X



【エロ本】イオン、成人誌販売中止 18年1月から全国7千店で 傘下の「ミニストップ」が先行して中止★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/22(水) 02:51:13.02ID:CAP_USER9
 イオンが書店チェーンを含むグループの全国7千店で来年1月から成人向け雑誌の販売取り扱いをやめる方針を固めたことが21日、分かった。傘下コンビニ「ミニストップ」が12月から千葉市内で先行して取り組む。女性や子どもが安心して店舗を訪れるよう配慮する狙い。コンビニ各社も対応を模索しており、今後こうした動きが広がる可能性がある。

 ミニストップの藤本明裕社長と、千葉市の熊谷俊人市長は21日、市役所で記者会見。藤本社長は「社会インフラであるコンビニの使命として、誰でも安心して使える店づくりをする」と説明。熊谷市長は「これを契機に、青少年や女性が快適に過ごせる取り組みが広がってほしい」と述べた。

 イオンが販売中止する対象は「各都道府県が条例で18歳未満への販売を禁止した雑誌類」。傘下の各スーパーや書店チェーン未来屋書店(千葉市)のほか、インターネットでも販売をやめる。一般の小売店で幅広く成人誌を置くのは諸外国では珍しいとされ、訪日客が多くなる東京五輪を前に対応が必要と判断した。

 また成人誌とは別に、過激な性表現が含まれる「レディースコミック」などの漫画も今後議論に上る可能性がある。

 コンビニ業界では2004年に成人誌のページが開かないようにシールで封をするなど自主規制のガイドラインを設けた。現在、セブン―イレブン・ジャパンとローソン、ファミリーマートのコンビニ大手3社は明確に今後の対応を決めていない。セブンは成人誌の売り上げが少ない店では取り扱わない一方、ローソンはフランチャイズ加盟店のオーナーに判断を任せている。

 ファミリーマートは昨年3月から堺市の11店舗で表紙の一部をフィルムで覆って陳列する方式で販売。他の地域ではオーナーの意向を重視するとともに、学校近くや病院内の店舗には基本的に置いていない。〔共同〕

配信2017/11/21 20:49
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23754880R21C17A1000000/

関連スレ
【エロ本】コンビニ「ミニストップ」が成人雑誌販売中止へ、来店した女性や家族連れから「やめて」の声で★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511255886/

★1が立った時間 2017/11/21(火) 21:03:45.09
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511265825/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:53:31.24ID:NFjApSMs0
1もつ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:53:53.24ID:EZ49l7Gh0
女性誌のセックス特集も中止しろよ。諸外国にもないだろあんなエロ本
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:56:35.00ID:Ak78u3cB0
ペンギンクラブ終了のお知らせ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:56:56.73ID:H3AiytQj0
>>4
いやいやあれは女をドすけべにするたのいにしえから続く洗脳法だから無くしたらダメ
違和感なくレデイコミや特集が氾濫してるのは先人のオッサンの努力の賜物よ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:57:22.03ID:zRx9vP3T0
コンビニのトイレ借りるときにエロ本の棚を横目でチラ見
するのが楽しみだったのに・・・・残念
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:58:03.62ID:1zwLAZTC0
姉が持ってたnon-noの後ろの方のやらしいページでオナニーしてた記憶が蘇ったわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:58:38.80ID:JhR8GVx10
日本男性は妻が育児で過労死してる間に 
育児放棄して風俗ギャバグラに忙しい
日本男性の脳はAVと風俗でお花畑

妻が育児で過労死している真っ最中に
日本旦那はAV風俗不倫脳で育児は人ごと他人ごとなお花畑だから
決定的な夫婦不仲やセックスレスの原因

日本男性は幼稚なスイーツ脳だからな
日本男性はスイーツお花畑脳

日本男性はチョン 
「子殺しは母親だから母親を殺せ! 
息子による母親子殺しは無罪!」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 02:59:23.04ID:JhR8GVx10
レイプなんて、わかい女を男性恐怖にして 
精神的なケアを発生させる 
子どもを生むという気を失わせるかもしれない 
どうしようもない罪だけど

日本のポルノの何が問題かて、
女の尊厳を踏みにじるような
ブッカケやレイプや痴漢といった性犯罪ものだらけだからだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:00:41.49ID:JhR8GVx10
ネットに根強い声は 

「これだけポルノや風俗で若くて可愛い子が選び放題なのに結婚なんかで劣化していくババアという負債を背負うのは馬鹿馬鹿しい。結婚は負け、結婚は損」

これだけ性にまつわる物が自由に見れたり手に入れることが出来ると 
少なからず人生に影響を受けた人達はいる 
2次元に逃げたり同年代の女性を愛せなくなってしまったり 
結婚にはかなりの影響を与えている

ポルノのせいで性が商品化しすぎて安くなったよな

父ちゃんが急死したらポルノがいろいろ出てきて母ちゃん激怒して 
お骨をドブに捨ててやる、て話あるぜ

エロ本がないと犯罪ガーとか言ってるヤツも犯罪者手前だな。
つかそんなにコンビニに置いて欲しいのか?本屋に行きゃあるだろ。
息苦しいとか言ってるヤツ、どこでもかしこでもエロ本置いてなきゃ楽になれないのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:01:27.55ID:JhR8GVx10
日本男性「嫁じゃ勃たないんです」

エロ本を町中にばらまいてる今のままならオリンピックで家族ぐるみで来日する外国人上位観光客から 

「日本のHentaiは本当だった、セクハラ大国二度と行かん!」 

と日本に抗議殺到で世界から軽蔑されたら恥だもんな

日本は観光立国としてやって行くなら 
世界から性犯罪者に来てもらうより 
家族連れに沢山金を落としてもらいたいもんな
セックスのチュートリアルが痴漢ポルノやレイプポルノやブッカケポルノなんて
そりゃ女が男性嫌いになるわな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:02:09.10ID:gFgN5Y6c0
捨てる時、困るからなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:02:24.32ID:JhR8GVx10
スーフリや痴漢みたいに襲う性犯罪セックスでなく 
愛して結婚してセックスするまともな社会になるだろ

女性向け漫画では恋愛などあるが男性向けは本当に純愛だけで性行為はそうないからね
だから女子に誘われても手をつないだらや微笑む顔見たら、一緒に飯食ったら、喋ったら
満足でその先なくて皆破たんした

日本は二つの顔を男性に期待するんだよな 



1 恋愛漫画で手繋ぐだけと 

2 レイプ痴漢で襲うのと 



だから日本男性は顔を使い分け 

嫁とは手繋ぐだけで 

昼は電車で痴漢してる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:02:34.98ID:H/VcuIOK0
ポルノショップが賑わいそうだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:20.35ID:smpo33/T0
じゃあ国民の健康にも配慮して酒と煙草も販売禁止しろよ
やってることがダブルスタンダードだからヘイトが貯まるんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:22.46ID:iaKrXSFbO
まぁ、仕方ないな。今や、エロ動画も簡単に観れるからな…。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:43.39ID:MLvOIedx0
>>1
女用のエロ本も一緒に置くのが本来の解決策じゃねーの?BL本とかさ。
男はオエッって思うかもしれないけど、お互い様ってことで。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:49.57ID:sRg0e9ju0
「るろうに剣心」はどうなりますか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:04:42.05ID:m7vN7EpF0
今どきあんなもん買ってんのネットも使えない低脳高齢者くらいだろ。
いらねえよ。

しかし出版社は息の根止まるだろうな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:24.35ID:ICc4JHvT0
タバコと酒も禁止な、あと安心って意味では深夜に変なのが集まるから夜間から深夜の営業も禁止な
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:29.48ID:Gs4mDFO50
欧米の多くの国ではコンビニにポルノは置いてない
少なくても日本ほど沢山置いてない
あってもビニールに入ってるのが大半
オリンピック開催都市は国際基準に習ってより良くしていくのが慣例
これが答え
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:33.83ID:JhR8GVx10
>>17
タバコどんどん規制中だ
もうすぐ完全屋内禁煙になるぞ
ようやく
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:42.99ID:POKJBX1b0
イオンという文字を見て反射的で「ミンスガー」と叫んでこそ真の愛国者
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:49.23ID:smpo33/T0
つーか今更どうでもいい話だけどな
10年前ぐらいから書店とか全く行かなくなったし本買うにしてもamazonだわ
実店舗逝くとか専門書探したりお高い本見に行くぐらいだし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:59.21ID:g6FuqiWUO
次はエロい記事があるスポーツ新聞が締めだされます
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:59.82ID:JsOlPnGHO
オレ住んでる県ミニストップなんて1軒もないしどうでもいい
ダサいって思うかもしれないが現実1軒もないから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:06:40.60ID:7RDUJdB+0
もういらんだろこのスレ
イオングループの倒産寸前のミニストップが
千葉市長の忖度でやぶれかぶれでやることなんて何ら影響ないわ
しかも朝日のソースらしいわw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:06:46.10ID:MLvOIedx0
>>1
エロいことを公の場から追放する、もっと言えばエロは悪だとする風潮。
少子高齢化が進んだ要因の一つはこれじゃねーの?
生涯童貞&処女率が上昇していることには間違いなく影響している。

国のことを思うなら逆にもっとオープンエロにもっていかないと。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:07:51.30ID:7RDUJdB+0
>>29
だってコンビニ業界最下位でどんどん店舗閉鎖してるし消滅寸前だからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:08:36.29ID:1q/fMtZA0
人の目の前にエロ本晒すのは欧米ではセクハラ

欧米ではセックスはプライベートなことで人前に晒すものではない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:08:48.84ID:POKJBX1b0
>>17
安倍ちゃんの国民を思う心を信じろ
増税やそれに近い政策で価格を上げることで庶民には買い辛くして
国民の健康に配慮してるよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:09:40.67ID:Gs4mDFO50
>>17
ポルノ税なら賛成だよ
DMMは払うべき
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:09:41.55ID:NFjApSMs0
>>12
早目に精神科行っとけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:09:43.51ID:JhR8GVx10
>>31
逆だろ
ポルノ蔓延してから少子化になった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:03.74ID:HsWvF6Es0
>>31
俺もそう強く思う。
エロいのに興味を持つのは男女問わず思春期以降では普通の感情なのに、
妙に汚らわしいとか罪悪感を植え付けるのに躍起になってきた。
その結果が妙に性に淡白な若者で、その方がカッコいいとでも思ってそう。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:21.18ID:JsOlPnGHO
>>32
へぇそうなのか
昔仕事で宇都宮住んだとき珍しいカラーのコンビニだと思った
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:48.36ID:7RDUJdB+0
>>33
それはそれを相手に強要してみせた場合だろ
それですらくだらん訴訟で争ってたねただし
肥満になったのはマックがコーラとハンバーガー売ってるせいだとか
クレイジーな裁判起こすような国だからなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:52.94ID:i+TxXA7A0
試しに観察して見たがどこのセブンイレブン見ても置いてあるのは熟女モノが8割だった
中年のおっさんが買うんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:54.92ID:1fAPaBUc0
若い子は対面でエロ本買うの恥ずかしいんだから、昔ながらのエロ本自販機コンビニの駐車場に置いとけよ。大人のオモチャも入れとけば深夜女も買いやすいだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:13:10.11ID:1q/fMtZA0
>>40
ポルノを人前で並べるのは会社ではセクハラ
トイレやベッドルームを人前に晒す行為だから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:13:58.91ID:1q/fMtZA0
>>42
昭和ジジイはDLや通販知らんの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:14:05.17ID:7RDUJdB+0
>>43
そんなもんねえよ
どんだけセックスアピール多感なんだよ
一部のフェミの意見を一般化するなよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:14:21.64ID:398sn1oK0
そんなまん様には
「じゃあんたオナニーしたことないの?」で完全論破っすわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:14:27.88ID:0cFu+Di40
>>38
間違いなく思っているだろうね
エロおやじなどはカッコ悪い、
クールできざな人などは性にがつがつしていないしどうじないのがいい、
中性的なのがかっこいいって
マンガやアニメ、小説、ゲームなどで育っているからね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:15:43.19ID:u5mPFD/i0
今週のなんかのエロ本の特集が
「全裸で彼氏募集!」

・・・エロ雑誌が自ら衰退の道を歩んでいるような気がするような特集のようだ、、

>>6
そういや、昔渋谷にベンギンクラブっていう凄いヘルスがあったなぁ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:15:43.22ID:JhR8GVx10
>>45
おまえ勤務先どこよ?
コンプライアンス違反で労基署に通報しちゃるわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:16:47.25ID:MLvOIedx0
>>47
そのくせラノベはハーレム物が不動の一大勢力だぜ。
歪んでるよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:17:56.38ID:zh15+14v0
コンビニのエロ本いらんわ全撤去して欲しい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:19:14.73ID:g6FuqiWUO
>>44
>DLや通販

そして芋づる式に捕まるんですねわかります
「るろうに剣心」作者を書類送検…女児動画所持容疑★13
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:19:26.41ID:Ay/ChdXL0
>>1
正直なところエロはネットでいくらでも見られるし
通販で買う人のほうが圧倒的

売り場を割いてまで、人件費使って仕入れるほどのうまみがなくなった
そのぶん別の商品が並べられる

昭和はネットなかったから7-11時で閉まるセブンイレブンの閉店間際に
菓子パンと一緒に買う学生とか社会人いたよ
今そんな人いないからw

あとは五輪前に外人から見える部分の風紀の整理だろう
海外でエロ本、成人向きBLをコンビニで売るような国はほとんどなくなったから

錦糸町は朝鮮人の赤線で衛生状態も悪く
たちんぼでそのまま建物の影で立ち万で売春か
スナック風の売春婦手配所から体も洗わないで売りに行ってたと爺さん達が言ってた

五輪前に土地整理して錦糸町をラブホ街、風俗街にして朝鮮人の仕事場として残してやった
同じことだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:20:24.23ID:g6FuqiWUO
>>50
あれは性行為ないから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:20:28.66ID:8aBiO9MD0
まあ外人が日本に来て残念なことの上位がコンビニのエロ本だからな
五輪の前に全撤去でもいい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:21:17.17ID:Ay/ChdXL0
>>1
もう少し進んでアキバでほぼ風俗と化したでたらめ飲食店も淘汰されるといいんだけどな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:21:42.43ID:zh15+14v0
エロ本もそうだけど、コンビニで売ってるパチンコ雑誌もいらねえ
在日雑誌なんか全撤去しろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:21:44.55ID:2/HlYK380
エロ本なんかこの世からなくなればいいのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:22:16.10ID:BWWwMOcU0
コンビニみたいな日常空間に置いてあるからこそエロいのにな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:22:31.04ID:SMNzbRX90
昔、GORO買うのが恥ずかしくて
フルフェイスのメット被ったまま買ったの思いだしたわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:22:39.13ID:2/HlYK380
>>56
エロ本がスーパーやコンビニで売られてる国って珍しいの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:22:50.22ID:398sn1oK0
外人がエロ本だと思った雑誌の4割はエロ本じゃないと思う。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:22:51.40ID:NqBhj4qW0
もう卒業したから、いいやwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:23:14.90ID:/4+m1vWc0
夜中に走ってるトラックドライバー向けに置いてるもんだと思ってたよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:23:57.15ID:Ay/ChdXL0
>>56
五輪決まった時にはもう話に出てたからな

一般の売店に成人用雑誌がある先進国はない
だいたいうるさいフェミニスト団体が食ってかかって消える

日本はもう先進国じゃないけどな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:24:44.31ID:5hTqcctX0
コピーする時表紙が見えるんだけどドギツさに辟易する
ネットで買いなさいよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:25:24.12ID:0cFu+Di40
そもそも雑誌でなくなったら劇画系などのエロ系の作家さんはネットへなど言うけど
ネットに上がっているのは同人か雑誌連載で単行本だから描く場所がなくなる
マンガを描くのに雑誌がなければって言うが
同人で宣伝も販売も全部自分持ち、原稿料の保証もなしの同人自費出版しかないのじゃないかな
自費出版で販売の同人でのみ販売だったらワンピースですらも連載成り立たなかっただろうよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:25:53.84ID:zh15+14v0
ネットがあればコンビニで売ってるあの程度のエロ本ごときなんか無くてもいい
むしろ邪魔
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:25:55.39ID:POKJBX1b0
参議院議員だったこともある一般人の山田太郎に祈りを捧げれば極楽浄土へ行けるというのがネトウヨアニメアイコンだから間違っても自民への不満は持たない
仮にネトウヨアニメアイコンが怒りをぶつけるとしたらイオンという文字から旧民主党系の政党
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:26:07.76ID:7RDUJdB+0
>>56
そんなもんねーよw
外国語サービスが少ないとか
Wi−Fiが脆弱っていうのが上位だろ
そんなチンケなネタで誰が騒ぐんだよ
お前ぐらいだろww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:26:25.06ID:Ay/ChdXL0
>>70
あれは強盗避けだったんだよ
人がいると強盗が入らない

最近は立ち読みする人も少ないし
雑誌、エロ本は紐でくんであるから強盗避けにもならない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:26:57.78ID:CCP+r+/I0
昔はえろ本の自販機あったな
銀色のフィルターで昼間は見えないやつ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:53.26ID:zh15+14v0
コンビニでエロ本置くスペースあるなら
映画のDVDや漫画をもっと増やせや
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:56.03ID:1L9LDEJJ0
やっとかよ
目につくとこからの撤去までに何年かかってんのか
新聞広告とか車内吊りって今も下衆いのあんの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:29:03.90ID:1q/fMtZA0
>>62
先進国では日本だけ
日本は民度が低い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:30:23.24ID:1q/fMtZA0
>>74
既に

hentai
Bukkake

は日本男性の代名詞
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:30:36.17ID:CCP+r+/I0
昔は駅前の繁華街の一等地にいきなり「大人のおもちや」とかあったよな
やばそうな裏通りにもあったが表通りの家族連れが通るような所にも普通にあった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:12.02ID:Ay/ChdXL0
>>81
駅前とか繁華街の一等地とったの半島の人だからな
日本の恥部だった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:12.30ID:c1ead1qZ0
圧力をかけたのか?
それとも目的はあれかな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:33.88ID:musK/Xl70
コンビニのエロ本って、太い購読者はトラック運転手などだろう。
だから昭和なエロ劇画が今でも売られてる。
コンビニにエロ本消えたら、この手の雑誌や作家も消えるだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:34:17.90ID:398sn1oK0
子育てにおいてコンビニのエロ本撤去ってかなり優先順位低いと思うんだよね。
そこまで達してしまったママさんは
もちろんペアレンタルコントロールでネットの閲覧も規制してるはず。
いやスマホ持たせてないかも。
テレビもAKBが出てきてスイッチ切られたりして今では見せてないだろうな。
ゲーム機なんかもってのほか。
「あの子とは遊んじゃいけません。友達は選びなさい」的な事は日常茶飯事だろう。

「順調に我が子を護ってる・・・護れてる・・・
あと残るはあのクソ忌々しいコンビニのエロ本・・
あれさえ削除すれば・・はやく・・ウふひひひ」
こんな感じなわけじゃん。彼らが育てた子供の将来が心配だよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:35:33.62ID:8PrY8whd0
>>74
いやお前のランキングは知らんが外人からしたら異様なんだよ
子供の目の見える所にポルノなんか置いてる先進国とか日本だけだぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:35:43.63ID:zh15+14v0
コンビニでエロ本買うのってスマホ弄れないジジイが買ってるとしか思えんのだが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:37:16.30ID:8PrY8whd0
>>90
お前のネトウヨランキングは知らんがマトモな人間はみんなおかしいって思うから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:38:18.57ID:7RDUJdB+0
>>91
だからお前のエロ優先ランキングはいいんだよ
お前と違ってそんなもんで世の中中心に回ってないから心配するなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:40:50.40ID:1q/fMtZA0
>>92
海外て日本男性が笑い者になっとる理由が

Hentai
Bukkake
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:41:54.72ID:g6FuqiWUO
まあ東京オリンピックがあるから
これからセブン、ローソン、ファミマその他も追随していくよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:29.64ID:7RDUJdB+0
>>95
だからお前のエロ優先ランキングはいいんだよ
実際外人が来てがっかりしたことっていうのはWi−Fiとか外国語サービスとかカードが使える店が少ないというのであって
お前みたいな特殊なエロ脳と違ってそんなもんで世の中中心に回ってないから心配するなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:13.95ID:VLZnv6YD0
過剰なエロへの反応とエロ=悪っていう風潮で草食とか言う男増えてるよな。
家族でも身体を隠しあって、性に関しても親は何も教えないみたいだしな。
今の親達の考え方がヤバすぎ。
需要の観点から言えば本は売れないとは思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況