>>696

その有田ナントカなんて奴の言う事なんか、外の現実世界の方では誰も聞く耳持っていない -
という現実について、どう思うね?

おまえは、

「いいか?
一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる有田ナントカ大先生の御言葉に間違いはないんだぞっ!
ええい、うるさいっ! つべこべ言うなっ!
とにかく、それが常識なんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と顔真っ赤にして絶叫しながら路上にしゃがみ込んで、くやし涙にくれながら地ベタにこぶしを叩き付けているからこそ、

下半身丸出しにした愛国者たちに取り囲まれ、四方八方から尻のアナを押し付けられて、
「いっせ〜の〜、せっ!」という掛け声とともに一斉に脱糞されて、体中をウンコまみれにされ、
キャーッハハハハッ!と爆笑されているんだよ。