X



【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/01/26(金) 11:37:42.70ID:CAP_USER9
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n1.html

 安倍晋三首相は23日、首相官邸で産経新聞のインタビューに応じ、韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式出席のため訪韓する考えを明らかにした。その際に文在寅大統領と会談し、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関し、文政権が示した新方針を「受け入れることはできない」と直接伝える意向を示した。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮については「高度な圧力の維持を再確認したい」と述べた。
 首相は「五輪は平和とスポーツの祭典であり、日本は2020年に東京五輪を主催する立場だ。諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。
 その上で「現地で文大統領とぜひ会談したい。慰安婦問題をめぐる日韓合意について韓国が一方的にさらなる措置を求めることは受け入れることはできない。この考え方を直接伝えるべきだと考えている」と説明。在ソウル日本大使館前の慰安婦像撤去についても「当然強く主張することになる」と述べた。
 南北対話については「五輪は五輪で切り離して考えるべきだ。北朝鮮への圧力を最大化していく方針はいささかもぶれてはならない。この考え方も文大統領に明確に伝えたい」と述べた。北朝鮮に対する人道支援再開については「間違ったメッセージを与えることになる」と反対する考えを示した。

以下はソース元で

★1:2018/01/24(水) 05:37:15.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516924017/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:00.52ID:KmTV3HkG0
ずっと無視し続ければ、安倍が絶対頭をさげてヘコヘコ近づいて来る。

習国家主席も文大統領も良く知ってる。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:12.54ID:yTN6IJjy0
半島統一も民主主義だし、もうご自由にとは思っていたけれども
韓国人も苦渋の決断とは言え、本当に追随するつもりかしらね?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:19.74ID:gVUQE0U80
Farewell, Abe.
Adios.
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:20.99ID:z1M++CkG0
>>845
自衛隊が半島に入るって言うことは、事実上宣戦布告みたいなもんだからなwムンは青ざめるだろなw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:17.28ID:WJb29+/S0
日本は周辺国への戦後の償いをするためだけに経済発展させられ、役目が終わると衰退滅亡へと
今はそういうターンです
我々日本人はアメリカをはじめ周辺国への償いのために奴隷労働をしていたのです
国内向けには一応独立国の体裁を取っていますけどね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:42.99ID:7Xi75O7I0
>>854
ん?過去に何度も入ってるけど
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:20.82ID:+Oh8cMnj0
>>855
韓国としてはどこまで絞りきれるかだね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:44.69ID:z1M++CkG0
>>856
有事体制で入るって意味だよ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:39.82ID:iTopB6ir0
【2018.01.22】連帯ユニオン(関西生コン支部)糾弾in 和歌山 連日の付き纏いに遭遇!連帯労組員なんでやねん涙目!!
https://www.youtube.com/watch?v=5hlQHoXOzWQ
【2018.01.25】 連帯ユニオン(関西生コン支部)糾弾in和歌山 日高郡由良町のコンビニで連帯に遭遇!!(2)
https://www.youtube.com/watch?v=x2wF-xtaqKU
アベ政治を許さない「キムと生コンと清美さん」反日左翼
https://youtu.be/l0PcqBGJXHY?t=694
【2018.01.19】赤い悪魔 北朝鮮連帯ユニオン(関西生コン支部)糾弾in和歌山 連帯ユニオンVS糾弾チーム瀬戸弘幸氏
https://www.youtube.com/watch?v=3w7LyUHxOiI
連帯ユニオン(関西生コン支部)当たり屋の決定的証拠 和歌山
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw
【2018.01.22】逃げ回る北朝鮮連帯ユニオン(関西生コン支部)糾弾in和歌山
https://www.youtube.com/watch?v=-y1eK03avvY
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:32.03ID:yTN6IJjy0
慰安婦の合意反対というのは、ザッと記事を読んだけれども、あれは北朝鮮シンパの方が
メインだったらしいの・・
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:56.53ID:7Xi75O7I0
>>858
有事体制で入ることを、なんで安倍本人が伝えに行く必要があるの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:25.38ID:z1M++CkG0
>>863
総理大臣が言うことで、本当に有事の準備してるとのメッセージになる
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:58.81ID:amtPXkpb0
     *      *
  *  国賊です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:04.29ID:WJb29+/S0
安部さんは文大統領に呼びつけられ叱られに行くのです
敗戦国日本は南北統一のための資金提供をする義務があります
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:51.42ID:+Oh8cMnj0
>>864
無理矢理な論理展開
君がつらいのはよく分かるよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:56.05ID:RqIiFqsg0
日米韓の結束のために・・・安倍ちゃん天才だな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:27.71ID:yTN6IJjy0
日本も半島もとても小さい、資源のない国々ではあるからね
本当に秩序を乱すのは考えたほうが良いと思うの
軍国主義とか核とかね

日本がどうなったかわかるでしょう?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:41.80ID:7Xi75O7I0
>>864
ふつうね、こういうのは下っ端に親書持たせて送るんだよ(笑)

で、本当の有事の準備ってなあに?安倍は在韓邦人に退避勧告はおろか、日本人に渡航禁止はおろか、注意喚起すら出してないけど
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:41.63ID:yTN6IJjy0
国民の事も全く見てもいないのが安倍政権だったり、北朝鮮だったりするからね
本当にそういう状態であるのに、大きな国に喧嘩なんて売るものではないと思う
韓国は本当に悲惨な目に遭う前に止めてあげて欲しい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:49.06ID:gmwEzOJD0
国益を守りに韓国へ行くと決心したのに
ここで安倍さんを支えないでどうすんのさ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:00.08ID:qj7qabiH0
バ韓国いい加減にしろよ!
再交渉を正式表明とかふざけるな!
国交断絶で仕返ししろ!
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:09.61ID:RqIiFqsg0
と言うか、自衛隊が韓国に入ったことあったっけ?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:13.28ID:WJb29+/S0
「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」

これは日本国民に向けたポーズ
実際は文大統領に呼びつけられて朝貢に出向く形になります
国際的にはそう判断されます
上下関係がはっきりしましたね
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:45.41ID:z1M++CkG0
>>871
ペンスがいくんだから日本からは下っ端が行くわけいかないだろw
本当の有事の準備なんて具体的に教えられるわけないw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:48.86ID:gmwEzOJD0
韓国に親書なんか送っても効果ないだろ
ミンスの野田が過去に失敗してるじゃん
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:08.28ID:yTN6IJjy0
北朝鮮に韓国が呑み込まれる可能性もあると書かれていたけれどもね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:06.82ID:tnEKC4890
>>868
今日の国会では
安倍総理
「北朝鮮の脅威には日米と緊密に連携を取って対応して参ります」
韓国は無かった
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:24.05ID:+Oh8cMnj0
>>877
ペンスと安倍が同格www
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:47.61ID:RqIiFqsg0
>>877
アメリカの副大統領なんてそんなに大役じゃない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:49.93ID:WJb29+/S0
日本は何か大きな弱みを握られているということでしょう
再交渉は日本側からお願いせざるを得ない理由がある
国交断絶などしたら困るのは日本側ということでしょう
だから韓国に呼びつけられて再交渉のテーブルに乗らざるを得ない
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:18.22ID:7Xi75O7I0
>>873
韓国の国益?

安倍が平昌五輪に出席することで、日本にどんな国益があるのか教えて
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:45.44ID:gmwEzOJD0
安倍さんは直接会いに行くのがベストと判断した
それを与党も野党も支持してる
だ〜れも反対してない
それなのに反対してる奴は支持政党を明かしてみろよ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:11.17ID:p2iwEuBI0
>>881
政権内ではトランプがアレだからペンスが実権とりつつあるんだよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:22.32ID:7Xi75O7I0
>>877
海外にいる日本国民の生命を守るのは日本政府の義務ですが

なんで、退去命令も、避難勧告も、注意喚起も出さないの?

っていうか、安倍本人が、五輪があるから韓国は安全だと言い放ってるけど
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:06.02ID:yTN6IJjy0
下手に軍国主義を肯定するようなものじゃないわ
肯定しているのは、全く責任を取らなかった人たちなのよ

庶民は本当にとても一言では言えないくらいの大変な目にあったからね
もう命があれば良いくらいのね。もう人権なんてないし、もう特攻だっていまだに美化している人がいたりするくらい
キチガイじみているものだからね。それで一部だけが良い思いをすると言うね

日本人もあの戦争を通して少しは学んだつもりなの。ああやって国に騙される事もあるんだなと
北朝鮮の国民もまた疑う事を知らないと言うから、本当に言葉にならないものがあるわ
でも韓国はあの軍国主義の酷さがわかるでしょう?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:12.57ID:RqIiFqsg0
>>886
なんかこう頭悪いよな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:42.16ID:7Xi75O7I0
>>886
なるほど、アメリカはではペンスという男が事実上の大統領なのだな?よくわかった
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:54.73ID:p2iwEuBI0
>>887
開戦の時期を悟らせず奇襲攻撃を成功させるため
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:58.78ID:RqIiFqsg0
>>894
日米韓の結束ガー
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:14.23ID:p2iwEuBI0
>>889
そう、あのオッサンやっぱりあんな感じだからな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:15.22ID:7Xi75O7I0
>>891
しょっぼ、やばいこの時間帯は頭の弱いネトサポしかいないのか
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:31.51ID:3N8cIsmr0
そろそろ日本は安倍飽きた論が巻き起こると思うぞ。
別に安倍じゃなくてもいいだろ、多選は悪の始り。
総理したきゃ一回休んでまた立候補すりゃええ。
とっとと憲法改正しないと賞味期限切れるよおっさん。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:34.81ID:RyDd0Jr50
>>890
トルコ人は、ペニスに沈黙してしまったらしい。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:44.70ID:RqIiFqsg0
>>896
いやおめぇだよ(笑)
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:45.29ID:WJb29+/S0
安部さんは韓国でまた一人飯を食わされることになるでしょう
そうやって国際的序列を躾けられるんです
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:15.11ID:VgKg6RJI0
>>894
産経がカンペ。
でもカンペすら踏み絵になっちゃって、読めない奴多数。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:35.88ID:p2iwEuBI0
>>900
おめえに言われたかねえよばーかw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:03.08ID:RqIiFqsg0
>>904
ばーかwwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:34.95ID:p2iwEuBI0
>>905
死んでろよ、ばーかwwwwwwwwwww
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:03.12ID:RqIiFqsg0
>>906
ばーかwwwwwww
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:03.49ID:7Xi75O7I0
>>892
そのために4万人の邦人を見捨てろと?すごいね安倍ちゃん
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:33.94ID:p2iwEuBI0
>>907
オウム返しばーかwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:52.61ID:zar0oEvb0
韓国の女性家族省のお偉いさま チョン・ヒョンベク
http://www.seoulgovernance.org/hyun-baek-chung/
成均館 ソンギュングァン 大学の教授
http://shb.skku.edu/history/menu_1/jeonghyunbaek.jsp
研究室の電話番号とメアド
https://www.skku.edu/new_home/edu/hu_science/professor_list_01.jsp?gCode=316208&;pageId=118&imgTitleId=p000090
社団法人 市民 の理事長さんだそうです
http://simin.or.kr/xe/hello
女性家族部のホームページ
http://www.mogef.go.kr
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:07.91ID:oTX1JIH/0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

安倍に憲法を改正させて、日本を中国と核戦争出来る国にさせるユダーあ

★憲法第9条の趣旨についての政府見解★
現憲法下では攻撃的兵器(巡航ミサイル含む)が保有できないことが明記されている。
安部自民とメディア(アメリカ)、言論人は国民を欺いて改憲しようとしている。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:22.22ID:yTN6IJjy0
ああいう軍国主義で一番犠牲になるのは、かつての日本の庶民だったように、
北朝鮮の普通の人々なのよ。韓国も同じ
それがあの軍国主義なのね
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:45.57ID:RyDd0Jr50
>>908
その4万って、在日1200%だ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:03.60ID:p2iwEuBI0
>>907
頭悪いばーかは黙ってろばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:06.99ID:7Xi75O7I0
>>892
っていうか韓国に攻撃しかけるのかよwwwww

誰が??日本??アメリカ?wwwwwwwwwww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:11.36ID:yFXvGfa50
>>433
中共ロシアがケツ持ちしないと国が破綻するし今北の戦争支持して何か得が一つでもあるかったら無い
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:16.00ID:gmwEzOJD0
開会式に行っても行かなくても批判するくせにクソ左翼が
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:40.19ID:RqIiFqsg0
>>911
改憲せず巡航ミサイル配備するってのには噴いたわwww
今日のトップニュースだと思ってたけど誰も触れてないっていう
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:07.58ID:yTN6IJjy0
時々武士道とかわけのわからない事を言う人がいて良くわからないんだけれども、
武士道なら、まず下を守るからね。北朝鮮も、安倍政権も、庶民の事は基本的にスルーだから
両方、自分たちの利権の為なのよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:09.22ID:STXzeCea0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   悪魔!悪魔!安倍晋三は悪魔!安倍晋三は悪魔!   >
 <   悪魔!悪魔!安倍晋三は悪魔!安倍晋三は悪魔!   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:06.32ID:p2iwEuBI0
>>915
質問ばっかしてねーで少しはてめえで考えろやばーかw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:11.60ID:cBQdVPOL0
韓国が信用ならんのは、何度も煮え湯を飲まされてるし、ムカつくのは当然だけど、
オリンピックに出席しないのは、ちょっとありえんな。

小さな韓国の器に対して、大きな器を見せつけるのも必要だよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:24.76ID:w2F0P9It0
2月9日日韓首脳会談決定で
開会式出席も正式に決定www
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:48.77ID:6F+zYST90
>>923
お前みたいなバカがいるからチョンが大喜びだ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:11.40ID:i0rUmMO30
>>883
だから日本は韓国になんぞ弱味はない
糞まみれ未開猿を文明人にしてあげたことに感謝しなくていいが、もう、日本に頼るな
わかったね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:29.87ID:yTN6IJjy0
まあ同じ民族だから辛いでしょうけどね
でも軍国主義は結局は一部の人間の自己満足しか満たさず、ひたすら庶民にとっては
地獄であったからね

日本なんて更に悲惨よ。そういう人たちに靖国は利用されるし、特攻を美化されたりね
本当にサイコパスなんだろうと思う事はある
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:54.83ID:PaOlA6XS0
韓国とは何も約束できない
当然、北朝鮮とも
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:45.61ID:dzpmd9eK0
開会式に慰安婦行進させるべき
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:35.57ID:cBQdVPOL0
>>925
逆だよ。
対韓国じゃなくて、対世界。
オリンピックは世界の国々が集まる場だからな。
ここで日本の総理が参加しなかったら、なぜ?
ってなる。
理由を慰安婦問題かと知る。
すると、世界で慰安婦を喧伝してる韓国の思惑通り、日本が悪いってなる。

そんなこたあ、無関係で参加する姿勢に、慰安婦問題なんかないって事がアピールできる。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:13.75ID:BCmApi3o0
テレビの前で独島エビ喰わされ、慰安婦のBBAにハグされて世界に配信w
馬鹿か安倍ちゃん

朝鮮に行くメリットなんかねえだろう?
朝鮮に行く安倍ちゃんは空前絶後のアホか
安倍ちゃんは馬鹿過ぎるだろう
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:27.05ID:WJb29+/S0
日本国民もそろそろ気付くのではないでしょうか
自分たちが中国韓国よりも上だと思っていたのが実は洗脳でしかなかったことを
実際の日本の国際的地位は独立国ですらなく奴隷同然であることを
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:36.84ID:PaOlA6XS0
仏像返せ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:07.38ID:un0dExkS0
ごめんね素直じゃなくて
慰安婦像の前なら言える
思考回路はショート寸前
今すぐ売国したいミッドナイト
泣きたくなるほどばら撒きしたい
キムチの匂いに導かれ何度も賠償する
キムチの国に生まれたの
ミラクル安倍チョン
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:42.27ID:KCWPqyic0
>>931
ほとんどの国は北が関わってるから出席しないんですが。
世界に間違ったメッセージ与えちゃうよ?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:46.67ID:PaOlA6XS0
スポーツの祭典やし、子供じみたこと、やらんほうがええわな
さすが安倍さん
日本が兄貴
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:59.90ID:7savGbU20
在日の会社って、安倍総理や自民党のポスター貼ってるんだよなあ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:08.93ID:WJb29+/S0
日本は韓国に弱みを握られているから呼びつけられて再交渉させられるのですよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:41.27ID:tnEKC4890
あれれ
ペンス副大統領と安倍総理とムン大統領で
三者会談じゃないの??
日韓首脳会談
安倍総理とムン大統領だけなら嫌な予感しかしない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:51.13ID:RyDd0Jr50
安倍ちゃんも正直に目的は、ムンムンに
鼻ガンジーって言えばいいのに
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:07.61ID:PaOlA6XS0
韓国の世界からの嫌われ方がハンパないw
韓国は、北の一味という判断をされてるww
そのうちテロ支援国家やねwww
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:52.71ID:WJb29+/S0
韓国よりも序列上位の国は決して首脳を派遣したりしません
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:55.96ID:PaOlA6XS0
どうせしょうもないパフォーマンスするんやろな、北朝鮮みたいに
こんな見る気せんオリンピック、初めてやわ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:58.61ID:CSd5LauH0
田布施システム(明治売国維新百五十年)
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:13.36ID:cBQdVPOL0
>>934
>>937
>>1は慰安婦の件で、あーだこーだ言ってんじゃねえの。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:33.33ID:CSaZinDy0
これで日本人客が増えるー
謝罪しないならこのくらいは当然だ
ってところか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:01.87ID:gmwEzOJD0
事実上の最後通告をしに行くわけだから今ごろ韓国政府は真っ青だろうなw
どう転んでも悪いようにはならないからよく見とけw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況