X



【国際】日本でモデルになりたい 単独飛行していたハカス共和国の女子中学生(14歳)が拘束される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/13(土) 08:21:27.26ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/life/201801124461892/

ハバロフスク空港で東京行きの飛行機に乗り込もうとしていた14歳の中学生が警察によって拘束された。ロシア内務省極東連邦管区交通課のサイトが11日に明らかにした。

女子中学生は渡航目的について、日本のモデルエージェンシーに登録し、働くためと説明し、電話に出た中学生の両親もこの事実を確認した。中学生はハカス共和国の首都アバカンからクラスノヤルスクへ、そこからハバロフスクまで一人で飛行機で移動していた。

中学生は一切の許可書を携帯していなかったため、両親が到着するまで家族児童支援センターに一時的に保護された。

https://jp.sputniknews.com/images/446/18/4461839.jpg
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:49:56.06ID:KIpMGkNp0
>>17
醜い豚は相手にしたくねえよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:05.56ID:15OWk1Lv0
スケールが大きい家出か。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:18.78ID:Stdj0cLd0
ヤクザと朝鮮人とカルトに支配された日本の芸能界なんかに来るんじゃない
絶対によせ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:42.59ID:voPYE+9hO
>>289 吾が輩も単独飛行を補佐なしで飛行機を操縦することと解釈したが、
記者は単独飛行が複合名詞と知らなかったようだね。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:03.53ID:Q5OpVhii0
「単独飛行」というから「翼よ!あれが東京の灯だ!」というリンドバーグ状況かと思った。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:02.70ID:KHOcHzlQ0
>>303
短小租チンだからそうなんだろうけど
俺はチンコの長さ19cm、太さ5cmだから、若くて遊んでない女とセックスすると
向こうが痛がるし、こっちも気持ちよくない
経験豊富な30ぐらいの女が一番気持ちいいんだわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:25.58ID:gsRzlD8G0
この辺りってロシア人声優や歌手(オリガ)の出身地に近いと思うけど
この地域で日本の芸能界デビューが流行ってるのかな?
0322匿名希望
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:52.69ID:dWPglhzg0
こんな無名国の日本より文明の劣る国でも、日本人女の不細工体型は有名だ。
北方系のスタイルの良い若い女の子だと、日本では憧れと敬意をもって接してくれる。
こういう日本人に対するイメージが、外人オナゴにはある。実際日本人は、外人女には
自分達より容姿が優れていると思い込む日本人は多く居るのは事実。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:53.00ID:QYvfzAib0
聞いたこともない国名だ

旧ソビエト連邦から独立した国の一つか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:56:03.30ID:q0frLbPF0
>日本のモデルエージェンシーに登録し、働くため

ああAV出演強要したり売春させる
893系エージェンシーね
ロシア当局GJ

最近AV出演強要問題が取り沙汰されて
AV強要できる日本の若い馬鹿女が激減したんで
海外の若い馬鹿女に手を出してんだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:57:48.41ID:hhPD5+8K0
>>91
ロシア連邦のハスハってどこ?
ファイブスター物語のハスハ連合共和国(アトール聖導王朝)しか出てこんのだが。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:58:51.00ID:O+gMpHl30
321創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:29.57ID:pJ/6wrI00
>>283
寒さが死に直結するってのも拍車をかけてるかもね。
セントラルヒーティングの灯を絶やさない人が英雄(ソビエトの労働英雄的意味合いもあるかな?)と呼ばれたそうで。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:54.97ID:NyRck5QK0
日本人はブサイクすぎる
モデルや女優レベルでもちんちくりんな奴しかいない
茶色く濁った肌、小汚くうんこ色に染めた髪、細くつり上がった目、どす黒く色素沈着した乳首
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:11.71ID:yfN9H7Bm0
画像なんなんだよw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:15.33ID:6DR8mawl0
いつもネットニュースって参考画像がテキトーにもほどがある
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:01:56.19ID:TBI/OdJ/0
戦時中もこんな感じで少女を釣って日本軍相手の性奴隷にしてたんだろうなぁ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:43.81ID:i4szFwv30
>>259
日本人に似てるのな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:11.19ID:hM7tgTan0
>>239
合格!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:44.60ID:OVQECE5UO
なんで日本なんだ?

日本は世界で最も白人女に需要がない国だぞ?

この娘がアジア系ならまた別だが
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:23.42ID:BTGGYBo30
というかまずロシアのモデルエージェンシーと契約してそこと日本のエージェシーとが契約するような形でないと
認められないんじゃなかったかな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:48.09ID:aRq46EMN0
>>332
そう卑下するほどブスではない
しかし平成以来の茶染めの流行はマジに恥ずかしい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:11.19ID:FqWLjui90
芸能プロを語るヤクザの売春組織のネット工作にひっかったのかな?
何の手続きもせず、外国にバイトに行けると中学生なら思うのかな?
ロシア語でモデル募集、なんとかかんとか甘い言葉。
顔写真を送ると、是非契約したいと来る。
出国必要書類も作らず持たず
知ないからだろうけど、スマホの気楽さがこんな騒ぎを起こす。
今回はしっかり保護出来たけど
中に運悪くすり抜ける子供もいるかもしれないね。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:49.44ID:lyi+AG7x0
>>332
二次元の世界で生きてれば楽になるよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:57.16ID:PKJ8MKce0
>>1
スレタイ見て舞空術の使い手かと思った
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:37.56ID:7Ia0fw8a0
>>319
40超えてからの女はもっとエロいぞ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:24.09ID:GxY7UDog0
ハカス共和国を画像検索すると出てくるのはモンゴル人の様な人たち。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:32.81ID:RvaqFKLl0
単独飛行していたミグ21で亡命しに着陸したのかと
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:47.73ID:aRq46EMN0
日本人の課題は「全てを昭和に戻すこと」
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:34.97ID:oCcLBfyk0
>>115
3枚目がミシェルブランチそっくり。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:14.07ID:CK4Uzo1S0
これ呼び込んでる日本の芸能関係者おるんやろ
そいつを捕まえろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:12:22.53ID:5943VeQI0
ハカス共和国なんて聞いたことないから作り話化と思った
調べたらアメリカの州みたいなもんだ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:13:51.48ID:JsT28yWx0
ハカス共和国から来たからと言って土着のハカス人とは限らない
シベリアにも移住したスラブ系白人は多く住んでる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:35.96ID:Y+RRZ3IW0
昔ながらの勇敢な人たちなのかな

イーゴリ・アフパシェフ上級中尉  ロシア連邦英雄(チェチェン戦争)
http://www.warheroes.ru/content/images/monuments/Ahpashev1.jpg
http://www.warheroes.ru/content/images/heroes/GRF/Akhpashev_Igor_Nikolayevich1.jpg

ミハイル・チェボダエフ兵卒  ソ連邦英雄(第二次大戦)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7f/Chebodaev.jpg
http://xn----7sbab3bbulzjlg7dvg.xn--p1ai/media/2017/08/chebodaev-mikhail-ivanovich.png

ミハイル・ドモジャコフ兵卒  ソ連邦英雄(第二次大戦)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/6f/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.jpg

セルゲイ・カラムチャコフ  ソウル・オリンピック、フリースタイル48kg級銅メダル
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0f88/000343d7-d908531a/hello_html_516d1602.jpg
http://akwrest.ru/images/zal-slavi/new/karamchakov.jpg
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:15.90ID:KN7v1+Q40
>>344
体ぶよぶよで加齢臭がキツいけどな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:17:56.00ID:BKo8womo0
>中学生は一切の許可書を携帯していなかったため
あーこれはあかんやろ
あとスレタイ、バカスって読んでごめん
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:30.51ID:biTvmaGM0
あほか キャンディドールからやり直せ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:49.32ID:sD3XHiot0
>>214
お前の出番は5chでは必要なくなった。
クビだ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:50.11ID:C5NkEPVv0
フランス人少女2人組が日本に行きたいと無謀な家出してつかまった
ニュースも昔あったな。なんか夢の国みたいなイメージあるみたいだな。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:05.32ID:n+GnXUl20
単独飛行ってなんだよ
変型して飛ぶのかと思ったじゃないか
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:45.32ID:cDp6R9720
>>19
妖精 妖艶 妖怪 三段階変化
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:24:02.37ID:IyCMRA2J0
高校受験で地理の偏差値70あったけどハカス共和国ってはじめて聞いた
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:28.61ID:5943VeQI0
可愛ければ絶対に人気出るな
そこまで日本を愛してくれて
飛行機まで操縦出来るんだから
14歳なのに
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:46.41ID:sD3XHiot0
>>369
外国人はアニメに夢見てるみたいよ。
パリ症候群みたいなもんだろうね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:38.91ID:qE3NeA5Q0
>>3
まあロクデモナイ奴らが多いのも事実ではあるけどな
特に未成年の女性に関しては
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:50.71ID:skvrr1960
>>369
実態は単なる東朝鮮、若者にとって地獄の国だけどな
ものすごい経済格差、就職地獄、人種差別、学歴差別、放射能公害等々
若者の半分は日本人辞めて海外へ出たいと思っている実情をSNSとか
のメディアで発信すべきだ
日本サイコーみたいな万世番組が多すぎるよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:59.48ID:FqWLjui90
偏差値ってあんまり知能に関係ないのなww
文章へた
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:55.67ID:5943VeQI0
>東京行きの飛行機に乗り込もうとしていた

スレタイ詐欺だったか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:48.65ID:eqiKrdoJ0
外人も若いうちに日本に住めば
食生活でヒバゴン化しないから良いと思う
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:54.05ID:IIRzz68Z0
>>374
そら昔は南アルプス市もつくばみらい市もなかったからな
三十年前に地理で偏差値70でも知らなくて仕方ないよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:30:25.58ID:6EF0+pvT0
>日本のモデルエージェンシーに登録。
だいじょぶかよww 
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:12.10ID:5943VeQI0
>>378
君日本人?
日本はゆるい社会だぞ
努力しなくて若者の就職率ほぼ100%
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:45.17ID:6ho8zCO50
AVに飛ばされるぞww
派遣会社といいもうロクな国じゃないよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:33:27.52ID:gD5s6w2j0
14歳のロシア人少女が
ひとりで飛行機を操縦して日本を目指した

どこで拘束されたのだろうか?
給油で立ち寄った空港だろうか?
それともロシア空軍機に強制着陸させられたのだろうか?
乗っていた機種は何?

このスレタイから
想像できるのはそういう事
引用先がどうであれ>>1は記者資格剥奪でいい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:33:46.73ID:KablA59C0
>>385
そっとしといてやれw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:34:57.41ID:rVLjcvbE0
まずテレビ東京の「日本行きたい人応援団」に
申し込んだ方がいい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:35:00.97ID:ZEOUcX2q0
お外怖い、つて引きこもって
ネットでエラソーに女の品評して、
屈折した愚痴を書き込んで、
エロアニメでオナニーしてるオマエラと
えらい違いだ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:35:15.65ID:YSNAdsdi0
ガリガリガリクソンが好きだなお前らは
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:41.52ID:YSNAdsdi0
>>390Newmodelか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:03.58ID:auVxxRQc0
>中学生はハカス共和国の首都アバカンからクラスノヤルスクへ、
そこからハバロフスクまで一人で飛行機で移動していた。

飛行機に乗ってるってことはお金を持ってるわけで親の許可があったのでは
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:10.07ID:IIRzz68Z0
>>387
自衛隊機に誘導されて千歳空港に不時着に決まっとろうよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:25.25ID:KeMjJxH+0
>>385
就職氷河期が終わってたった4年だよ
しかも小泉が終わらせた就職氷河期を再開させたのは第一次安部政権の金融引き締めと経済無策
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:41:57.30ID:tOZ6O8vO0
>>387
ハバロスフク空港で拘束って書いてあるやん
ハバロスフクが地名だってわかんなかったの?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:33.87ID:/H3ofetx0
移民天国日本
日本政府は少子高齢化社会を阻止するために移民受け入れ加速。

訪日外国人(観光客)、昨年は3.000万人。今後は年間4.000万人目標。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:38.50ID:nwKGhYce0
>>19
環境だって、そらバターやマヨネーズたっぷり使って太らんわけないし
近所のロシア人のおばちゃんは40過ぎてるけど日本人より痩せてて美人やぞ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:46.91ID:auVxxRQc0
グーグルマップみてたらアバカンの東にあるバイカル湖のでかさにワロタ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:01.87ID:AqyJPclx0
>>17
通報
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:06.35ID:i5RfWlvL0
売春強要されるに決まってんのにね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:12.93ID:T9pSXzOm0
14才の女の子が自分で操縦して日本に向かうという映画みたいな話かと思ったらぜんぜん違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています