X



【ヘイトスピーチ】ヘイト投稿実名提供を 大阪市審査会、法改正を促す★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:47.14ID:CAP_USER9
 インターネット上にヘイトスピーチ(憎悪表現)を投稿した個人や団体への対応について、大阪市の有識者審査会(会長=坂元茂樹・同志社大教授)は11日、被害者の訴訟支援を目的として、ネット接続事業者が投稿者の氏名などの個人情報を自治体に提供しやすくなるような法改正や特例措置を国に求める答申案をまとめた。ヘイトスピーチの被害者支援を目的とした法改正を国に働きかける動きは全国初。

 ヘイトスピーチはハンドルネームと呼ばれる動画サイトへの登録名を用いて匿名で投稿されるケースがほとんど。市が投稿者の個人情報の提供を求めても、サイト管理者やネット接続事業者には電気通信事業法などに基づく守秘義務があるため答えられないのが現状だ。

 実際に、市がこれまでにヘイトスピーチと認定した動画4件の投稿者について把握できているのはハンドルネームのみ。吉村洋文市長が投稿者の実名取得の方策を審査会に諮問し、検討が進められてきた。

 答申案で審査会は、投稿者の実名などの情報は匿名表現の自由などの観点から保護の対象ではあるものの「公共の福祉による一定の制約を受ける」と指摘。その上で、被害者の訴訟支援のために市が代理でネット接続事業者に情報提供を求めることは高い公益性が認められるが、守秘義務のある事業者が任意で情報を提供するのは難しいとして、「国レベルの法改正が必要」(坂元会長)という意見でまとまった。

 一方で、市が検討している、公表を目的とした実名などの情報提供をネット接続事業者に義務づける条例改正については、「表現の自由などを制約するだけの公益上の必要性は認められない」と指摘。事業者の判断に影響を与えたり表現活動を萎縮させたりするとして「法律違反となる」とし、条例改正は困難と結論づけた。

配信2018.1.11 22:49
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180111/wst1801110103-n1.html

★1が立った時間 2018/01/12(金) 12:12:57.25
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515726777/
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:24.22ID:AB82x9AN0
>>210
そいつキモい顔とキモい喋り方で、マスコミは朝鮮人に支配されてるとか言ってやんの
バカでスポーツもダメ友達も誰もいない

何から何までお前そっくり
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:29.78ID:0TTjOvf80
日本人に対するヘイトは華麗にスルーしますww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:53.52ID:cMKVXhUJ0
共謀罪
バカウヨ 「うおおおお普通の日本人なら問題ないしこれはGJ!」

ヘイトスピーチ規制法案
バカウヨ 「は!?!!?ふざケンんナ?!?!?!ゲンロンノジユウガー!!??!」
一般人  「普通の日本人ならなにも問題ないよね?」
バカウヨ 「・・・」
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:29.14ID:cZKHOIaP0
>>216
脅迫だね


イスラムISを批判侮辱すると
名前公開

テロ支援集団認定の朝鮮人を
批判侮辱すると名前公開

殺される
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:32.41ID:PKK+bngO0
>>224
憲法違反までして普通の日本人を罠に掛けるのに使うから、反対されてるだけだろwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:01.27ID:Z1fSI6p40
>>223
オラオラ
動揺しすぎだろ
それしか妄想ネタはないんか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:05.29ID:sXvTNfay0
ネトウヨと維新信者が潰し合うのは
実に気持ちいい
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:09.06ID:z+oWBVuI0
>>224
一般人なら言論の自由という憲法を大切にするよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:20.55ID:Z8jpyPIY0
>>216
個人に対する誹謗中傷の類ならそうだが民族に対しては無理なんよ
だからこそこういう条例ができたとも言えるけど
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:30.56ID:AB82x9AN0
>>211
偽名桜井本名高田とか自称クロエ本名中谷良子が元いじめられっ子で底辺無職だってバレた時は痛快だったな

それがこのスレのキモオタ共にも適応されるのかwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:39.30ID:cZKHOIaP0
>>224
だから
スパイ防止法や国家保安法があったら
ヘイトスピーチ無くなるって

自国の破壊を主張する
テロ支援集団の一員である朝鮮人なんか

存在すら許されないんだから
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:13.21ID:PKK+bngO0
>>216
その前に、お前等日本人みたいな偽名使うのやめろよww

朝鮮人以外の外国人はそんなことしないからwww

名前出されるの恥ずかしくないだろ?www
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:21.71ID:PsoRxgD20
>>218
だからね、名前が割れることが大きな意義を持つんだよ。
ネットで匿名でヘイト発言を受けても、個人情報保護法が邪魔して告発者を特定できないんだよ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:25.94ID:AB82x9AN0
>>229
一般人はネットのデマを真に受けた差別拡散を言論の自由なんて思わないよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:54.86ID:PKK+bngO0
>>216
一部に意義があるからって、何やってもいいわけじゃないよww

地方自治体ごときが扱える問題じゃないんだからww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:56.19ID:cZKHOIaP0
>>233
朝鮮人は朝鮮人であるだけで

テロ支援集団の一員

テロ主導を崇拝し忠誠を誓う民族
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:22.82ID:z+oWBVuI0
>>234
せやな
朝日やマスコミ社員や在日も炙り出せるなw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:38.32ID:/H3ofetx0
英霊特攻隊4.000人(朝鮮人が20人)
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/2427  特攻隊員になった朝鮮人
 アリランの 歌声とほく母の国に 念ひ残して散りし花花
・・・・・
「おばちゃん、歌を唄ってもいいかな」 と切り出した。トメは思わずこう答えた。
「まあ、光山さん、あんたが唄うの」
トメには光山の言葉が意外だった。それまでの光山は、
他の隊員たちが大声で軍歌などを唄っている時でも、一緒に声を合わせるようなことは殆どなかったのである。
「おばちゃん、今夜は唄いたいんだ。唄ってもいいかい」
「いいわよ、どうぞ、どうぞ」 薄暗い座敷の中で、光山が言う。

「じゃ、俺の国の歌を唄うからな」
 光山は床柱を背にしてあぐらをかいて座り、両目を庇の下に隠すようにして戦闘帽を目深に被り直した。
 トメと二人の娘は、正座をして光山が唄い出すのを待った。
光山はしばらく目を閉じていたが、やがて室内に大きな歌声が響き始めた。
それは、朝鮮の民謡である「アリラン」であった。

 アリラン アリラン アラリヨ アリラン峠を越えて行く 私を捨てて行かれる方は十里も行けず足が痛む
アリラン アリラン アラリヨ アリラン峠を越えて行く 晴々とした空には星も多く 我々の胸には夢も多い

 彼の声の震えや鼓動、胸中に灯った心模様を想う。
哀調を帯びたその節回しが意味する歴史の重層性を、我々は真に理解できるだろうか。
 この歌を知っていたトメは、光山と一緒になって声を揃えた。
トメと娘たちは、嗚咽しながら大粒の涙を流した。最後には4人、肩を抱き合うようにして泣いた。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:42.15ID:AB82x9AN0
>>233
偽名桜井本名高田偽名三橋本名中村偽名ヨーゲン本名佐藤偽名保守速報管理人本名栗田薫

おっそうだな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:51.10ID:z+oWBVuI0
>>235
デマって
差別だの強制連行だの叫ぶことじゃね?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:51.24ID:cZKHOIaP0
>>235
朝鮮人は、テロ支援集団の一員

テロ主導を歌って踊って崇拝し
テロ主導者に忠誠を誓ってる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:17.60ID:PKK+bngO0
>>242
クソバカ民族はペンネームという概念を知らないらしいぜ

そいつら、外国人でもないしwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:29.64ID:cZKHOIaP0
デマ?どこが?

全ての朝鮮人は、例外なく

テロ支援集団認定されたテロ主導者を
崇拝して忠誠を誓い

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育を受けた

同族殺し合い民族
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:36.52ID:AZeUN+/k0
948 :本当にあった怖い名無し:2013/08/28(水) 22:07:18.42 ID:4q8qqvIV0
先祖代々、生粋の被差別部落出身のアラフォーだけどさ
俺たちは全く差別とかなかったな、戦中世代のオヤジぐらいの時はあったみたいだけど
地元の歴史には興味あるから学習会みたいな集まりに参加してるけど
差別差別喚いているのは、童話と自治労、日教組、そして必ず在日関係者がウロウロしてる
本当にマンガみたいな差別利権だよ
在日って、この日本に住んでる人たちを仲違いさせて本当に分断したいみたいだから
男女、世代、部落、沖縄、アイヌ、分断あるところに必ずいるのは驚くよ
活動家じゃなくても、帰化してもマスコミや研究者という立場で入り込んでいる人間が
日々不幸探しに邁進してる
あいつらは地域の人がうまく共生している大部分の歴史をないがしろにするために、
小さな軋轢や不幸をことさら大げさに喚きたいから、毎日不幸を探してるんだよ

被差別部落にまつわる怖い話 19

いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:21.40ID:AB82x9AN0
>>244
在日特権デマや朝鮮進駐軍デマは言い出した当人が認めたね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:32.66ID:B9i7hOaO0
ワロタw
在日を通報とか言ってたバカウヨが逆に在日から通報される立場になるなw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:39.94ID:HvhuPjlI0
ハシゲ信者のあいだでは
あれだけ大絶賛だったのに

なぜか一向に出てこなくなって
スルーしまくりとか

裁判でも同じだが、弁護する人間がゼロだと
議論にもならないという
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:51.21ID:z+oWBVuI0
>>249
言い出した人って誰?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:13.17ID:sXvTNfay0
いーじゃないかネトウヨ
大阪は、神聖橋下帝国なんだから
ネトウヨと違う法律で成り立ってるんだよ
橋下さんが法律だ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:13.30ID:AB82x9AN0
>>252
在特会広報
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:19.23ID:cZKHOIaP0
>>249
外国人が
日本の破壊を主張して
国外退去されないのは

在日特権

存在出来るだけで
他の外国人とは違う
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:51.82ID:z+oWBVuI0
>>251
ハシゲに土下座した関係者?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:12.68ID:z+oWBVuI0
>>255
人って意味がわかる?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:18.00ID:AB82x9AN0
>>253
で60年以上経って小学校襲撃すると解決するの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:34.41ID:AZeUN+/k0
 インターネット上にヘイトスピーチ(憎悪表現)を投稿した個人や団体への対応について、大阪市の有識者審査会(会長=坂元茂樹・同志社大教授)

孫正義氏シリコンバレーに邸宅購入か

加州に108億円の邸宅購入か=ソフトバンク孫正義氏―米紙

(時事通信) 2013年02月02日 00時52分
 【ロサンゼルス時事】米紙ロサンゼルス・タイムズは1日までに、ソフトバンクの孫正義社長が
カリフォルニア州北部シリコンバレー地区で1億1750万ドル(約108億円)に上る邸宅を購入したと伝えた。
 報道によると、孫社長は、米アップルの故スティーブ・ジョブズ前会長らIT業界の成功者の居住区として知られる、スタンフォード大学近隣の敷地約9エーカー(約3万6000平方メートル)に建つ物件の購入契約を結んだという。

↑アメリカに逃げるんじゃないの? 何をしてこの国で「成功」したか自分が一番知ってるわけだから…
 ただ、冷戦構造があったから日本もチョンを甘やかし泳がせてきたけど、そろそろエンドが近づいてきた

★ 孫正義 森公美子 ←ググれば日本の闇がみえてくる

★ 土井たか子 学歴詐称 ←ググれば反日バカ左翼の闇がみえてくる 八重の桜 新島襄が泣いてるぜ

挑戦人と中核、創価、バカチョンコマスゴミ関係者(家族も含めて)はいつまで日本にいられるか本気で心配しろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:47.87ID:PKK+bngO0
>>249
チョン施設が公共の建物でもないのに、減免税されてたのは立派な在日特権だぞ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:58.68ID:Z1fSI6p40
バカウヨ、またしてもハシゴを外されて壮大に地面に顔を打ちつけてるな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:04.76ID:cZKHOIaP0
どこが?デマ?

全ての朝鮮人は、例外なく

テロ支援集団認定されたテロ主導者を
崇拝して忠誠を誓い

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育を受けた

同族殺し合い戦争中民族
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:33.80ID:zd7l79Fk0
バヨクやチョウセンヒトモドキが日本人をヘイトする投稿
に関しては総スルーな未来しか見えないんですが。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:36.70ID:z+oWBVuI0
>>259
襲撃って何?
小学校の件なら
ヘイトニダってのも襲撃ですよねw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:37.05ID:AB82x9AN0
>>261
公共料金無料はどこいった?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:51.71ID:Hm+VYdH10
通称でも構わんか
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:11.65ID:AB82x9AN0
ダメだネトウヨとは会話が成立しない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:22.01ID:z+oWBVuI0
>>266
朝日が書いてたんじゃね?w
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:22.25ID:IaSKtJyq0
>>3
維新は「外国人へも」「日本人へも」どちらも許さない姿勢
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:31.56ID:sapKTiBw0
>>1
もし、朝鮮総連のような反日テロリスト組織に所属している不逞鮮人を告発したら、
ヘイト認定されるのはおかしいよね

なんせ日本人拉致に加担した内部手引きの組織なんだから、
今後もどんどん批判していく

朝鮮総連は解体して、追い出すべき

ついでに民団も日本国民に牙をむく反日組織
こんな輩は日本に要らない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:42.54ID:z11Il/Ti0
ヘイトスピーチって俺には朝鮮人とかそういう限られたものじゃなくて

罵倒、人格否定、暴言、みんなヘイトスピーチだと思うな

ヘイトスピーチを何も考えずに直訳すれば、暴言、罵倒とかそんなもんなんだから
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:44.30ID:n/lHEBWU0
実名提供

ヘイトしてるやつが実は在日だった。

この場合パヨクやしばき隊はどういう反応するわけ?w
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:08.06ID:z+oWBVuI0
>>266
ネットはデマと言いながら
これが証拠ニダとネットを出してくるのは・・・・w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:09.08ID:AZeUN+/k0
インターネット上にヘイトスピーチ(憎悪表現)を投稿した個人や団体への対応について、大阪市の有識者審査会(会長=坂元茂樹・同志社大教授)


八重の桜 新島襄が泣いてるぜ

★ 土井たか子って学歴詐称したの?

「六九年の立候補時の選挙公報には『京都女子大学卒業』と入っているのに、八〇年代に入るとすっかり消え
『同志社大学法学部卒業』『同志社大学大学院修了』となっていました」(元社会党幹部伊藤重徳氏:仮名)
 実際、六九年の初立候補時から現在に至るまでの選挙公報をすべて検証してみたが、確かにそうだった。
(中略)
取材を進めていくうちに、元社会党員の紹介などで、何人かの同志社大学OBに会った。
なかでも、土井氏が「大学院修士課程修了」と主張する昭和三十年に、同志社大学大学院を修了したあるOBからは、
「同級生に土井さんがいたんですか?」と逆に質問されてしまった。
「同級生に土井さんがいたなんて知りませんでした。(修士課程にも)女子学生はいなかったですよ」

「社会党に騙された!(別冊宝島Real)」より学歴詐称疑惑に関する部分を抜粋

 土井たか子の学歴詐称かどうかの情報公開が先じゃないの??
 週刊誌が取材したが、同志社大学が取材拒否したはず… なぜなのか??
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:26.40ID:n/lHEBWU0
いやだからネトウヨ書き込みしてるやつの本名が
朴とか李だったらどう反応するのかねパヨクはw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:28.22ID:pjlvaTAK0
もう左翼の犯罪に加担されて
怒れば開示されて左翼にまた嫌がらせのように拡散されてんのもうんざり
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:50.62ID:5943VeQI0
朝鮮人がリンチをするために知りたいというだけだぞ
そうやって言論の自由を弾圧する

テレビ局が乗っ取られたのと同じ構図
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:17.92ID:z+oWBVuI0
>>280
ツイッターに行けばもっと面白いよw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:23.13ID:HvhuPjlI0
ネトウヨとかバズワードを並べたところで

定義が不明瞭だから誰も分からないという
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:32.05ID:cZKHOIaP0
日本の破壊を主張した
テロ支援団体認定された
テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人を
批判侮辱するのは当たり前
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:58.89ID:Z1fSI6p40
>>276
うぇーい
www連発して興奮しまくってるねえ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:03.25ID:oaGAXD0M0
ヘイトを判断するのがアベ師ね団とか云うオチなんでしょ?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:19.17ID:sXvTNfay0
ネトウヨもあんまり維新信者を追い詰めたらダメだよ
橋下さんのためなら
テロでも殺人でも厭わないのが維新信者だ
オウム真理教と同じだよ
サリン撒かれたらどうするネトウヨ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:29.75ID:z+oWBVuI0
>>283
異常かどうかは置いておいて
その同族ってのも外国にそそのかされて始まって
まだ終わらせられないんだもんだあ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:29.73ID:cZKHOIaP0
在日朝鮮人は

例外なく


テロ支援団体に認定されてる
テロ主導者崇拝集団
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:31.07ID:PKK+bngO0
>>1
大阪市は私刑推奨だから、実名公開したいってことなんだろうか?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:17.16ID:HvhuPjlI0
擁護に賛成派が、まったく出てこないとか

とりあえず、ゴリゴリの賛成派に推進者だったハシゲ信者の本心は
今はどうなのかと
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:21.58ID:Ete9+Gpy0
大阪土人狂ってるな、言論の自由は変えれないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:43.27ID:PKK+bngO0
>>289
朝鮮総連がやりそうで怖いわ

麻原って事件当時、海外の新聞でコリアンって発表されてたんでしょ?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:56.94ID:TV3WU4BS0
相変わらず大阪は、頭おかしいな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:57.28ID:Z1fSI6p40
ネトウヨが正義なら堂々としてればいいのに大騒ぎしすぎ吹いた
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:00.18ID:PsoRxgD20
>>292
実名公開はあくまで抑止力。
自分の名前公表されて、ご近所さんにネトウヨってばれるのは嫌だろ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:01.07ID:QFb9oAI/0
違憲立法審査にかけるだけ
やればよろしかろうにw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:10.64ID:PKK+bngO0
>>287
公共料金がどうかしたのかな〜?

自分は支払ってないアピールですか〜?www
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:21.20ID:t+38uSaa0
実名公開でいいと思うけど
なにか困るのか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:37.49ID:pjlvaTAK0
何が抑止力だよ
無から右翼に鞍替えしたわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:39.65ID:pwjehare0
改憲しろアル! 改憲しろアル! 改憲しろアル!
*/っノ      /っノ      /っノ    
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / 
 \\( `ハ´ )\\( `ハ´ )\\( `ハ´ )


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇日本EEZ権益確保で中国牽制 英TPP参加検討など

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  

◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪 プロ市民は実在している

◇プロジェクト停止続出 一帯一路が植民地戦略とバレ始めた!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:41.69ID:5943VeQI0
朝鮮人が嫌がらせとリンチに押しかける為に知りたいだけ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:43.56ID:cZKHOIaP0
>>295
表現の自由は
切迫した危険が具体的に予測できる場合

この一点を除いては、制限出来ない

なので
表現の自由を制限したという事は

朝鮮人を批判侮辱すると危険
朝鮮人=危険

という事
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:04.85ID:z+oWBVuI0
>>299
それなら本名で書き込んでみろよw
まさか本名が恥ずかしいの?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:07.75ID:PKK+bngO0
>>299
実名や住所公開によって私刑事件が起きたら、大阪市は逃亡するのかな?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:25.18ID:Z1fSI6p40
>>301
なんだよお前払ってねえのかよ
吹いた
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:35.74ID:Z8jpyPIY0
>>302
ここの連中もことあるごとに「名前は?」って言ってるしな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:49.36ID:HvhuPjlI0
>>302
維新の党に維新の会のホームページで

公開すればいいと思うよ
よみうりテレビのホームページでもいいけど
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:53.97ID:cZKHOIaP0
>>305
殺すだろ

朝鮮人は、いつでも人殺しを再開出来るよう
人殺し正当化教育を受けた、同族殺し合い戦争中民族なんだから
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:02.76ID:fd5crq7W0
>>261
それは特権じゃないというのが日本政府の見解のようだけど
どこがどう特権といえるのかちょっと詳しく解説してみて
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:07.49ID:pjlvaTAK0
実名なんかキチガイ左翼がリンチにくんぞ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:15.21ID:GiUNhpcb0
日本人や日本へのヘイトは問題ないみたいな判決を出したクソ判事がいたような
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:19.08ID:cZKHOIaP0
>>313
特権なら、100%撤廃されないわな


でも
それまでは、税免除という特別扱いがあった
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:23.25ID:pjlvaTAK0
私刑実行する口実にしかならねえじゃねえか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:32.40ID:fd5crq7W0
大阪だけでやっても意味ないよな
全国的にやってほしいし、DHCとかアパホテルや高須クリニックみたいなのは
危険なウヨク企業として名前をリストアップした方がいいだろ
いつ人を殺すかわからんからこいつら
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:33.93ID:PKK+bngO0
>>313
じゃあ、なんで石原に免税されてたのを取りやめられて、

朝鮮総連の建物が競売にかけられたの?www
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:37.51ID:PsoRxgD20
>>307
ヘイトしてない俺が何で実名公表する必要があるんだw
ならまずお前から名乗れよw

>>308
その時はネトウヨが危険な存在であると証明する事になるから、罰則が付く大義名分になるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況