X



【大阪】「高架橋から人が飛び降りて当たった」 阪和自動車道で事故 堺IC−岸和田和泉IC通行止め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:38.25ID:CAP_USER9
大阪府和泉市の阪和自動車道で人と車が接触する事故がありました。車の運転手は、「人が橋から飛び降りて当たった」と話しています。

午後4時40分ごろ、和泉市の阪和道下り線で、トラックの運転手の男性から、「人が高架橋から飛び降りてきて当たった」と警察に通報がありました。警察が詳しい状況を調べています。この事故で、阪和道下り線の堺インターから岸和田和泉インターの間が、現在、通行止めとなっています。また、人が飛び降りた橋の近くで車両火災が起きたということで、警察が関連を調べています。

1/18(木) 20:26配信
朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00010003-asahibc-l27
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:26.75ID:bKqRtxui0
こういう場合は判定どうなるんですかね
神奈川県警にお願いしてもいいの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:14.67ID:3nbhcR/h0
大阪に生まれた不幸
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:48.17ID:/7mPXiWw0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2838
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:57.96ID:Vw5ZbESB0
トラックの運ちゃん、こんなんでも前方不注意の交通事故になるのよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:59.21ID:tHvFoW3X0
トラックは被害者だろ
生きとるかしらんが落下した馬鹿に償わせろや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:04.96ID:BuFaGg9w0
もう出てたが
列車と違って相手の人生を詰ませる甚大な被害与えるからな
逝く手段としては、採るべきではない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:25.86ID:BsAX1RgK0
またベトナム人のショートカット事案か。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:09.29ID:f7yS+Wkb0
自殺者が降って来ると交通が危ういな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:34.53ID:BuFaGg9w0
飛び降り出来る覚悟があるなら
逝く時の場所の選択はすごく広まるんだが
何故ワザワザ車を狙うのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:56:25.67ID:wNh/JqoX0
>>12
落ちてきて倒れてるのを引いたら前方不注意になるかもしれないけど、
落ちてきてダイレクトに当たったのは不可抗力なので前方不注意ではないのでは?
こんなもん避けきれる人がいるのかどうか実験してほしい。
むしろ被害者なので損害賠償をもらいたいくらいなのでは。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:13.87ID:FDvaqsPd0
良く飛んでるのは【相模原バイパス】
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:05.78ID:B1v8sScs0
これ5時前警察来る前にここ通って遭遇した
まじでヤバかった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:35.48ID:O1OfNWbB0
>>19
ダイレクトに当たって、ならばもうどうしようもないと万人が認めるところ。
でも、都市間道路(例えば制限速度60km)とかで、いわゆる停止距離?(44m)以内の前方に落ちたとして、それを跳ねても、やっぱりどうしようもないと認められるんじゃなかろうか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:21.80ID:ugIT0PdP0
迷惑かけるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:51:41.64ID:B1v8sScs0
>>22
岸和田和泉で降りようと思ったら、少し前にいたトラック(とトラックの後ろにいた乗用車)ハザード焚いて路肩に停め出して、高速道の真ん中に何か落ちていた
布団かなって思ったら
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:19.18ID:iJJy7Eq50
飛び降りたヤツはゴミ扱いで良いんじゃ…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:53.60ID:B1v8sScs0
途中送信してしまった
トラックが何かを落としたのかと思ったら、近付いて行くと人だった
靴落ちてたり、落下物の回りに白っぽいもの(肉片?)散乱しててた
血はあんまり出てなかったと思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:23.48ID:c3xTmUPJ0
>>1
トラックの運転手は交通刑務所へ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:35.42ID:7xBQFPDH0
自殺いいよね
負け組がみんな死ねば
キレイな日本が完成するねわーい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:13.38ID:ukA36Kfy0
自殺したやつが乗ってた車はアコードツアラー。
希少車なのに燃えてしまった。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:27.96ID:gRMxI/fd0
>>28
布団が落ちてる方がありえん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:34.39ID:D5WmL/FN0
だからビットコインはやるなっつったのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:56.13ID:xoZSk0Bs0
ビットコイン握りしめてなかったか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:25.02ID:tziyDglR0
大当たり〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況