X



【韓国】韓国軍のベトナム民間人虐殺で「市民法廷」 韓国政府を被告とし、国家の責任を問う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:28.24ID:CAP_USER9
 【ソウル=鈴木壮太郎】韓国の人権派弁護士や研究者、市民活動家らでつくる「市民平和法廷準備委員会」は21日、ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナムの民間人を虐殺した事件を巡る「市民平和法廷」を来年4月に開くと発表した。事件の被害者や遺族を原告、韓国政府を被告とし、国家の責任を問うとしている。

 韓国は南ベトナム支援のため1964年から73年までベトナム戦争に参戦した。同委によると、韓国軍は68年、中部クアンナム省フォンニ・フォンニャット村で民間人74人を殺害。同省ハミ村では135人を殺害。米軍の調査報告書などの証拠が比較的そろっており、生存する目撃者も多いとして、この2件を中心に扱う。

 韓国政府はこれまで、ベトナム戦争で韓国軍による民間人への加害についての立場を表明していない。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は6月、国家に貢献した人を追悼する記念日「顕忠日」の式典で「ベトナム参戦勇士の献身と犠牲によって祖国の経済が息を吹き返した」と発言。ベトナム政府が抗議したことがある。

 ベトナム戦争への参戦の是非を巡っては保守派と進歩勢力とで意見が分かれている。「市民平和法廷」の開催は保守派の反発を呼びそうだ。

配信2017/11/21 19:15
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23752140R21C17A1FF1000/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:47:08.93ID:m/YEJuNc0
これ人権侵害じゃなくて虐殺だからねナチスの行為と同じレベル。
慰安婦で被害を受けたと称する内容と違う。
従軍慰安婦は給料もらってたし健康管理もされていた、ただ自分の意思じゃなくて朝鮮人の場合親に売られたキーセン経由、朝鮮人業者に騙された人がいて今に至っている。
その当時は朝鮮は日本の統治下で朝鮮人は日本国民と準同列扱いだったけど今の朝鮮人は当然支配された側の被害者意識と劣等感から日本憎しみは永遠に収まらない。
ベトナムはこの問題は戦争時の一過性の事実としか認識してない、別に韓国に支配された訳じゃないから。
だからこの問題は韓国の対応次第で簡単に終了するよ。
しかし慰安婦問題は無理、日本がどんな対応しても収まらないですよ。
韓国という国が存在する限り続きます。
で結論、朝鮮人とは関わるな。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:47:43.62ID:Vsl0VXfC0
>>842
だからまるでアメリカ軍様が紳士的に戦闘を進めたような印象操作をしたいんだろうけど、
アメ公自身ソンミの村事件を起こし、枯葉剤を撒いた糞ゴミ戦争犯罪国家なんだよ
韓国と同類だよ
あとフランス軍もな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:05.73ID:6M8Xmzv40
>>844
だから
ライダイハンは、韓国人との混血で
韓国人そのものやろって
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:20.92ID:T4j2Y2vy0
>>844
それいってもライダイハンはいなくならないから
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:28.15ID:UlOSR9v50
>>838
爺ぃ、コピペ用意して貼ってんのかw
何が言いたいのかさっぱり理解できん
桜井、在特と韓国軍の虐殺関係あらへん
爺ぃは日頃のうっぷんをスレ違いで発狂してるだけやん
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:10.00ID:mar6HxeG0
>>847
日本軍の話は平和条約や国同士の合意がなされて一応の解決を見た
韓国軍の話はまだそのあたりのことがなされてない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:10.55ID:Vsl0VXfC0
>>855>>857
知らねえよきょうみねえ 
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:16.44ID:RAZWI30W0
ブーメランか
日本もこれを機会に朝日新聞社に対して行動起こさないとな

慰安婦問題は国内問題であると
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:59.59ID:D9hmAU6f0
>>852
この人何いってるのかよくわからない。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:50:01.79ID:mar6HxeG0
>>860
ならもう書き込むな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:50:17.79ID:T4j2Y2vy0
>>860
それにしては米軍持ち出して打ち消そうと躍起になってるみたいだけど
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:50:30.88ID:GcH45Zj20
韓国は1000年謝罪と賠償しないとな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:50:53.34ID:/VBiomxi0
>>809
下朝鮮在日が必死だな
なんでもかんでも挺対協ガ-北の工作員ガ-って
って言っいるからいつまでたっても
お前エラ劣等民族なんだよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:00.28ID:2cv9+akr0
うざいクソ食い在日がいるな。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:22.44ID:MDbvEE9N0
らいだいはん
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:22.85ID:UlOSR9v50
韓国スレは必ずキチガイが湧いてくるな
民団総連か中核派か狂惨頭か
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:52.11ID:ARfQLuFw0
生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による
民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were
massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、
  機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、
  胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

☆ They(Koreans) gathered inhabitants who were mostly women,
  elderly and children in one place and fired machine guns
  indiscriminately.
☆ They(Koreans) smashed and cut off the heads and legs of
  children and threw those body parts into a fire.
☆ They(Koreans) murdered the women after having raped those
  women. And sometimes they(Koreans) tortured the women
  while raping.
  They(Koreans) trampled down the bellies of pregnant women
  under their combat boots until the bellies tore and poor
  fetuses broke out.
☆ They(Koreans) drove the village people into a tunnel and
  massacred the people using poison gas ..... etc.
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:52:00.84ID:Vsl0VXfC0
>>865
韓国軍の悪行によって米軍様にご迷惑をおかけしたとかほざくネトウヨがいるから
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:06.66ID:yKN5xujy0
>>854

でもって、そういうアメリカ軍や韓国軍を説教的に擁護してしまっていたのが、当時の日本政府だった。

だから、左翼たちは、
韓国軍の蛮行をことさらに取り上げる事で、
「韓国軍を擁護する自民党」を非難していたんだし、その流れは現在も続いている。→ >>813

>>1の記事も同様に、
韓国軍の蛮行をことさらに取り上げる事で、「韓国軍を擁護していた自民党」を非難するという、
左派リベラルの日経新聞らしい記事だ。

しかし、日本としては何としてでも韓国を擁護しなくてはいけないんだから、
>>1のような記事を掲載する日経新聞や、記事の中の韓国左翼たちとは戦わなくてはならない。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:23.05ID:mar6HxeG0
>>873
米軍様、じゃなくてベトナムに、だな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:40.46ID:vP0VZRXL0
ライダンハンの像を韓国にプレゼントしよう
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:54:02.32ID:UlOSR9v50
左翼の扇動ニダ!悪いのは北鮮左翼ニダ!
いやいや、おまエラは同じ朝鮮人やで
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:54:59.97ID:2cv9+akr0
ライダイハンって、クズで鬼畜の所業で、いかにも卑怯者の韓国人その物って
所業だな。韓国人はこれからライダイハン人って呼ぶべきだな。卑怯者で嘘つきの
代名詞として。火病起こしてる在日韓国ライダイハン人留学生、どうよ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:55:00.85ID:T4j2Y2vy0
>>873
そんなやついたっけ?
韓国軍の蛮行を米軍が記録してたって事くらいしかないだろ

米軍がどうたらとか、お ま え し か い っ て ね え よ 
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:55:09.35ID:mfPJpM6B0
韓国兵は戦犯としてハーグの国際法廷で裁くべきだな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:55:21.67ID:Vsl0VXfC0
>>871
うん
ソンミの村事件で米軍が村人に対して行ったことと全く同類だね
あいつらも妊婦を殺し、女子供老人、幼児までをも虐殺したから
銃殺すりゃいいところをあえて銃身で頭ぶっ叩いて脳みそまき散らしたりもやってたしアメ公は韓国兵同様ゴミだったということだなw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:55:22.67ID:yKN5xujy0
>>875書き間違い。

「アメリカ軍や韓国軍を‘積極的’に擁護」
だった。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:55:35.08ID:d0GZ32oE0
同じ朝鮮人でも差別してるのに何がヘイトだよ
笑わせるなよチョン
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:01.06ID:IGZpP9+60
文はベトナムに謝罪したぞ
次はジャップが韓国に謝罪と賠償をする番だぞ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:04.36ID:lAeiLDRb0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 文大統領への死刑判決、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:09.04ID:D5FyOcSl0
こういう茶番やって「有罪判決」だして、「え?ライダイハン?もう判決出て全て解決済みですけど?」とか言うための前フリだろ。

日本政府はベトナム政府としっかり連携しろよ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:18.13ID:czRGzdtY0
ベトナムライタイハンに韓国人は謝罪と賠償を
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:41.24ID:mar6HxeG0
>>875
韓国が「謝罪、賠償‼︎」と大騒ぎしてるから、ならお前がまずそれをやれよ、と考えるのは自然なこと
要するに「身から出た錆」だ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:50.49ID:yKN5xujy0
>>889

ベトナムの人たちは、まさか、この世に、「ベトナムと韓国は仲悪い」だなんて思い込んでる者がいようとは、
夢にも思っていないんだよ。
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 http://www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 http://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 http://www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 http://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:51.42ID:iUJ9pKVy0
韓国政府は無罪。
実質的な主犯である日本政府は未来永劫この罪を贖罪しなければならない。
という判決がでるに1ペリカ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:57:07.93ID:D9hmAU6f0
なんか必死になってる人達がいるのはわかったw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:57:31.91ID:yKN5xujy0
>>894

ほんと、死ねよ。
キチガイが。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:18.04ID:uq/My4Sx0
自分らがピンチになったら、全く同じことを第三者の日本にやってくるぞ
でも日本モーって
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:29.82ID:2cv9+akr0
在日韓国クソ食い嘘つきライダイハン人、これってよくね?汚らしいし、嘘つき
卑怯者の在日にぴったりだろ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:38.01ID:cV8AVvSH0
韓国も日本にやられた。だから無罪って言うことになる予感。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:54.19ID:mar6HxeG0
>>893
で、韓国はなぜ自分から謝罪出来ないの?
虐殺レイプなどどうでもいい、ということなの?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:59:45.02ID:yKN5xujy0
>>905

だから、おまえ、一体全体ナニ言ってんの?
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 http://www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 http://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 http://www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 http://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:00:01.97ID:0ZAdNqcZ0
アメリカ軍がベトナム人を400万人殺した
ことのほうはどうなるの?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:00:03.73ID:YPZ2Be7z0
韓国人問題を解決しないとな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:00:53.60ID:ES0raTR80
>>11
これはほんまにやらないとなー
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:21.97ID:yKN5xujy0
>>905

根本的な話として、ネトウヨって、
「自分たちほどの極端なまでの情報弱者というのは、世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだ」
という事すら自覚できてないんじゃないの?

きっとそうだろ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:26.58ID:fIIZ4uql0
この人達は今から取材に行っても金で証言が変わってそう

吉田「従軍慰安婦」 済州島現地取材
https://www.youtube.com/watch?v=M1aEt-BN-WY&;t=17s
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:32.06ID:mar6HxeG0
>>906
お前こそなにいってるの?
それ政府の謝罪なの?
韓国政府は虐殺を容認する政府なの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:33.19ID:/qKE9wUx0
日本で起きてる猟奇殺人の殆どが在日朝鮮人。
それを見ればあの民族がどれだけ異常で凶悪かがわかる。
嘘つきで凶悪で性的暴力に走る。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:02:49.19ID:vUaQqLAT0
>>886
ソース
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:02:59.98ID:yKN5xujy0
>>914

謝罪とか言ったら、
当時、アメリカ軍と韓国軍を徹底擁護していた日本政府だってベトナムには正式謝罪してないが。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:04:04.42ID:2cv9+akr0
在日ってなんで、棄民されたのに、反日で、本国人に媚び売ってんだぁ?
韓国嘘つき乞食ライダイハン人、可哀想な絵馬鹿だよな。コウモリだから、
本国に帰ればこいつら日本人扱いされるんだってな。日本にいれば韓国人扱いだし。
在日韓国嘘吐きライダイハンコウモリ人って訳だな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:04:16.59ID:mar6HxeG0
>>919
日本はベトナムでの韓国軍の蛮行に対して責任を負う立場ではない
頭おかしいのか?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:04:54.19ID:/wheHfzH0
韓国は傷口を広めないように迅速に動くから解決は早いかもな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:05:09.79ID:GnG5aXap0
朝鮮猿が朝っぱらから大発狂してて気持ち悪いな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:05:17.00ID:yH2v19Ns0
>>835
朝鮮系帰化人、鍵山玲子ですね。わかります。 で、その鍵山玲子の報告がライダイハンの悪行
と何の関係があるのかと・・防大ホームページからの引用とのことですか、だから何ですか?
何言いたいのか分かりませんけど。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:01.18ID:j+GMPedJ0
>>924
せやな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:15.17ID:zIoNo1Wt0
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべき。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:23.08ID:ry1uzge70
この問題は
敵を倒したのでも誤射でもなくゲリラが潜む敵性の集落でもなく
味方側で武器も持ってない村を襲撃したことだよ
戦争ですらない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:45.86ID:lAeiLDRb0
>>923
ベトナムはゴールポストを動かすような事はしないだろうからな。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:07:32.07ID:6M8Xmzv40
>>921
ライダイハンって
そういう使い方をしたらダメだと思うよ

韓国人との子供でも
育ててるベトナム人の母親が居る訳だから
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:07:46.21ID:UlOSR9v50
スレちだが

【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】
朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない『異常な近親相姦』を、
民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

―――――――――――――
韓国人に特徴的に現れる遺伝子変異がクラウドコンピューティング技術で明らかになった。
KTは非営利研究法人のゲノム研究財団、バイオ企業のテラジェンイーテックスと共同で、韓国人20人の遺伝子解読と分析に成功したと7日に明らかにした。
ゲノム研究財団とテラジェンイーテックスが進める「韓国人個人ゲノムプロジェクト(KPGP)」の一環として
20人の韓国人ゲノムを分析するのにKTがクラウドコンピューティング技術を提供した結果だ。
人間の遺伝子は30億個の塩基で構成されており、今回のプロジェクトを通じて876万個の遺伝子変異を発見した。
このうち184万個は既に発見されたものと違い今回新たに発見された変異だった。
その中でも6万3000個余りの変異は20人のうち13人から共通して発見されたもので、
韓国人特有の『遺伝子変異』と解釈される。

こうしてわかった韓国人特有の変異は、病気に関連した遺伝子から身体特性に関するものまで多様だった。代表的なものが辛い味を好む韓国人の特異的変異だ。
20人中6人から共通で発見された変異で、唐辛子の辛さの成分のカプサイシンによって活性化するたんぱく質と関連があることが明らかになった。
この変異によって機能が変わったたんぱく質が異常に辛い味を好む韓国人の食生活習慣を説明する端緒になると予想される。

テラジェンイーテックスのパク・ジョンファ博士は、
「世界的に300件余りのヒトゲノム解読結果が公開されているが、大部分が西洋人やアフリカ人、一部東洋人のもので、
韓国人に対する遺伝情報は不備だった。
今回6万個余りの韓国人共通変異を発見したことにより韓国人のためのゲノム解読が可能になった」と説明した。

韓国人のサラリーマンの90.18%が「火病(ファビョン)にかかったことがある」との調査結果がまとまった。
「火病」は、怒りやストレスを溜めこむことで発症する、韓国人特有の精神疾患と言われている。悔しさや恨めしさがこみ上げたり自殺願望が高まったりするほか、
パニック障害や食欲低下(拒食症)、不眠症、不安感やうつなどでひどく落ち込んだりする。日本でいう、うつ病や対人恐怖症に似た症状を引き起こすようだ。

韓国の就職ポータルサイト「Career キャリア」が、448人の韓国人サラリーマンを対象に実施したアンケート調査で、
「職場生活のなかで火病にかかったことはあるか」という質問に、90.18%のサラリーマンが「ある」と回答した。

中央日報日本語版が「韓国人の火病急増、サラリーマン90%が病む... その原因は?」の見出しで、2015年1月28日に報じた。
火病(hwa‐byung)は鬱火病ともいわれ、米国精神医学会でも1995年から認めているという。

アンケートによると、火病にかかった理由のうち、
1位は「上司や同僚との人間関係にともなう葛藤」で63.80%を占めた。
「業務の多さや成果に対するストレス」が24.89%と多く、「人事考課に対する不利益」(3.62%)や「早朝出勤や夜勤による睡眠不足」(3.17%)、
「解雇やリストラに対する不安感」(2.71%)と続いた。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:08:13.58ID:d0GZ32oE0
>>931
バレたから必死になってるだけ
全然変わってないよ
発狂レス見てもわかるだろw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:08:20.23ID:vUaQqLAT0
まさかこんなので謝罪は済んだとか言い出さないよな?な?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:10:49.92ID:mar6HxeG0
ID:yKN5xujy0は火病でぶっ倒れたのかな?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:11:11.97ID:nbWUtrS00
韓国人:我々はベトナム人に謝罪します。日本人と一緒にしないでほしい。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:11:48.71ID:yKN5xujy0
>>922

あのさ、昔もいまも韓国は日本とって大切な友好国であり、
だから左翼どもは、韓国を叩く事で「韓国を擁護している自民党」と戦ってるんだし、→ >>850
それはベトナム戦争当時も同じだったワケだよ。

- [週刊アンポ] _第6号(1970年1月26日号) _ ベトナムの韓国兵
http://www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html
- [ベトナムに平和を!市民連合_ 過去の活動記録アーカイブ] _ ベトナムに派遣された韓国軍の「残虐行為」
http://www.jca.apc.org/beheiren/D3-kankokugun.htm

こういう左翼ども(↑)ってのは、当然、日本政府から徹底的に弾圧されたんだし、
日本政府は「我らの大切な友好国である韓国のマイナス面をクローズアップさせるのは許さん!」と怒っていたワケだ。

でもって、そういう対立関係は、いま現在も続いている。
.

- [朝日新聞]
・ベトナム戦争時「韓国軍兵士が性的暴行」 _女性ら訴え _ 2015年10月16日 
http://blog.goo.ne.jp/182iannhumonndai/e/bde7ec9b9a78637947e61a0fcc09e1f9
・歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」
_

いい加減に、自分が‘左翼の金魚のフン’だという事を理解しろよ。
キチガイが。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:12:45.91ID:OOqB1BoG0
追軍売春婦問題をたきつけた連中と同じ奴らだろ。
北朝鮮の息がかかってんのが丸わかり。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:13:15.44ID:RP9BBqva0
ま、どっち道

べ卜ナムへの永久謝罪ル一チンに突入だろ

べ卜ナム人は心良く思ってないぞ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:14:30.72ID:2cv9+akr0
在日韓国嘘つきクソ食いライダイハン人、今年帰んなきゃ、強制兵役と
財産没収だってよ。在中北朝鮮人はとっくに召集されてるみたいだな。
平昌大変だな。韓国嘘つき乞食ライダイハン人って、母国の窮時には
いつも逃げてばかりいる卑怯者って言われてるんだってな。在日卑怯者
嘘つき韓国人みたいなのばかり韓国裏切りコウモリライダイハン軍に
は沢山いるんだってな。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:14:34.12ID:mar6HxeG0
>>939
で、お前は韓国軍のベトナム戦争中の一般市民に対する蛮行は看過するのね?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:14:51.71ID:yKN5xujy0
>>941

ベトナムの人たちは、まさか、この世に、「ベトナムと韓国は仲悪い」だなんて思い込んでる者がいようとは、
夢にも思っていないんだよ。
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 http://www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 http://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 http://www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 http://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:15:02.82ID:gYe7FZje0
政府批判の為なら何でも利用するんだな。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:15:44.08ID:yKN5xujy0
>>944

「自分の妄想と、この世の現実との辻褄を合わせる」
という事しか考えてないだろ。

根本的な話として、ネトウヨって、
「自分たちほどの極端なまでの情報弱者というのは、世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだ」
という事すら自覚できてないんじゃないの?

きっとそうだろ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:16:25.19ID:d0GZ32oE0
チョンの狙いが見え見え
基地外レスがそれをよく表してるわ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:16:39.22ID:KDXVmMO40
全て終わった事にするには良い方法だからな
裁判と名が付いたショーだし。偽証は罪には問われないし、判決には何の拘束力がある訳でもない
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:17:06.25ID:yKN5xujy0
>>948

いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況