X



【国際】出生率の高いイスラエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泥ン ★
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:38.00ID:CAP_USER9
テルアビブ近郊のラアナナにある大きな公園。すごく大きい公園だが、子供が多いので週末はとても混んでいる。
http://wirelesswire.jp/wp-content/uploads/2018/01/20180104_demography-1.jpg
日差しの強いイスラエルでは皮膚がんの恐れも高いので、殆どの公園には日除けが設置されている。
http://wirelesswire.jp/wp-content/uploads/2018/01/20180104_demography-2.jpg
http://wirelesswire.jp/wp-content/uploads/2018/01/20180104_demography-3.jpg
http://wirelesswire.jp/wp-content/uploads/2018/01/20180104_demography-4.jpg

イスラエルは共働き世帯が多いにもかかわらず、安定して出生率が増加しており、女性1人あたり子供3人に達している。日本の出生率は、2016年の統計値で1.44、この倍以上だ。超正統派ユダヤ人グループの存在が貢献してはいるものの、世俗派(宗教や律法にあまり縛られない人々)でも出生率は増加しているとのことだ。

超正統派ユダヤ人グループは、仕事はせず律法を厳密に実践する人たちのことであり、避妊は禁じられているので平均6人の子供を持つという統計もある。

では、政府から手厚いサポートがあるかといえば、妊娠出産に関わる医療費、高齢出産の際の不妊治療が社会保険でカバーされている程度である。出産してからは、女性には産後3ヶ月間の有給の産休と、更に3ヶ月の無給産休を取得する権利が守られてはいる。しかし、生活費も高いので産後3ヶ月で戻らざるをえないケースも多い。

日本では保育園不足も大きな課題だが、その点はまだ恵まれている。保育士になるための資格が不要なので、選り好みしなければ託児施設は見つけられないことはまずない。しかし、その利用料金は、平均で1ヶ月9万円弱と高額だ。児童手当も、1人目の子供であれば月額150シェケル(5千円程度)と決して多いとは言えない。ただし、子供が2人であれば338シェケル(1万1千円程度)、3人であれば526シェケル(1万7千円程度)と僅かだが増額される。いずれにせよ、祖父母の経済的、労力的支援なしにはやっていけない家庭が一般的だ。多くの若い夫婦は、その両親の家の近くに住むことが多い。

それでも出生率が増加する理由は、二つ考えられる。一つ目は、ユダヤ人は子孫繁栄してゆく家族を築くことをとても重視しており、家族が仕事よりずっと大切だと考える人が多いことである。安息日には家族で過ごすことが多いため、日本人とは比較にならないほど夫婦や家族で過ごす時間が長い。

二つ目は政治的な理由である。イスラエルは民主国家であり、現在二十数%のイスラエル・アラブ人口が過半数を超えればユダヤ人国家ではなくイスラム国家となってしまう。したがって、たとえ世俗派のイスラエル人であってもユダヤ人口増加率がアラブ人口増加率を上回らない限り、ユダヤ人国家は存続できないという恐怖観念を抱えているという。ホロコーストの経験から、ユダヤ人には「生き残らねばならない」という「collective memory(集団的記憶)」が埋め込まれている、と彼らは良く口にする。

経済的事情や仕事上のキャリアとは関係なく、男性も女性も親となることを当然と考えているようであり、また、周囲も子供を持つことをとても祝福し、応援する。何よりも、子供を持ち育てること、家庭を育むことが楽しいことである、という常識がありそうだ。結婚や出産が、仕事やその他の条件との二者択一になりがちな日本とは大きく異なる点である。

※写真提供:Yoko Yamaguchi氏(イスラエル在住)。

新井 均(あらい・ひとし)
NTT武蔵野電気通信研究所にて液晶デバイス関連の研究開発業務に従事後、外資系メーカー、新規参入通信事業者のマネジメントを歴任し、2007年ネクシム・コミュニケーションズ株式会社代表取締役に就任。2014年にネクシムの株式譲渡後、海外(主にイスラエル)企業の日本市場進出を支援するコンサル業務を開始。MITスローンスクール卒業。日本イスラエル親善協会ビジネス交流委員。

WirelessWire News 2018.01.17
https://wirelesswire.jp/2018/01/63045/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:45.10ID:KMCXWLUj0
馬鹿女の比率でも統計すりゃ良いんじゃねえの?
あちらは何だかんだで、フェミの言う男尊女卑社会だろ?
その分、馬鹿女が蔓延る事が少ないんだろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:00.21ID:o1hfs9np0
超正統派ユダヤグループは働かずに生活してるということか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:45.22ID:sm+VBMUC0
>>88
初めてそこまで触れているレスをする人を見た
実にその通りだと思う
初めは何かと少ない状況から始まるので
分かち合って協力することが有利とないそれが評価される
次第に少ない状況から脱すると今度はそれを独占することが有利となり評価される
しかし独占することでは維持していくことが困難になり
最後は潰れてしまう、そもそも全てを少数で把握して賄うことなんて出来ないしね
実数が少なければ不利というのは少ない状況の時と変わらない基本原理でもある
でまた全てが無いような少ない状況からのリセット
文明はひたすらそれのループ
実にくだらない

俺は神様とかどうでもいい派なのでそこには乗れないが
今は独占することが評価される時代なので
それに適した人間はこのまま潰れるまで戦ってもらい
それに向いてない昔ながらの人間は発展途上国やそれ未満の場所に行けばいいのではないかと思っている
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:04.09ID:2Ra7tumD0
>>88
ユダヤ教徒は女性でも徴兵するが
イスラム教徒は徴兵の対象外(仮想敵に武器を渡して軍事教練する馬鹿が居るかw?)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:22:45.66ID:AblGFkx80
イスラエルと某半島民はとてもよく似てる
実力差はあるが。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:09.99ID:4OjSGVpM0
>>88
>>145
>>146
三人とも何を言ってるのかわからんけど、ひょっとしたら同じ人なのか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:07.79ID:E6uIrJ0w
反日マスコミのせいだよ。日本人はマンマとテレビにだまされた。
一人でラーメン屋に入れる女がイケてるとか言いだして
日本だけ第3次ベビーブームが来なかった。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:34.59ID:eCKoIXz80
アインシュタインがいなければ、
ユダヤ人は朝鮮人みたいに見られてただろうな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:28.33ID:PtdC7NOR0
遊具は事故になると言って、撤去して喜ぶ極少数のアホがいるからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:50.14ID:ulbvoKSZ0
常時戦争状態だしなあ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:00.23ID:jPEtAHeb0
日本で少子化を解消するには、この数十年間にやってきた政策を全部ひっくり返すしかないよ。
で、そうすると馬鹿な女どもは、自分たちの既得権が全部剥ぎ取られると思って
狂ったように騒ぎ立てるだろう。
だから、時が来るまで少子化解決は不可能。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:37.22ID:IBgIuNBc0
>>117
日本でも増えているのは移民のガキ
公立小学校は中国人やらアジア系がやたら増えてる
産婦人科も中国人だらけ
出産一時金の支払いも中国人がやたら多い



■中国人 国保未納&不正受給

・出産育児一時金制度 (海外出産ok、国保から42万円)
・海外療養費支給制度 (国保健保から海外医療費の一部還付) ※ ローラ父が逮捕(義母中国人)


■荒川区議調査
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7e61244b.png
http://kosakaeiji.up.n.seesaa.net/kosakaeiji/image/12072780_1219542428071413_7039752559930018621_n.JPG?d=a1
・2015出産一時金支給349件 うち92件中国人 (全体の26%)  ※荒川区中国人は3%にすぎない
・2015出産一時金 海外出産の支給の65%中国人
・2014海外療養費支給 金額の52.8%中国人
・2014海外出産の支給の80%中国人

■出産証明や入院証明を中国で偽造 → 日本で不正受給
日本人の偽装認知で子が国籍取得、出産一時金・児童手当を不正受給 → 偽装追及かわすため子は中国に留まる
出産せず他人の子を虚偽申請も

・2015 新宿区だけで中国人の出産一時金請求 月数十件

■市議会で問題化 川口市は保険料1.3倍に値上がり
http://www.h-noguchi.jp/  (野口ひろあき市議HP)
・川口市の国保滞納 外国人8225世帯(全体の20%) 滞納額11億9000万円(全体の9.3%)
・川口市だけで中国人国保滞納 4900世帯(外国人の60%) 滞納額 6〜7億円

・外人グループが保険証使い回し
・国保未納のまま中国で出産 → 40万円受給!
・川口市でも海外出産一時金は中国人の受給が不自然に多い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:44.14ID:3O+4wgTN0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2685
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0160反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:13.57ID:uMsj9j7Z0
>>4
嘘はやめようね。
新聞くらい読みな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:19.00ID:iy4Hb64f0
イスラエルの最大の軍事的な弱点は数だからな
2,3人死んだだけで普通の国の軍隊の一個小隊全滅のダメージだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:52.49ID:IBgIuNBc0
>>73 >>74
バカでも入れるFラン私学を量産

私学利権のために私学無償化、消費税10パー

大学進学率があがる

大卒者は初婚年齢が遅れる (晩婚 日本人の初婚年齢27歳 )

晩産・少子化


バカみたいに私学を増やしまくった結果の晩婚少子化
人手不足も高卒労働者になるべき層までバカ私学に進学しているから

Fラン私学を全廃すれば、毎年数十万人の日本人高卒労働者が確保できる 
でも、やらない
日本人はバカ大学に行かせて少子化させて、移民を1000万人受入れさせる
0163反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:15.21ID:uMsj9j7Z0
ガチのユダヤ教徒はナマポらしいね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:21.94ID:j33i1s2MO
>>157
国民皆兵で周辺アラブ諸国と第一次〜第四次中東戦争繰り広げてきたし、頻繁にパレスチナ人のテロもあるし、
今でも準戦時と言える
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:33.94ID:rpfFIjBy0
>>107
女が狙い打ちにされた。
守ってやれなかったのは男だが、気づかぬ女も馬鹿。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:49.31ID:DZOlR6110
周囲の国と戦争状態みたいなもんだからだろ、日本も戦時中は10人兄弟なんて普通だったし
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:41.86ID:IBgIuNBc0
■韓国 1996年大学新設緩和 → 大学・専門大学が3倍の421校
学生数 1995年188万人 →2倍の372万人
進学率増 →晩婚少子化 → 大学の29%、専門大学の41%が定員割れ

■ドイツ・イラン も大学進学率が増加 → 若年労働者が不足・晩婚少子化 ドイツは移民うけいれに

■Fラン私学全廃で 毎年、高卒労働者が数十万人確保でき、移民不要

大学新入者  18才人口  大学数  大学生人口 
1966 29万人  249万人  346校
1985 41万人  156万人  460校  185万人
2000 60万人  151万人  649校
2015 62万人  120万人  779校  288万人   

※大学進学率56% +短大専修学校こみなら進学率80%
 高卒者120万人うち96万人が大学や専門に進学
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:27.01ID:IBgIuNBc0
大学進学率があがると初婚年齢が遅くなる

大学全入社会をすすめる日本の初婚年齢は27才

Fラン私学量産 → 晩婚少子化

ユダヤの傀儡アベの政策で少子化高齢化が加速



統計 大学進学率増 →晩婚 →出生率低下
https://www.dir.co.jp/consulting/insight/public/20160525_010908_01.png
少子化なのに大学進学率増 → 高卒労働者不足
http://www.daigaku360.net/data/18-year-oldpopulation

胃ろう患者だけで56万人、診療報酬上げ → 毎年10万人胃ろう造設
http://dementia.umin.jp/27-1-70-80.pdf
医療療養病床、入院患者50%超に延命措置 (胃ろう・腸ろう、経鼻胃管、IVH、気管切開)   ※介護療養病床いれるとさらに多い
http://wakarukaigo.jp/archives/821
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:32.55ID:jPEtAHeb0
>>161
それ以外にも問題はある。
小さい国で細くて、しかも長い辺が敵国と陸続きだから
もし一気に侵攻されたら、たちまち占領される。
仮にイスラエルの立場に立ってみて、あそこで国を維持することを考えたら
常に侵略にガチガチに備えていなくてはならんよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:45.60ID:IBgIuNBc0
本来20そこそこで結婚して子供産んでた層まで
大都市のFラン大学に遊学するために地元を離れる

これで過疎化、地方の土地は中国人が買い占め

みな大都市のFラン私学にモラトリアム進学するから
高卒労働者がいなくなり
農林水産と中小製造業は人手不足で倒産
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:57.32ID:beEVszx40
>>1
イスラエルにいてこの記事w
放送大学のイスラム大好き和夫君の授業みてれば誰でも分かる話…
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:22.83ID:IBgIuNBc0
自民党文教族が日本を少子高齢化させて
さらに外国人留学生を大量にいれて

日本を破壊してるんだよ

自民党・外国人材交流推進議員連盟 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人移民受入)
・日本人父親が認知してない外国人の子への国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、日本国籍付与
・2025には留学生100万人に
・2025には外国人介護士看護師を30万人に
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰が生じる大学を活用し、専門知識や先端技術を修得する外国人材を育成・支援
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:12.74ID:I8Hw2sLc0
戦争と隣あわせの国だからな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:14.42ID:b6d6MJmK0
>>77
正しいことを書いててもそんなコピペの仕方じゃよんでもらえないぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:40.36ID:IBgIuNBc0
Fラン私学が日本の少子化の原因なのに潰さない
潰すと外国人留学生100万人受入れできないから

H28年留学生 
一位中国人 9,9万人 二位ベトナム人 5,4万人 三位ネパール人2万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  毎月5万円〜8万円
・国費留学生  毎月14万円〜27万円
  ※院生 毎月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分実費 +一時金25,000円 
・宿舎費補助 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費補助 実費の80%  

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:04.77ID:XFA7Dqlx0
仕事はせず律法を厳密に実践する人w
坊さんか?w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:56.46ID:IBgIuNBc0
延命医療廃止・Fラン私学廃止 すればいいだけ
それで少子化・過疎・人手不足は解決する
移民は不要

■私大助成金4368億円と 外国人留学生無償奨学金 1000億円廃止  → 5000億円超が浮く

■東京が奪った 授業料・家賃・若者 が地方に戻る  → 地方活性

■高卒勤労夫婦に過剰供給マンション・公団を無料貸与 → 早婚多産

■高卒120万人の80%進学、大学288万人.専修校66万人  Fランにモラトリアム進学で労働力ロス  → 高卒労働者が毎年 数十万人確保

■高校普通科も廃止 → 工専やIT・保育・農林水産etc職業科高校におきかえ 専門人材早期育成 

■胃ろう患者56万人・毎年10万人胃ろう造設、ほか経管・気切etc → 植物患者100万人減少 介護産業スリム化
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:09.10ID:VLw70qWy0
>>1
ユダヤとチョンはゴキブリのように繁殖するね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:18.82ID:ceQAYysj0
>皮膚がんの恐れも高いので、殆どの公園には日除けが設置されている

なんで白人がそんなところにいるんだよ
キリストもユダもアラブ人だろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:52.70ID:+i1sa3OD0
日本のような政体の国では強制はできないからインセンティブで誘導するしかない
子供を産むほど金銭的に得をするシステムにするしかない
逆に言うとそれしかできないんだがロシアやフランスではそれで成功した

歴代政権は無能だった
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:11.87ID:IBgIuNBc0
ユダヤの傀儡安倍晋三は順調に日本を少子高齢化させているな

日本全土の大学数780うちFラン大学が400
さらにFラン短大、Fラン専門校

高卒労働者がいなくなったのはみな東京のFランに遊学するから
人手不足で移民
地方過疎

日本人が大学いったら平均初婚年齢27まで遅れて 晩婚少子化まっしぐら
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:07.44ID:o1hfs9np0
>>158
出産一時金って会社員なら会社の健保からだよな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:16.28ID:VGFp267k0
アメリカに戦争に負けて日本は滅亡した。
この国は日本ではなく、アメリカの傀儡国の名のない国。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:13.55ID:jPEtAHeb0
>>172
それは事実だが、他の党はもっともっと酷い。
だから新風のような極右に議席を取らせるべきだと10年以上前から主張してきたのだがなあ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:18.56ID:h/AUrEfd0
愛知県よりちょっと多い程度の、人口が少ない国だからなあ。
あんまり、同列に論じられん。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:48.55ID:bEk1W0c00
日本の場合、政府がメディア使って、男に家事しろとか育児しろとか、そういう世論を作ろうとしているから、当然、子供なんて欲しくないと考える人が増えるよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:57.49ID:+0FMbTSR0
>>185
報道しない自由を行使するマスコミに
新規勢力は潰される
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:23.83ID:IBgIuNBc0
>>183
中国人が土地買ってペーパーカンパニー設立して
中国人を雇用名目で入国させて
国保に加入させる

これで増えまくってる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:25.53ID:IBgIuNBc0
■国保タダ乗り中国人

中国人が 500万円する肝炎・ガンの高額医療を たった数万円でうけている「医療観光・爆病ツアー」
医療ビザで 医療費全額負担すべきを
ペーパーカンパニー経営ビザで入国、国保加入、1〜3割の自己負担で治療をうける

ブローカーがいて、組織的にやってる
※中国はB型肝炎患者9300万人 C型肝炎4000万人 

ひとりの中国人で数百万円の負債を残す
日本人は中国人の分まで、一生保険料を払わなければいけない

https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49577387.html
ハーボニーは肝炎医療費助成対象で、国保・社保加入者は、所得により自己負担限度額が月額1万〜2万円に制限。
つまり薬価ベースで465万円かかる投与が、最低3万円で受けれる
診察料・各種検査費用も、国保「3割負担」のみ
薬価と負担額の差額は、日本人が一生負担
Wさんは「保険料はきっちり払っている」と強調するが、前年に日本で所得のない彼女の保険料は、最低額の月4000円程度

◆中国人 日本で1000万円手術 帰国後支払い拒否 
www.recordchina.co.jp/b191301-s0-c30.html
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:33.73ID:IBgIuNBc0
安倍のせいで日本がどんだけ得体の知れない外人だらけになったか
もう住み着いてるよあいつら


しかも日本人は重税で少子高齢化
外国人観光客は消費税免税
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:10.90ID:BzP5c9ie0
>>1
男女義務化している兵役
避妊禁止
堕胎禁止
多産推奨(教義的に)

これで増えないわけが無い
つか増えるだけで貧しい子育ても多いのもユダヤだぞ 全員しっかり育てるわけじゃない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:25.67ID:Q/88O+/x0
自爆テロ要員や戦闘要員ばっかやんけ。

こいつらの平均寿命30歳くらいじゃ」ねーの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:28.36ID:fh4VfxJU0
>>38
本当に日本の政治家は駄目だ
老人ばかり保護してる
老人なんていらないのに
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:39.60ID:TzQIrYyfO
>>187
家庭や子供に手間をかけられないような低スペ男は
素人女に手を出すんじゃねぇぞ?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:47.05ID:Q/88O+/x0
>>192
得体の知れない外人ってお前だろw
日本語しか話せないニセ日本人にとっちゃ、安倍政権は天敵だからなw
民死んだか立件だか希望だか知らんが、パフォーマンス野党のケツ舐めてろ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:50.71ID:dmXUfwMp0
>>155
自分の利益ってか既得権が失われそうになると男なんて比較にならんぐらい女はなりふり構わず必死になるからな。
その姿は傍から見てても大抵ドン引きするね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:27.77ID:1fSePQEO0
ヒットラーは正しかった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:52.24ID:9a9nxT480
なんか矛盾している記事だなぁ

>二つ目は政治的な理由である。イスラエルは民主国家であり、
>現在二十数%のイスラエル・アラブ人口が過半数を超えればユダヤ人国家ではなくイスラム国家となってしまう。

少子化になると国家的な危機と書いているのに
当然ながら政府は少子化対策を手厚くするだろう、と思うが

↓↓↓

>では、政府から手厚いサポートがあるかといえば、
>妊娠出産に関わる医療費、高齢出産の際の不妊治療が社会保険でカバーされている程度である。
>出産してからは、女性には産後3ヶ月間の有給の産休と、更に3ヶ月の無給産休を取得する権利が守られてはいる。
>しかし、生活費も高いので産後3ヶ月で戻らざるをえないケースも多い。

>日本では保育園不足も大きな課題だが、その点はまだ恵まれている。
>保育士になるための資格が不要なので、選り好みしなければ託児施設は見つけられないことはまずない。
>しかし、その利用料金は、平均で1ヶ月9万円弱と高額だ。
>児童手当も、1人目の子供であれば月額150シェケル(5千円程度)と決して多いとは言えない

イスラエル政府は全然、出産・子育て支援してないって書いてる


この記事、前後が矛盾しまくりじゃん

この糞記事を読んでも
イスラエルの多産の説得力ゼロだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:08.96ID:qGondGZs0
そりゃ向こうは
家族サイコー!子どもホシー!
生きるには金がいる!社会保障などない!
成人が働かない(専業主婦)とかどこの貴族様?
働いて働いて家族と子どもとハッピハッピー♪
って価値観なんだよ
日本では前提の価値観の「家族サイコー!子どもホシー!」が欠けてる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:59:20.72ID:8f9Y7JGa0
パレスチナも入れてるせい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:31.73ID:+i1sa3OD0
イスラエルは宗教的多産
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:20:24.11ID:fyoN6JB50
「産め!神の子を!」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:33.49ID:WOUSnrt50
日本は女がダメだからな。結婚も男も関係ない。
産む気があれば未婚のシングルマザーが数百万人いたっておかしくない。
子も産まずにダラダラと息してる女が悪い。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:54.37ID:VCRD8k8r0
>>16
優秀な子供を作る必要がある。
優秀でない子供は作ってはならない。

わかるだろ。俺が子供を作らない理由
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:20.32ID:VGFp267k0
女は馬鹿だからメディアの影響を受けやすい。
外国人が掌握してるメディアがやりたい放題の亡国。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:01.12ID:pqEjAuY90
避妊は禁じられてるって絶対中出ししなきゃダメなの?
それとも外出しもありなの?気になるなあ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:53.76ID:kZ+9Ljfy0
>>194
昔のイスラエルは、水も仕事も無くて
路上にミイラ死体が転がってるのが普通だったからな。

人工国家の性質って言うのは、ロシアや中国と共通点が多い。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:00.61ID:2Ra7tumD0
>>194
戦闘要員作るには50ぐらいまでは生きて貰わんと困るやろ?
(片親家庭は戦闘要員作るにも望ましくない)

自爆テロに関してはされる側だしw

ユダヤ人様一人の命はイスラム教徒や中国人やロシア人の100人より貴重w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:47.33ID:x3C1S3Jr0
いい男が多いんだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:46.74ID:3f9C9xUt0
確か米軍の女性兵士は2年で半数が妊娠する

イスラエルは男女平等に徴兵
軍隊で出産ラッシュの可能性w

軍隊は少子化とも戦うのです!
少子化前線に腰の銃剣突撃!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:53.09ID:91ZXLcqE0
怖いね、増殖しまくりか...
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:35.63ID:gqoSJRjc0
イスラエルは小国だしな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:44.00ID:ne8kAOT40
>>220
増えすぎると水が足りなくなる場所なので
人工抑制するか、侵略戦争で領土拡大するしかない。


出生率の差は
イスラエルが、社会、宗教で組み合わせを決めて、早くお見合いをして結婚する。

対して、日本の場合、国や社会に嫌悪を持つように義務教育から教育され
結婚も出産も、自由恋愛が原理だから、結婚しない、生まない自由が多い。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:32.57ID:3/f3darq0
CIAのエージェント情報開示に
児玉良男、笹川良一、岸信介、そして
hirohitoとヒトラーが出ているのは有名な話
つまり、茶番だったわけですな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:22.38ID:JeG2jZS60
日本でも9時以降停電の日を週3くらい実施すればやる事無くなって出生率は上がる。
お前らは寝るだけだが。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:29:15.45ID:3ghBnT3L0
>>8 そんなに違うのかよ…
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 03:00:01.59ID:jpSKhgmJ0
出生率2超えないと人口維持は無理
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:10.23ID:Kh/rhv180
男がダメだったからというケースも多いでしょ。
低能で圧政的な父親、立て付けない無力な母親。
そういうのを見て育った女の子は自立して結婚しないと思う。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:26:02.87ID:NxizlQUyO
ユダヤ教
イスラム教

ガキばかりつくる嫌な宗教だな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:30:36.73ID:AFYDoQT10
dorobounokuni
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 04:38:41.01ID:295KaLjm0
荒井注だか均だか知らんが、この手の連中は何故嘘ばかり言うんだろうな? 女の機嫌取ってタレントになりたいからか?

>結婚や出産が、仕事やその他の条件との二者択一になりがちな日本とは大きく異なる点である。

こんなもん、どこの統計で出てるんだよ?
女は皆結婚して専業主婦になりたがってるし男は皆寄生虫が大嫌いで結婚したがらない。学者様か何か知らんが白は黒にはならんし嘘は何万遍吐いても本当にはならない。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:43.94ID:M4BSMjQx0
>>232
・寄生虫になる
・親の援助を受けたスーパーウーマン

この二つしか選択肢がない女と寄生虫嫌いの男w
寄生虫は嫌いだけど、家事育児は女の仕事でおれさまは「外で働く男」w
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 05:36:27.91ID:VcQHJD8x0
政治家が軍出身者が多くて
どこかのなんちゃって政治家と
違って意思決定が明確
だけど行き過ぎるんだよなあ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 06:03:39.78ID:M3EFuSN10
この手のスレって毎度毎度、非婚少子化は女のせいだと喚く底辺男が湧くのな
おまえが女性に相手にされないのは女性に原因があるからではなく、おまえに魅力がないからだっつうの
そのツラで、その体型で、その性格で、その知能レベルで、その生活態度で、モテるわけがない
男の中でも結婚し子どもを持ち、幸せに暮らしている人間が多いことから目をそらすなよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 06:26:02.36ID:wyznQGWX0
宗教の違いが大きいと思う
彼らは小さな頃から両親と集まりにさんかするしね、学校とか勉強以外でも出会いがあるよね
日本は仏教だし、死に焦点当ててるから生はしらんよだしね
あと徴兵制、仕事意外趣味以外で出会いがあるよね
日本は仕事でも我が先って感じで若者に席を譲らないよね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 06:33:20.12ID:wyznQGWX0
日本みたいな後先考えれない国は少子化を是正したいなんて考えてはだめなんだよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:19.00ID:soP4hpOX0
>>18
ホロコーストはイスラエル建国するために偽ユダヤ人が仕掛けたもの
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:02:41.34ID:qIsLodpK0
ユダヤ人は絶滅の瀬戸際になったからなw
本能的に繁殖するんだろうな。


日本人は島国根性でのんびりし過ぎだww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:17.10ID:kYFlnnHH0
>>190
なるほどな。本当かどうかはわからんけど>>158の数字って国保だけだろ?自営と老人以外は大体会社の健保だからその割合って信用できなくね?
そもそも外国人の出産一時金出すのはどうなの?って話だがタダ乗りなのか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:43.20ID:MSRx0MrS0
>>201
いやいや、女は比較にならないほど既得権にしがみつく。
だって今の女がこれほど山ほどの特権を得られたのって、男たちが自ら
女のために権利を捨ててきたためだよ。

実のところ、女に権利を与えるから義務と責任を負ってくれというのが男たちの意図だったのだがな。
ところが女どもは、権利だけは一度手にしたら絶対手放そうとせず、一方で義務と責任からは
徹底的に逃げ出して男に押し付け続けている。
そこでついに男たちも激怒し始めたのだな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:03.63ID:PH/kCzCc0
ユダヤ人ということでアメリカから保護され、すきな時期にアメリカへ移住できて、国籍を取れるからな。
そりゃ手厚い保証があれば、出生率も上がるよ。それに比べ日本は…
自分の子供が奴隷になるために産まれることがバレてしまい、国に未来が感じられないから完全に少子化になってしまった。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:13.97ID:csTAxplX0
そりゃ出生率高いよな
ユダヤ人にはユダヤ教を世界流布する使命があるからね
日本人に何がある?
自分が安全に生きて豊かな暮らしをして結婚はしてもしなくてもいい
こんな考え方が蔓延してる
それで子供なんか産む気になるかよ
格差社会の底辺は子育てに全部金を吸い取られ自由がなくなる
富裕層じゃなくちゃ出産する余裕がないからな
ユダヤ人はそうは考えない
貧困でもたくさん子供を産んでユダヤ教で世界を救うと考える
個人主義は滅亡に向かい、全体主義は捲土重来する
諦めなけりゃ繁栄するって訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況