X



【韓国】8月14日を「慰安婦の日」に 法制化へ 韓国国会の法制委員会で可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/24(金) 00:00:28.32ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国国会の法制司法委員会は23日、毎年8月14日を「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」に指定し、被害者の死去時に遺族へ葬儀費を支給することなどを盛り込んだ慰安婦被害者生活安定支援法の改正案を可決した。

 同改正案は9月に国会の担当委員会である女性家族委員会で可決した。近く本会議で成立する見通しだ。

 8月14日は故金学順(キム・ハクスン)さんが1991年に慰安婦の被害を初めて公の場で証言した日だ。

 改正案には慰安婦問題を国内外に伝え、被害者を記憶するための行事などを行う内容が盛り込まれている。また、政府が被害者に関連した政策を策定する場合、被害者の意見を聴取し、政策の主な内容を国民に積極的に公開するようにした。

配信11/23(木) 17:19
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000029-yonh-kr
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:12:32.29ID:2qTp2F0U0
好きにやってくれw
既に日本の基地外マスゴミすら、チョンコの扱いに困っている現状。
また近くて遠い国に戻れよw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:12:59.52ID:W69NmhOY0
やったね安倍ぴょん
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:13:57.44ID:jgJBPfcs0
朝日新聞社の前に慰安婦象を立てたらどうだ?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:50.44ID:4IBSaPnN0
売春婦の預金通帳を全世界に公開しなさい
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:10.28ID:2qTp2F0U0
>>794
なにその朝鮮ブラックフライデーwww
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:19.65ID:ImjtZpVDO
嫌がらせでやってんだよ
もうほっとけばいい
慰安婦に保証も最低二回はやってるし
止めても又やるよ
嫌がらせだもん
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:52.63ID:iSjS5pcj0
横浜のチョンの間みたいに鶯谷も浄化しろ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:16:34.53ID:X4DPkj400
>>26
韓国ができた当時から反日教育を使って政治的に利用してたのを
北や中共にも工作で利用されてどんどんエスカレートされてもう
手が付けられない状態になってる、今更嘘とかいえば殺されかねない
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:16:46.43ID:7CrqjlON0
>>793
日本のおっさんじゃなくてNHKが全力でサポートしてるんだろ?

とにかく日本の若者がファッショナブルな韓国に憧れてる♪っていう世界観みたいなものを絶対に押し通して来てるからな、NHK。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:17:35.69ID:ygMmX5H00
もはや自分で自分の憎悪を抑えきれないと見える
くたばりぞこないのババアを守って国を亡ぼすことを選ぶならそれも一興だ
俺ならババアを切り捨てるがな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:18:58.22ID:Ir4wdqvv0
8月14日は故金学順(キム・ハクスン)さんが1991年に慰安婦の被害を初めて公の場で証言した日だ。
 
  日本じゃ植村ねつ造記念日だな。 妓生学校を隠した。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:23.10ID:PDNQhc5L0
えっと・・・合意したこと忘れてない?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:20:27.24ID:X4DPkj400
最初は母親の友達の朝鮮人にいい仕事があるって
斡旋されたとか言ってたのが

ヘリで拉致されたとかジープで拉致されたとか言い出したり
時系列もめちゃくちゃ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:21:25.58ID:JkQkZpv00
>>811
日韓基本条約で不可逆的に解決済みで合意したのに、

その合意を無視して、また日韓合意したのが安倍ちゃんだよw

不可逆を無視する前例つくったのは安倍ちゃんw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:21:44.30ID:I0gAHCsj0
これも日韓合意違反だな。ちゃんと制裁で対抗しろよ。これで金恵んでやったら
合意破棄に同意したと喧伝し、条約破棄、協定破棄、契約破棄、約定破棄全ての決め事に
韓国は破棄する事に日本は同意し、用日の為の金だけ永久に恵んでやる事に合意した
なんて詐欺報道する為に日本にくる訳だ。金出すなよ。こんな嘘吐き。創価も解体だな。
元々税金払ってない宗教団体が政治やるのって政教分離の原則に違反だからな。
同じ違反者として、創価に制裁だな。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:21:53.85ID:muaBdeHW0
実に基地外国家らしい
親韓安倍が首相じゃ調子にのるわな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:24:03.69ID:FJ3rMtwm0
風俗が半額にでもなるのか?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:24:33.88ID:2qTp2F0U0
>>801
楽しそうだけど愚策でもある。
半年以内にパンスト自称右翼が破壊して
日本人保守の蛮行と大々的にマスゴミ一斉に報道。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:24:59.78ID:LcbQ0brW0
韓国は記念日を作ることが大好き。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:27:45.97ID:BcrXoB2w0
安倍が慰安婦蒸し返したせいで
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:27:56.77ID:tNuB6s720
全く合意を守らない土人ども。
分かってたけどw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:28:04.24ID:0MuF2wRT0
8月29日を朝鮮陥落記念日にしよう
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:28:09.68ID:5iRLqaVL0
>>1
なにこれww 基幹産業売春婦の日?
この国の人達、恥ってもんを知らないのかしら
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:28:54.69ID:2qTp2F0U0
>>808
腹立つよなあ。民放より酷い。
国民からむしり取った受信料と税金で反日活動。
フジテレビ、TBSよりNHKこそ真っ先に糾弾されるべき。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:29:19.54ID:tNuB6s720
>>825
コイツラにとっちゃ売春婦が国の誇りなんだろw
我々とは考え方が違うらしいなww
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:31:21.66ID:Qd9Z1UGV0
>>808
日本の若い女の子が韓国文化に夢中になってんのは事実だろ
皇族の方でさえそうだ
悲しいことだが
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:32:03.09ID:RrWwLf360
>>825
恥、羞恥心は日本語から輸入した日帝残滓だから。

試しに「羞恥心」って日本語を韓国語に訳して、音聞いてみwwww
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:33:56.71ID:omy4Uoun0
「慰安婦の日」って、すごいな。
全国的にその日は風俗が割引になる日なのかと誤解しそう。。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:34:24.74ID:7CrqjlON0
>>829
事実なのかね〜見たことないんだけど。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:38:11.36ID:7CrqjlON0
>>805
普通の嫌がらせの思考回路だったら、同時に日本の天皇の訪韓なんか期待しない。
それをするのが彼らなんだから、これは普通に我々が考えるような「嫌がらせ」とは違う、何か別物なんだと思う。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:39:09.25ID:Nt2Fhcw+0
まあ竹島からは5年以内に出てけよ

良かったキッカケ作ってくれて
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:40:47.60ID:L7yMcU/P0
朝鮮が南北に分断したのは日本のせいとか言ってる国だからな。www
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:40:57.69ID:OuyJ/K1T0
日本からしたら朝日新聞の日になるだろうな
今後、毎年8/14は朝日新聞の1面は慰安婦特集で確定だろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:41:11.85ID:kAWPO1Hq0
慰安婦の日
日本軍慰安婦被害者を讃える日
更に認定慰安婦の葬儀費用を国家負担。
14日に慰安婦の日を祝い15日に光復節
(日本からの独立を祝う)
来年からは二連休でK-POPコンサートや各種イベントも盛り上がるだろう。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:41:16.94ID:pR66B/EJ0
>>808
韓国のファッションは30年前の日本のマネ
ファッション感覚のある人間なら誰でも分かる
しかも定形的でコーディネートがダサい
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:43:04.89ID:pGHTHYrS0
サーッカーのパフォーマンスから始まった旭日旗バッシングとか
朝日新聞の捏造から始まった売春婦の強制連行とか
それまで全く気にしてなかったのを突然火病りだすの見てると
チョンてほんとバカなんだなと思うなw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:43:16.09ID:eq1OUcIs0
仮に事実だとしても政府や国民の恥を喜ぶ国てw
洗脳されすぎてホントに頭おかしい
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:43:38.91ID:L7yMcU/P0
朝鮮戦争時の韓国の将兵は敵前逃亡だらけ・・・
二度と韓国人と一緒に戦争したくない!

米軍の本音が今でも漏れる。米国防省の幹部らは父親から第二次大戦と朝鮮戦争の現場をさんざん聞かされた。

特に韓国人に対して嫌悪くになったという。
こんなクズの為に米国人が死んでいったと。

韓国の師団は、銃・機銃、無反動砲・野砲、戦車・装甲車・トラック、弾薬すべてを置き去りにして敵前逃亡。

中国軍はそれらの装備・弾薬で休戦前の数か月を、戦力を著しく増強して、休戦協定までの不毛の消耗戦を展開していた。

前線の米軍大尉、大佐が何度か韓国大統領府にジープで行っては、怒り狂っていた。「李大統領、韓国軍がいつも敵前逃亡するのは、兵器・装備が米国・英国・豪州軍に劣るからだと言い訳してましたよね。
それで、新式装備を韓国師団に優先的に与えてきましたよ。新式装備なら戦う民族なんですよね?そう言ってましたよね?」

「新式装備でも敵前逃亡ばかりしてるんですよ。あなたが行って説教して下さい。韓国将兵は逃げるトラック以外、新式装備も弾薬も何もかも放置して逃げているんですよ」

李大統領をジープに乗せ、韓国軍脱走兵の大群の前で、『外国人が戦ってるのに、どうして韓国人のお前らは逃げてばかりなんだ?』と何度も説教させた。しかし、それでも最新装備を放棄して敵前逃亡は減らないどころか増える一方だった。

師団が武器装備を放棄して逃亡して、空いた穴から中国軍が「米・英・豪」国連軍の背後に回り奇襲を繰り返し、犠牲が増えていた。

結局、後半からは、全部の韓国軍師団を全て解体して指揮権も剥奪した。

米国・英国・豪州・インド軍の後方補助にさせた。

韓国軍が朝鮮戦争でまともに北朝鮮や中国軍と戦ったことは一度も無い。

現在も韓国軍は指揮権が剥奪されたまま後方補助として現在に至る。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:43:43.57ID:TGJ80f2b0
イギリスでベトナム戦争のライダイハンや残虐行為を糾弾する団体発足したぞ
壮大なブーメランがはじまるよー
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:45:10.82ID:L7yMcU/P0
447: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/01(木) 10:29:09.04 ID:hq9cCL+3

世界中で、自国の軍の指揮権を持っていない恥ずかしい国は韓国ぐらい。

これには歴史的経緯があって、韓国は独立した時には完全な作戦統帥権を持っていた。

ところが朝鮮戦争が始まった時に、大統領が首都を捨て、橋を落として逃亡したために防衛線が崩壊した。

これに怒ったマッカーサーが、韓国の大統領に 「兵士に逃げずに戦うように命じろ」と言ったところ、韓国の大統領は「指揮権を米軍に譲るから代わりに指揮してくれ。私は逃げる」といって、指揮権を移譲する書類にサインして飛行機に飛び乗って逃亡してしまった。

それ以来、米軍が韓国軍の指揮権を持っているというわけ。

世界的に見ても、とても恥ずかしい歴史の賜物なんだよ。

朝鮮戦争の裏話として、李承晩も北の将軍も戦争勃発して間も無く、現場指揮を放棄して逃げ出しています。

【朝鮮戦争の裏話】
李承晩も北の将軍も戦争勃発して間も無く、現場指揮を放棄して逃げ出しています。

北の将軍はひたすら北へと向かい、李は南へと。

それぞれが部下に「後は頼んだ」とだけ言い残しパニック起こしながら遁走してます。

李はソウルから離れた所を米軍に見付かり「今すぐにソウルへと引き返せ!」と命じられ泣きながら命乞いして無理だ!
と喚き米軍に殴られ、それでも隙を見て南下します。

それで全ての指揮を米軍が執り、当初予定していなかった大規模出兵となり、実に5万5千人もの米兵が朝鮮で命を落としました。

これは比較的最近公開された米国側の資料によるものです。

2015年末には韓国からの完全撤退が決まっている米軍はこうした歴史的資料を次々と公開しています(日本のマスコミが全く報じません。呆れます)

先日、韓国側が米軍撤退の延期を打診した所「一度決定した事は覆せない。大体撤退は韓国側が決定した事だろ?」と米国の怒りと強い不信を買ったという報道もありました。

米国がこうした資料を公開する理由の一つに韓国への決別宣言と取る事も出来ます。

リベンジの国である米国は兵士を無駄に死なせた事実を決して忘れる事はないでしょう。

それと米国が日本が集団的自衛権を持つ事について、正式に米国として支持すると表明しました。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:46:04.98ID:sbBWK4co0
反日の教育やってる国とは仲良くなりようがない。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:46:41.97ID:L7yMcU/P0
そう、北の金日成も同じ反応をした。

米軍の仁川上陸に腰を抜かして、まだ平壌までは遥かに距離があるのに、夜を徹して不眠不休で中国国境まで逃げまくった。

国境線で偶然に鉢合わせした中国人民解放軍の司令官・彭徳懐に列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった

「もういい、すでに戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」と一喝されて指揮権を剥奪された。そして、「ええ、同志に任せます」と卑屈に笑って従った。

その彭徳懐も最後は悲惨だった。

以下のような目に遭ったからな。

文化大革命では紅衛兵たちに反革命分子として曳きたてられ、大衆の面前で容赦なく吊し上げられた。
さらに、紅衛兵たちの凄まじい暴行を受け、肋骨を2本折られた。
その後遺症で下半身不随となった。
その後、癌による死の床では、鎮痛剤の注射を拒否され、下血と血便にまみれた状態のままのベッドとシーツに何日も放置された。
監禁病室で全ての窓を新聞紙に覆われたままで約8年間を過ごした。

死の直前、窓を開けて最後に空を一目見せてほしいと嘆願したが拒否された。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:47:42.78ID:sbBWK4co0
>>847
ほう
どんどんやって頂きたい。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:47:53.56ID:z4uLZTRD0
ある意味韓国が賢いのは
こうやって慰安婦問題を世界に発信し続ける事で
彼らの言う「20万人余りにも及ぶ婦女子が連行されて姓奴隷にされた」
という事実を、世界共通の認識に刷り込む事ができるという点

そしてこの件について日本が謝罪すれば
「ホラ!我々の言う性奴隷の悲しい過去は事実だったし日本政府も認めた!」
という事になるし

この件について日本が反論して抗議すれば
「日本は過去の過ちに対して認めようともせず、謝罪もせず、姑息に逃げ回っている」
「日本ていう国はこういう卑怯な国なんです」
と、世界に喧伝できる

活動し続ける限りどっちに転んでも韓国の勝ち
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:48:32.11ID:AZl5+XEf0
これ慰安婦合意に違反はしてないけどな。
日本が謝罪してカネを支払って最終解決させて両国で慰安婦問題で争わないと合意したわけで、
日本政府が違反だと言い出したら、そっちのほうが合意違反だぞ。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:52:49.75ID:7CrqjlON0
>>805
嫌がらせというのは、相手が自分を嫌いになるように仕向ける意味だと思うけど、韓国人の考え方はそうでないように見える。
昔日韓の会議で「韓国への愛情はないのかぁーッ!!」って叫んだ韓国人がいたって話があったけど、
彼らはどんなに嫌がらせに見えるような事を自分ではやっていながらも、自分だけは一方的に相手から愛されるべきもんだと思ってる。
だからこんなことしながらも一方で「日王が訪韓してくれれば韓日友好が…」とか本気で夢見てる。
自分の行為がそれを阻んでる自覚がない。
こういう人種はほんとに気持ち悪いし付き合えない。
我々が考えるような「嫌がらせ」をしてくる思考回路なら、よほど付き合い易い相手のように思える。
NHKなんかの中にいるような韓国人のごり押しっぷりにも、何か同じものを感じるんだよな。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:31.84ID:yKU7x8FR0
ライダイハンの日はいつですか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:32.70ID:3mfjVjUu0
なんの記念日か知らないけど
もはや日本には全く関係ない
好きにすればいいよww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:55:21.49ID:2qTp2F0U0
本来なら、衛生面や給与を保証された高級売春婦、ではなく
慰安所周辺で、よりタチの悪い女衒に売られた立ちんぼを
韓国政府が慰労する日にすべきじゃないのか?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:55:58.57ID:Yz6BJcFB0
ただの売春婦を日本たたきの大義名分に
祭り上げなきゃならないとかどうかしてる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:56:20.87ID:nywudJxi0
俺たち日本人はアメリカ人に説教され
朝鮮人に罵られる人生
嫌になる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:57:44.57ID:1xVzumdJ0
中国の分断工作に乗せられる韓国

直情的なのは嫌いじゃないが、アホだよなー
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:58:56.57ID:AZl5+XEf0
日本政府に謝罪要求や賠償金を要求してるわけでないし、韓国国内で慰安婦の日を作るのは合意に違反はしてない。
これで違反だというのは、たとえば日米が、広島原爆資料館と真珠湾記念館を廃止しなければ
同盟国と思わない、認めないと言ってるようなモノだぞ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:59:08.20ID:OuyJ/K1T0
>>795
馬鹿文、バカブン、バカムン
バカボンみたいで良いね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:59:20.87ID:L7yMcU/P0
>>853
韓国の音楽は日本で流行っている(マスコミ視点)らしいが、日本語で歌っている時点で韓国の音楽でなくなっている。
あくまで日本侵略の「洗脳」を目的に最適化されたコンテンツ。
模倣曲やクオリティが低いにも関わらず「今K-POPが世界中で流行している」という捏造と共に発信された結果、欧米でK-POOP(POOP=クソ)と揶揄されるようになった。
ちなみに過去にBoAもSE7ENも盛大に宣伝したにも拘らず撃沈している。
VANK(ネットで韓国を広めるNGO)、国家ブランド委員会(韓国大統領直属のイメージアップ機関)等がその黒幕だと言われている。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 03:59:23.50ID:ZWtoowaj0
欧米フェミニストが非難できない方法で、日本の国民感情を示すべきだな
どうすりゃいいのか、賢い奴、考えてくれ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:05:44.30ID:OCn88vCY0
朝鮮ピーの日として日本への憎悪をかき立てる日か
日本が官民一体で甘っちょろい対応ばかりしてきたツケだよ
とりあえず朝日死ね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:08:35.98ID:Is8ZicEEO
>>852
ヤクザ体質なんだよな
北も南もああ言えばこう言いこう言えばああ言う
北は米国を振り回し悩ませ南は日本を振り回し悩ます やってる事の質が同じ
解決しない解決させない事が朝鮮民族の性質と思考 これが恨みハン 恨んでこそ覇気を持つ 恨みを見つけ糧にする

厄介な民族だ

永遠に終らないよ。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:11:03.25ID:3CvJMggc0
>8月14日を「慰安婦の日」に

こんなことばかりしてるから
韓国は孤立するんだよ
まあ別にいいけど
日本は困らないし
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:11:30.70ID:d21XbMCR0
>>10
人権を盾にできる唯一の反日・用日の道具
世界を日本バッシングに巻き込むのに一番通じやすいからな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:11:38.09ID:y9OQA2qG0
慰安婦利権に
慰安婦ビジネス
こうやって慰安婦を
食い物にして
儲けてます
ってことかな?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:18:20.28ID:I0gAHCsj0
法制するのは売春婦の日だったのか。売春婦輸出世界一の韓国嘘吐きライダイハンレイプ
拷問殺人放火国だからな。アホだな。相変わらず。何が慰安婦だ。嘘つき慰安婦詐欺
ババアは全部日本と関係ない売春婦ばかりだからな。証拠は全部嘘だらけ。でも金は出せ、
反日はする、嘘でも像はどんどん増やす、嫌がらせに永遠に使う、嫌なら金を出せ。
誣告でのユスリタカリの為なら何でもどんな汚い手でも使う韓国ライダイハンレイプ拷問
殺人放火乞食国だよな。ホント乞食だな。乞食が金恵めと威張ってる訳だ。今度乞食の
大統領馬鹿文が来るって行ってもなぁ。乞食にはくれてやる金は無いから空き缶でも
くれてやるしか無いな。こいつは嘘つきで、合意も条約も協定も契約も約束も全く
何一つ守らないテロリストだから、金を恵むのもまずいだろ。反日テロにしか使わない
からな。何を言っても全部嘘だし、嘘つきに来てもらっても、迷惑なだけだろ。
誠意も何も無いし、悪意と軽蔑と非礼無礼だけの乞食は入国禁止だろ。暗殺される
かもな。天皇か総理、山口は同じ仲間の新中韓売国奴だから殺されなかったんだろ。
仲間で嘘つき詐欺師のテロリストだって思われてるのかもな。創価も嘘吐きの仲間
って事だな。この馬鹿文ってのは絶対死刑だよな。あらゆる国家間の外交を全部嘘に
した訳だからな。韓国嘘吐きライダイハンレイプ拷問殺人放火国とは、付き合えないから
断交が必要だろ。犯罪と詐欺と嫌がらせと暗殺しかやらない訳だからな。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:21:06.41ID:2qTp2F0U0
>>866
厚みが無いんよな。
幾ら電子音を積み上げたところで、イーグルスやローリングストーンズにはなれない。
所詮はゲーム音楽の出来損ない。明治の頃より学びに行った日本人の方がずっと上。
何も音楽に限らず、スポーツとかでも真面目に取り組んだからこそ
頑張った世代が指導者になったりで裾野が広がる。
インチキで得たものなんて残らない、次のインチキを永遠に探し続ける愚かさ。
朝鮮人はいい加減に気付いた方がいいよ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:25:19.66ID:AZl5+XEf0
韓国は合意違反してないって。
最終合意は、慰安婦問題が無かったことを確認したわけでない。
あったことを日本政府が認めて謝罪してカネ支払って、それで両国で今後、慰安婦問題で争わない事を確認したわけで。
日本政府があったことを認めてる、慰安婦の日を作るのがナゼいけないのかって話になるし、、
これに日本政府が抗議するほうが、慰安婦問題を争いのネタにしてるわけだから合意違反。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:25:41.76ID:43V5L66z0
これでムン酋長を日本に入国させるとかあり得ない (´・ω・`)
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:28:40.21ID:RrWwLf360
>>872
>人権を盾にできる

連合国、枢軸国に関わらず、第2次大戦の当事者国に行って「慰安婦が」と言っても
ほとんど国は相手にしない。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:31:30.36ID:6y5GUfry0
さっさと国交断絶しろ

さっさと国交断絶しろ

さっさと国交断絶しろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:33:12.30ID:2qTp2F0U0
>>878
そりゃ屁理屈だし合意を反故にしてるよ。
五月蝿いから10億円で黙っとけ!で完全決着した筈。
それでも騒ぐのは国際合意も条約も守らない土人。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:33:33.42ID:joS0ZdRO0
捏造記念www
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:33:44.70ID:3cXOr84n0
これは安倍外交の勝利!w
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:34:05.99ID:RrWwLf360
>>885
泣く子は余計に餅を貰える
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:35:11.55ID:Tn0P48dUO
本当に頭が悪い国だな…
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:35:13.63ID:i3e8b1RI0
ホント、チョンはイアンフが好きだなぁw。
そんなに日本人に犯された記念を後世に残したいかw
弱っちぃ民族だ。ほれ、ケツマンコ晒せ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:36:06.15ID:Qeaxd7GC0
>>878
もっともらしく聞こえるけど、方便だな
合意の目的は謝罪と事実関係の確認を確定させて、今後双方関係改善を進めようという意図
国内で煽ってどうする
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:36:10.31ID:7CrqjlON0
>>878
慰安婦の日の趣旨によるね。
日本を弾劾するための日を公的に設定したということなら、合意違反の可能性がある。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:36:50.40ID:sfcP0KWF0
自国の国民を守れなかったことをそんなに自慢したい?
恥ずかしくないのか?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:37:43.20ID:+u9hS8oz0
また騙されたジャップwww

世の中騙したほうが勝ちやぞ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:37:51.37ID:Qeaxd7GC0
まあ、双方納得する着地点はないね
こじれすぎた
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:40:44.35ID:hqZRYrgF0
日本ではハイジの日か?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:41:33.09ID:LFCqVAxu0
韓国相手に約束とか条約とか無意味と
さすがにお人好しの日本人にも周知されたろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況