X



【兵庫】10円玉握り「おなかすいた」 コンビニで5歳女児保護 傷害容疑で実母ら逮捕 ストーブに押し付け、包丁で傷つけるなど暴行★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:00.24ID:CAP_USER9
1/12(金) 16:30配信 神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000014-kobenext-l28
 次女(5)の腕をストーブに押しつけるなどしたとして、兵庫県警伊丹署は12日、傷害の疑いで、
伊丹市の無職の女(26)と、女と同居する会社員の母(47)を逮捕した。いずれも容疑を認めているという。

 逮捕容疑は1月10日ごろ、女が自宅で次女の左腕をストーブに2度押しつけてやけどを負わせたほか、
同9日ごろ次女の祖母にあたる女の母が、顔に包丁を当てるなどしてけがを負わせた疑い。

 同署によると、11日夜、自宅近くのコンビニエンスストアに次女が10円硬貨を握りしめて訪れ、
「おなかがすいた」と店員に言ったことから、不審に思った店員が110番した。
次女は素足のまま靴を履いており、つま先が紫色になっていたという。

 容疑者宅は7人家族で長女(6)、三女(4)も一緒に暮らしている。

★1が立った時間 2018/01/12(金) 17:11:56.29
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515762827/
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:09.00ID:8HqcIb7E0
>>653
すまん、別の人だった。だが
>>497 で犯罪は遺伝すると言い切っているから同じ事だ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:08.32ID:CUWRxigz0
経度知的障害や発達障害餅の親がなんで虐待しちゃうかのひとつに、「〜しちゃだめ」は言えても「〜しようね」って建設的な指示ができないってのがあって。
それ以前に「〜しちゃだめ」と言語化する以前に子供の予想外の行動にパニクってヒステリー起こしちゃう場合もあるし
悪意じゃなくて、建設的なやり方を見つけるに足る知能が無くてそうなっちゃう、てのは少なくない
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:14.52ID:KYp4YYdQ0
この子は偉いな。こういう子なら
自分で人生を切り開けるだろ。
大きくなっても親の面倒なんかみるなw
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:15.43ID:qfr5/vox0
長女6歳
次女5歳
三女4歳
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:02.37ID:eUaERI8L0
>>648
関西怖いよな滋賀も含め

何が怖いってこの手のイジメ虐待を1個人じゃなく集団でやるんだよな
えげつないわ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:04.89ID:+wwTQ96e0
店員よくやった
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:05.01ID:bn9JsapM0
>>666
負の連鎖は生まれない。何故なら貧乏人は子供を作らないからだ。by麻生太郎
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:32.27ID:tya0Qc9P0
この店員いい判断したわ。よく動いた。
10円じゃ何も買えないのよ。いい子にしてちゃんと帰ってね?
なんて対応しても今時普通かもしれないなと思うぐらいなのに。
子どもかわいそう。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:42.11ID:gfTu6PQN0
>>625
この子ひとりだけ、虐待されてんだから、絶対返しちゃだめだろ。返せばまた標的
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:22.88ID:rXYx5IpB0
こういう事件の被害者の小さい女の子はほんと可哀想だわ
今回は殺されなかっただけでも不幸中の幸いだが
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:26.63ID:0eFuU8kH0
ナマポさん
話きいてますか?

ガキみたいな事を言ってんなよ
これが、現実
回転すし位 最低限の人権だ?


死ね
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:27.00ID:BoNfnsKH0
親になる資格ね。。。
経済的に余裕ない上に母親も働きに出るから
子供はナイナイ尽くしの幼少時代を過ごすんだよね。

そんな子が親になったら、多少のネグレクトは常識の範疇だろうね。
そのまた子供の時代にはネグレクトは当たり前、ご飯は子供が作るもんだ、とかとか
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:30.34ID:WCe228cL0
>>122
ブランコ乗ってる写真でたね
すごくかわいい子達だった
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:41.80ID:tQH/2+lV0
眼を覆いたくなるな
子供に救済措置を
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:08.89ID:LtMQaIoZ0
オッサンがケツ握りながら「おなかがいたい、トイレどこ!」って顔が青くなってるのがコンビニの日常
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:15.46ID:Stdj0cLd0
こういう子供に時間切れで廃棄になる弁当をこっそりあげてる店員がいたりすると、
その店員が誘拐とか監禁とか猥褻とかで逮捕される
そういう世の中
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:19.64ID:U1EZBOIT0
>>647
食べちゃったらまた話が違ってくるね…
この子はちゃんとお金とカードを持ち出して揚げ物眺めてたのが健気すぎて…
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:10.71ID:0eFuU8kH0
>>680
経済的な余裕って何?
おまえ こども いる?
ネグレクト?www
バカじゃね?
そうゆうもんじゃないと思うよ・・・・・mjd
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:48.04ID:Stdj0cLd0
>>644
地域にもよるのかもしれないが、町内会はカルトに乗っ取られて、手遅れ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:50.07ID:no0iUPAr0
>>667
遺伝すると言ってるけど「全部遺伝する」とは言ってないだろ?
3割でも遺伝すれば「遺伝する」だよな?

人を叱り飛ばすならよく読んでから言おうぜw

おまえ、施設にいる子の親そして子の軽度知的障害、発達障害の率知ってるの?
施設にかかわってた俺はよく知ってる。
遺伝だけで方付けられないが、きれいごとで済むものじゃないぞ?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:12.34ID:zCxSutmG0
子供作る人を制限しないから悲劇は繰り返される
負の連鎖
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:17.07ID:CW7H8TWl0
年明けから殺しただの虐待だの悲惨なニュースが多いぞ。ニュー速。
なんかゾッとするから 見るのやめるか。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:26.40ID:4x74aJIF0
安倍「やれ」

コンビニ「...はい」

女児「あの...うまい棒ください」10円スッ

コンビニ「ごめんね...税込みで11円なんだ」

女児「うっうっ」
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:57.67ID:0eFuU8kH0
>>692
そうか 天理か・・・
そうか そうか
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:03.64ID:2bgiTKZe0
>>639
関係ないだろ?よく育てば良いし
そうならんかったとしても早い段階で矯正できれば
在日韓国・朝鮮人の多くがそうでないのは矯正を日本人のアホ集団が邪魔したから
因みに俺は2chおっと5chだったなではよくネトウヨ呼ばわりされるが
日本に帰化すれば日本人だし、国籍は韓国朝鮮であっても良き隣人・良き(日本の)社会人であって
外国人であることをきちんと認識し、差別だのなんだの言わなければ
何も言わんわ
ただ高校時代の級友に在日朝鮮人がいるんだがね、すごい秀才だった(ザイニチの生きる知恵みたいな悪知恵を笑い話みたいに話してた)
そいつは旧帝大行ってロケット工学学んで今どうしてるんだろね
成チ○龍くん元気?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:18.96ID:8gJGUIZI0
これ母親と祖母が執行猶予になったら家庭に戻されるんだよな…
一度虐待のターゲットになった子が普通の扱いになるの難しいぞ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:51.42ID:2bh3gyaE0
正にDQNスパイラル
少子化もありDQN密度は日に日に濃くなるばかり
日本の未来は暗い
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:15.51ID:gFbxQB4j0
父親どこいった
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:45.87ID:gFbxQB4j0
>>700
氏名公表しないってとこからして執行猶予にして親元に戻す気満々
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:51.13ID:bn9JsapM0
>>694
貧すれば鈍する。何時の時代も同じ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:58.23ID:Ly6OZCvJ0
くそ、こんな時間に胸糞悪いの見ちゃった
クソ親共は市ねよマジで
店員GJだわ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:20.72ID:0eFuU8kH0
>>699
天才のつもりか?

ひん曲がり杉

お前の親はエロかった

でも子どもは捻くれたwwwwwwwwwww
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:31.06ID:1ofn35gH0
こういう事件の度に俺は虐待罪を作れと言ってるんだが
子供は自分で助けを求める事が難しいんだから警察や周りの人間が助けてやらないと
虐待の疑い有りと通報があればすぐに子供を保護して親は徹底的に取り調べられるようにすればいい
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:55.45ID:/sK8Z+pv0
自民党が作った日本はこんなです。
こんな、自分の子供すら育てられない
奴隷労働しか出来ない
結婚も出来ない
子供も育てられない
仕事するしか出来ない
仕事しか出来ない
仕事が出来ない奴は親の脛かじって
一生社会に出て来れない
オカシイよね?
自民党が作った今の日本は
滅びかかってる
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:55.77ID:taagP2lr0
>>697

コーラの瓶とか拾って持ってけば良いじゃない。

あ。親がほっとかんか。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:11.90ID:Xi05Zem40
アベ政権を倒し立件ミンス党狂惨党による連立政権が誕生しアメリカ言いなりをやめ
中韓最重視で平和憲法を守る政治にすればこういう悲惨なケースはなくなるんだよ。と

マヌケなことを言って君たちを煽ってみる。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:23.83ID:xnKrWUO50
産めよ増やせよなんて言うけど逆だよな
子供作るのを資格制にすべきだよ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:29.96ID:zHZ9HMtQ0
適切な想像力と判断力と行動力がある人間はコンビニ店員にしておくには
もったいないな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:05.15ID:5s1elY0+0
でもこの子供もビッチの子供だぜ?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:08.44ID:BoNfnsKH0
>>691
ごめんなさい、貴方の日本語が全く読めません。
馬鹿でもわかるように書いていただけると助かります。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:27.93ID:ft0WDTrU0
本当になあ…
この子は何があっても親元に返してはいけないと思うわ
親が反省しましたと改心した様子をみせようと
この子が母親と一緒にいたいと泣いて懇願しようともだ
絶対いいことにはならない可能性が高い
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:53.80ID:v4FDJUtI0
児相や警察はクソの役にも立たないし自分で動かないと殺されちゃうからな
この子はよく頑張ったよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:55.43ID:zHZ9HMtQ0
>>712
そんなところだろ
別れた男の子供ならなおさらさっさと自殺でもしてくれないかと
思うのが母親の心理なんだろ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:03.25ID:0eFuU8kH0
>>702
間男に脅されて家を出ました・・・
今 思えば あの間男がSなのは僕は知ってましたで
僕の性だと思います
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:21.96ID:YKVUy48c0
悲しいわ

もう日本列島が病気
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:41.83ID:XZYbqyEi0
チョンにコンドーム無料で配れよ
増やすな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:27.79ID:8HqcIb7E0
>>693
> 遺伝の影響が大きい
とか
> DQNの親の子はDQN。
> 軽度知的・発達障害の親の子は軽度知的・発達障害
とか言い切っといてよく言うよ
> 施設にかかわってた俺はよく知ってる。
> 遺伝だけで方付けられないが、きれいごとで済むものじゃないぞ?
そりゃ奇遇だな。綺麗事で済むとは俺も思ってないが、遺伝で諦めたいのか?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:31.56ID:/sK8Z+pv0
いつの時代のどこの国の話だよ?

自民党は国会で自分が作った国の現実を直視しろ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:00.94ID:zHZ9HMtQ0
やっぱりアメリカで当たり前になった児童虐待が日本でも普通に
なったんだな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:50.60ID:nBsidvai0
亜希子が21で久美子産んで
久美子が20から3年連続で年子産んでんだな
正にDQN負の連鎖(´・ω・`)
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:53.76ID:s26kmxpc0
それでも所有物扱いで親元に戻されるんだよね
リセットしてやり直しさせてやれないもんなのかなぁ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:02.11ID:4HV/FnwS0
>>634
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:11.01ID:CUWRxigz0
>>693
横だけど、自分は公的福祉の存在も知らないで売春しながら私生児を育ててるような女の救済ボランティアをしてた時期があって。
あの人達の殆どが脳に欠落があって、子にも遺伝してたのをみてきたから知ってる。
虐待の概念以前に、自分を大切にする、他人を大切にすることの意味がわからないような人間は、環境だけで変えるのは無理だってこともわかるよ。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:11.58ID:tFIOrB3u0
都合の悪い事は何でもチョンのせいにする
これが引き籠りネトウヨの特性
現実をねじ曲げて、現実逃避する。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:15.71ID:ItRxwQ820
アベノミクスの成果
一億総貧困社会
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:55.40ID:FQZdCyCr0
>>1
> 同署によると、11日夜、自宅近くのコンビニエンスストアに次女が10円硬貨を握りしめて訪れ、
>「おなかがすいた」と店員に言ったことから、不審に思った店員が110番した。
昼間ならあしらって帰すかもだが夜に5歳児が一人だけでそのセリフだとさすがに通報するわな
あるいは普段から酷い扱いなのを見てるかも知れないし
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:01.47ID:/5wNDJFe0
こういう女は暴走族が好き
底辺はみんな殺すべき
止めよう負の連鎖
救おう僕らの正義
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:41.16ID:aRc0iQXz0
41歳で孫がいる鬼婆
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:41.59ID:QUt22+a40
昔、片親(父)で家に電話が無かった

6歳だったんで電話する用って父の会社しかなかったが、近場のケーキ屋前の公衆電話が常用

月に2・3回、寂しさから電話してたのだがお小遣いなんて無かった

父が余った1円を貯めてる箱から拝借して、そのケーキ屋で10円玉に両替し電話


でも、2ヶ月目位にケーキ屋に1円はもう要らないから帰ってと言われたののが忘れられないなぁ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:53.07ID:uv3loDkfO
47で年長さんか一年生の孫かあ…周りの同級生は殆どが高校生位の親かな。

出産は早い内に済ませてまだまだ元気なうちに育児が終わり、仕事や趣味に
打ち込めるのは賢いと思うんだけど、この婆ちゃんはなんでこんな事を。
娘も沢山生むのは良い事で、きいってなる前に婆ちゃんにも協力を頼めるなら
良い事で恵まれているのに…。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:32.80ID:keZEuLYt0
>>647そんな事件もあったな
別の子供かもしれないが、お腹がすいてレトルトのカレーを食べてしまい
親に殴り殺された同じくらいの男の子もいた
子供虐待にうるさくなってきたのって10年くらい前だ
15年、20年くらい前は警察もガリガリ、あざだらけの子供を平気に親元に返してた
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:45.42ID:0eFuU8kH0
>>717
スンマソン or2

>多少のネグレクトは常識の範疇だろうね。

過剰反応です  ご勘弁を・・・・
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:03.62ID:8a3AcuSV0
>>634
保険でほとんど戻っては来るけど、
半年以上前に用意するのが大変なんじゃね
特に父親とかいないと
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:31.64ID:KPsjj80k0
コンビニ店員はグッジョブだが
近隣住民は何してたんだ?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:44.61ID:0WQmtI5+0
コンビニ店員が機械的でなく人情味のある人で良かった、店員の機転がなかったらと思うとゾッとするわ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:54.06ID:keZEuLYt0
>>26愛玩子(ペット)と搾取子(奴隷)の差だな
同じ子供でも差を付け可愛いがる子と、虐待する子に分ける
子供虐待の家庭にはよくあることだけど、現場の福祉職員や警察官は知らないみたいだ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:24:42.01ID:y3UBHrds0
>>47
乙一の小説のカザリとヨーコみたいだな
あれは妹の方が可愛がられて姉が虐待される話だったけど
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:24:56.01ID:zHZ9HMtQ0
>>745
子供をストーブで焼いてるなんて火事にでもならんかぎりわかるわけないだろう
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:24:58.76ID:Vjslejj00
こんな鬼畜母・祖母でも、こいつらが申し出たらすぐに司法は子供をこいつらの元へ戻すんだぜ?
司法なんて女性様第一主義の机上の空論捏ねるのが好きなアスペキチガイだらけだからな。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:15.73ID:8a3AcuSV0
うちもさむいなーとは思うが
紫にはならんが。。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:18.13ID:CUWRxigz0
>>724
遺伝で諦めたいのか?
うーんとさあ…
スペックの低いマシンにapp入れようとしてもそもそも入らないんだよ。
知的障害が遺伝するってそういうことだし、だからきれいごと語っても花畑だわ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:32.86ID:no0iUPAr0
>>724
施設の子、親の軽度知的障害や発達障害の比率知ってるの?
グ―ゾーンを含めると8割超えるともいわれてるんだぞ?

だから遺伝的ハンディに環境的ハンディがプラスされるのを防ぐため
バカ親からは子を強制隔離し施設で育てた方が良い。
よって養護施設を充実させる予算増やすべき。
財源は大幅に定員割れしてる私立大学の補助金を打ち切り捻出すべき。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:48.91ID:2bgiTKZe0
>>707
早すぎてレス無いの寂しかったんでレスサンクスww
>天才のつもりか?
いや全然?俺なんてチビタだよ
>ひん曲がり杉
うーんそうかも
>お前の親はエロかった
>でも子どもは捻くれた
凡人の子供は凡人なりに捻じくれました?

凡人にとっては成○ル龍くんの秀才ぶりは衝撃だったよ?135点満点のテストで140点取った
担当教師のカエルマークにTシャツ書いてあったww
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:27.94ID:8HqcIb7E0
>>754
それで自分を納得させてきたって事ね
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:09.39ID:Xi05Zem40
古舘が存命してたら、昔の日本はこんなことは絶対なかった!
今の日本は一体どうなってしまったんでしょうか!!!と煽るはずだが
まあそんなのは真っ赤な嘘な。
昔は昔で信じられんレベルのロクデナシのバカ親はそれなりにいたもんよ。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:11.84ID:KPsjj80k0
>>751
顔にあざや怪我あったり怒鳴り声や泣き声でわかることあったろう
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:15.59ID:keZEuLYt0
>>29母親が顔立ちのいい娘に嫉妬するのはよくある
生意気な子供を自分に似て愛らしいと感じ、素直な子供を陰気だと嫌う親もいる
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:17.49ID:We+kCDxA0
>>741
とっても寒いです。アンマン買ってきて下さい。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:43.41ID:fTfehaxv0
>>750
そしてお前もな
みんな匿名に隠れたクズなのにこういうときだけ聖人君子気取りなのが片腹痛くて
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:47.75ID:kWJVknmI0
ジャップ女はやることが陰湿でクズばっかだな本当にwww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:48.86ID:8HqcIb7E0
>>757
すまん、レスつける相手を間違えた
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:19.41ID:Al3tUCyoO
恐ろしい…


子供がお腹すいたって
寒くて足が青くなってるって
生活保護って何だろう
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:38.03ID:YKVUy48c0
姉からも暴力されてて
痛くて泣くと
親がヒステリーなってたのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています