X



【AIDS】九州のエイズ患者過去最多 「いきなりエイズ」の患者の比率も高く、長崎県は100%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:52.04ID:CAP_USER9
去年1年間に九州・沖縄で報告されたエイズ患者の数は75人で過去最多となり、各自治体は、無料の検査を実施するなどして早期発見を呼びかけています。
厚生労働省のまとめによりますと、去年、九州・沖縄でエイズの発症が報告されたのは75人で前の年から17人増え、過去最多となりました。

このうち、▼福岡県が46人ともっとも多く次いで▼佐賀県が6人、▼熊本県、鹿児島県、沖縄県が5人となっています。
このうち福岡と佐賀は人口10万人あたりのエイズ患者の数は東京などを抑えて全国1位と2位でした。

エイズはHIVウイルスに感染後、発症までに数年から10年ほどの潜伏期間がありますが、症状が出るまで感染に気づかないいわゆる「いきなりエイズ」の患者の比率も九州・沖縄では高く、▼長崎県は100%▼佐賀県で67%▼福岡県と宮崎県が50%などと全国平均の30%より軒並み高くなっています。

きのう12月1日の世界エイズデーにあわせて多くの自治体では無料の検査などで早期発見を呼びかけていて、このうち福岡市では、2日午後2時から中央保健所で匿名で受けられる無料検査が行われます。
福岡市の担当者は「感染早期に発見できれば治療薬によって普通の生活が送れるようになっているので、ぜひ早めに検査を受けてほしい」としています。

配信12月02日 08時33分
福岡 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20171202/3206071.html
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:00.80ID:aPEJy0xg0
この程度の急増は誰とでも掘りまくる感染者のホモ一人の出現で可能
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:17.14ID:xZtxvtAO0
ホモが増えたから性病が増えた
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:43.50ID:lysmiGCp0
LGBTのせい
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:12:01.10ID:i9j4q99j0
感染すると
めんどくさいけど、今や死の病気ではなくなったんでしょ?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:21.16ID:K0dFiJSF0
>>480
俺は絶対大丈夫って過信してるからこそ遊びまくってるとも言える
逆にやばいと自覚あるのに怖くて検査に行かないやつも多い
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:35.48ID:rI/kvn0C0
中州に俺の趣味ピッタリの店あるんだけど、遠いし病気の噂多いから
吉原の似たジャンルの店で我慢してる
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:35.89ID:AmW+RUgu0
シナと韓国だな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:07.31ID:93HiexyZ0
長崎は機器を消毒していない医療機関や
配偶者から知らないうちにうつされて
発症して初めて検査受ける人が多いってことだろ
身に覚えがない人は自覚症状出るまで病院や保健所には行かないから
つまりハッテン場や売春以外の大規模な感染ルートがあるってことになる
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:10.10ID:kiojDRxPO
九州の汚鮮化?
それとも汚シナ化?
意外なところでLGBTのせいか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:20.24ID:+Ce1oez70
エイズは基本、男のホモの病気だ
アナルセックス好きな女も危険
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:58.25ID:Tqfx5HPu0
余談だが現在日本国内でアメーバ赤痢が急増してる原因は男の同性愛者が拡散している。
男女比のデータがそれを示している。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:54.16ID:9r3FUjC00
いきなりエイズで世の中のホモが滅びますように
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:25:01.64ID:8J88jQVG0
>>72
宝くじは当たらないけど、そういうのには当たりやすい人いるよね。
何なのかな、人の運って。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:26:40.83ID:IVoZvIbR0
>>280
デリ呼んだ後、不安になって検査してもらったことあるわ
接触後少し期間を空けないと検査に引っかからないから注意
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:33:40.26ID:Z46A5vVk0
>>476
逆だよ
性教育やったら、HPVみたいなコンドームでも防げないような性病も教えないとならなくなるから
フリーセックス推進したいフェミが最近では性教育に消極的になってる
高齢出産の危険性とかも教えようとしたら反対する
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:37:12.98ID:YjEVUS6E0
>>505
つまり、性病に感染する童貞もありえるってことか。。。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:34.26ID:NHVSgZGf0
長崎はソープ無いから金でやれる相手は自然とリスク高くなるんだよな
やっぱプロ必要だと思う
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:44:41.59ID:3NjuXV2q0
いきなりステーキならぬ
いきなりエイズか
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:46:30.26ID:Z46A5vVk0
>福岡と佐賀は人口10万人あたりのエイズ患者の数は東京などを抑えて全国1位と2位でした。


いろいろググって見たらこんな記事が

外国人増加率、佐賀が日本一
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/126028
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:48:01.61ID:D96uV29t0
全国民が検査を受ければ良いね
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:49:00.50ID:/FdQ+DYe0
韓国では10万人に22人がエイズで東京の8倍だから
福岡県はこれからも増えると思うよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:52:19.98ID:vfGBzhZkO
奥さんに性病移して死産かなんか大変になった奴なら知ってる。
旦那は外国人だが無職なんで街でタチンボしてたな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:52:44.69ID:4Ho/xq640
>>358
適当な事書くなよ
抗レトロウイルス療法をきちんと受けてればSEXしてもほぼ感染させないまでになってるのに
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:28.09ID:0WmqvjlV0
>>506
フリーセックスの意味を間違えてる奴ってほんとにいるんだな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:55:07.07ID:AG0a60ux0
熊本はフィリピン系ビッチが多いよ。
インスタにいるmegumiが有名だよ。
モサイ彼氏とラブラブですみたいな
インスタあげてるけど
ネットで知り合った男に高額な
カメラ買ってもらおうとしてるからね。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:55:11.25ID:sbBMEyUa0
エイズが日本で騒がれ出したとき佐世保で長崎で最初のエイズ患者が出たと噂になった。
米軍兵と遊んでいた女性との話だった。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:56:31.55ID:dEEykb5R0
九州北部はシナチョン大歓迎やってるからな。
当然こうなる。
シナチョンからの不法入国が多いのもこの地域。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:56:51.42ID:/19HLQ1h0
いきなりレイプ、いきなりスナッフのいきなりステーキがどうしたって?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:58:41.03ID:vfGBzhZkO
かくゆう俺も1ヶ月に20キロも激やせしたので、
知り合いの医者に紹介状書いてもらって、血液内科のある
デカい病院で検査してもらったことがある。
粘膜は傷つきやすいからな、みんな危険なことするなよ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:47.65ID:as/YnJv10
>>508
童貞が性病になるのは昔からあるだろ。
銭湯で淋病と梅毒といんきんは感染する。
明治生まれの祖父とよく銭湯に行ったけど、
必ず椅子は入念に洗っていたし、湯船の縁に腰掛けたらかなり怒られた。
淋病と梅毒は無いけど、学生寮でいんきんになった事はある。
それ以来、祖父の言いつけを守って、椅子は入念に洗ってから座ってる。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:02:19.03ID:f7ZoHEDN0
>>304
まとめ記事で検索

【韓国崩壊】韓国でエイズ患者80人が行方不明に‥連絡途絶されたエイズ患者…保健管理に非常体制 韓国反応

urlは禁止ワードっぽいので貼れなかった
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:16.69ID:BgiqkNAR0
>>109
兵役を逃れるために、あえて生中出しセックスしまくって
HIV感染するという韓国人男性も多いらしいよ

HIV陽性になれば、徴兵検査で不適格扱いになって
兵役免除になるらしいから
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:37.12ID:Sav2aLI20
>>306

分母の数が少ないからだろ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:05:29.63ID:ws6XaRyH0
風俗、ホモ、円光でしょ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:06:17.92ID:u5qyx+8e0
>>522
それ違う店だろ?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:06:31.06ID:xK1sbRb10
ホモのアナル性向、旦那とか奥さんの浮気で感染、覚せい剤とかの注射器の使いまわし

普通に暮らしてたらそうそうこんなの移らんわな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:08:53.63ID:0WmqvjlV0
>>520
エイズパニックは若王子さん誘拐の頃だな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:11:21.87ID:nzrL0Yop0
長崎県人が100%エイズなら県ごと隔離しろよ…
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:11:41.35ID:IbgtApa+0
やっぱり福岡なのな
こういうので目立つの必ず福岡
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:16:47.55ID:sJH1glvd0
>>486
中国人のエイズ罹患率って高いの?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:17:57.95ID:Sav2aLI20
>>457

歯科なんて何十年も前からあるのにその理屈ならおかしいだろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:22:18.59ID:0WmqvjlV0
国または地域 成人(15〜49才)のエイズ(HIV)感染率 偏差値 評価
【情報源と計算式】成人(15〜49才)のエイズ(HIV)感染率:2013年 世界保健機関(WHO)
1 スワジランド 27.4% 100%100% 103.1 E
2 レソト 22.9% 84%84% 93.6 E
3 ボツワナ 21.9% 80%80% 91.5 E
4 南アフリカ 19.1% 70%70% 85.6 E
5 ジンバブエ 15.0% 55%55% 76.9 E
6 ナミビア 14.3% 52%52% 75.4 E
7 ザンビア 12.5% 46%46% 71.6 E
8 モザンビーク 10.8% 39%39% 68.1 D
9 マラウイ 10.3% 38%38% 67.0 D
10 ウガンダ 7.4% 27%27% 60.9 D
11 ケニア 6.0% 22%22% 57.9 C
12 タンザニア 5.0% 18%18% 55.8 C
13 カメルーン 4.3% 16%16% 54.3 C
14 ガボン 3.9% 14%14% 53.5 C
15 中央アフリカ共和国 3.8% 14%14% 53.3 C
16 ギニアビサウ 3.7% 14%14% 53.1 C
17 バハマ 3.2% 12%12% 52.0 C
17 ナイジェリア 3.2% 12%12% 52.0 C
19 ルワンダ 2.9% 11%11% 51.4 C
20 コートジボワール 2.7% 10%10% 51.0 C
21 チャド 2.5% 9%9% 50.5 C
21 コンゴ共和国 2.5% 9%9% 50.5 C
23 アンゴラ 2.4% 9%9% 50.3 C
24 トーゴ 2.3% 8%8% 50.1 C
世界平均 2.2% - 50.0 -
25 南スーダン 2.2% 8%8% 49.9 B
26 ハイチ 2.0% 7%7% 49.5 B
27 ジャマイカ 1.8% 7%7% 49.1 B
28 トリニダード・トバゴ 1.7% 6%6% 48.9 B
28 ギニア 1.7% 6%6% 48.9 B
30 シエラレオネ 1.6% 6%6% 48.6 B
31 ベリーズ 1.5% 5%5% 48.4 B
32 ガイアナ 1.4% 5%5% 48.2 B
33 エストニア 1.3% 5%5% 48.0 B
33 ガーナ 1.3% 5%5% 48.0 B
35 ガンビア 1.2% 4% 47.8 B
35 エチオピア 1.2% 4% 47.8 B
37 タイ 1.1% 4% 47.6 B
37 ベナン 1.1% 4% 47.6 B
37 モーリシャス 1.1% 4% 47.6 B
37 コンゴ民主共和国 1.1% 4% 47.6 B
37 リベリア 1.1% 4% 47.6 B
42 ブルンジ 1.0% 4% 47.4 B
43 マリ 0.9% 3% 47.2 B
43 ブルキナファソ 0.9% 3% 47.2 B
43 ジブチ 0.9% 3% 47.2 B
43 バルバドス 0.9% 3% 47.2 B
43 スリナム 0.9% 3% 47.2 B
48 ウクライナ 0.8% 3% 47.0 B
49 カンボジア 0.7% 3% 46.8 B
49 ドミニカ共和国 0.7% 3% 46.8 B
49 ウルグアイ 0.7% 3% 46.8 B
52 ミャンマー 0.6% 2% 46.5 B
52 ベネズエラ・ボリバル共和国 0.6% 2% 46.5 B
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:23:17.94ID:0WmqvjlV0
52 サントメ・プリンシペ 0.6% 2% 46.5 B
52 パナマ 0.6% 2% 46.5 B
52 パプアニューギニア 0.6% 2% 46.5 B
52 モルドバ 0.6% 2% 46.5 B
52 エリトリア 0.6% 2% 46.5 B
52 グアテマラ 0.6% 2% 46.5 B
60 ホンジュラス 0.5% 2% 46.3 B
60 ソマリア 0.5% 2% 46.3 B
60 セネガル 0.5% 2% 46.3 B
60 エルサルバドル 0.5% 2% 46.3 B
60 カーボベルデ 0.5% 2% 46.3 B
60 コロンビア 0.5% 2% 46.3 B
60 ベラルーシ 0.5% 2% 46.3 B
60 ブラジル 0.5% 2% 46.3 B
60 インドネシア 0.5% 2% 46.3 B
69 マレーシア 0.4% 1% 46.1 B
69 ベトナム 0.4% 1% 46.1 B
69 スペイン 0.4% 1% 46.1 B
69 ニジェール 0.4% 1% 46.1 B
69 エクアドル 0.4% 1% 46.1 B
69 マダガスカル 0.4% 1% 46.1 B
69 パラグアイ 0.4% 1% 46.1 B
76 タジキスタン0.3% 1% 45.9 B
76 イタリア 0.3% 1% 45.9 B
76 ペルー 0.3% 1% 45.9 B
76 スイス 0.3% 1% 45.9 B
76 チリ 0.3% 1% 45.9 B
76 グルジア 0.3% 1% 45.9 B
76 イギリス 0.3% 1% 45.9 B
76 インド 0.3% 1% 45.9 B
84 オーストラリア 0.2% 1% 45.7 B
84 アゼルバイジャン 0.2% 1% 45.7 B
84 コスタリカ 0.2% 1% 45.7 B
84 メキシコ 0.2% 1% 45.7 B
84 モロッコ 0.2% 1% 45.7 B
84 ボリビア 0.2% 1% 45.7 B
84 キューバ 0.2% 1% 45.7 B
84 スーダン 0.2% 1% 45.7 B
84 ウズベキスタン 0.2% 1% 45.7 B
84 アルメニア 0.2% 1% 45.7 B
84 キルギス 0.2% 1% 45.7 B
84 デンマーク 0.2% 1% 45.7 B
84 ニカラグア 0.2% 1% 45.7 B
84 ネパール 0.2% 1% 45.7 B
0539
垢版 |
2017/12/07(木) 03:23:22.81ID:m9p4OW3X0
長崎は4人以下。1位は福岡。むしろ長崎は優秀な方
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:23:33.68ID:0WmqvjlV0
98 チュニジア 0.1% 45.5 B
98 イラン 0.1% 45.5 B
98 アルバニア 0.1% 45.5 B
98 イエメン 0.1% 45.5 B
98 バングラデシュ 0.1% 45.5 B
98 エジプト 0.1% 45.5 B
98 ラオス 0.1% 45.5 B
98 ブータン 0.1% 45.5 B
98 パキスタン 0.1% 45.5 B
98 アルジェリア 0.1% 45.5 B
98 フィジー 0.1% 45.5 B
98 モンゴル 0.1% 45.5 B
98 チェコ 0.1% 45.5 B
98 キプロス 0.1% 45.5 B
98 アフガニスタン 0.1% 45.5 B
98 マケドニア 0.1% 45.5 B
98 セルビア 0.1% 45.5 B
98 モルディブ 0.1% 45.5 B
98 スリランカ 0.1% 45.5 B
98 ルーマニア 0.1%
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:24:29.67ID:0WmqvjlV0
日本は0.1パーセント
117位
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:26:13.65ID:Sav2aLI20
>>532

どうしてこうバカな発言ができるのか
自分は数学できませんって言ってるようなものだが
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:26:45.49ID:QvWMikln0
100%とか67%とか50%とか
統計の意味が無いくらい母数が少なそう
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:27:00.78ID:TjBAFjei0
>>541
奥ゆかしい日本人が、
ホントのことを言うわけない
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:05.56ID:1TBRm3mH0
いつかはクラウン
いきなりセルシオ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:23.04ID:hYIzbTvA0
もうソープ行けないじゃんか…
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:31:36.32ID:/UL1UWD50
3年ぐらい前から、
中国人が九州のソープに殺到してるからな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:31:45.43ID:1rd5Gv8L0
長崎は隔離レベルってことかな?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:09.79ID:IrvJKe3F0
ホリエモンが心配でならない・・・

大丈夫だろうか?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:34.69ID:GX7+9+GJ0
いきなり感染が多いってことは妊婦の感染がほぼないってことだから、俺たちの知らない世界での出来事だ
ほっといていい
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:08.85ID:D+7/PRBk0
中国人=梅毒が多い
韓国人=エイズが多い
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:37.33ID:x5iEeiqg0
毎週一人か二人がエイズになってる計算だな
当たりやすい宝くじだな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:34:34.51ID:x5iEeiqg0
>>553
B型肝炎も多いし肝炎好きだな
トイレットペーパーの使い回し文化が良くないのか?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:34:47.61ID:FAeUvzvf0
>>534
高くないと思うの?
当然のごとくあの国ではまともな統計はないけど
低いと思う根拠の方が無いだろ


あのってのは中華人民共和国の方ね
ちなみに、韓国でもHIVの感染者、増えてるらしいよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:37.42ID:uMfxyvUH0
長崎は女性人口が一番比率多いのに童貞のワイって・・・
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:36:47.20ID:x5iEeiqg0
くまモンに対抗して
長崎はエイズでゆるキャラを作るんだ
急げ!
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:05.35ID:1rd5Gv8L0
もうバイオテロに近いと思うから九州全土を隔離かな?
中国人、韓国塵の入国も全面禁止にするしかない!
本土や四国に渡った時点で即、射殺可能にしないとまずいんじゃね?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:54.76ID:MxgA0T0v0
まあ、それでも、世界レベルHIV/AIDS地域の恥晒し首都圏に比べたら20年くらい昔の安全さ。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:40:23.69ID:LFg04QS20
>>344
発症しても治療することで発症していない状態にできるよ
障害残る場合もあるけど
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:45:18.24ID:0NKHDsGcO
それだけ九州は渡来人と朝鮮人が沢山居るってことさ、生が大好きwww

財政破綻ワースト6位の福岡、1位は兵庫破綻して在日もろとも消えろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:47:56.80ID:BwmZw9gH0
>>313
病院で働いてるけどそういうところで働いてる人が
不正出血があるとかおりものがおかしいとか症状出てから受診してきて
定期的に検査受けてますかって聞くとうちは特に決まりはないんで
受けてませんとか言う人結構多い
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:49:42.63ID:PLy5S5Bx0
A is G
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:54:40.37ID:GHD3oexwO
さすが修羅の国だな
超汚染人が多いだけのことはある
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:55:19.04ID:BsjAtNpi0
>いきなりエイズ

吹いたwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:57:34.74ID:6Xrg6UYe0
健康診断で強制的に検査すりゃいいのにしないんだよなぁ
本人のためでもあるのに検査されて陽性で病院訴えた看護師いたな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:08:52.26ID:kwx2MnCO0
被爆するし水害多いしHIV100%で猟奇殺人もあった 次は何が来る? 
県民も不幸自慢し始めそうでちょっと可哀想だな 15年ぐらい前に旅行
したときは坂道が多いなと思ったけどわりと良い感じの県だったが
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:09:23.94ID:WxARVbv20
>>19
歯医者のドリルだろ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:11:13.87ID:gvy2DnRi0
hivなんて上等だわ
俺はぜってーゴムなんてつけねーよ
かかってこいバカウイルスw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:12:33.10ID:EwLmRe2A0
>>572
俺、無職だけど、風俗は朝一番と夕方一番に必ず行ってるわ
風俗でもサラリーマンって哀れだよな
無職、自暴自棄の人間で不潔な俺みたいなクズたちが4人も5人も風俗嬢の朝一番綺麗な嬢の体を舐め回した後でノコノコやってくるのな
わき、うなじ、首筋、耳の裏、歯茎、ベロ、おっぱい、乳首、ヘソ、マンコ、クリトリス、太もも、尻 、アナル

俺の歯周病菌入りのツバでベチョベチョに舐めあげた体を夕方から嬉しそうに舐めてるw
歯周病だから、当然、歯茎からは血がちょろちょろ出てる
嬢もそれはわかってるようで、口臭の臭い中年がツライって、科学的に、歯周病のニオイはウンコよりも強いらしい
マンコだって俺のネバネバを付けて指突っ込んでヌメヌメピストンしてれば、絶対に洗えないしな
射精するときによく陰毛のあたりに飛ばすけど、あんなの毛にこびりついて
その精子を愛撫しながら乳首に塗ったり、クリトリスに塗ったり
そこまでしなくたって口内発射すれば顕微鏡で見たらザラザラの突起状になってるベロに精子もくっついてるはず
慌ただしくシャワーや、うがいしたくらいじゃしっかり取れてないわ
酷いときはクラミジアや淋病に気づいてない時期だって知らずに、みんなそんな感じでプレイしてるんだし
夕方からやって来て嬉しそうに薄汚れた嬢の体を舐めてるサラリーマンってホント哀れすぎる
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:15:55.49ID:AaTluS4Y0
新宿古着屋ワタナベは感染間違いなしでしょう
親の資産まで使って10年おっさんのストーカーやってる筋金入りのキチガイホモストーカーですからダイバクショウ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:17:35.81ID:CqvgKvwN0
韓国人売春婦が広めてるんやろ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:27:08.30ID:jpKi1jh00
>>573
蒙古斑とれた辺りで書き込みに来いよゆとり
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:32:37.56ID:6KKC/NEP0
いきなりヘイー店
いきなりレイープ
いきなりエイーズ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:38:49.65ID:RpU5pgh5O
>>1
成人T細胞っていう性病あって、これもエイズと同じで治らない不治の病。何故か九州の風土病と言われている。
本州では知ってる医者も少ないくらい。もし罹患したら血液内科がある大学病院へ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:39:20.26ID:Hn0IyyJn0
二桁の数字でどうこう言うのもなー
ちなみにフリーセックスなんてどこでも合って当たり前だっての
そういう経験がない人間ほど「こんなのはありえないおかしい」とか言っちゃうんだけども、
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:41:49.72ID:vQMpc69U0
>>574
死ねや統失
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:44:53.25ID:9W+j2FDA0
潜伏期間10年なら
感染が今起こってるのではなくて
大規模感染が10年前にすでに起こっていたということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況