X



【名古屋】「暴力団がいなくなってほしいなと思いました」 小学生らが暴力団追放訴え/名東区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:53.41ID:CAP_USER9
 「暴力団がいなくなってほしいなと思いました」
 (子どもたちの声)

 名古屋市名東区の牧野ヶ池緑地周辺を地域住民がパレードです。

 名東区の梅森坂周辺では、暴力団・山口組弘道会とつながりのあるとされる人物がおよそ1500坪の土地を所有していて、暴力団関連の施設になることが懸念されています。

 参加したおよそ500人は、26日朝の寒さに負けずパレードし、暴力追放を訴えました。

配信(26日11:42)
CBCニュース
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004556A
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:32:38.27ID:z4Fx+Xi+0
子どもをダシに使うなよ。卑怯な大人だな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:35:14.00ID:PTkc+6Wd0
ヤクザが隠れミノでやってる右翼団体を雇って企業や政党がサヨクを襲わせる仕事がなくなっちゃう(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:43.88ID:epVuBYxj0
10年後気づいたら自分も組員になっていました
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:45.30ID:KhBm75EC0
>>1
場所はわかる、でっかい公園の近くやな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:38:14.22ID:E4CcRMQp0
なんだ居なくなって欲しいから殺っちまったって話かと思ったら違うのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:38:28.02ID:Uo8FF4w00
暴力団はある程度は残しといてーな
シャブかわれんくなるがな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:39:07.40ID:yU+NRNq00
まずは人に言う前に自分がやってみよう
先生にそう習わんかったか
これだから名古屋は
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:39:08.14ID:Jsj8x0X10
若者のヤクザ離れ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:41:15.69ID:3Rn2MTAA0
チャイニーズマフィアがのさばるけどいいの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:42:24.99ID:7fGbHeBx0
日本人はいませんでしたはいませんでした
はいだしようこが這い出し妖狐に
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:42:46.55ID:ePCo4QWX0
名古屋だったら暴力団より(取り敢えずは無職の)外国人追放した方がいいんじゃない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:43:01.67ID:ZD5pDeU40
やってる事は、子供に自爆テロをさせるISと同じだよね。

なにも判ってない子供を利用しちゃダメよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:43:20.81ID:9YN003KK0
暴力団追放とか

もっとストレートに

在日朝鮮人追放!
中国人出ていけ!
外国人武装勢力殲滅しろ!

とかストレートに言えばスッキリするのにね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:44:37.58ID:rXxxxGKx0
>>17
これだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:45:48.64ID:55DO4Kq40
>>8
思いましたどころのレベルじゃねーよ

南北チョンは日本から出て行け
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:46:12.04ID:QbUByyYD0
東名古屋病気の近くだな
弘道会のフロント企業の社長の家らしいな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:46:57.29ID:EgBkyWmg0
中村区でやれよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:23.46ID:Jsj8x0X10
嫌なら辞めろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:36.07ID:39bXHLZ10
小学生はそんなことより

「いじめ、がなくなってほしいと思いまた」じゃね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:18.05ID:ypPwsIIQ0
子供を出汁に使うのは韓国の伝統。暴力団は韓国人。同胞同士の争いなのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:34.38ID:rsbrtgGn0
東京はそんなこと言わない
爺婆がヤクザと仲良し
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:36.40ID:n2lguAcR0
 
こいうい子供に限って成人になればヤクザになりたがるんだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:55.08ID:yzqVOuI50
子供に言わせる大人はずるいなと思いました 10才
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:21.28ID:INNEyGRe0
今や只の朝鮮人犯罪組織やからな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:45.76ID:w7MMhj4V0
ハロウィンでお菓子を配って被災地に駆け付け支援を行い暴力を振るわない暴力団→すき
風俗や麻薬に携わり助長させ発砲事件や暴力事件が絶えない暴力団→きえろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:55.47ID:JIJDuhSI0
>>12
俺もそんな光景が浮かんだわw
思います。じゃね
つか子供を表に出すなよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:04.42ID:hYXGuMM30
ネトウヨ「左翼が居なくなって欲しいなあと思いました」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:44.38ID:QsJxwppu0
ゴミ左翼と捏造糞新聞もいなくなってほしいなと思いました
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:59.58ID:s20bpa2M0
日本の暴力団なんて大したことないから大丈夫だろうけど
これがカルテルとかだったらこいつら1ヶ月以内に全員行方不明になってるぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:55:23.77ID:Pw2TX7y50
ヤクザのくせに山手に住もうとすんなよ。
分かりやすく中村区とかに住んでくれ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:24.81ID:35KOTJ6A0
「暴力団がいなくなってほしいなと思いました」
 (子どもたちの声)

これ、分かり易く言い換えると、

「韓国人、朝鮮人がいなくなってほしいなと思いました」
 (子どもたちの声)

ってことだよね。
ヤクザの90%は韓国人や朝鮮人なんだし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:38.91ID:+C+p2vmc0
ヤ―公は全滅で良いよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:26.20ID:xu8w1CGC0
昔から言ってるけど、これが一番効果有る。
「まともな職業に就きましょうー!」って子供達が連呼すればいいよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:51.58ID:NGE8hukU0
エロ山姥も追放せよ、教育に悪い。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:58:24.86ID:LBkXYfQs0
>>25
こういう馬鹿が先にいなくなるべきだな
ネトウヨはマジで害
悪いことは全部不逞外国人のせいにする
でもな一番たちが悪いのはお前ら恥知らずな馬鹿日本人だぜ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:26.20ID:JxKkSjCz0
北九州市から極悪殺人テロ暴力団工藤会がいなくなって欲しいなと思いました
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:07.85ID:JxKkSjCz0
覚醒剤組織暴力団が近所に事務所を構えたら気持ち悪いな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:13.57ID:uYJryNID0
 「暴力団がいなくなってほしい」

オレも同感。 今の暴力団の実態は朝鮮人社会。だから、

 「朝鮮人がいなくなってほしい」

こう理解すると物事の本質が見えてくる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:07.76ID:xxslk/c50
つまり朝鮮人とNHKと朝日新聞がいらないって事か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:55.15ID:EoxVNqyo0
素人に手をださないでチンピラをやっつけてくれるヤクザなら必要だぞ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:30.91ID:/GB/JObJ0
>>58
犯罪率がずば抜けてるチョンチュンを排除するのが普通の考えだと思う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:21.37ID:Ddgbr/Cp0
>>1
パヨクもイラネって言わせようぜ。w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:02.11ID:R4gaZqSo0
わざわざ暴力団になったんだから
参加したガキだけ見せしめに
牧野が池のバスの餌にすりゃいいのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:11:28.00ID:4r6Ellnb0
必要悪。
法治国家で資本主義であるかぎり犯罪を請け負う組織は絶対に無くならない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:11:29.69ID:tgsVrfeQ0
(-_-;)y-~
大阪ってヤクザ減ったよなぁ。
大阪経済が没落して良かったことはこれだけやな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:14:39.21ID:my4tY/E10
暴力団がいなくなると、朝鮮人っていうもっと悪い人達が入って来るよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:14.23ID:kHsuX3tG0
□_ξω・` ξ 昔の侠客映画を真に受けて「神戸山口組は日本人の侠客系!
山口組は朝鮮系!!司忍は先代組長m墓参りにも行かないチョン!!!!」などと
嘘八百を2ちゃんねる時代に書き込んでた嘘吐き外道は、北九州上がりの
生姜焼き(タマネギ入り)売りのクソブタ井上だと思いました。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:23:04.72ID:z5pMWvKy0
ネトウヨもいなくなって欲しいね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:23:54.72ID:QXfC8zZo0
>>1
え?小学生を盾にヤクザ避難って左翼か韓国人ですか?ドン引き
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:24:45.00ID:YOtYnQGD0
>>1
 「統合失調症が隔離されてほしいなと思いました」
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:25:50.07ID:XrLCohKu0
でも子供が暴力団に殺されたとか言う話はあんまりきかないよな
変態ロリコンに殺された事件は記憶にあるが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:26:05.42ID:yjnaNXKc0
>>1
名古屋らしくていいね!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:26:35.02ID:zXisRSiH0
グックは一人じゃ何も出来ない臆病な猿w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:27:00.75ID:oViE3XPq0
>>81

 「公務員がいなくなってほしいなと思いました」
 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:27:12.10ID:kHsuX3tG0
ξ´=ω=`ξ うっ…急に目と頭が悪くなって………ウォェェェ!(議場外でえずく

> 75神戸山口組組長 井上邦雄2017/11/29(水) 01:14:39.21ID:XXXXXXXXXX
> 暴力団がいなくなると、朝鮮人っていうもっと悪い人達が入って来るよ。
> タマネギ入りの生姜焼きが食べられなくなるよ。
0086名無しさん@一周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:28:20.60ID:Hp1W9SyH0
「地球の環境破壊を続ける人類は、地球にとって暴力団?」
「うんだ、うんだ、そうだべ」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:28:21.75ID:94xUxle/0
>>1
よくもまぁ子供を連れて行けると思うわ。
ヤクザは子供に手を出さないとか思ってんのかな。
黙らせるには一番の標的なのに。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:29:17.68ID:b/4Re/Uo0
ただなあ
組織としてまとまっててくれる方が、取り締まる方も一般市民も対応は楽なんだよね
組織に属しないチンピラ、あるいは半グレみたいな中途半端なチンピラ集団は、対応しにくい
それでも暴力団無くせと言うなら、チンピラである段階で全員殺処分するしかない
そこまでやれる覚悟があるのだろうか、無くせと言う人々は
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:29:42.86ID:P5SuvKnF0
余所のマフィアやらが蔓延るのは嫌だぞ
と言っても今の暴力団もシナチョンだらけだけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:29:56.46ID:jYOTCsrm0
そうだね。
川路とかいうキチガイ教祖をおがんでるカルト暴力団はいなくなって欲しいね。

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;t=3m32s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波敏郎 元巡査部長「日常の、通常勤務を通じて、もっとも犯罪が行われているのはヤクザと警察である。」

https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;feature=youtu.be&t=5m50s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「女子職員に対して、現職の刑事がレイプする。そういうこともごくごく普通です。」

岩上「ごくごく普通って…」

https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;feature=youtu.be&t=6m43s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「私も耳にしているのは、愛媛県警の中でも一件、現職の方が一人訴訟しているもん。
相手の現職刑事は、県警本部と松山東署を行ったり来たりで「ご栄転」ですよ。だって裏金担当係だから。」

岩上「えーっ! ちょっと待ってください! このレイプ事件なんていうのもこの裏金が根っこにあって、表にでない。そうしたら俺は何の犯罪をやっても大丈夫という…」

仙波「当たり前でしょう。」

岩上「うわあああああぁぁ…!!」


弥生廟
http://dandyhandsomeboy.asablo.jp/blog/2013/10/26/7024021
戦後の政教分離により
警視庁では管理できなくなったが
有志によって現在でも合祀と慰霊祭が続けられる
正真正銘の神社である

川路利良は
靖国神社には入れなかったが
この弥生廟に特別功労者として
殉職者達と共に神様として祀られている
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:30:39.94ID:4oNWO5E80
マルBに言え 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:31:03.84ID:pW8os9Aq0
名東区ざまああwwwwwww
東部のイメージ上げてるからだよwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:32:27.69ID:uxXwTYAp0
ガキがネトウヨみたいなこと言ってやがる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:32:42.25ID:2rnr7u6J0
公権力ヤクザと思考パターン活動パターンの同じヤクザがいないとは限らないんだからさー
子供を使うなよー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:33:27.00ID:HUptkwkl0
拉致されて消されたらどうすんだ
親は何考えてんだ子どもに言わせて
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:35:47.55ID:X+mrmzh90
>>23
それな
子どもを何らかの主張の前面に立たすべきじゃない
子供の権利とか子ども目線限定の事なら大いに主張させて大人も耳を傾けるべきだが、今回みたいなのはいただけないな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:36:02.58ID:EHd11npE0
>>2
その通りだね。暴力団全員が必ずしも問題を起こしてる訳では無いのに。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:36:25.83ID:EHd11npE0
>>6
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:37:02.64ID:EHd11npE0
>>29>>95
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:37:22.61ID:rE9fBTPh0
ヘイトスピーチだろこれ
日本人しばき隊とか志位ルズとか有田ヨシフは何故黙ったままなんだ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:37:36.11ID:8lfEyXxi0
暴力団は朝鮮籍です
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:38:10.81ID:yzqVOuI50
ヤーコも子供という伝家の宝刀を抜かれたら敵わねえわな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:45:19.29ID:rVkL7aOT0
芸能人もいらない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:14.03ID:W6vBaq+y0
国民総マイルドヤクザ化してないか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:17.16ID:9u0zhSxN0
聞いてるか?在日朝鮮人
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:49.37ID:qsvayTmF0
浅田真央のお父さんディスってんの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:49:03.02ID:2f3EiD6O0
AVがなくなればいいと思いましたって言えるのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:50:04.41ID:00MUys3A0
>>1
在日朝鮮人に対するヘイトスピーチだから謝罪して賠償しろよクソガキ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:50:15.83ID:yhyy8KVh0
朝鮮人ではトップになれない広域団体

山口組
神戸山口組
共政会
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:50:49.24ID:QTkAm23D0
暴力団に、居なくなって欲しい

と言える時代になりました

次は、
朝鮮人に、居なくなって欲しい

と言える時代に、しなければならない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:52:04.83ID:VAkWqxJs0
>>122
そやなwww@司忍
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:53:30.10ID:547/kktE0
ヤクザの子供へのイジメ増長させる気か。
判断材料乏しい小学生を矢面に立たせるのは、ヤクザよりタチが悪い行為だわ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:54:41.07ID:iQO8TCQ40
>>126
カタギの子供たちが殺されるー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:55:44.47ID:n/LP/gWp0
こんなことしたらまずいんじゃない?ママさんが風俗に売られるかもよ(´・ω・`)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:58:19.26ID:QABSR2aj0
>>125
名古屋でチャイニーズマフィアの侵略を防いだのは山口組
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:59:13.04ID:rc96cfit0
まあ現実的に言えば暴力団が世の中で何らかの歯車にはなっていると思うし
全くの0にしてしまってもその均衡が崩れるだろうから
毒薬でも少量であれば薬になる原理で、国内に2〜3人ぐらいいればいいや
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:00:43.93ID:1R++kB+P0
>>131
しかしチャイニーズマフィアの勢力拡大は全国的に広まってる。原因は安倍政権の大量労働移民政策にあると思う。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:00:52.00ID:Q/ZH+udC0
>>133
通名だろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:01:24.77ID:kHsuX3tG0
□_ξ ω・`;ξ ゆ、憂歌団がいなくなってほしいなと思いました…。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:03:30.99ID:n9z8Hs0f0
一方、神戸のガキは賄賂を貰って喜んでいた
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:04:34.23ID:4FLxZ5a60
>>135
ヤクザが良いとは言わないが暴対法改正が原因
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:10.89ID:pRYackH/0
今は梅森、県営牧野ヶ池緑地公園のあたりに家買う人いない
公園の周りにノボリ旗何本立ててるんだよ、美観も何もあったもんじゃない
自分の家に立てろよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:12:16.01ID:12Veju980
名古屋だけでないが
役所の中に入られてるのに居なくなるわけないだろw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:13:19.83ID:vL7xsqFf0
在日特権を廃止して在日を韓国に強制送還→ヤクザはほとんどいなくなる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:13:21.63ID:jvB3D+fD0
>>22
新栄とか外人多すぎて危険でカオスだからな
日本人の住む場所じゃない。江戸川区に似てる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:13:49.43ID:12Veju980
>>138
勘弁しろよ
16年前に首相やってた奴は神奈川の朝鮮ヤクザだぞwwwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:31:56.91
日教組の方が恐ろしいのに
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:35:03.59ID:EGT2+k2K0
ぼくは中国人と朝鮮人も消えてなくなればいいと思います
生活保護とメンヘラ障害年金の人も死んだらいいのにと思います

ここまで言ってくれたら勘当するのに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:38:54.59ID:BAvSzcrU0
>>1
       _/_          丶丶   __|_|__     __/__ \
       /   ヽ    ̄ ̄ ̄フ      |  __)     /  |
      /  _|                 |        /   |    ・ ・ ・   
       (_ノ ヽ   \.  ___       |       /   ヽ|
                 ̄
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:41:41.64ID:5mCQ3gfE0
>>8
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:41:54.96ID:+iR1oiQj0
暴力団と無関係関な子供に言わせてるあたり卑怯としかいいようがない
0156日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/29(水) 02:43:00.86ID:w62qIb3P0
ヤクザでも暴走族でも右翼でも警察でも群れのボスは絶対朝鮮ハイエナ

逃げたり、追いかけたり、カーチェイスしたり、

こいつら在日朝鮮劇団
0159日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/29(水) 02:45:32.98ID:w62qIb3P0
女、子供、障害者を使って同情を誘うのはでっちあげ警察の常套手段
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:45:34.25ID:BAvSzcrU0
 
     ___
    ヽ=@=.ノ
    <丶`∀´>         間違いない ニダ〜♪
    /| ̄У フ.ヲ >>158
    ∪=◎=|
    〈_フ__フ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:46:34.37ID:ZaiIkgMf0
>>87
それな。
     
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:47:30.23ID:ZaiIkgMf0
警察が名古屋の暴力団の事務所に入ったら、警察官の妻と子供の写真がずらっと貼られてたって話だよな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:50:18.96ID:ByCNWa2fO
ボケの砂糖 子供に手をかけたら 神戸が本気出して 名古屋撃沈やな! タコ内 オマンコ司もろともやで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:50:22.16ID:8lfEyXxi0
暴力団が朝鮮籍であることを教えないと意味がない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:51:36.73ID:DPbTQqA90
暴力団はウヨの重要な構成員
0166日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/29(水) 02:53:29.47ID:w62qIb3P0
みんな警察は犯人を捕まえるところと思ってるけど、

ぜんぜん違う

警察は捕まえたい人、殺したい人に罠を仕掛けてはめるところ

俺は冤罪で塀の中を行ったり来たりしてるから少し詳しいから

警察の捕まえる罠にひっかっかった人はみんな相手が先にやったといっている
0167日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/29(水) 02:54:25.49ID:w62qIb3P0
ヤクザの組長のキムさんと警察署長のパクさんみたいなもん

金さんと朴さんは友情関係

金さんに村で騒ぎを起こさせて朴さんが助けに来て金さんを追い払うという芝居をして、

村人に用心棒してあげるといって税金を要求する

断るとまたヤクザが来るぞと脅していうことを聞かせる
0168日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/29(水) 02:55:00.94ID:w62qIb3P0
生活を守ろうとすると警察に邪魔される

戸塚ヨットスクールは地元の暴走族を撲滅して住民には喜ばれたけど警察に逮捕されとった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:01:56.67ID:lZ6Rxsdy0
戦後の混乱期街の荒くれ者を束ねていた時代ならともかく、
コンプライアンス法令遵守の現代に暴力団の存在がどうして必要なのか全くわからん。
必要悪と言ってる連中はやくざで嫌な思いをしたことがないのだろう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:45.37ID:ls699wYg0
在日韓国人ばかりだからな暴力団は。
葛飾区は韓国ヤクザとガチでバトルしてる奴が区議に当選したし、下町のが
目覚め始めてるな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:06:04.94ID:lZ6Rxsdy0
>>170
>在日韓国人ばかりだからな暴力団は

いや。そうでもないよ。
普通の日本人も多いよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:08:55.53ID:lZ6Rxsdy0
在日朝鮮人が多いのは、アメリカが日本を裏からコントロールするために飼っている面もあるのだろう。
アメリカの言う事を聞かない政治家を暗さつしたりするのに使ってる。
宗教関連もやくざを使ってる。
宗教=票田だからな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:10:19.38ID:om5l+d6G0
暴力団いなくなって欲しいけど
チャイニーズマフィアがデカくなるんだよね
ハングレみたいのも増えるし
チャイニーズマフィアは異常に残酷だからね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:13:13.30ID:8M9vuQ6B0
俺に迷惑さえかけなきゃいてもいい
あとちゃんと納税するなら
人間なんてみんなクズなんだから
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:20:30.54ID:1R++kB+P0
>>173
支那マフィアの恐ろしさは残虐性だけじゃなく、政官業に太いパイプを築ける狡猾さとノウハウがあるからな。
中共との連携で国そのものが乗っ取られてしまう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:27:54.32ID:BAvSzcrU0
 
      ∧∧
    / .支\ >>176
    ( * `ハ´) _9m
          _ ノ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:30:25.19ID:hDKF7wGh0
名古屋でもお菓子くばったり餅まきすりゃええやん(´・ω・`)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:31:55.50ID:Ch28qK4d0
ぼくちゃんたちぃ ○ボーさんたちがいなくなったら社会のハンパモノはどうなると思う?
より管理しづらいハングレが増えるだけなんだよ そこをドアホの大人じゃなくてまともな大人に教えてもらってね☆
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:32:12.06ID:510mSs7c0
組織を潰すだけじゃだめ。半グレとか、組織に属さない奴も増えてるし。
組織を解体したあとは、チョンは強制送還して残った日本人は、尖閣に移住させ
防人をさせる。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 03:33:37.78ID:nUy7CtZ20
警察-ヤクザ-子供  三位一体となったやらせの様だな。
本当にこんな事やったら子供たちの身が危ない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:03:22.06ID:a2+L8jmt0
新宿古着屋ワタナベがいなくなってほしいなと思いましたダイバクショウ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:07:02.74ID:Jsj8x0X10
ソーカはヤクザを使うな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:15:11.69ID:dRSUN9k40
>>1
普通の小学生はヤクザを知らない
ましてや暴力団なんて言葉も知らない
俺が知ったのは中学の時だ
拐われて初めて知った辛い思い出
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:16:58.33ID:0PGFNDv30
>>1
ぼぉりょくだんがいなくなってしまったら、
きみの大好きなスマホゲームもできなくなっちゃうよ?
あれ、ぼぉりょくだんのおじさんが作ってんだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 04:35:18.23ID:XjK3dSva0
朝日新聞がいなくなってほしいなと思いました
中日新聞と東京新聞と毎日新聞も同じです
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 05:23:37.75ID:/iv26mLq0
暴力団が居なくなって中国人が悪さをするようなら、さらに厳しく取り締まればいい。

悪い連中のガス抜きとして、社会の陰でひっそり存在してる分には
多少の「必要悪」も「有り」だろうけど
こんなに大きな反社会勢力となっていていいはずがない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:28:56.76ID:0L4iYtvB0
ヤクザなんぞ共謀罪でさっさと潰せばいい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:32:06.90ID:aBjjXCZa0
最近の小学生は恐いですね
いなくなってほしいからやっちゃうってどうなのよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:34:27.35ID:rG+Jo8xy0
バカだな、連中も。

博徒なんだから、賭場をやるか
飲み屋や風俗やっても
正当な値段で普通に商売してりゃ
ここまで風当たりも強まらなかったろうにw

人が汗水流して稼いだ上前をハネたり
付き合いとしての守り代だ、示談の代理だと
そんな事ばっかやってりゃ、
排除されるに決まってるだろうがw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:42:09.08ID:aWuBWd7l0
>>190
ゴミジミンに建設利権で散々金をもらってるのだから、大きな反社会勢力になるのは当たり前だろw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:53:45.99ID:tVNHjOz/0
肛門じじい
0197肛門
垢版 |
2017/11/29(水) 06:59:11.13ID:tVNHjOz/0
肛門じじい  肛門じじい   肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい   肛門じじい 
  
   肛門じじい  肛門じじい   肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい   肛門じじい 
  
      肛門じじい  肛門じじい   肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい    
  
  肛門じじい  肛門じじい   肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい  肛門じじい 
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:03:46.12ID:gcaESLsi0
暴力団はたいがいチョンだからいいことだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:04:08.26ID:tVNHjOz/0
肛門じじい 肛門じじい
枯れ木に花を咲かせましょー
あ ここ掘れ わんわん
ここ掘れ わんわん


肛門じじい
肛門じじい

肛門がー 匂い立つー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:13:40.87ID:QVKd6W5p0
名古屋じゃヤクザは小学生にもポピュラーな存在なのか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:13:43.65ID:kdGQnvYu0
ソイツラが消えても平和にはならないぞ、
公営ヤクザが幅を利かせるようになるからな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:16:36.40ID:tVNHjOz/0
都市計画で道路が拡張されて店が立ち退くことになった

肛門じじいの肛門も拡張された

肛門が開発されて

めでたしめでたし (^-^)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:17:29.20ID:KveRnSLE0
何で過去形なんだよ継続しろよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:19:36.79ID:BAkWH8UF0
ヤクザの経営する進学塾が
小学校かなんか作るっていう話は
どうなったの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:20:13.88ID:/Q1eS5FKO
別に暴力団側じゃないけどさ、
奴らが小学生に「本心からこう言わせる」ような何かをしたわけ?
これ絶対言わされてるか、周りに流されてるだけだよね

少なくとも子供をダシにして行動を正当化するのは卑劣だと思うな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:40:41.67ID:UP+sp58C0
>>205
標語的な物に本心からの物なんて無いだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:43:37.10ID:p3pDSCLm0
ハロウィンの山口組とかツイッターでは絶賛だったのにな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:51:48.33ID:pFn9Ot8y0
栄にあるパチンコ店を指摘するのが、新谷さんだけかよ。
こんな糞みたいなインターネットはご苦労さんでした。
マジにだけ、ばかばかしいわな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:56:25.06ID:sDHnKjep0
子どもたちの声をきけよ、立浪!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:02:41.53ID:ivJN5du60
名古屋は日本じゃないんだから、いちいちニュースにしなくていいだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:22:42.92ID:V9oL39780
名古屋駅の西側のヤクザの多さと言ったら。中村区、中川区
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:24:08.01ID:8ePgF50n0
ヤクザに人権は不要だ。
他人の人権を奪うヤツには必要ない。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:24:13.14ID:lZlGOjy20
暴力団がいなくなってほしいなと思いました  (子どもたちの声)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:38.44ID:+a7j/R1U0
なにこれ
酷いな
大人社会の刑事政策に小学生を出汁に使うなよ
いいニュースでもなんでもないぞ
頭おかしいだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:27:49.53ID:+a7j/R1U0
名古屋警察の頭がおかしい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:28:58.26ID:+a7j/R1U0
これ国会で問題になるだろ
ならなかったら国もおかしいわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:31:52.62ID:UqZiE74M0
そんな事言いながらお菓子や餅はもらいに行く愛知県民。
山尾を当選させるクズ県民
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:32:42.77ID:Csnd1+k10
子供に言わせるなんて
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:34:50.25ID:3f1YCdhC0
ヤクザがどういう存在か教えれば
子供でも当たり前のようにそう思うだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:35:21.75ID:k8nIQT/x0
県警がパレードしろよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:43:58.93ID:+a7j/R1U0
つべこべ言ったところで指定して合法な組織
ヤクザをライセンス化しているようなもんだからな
温存させてるのは他ならぬ政府なんだと国民も自覚しないと
世界のアウトロー研究者のなかで日本の特徴に挙げられる一つが
この合法組織である点。
ヤクーザ(マフィアの一種)が合法w
合法組織を追放しようと子どもに言わせる
意味不明な学芸会だろこんなの
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:44:15.28ID:o6WRlJW20
子供を使うな
よくわからんことに
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:51:14.70ID:KveRnSLE0
卑怯者過ぎ
感じ悪くなるからやめろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:51:30.41ID:LjIjWJiA0
とりあえず国内の朝鮮人を全員強制帰国させてみよう。

それで組織は壊滅だろ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:52:02.72ID:nciXH/dH0
 将来の構成員養成機関=小中学校
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 08:59:03.34ID:KveRnSLE0
過度に卑怯なやり方は結果的に相手を利する可能性を生む
そんな事もわからんのかボンクラ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:00:03.27ID:0164f4Vz0
本当は暴力団関係なかったら名誉毀損とかにならんのか?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:01:03.68ID:AESvyBSg0
>>4
すでに後藤組は山口組からは除籍されて解散してるだろ
その後半グレ組織化してるけど
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:01:55.35ID:bPzdUgE10
「暴力団がいなくなってほしいなと思いました」
    ↓
  同義語
    ↓
「朝鮮人がいなくなってほしいなと思いました」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:02:06.11ID:Vv/cBdIG0
暴力団の本場 兵庫でもやれ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:04:32.86ID:+jGlJR1+0
ペニーワイズからお菓子をもらうよりかは暴力団のが安心だな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:04:52.23ID:sq5EdGf10
誰かの笑顔の裏では誰かが泣いてる
そんな事さえ知らなかった幼い頃
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:05:50.03ID:vi3XypD40
最近は普通の市民顔した言葉の暴力団が多いです
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:14:29.66ID:OzsFPk3l0
これ親とか先生に言わされてんだろ。
神戸ならハロウィンイベントでお菓子もらいに行くぐらいなのに。

>>48
>>224
創価はネトウヨ側だろ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:15:25.69ID:wJjFUlkM0
引きこもりにいなくなってほしいと思いました。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:21:04.12ID:ottiHMZp0
暴力団解散を訴えるのならわかるが追放って
どこに行くんだよ
行った所が迷惑するやんけ
解散されるのは実はもっと迷惑なんやけどな
今は統率されてるからあれやけど
バラバラになったら犯罪増えるだけやん。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:32:35.83ID:O3eMQ33s0
暴力的団体に仕事を依頼する、その多くが堅気の人間
:大家の婆さんが滞納家賃の取立てを...
:建設業者が買収に応じない地主を...
:企業が商売敵を...

依頼主は堅気だから自らの手は汚したくない...
誰かが汚い仕事を請け負わなければならない嫌な世の中
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:35:44.33ID:+a7j/R1U0
>>246
許認可団体だから解散と言えないw
追放という方便で被差別化し温存すれば
各種対策予算も支配下で温存・利権化
そういうこと
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:35:08.42ID:x8LPPNp/0
家賃滞納なんて裁判所行って相手の資産差押してもらえるがな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:44:08.01ID:M1hRfLyv0
暴力団がいなくなってほしい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:50:00.43ID:rkRjUJy/0
パチンコ屋がなくなればいいと思いました
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:13:48.31ID:tkkkpX+A0
>>4
まともな日本人なら誰しも願うことだな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:19:17.65ID:OSNTva7CO
一方、ヤクザが菓子を配るってだけで800人が行列する神戸市民
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:30:53.69ID:v05v5Rwv0
最近ヤーさんがこぞって名古屋市東部に引越してきてんのよ、トーチカみたいな豪邸建ててな、ヤーさんすら逃げ出す西部…

積極的にトラブル起こしたりはしないけど、当然近所をヤーさんがウロウロするわけで物騒極まりないよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:45.40ID:OzsFPk3l0
ネトウヨがいなくなってほしい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:06.32ID:NqZkf+6M0
本人目の前にしていってみろや坊主
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:16.94ID:mFiBB7Ha0
在日朝鮮人=ヤクザ=ナマポチョン=詐欺、恐喝、強盗、性犯罪者=北ミサイル資金援助カス

子供達はいつ気づくかな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:35.29ID:Kfat0As20
うちの近所のヤクザは極貧。可哀想なぐらいw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:47:19.66ID:7DftIS3c0
立派な子供たちだな
ただ追い出された暴力団はどこへ行けば良いんだろうという問題も起きるんだろうな
理想はカタギになることなんだろうけどさ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:51:39.22ID:HXmXRxCK0
暴力団もだけど
池袋辺りに住み着いてる中国人のチンピラ集団をどうにかしろよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:52:03.15ID:A/py/Uwd0
暴力団なんて普通の生活してりゃ影響ないけどNHKやジャスラックは普通の生活に影響ありまくるのでいなくなってほしいです。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:57:40.11ID:i2yKq0sc0
>>2
これが
「在日朝鮮人がいなくなってほしいなと思いました。」
だったら発狂するくせに
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:22.08ID:z0uEi31/0
子供達に愛知県警と教職員の不祥事の数々教えてやれよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:11:41.70ID:PcsrkLU10
大丈夫か
今の日本警察力では発言者が子供でも消されるぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:14:44.06ID:Xf3D/EcR0
笑っちゃうよね
子供のこういうところ

でも>>2みたいな大人に意地悪されて
子供心に傷ついたものだった

そのときの怒りは大人になってから本音と建前を使い分け、しかる側に今度は立つーというのではなく
ますます子供のころから加速し、誰の手にも負えない正義マンとして・・・
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:49.24ID:68YpQ5rt0
警察「でも大人の事情でそれは無理な話なんだよ。生かさず殺さずって言葉を知ってるかな?」
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:51.30ID:klh5vJQ10
暴力団と接点がある小学生なんて皆無だろ。それとも、この小学生は暴力団に親を殺されたのか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:23:08.55ID:grHN6h4S0
ハングれを父にもつ子供の意見です
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:27:09.30ID:u1G0lohn0
この近所に弘道お兄さんの本部が越してくるって話があるの
土地は有るけど頓挫してる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:44:15.81ID:cKSkGOGl0
>>8
いなくなれとまでは言わないけど地球化から出て行って欲しいよね   w
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 12:44:36.42ID:c4d2C8tB0
子供は暴力団の批判よりも身近な暴力に目を向けるべきでは?
じゃあクラスメートに暴力団を身内に持つお友だちがいたら仲間外れにしたり石を投げたりするの?
正義には必ず悪用という側面がある
だから周囲の大人たちが批判してるからって簡単に「いなくなればいい」なんて言って欲しくないな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:14.64ID:vIZNitlW0
このガキころまーす
もう家にいます
学校帰り バラバラにしよう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:13:39.43ID:C6Bhcj+s0
>>271
今の暴力団は「生かさず殺さず」ではなく、「生かしまくって豪勢な暮らしをして一般市民に乱暴狼藉を働いて」嫌われまくってる。
最近はそうでもないが、
昭和から平成初期まではそうだった。

やくざが存在意義あったのは、戦後の混乱期から高度経済成長までで、
バブル期はやりたい放題だった。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:14:49.75ID:dkQY/yS80
暴力団がいなくなるというよりは新しい組織と交代になるというのが正解
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:15:58.57ID:JVlnDfsk0
暴力団がなくなれば、シナマフィアが結成されるだけです。よのなかに思ったよりそんな簡単ではありませんよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:09:05.63ID:CTz958SB0
一般人「ネトウヨがいなくなってほしいなと思いました」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:54:27.58ID:V0tPczg00
>>1
まずオマエらの小学校からいじめを根絶してみろ
話はそれからだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:18.44ID:4+01qWfT0
>>19
そう言う所もあるね。
考えてみれば山口組さえ、朝鮮人から、日本人を守るために出来た自警団みたいなところもあると聞いたことがある。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:00:37.38ID:74cuI0/s0
本当に思ってるのは大人たちでしょ
それなのに子どもに言わせてる
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:06.77ID:BUQfe3xW0
>>285
しかしその山口組も今はチョンを取り込みすぎてチョン組織に成り下がったよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:23.98ID:wogv7D4l0
利用するヤツがいるからなくならないんだよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:01.41ID:BUQfe3xW0
>>56
日本のヤクザだからまだ通じるけど海外マフィアは血も涙もないから言ったガキがバラされるだけだよな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:10.93ID:EZoU6IFU0
>>1
なごやのばあいはね、
おまわりさんをなんとかしないとぼうりょくだんはいなくなりません
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:34.53ID:x86mCVJr0
ヤクザて殆どが外国人なんだろ?これはヘイトじゃないか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:02.80ID:4+01qWfT0
>>290
そもそも、日本人では無いから、同じ人間として認識しないんだろう。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:40.18ID:30Od8sAT0
広島の警察が紛失したお金が戻ってきてほしいなーと思いました。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:54.33ID:4+01qWfT0
>>288
1回全部最初から作り直した方が良いと思う。

日本の場合、単純に高齢者の質が悪く、団塊世代は詐欺師のような主体性、一貫性に乏しい者ほど偉くなれる無言のルールがあるとしか思えない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:13.17ID:dB+oA4w20
大人が言わせてるんだろ

なんかあると「子供が〜」という
左翼のみなさんみたい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:24.55ID:4+01qWfT0
>>296
面子を潰したいのかもな。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:07.36ID:01EZR/kI0
そういう気持ちの人たちが将来も居続けるのは頼もしいけど、その将来までこういう組織が存続しそうで申し訳ないな。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:49.51ID:RWaBoc+P0
総理の家系とも仲良しなのよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:39.12ID:kCeBwWlRO
ガキ使いのこういうやり方ってホント不愉快
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:26:12.39ID:rleVRxle0
とりあえずカタギに迷惑掛けたら即、処罰を徹底すればいいでしょ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:26:14.37ID:YgHCA96M0
こんな純朴な小学生もパヨ教育を受けて、いずれは暴力団にも人権がとか抜かして
暴力団の存続を支持するようになる。
悲しいね。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:16.50ID:BA9K0DaW0
そもそも暴力団という蔑称は警察側が勝手に名付けたものであり
山口組系にしろ稲川会、住吉会、工藤会といった団体そのものは
金融・不動産・建築土木・小売・警備・サービス業といった事業を幅広く展開する
グループ企業の一つに過ぎない
ただ従業員の中にこわーいおじ様やお兄様が在籍しているだけの話で
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:58:16.31ID:vyMdt95l0
暴力団を利用する一般人がいなくならない限り暴力団は生き続けるよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:59.98ID:vN8xk4BH0
暴力団事務所が近所にあるけど、暴走族なんかが全く通らないから静かでいい
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:43:25.03ID:vN8xk4BH0
>>307
相撲協会とかヤクザばかりだしな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:45:50.59ID:y5ApqceZ0
ヤクザは居なくなって構わないが小学生が自覚して主張もするとなるとかなり違和感があるなぁ
近所にヤクザがいて迷惑被ってますくらいなら別だが
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 18:49:52.49ID:5VjeabXu0
電通、日テレ系列、新聞社の正社員はほぼ暴力団員ですよ?(´・ω・`)
公務員だって税金泥棒だぜ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:34.20ID:mMoGzw0M0
北九州市の暴力団が北朝鮮の覚醒剤で北九州市民を破壊し続けています

覚醒剤で暴力団の奴隷北九州市民を量産しています

この状況を子供達にしっかり教育してもらいたいものです
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 21:25:50.41ID:8MHACVXz0
よく分かってない子供に言わせるガイジ親しね
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:10.64ID:IBu4KeNj0
田布施システム(暴力団)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:50.80ID:rtzGOune0
ぼうりょくだんは いなくなって ほしいです
ぼくのおかあさんは むかし れでぃーす とかいうのに はいっていたらしいです
いまでも きれいな ししゅうのはいった とっこーふくとか たんすに だいじに しまっています
でも まいつき しゃぶらされて いやだったそうです

おとうさんは よくわからないけど そーちょーだったといっていました
せんせいに そーちょーってなあにときいたら
ごくつぶしの じえーたいの へーたいいじめる わるいやつだって いってました
おとうさんに それをいったら ぱよぱよちんとは かかわるな といわれました

ぼくは どきゅんのこと いわれますが どきゅん だいすきです
あおってなんぼって かっこいいです かちんとくるけんが くちぐせです
ぼーりょくだんは きらいです
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:56.15ID:W3DhNNDy0
原付で2ケツしてたら愛知県春日井警察に
「財布の中に入ってるお札全部で勘弁してやるわ」と言われ
減点(免停)勘弁してもらえました。暴力団は必要だと思います。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:06:53.13ID:y4E1CFWA0
共謀罪でさっさと滅亡
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:48.80ID:y4E1CFWA0
ヤクザで上納金納めてビンボーは自業自得
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:20:59.54ID:4+BuVSGL0
暴力団「ハロウィンのお菓子だよー」
ガキ「ワーイ!ありがとう!」
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:38:03.73ID:4//LrRqB0
幹部は豪邸下っ端は上納金払ってビンボー自業自得
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:08:41.78ID:g4BQfIu/0
大半が朝鮮人の犯罪者だから遠慮なく。
Bもいるだろうけど差別に捻くれて日本を恨んでるロクな奴じゃない。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:12:33.20ID:fdz3pk9T0
>>326
反日の連中ばかりだからな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:15:32.26ID:0Mkr0pbk0
名東区でも日進寄りだからDQNの巣窟だな。
こうやって子供をダシにするような事が出来るのもDQNの所業。
やっぱり良識ある名東区民は名古屋市の公立No.1中学のある神丘学区にしかいないね。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:16:42.64ID:2WyA7HII0
数年前に飲屋街で知り合った友達が桜吹雪の刺青を入れているんだけど、暴力団なのかな。
俺が働いているビルのオーナーの暴力団幹部の人に挨拶しないから、カタギの人なのかな。
俺、暴力団と関わるのは嫌なんだけど。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:17:03.69ID:VMaez2Rf0
今時の、賢いワルは暴力団なんて名乗らないよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:20:26.19ID:2WyA7HII0
ビルのオーナーは優しいんだ。
「女を紹介してやる」って言うんだ。
やんわりと断ったよ。
「若いんだから、もっと女遊びしろよ」って言ってくれる。
もう20年くらいの顔見知り。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 03:21:17.48ID:QuBgH9Ug0
暴力団より悪いことしてる連中はいくらでもいる。
役人 政治家 裁判官 メディア 銀行 動物愛護団体 など
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:20:06.15ID:L8gvakmQ0
風俗でお馴染みのブルーグループの佐藤が持ってる土地だっけ?
早く交番くらい設置しろよ県警
梅森荘にはヤクザより怖いもの知らずがいるのに
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:46:42.19ID:jstFaIV20
mugenグループのルーフ倶楽部りょーホス狂い子持ち
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:58:09.01ID:UXsqGcCt0
暴力力士も
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:47.79ID:LEI7elQ90
ハロウィンで菓子もらった子供たち「…
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:14:44.90ID:vdT2Kjnt0
ヤクザは女・子供には手を出さないってのは嘘。何かあればそこを一番狙ってくる。
               
                  
                      
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:24:54.90ID:WRGuMc0m0
>>333
あそこは大量の死体が埋まってるって噂だね
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:38:54.78ID:tSZhSOJv0
ホモみたいに暴力団だからと差別するなと言われるぞw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:03.09ID:3iadyBbn0
ロリコン教師もいなくなってほしいと思いました(´・ω・`)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:11.55ID:XR7eZ1iw0
プラカードはハングルで書いた方が通じるぞ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:25.61ID:o5ZZkP1k0
>>58
ネトウヨ(日本国籍を棄化って形で盗んで日本名で一族郎党と日本人に成り済ましてる肥え喰い半島の性犯罪者)
絶滅させるべきだ❗毎年9万匹も日本国籍に棄化して日本名で増え続けてる起源の捏造大陸と南北肥え喰い半島のゴミと同じ。
ウリスト教の統一教会や創価も同類。少しでも劣等前頭葉が関わると存在そのものがクズになる。
寄生遺伝子を物理的に国民が手段を問わず駆除しないと。
お前も含めて、な。肥え喰いさん
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:59.99ID:o5ZZkP1k0
>>77
ネトウヨ、国籍窃盗の肥え喰い性犯罪者チョンと起源の捏造劣等遺伝子大陸の成り済ましなんだが・・お前、市ぬの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:13.48ID:i93wSWZW0
山口組って今や名古屋なんだっけ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:20.85ID:Q5S2d7IA0
山口組の幹部が韓国人ばかりなのを知るのはいつになるのかな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:37.24ID:LN6aJSNW0
イジメっ子もいなくなれ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:29.69ID:l0n8EW3YO
大阪の八尾で小学生をしていたが、学校の近くをでかい外車がよく走ってたわ。ヤ○ザらしいと言われた。事件は無かったけど子供ながらに怖かった
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:53.90ID:VI07cRfT0
>>347
結局元の山口組って弘道会とその他少数になったんだろ
だから名古屋にデカい本部を建てたいんだろう
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:10.15ID:EspVu5YW0
>>350
ワイの近所なんて昭和やけど黒塗り街宣車が路駐してたで
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:21.93ID:5Kfbk1o80
暴力団がいなくなって中国人が大暴れしてる歌舞伎町は?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:12.89ID:ljNzZIK/0
>>354
だよね、新しい名前に変わるだけで何の意味もない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:49:10.79ID:1ScS8bMV0
いいこと
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:49:19.17ID:KwFdWHRP0
モンゴル暴力関取もいやだよな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:52:02.43ID:EW+7LaSX0
そうだね。
日本人はみんな「韓国人、朝鮮人がいなくなってほしいな」と思ってるよ。

暴力団構成員どもの95%は、韓国人または朝鮮人だからね。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:54:22.71ID:jdx6nMha0
暴力団以上の悪がいるんだがな
人殺しや破壊を正義の善行と言ってる奴らがいる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:07.37ID:V5KfNc9x0
子供を利用するなんて、どこの宗教団体なの? 
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:36:01.86ID:V5KfNc9x0
パチンコ発祥地名古屋、そうゆうことだ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:08:35.96ID:pVK/qarb0
>>1
これを福岡の小学校の作文でやると、何と差別的表現として先生が吊し上げを喰らう。
そんな事をしてるから福岡はクズが増殖し易くなっている。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:58.88ID:uwtyiuCI0
>>2
そもそも法治国家においてアウトローは人権の対象外だが
何が悲しくてチンパンジーやゴリラを人間扱いする必要があるんだよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:18:11.50ID:S2S1Gn740
いじめの心配をした方がいいぞ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:30:15.82ID:4Hm6RRwS0
暴力団、君の親がそうだね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:49.86ID:XlhNdpak0
>>362
創価学会です
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:09:08.53ID:StnxMJ3l0
在日チョンコを強制送還すればヤクザの半分は消えるぞ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:09.35ID:64ol7XSz0
名古屋の良い子「暴力団がいなくなってほしい」
神戸のガキ「暴力団のハロウィーン楽しかった」
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:28.54ID:PasHlnoc0
神戸ではヤクザを良い人と認識してハロウィンや正月を楽しんでるクズたち
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:51:39.62ID:XuZeqlXz0
全国の児童に広げよう
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:10:03.21ID:y8PwmTlg0
チョンヤクザを減らせ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:15:16.25ID:aBAZ+CcL0
昔はここネトウヨ板のネトウヨはいやにやくざに親和的で
「やくざは本当はいい人だ」とか「知り合いのヤクザの親分は皆紳士的で」とか
「ヤクザを法規制するとマフィアになる」とか「有事の際に街の治安を守るのは任侠の人だ」とか
やたらめったら暴力団を称揚し、自らやくざの交友があることをほのめかし
反共や反外国人の立場をアピってやくざがいかに日本に必要か
そういうとんでもない妄言を力説してたもんだけどなwww

まあこのスレを見る限りその手のネクザ気取りの
ヤクザマンセーのネトウヨが殆どいなくなったのは
これはネトウヨにしては珍しくいいことだ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:46.76ID:YtiFpQUV0
官僚が一番タチが悪いんだぞバカガキどもw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:40.92ID:0WGD99uz0
日本人は誰も法を守る気がない。
守ってるのはその時々の組織の内規。それを正義としてる。
一億総アウトロー。みんなならず者暴力団だよ。
バカ餓鬼の通ってる学校もそうだな。憲法も教育基本法も守らない、知らない、興味もない。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:01.74ID:0WGD99uz0
>>378
ネトウヨの飼い主はCIA
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:33.04ID:rNo2ll3d0
いなくなってほしいまで言わなくても祖国トンスルに帰ってくれたらそれで結構です
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:59:42.33ID:lKuF3RwY0
暴力団はこどもなんか相手にしない(かねにならない)。だから、こどもが暴力団は迷惑だ、いなくなってほしいなんていうわけがない。
だしに使われてるこどもは、かわいそうだ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:14.71ID:ZRIoGDuj0
他県の人「名古屋人がここからいなくなれば良いと思いました」
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:17.15ID:eNEHBof80
名古屋人の9割は在日ってデータがあるよね
日本からいなくなってほしい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:30.05ID:fIdupWGw0
名古屋であった5000万円恐喝されてた少年に助け舟を出したのが組長の息子なんだな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:30.50ID:5YjMIfzY0
これが許されるならアイツらにも同じ事言っても良いんだよな?w
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:55.05ID:9hXpTADZ0
>>2
今やダイバシティ(多様性)教育やってんのに
排除でいいのかね。

暴力団排除でいいならLGBTも排除でいいような?
どちらも害悪なんで。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:31.61ID:BrQYNGRk0
ヘイトニダーw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:17.60ID:sYijJv6O0
朝鮮人が宇宙からいなくなれば、この宇宙ももっと住みやすくなるでしょうネ!

そうすれば、同時に暴力団も消えるからw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:28.72ID:64y+IX6OO
小学生「ちょうせんじんがいなくなってほしいとおもいました」
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:14:32.81ID:kIlinnpw0
ルーフ倶楽部のりょうも朝鮮系だろうか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:29.13ID:w/KM8kALO
その小学生の中に
暴力団員の親を持つ子供がいたら
どんな表情してるか見てみたいな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:31.68ID:bnpgXXS+0
大麻解禁にして覚せい剤を取り締まるのとかどうだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:03.67ID:MEP8gjdTO
>>398

普通の公立小学校なら学年に一人や二人はいるからな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:16.45ID:BrQYNGRk0
社会が悪いニダ、自分は生きるために仕方なくの論調を、変態が書きますw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:22.27ID:xi+Eibxl0
>>1
ヘイトスピーチはやめなさい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:55.47ID:3heUELtf0
↓のヤクザ業のように、ヤクザ外(元含む)のフル活動全面協力によって悪質悪意のヤクザ業
が成り立つっているのだから、↓のヤクザ業を犯っている連中は暴力団がなくなると困るだろうw

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:19.80ID:xbPkqmNC0
>>16
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 18:33:41.22ID:UQPgQ3/50
全国の小学校でやろう
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:38.42ID:M2L6p5xw0
暴力団の師弟が通うための私立学校はあるの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:21.74ID:0u794f0w0
小学生にすら嫌われるとはな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:30.60ID:+EWVCcTb0
子供をだしに使うのは卑劣な行為だって認識無いのかな、キモいな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:32.84ID:Jb2XyYDs0
もう少し単純で
この近所でどっかの組長さんが大きな土地を手に入れたということがわかって
名古屋市と建築協定を結ぶという手段で建築目的を限定し暴力団関係の建築を建てさせない
この地域に来るのは許さないという運動をやってんだよね
つまり、その一環
住民エゴといえばそれまで
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 20:11:27.97ID:V9RMJmft0
「暴力団がいなくなってほしいなと思いました」
 (子どもたちの声)


この子どもたちを 弘道会の直系である愛知県警から守ってあげないと命が
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 20:16:01.61ID:kbTPFd0r0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?  
   
しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。  

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。
    
なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:54.00ID:nfjvwf2r0
>>317
田布施システムって、嘘がばれて失敗したデマだよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:40.72ID:+afZBrl00
>>31
ヤクザの子供が多すぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況