X



韓国 文大統領の訪日を検討 平昌五輪に合わせた安倍首相訪韓を実現させる手段か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001腐乱死体の場合 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:07.35ID:CAP_USER9
<韓国大統領府>文氏の単独訪日を検討


12/17(日) 21:58配信

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000055-mai-int


 【ソウル大貫智子】韓国政府は康京和(カン・ギョンファ)外相の初訪日を通じ、慰安婦問題など歴史問題に伴う影響を管理しつつ、
北朝鮮問題や経済分野での日韓協力を進める考えを改めて伝える方針だ。
来年2月の平昌(ピョンチャン)冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓も強く要請する。

 一方、青瓦台(大統領府)の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席秘書官は17日、
日本が東京での早期開催を目指す日中韓首脳会談に関連し、「開催が遅れるようなら、
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が別途日本を訪問することも検討されるだろう」と文氏の早期訪日を目指す考えを明らかにした。

 文大統領は16日までの初訪中で南京大虐殺への「共感と哀悼の意」に言及し、韓国国内では日本側の反発を招いたとの指摘が出ている。
また、康氏直属の外務省の作業部会が慰安婦問題に関する日韓両政府合意を検証中で、年内にも結果を発表する予定。
ただ、韓国政府は平昌五輪を前に日韓関係を悪化させたくないのが本音で、
「文氏の単独訪日」も、五輪に合わせた安倍首相訪韓を実現させる手段と考えているようだ。

 青瓦台関係者は康氏訪日について「日本とは慰安婦問題などがあるが、争点化する必要はない。未来の発展について別途議論すべきだ」と語った。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:40:34.30ID:WA1p2CyH0
>>844
紛れるどころか堂々とやるんじゃね
でもって、最後に安倍が拍手するのがアップで延々と流される

馬鹿チョン「イルボンが世界で慰安婦に対する犯罪を認めたニダホルホルホルホル」

このパターン
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:42:01.90ID:WA1p2CyH0
>>835
でもそいつ、盗賊に相応しい形で帰国したんだよなw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:36.83ID:6nFenwB80
こいつと北朝鮮と統一教会はグル。
オリンピックを開催に合わせて、北朝鮮に攻め込ませるつもりでいる。
平昌オリンピック開催費用と言いながら日本から金を恵んでもらって、
その金をスポンサーの統一教会に流す計画なんだろう。

金日成主席と文鮮明師の会談、共同声明(1991年12月)
ttp://www.chojin.com/moon/nk/moon_kim.html
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:48:40.12ID:6nFenwB80
ttps://blogs.yahoo.co.jp/minahidetyan/13669888.html
金正日と文鮮明の親密な関係
正論 平成17年3月号

 統一教会の創始者・文鮮明は、北朝鮮の平安北道定州出身である
金日成の特別の計らいで定州の生家は平和記念公園として保存されているが、生家保存は万景台の金日成生家、朝中国境の北東部会寧にある金総書記の生母・金正淑生家しかないら破格の待遇である。
しかも、統一教会系の旅行社が特別ツアーを組み、その数は一九九二年から百回以上になるという。九七年にはピョンヤンに統一教会の教会起工式も行われた。

 にわかには信じがたいかもしれないが、現在、統一教会関係者はほとんどフリーパスで北朝鮮に出入りして有望地を思うがままに物色しており、
「今のうちに北朝鮮の土地(使用権)を買っておけば、百倍に跳ね上がる」と幹部が自慢げに語るように、北朝鮮は今や統一教会グループの最大最強の利権と化した観がある。

 北朝鮮と統一教会という組み合わせはいかにも奇妙であるが、すべては一九九一年十二月に金日成が文鮮明と電撃的に会見したことから始まる。(282頁)
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:54:10.43ID:EfI/c9RZ0
>>842
占い師かよ
日本の経済が上向く要素はなにもない
東京オリンピックまでで後は下がるしかない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:55:04.44ID:xi8X4W2n0
媚韓の安倍のことだから、支援するとか言い出すんだろうなw
で、オリンピックが終わったら、また国を挙げて反日再開と
集ってくるときだけ反日色を薄めてくる卑しい連中

毎度毎度、この調子だからなぁ 日韓関係
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:54.77ID:WA1p2CyH0
510名無しさん@1周年2017/12/18(月) 13:59:43.67ID:WA1p2CyH0
>>502
というか、日本とアジアは異なる
まずその認識が重要
特に朝鮮人は日本人とはまったく違う
言葉はもちろん、文化も世界観も異なる
そもそも朝鮮人には日本人のようなオリジナリティは存在しない
朝鮮人を入れると働くほど無駄が発生するようになる
これがいわゆる「Kの法則」である
仕組みは簡単で、魚屋さんが泥棒猫を正社員として雇った場合を想像すれば良い
企業は犯罪歴のある者を雇いたがらないのはなぜなのか?
直接的には「問題を起こすから」だが、
もし問題を起こしても儲かるなら入れるはずだ
結局、損をして利益が減り、企業活動に大きな障害がでてしまうのである

これを国に当てはめても成り立つ
犯罪民族を国に入れれば、それだけ国家経済は損失が増えるのである
朝鮮人だけでなく、一般的に外国人は損失の方が大きいのである
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:25.00ID:JSVKydVF0
安倍総理が文とニコニコして握手し韓国は大切な燐国だと言ってネトウヨ発狂。
こうならなければいいけどね。
さーどうなるかね?
見ものだよ。
どっちにしても関わりたくないものだ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:53.61ID:lfm1oHI60
>>269
反日教育でググってから言えよ。三代に渡ってあの教育受けて、一般人がまともになるハズあるか。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:10:44.71ID:bD9AYHIX0
バーター取引して五輪に出席しても
五輪終了後にはすべて反故にするんだろうな…
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:12:45.83ID:+FXZHq+n0
平昌開会式で「日帝による朝鮮人苦難の歴史」の出し物を見せつける為に
安倍首相はどうしても呼びつけたいってもんだろw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:14:01.26ID:gVUtLBkQ0
今は日本に協力してもらわないとならないからニコニコして擦り寄って来てるけど
これ終わって次は東京五輪ってなったら奴ら全力で妨害してくるからな
いい加減日本はチョンの毎度のやり方を学んだ方が良い
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:16:04.97ID:csCkfAjl0
安倍の場合はツートラック外交で時間稼ぎするのが無難だな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:16:55.35ID:WA1p2CyH0
親韓派もいい加減、自分たちが馬鹿にされていることを理解した方が良い
自分一人で死んでくれるなら構わないが、
周りに迷惑が掛かっている
しかもかなり根が深い
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:19:17.03ID:6nFenwB80
>>861
社交辞令に目くじら立てるほど幼稚じゃないんだよね。朝鮮人と違って。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:19:17.56ID:WA1p2CyH0
>>865
妨害する事自体は行かなくても同じなので構わないのだが、
行った場合、それが前例となって、

   「ジャップに要求すれば何でも通るニダホルホルホルホル」

になる
日韓合意で分かっているはずなんだが
そもそも朝鮮民族には個人レベルの話なんて何の意味もない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:22:04.92ID:0An45bn90
履行無視の慰安婦合意と有事自衛隊拒否に関する話し合いが決裂して断交〜〜ならGJ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:22:08.20ID:VPbzZYUO0
慰安婦合意を守れ、そして
「今月末に慰安婦合意タスクフォースの結果が出てから対応を考えるわ」で良い
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:22:15.45ID:0rwj+6Gf0
来なくて結構です
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:26:10.52ID:XzMHj5nE0
飯食べたら忖度エンジェルなら、政党の党大会でスピーチする自分は忖度ゴッドになるとは気づかないらしいな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:26:12.57ID:npQkt/qK0
在韓邦人の退避協議にも応じないと言ってるのに来なくていい
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:26:40.05ID:Aq7usdCP0
北朝鮮不参加なら、オリンピック会場へのロケット弾攻撃あるんじゃねーの?
会場は38度線に近いからロケット弾で十分届くぞ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:05.76ID:VLqKf4z/0
もうすぐ戦争になるのに韓国なんて行くわけねーだろスミダ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:24.64ID:hehoPf1f0
在日80万人をピョンチャンに招待すればいい!>文







日本は再入国禁止の法整備はよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:23.41ID:exiuiMbV0
>>1
単独訪日って何?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:15.02ID:bbuzWgo40
>>81
貴方の言う事は、300%正しい!
全ての日本国民は、81さんと同じ考えを、日韓両政府に伝えるべきだ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:41:19.42ID:qXtWlfPf0
日韓合意白紙撤回するなら河野談話撤回するくらい言えよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:42:19.37ID:Wo0N7cfb0
>>879
いいね!
在日バカチョンはもれなくポイしよう!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:08.35ID:8UQlSMOf0
こいつかなりの反日じゃなかったっけ?
憎き日本へ何しに来るんだよ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:21.53ID:bB4DmK1a0
朝鮮乞食代表こんでええわ
気色わるい
どうしても来たいんやったら
在日ゴキブ李チョンコ連れて帰ってんかあ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:39.06ID:BsoviuQe0
来ても無視しときゃいいよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:10:47.04ID:Cg/5D5CD0
これぞ用日ですわ。
韓国が日本を利用したいと言うとホイホイ乗っかる日韓議連の連中がいるからね。
先日の会合で手打ちしたんだろう。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:19:20.17ID:6cXzMY2m0
韓国のルーピー鳩山
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:26:54.91ID:SxyLG3UA0
竹島上陸してるから普通に逮捕っすよね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:30:41.61ID:Fb6e07Dz0
どうしても来たいなら
大好きな軍艦旗を片手に出迎えるよ(笑)

朝日の社旗が良いかな🎵
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:46:39.04ID:0An45bn90
前々大統領の天皇侮辱を許してないから。公式に謝るまで入国させてあげない。キリッ
帰れコールと旭日旗で埋め尽くすけどいいのかな〜
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:59:49.09ID:d/Yz2tfW0
来ない方が良いような
いろいろ面倒だし
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:56.24ID:AougJPPX0
ヒラマサに選手団を送りません宣言で支持率鰻登り
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:36.73ID:+DtYSPDw0
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/941299985789812737 国会議員ひげの隊長

佐藤正久‏認証済みアカウント @SatoMasahisa 12月14日

【悲しくなります。サイパン島バンザイクリフの慰霊碑等にチュウインガムや泥埋め、 きれいに掃除しました】
碧い海を前に日本の方向を向いて静かに合掌。 そして掃除、怒りとともに悲しくなりました。
ここも多くの中韓の観光客が訪れる名所、日本人観光客はピークの1/9の約5万、中国人は約33万人
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:21:57.55ID:IuqjiB0b0
来なくていいよ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:24:24.93ID:0iAZ2ghi0
一国の総理大臣を一触即発の危険地帯に行かせられるワケねーだろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:24:50.29ID:+i3NaeF60
来日反対!
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:25:44.44ID:UDt51aZv0
関わらないが吉
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:12.16ID:WA1p2CyH0
キムチのセールスマン
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:40:35.17ID:/HQa6Sho0
予算審議で忙しいというのが、平昌五輪開会式に出席しない理由のようだが。

2年後の東京五輪を抱えている国の総理が、隣国で行われる冬季五輪開会式に出ないってのは、それだけが理由じゃないよなあ。
地球を半周しなくちゃならんとかならともかく、開会式当日に日本を出て、
開会式に出席し、翌日の昼には帰ってこれる距離なんだから。
その程度、スケジュールの都合がつかないはずがない。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:47:50.50ID:Wo0N7cfb0
>>906
徴用工もアップをはじめました
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:02:37.46ID:bCMq55+i0
本来ならこちらから土下座して仲良くしてもらえるように頼まないといけないのに
被害者の方から関係改善を求めてきてくれてるんだから
ゲリゾーは今すぐ韓国まで飛んでいけ
そして韓日通貨スワップの再開を表明しろ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:17.18ID:Wo0N7cfb0
この飛行機を北が落としてくれたら最高なんだけどな〜
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:42.47ID:pJtnkSTg0
中国で日本の悪口を言いたい放題で、よく日本に来ようと思うな
野党と朝日新聞が対応すればいい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:32.13ID:bciDtckb0
飯は大戸屋あたりでどうだろう。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:58.54ID:jk1sYNkZO
不法占拠の竹島に行って、訪日すますたって言うのに
1000ウォン
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:38.84ID:msC5KiGZ0
聖火の最終点火者が慰安婦じゃないか?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:23.25ID:3kJpTbSw0
日本を弟だと思ってるきもい思想の国だからな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:46:51.06ID:+cd4UQAR0
この大統領ってスタンドプレーが過ぎるんだよなあ
皆が遠巻きでひいているのに、一人気付かず踊ってる状態
総理だった時の鳩山見てる様で恥ずかしくなるし哀れみを感じてしまう
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:22.56ID:9mvEjiqs0
安倍ちゃんは来日させてしまうだろな
ネットウヨなんか存在すら知られてないし
ネットウヨ自体がチョンだという噂もある
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:40.61ID:EGCyldE6O
文は来なくていいし安倍も行かなくていい
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:20.58ID:0An45bn90
文なんて入国させたら支持率爆下がり
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:46.03ID:DW3/EdpH0
断交まだかよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:41.87ID:ro1T/waW0
来んな疫病神
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:48.67ID:pfBiYlie0
中華で自身が言ってた事が報道されて無いとでも思ってるのかな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:59.62ID:EterJg240
法則は避けろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:32.07ID:qcXk8ZVL0
中国様に捨てられて今度は日本に寄って来るの?
バカじゃんw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:10:19.18ID:Qty5I++C0
また、金のない韓国経済に土産かよ
こいつは外交をカネのばら撒きと勘違いしてるお花畑
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:11:36.30ID:EGi651yT0
安倍が行く必要は無い。
文は中国にされた事を日本にしたくなっただけの話だからwww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:10.19ID:0Mm7pwsT0
塩撒け塩
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:15.98ID:zyEuJupA0
節操の無いチョン、死ねや!w
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:02.74ID:ZdigHmH90
>>68
空港の第一歩に少女象の踏み絵置いておけばいいww
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:26.65ID:OnxUZH5RO
>是非とも協力と支援を願いたい
>慰安婦問題については今後全力で改めて検討するつもりだ

安倍
>共に五輪に向けて協力し合うのは素晴らしい事 喜んで協力と支援を約束しよう 慰安婦問題に関しては良い方向へ進むよう配慮してもらいたい

てこんなもんだろ
チョンは困ると擦り寄ってくる わざわざ訪日とか頼み事でしかない
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:01.64ID:dFcbj1TA0
こんなクズ野郎、来なくていいよ。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:25.58ID:7z5JSfp00
なんとか平和的に大恥かかせる方法はないかね?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:13.88ID:H9H6+Y970
あんな国行かないほうがいい
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:52:03.84ID:daBsEUOP0
来たいなら来させたらいい、ただ国賓扱いは絶対アカン
外務大臣にテキトーに応対させて安倍総理は無視ってわけにもいかんやろから5分くらい会談してやって、
晩餐会開いてやってもいいが総理は「やむを得ない事情」でドタキャンして代わりに無名議員にでも接待させとけ

「来るな」と拒むよりもテキトーに対応した方が体面を重んじるあちらさんのダメージはでかいぞw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:05.57ID:BoRsCz4m0
お断りしろ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:13.56ID:m/38gRoJ0
>>945

晩餐会なんて必要ないどころか害悪だ。「市民」の皆さんと集会でもやらしとけばいいよ。都心だとテロの恐れがあるので、幕張とかで。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:36.77ID:dL8oivJH0
>>945
あんな奴はコンビニ弁当でも食わしときゃいいんだよな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:17.61ID:Wo0N7cfb0
>>948
びたーん!びたーん!と恨をこめて床に叩きつけられた肉も召し上がっていただこう
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:34.60ID:DMvG7gnn0
選挙が終わったら売国まっしぐらw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況