X



【朝日新聞からのお知らせ】名誉を傷つけられたなど 「慰安婦報道を巡り弊社を訴えた裁判がすべて、弊社の勝訴で終結しました」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:25.59ID:CAP_USER9
「朝日新聞の慰安婦に関する報道で誤った事実が世界に広まり名誉を傷つけられた」などとして、国内外に住む62人が弊社に謝罪広告の掲載などを求めた訴訟が、弊社勝訴で確定しました。これで慰安婦報道を巡り弊社を訴えた裁判がすべて、弊社の勝訴で終結したことになります。

1:03 - 2018年2月23日
朝日新聞社 広報
https://twitter.com/asahi_koho/status/966961673440407552

関連スレ
【東京高裁】慰安婦報道で日本人の名誉が傷付いたと訴えた原告団、二審も負ける 朝日新聞勝訴★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518098036/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:59.63ID:ZodFVBUm0
しょうがない
朝日の葬式は国民が出そう
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:09.28ID:N3wDJDEs0
>>802
その通り
それを「国家そのものを貶めた」などと認定されたかのように言い出す輩までいるのだから呆れる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:20.85ID:+u4cTcsr0
あはははは

負け犬の遠吠え
実に心地よいwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:28.13ID:P8xaJt9V0
>>849
椿事件のときほどの影響力はなくなってるよな・・・
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:39.07ID:5Bs1oZWe0
>>844
まあお前が普段馬鹿にされてる国や企業を訴えては負ける左翼市民団体の人かは知らないが、もしそうなら普段馬鹿にされてる分は馬鹿にしていいと思うよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:49.50ID:CgbDUij10
いきなり何なのとしかw
勝訴しようが珊瑚削って自演したのも半島を図に乗らせるチャンス与えたのも消えんわボケ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:57.30ID:yd4pn9yz0
へー、じゃああの記事は真実だったの?
傷ついたのは個人じゃなくて国、国益だと思うんだがこういう場合は問題ないのかあ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:03.01ID:ku+JBQJh0
>>841
反日は、朝日と日本の裁判所。

まっとうな日本人なら、朝日新聞の記事と今回の判決は疑問に思うはず。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:15.72ID:LivNZNW+0
>>851
新聞紙屋だけで家族葬やればいいよ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:16.57ID:oLJjhvMx0
裁判に勝ったからと言って、嘘をついたという事実が消える訳ではないからなw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:21.29ID:90QjayMb0
名誉棄損は真実かどうかが争点じゃないもんな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:23.91ID:Pbm3jkRD0
もうこの新聞社
痛々しくて笑いしか出てこんな
この勝ち誇り方最高
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:39.11ID:N3wDJDEs0
>>812
産経の「報道失格」とは?
話が↓の件と混同してないか?

■産経「米兵の美談を報じぬ沖縄二紙は報道失格」←美談はデマ

「米兵が救助」米軍否定 産経報道「沖縄2紙は黙殺」 県警も「確認できず」 昨年12月自動車道事故
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000005-ryu-oki


 昨年12月1日に沖縄自動車道を走行中の米海兵隊曹長の男性が、
意識不明の重体となった人身事故で、
産経新聞が「曹長は日本人運転手を救出した後に事故に遭った」という内容の記事を掲載し、
救出を報じない沖縄メディアを「報道機関を名乗る資格はない」などと批判した。

しかし、米海兵隊は29日までに「(曹長は)救助行為はしていない」と本紙取材に回答し、
県警も「救助の事実は確認されていない」としている。
産経記事の内容は米軍から否定された格好だ。

県警交通機動隊によると、産経新聞は事故後一度も同隊に取材していないという。
産経新聞は事実確認が不十分なまま、誤った情報に基づいて沖縄メディアを批判した可能性が高い。

産経新聞の高木桂一那覇支局長は「当時のしかるべき取材で得た情報に基づいて書いた」と答えた。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:50.35ID:P8xaJt9V0
>>857
真実か虚偽かは名誉毀損には関係ない

(まあ、死者相手の場合は虚偽のときしか成立せんけど)
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:56.88ID:FtOJiiL/0
どうでもいいが本当に伝えたい記事はゴシップ紙にのせない方がいいと思うよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:58.65ID:FK8P2/6F0
権力に媚びへつらって極右にも極左にもなる朝日新聞
軍隊に媚びへつらって戦争を煽りまくる朝日新聞
カネに媚びへつらって対立煽動しまくる朝日新聞
ウヨサヨ対立煽動、朝日新聞
アジア対立煽動、朝日新聞
世代間対立煽動、朝日新聞
男女対立煽動、朝日新聞
地域対立煽動、朝日新聞
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:30.13ID:0huzBvFw0
ネトウヨwwwwwwww

ネトウヨまた負けたんか??wwwwww
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:30.49ID:Uj+oA1uG0
当然ながら朝日楽勝だな
ゴミ屑ネトウヨなど敵じゃないわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:44.83ID:P8xaJt9V0
>>863
ああ、捏造報道をやったからダメって話ね

だったら朝日については椿事件の話をすればいいのか
0870( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:58.00ID:TZu5BrY20
>>1捏造や!o(`・ω・´)o戦前も戦中も戦後も朝目はガセネタ専門のチンカス新聞や!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:12.29ID:nPL2O82Z0
なんだこれ?
胸糞悪くて読む気もしないんだが?
司法がアカ日の捏造にお墨付きを与えたのか?
アカ日はこれからも捏造し放題って事か?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:26.57ID:GtnTmL/y0
朝日新聞社一同さま、ご苦労様でした!

ネトウヨざまあw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:30.01ID:dBBW+06C0
裁判で勝訴したからといって罪が消えたわけではない。お前の罪は永遠に記憶される。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:32.68ID:tvgIJSb20
>>868
お前らは国政選挙でネトウヨに何連敗してるんだよカスパヨ
5年だぞ 恥を知れ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:35.45ID:r+LmGtBM0
>>48
喜ぶことはないが裁判内容にまでケチつけだしたら人治国家になるよ
最高裁の判事まで在日認定したり司法を貶める発言してる奴が愛国ぶるのは気持ち悪い
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:40.01ID:DiwX0BXx0
シナチョン工作機関の機関紙が勝利宣言とな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:59.51ID:P5Y/MwIe0
>>1
捏造やらかした新聞が、勝ち誇ってやんの
こういう態度だと益々嫌われるだけだぞ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:07.40ID:N3wDJDEs0
>>822
むしろあなたが「最初」と言い出したのはなんの「最初」なの?
まさか慰安婦を報じただけで非があるというわけでもないでしょうに

>>833
「最初だ」というからソースを求めたまで
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:14.92ID:DDixziVm0
朝日新聞の捏造ゴキブリ若宮が呼んでるぞ
早く死ねよww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:21.45ID:tWWG68Z+0
いつもよりたくさんチョンが湧いてる〜w
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:25.42ID:gaHwCk0A0
個人にたいする名誉毀損を問えなくても捏造したことは事実なんだからな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:39.95ID:dRh4VSRz0
問題提起するための裁判だからな
原告団が勝とうが負けようが朝日の購読者は減る一方だからw
0883( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:45.16ID:TZu5BrY20
(`・ω・´)o🗞🔥
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:12.53ID:N3wDJDEs0
>>838
「最初だ」に根拠がないということがわかれば
根拠もなく「報道失格」と断じた非を咎めるに十分
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:17.49ID:P8xaJt9V0
>>878
慰安婦問題を国際問題化させる「きっかけ」と書いたはずだが?

それ以外に捉えられたとしたら申し訳ない
言葉が足らなかった
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:26.21ID:tvgIJSb20
>>878
最初のソースは示した
今度は最初ではない、もっと古い記事があることをお前が示して反論すればいい
一番古い日本の従軍慰安婦の記事はなんなのか教えてくれよ
おれは日本以外の記事も知ってるがな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:39.63ID:PuCXrhZI0
廃刊のお知らせはよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:48.43ID:Uj+oA1uG0
毎度ネトウヨの無力さに驚くわ
どこまで無力なん?果てしなく?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:55.51ID:FK8P2/6F0
対立煽動といえば米国や英国でロシア工作員が分断工作やってたんだっけ

日本でもロシア工作員がウヨサヨ対立煽動・日韓対立煽動やってるかもしれんな

そういえば尾崎秀実とかいう朝日社員が戦前ソ連スパイやってたっけ

今でもロシア工作員がうじゃうじゃいてアジア分断工作やってそうだな朝日新聞
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:57.33ID:LivNZNW+0
朝日よ、もう頑張らなくていい、もういいんだよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:08.52ID:17LVKhha0
何だこれ 
こんな裁判に勝っても、捏造の罪は消えないのに
報道機関として失格だろ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:21.56ID:4IYEmG4b0
>>1

で、裁判では、新聞記事が捏造 と認定されたの?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:21.68ID:wNBYn2vxO
まあ、朝日は政府と読売に逆恨みしてからおかしくなったんだよな。
自業自得の部分が大半の逆恨みだが、同情する部分もある。
同情の部分もちゃんと評価しない人が多いけど、善悪両方見ないと正しい判断は出来ないと思うよ。
鳶に油揚げ拐われた南極観測の話なんて、子供を抱え込み国民を洗脳してからの国会を動かして官僚を抱き込んだ壮大なプロパガンダ。
これが正しいことなのか、間違いだったのか、朝日が自社の宣伝だけの私利私欲だったのかは各自の歴史評価になる。
このときの朝日は日章旗も旭日旗も君が代も空母持つことも肯定派だったんだぜw

捏造偏向をグループの総力で共産、社会、在日と一緒に堂々と隠さなくなったのは、川崎市の中学校則撤廃事件かな?
笹川良一潰しでもあったんだよね。
あることないこと酷かった。
これで味しめてモリカケだと思っているw
この事件以後は川崎国事件に繋がる人物繋がりやヘイト法などに繋がる。
しかし、報ステの前身であるニューステでアフターストーリーを捏造偏向して美談にした前科がある。
朝日がすべて間違ってないとも思える出来事だったけど、思惑の捏造偏向が過ぎたとも思える。
歴史って深く知るほど、面白いよね。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:30.66ID:5Bs1oZWe0
>>868
まあ楽勝だったのは確かだろうな
左翼市民団体が30年前ぐらいに通ったとこやってるだけだからな
今の左翼市民団体の方がもっと変化球投げてくる
弁護士も楽だったろうな、類似事例がごまんとあるようなもので
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:31.32ID:P5Y/MwIe0
>>881
別に捏造を否定したわけじゃないんだからな
朝日は捏造まで、免罪符与えられたと思ってんのかな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:38.80ID:Sm8FIOSX0
今までの分が勝訴なだけで、これから〜未来の訴訟も勝ったみたいな書き方は宜しくないな
負ける時は負けるんだぞ朝日
0898( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:43.56ID:TZu5BrY20
チョンコ史ね♡( ^ω^ )
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:45.18ID:N3wDJDEs0
>>869
単なる捏造ではない
産経は「報道しないのは報道失格」と自ら判断基準を示しながら
報道しないどころか捏造するという不始末で自己基準に抵触した

だから「報道失格」
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:18.80ID:RbQEZU6E0
ネトウヨの発狂芸を楽しむスレ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:20.02ID:DDixziVm0
安倍ちゃんに哀れと言われた捏造朝日ww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:21.88ID:6p5RQdVw0
さて国民一人一人が

審判を宇陀巣時が来たぞ


朝日を止めるだけ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:24.90ID:P8xaJt9V0
>>884
裏づけ調査が足りないで騒ぎを起こしたから失格と言っただけだぞ?

最初かどうかしか問題にならないなら
どうぞ君だけで勝手にやってくれ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:26.62ID:7wldSp6k0
日本と日本人の名誉を守る為に赤日と朝鮮に中共と徹底的に闘い抜くべし
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:42.23ID:5Bs1oZWe0
>>893
そこまで至ってない
原告に「お前が言う資格ねーから」って言われた状態
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:52.80ID:Pbm3jkRD0
>>893
そこは争点じゃ無いから判断しないでしょ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:56.40ID:N3wDJDEs0
>>885
国際化させること自体は問題ないのでは?
強制連行があったこと自体は事実だし

■実は産経が言い出した「強制連行」

産経「慰安婦強制連行は朝日の虚報」 → 先に産経が報じてた
産経「朝日は強制連行も訂正を」 → 産経は訂正も謝罪もせず

http://i.imgur.com/;3xJ2cX4.jpg
http://i.imgur.com/;8mWqYeo.jpg

●なお強制連行自体はあった模様
安倍「従軍慰安婦強制連行の資料なし」→実は発見済
https://i.imgur.com/;8zjxvV3.jpg
https://i.imgur.com/;SaaHAxe.jpg
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:59.59ID:P8xaJt9V0
>>899
なるほど

朝日新聞にはそういう基準すらないから
問題ないわけね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:06.38ID:HMq62tS00
これで済んだと思ってる朝日ってやっぱお花畑なんだねw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:43.42ID:P8xaJt9V0
>>907
済洲島や朝鮮半島の話と白馬事件に
なにか関連性があるんだろうか?

そこがわからない
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:48.94ID:mAMeAfm90
>>675
wwwwww
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:59.80ID:ku+JBQJh0
NHKの受信料制度は合憲!、タクシー運転手のサービス残業は合法!の日本の裁判所だからな。

裁判所の判決=正しい、という妄想を捨てないと日本はますます生きにくくなる。

で、日本を脱出して海外に行くと、そこには日本の裁判所の「お墨付き」を得た慰安婦像が待ち構えて日本人がいじめに合う。


日本人が人間らしく生きるためには、今の腐った日本の裁判所を叩き潰すしかない。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:35.90ID:tvgIJSb20
>>907
お前のそのソースであっても、朝日が最初であることは変わりないんだが?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:51.53ID:N3wDJDEs0
>>903
問題を拡散させたいとは思わないね
根拠なく「最初だ」といい「報道失格」とまで断じるのは不適切と言いたい
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:10.92ID:L3rxHEC90
潰せよクソ企業
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:15.84ID:eaduz0OP0
金銭的な賠償は無くても、謝罪広告を強制出来れば良いんだが裁判所にはそんな権限ないのが残念
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:44.89ID:tvgIJSb20
>>909
お前が反論するんだよ
一番古い従軍慰安婦記事を示してみろよ
どこの新聞社の何年何月の記事だ?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:46.23ID:P8xaJt9V0
>>917
うん、君がそう言いたいだけだね

私は失格だと断定するよ
それで何も問題ない

君と私で意見が一致する必要ないしね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:52.97ID:5Bs1oZWe0
>>913
簡単な方法あるよ

司法試験合格して裁判官になればいい
そしたらお前が判決出せるようになる
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:17.45ID:N3wDJDEs0
>>908
そんな基準は産経にもない
事実産経は廃刊してないからね
廃刊基準なんて自殺条件みたいなもの作る方がおかしい

だが産経は他人に強いた以上は守らねばならない
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:08.60ID:N3wDJDEs0
>>911
自分は朝鮮に限定した話なんてしてないぞ
ただ「強制連行自体はあった模様」と言ってるに過ぎない
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:11.18ID:oUgrL4dL0
これだけネトウヨが捏造した連呼してるのに

朝日が捏造した記事はどれ?
朝日が捏造を認めた記事はどれ?

この2つにネトウヨ黙るんだもんな・・・・不思議
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:12.39ID:4kEUy+FT0
勝ち誇っても購読部数が減るのは止まらないよ
大体裁判に負けているのは、個人に対する名誉棄損にならないってだけの話であって、アサヒが嘘をついたことについては判断されてないんだから

あ、またお得意のウソでしたねw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:47.73ID:N3wDJDEs0
>>915
その話はすでに終わってる
しかもなんの「最初」なのかも明らかでない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:53.45ID:y4uV/oeV0
またネトウヨ負けたのか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:53.69ID:pcYsR4C40
裁判はね
負けたが勝ったということもある
朝日新聞社は負けたんだよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:25.47ID:N3wDJDEs0
>>921
「最初だ」に根拠がないことがわかれは「報道失格」と断じたことを咎めるに十分
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:27.89ID:gIe8yH1r0
>>930
これいいな
最高のアクロバティック
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:35.34ID:zpRWQ8fw0
ネトウヨうざい。
朝日ではなく、創価を叩け。

悪いのは、創価なんだしな。
偽善者カルト創価は日本国民の敵。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:25.67ID:4kEUy+FT0
裁判所では、朝日新聞が慰安婦についてウソの吉田証言をもとにキャンペーンを張りまくったことの正否については判断してないと思うんですよw
なんで吉田証言が正しいみたいな方向に誤導するの
やはりうそつきの工作員だから?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:31.54ID:N3wDJDEs0
>>922
一致する必要がないのは同感
だが事実無根ないいがかりで非難されたくないのは誰しも同じでは?
自分がされたくないことは他人にすべきではない
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:47.18ID:DDixziVm0
ツィーターで叩かれてますなww
早く助けてやれよ糞パヨクww
朝日新聞死ね
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:00.64ID:tvgIJSb20
>>931
朝日新聞自体が認めてるんだが?
朝日が吉田清二の記事を書いて産経がその記事の強制連行があったのかの
検証記事を掲載したのが1992年12月だ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:21.73ID:+fv+LToL0
>>936
朝日新聞を非難するのは言いがかりだ

まで読んだ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:25.94ID:G+AsDi9T0
鉄砲撃ったけど、たまは誰にもあたってませんよって感じかね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:29.38ID:sYuyeVu40
>>1
またフェイクニュースかよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:42.87ID:4kEUy+FT0
>>925
日本軍が慰安婦を強制連行したことが真実かどうかなんて裁判で判断されてませんよ。
単に個人に対する損害賠償にならないってだけの判断なのに、なんで日本軍が慰安婦を強制連行した事実があったような話をしているんですか
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:02.97ID:PxojMav40
ネトウヨ連戦連敗だな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:25.21ID:DDixziVm0
>>945
ww
哀れな糞パヨクww
www
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:25.50ID:oUgrL4dL0
>>938
出たwwネトウヨのウィキペディアww
だからお前らダメなんだよ・・・
ウィキペディアがソースになるなら韓国人が編集した慰安婦問題のウィキペディア貼ったら事実になるのかよwwww
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:31.66ID:pw0lhH2z0
裁判に勝っても、朝日の評判は地に落ちたままで、回復はしない
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:36.09ID:N3wDJDEs0
>>940
>>934の時点で文脈を読めてないことがわかった
相変わらずなのでただ繰り返すだけなら相手にせんよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:49.30ID:8A5ph3tJ0
>>1
裁判の結果に関係無く、朝日にかつての威光はもう無いよ。
こんなことを広報に載せている時点で終わってる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況