X



【You Tube】米YouTuber「迷惑動画」またも発覚 日本で「誘拐イタズラ」、女の子は悲鳴を上げ...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:47.33ID:CAP_USER9
米国の人気YouTuberコンビ「Nick&Dan(ニックアンドダン)」が日本で撮影した動画が、国内外のネットユーザーの間で物議を醸している。日本人の幼い女の子を後方からいきなり抱きあげ、そのまま連れ去るフリをする内容だ。

米国人YouTuberの迷惑行為といえば、日本の自殺者とみられる遺体の動画を投稿したローガン・ポール氏(22)に批判が殺到。YouTube側はポール氏とのビジネス提携を解除すると発表したばかりだ。

抱き上げられた女の子は悲鳴
「Nick&Dan(ニックアンドダン)」は、コメディ動画を中心に活動しているYouTuberコンビ。活動開始は2017年3月だが、動画の総再生回数はすでに340万回を超えている(18年1月13日時点)。

問題の動画がアップされたのは2017年9月4日。タイトルは「Me & Dan in Japan!!」で、2人が日本の商店街を見物する様子がおさめられている。カメラを持っているのはニック氏で、主にダン氏の行動を撮影した動画だ。

この動画の終盤に、ダン氏が母親と手をつないで歩く女の子を後ろから急に抱き上げ、人並をかきわけて連れ去るシーンがある。女の子は抱き上げられた瞬間に大きな悲鳴を上げ、母親は逃げたダン氏を走って追い掛ける。

ダン氏が女の子を連れ去ったまま動画は急に終わるため、女の子がその後どうなったかは分からない。なお、ダン氏が12月30日にこの動画を改めてツイッターで紹介した際には、撮影場所について沖縄だと明かしていた。

公開当初には大きな注目を集めなかったこの動画だが、ポール氏の騒動が過熱する中で、日本のユーザーから改めて問題視する意見が出ることになった。動画を紹介したダン氏のツイッターには、

「悪ふざけで済まされない悪行」
「こんなのトラウマになっちゃうと思いませんか...?子供かわいそう」
「こういうのを見て真似する奴が出てきたら責任取れるのか?日本人相手なら何でも許されると思うな」
といった批判のリプライ(返信)が相次いで寄せられている。

そのほか、海外のユーザーからも「何が面白いのか分からない」「この有害なアカウントを通報してください」(原文は英語。編集部訳)と否定的な意見が出ているほか、英タブロイド紙「メトロ」など複数の海外メディアがこの問題を報じる騒ぎとなっている。

ダン氏「演技だった」と釈明
こうした反応を受け、ダン氏は18年1月10日のツイッターで、問題の動画についてコメント。「(動画は)親子と一緒に演技したもので、動画の中で女の子が明らかに笑っていたことを知って欲しい」と切り出し、

「子供を連れ去る『フリ』をした場面では、私たちは彼女の笑い声を編集で切り取らなければいけなかった。(中略)明らかに確定した話だから、これについて議論をする時間はない」
と説明した。

その後もダン氏は、動画の内容を問題視する一般ユーザーのツイートに返信する形で、「あなたが面白いと感じるかどうかは関係なく、コメディには様々な形がある」などと反論。続けて、

「これは古い動画だ。数か月前に私たちがこれを作ったときには問題にならなかった。なぜ今になって問題視されているのか」
と不満気にツイートしていた。

なお、1月13日昼時点でニック氏は今回の騒動について直接のコメントはツイッター上でしていない。また、問題の動画も閲覧できる状態が続いている。

2018/1/13 14:03
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/01/13318596.html?p=all
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:08.36ID:gJcW3u7Y0
おすすめから外しただけなんだっけなようつべ以外とグロとかに寛容なのか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:23.51ID:3DazoTVo0
BBCはガキ使よりもこっちを問題にしろよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:40.67ID:odZKUcdW0
http://pirori2ch.com/archives/1840936.html
「東京の女はアホだからピカチュウとか言ってれば簡単にヤレるw」白人ナンパ師

☆デート伝授講演での人種差別的な発言(一部/キャンペーン文より)

「日本の東京に行けば、白人の男ならどんな日本人女性とも簡単にヤレる!
『ピカチュー、ポケモン、トモダチ!』とか適当なことを大声で言って、
首を掴んで、自分の股間に当てても、日本人女性は笑うだけなんだぜ!
グループで固まってた女の子にそれをやったときは、本当に楽しかったぜ!!」


日本人は女性にかぎらず、「いや!」とか「No!」はできるだけ言いたくない
国民的特性をもっている。その基本は小学校の「道徳」の時間から。集団行動
の基本は「人に親切に、仲良くしましょう!」だからだ。これは欧米の価値観
とは大きく違う。欧米の場合、まずは「自分の安全は、自分で守れるようにし
ましょう」だ。

それだけでなく、成人して、会社に入っても、みんなと仲良くすることが
「出世」の処世術として教育され続けている。さらに、日本人の場合は、
「外国人には親切にする」というお客様へのもてなし気質がDNAに刻まれている。

いきなり、外国人にハグしてキスされて、ビンタ返しをする日本女性はほとん
どいない。できるだけ、怒りよりも苦笑いでその場を穏便におさめようとし
てしまう。

だから、ジュリアン・ブランク氏の言っている日本人女性は、白人であれば、
笑っているだけで抵抗しないということは事実だろう。

メルボルンでのセミナーでは中止に追い込まれた。
さらに、この女性は、彼の顔を殴って対抗している。

6: バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/: 2014/11/10(月) 07:22:38.65 ID:pdtjN2rp0.net

真実を言っただけで差別扱いか・・・

177: 河津掛け(茸)@\(^o^)/: 2014/11/10(月) 10:51:11.86 ID:X9vCTOJpS.net

実際動画内でのナンパ師の行動を日本のオッサンがやったと
したら即通報・逮捕だよ
でも相手が白人ならヘラヘラ笑ってなすがまま
このナンパ師は何一つ間違ったことを言ってない
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:45.26ID:AlvW879b0
あと沖縄に駐留する米軍基地にこの動画を通報
ヘリのトラブルでナーバスになってるからね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:57.19ID:IdXsvmao0
そろそろYouYuberの横行に釘を刺そうという意見が多出する昨今なので
タイミング良く、いいスケープゴートが見つかったってとこなんだろうな。

表現の自由をどう規制出来るのか。アメリカさん、さっさと裁判に持ち込んでみてよ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:00.01ID:/6LuMB560
警察の前で粉入り袋を落として全速力で走って逃げたアイツと同じ臭い
ヨウツベが支払い方法見直すべき。単純な再生回数で支払うからこうなる。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:01.66ID:iTLG75Ea0
>>105
何でそんな病気なの
アメリカの米兵が同じことしたら同じように叩かれるに決まってるだろ
パヨクは本当に頭おかしいな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:11.24ID:SWOgsmLA0
祖国であるアメリカで同じことをしたらイタズラじゃ済まないことも知った上でやってる
明確な人種差別なのにBBCや日本のマスコミは一切報じないって分かりやすいね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:23.99ID:KJlIIpeH0
自殺者は自業自得でどーでもいいくらいに思っていたが
これは流石にいかんわ
得体の知れない外人に誘拐されそうになったらPTSDになったっておかしくないよ
女の子可哀想
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:28.06ID:6iXyO2Gb0
ダイバーシティとか
ビッグデータとか
ai社会とか
こういうやつらの存在を軽視しすぎてる
こういうやつらに監視カメラなんて意味ないんだよ
むしろ 俺を見て!あたしを見て!かまって!みんな私だけにかかりきりになって
私だけに関心をむけて!いらいらしておこって!状態のやつらが
自分を神にできる装置をもってしまったんだから
これから暴れまくるでしょ

そして周囲の人間たちの警戒心はどんどん高まって閉じていき
道で誰かが倒れても罠かと思って無視するようになるし
誘拐される子供がいても罠かと思って助けられなくなる
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:40.89ID:+jqYmyRQ0
犯罪だから早く逮捕しろや
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:54.49ID:mYZy8TVm0
こんなん冗談で済まされるわけねえじゃん……
何でこれまで問題にならなかったんだ?
思いっきり普通の犯罪現場だ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:08.35ID:8IUQQhn60
>>840
それで納得させられると思ってんのかこの無能が
最初からやり直せ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:36.25ID:f6orPal00
>>6
犯罪じゃんこんなの
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:54.74ID:lS4hH9NI0
なんだ土人のにグロじゃないの(怒)
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:57.24ID:hmbt6jm30
この子は生涯外国人恐怖症というトラウマに悩むことになる
それを考えたらこれはただでは済まされない問題だぞ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:58.76ID:wpeKLykO0
犯意の問題で行くとさー、
わざわざ事前に身元明かして全世界に動画公開して撮影までしてるんで、どうこうしようなんて気は120%ないんだよなあ。

確かに場所に寄っちゃ撃ち殺されるけど。(敢えて何度も書く)
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:06.07ID:xA/J0+So0
>>867
お前が納得するとかしないとかどうでもいいんだが
ずっとライダーショーにブチギレてろよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:08.81ID:ZhpQKb9l0
そろそろ日本政府は、日本にいる外人を皆殺しにするべきだと思います
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:20.23ID:uEgngCVB0
これどっかのマスコミで報道した?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:00.19ID:3VgwpOR30
歴史の話だけど、
昔、薩摩藩の大名行列に舐めきった白人が馬で乗り込んだ結果
武士に斬りつけられて逃走したけど追いつかれ
メッタ斬りにされ、内蔵撒き散らしながら死んだ、生麦事件という
事件があったなぁ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:18.34ID:A07hSy0r0
俺がやると強制わいせつで捕まります
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:22.89ID:LdFPLU4s0
>>168
どうだろう
軍属じゃないからあまり騒がない気がする
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:28.94ID:oMdHlMW20
国内のyoutuber炎上とかそらすために
外国人叩きにもっていきたいのかね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:38.38ID:ugZCHG2n0
犯罪だと思った人達は警察に通報しよう
5ちゃんで文句言うだけじゃ何も変わらないよ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:45.72ID:p+YBjPqH0
>>867
でもこれが犯罪になるならフラッシュモブだって犯罪になるでしょ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:47.27ID:d/JDWJOw0
ひどい
通報よろ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:53.32ID:S+ivPqGZ0
でもいい加減、観る側も野次馬根性でこんなのを観ない、観てしまっても低評価付けるってのを徹底しないかね。
犯罪スレスレまでいかなくても、同じようなイチビリ動画や○○やってみた系動画あげてるユーチューバーが蔓延ってるやん。
一人一人しっかりしろよな。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:57.15ID:A73R7oVl0
日本なら銃殺されないもんな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:00.82ID:qNmboem90
一目瞭然で演技だとわかる編集前の動画を上げろ。商店街と通行人にもあらかじめ説明してるんだろ。それも上げろ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:21.10ID:A07hSy0r0
昔なら刀で切り捨てるところだ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:27.48ID:odZKUcdW0
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/332227/
ナンパの白人伝道師

ネット上で100万回以上再生され、物議を醸しているのは、東京向けとみ
られるセミナーを紹介した動画だ。

「TOKYOでのナンパ術はハメるだけ。日本の女には優しくしろという
常識もあるけど東京は、白人の男ならどんなやり方でもOK」
「ピカチュウのTシャツを着て、ピカチュウとかポケモンとか言ってればいい」
「夢みたいだよ、こんな適当なナンパは」などと東京での女性攻略はいとも簡
単だと力説する。

 さらに自身の体験談を披露し、「街で女の頭をつかんで、股間に押し付け
ればいい」と、クラブや路上でブランク氏が無理やり日本人女性の顔を股間
にうずめさせて、喜ぶ様子を掲載。ほかにもコンビニ店員をハグして、クビ
元にキスするなどやりたい放題だ。

一方でブランク氏の蛮行を助長させた“風紀の乱れ”も指摘される。

 六本木事情通は「六本木を中心に都内には、外国人男性をターゲットにし
た日本人や韓国人女性が訪れる有名なクラブやバーがある。外資系証券・商社
マンや旅行者の間で、ナンパスポットは、“Meet Market”
(出会いの場)と呼ばれるが、

日本の女性はすぐにヤレるから“Meat Market”(肉市場)
との隠語で、バカにされている。

女性の方が積極的に外国人男性の股間をまさぐって“狩り”をする光景も珍
しくない」と語る。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:36.63ID:dBM3x8Gn0
モンキーは黙っとけって
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:03.70ID:Ems3JZ/60
>>877
もう武士なんかいねーし
ヒョロヒョロかブヨブヨのオタクばっかり
腑抜けたジャップじゃ何もできんw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:23.16ID:MlM4crNV0
アメリカ国内でやると射殺されてるからおもしろいんだろ
バカなやつらだ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:34.98ID:j1m2sScF0
オリンピックのおもてなしで、電車に突き飛ばし増えるだろうな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:56.81ID:YZBrC0jn0
日本人女性は白人とセックスするのが好きなんだからしょうがないだろ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:13.52ID:kaqBrMBc0
>>812
世の中には色んな人がいるんだよ
お前の言う世界なら犯罪者はいねーよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:18.61ID:hWMpvkyY0
クソジャップは地べたに投げたチョコレート拾ってたらしいからな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:28.34ID:ruK98Z9C0
そういや夏ごろ詐欺で話題になったユーチューバの一味は今どうしてんの?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:31.17ID:GwBhOiy60
>>884
このテのサービス?は
消費者市民社会の考え方が特に大事になりそうだけど
理想論と言われればそれまでなんだよなあ
過渡期は難しいね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:33.21ID:6iXyO2Gb0
>>844
被害者の善意に期待しすぎ

裏切られたら、完全にアウトでしょ
とことんまで追い込まれるよw
みずからこんな動画あげてるんだし
あんまり善人をなめない方がいいよ
所詮悪意なんてものは他人の善意や誠意に寄生してるだけのか弱い存在で
自立してなにかできてるわけでもないんだから
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:48.14ID:8IUQQhn60
>>874
無能の言い分がそれ
結局無能はなにしても無能
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:52.04ID:QXxglu5D0
演技なのか誘拐未遂なのかあとからなんとでも言える
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:03.65ID:smjzk0kN0
これ誘拐未遂の証拠画像でしょ?通報待ち状態の
ジョークじゃ済まないよ
例えば、痴漢して走って逃げる動画や
店先の商品持って逃げる動画と何も変わらないよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:10.49ID:1r04v2N10
>>1
どこの国もyoutuberはゴミしかいないみたいね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:15.73ID:rDLAMKIN0
アメリカでやったら近所の人にライフルで撃ち殺される案件
幼女誘拐略取
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:25.57ID:ApASKRW30
いや、ちょっと最近日本人をバカにする外国人多すぎないか?

第三次世界大戦起こすつもりなの???????
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:12.05ID:9VPkywt90
悪戯でも女児の誘拐未遂としてニュースになると思うんだけど
まったく報道なかったよな
外国人の誘拐はいい誘拐なんだ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:12.90ID:mYZy8TVm0
>>857 >>836
ほんとこれ
子供の連れ去りは流石にジョークで済まされる話じゃない
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:13.97ID:Ems3JZ/60
>>917
核もないのにどう戦うの?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:26.06ID:A07hSy0r0
いつもの癖が出たんでしょう
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:33.24ID:gf5dc03G0
仕込みかどうかなんていちいち確認する必要なし
そんなこと考えている間に即警察
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:39.80ID:GwBhOiy60
>>912
何をもってマトモとするかだけど
少なくとも不快な内容は避けてる人なら
いっぱいいるんじゃない
マトモですよってネタじゃニュースにならんだけで
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:54.41ID:tkQBNW/o0
>>6
完全にチンチョンチャンって黒人に馬鹿にされてる上に誘拐までするレイシスト外人
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:04.97ID:YZBrC0jn0
日本人なんか何されてもヘラヘラしてニコペコしてるからユーチューバーの相手として適任だよな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:07.90ID:6iXyO2Gb0
>>877
あの出来事を
昔のお侍は融通のきかない頭の固いやつらだなんて
印象操作があったよね、日本の映画、舞台、漫画ではそうやって演出されてたから

今の日本人だったら、タイムスリップしたかのように感じ取れるよね
歴史の真実が。。。実感として。どういう状況で、周囲がどういう心理だったかまで
感じ取れるよね?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:18.99ID:mIcfKxVh0
日本 「日本でやるな、自分の国でやれよ」

ローガン・ポール 「自分の国でもやってるけど、日本で動画とりたいんだよ!」

日本 「ふぁ!? 配信ガイジやんけ…」
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:23.48ID:p+YBjPqH0
>>901
というかオリンピックの時はこういう外人もっと増えると思うわ
世界的なイベントの開催地だしリオよりスマホ配信が普及してるから
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:28.36ID:+FpWU66t0
日本人「やれ」
世界「はい」
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:29.97ID:odZKUcdW0
http://owakonch.com/archives/17445277.html
【悲報】日本の結婚式にいる神父は
「コスプレしたバイトの白人のオッサン」だったことが判明

多くの場合は、神父でも牧師でもないアルバイトの外国人を雇い、
司式を行っているといいます。
「大半がキリスト教徒ではない日本人が、キリスト教式の結婚スタイルを
選び、神父でも牧師でもない、
格好だけの聖職者の前で結婚の誓いをしている」と考えると、日本の結婚
事情はなかなかに珍妙なものだといえますが、
宗教自体に無頓着な人の多い日本ですから、あまり気にされないことが多
いのかもしれません。

http://kugelschreiber.ldblog.jp/archives/18587229.html
白人 「俺、無宗教だが日本で結婚式の牧師のバイトしてる。非常に興味深い国だ」
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:35.77ID:Ems3JZ/60
>>918
お前ブスだから相手されないもんな
人間不信でメンヘラの引きこもりでソシャゲに夢中だし
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:50.87ID:/oLXrbSC0
警察動け
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:58.39ID:A07hSy0r0
未成年略取誘拐だわ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:02.14ID:UqvT6mXA0
人種関係なく、米国人の本音。
日本なんてどうでも良くて、逆らったらまた壊滅させる。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:19.51ID:LdFPLU4s0
( `ハ´)`Д´;> キャー
/  つ⊂   \  コワーイ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:24.59ID:FzyWH0ay0
ただこういうのっていつも
実は外国だともっと深刻な事やってて
本当にこの動画程度はなんでもなかった
なぜ日本人はこれに突然騒いだんだろう
ってなパターンが多いけどな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:27.93ID:+qrF5y0W0
>>9
誘拐なんてしたら速攻射殺されるだろw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:43.38ID:kMNvNzCW0
殺人未遂だろ このクソ毛等


すぐ 死刑にしろ トランプの前で 首を掻っ切れ クソが
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:57.44ID:kI8tfX/q0
>>918
カナダでホームレスと知らずに付き合って56されたまんさんがいましてね・・
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:00.44ID:mIcfKxVh0
>>919
日本人Youtuberが同じことをやったら
1週間で本名、住所特定されているところやろうな…

こういう不良外人の泊まっているホテルの部屋に突撃する
日本人Youtuberとかおらんのか?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:08.67ID:72xPbmda0
こんな動画みて日本人は白人様ありがとうございますって言ってしまうくらいだからな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:17.35ID:6iXyO2Gb0
つぎは、自分たちを正当化するために
自分が被害者アピールできるような動画とか
どっちもどっちでしょ的な動画をつくるでしょ

これはドッキリでした、この少女とは友達でーすとか
とことんまで問題の本質を無視して
自己正当化しつづける、あわよくば被害者アピールするのが
この種の金太郎飴人格の典型
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:19.44ID:G5o0uX35O
マジで入国禁止にしろよ
死刑にしろよ
嘉手納基地殺人事件とか思い出すわ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:30.83ID:7Y9j1lea0
こういう反社会的な動画が投稿されていくことが原因で未来ではYoutubeが無くなったんだな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:35.32ID:rZMFTBi40
なにも問題なかった
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:44.66ID:p+YBjPqH0
>>919
>>920
誘拐風に見せてるだけで実際誘拐してない単なる誘拐ショーだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況