。
ハンドルから手が離れると10〜15秒後にはアラームが点灯する。そこで新型Eクラスからは警告を数回無視すると、自動的に速度を低下させ、最終的にはハザードが点灯して自動で緊急停止する機能が付与された。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:13.52ID:ChREcTss0
鶴ちゃんの!プッツン血管!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:56.34ID:VX1FsiOh0
この車は中央分離帯に接触して止まっていたんだよね?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:33.62ID:pRu5+APC0
俺も、大動脈剥離の症状が現れても部屋のエログッズ処分してから意識失う精神力が欲しい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:33.90ID:VX1FsiOh0
(キープレフトじゃねーじゃんかwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:34.21ID:NLribArO0
ありました、これ

アクティブエマージェンシーストップアシスト
 もしもの場合に、クルマを安全に停止させる
 ● ステアリングパイロット起動時、両手がステアリングから離れていると作動。
 ● 警告音でドライバーへ注意喚起。それでも反応しない場合は緩やかに減速して完全に停止。

機能一覧|Mercedes-Benz Intelligent Drive|メルセデス・ベンツ日本
ttp://www.intelligent-drive.jp/technology/?d=55
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:43.37ID:VX1FsiOh0
>>139
おまえそのエログッズは死ぬとわかったらすると思うけど
発症直後は自分が死ぬとは思っていないからまずは綺麗な
下着に着替えなきゃってなるぜ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 17:58:14.89ID:VX1FsiOh0
>>141
するってーとベンツはいざとなったら中央分離帯に接触しながらとまってくれるんですか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:03.39ID:2PzYl8iY0
ドキンちゃんもコキンちゃんも勝ち気な声優だな
ばいきんまんは受け身なんだな
次のドキンちゃんは真紅のなかの人が良いと思うがお前らはどうする?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:01:33.75ID:gWd+raEi0
   D B ブ ル マ 声 優 が 被 爆 死 (責任者は安倍晋三)

運転席に声優の鶴ひろみさんがシートベルトをつけたまま意識不明の状態で座っており、
関係者によると13日の収録でも体調が悪そうだったといい、途中退席することもあったという。
http://www.news24.jp/articles/2017/11/17/07378172.html

   脳 や 心 臓 の 疾 患 が 多 く を 占 め

運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占めている、
「突然意識がもうろうとして、記憶がなくなった。アパートに衝突した記憶はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00050031-yom-soci

   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

   安 全 豚 に ブ ー メ ラ ン が 直 撃

『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去
『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
 自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
→享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
https://twitter.com/東海アマ/status/711315155129241600

鶴ひろみ(57)、東名で運転中死亡。ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   N G O ス ピ リ チ ュ ア ル T V
小路啓之(46)、運転中に心筋梗塞。リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん

   エ ビ 中 り な な ん

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

   体 調 不 良 を 訴 え た 女 子 高 生 二 人 組

マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:04:24.36ID:hubxja4z0
美神令子とユベルはイカンか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:06:06.37ID:VX1FsiOh0
>>147
中央分離帯に接触して止まっていたとしたら
今回のベンツにはその機能は付いていなかったか
機能していなかったと思いませんか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:26.75ID:oz+ghHzZ0
>シートベルトを装着した状態で運転席におり、現場は片側2車線。車は中央分離帯寄りの車線で止まっており、右前部に中央分離帯との接触した跡があった
>近くにブレーキ痕はなく、低速で分離帯に接触したとみられる。

赤色のベンツ?ドラレコ映像0:54〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=RhWPByv71O4&feature=youtu.be
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:10:16.93ID:3WdG3i7G0
レーダーセーフティーパッケージ、あれは本当に便利。
標準装備にしちゃうなんて、さすが太っ腹。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:11:36.03ID:NrYcksF50
今週月曜日の収録で体調が悪そうにしていたとの報道があったから、
その時点で病院受診してたら、まだご存命だったのかな?
大手術等が必要だったかも知れないけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:13:14.57ID:o28S+sWM0
ペリーヌ物語大好きだった
慎んで、心からの哀悼の意を捧げます
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:21:16.90ID:Btq2Jokg0
ベンツとか声優の癖にたけえ車乗ってたんだな
しかもハイテク
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:23:05.31ID:2RIE0STF0
>>1
札幌市の白石生まれでバツイチだ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:27:38.22ID:Btq2Jokg0
>>145
バカじゃね
殺人かもしれないんだぞ
いつまでもいつまでも放射能のせいにするなよ
放射能が人殺しまくってるのは事実かもしれんが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:27:49.21ID:ujVws5jG0
57歳だったのか。
ブルマの声は、ドラゴンボールZの頃から超まで、全然変わったと思った事がない。
ある意味鉄人の声
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:28:28.66ID:YtconDA90
タバコを吸ってると、動脈硬化する。まあ成るべくしてなった感じだけど・・・
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:30:54.81ID:B5tk1j3W0
郷ひろみ、まだ60代前半なのに・・・
合掌。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:31:49.28ID:LMbG729p0
>>130
健康診断なんて残業戦士には無意味だからな
特に企業で集団で受けるような健診は無いよりはマシって程度だから自分で金払ってちゃんと調べてもらえ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:34:01.23ID:ChREcTss0
>>160
鶴ちゃんが吸うわけ無いだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:38:15.61ID:A6yVtXwA0
>>104
中央分離帯側の路肩ではあったらしい
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:39:59.04ID:EpTPfl8k0
オレンジロードの後半は萩原が描いていた
作者の松本が逃げたから
その後アニメも終わってバスタードを描いたけど
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:40:01.48ID:Ze8FNIjK0
さいごに多重事故かららんま右京を静かに守るベンツ

おれもつぎベンツにするわ
鶴ひろみさん安らかに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:50:07.23ID:vzrPuIBD0
「Like−限りなくLoveに近いね!」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:52:29.01ID:Btq2Jokg0
どっちにしろ可哀想な死にかただったんだな
でも声優たちからの追悼コメントがとても冷たい感じ
水谷優子が亡くなったときと温度差違う
2ちゃんでもまるこの姉ちゃんやミニーちゃんのきゃふふふってこえ聞けなくなると本当に悲しそうだった…
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:41.27ID:Btq2Jokg0
しかしベンツすげえな
みんな無理して乗るわけだわ
接触事故?起こした方が気づかれた可能性があるって書き込みあったが高速道路だからなあ…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:06:03.35ID:ACBbajr30
ウィスが無理やり出産させたせいでやはり体に負担がかかっていたか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:24.74ID:cDhekRR50
ニュースで見たけどフェラーリがレッカーされてなかった?
声優って儲かるんだね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:43.74ID:nrNzLt9H0
死んだドキンちゃんや
ブルマのイラストをツイートする連中って
何考えてんの
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:51.46ID:1q/aJgRQ0
まさかこんな年でこの人が亡くなるとは誰も思わなかっただろうね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:44.40ID:ff/iVFJG0
>運転中の大動脈剥離(だいどうみゃくはくり)

心臓発作系? 良く車を停める判断できたな。
めちゃくちゃ苦しかったろうに。南無。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:39.61ID:j1u3Zlu10
YouTubeで鶴さんの映像見てみたらめちゃくちゃ可愛い人でビックリした
あんなに綺麗であの魅力的な声だと若い頃相当モテただろうな
チチの中の人に旦那取られたらしいけど…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:12.17ID:2fETalbE0
>>181
しかも左の路肩に止めたもんだと勝手にイメージしていたが、追い越し車線側なんだな
よく後続にぶつけられずに済んで、良かったよ
相当急に調子悪くなっちゃったんだろうね
https://i.imgur.com/CIMkgGg.jpg
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:23.86ID:2uSZxnr10
もうみゆきの続編アニメ作れないな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:15:11.96ID:uCbmYE4H0
甲高い大声をだす職業のひとはなんとなく早死の傾向を感じるな
何人かいたよね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:18:32.52ID:VckDJk+s0
まだやってるのか、ブルマの代役するなら
この中で誰が一番「ちょっと孫くん」のイメージに近い?

・平野綾(30)(涼宮ハルヒ)「ちょっとキョン」
・岡村明美(48)(マウスプロモーション)(ワンピースのナミ)「ちょっとルフィ」
・山崎和佳奈(52)(青二)(名探偵コナンの蘭)「ちょっとコナンくん」
・林原めぐみ(50)(リナ・インバース)「ちょっとガウリイ」
・三石琴乃(49)(エヴァのミサト)「ちょっとシンジくん」
・ならはしみき(57)(野原みさえ)「ちょっとしんのすけ」

40歳以下って条件つけたら平野綾になってしまうわ
他の若手で大御所と仕事できてるやつなんていないんだから
ここで平野が地道に営業してたのが利いてる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:21:02.85ID:T1skePCQO
細かい話だけど首都高に追い越し車線はないよ。

入口出口が右に左に

美神さんなら霊体になっても生き返るだろ…
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:22:37.78ID:ng0daSxh0
ドキンちゃんの声最高に可愛かったのに、お婆ちゃんだったのか…
お婆ちゃんだった事にショックで寝込みそう…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:10.55ID:VckDJk+s0
声優が死ぬと幼少期の記憶を抉り取られる気がする
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:57:07.30ID:s7ksDj5y0
これ日本橋のもろ真上ってこと?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:10.22ID:n1XMZSVX0
昨日真偽疑わしい情報流してこの人叩きまくってた屑がおったけど、
よくもまあ訃報スレでそこまで人をたたけるもんだと思った
0200 【東電 80.9 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:11:27.11ID:XuKmnwdf0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)前スレで初めて知ったわ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)よこしまただおとベジータが同じ声優だなんて

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)世界一の優柔不断なエロの塊りのよこしまと

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)宇宙一プライドの高いベジータが同じだなんて想像も出来んかったわ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)俺はアニヲタじゃないので何でもかんでも細かい事は気にせんからなぁ


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)國府田マリ子が続編を匂わしていたのに結局出なかったわ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)あとはカオスとメガネの良くしゃべる声優くらいか、残っているの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況