X



【埼玉】「父と母を殺した」 46歳長男が110番 70代夫婦死亡 無理心中をしようとしたと話す/毛呂山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:51.73ID:CAP_USER9
1日午後1時ごろ、埼玉県毛呂山町前久保南4の佐々木茂夫さん(74)方で、同居する長男(46)から「父と母を殺した」と110番があった。県警西入間署員が駆けつけると、室内で佐々木さんと妻(74)とみられる男女2人が死亡していた。長男は「無理心中をしようとした」などと話しており、同署は殺人の疑いで事情を聴いている。容疑が固まり次第、逮捕する方針。

佐々木さん方は木造2階建ての一軒家で、3人暮らし。関係者によると、佐々木さんは2階で、妻は1階で発見され、ともに布団の中で倒れていた。長男は「タオルのようなもので2人の首を絞めた」と話しているという。現場は東武越生線武州長瀬駅の北東約350メートルの住宅街。【三股智子】

2018年2月1日 19時48分(最終更新 2月1日 19時48分)
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180202/k00/00m/040/077000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:25.03ID:B5UhN/FM0
げろやま?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:37.68ID:kLubV/Y60
殺人する根性と狂気はあるのに
自殺する度胸は無いんだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:23.30ID:gAJpINs80
仕事はしてたのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:48:06.07ID:Er8UCtpA0
無理心中図って自分だけ残る奴糞すぎるな

まず毒入りカプセル飲んでからやれよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:11.34ID:sEO1ljwJ0
どうせ無職だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:55.97ID:Qw1mZRti0
無理心中じゃなくただの殺人だろこの親殺しのキチガイが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:16.84ID:aBL5wmqB0
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ケロ山のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな悪には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      無理心中をしようとしただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての悪だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ジョースターさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 警察に渡しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
0017 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:49.54ID:POGqPC1D0
>同居する長男(46)

これ無職だろ
無職男を援護するな
顔をさらして叩きまくれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:59.96ID:Q+aojFF90
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| 毛炉山だと?おめー生きてんのか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:25.91ID:YVcwG9Zg0
案の定けろやまスレだったwww
そりゃ埼玉西部しかわかんねーよなwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:00.31ID:XC02sjzn0
女子高生2人を買春 53歳の会社員逮捕 同日にそれぞれ3万円渡してみだらな行為 19時15分〜20時40分〜
女子高校生2人に現金を渡してみだらな行為をしたとして、幸署は31日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、東京都新宿区中落合の会社員、佐々木順一容疑者(53)を逮捕した。容疑を認めている。


「首輪をつけ、通販で買った犬用のケージに」 わいせつ目的で13歳少女誘拐


2017年、札幌で、13歳の少女をわいせつ目的で誘拐した罪などに問われている34歳の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。

札幌市南区の佐々木隆光被告(34)は2017年11月、スマートフォンで13歳の少女を誘い出して自宅に誘拐し、みだらな行為をしてビデオカメラで撮影した罪などに問われています。

親族か(笑)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:54.69ID:S0xAwOZi0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.yalooo.tk/20180203/88
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:41.07ID:FceergmZ0
高齢社会のお手本、良い見本だな
この手のは無罪でオッケー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:38.89ID:l/MutjS/0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 1560
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:52.26ID:S61yPDrQ0
そうか なるほど

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇働き方改革と正反対 過労死に見るNHKのドス黒さ

◇独裁】世論など無視 公明に盲従する安倍訪韓【政治

◇ピョンチャン五輪】主役気取りの北朝鮮 公明もしつこく出席要請
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:46.10ID:VatoXss80
ケロッパ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:36.06ID:oynf930eO
罪人じゃないのに勝手に自殺する奴はアホだよ
変な美意識あるから自殺する人を容認したり他人にも自殺しろって指摘するバカ
報いが自分に却ってきたんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:47.20ID:B5UhN/FM0
もろやまなんて嘘だーとおもったら
ほんとうだった。
ぜったいケロヤマとしか読めないw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:02.34ID:soHtgLAN0
この男のようなヒキニートがこの書き込みを見ているだろうから何か感じる事を
書いて行けよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:59.36ID:MYf6sHEv0
お前らはバカすぎ
ケロヤマじゃないくて、ケロサンだろ
死ねクズども
0039yui
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:50.87ID:D1/1Vj630
無職 引きこもりだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:48.93ID:fINPSKZi0
表彰して国民の範とするべき
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:20.12ID:jPb82FMA0
逃げずに頑張ったんだな
本当に偉いよ
お疲れ様
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:28.05ID:jPb82FMA0
こういう痛ましい不幸な出来事
もう日常茶飯事になってきたな
日本が詰む要因になった氷河期世代への差別
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:00.96ID:niEsxYMh0
なにも見えないバカ
明日のお前だよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:12.75ID:S8LrT5Bj0
長男に介護を押し付けて幸せに暮らしてる兄弟or姉妹を晒せ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:16.82ID:jPb82FMA0
>>50
当時は子供作るのが当然っていう下らない風潮だった
はっきり言って、この息子は被害者なんだよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:16.86ID:gK4hjLgD0
こういう現状を単なる一つの事象としか考えてないお偉いさんばっか。国家の構造的な歪みを露呈してる事件なんだが大金手にしていいもん食っていいもん着て上流階級としか接点持たないんじゃそりゃおかしい世の中にもなりますわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況