X



【徳島県】TBS公開大捜索に出演の17年間軟禁され記憶がない男性をDNA鑑定へ 29年前に行方不明の松岡伸矢ちゃんの可能性★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/02/02(金) 01:24:17.00ID:CAP_USER9
民放番組で身元の情報を求めた男性が、
平成元年に茨城県牛久市から徳島県つるぎ町へ帰省中に行方不明になった松岡伸矢ちゃん=当時(4)=ではないかとの声が寄せられ、
徳島県警が男性のDNA型鑑定をする方針であることが1日、県警への取材で分かった。

 伸矢ちゃんの両親にも1日、県警から連絡があり、近くDNAを採取するという。

 伸矢ちゃんの父、正伸さん(60)は取材に「皆さまから心配の声をいただき大変ありがたい。DNAが一致すればいい。
テレビに出演した男性の情報が集まってほしい」と話した。

 伸矢ちゃんは元年3月7日午前、同町の親類宅近くで正伸さんが目を離した隙に行方が分からなくなった。

 男性は番組で4〜21歳ごろの間、知らない男性に軟禁されていたと話しており、両親の記憶はないという。

 特定失踪者問題調査会は伸矢ちゃんを「北朝鮮に拉致された可能性が否定できない」として公表している。

http://www.sankei.com/west/news/180201/wst1802010102-n1.html

関連スレ

【TBS公開大捜索】急展開、17年間軟禁され記憶がない男性が29年前に行方不明になった少年とそっくりと話題 誘拐事件か★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517501329/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:54:35.85ID:+K7q/w4A0
長期間軟禁引きこもりしてた割に知的すぎるんだよなあ
逃げ出して保護されてからの訓練であんなになるもんなのかね?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:54:40.66ID:DyPzZges0
>>824
それ原悦子とかだな
いわゆる日活ロマンポルノ

ポルノってわかる?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:54:56.07ID:XBkyR1r90
>>832
上二人は、似てると思えば似てるな

伸矢ちゃんも含め、人の想像力?ってこの程度のものか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:56:26.30ID:c3LHZRER0
これさっき知ったけど早く分かって欲しいわ自称25は多分違うな生活のせいもあるかもだけど肌のツヤが三十路
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:56:43.54ID:4+HA647l0
>>733
深夜ニュースとか普通にやってるんじゃね?
仮に投資家だとしたら
9時には市場がひらくからそれまでには起きてるわけだから

>>851
勉強してたっていうんだから余裕でしょ
あとこの人何回も取材受けてるって実況スレででてたから
話慣れてんだよこの話
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:57:11.73ID:bdChyEkp0
>>845
白黒は時代がかってるのと死者も連想させるから怖いし
画像が粗くてしかも背景削って合成したようなのは不自然さが目立って怖い

こんな時間に見るとなんでもこわい( ;´Д`)
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:57:30.81ID:W12zGoMR0
似てる人はたくさんいる。北沢も似てるだけ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:57:46.86ID:bdChyEkp0
>>850
正しくは「解離性」ね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:57:56.30ID:1ZOBFzuY0
>>843
TVもラジオも新聞もPCもなく
おそらくカレンダーさえない軟禁部屋の中で
4、5歳の子供が正確に年月を数えられるものかね
数えられるようになるのは10歳前後からジャマイカ
本当は17年じゃなく
20年以上軟禁されていたのかもしれない

あくまで本人の話を信じるなら、の話だが
何か彼の言動には矛盾が多いんだよな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:59:31.28ID:CxIFZtF5O
>>857
なんか延々と失踪者の紹介を暗い声で淡々とやる動画思い出すわ。ゾワゾワする
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:59:48.05ID:ty/anYBq0
>>632この人も後何年かしたら記憶喪失でテレビ出てそう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:00:13.49ID:bdChyEkp0
>>856
だからそれ今現在の話だろ?
今だって深夜にニュースなんてCSの専門局以外やってねーよ
90年代末からなら深夜放送はもっと少なかったよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:00:33.28ID:L5GAUdJ/0
なにこれ。事件のあらましドコ読めばわかるの?特に軟禁されてたところ興味あるわw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:01:12.11ID:HoELnyXb0
>>131
30何年振りかで母親に会えた女性のをたまたま見たけど、良かったなぁと思ったよ。
あやしいところもなく、まともで。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:01:20.50ID:84DWXBLC0
>>258
デイトレ環境が整うのが2000年代前半だからな
PCでわかるレベルならなおさら
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:02:30.81ID:84DWXBLC0
>>866
2000年前後だろ
普通に深夜番組やってるわ
特にそのころは今よりもいっぱいあったぞ

トゥナイト2 ギルガメだぞ90年代中盤以降でも
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:02:35.80ID:1ZOBFzuY0
>>865
四季を知らない幼児は
冬が来たから1年経ったとは考えないかも
幼児の歳月の概念は曖昧だよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:02:58.93ID:AMsFX+1z0
木造船に潜り込んで逃げてきたんじゃないの?怖いからだまってるとかw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:03:19.09ID:84DWXBLC0
>>871
おじさんが教育してたんだろ
そのぐらいの知識は教えるだろうよ
ドリルなんだから
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:03:19.42ID:f/u+C2y50
軟禁した爺さんは警察には既に内定されてんのか
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:03:26.43ID:+K7q/w4A0
>>869
デイトレとかは流石に今思えばって前提でのコメントだろ
当時子供だったし株取引自体???状態だったろうし
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:04:38.50ID:bdChyEkp0
>>861
あの状況で、おじさんに言われただけの5歳の誕生日とやらを
97/8/21と全部正確に覚えてるってのが余計に作話くさいんだわ
ケーキで祝ってもらったわけでもないし
どうやってその日付を確かめたのかも疑問
5歳で年齢や年数の意味なんて理解できてないだろうにね
まだ監禁だって疑えてない頃だよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:05:19.10ID:f/u+C2y50
子供を学校に行かせず家で私が教育した方が子供は利口になる気がする
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:06:12.98ID:DyPzZges0
同じドリルずっとやってたって言ってたよね
いくら足し算や掛け算を反復でこなしても
一次方程式や二次方程式には繋がらないと思う
四則計算の知識しかなくて
それを反復してる中で一次方程式を発見したなら
もはや天才レベルの数学者なんだし
だから本来なら全ての教科は小学校の低学年中学年レベルなはず
分数とかのドリルだって怪しい
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:06:46.14ID:xQb0M++f0
不審な点があるんだけど、なぜ両親を探すのではなく戸籍が欲しい、新しい人生をスタートさせたいんだ。
本来なら両親を探すべきなのではないのか?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:07:06.86ID:VC2/6Y640
トイレ行きたいけどこのスレ読んでたら
こわくていけない(´;ω;`)
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:08:35.23ID:oYoGWRBD0
>>847
それも和田の記憶だからなw
おじさんが5歳と言ったから5歳らしいぞ
お前そんなん額面通り受け止めたら駄目だぞw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:09:42.57ID:CxIFZtF5O
若い頃の西山浩司にも似てない?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:09:50.58ID:bdChyEkp0
>>869
当時はでかい液晶ディスプレイなんかもないんだよね
画角小さめで奥行きがすごくて画面は湾曲したCRTモニタだけ

100歩譲って松岡くんだとすると80年代末からの監禁てことになってさらに無理が出るw
パソコンやネットが庶民の手におりてくる2000年頃までおじさんどうしてたんだよ?
というクソでっかい矛盾と疑問がw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:10:01.15ID:1ZOBFzuY0
>>879
それな
普通の記憶喪失者は自分の素性や家族関係を知りたがるが
彼は戸籍を欲しがり、新しい人生を始めたがってる
背乗りじゃなく、突然現れて戸籍を作る方法を何と言うんだろう
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:11:45.35ID:bdChyEkp0
>>873
なんか必死だなあ…あ、和田くん本人?w

>>880
トイレの神様が拭くの手伝ってくれるからイッテコイ\(^o^)/
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:11:59.62ID:LUWUrCYPO
>>859
すまん、誤字だ
多重人格はアメリカの専門家の扱いもひどいんだよな。何も理解してない
解離性同一性障害っていう名前に変えたかと思ったら今度は存在そのものを否定し始めた
ネットの解説もいい加減すぎてかえって誤解を広めてる。虐待にも犯罪にも遭わずに
何不自由ない子供時代を送っても多重人格は発症する。若い頃の発症が多いかな
これは多分先天的なものだ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:12:24.85ID:DyPzZges0
>>884
コンピュータといえばオフコンで
モニターは真っ黒の背景に緑文字の時代だよな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:12:44.24ID:UK9I1TXH0
>>879
新潟の監禁被害者は犯人の「お前は捨てられた」を信じてしまい助けが来た当時も「ここ(監禁部屋)にいても良いか」という趣旨の発言したそうだ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:13:26.05ID:CxIFZtF5O
「ナカハラマリコの母です
幼稚園でお見舞い金を集めたいのですがいつ頃お帰りになるんでしょうか?」

「あのスミマセン、お名前もう一度」

「ガチャ!プー プー プー…」

ナカハラマリコなんか幼稚園には居なかった。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:13:55.56ID:D9m2457O0
>>688
ずっと池沼顔だったのに西成で日本語教えてたっていうアル中喋りのオッサンが電話してきたら
余計なこと言うなって感じでふっつーのキリッとした顔に豹変してワロタ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:14:04.71ID:zOFYOmwJ0
>>787
明かりを…の事案は西安さんの件みたいだね…


>
 それが、西安さんの消息の最後となった。

 それから、不可解な出来事が起きるようになる。

 最初は87年5月。母の久子さん(68)が電話を取ると、小さな声が漏れてきた。「僕、学校の横」と聞こえた。震える声の主は息子と思えた。「義行やろ」。声をかけると、電話は切れた。

 93年3月ごろの電話は、女児がたどたどしく「歌うから聞いて」と告げた。「明かりをつけましょ、ぼんぼりに…」。ふと思いつき久子さんは問うた。「あんた、義行の子か?」。返事はなかった。

 98年、今度は来訪者があった。集落の区長の男性宅に、地下足袋を履いた男二人が現れ「西安義行3 件の両親の家はどこか」と尋ねた。今は亡き区長によると、二人は「西安さんが結婚する相手の近所の者」と名乗ったという。

 さらに昨年11月、女の子が「圭子さんはおられますか」と電話してきた。留守を告げると、電話は切れた。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:14:48.51ID:1ZOBFzuY0
>>890
助けられた直後ならそうかもしれない
が、彼は保護されてから3年も経っていて
戸籍を取得して弁護士になりたいとか語り始めてるんだぞ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:15:00.85ID:UOhLoOIA0
>>453
メンテナンス
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:15:04.56ID:xIhuoydg0
これしんや君ならいいのになぁ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:17:13.94ID:QXcL6H5I0
写真だと似てるけどこれは別人だろ。
口の周りの出っ張りが具合が違う。
成長してもここまで変わらないと思う。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:17:33.09ID:AMsFX+1z0
>>891
伸矢くんのお姉ちゃんの幼稚園の保護者名乗った怪電話だったっけ?
確か、お姉ちゃんの通う幼稚園に、松岡家が徳島に田舎があることを知ってる保護者の知り合いなんか一人も居なかったんだろ?
あれ読んで鳥肌が出たわ当時。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:17:38.42ID:xIhuoydg0
>>879
Vみてると捨てられたもどうぜんだしな
和田君性格が優しいから柔らかいニュアンスで言ってたけど

今頑張って生きてるのに過去を知って仮にしんや君じゃなくても
想像してたのと全然違う自分がいて絶望する可能性もあるんだし気持ちわからんでもないけど
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:18:06.80ID:xQb0M++f0
>>440
しかも逃亡中パチンコ屋に行ってパチンコ打ってるんだぞ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:18:14.18ID:JOpbEvMo0
吉本新喜劇のドリルとちゃうんか?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:18:46.38ID:UK9I1TXH0
>>894
身近にいる親身な大人が弁護士で、無戸籍救済活動に熱心なら影響は大きい
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:19:50.66ID:DEvDWPSA0
コンビ二店員の北澤君だったら本人もガッカリだろうな
この人は結局いつからの記憶が抜けてんのだろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:20:07.36ID:bdChyEkp0
>>887
アメリカって色々病気障害作りまくるから批判も多いよね
ICDに対抗してDSMつくっちゃって
日本じゃ書類上はICD、臨床診断はDSMみたいなダブスタ状態が続いてるし

>>889
命名の語源そのままの5インチペラペラフロッピーを差し込んでガッチャン☆
あれ実物見てないとなんで「フロッピー」なのかが分からんよなw
まあガチな若者はフロッピー自体見たこともないのだろうが…
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:20:15.43ID:CxIFZtF5O
お姉ちゃんだよー お姉ちゃん ひとみです!

ガチャ!プープープー
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:20:25.97ID:UOhLoOIA0
>>733
そーゆー番組見ると生身の女に会いたいとか思わないのかね?
そもそも女を見ない生活でも精通ってするのかね?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:21:04.21ID:UOhLoOIA0
>>907
ひとみばーさん
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:21:06.66ID:DyPzZges0
社会復帰してから、たかが3年で
乃木坂が好きで取り込んだ動画に歌詞字幕を自分でつけれるくらい
パソコンも使いこなしてんだから
失われた20年間みたいなのも、もし本当に被害者だとしても
さすがにちょっと萎えるな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:22:01.94ID:UOhLoOIA0
>>900
なに打ったんだろうな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:02.27ID:UK9I1TXH0
>>905
奥菜恵、ともさかりえ、麻生太郎、キンタロー。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:17.14ID:bdChyEkp0
>>892
うつむいて真顔で明らかに顔色変わってたなw

>>900
普通ちょっと考えつかないよなパチンコってw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:18.49ID:LUWUrCYPO
>>514
何を言ってるんだお前は?普通にあるぞ

>>597
>解離性障害(遁走、健忘含む)起こすようなのって大体それだよ
>しかも虐待経験者が大半を占めてる
>家や親が嫌だから逃げ出して

いや、そうじゃないのもある。むしろ解離性は虐待経験者や毒親家庭の人がなるものっていう誤解が
広まりすぎてて当事者や関係者はかなり迷惑してる。虐待や毒親家庭じゃなくても解離性にはなる
先天的なものと後天的なものがあるのかもな。虐待や毒親家庭は後天的要因でなるケースなんだろう
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:27.19ID:msomlhaB0
?「ヨコヤマユキエと申しますが、サトウさんのお宅でしょうか?」

「ええそうでございますが」

?「・・・・」

「もしもし?もしも」

「プツ・・ツーツーツー・・」

無言電話やら間違い電話がよくかかるようになったので電話番号を変えた

6年後に電話が鳴って出ると無言

「もしもし?」

?「・・・・」

「もしもし?どちらさまでしょう?」

?「・・・(年配の女の声で)フフフフ・・番号変えたんやね」

「・・・あの、どちらさまでしょうか?」

?「フフフ,,ヨコヤマユキエです・・」

「どちらのヨコヤマサマでしょう?」

?「・・・プツ」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:40.57ID:+j+nyv+O0
誘拐したのは宇宙人説は無いの?

一瞬で誘拐できた
さらった直後にタイムマシンで7年後くらいに移動
頭部の傷はアダプションで、記憶を失わせた

色々な疑問点も御都合主義全開で解決して良いじゃん
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:49.68ID:UOhLoOIA0
>>910
パソコンの件は最初全然できなかったけど、前の人のタイピング記録を抜きたくて必死に練習したとかなんとか
0918☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:50.21ID:aFoEAzGT0
松岡伸矢ちゃんが成長した姿と云われても全く違和感が無い現在の容貌w
これマジなんじゃね?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:25:01.60ID:LUrDjULk0
軟禁と考えると不自然だけど広い戸建ての引きこもりと考えると不自然にも思えないかも
小屋に監禁されてたわけでもないわけだしな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:26:07.88ID:wOMhOYRL0
ワイやで
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:26:31.53ID:67c9VKlO0
>>897
乳歯の時点ではまだわからないんじゃないの?
成長期に顎だけ妙に伸びる奴とかいたがw
永久歯が生えて出っ歯になったりさ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:27:06.61ID:zOFYOmwJ0
>>891
>>898
伸矢君、4歳にしてかなり賢い子だったみたいだから
接触してきた、この不審女性に対して、姉が通ってる幼稚園を伝えたんだろうなあ
警戒しつつ、嘘の創作は出来ずに正直な応答になる4歳児らしい
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:28:23.01ID:PI3Mu4Hz0
>>912
ともさかは骨格が変わったというよりは横に歪んだだけだから外してあげて
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:28:28.09ID:rAZbzbmA0
誰も名乗り出て来なかったら北の方から来たのかもね
パソコン自由に操れて難しい言葉使えて歴史に詳しい弁護士になってやりたい事がある
北〜の〜
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:28:43.57ID:CxIFZtF5O
和田さんは手首に傷はある?
昔伸矢くんでは?と通報があった目撃情報にいくつか
手首に傷がある少年て言われてたよな?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:28:44.64ID:uVShdARH0
北朝鮮のせいにしてたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:29:05.21ID:j9h/jp4Y0
>>847
普通に年単位でずれてもおかしくないと思うけどね
そりゃ小野田さんみたいに陸軍中野学校出身のバリバリの工作員ならそんなズレないけどさw
年端もいかない子供でしょ?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:29:21.38ID:UK9I1TXH0
>>917
お父さんは専門家だしな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:29:56.69ID:bdChyEkp0
>>893
じじじじっくり読んじまったじゃねーか
ヤメタマエヽ(;▽;)ノ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:30:01.09ID:+cU5RXCX0
逃げたのにすぐ警察に行かないって
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:30:20.44ID:YEuxrpFl0
>>768
無戸籍で学校なしで無保険らしいよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:30:22.51ID:LUWUrCYPO
>>906
DSMで知的障害があるカナーと知的障害がないアスペルガーを同じ病名にまとめたりな
どんな馬鹿が仕切ってるんだろうか
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:30:31.45ID:CxIFZtF5O
☆97年 OL 
横浜の地下鉄で見た」
この証言によれば、帰宅途中のOLが、電車の横に坐った少年が「鳥肌のたつほど、正伸さんに似ていた」と言い、少年については「苦労しているようで、身なりも良くなく、
手首に巻いてある包帯から傷が見えたので気になった」という。
心配になったOLは少年に声をかけ「おじさんにいじめられる」という話を聞いている。OLは「困ったことがあったら、お姉さんに電話して」と電話番号を渡し、その後1度だけ電話があったが、手がかりにはならなかった。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:31:52.89ID:CxIFZtF5O
☆98年 中国地方にあるレンタルビデオ店店員 
「手首に傷のある男の子で、現在の伸矢くんの想像写真にそっくりの少年が、『タイタニック』のポスターを買っていった。少年は店の出入り口付近で、まるで監視しているかのように立っているヤクザ風の男に
『タイタニック』のポストカードを見せ、”これでいいの?”といった感じで確認した後、レジに来た」 
応対した店員はすぐに店長に報告、店長は表通りに2人の姿を捜しに走って行ったが、すでにその姿はなく、警察に通報したという。その後の手がかりはなし。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:32:43.16ID:UOhLoOIA0
>>927
家にカレンダーぐらいありそうなもんだけどな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:33:21.64ID:L9xKEu6c0
>>934
なんか怖いからやめて
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:33:46.36ID:bdChyEkp0
>>915
ここここれ読んでる最中にテレビが切り替わってイキナリ音出たぁあああ
マジでヤメタマエ。・゜・(ノД`)・゜・。

>>918
だといいんだけど
おじさんが株やってるぽい姿とか辻褄がますます合わなくなり万年w
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:34:02.95ID:+cU5RXCX0
カレンダーなんて今日がいつかわからないとなんの意味もないんだが
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:34:37.91ID:PI3Mu4Hz0
89年なのに「今は97年で君は5才だ」なんて言うかね?
年をずらすにしても7年て
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:35:20.65ID:rMF5MKA60
懐かしニュース板では別人と言われているがw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:35:36.74ID:bdChyEkp0
>>919
のび太の家のような一般的な昭和家屋だったというし(昔よくあった文化住宅)
広くもなんともないんだよね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:36:08.20ID:j9h/jp4Y0
>>188
地位ある家系やそれに連なる家系で
尚且つ子供をなくしたか恵まれなかった家系で
病んだ夫婦のどちらかが衝動的に拉致っちゃって
即座にごめんなさい出来ずズルズルと・・・とかなら有り得るのかね?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:36:08.79ID:oYoGWRBD0
四日市といえば加茂前ゆきちゃんも四日市だよな
…なんだこれ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:36:19.45ID:UOhLoOIA0
>>939
実はパソコンで違うことしてたとか

夜中に水を飲みにリビングに行くと父親がテレビの砂嵐を見てたみたいに
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:37:09.50ID:PI3Mu4Hz0
7年ちゃうわ8年か、ねむ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:37:50.31ID:UOhLoOIA0
>>940
あー確かにそうだな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:37:53.23ID:CxIFZtF5O
カアイソウ 冨田の股ワレ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:38:02.41ID:xIhuoydg0
>>933
お姉さん優しい
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:38:50.64ID:N58KGKjo0
>>938
お前が寝てる部屋に松岡伸矢くんが失踪当時の姿のまま入ってくるよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況