X



【大阪】吉村市長 サンフランシスコとの姉妹都市解消表明 手続き開始12月中に完了へ 慰安婦像の寄贈めぐり★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:09.07ID:CAP_USER9
米サンフランシスコ市のエドウィン・リー市長は22日、民間団体が現地に建てた慰安婦像の寄贈を受け入れる決議案に署名した。これにより、像は同市の所有となり、寄贈の受け入れに反対してきた大阪市の吉村洋文市長は23日、60年にわたる両市の姉妹都市関係を解消する方針を表明した。

 像は慰安婦を表す女性3人が手をつないだ形で、高さ3メートル。地元の中国系米国人らの民間団体が9月にチャイナタウンに建てた。

 しかし、碑文に「性奴隷にされた何十万人の女性」「大多数は囚(とら)われの身のまま命を落とした」とあることから、吉村市長が「日本政府の見解と違う」と抗議。寄贈を受けた場合は「姉妹都市を解消する」と表明していた。

 これに対してサンフランシスコ市議会は今月14日、像と維持費の寄贈を受け入れる決議案を全会一致で可決。リー市長が24日までに拒否権を行使しなければ決議案が成立するため、吉村市長は書簡を送り、拒否権の行使を求めていた。リー市長は決議案に署名することで、支持する姿勢を明確にしたと言える。

 吉村市長は23日、「リー市長の行動により姉妹都市の信頼関係は消滅した。姉妹都市解消に向けた内部手続きを行い、12月中には手続きを完了させたい」とのコメントを出した。

 大阪市とサンフランシスコ市は「似た規模の港町」として1957年に姉妹都市提携を結び、今年10月に提携60周年を迎えていた。(宮地ゆう=サンフランシスコ、吉川喬)

配信2017年11月23日18時39分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCR4TS7KCRPTIL00J.html

関連スレ
【米国】サンフランシスコ市長、慰安婦像の受け入れ署名 大阪市との姉妹都市解消決定的に★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511409170/

★1が立った時間 2017/11/23(木) 18:53:50.00
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511434088/
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:11:54.11ID:6lVB6kEO0
サンフランシスコ市長なら可哀想な在日を受入れてくまれる。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:11:59.47ID:c5w3xhoS0
国道で口論、後続車にはねられ男性2人けが 
交通トラブルが元で口論となり、路上でつかみあいをしていた男性2人が後続の乗用車にはねられ怪我。

交通トラブルが元で口論となり、路上で殴られ男性重体


名古屋アベックは凄かったよね、ウィキとかで読んだけど
連れまわして何度もレイpしてるんだもんね複数で

それ言ったら市川一家殺害も凄いよ
確か唯一生き残ったJKが目の前で帰宅してきた家族バタバタ殺されて
空いてる時間に犯人に何度もレイpされてんだよね

今回の事件に少し近いのは江東区OLバラバラ殺人だね
遺体の切断中に警察官が訪問したのに気付かずスルー・・・・
犯人は遺体の入ったカバンを持って報道陣の前を華麗に出勤
&マスコミの取材に笑顔で応じる(ツベに動画あると思う)
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:00.34ID:PCxh3/7x0
>>718 19項目 白丁の在日南ペクチョン奴隷民族たちは 、どんな出来事に対しても
          日の当たる5ちゃん掲示板で 胸を張りながらレスをしてはならない。

     20項目 白丁の在日南ペクチョン奴隷民族たちは、日本人の国である日本国内や
          韓国内でおいても 日本人や韓国人に成り済ましながら 胸を張って
          祖国や他国へ向けたエセ反日 活動をしてはならない。

     21項目 白丁の在日南ペクチョン奴隷民族たちは、在日南ペクチョン奴隷民族
          兵役訓練に参加した在日南ペクチョン奴隷民族人のみ
          祖国へ帰還した条件で韓国内において反日活動が許されるものとする。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:15.54ID:gb1zYmKl0
>>608
ネットの一部の人だろ
韓国人と和解したいと思っていた一般人の反応も知るべきだったんじゃね?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:22.68ID:WWxz8Mci0
>>710
売春婦に同情してるヒマがあるなら
今も居る日本国内の朝鮮人売春婦のことでも考えてろよw
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:22.76ID:EnD6mthO0
こういう意思表示、行動をすることは大事だな
まだ実現したわけではないがヘタレるなよ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:22.88ID:xTNqyOUo0
サンフランシスコの友好姉妹都市

アビジャン(コートジボワール共和国)
アッシジ(イタリア共和国)
カラカス(ベネズエラ・ボリバル共和国)
コーク(アイルランド共和国)
ハイファ(イスラエル国)
ホーチミン(ベトナム社会主義共和国)
マニラ(フィリピン共和国)
チューリッヒ(スイス連邦)
マカオ特?行政区(中華人民共和国)
コチャバンバ(ボリビア多民族国)
大阪市(日本)
パリ(フランス共和国)
ソウル特別市(大韓民国)
バルパライソ、チリ
上海(中華人民共和国)
シドニー(オーストラリア連邦)
台北市(中華民国)
テッサロニキ(ギリシャ共和国)
?沙(中華人民共和国)
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:26.17ID:pJi+S88C0
>>371
それやったら中国の思う壺だぞ
米の主要都市から日本人を全て追い出せれば
戦わずして日米関係を内から崩せる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:26.30ID:UZqKFz2E0
シナチョンに金出すの止めろ!それだけで結構効果あるぞ!
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:30.36ID:n95ZY9L90
そりゃカナダも移民規制しますわ、移民による侵略でサンフランシスコは赤くなった
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:31.85ID:PT70EKTb0
>>719
結構中華系多いぽいね、サンフランシスコとかカルフォルニアとかロスとか憧れのアメリカって感じだったのにね、
いまではもうダメだろうなぁ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:33.93ID:C2yTtZV10
>>727
さあ?(´・ω・`)
それは韓国政府にいったら?
日本人の僕にはなんとも(´・ω・`)
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:37.08ID:RiQ948jf0
サンフランシスコ、金ピカの像を立てるくせにホムレス(物乞い)が全米ナンバーワンw
売女像は金ピカ、民間人はノミだらけ

サンフランシスコの明と暗、ホームレスが増加
2016/12/02
 今年も米ハウジング・都市開発省による年間のホームレスレポートが議会に提出された。それによると2016年のどこかの時点でホームレスだった人口は54万9928人。うちシェルターに入っていない、いわゆる路上生活者は32%を占める。

 ホームレス人口そのものは緩やかな減少傾向にある。2007年の不況時には年間のホームレスは64万7258人だったから、9年間で15%減少したことになる。
しかし問題は大都市圏ではむしろ増加している、という点だ。米国のホームレスは1位がカリフォルニア州の11万8142人、2位がニューヨーク州の8万6352人、3位がフロリダ州の3万3559人。
この3つの州ではホームレスが全人口の6%以上となっている
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:47.21ID:/SQWEzU60
セウオル号の時は

2chじゅうがチョンざまあ死ねw

名誉G7もっと死ねwwの嵐だったよね
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:47.46ID:gPMb3Qu30
シナ系市長にシナ系反日団体

アメリカもいよいよシナに乗っ取られてきたな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:48.97ID:GbkVol4A0
>>730
大した抗議もせずに放置するだけだね
現地じゃ報道もされないだろうし
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:56.53ID:/m4uK/fm0
>>1
XBOX買おうと思ってたけど辞めたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ざまあああ裂け目猿市長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:56.91ID:NeR4dvEf0
>>730
サンフランシスコは皮切りに過ぎない
全米に、そして全世界がジャップ叩きを始めるんだよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:59.51ID:C2yTtZV10
>>755
でも日本政府によると当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたんでしょ?(´・ω・`)

当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるなんて
日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:00.15ID:YM9if8ip0
「アメリカ人」と一言で言ってもイメージがバラバラだよな
金髪の白人ばかりではない
今さら言うのもアレだが
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:06.01ID:mJ8n2in40
中国系で反トランプの都市で反日工作とか
中国ってそんな当たり前なショボイ作戦考える?w
考えたのが韓国ならわかるけどw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:09.14ID:xhSAP4Lx0
こんなことやっても超絶に逆効果だろう。
もうちょっと賢く立ち回れないものか
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:19.61ID:QJKW+7u80
日本は真実を地道に広報していくしかない。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:20.53ID:fxUZvxpL0
何時も 外務省や大使館駐在員共は現地で、国の為に何をしているのか腹が立つ。
 
ワイン集めなんかええ加減にせ〜よ!  
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:26.46ID:0wwqjs0L0
ところで、姉妹都市提携してると
なんかいいことあるの?
解消するとなんか不都合なことがあるの(´・ω・`)?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:33.55ID:LT4ojJfd0
>>772
なんでコピペでしか話せないの?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:33.83ID:DXU3HXAB0
慰安所の国籍の割合ってのはわかってて
おおよそ半分が日本女性なんだよ
もしアジア全域で日本人を除いて20万人いるなら総数は40万人ということになるw
しかし40万人という過大な数字は
最初の20万人が嘘であることを見事に証明してしまってるw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:37.54ID:speUZc2m0
そもそもアメリカに対してだって下手に出る必要はないんだ
日本は強国なんだから、しっかりと主張していけばいい
小賢しいネズミどものウソには断固抗議しろ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:46.78ID:8sq7mP+r0
そりゃ、安倍が言うには「筆舌に尽し難い事」をしたらしいから首ぐらい刎ねたでしょうよ。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:50.25ID:LspRUOR80
解消ってつまり日本側の敗走ってことじゃん
こんなんだからどんどん増えていくんじゃないの?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:58.70ID:rIdibUGj0
サンフランシスコは未来の日本
大量の移民を移殖し続ける安倍の首を早く獲らないと日本も終わるぞネトウヨ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:02.15ID:/SQWEzU60
セウオル号の時は

2chじゅうがチョンざまあ死ねw

名誉G7もっと死ねww

の嵐だったよね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:02.29ID:XloE9Sk/0
当たり前
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:04.65ID:BBsuRNJm0
>>748
バカサヨはいつもそう
あいつらこそ反日としか思えない書き込みばっかしてるのに
安倍を売国奴認定してればバレないと思ってるらしい
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:05.48ID:gb1zYmKl0
>>766
日本国民は2ちゃんですか?w
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:09.59ID:/wgxDD3f0
そんななか宮城県知事は・・・
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:11.17ID:zx5sUOOh0
アホ市長のおかげで姉妹都市解消とか
それも極わずかなサンフランシスコ市民が誰も知らないような慰安婦像に憤慨して
お前の遊び道具じゃねーつーの
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:12.83ID:1lzkB8FO0
>>747
税金で朝鮮人の歴史イベントやったりしてるけどな
大阪城をCGの巨大朝鮮人が真っ二つにぶった斬ったり
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:23.33ID:6ME4ZZLI0
大阪自民は親中・親韓
親日は維新・公明だけ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:33.35ID:VmZCsoTG0
左翼メディアや韓国大好きメディアはこれから大阪市長を超絶批判しだすんだろうなw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:35.19ID:yRMw2wbH0
>>737
アメリカ国籍を取れば、市長になれるよ。
移民一世がなれるのは州知事まで、だから、シュワちゃんは州知事どまりだった。
大統領にはなれない。むしろ、規制する法律のない日本の方が可笑しかったりする。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:41.69ID:DN9RhQ4x0
>>763
ん?
つまり、謝罪してお金も払ったんだよね。
じゃあ、終わりじゃないの?
深く傷つけたってことを繰り返して言ってるけど何を望んでるの?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:48.59ID:Dya947BX0
>>742
像の撤去をお願いしてもサンフランシスコ側に聞く義理がなくなる程度だから問題ない
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:50.55ID:Kw1PgNac0
>>272
で、ベトナムにはいくら賠償金払ったんですか?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:55.78ID:FKZAkV9Z0
姉妹都市ってどういうメリットがあるの?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:05.79ID:5vvY4tZ10
>>43
これ付髭かなにかだろ?髪真っ白なのにヒゲが黒々してるとかありえんの?w
ヒゲとグラサン風メガネでカモフラージュしてるけどまんま支那だな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:06.03ID:ZHivlMfj0
ぶっちゃけ従軍慰安婦って15歳前後なんだろ?
それロリコンちゃうの
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:10.00ID:PCxh3/7x0
>>771 19項目 白丁の在日南ペクチョン奴隷民族たちは 、どんな出来事に対しても
          日の当たる5ちゃん掲示板で 胸を張りながらレスをしてはならない。

     20項目 白丁の在日南ペクチョン奴隷民族たちは、日本人の国である日本国内や
          韓国内でおいても 日本人や韓国人に成り済ましながら 胸を張って
          祖国や他国へ向けたエセ反日 活動をしてはならない。

     21項目 白丁の在日南ペクチョン奴隷民族たちは、在日南ペクチョン奴隷民族
          兵役訓練に参加した在日南ペクチョン奴隷民族人のみ
          祖国へ帰還した条件で韓国内において反日活動が許されるものとする。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:10.32ID:NeR4dvEf0
>>787
安倍が反日情報ばらまいたわけだね
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:22.85ID:C2yTtZV10
>>805
日本政府によると当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたんだよね?(´・ω・`)

当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるなんて
日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
そうおもったから
日本人として書き込んだだけだけど
何か問題が?(´・ω・`)
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:23.33ID:/SQWEzU60
セウオル号の時は

2chじゅうがチョンざまあ死ねw

名誉G7もっと死ねwwの嵐だったなあ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:24.78ID:42Xtp3p50
日本はもうダメだな
ネトウヨのせいでどんどん終わっていく
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:26.20ID:wHCM5BBM0
>>749
さすが乞食大阪
こんな朝鮮人の落とすはした金でも欲しいですってか
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:26.63ID:dDHZRhKd0
>>788
ゴミ増やすのは勝手だが
姉妹都市として不適切ってこと
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:28.12ID:ML1YpOZk0
地球初の人種差別撤廃と植民地解放を黄色人種が実施したことは
非黄色人種にとってインパクトが強すぎたのだ
それらは兵器や思想で人間を滅することに情熱を傾けすぎて
その後の世界を生きる人間がいかに思考するかについて無頓着だったのだ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:29.67ID:nCNbBTmh0
>>774
考える。中国というのは100年単位で戦略ストーリー作るから
個々の作戦はしょぼいが、個々の作戦が一つのゴールに向かって
デザインされてる。しょぼいから舐めてるうちに茹で上がる仕掛け。
白人と違って、黄色人種は地味で辛抱強く長期戦で絡めとる作戦が強い。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:39.56ID:jnNKHa7v0
>>398
中朝と以心伝心なのは
朝日NHK共同通信創価毎日TBS美智子さんやくざパチンコ業者など

そのため
大阪自民と公明党は姉妹都市解消に大反対なわけ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:41.08ID:ElAF+a9N0
日韓関係が確実に終わりに向かっているな。
長い目でみればいいことだ。
遠慮なく反撃できる。遠慮はせんからな、物乞いチョン猿ども。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:45.83ID:Dya947BX0
>>804
アメリカ国籍を取ったらアメリカ人なんだよなぁ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:48.64ID:7z0xl+Km0
英語版と中国語版ウィキペディアには、ちゃんと情報あがってるね。

https://en.wikipedia.org/wiki/Ed_Lee_(politician)
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AD%9F%E8%B4%A4

英語名 Edwin Mah Lee 略称 Ed Lee カナ表記 エドウィン・マハ・リー
中国語表記 李孟賢(李孟贤)

両親が1930年代に中国広東省からアメリカに移住。広東省では泰山に住んでいたらしい。
父親のゴク・スー・リーは朝鮮戦争にも従軍していたらか、半島系コネクションも豊富だったんだろう。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:48.75ID:Y3W6QGEN0
このバカウヨ市長のせいで、現地の日本人の立場が悪くなるだけなんだよなー
バカウヨにありがちな自分がすっきりすればいいという独り善がり
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:55.11ID:3CwPV4V50
中韓系移民が政治的に影響力のない地域は、慰安婦像は中止に追い込まれてるよね。
サンフランシスコ市の市長が中国系で中韓系のアジア人が政治的影響力あるなら仕方がない。

まぁそれ目的で、中韓系は移民を送り込んでいるわけで。
他国で自国優位になるように政治的に活動する目的。
日本の在日と同じ。在日が日本の政治家に近づいて影響力出そうとしてる。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:55.42ID:qry5AYNV0
中国の狙いは中国系合衆国大統領の誕生だかんね。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:58.34ID:xy6ir+wI0
東京都とソウル特別市は?
東京都は反日集団
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:15.91ID:+N4T2aWl0
>>780
お互いの都市に窓口があって
留学とか企業進出の手続きがすごく楽になる
実績の履歴とかを判断材料にできる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:19.09ID:xFPxtre30
ずるずると付き合わないために解消は
いいこと、良い相手はいくらでもある
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:19.10ID:mS0bQv3D0
日本の都市で韓国と姉妹都市なとこってあんのかな?
大阪市を見習えよといいたいわ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:19.89ID:DN9RhQ4x0
>>814
恥ずかしいと思ってるならそこで自己完結してるね。
聞くこともう何もないんじゃない?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:20.43ID:/4CHh6yf0
原爆を2度投下し民間人を大量虐殺しておいて、未だに90%以上が2度の原爆投下による民間人大虐殺は正しかったと正当化してるアメリカ人を永遠に許さない。まともな教育を受けた本当の日本人ならアメリカという国が死ぬほど憎い。

日本を「アメリカの奴隷国家」にすることが
党是の極左政党自民党が憎い。
自称右翼の自民党ネットサポーターは右翼を主張するくせに何故か原爆投下したアメリカに媚び諂い崇める。
勝手にロシアに北方領土を献上した売国左翼政党の自民党を許せない。

日本に住んでるアメリカ人が狂うほど憎い。
今のアメポチ日本の現状を知ったら日本のために戦い礎となった先祖様は救われない。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:28.04ID:2oeQh1VI0
(ノ∀`)アチャー

先の大戦の反省から何も学びを得ていないことが世界中にバレちゃったねw

またジャップが戦争はじめて世界中からフルボッコにされる日も遠くなさそうだな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:29.43ID:xANkLFhr0
結局、朝日新聞のねつ造のせいだよね
慰安婦を悲劇のヒロインみたいに取り上げた
募集に応じた人たちで、募集した理由は現地民に悪さしないため
いい加減に謝罪して撤回しろっての
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:31.90ID:LT4ojJfd0
>>822
そう言えば近々韓国の議員が
韓国の国会で日韓合意破棄の法案を提出するらしいなw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:32.41ID:QJKW+7u80
無能な安倍のせいで世界に性奴隷が広まってしまった。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:33.83ID:/pPAI+7A0
>>742
会議で頼む弁当の仕入れ先変えたくらい
現実にインパクトはほぼないよ
ただ立場を明確にしたって意味じゃ悪くもなかろう
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:36.75ID:6z/AlMTk0
サンフランシスコでは像にたいして
ほとんど報道されず殆どの市民が
存在すらしらないのに、わざわざ
事を大きくしてニュースのネタにするとか…

維新の市長は頭悪いんか
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:58.87ID:b9cr46XR0
>>803
今日の「報道ステーション」と日曜日「サンデーモーニング」
まあ、いうことはほぼ同じだろうなあw
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:02.61ID:ZwL972h30
慰安婦、ここまでけんか売られたら、世界最悪の敵国、韓国と徹底抗戦だな。まず、慰安婦がないとかあったとか言ってももう遅い。これは、韓国の恥になる話しにすり替えるべし。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:03.53ID:fVnrsC/c0
>>809
議員の旅行先みたいなもん
親善的な意味合い
しかし、中韓の街になってしまった
サンフランシスコにはもう用は無いでしょ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:04.98ID:/m4uK/fm0
>>1
日本国民の反米感情を高めて不買運動された責任はチンキー猿市長のせいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況