X



【🙈🙉🙊】平塚で発見のサル、厚木・鎌倉・三浦経て横浜に 担当者「目を合わせないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:18.11ID:CAP_USER9
http://yomiuri.co.jp/eco/20171203-OYT1T50018.html

 横浜市鶴見区の住宅街で11月29日以降、サルの目撃情報が30件以上寄せられている。

 いずれも同じサルで、10月中旬から神奈川県内各地で目撃されているサルとみられている。人に危害を加えるなどの被害が確認されておらず、県や鶴見署は見守りを続けている。

 同署によると、11月29日午後0時15分頃、同区鶴見で、住民が裏山にいるサルを目撃。その後も、「フェンスの上を歩いていた」「ミカンを食べている」などの情報が、同署には33件寄せられた。

 県自然環境保全課によると、このサルは10月17日に平塚市で初めて発見された。その後、厚木、鎌倉、三浦市などを移動し、目撃情報は県内の12市町に上る。人的被害などは報告されていない。同課は、群れを離れて新たな群れを探しているとみており、「目を合わせず、餌をあげないように」と呼び掛けている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:28:47.91ID:mxYWIWqV0
茅ヶ崎藤沢を避けて通ったのはなぜだ
臭いのか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:12.06ID:MnqIYa3b0
> 「ミカンを食べている」

誰か餌やってるのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:16.83ID:awYxVqcn0
安倍が大量発生って地獄じゃん…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:41.93ID:Szfvsz380
基本的に誰とも目を合わせないから問題なし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:30:40.73ID:5kkuZ7k10
厚木土人め
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:30:44.17ID:wrs5CLCQ0
猿って喰えるん?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:38:48.88ID:V1iigKDW0
駅前にサルがいっぱいいると思ったらジャップだったわw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:36.92ID:4IFQ6aBb0
>>14
猿はDQNと一緒で目を合わせるとメンチ切ってると認識する
逆に言えばDQNは猿と一緒ということだがな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:21.53ID:uCvzY3jQ0
日光の猿が4号線経由だろうか小山(栃木県南)まで逃げて
次の日ぐらいに埼玉に出没したんだがその後どうなったろう?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:43.26ID:mOTbkxxq0
トンキンの街中にも一杯おるやんw
めあわせたら、飛びかかってきよるからな、
何ちゅう怖い街や、思うたわ
トンキンは文化と自然の融合を進めとるんやね!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:38.21ID:4W+zNi5R0
モンキーとヤンキーには目を合わすな。
同等って事だろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:07.61ID:4W+zNi5R0
>>10
チョンにはグリコ森永事件の狐目がいっぱい、居るがな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:40.13ID:oBhfx/k40
>>24
うまい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:58.24ID:oS2FMKot0
ヤンキーと同じw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:25.63ID:iWby96GUO
こういう猿捕獲して日光なんかで放したら生きて行けるのかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:56:25.86ID:crhnqlKi0
>>3
庭にみかんや柿がなってる家が結構あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況