X



【そだねー!/LIVE】カーリング女子 準決勝「日本×韓国」 日本は韓国に勝てば銀メダル以上が確定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:16.41ID:2ha6Zckd0
とにかくメダルは悲願なわけで
銅はほしいなぁ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:23.18ID:tATqJbUE0
見てないが、スレを見る限りでは良い試合だったみたいだな。
あそこが絡むと後味悪いのばっかだから、
フェアな感じで終われば勝っても負けても良いよ。

勝者おめ。負けた方次頑張れ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:28.00ID:ilidC6090
日本敗けた!wwww

ざまぁwwwwwww

アベとネトウヨ、どーすんの?

くやしいのうwww くやしいのうwwwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:30.93ID:y44wuBbu0
>>776
いや、リーグ戦の途中で石を研磨するというズルをしたんだがな。
あれで韓国チーム以外調子がおかしくなった。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:32.10ID:BndnEthm0
朝鮮人死ね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:32.76ID:vN2X7lOx0
男子も韓国に負けてなかった?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:47.89ID:LBZyypvi0
>>841
どこだっけ?
今回磨いて負けた所あったろ?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:59.01ID:52BtqEN90
>>841
その恩恵も受けてるじゃん日本は、予選でカナダスイスより上に立ってるんだから
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:02.76ID:Jf8GANB50
NHK受信料支払ったことないけど仕方なく見てしまったけど
こんなくだらん競技を放送するな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:04.44ID:tAw7nERR0
>>765
しくじれば韓国の勝ちがきまるとかな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:18.98ID:VyFdOmE+0
サードとメガネパイセンやっぱすごいだろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:23.36ID:BS/LLmVx0
>>820
エゲレスだってそれは同じさ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:23.96ID:4K0ngZbZ0
>>611
そのとおりですね
ありがとう!!!
カーリング女子たぬき感が可愛すぎるから頑張れ!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:26.09ID:Q3l+isZv0
>>761
メガネ姉さんの最後の一投は多分外せば国賊扱いになってたかもな。
日本戦の2試合観るに、このスポーツはゴルフと一緒で自国の大声援がむしろマイナスになってる感じはあるw
9勝1敗のチームに2試合これだけ出来たんだから。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:30.81ID:ceFcvSDu0
>>853
いや〜、くやしい。くやしい。
正直、どうでもいい。

カーリングぐらい、開催国に花持たせてやらんと。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:31.43ID:Zc0f7TXK0
おかしいな
パイセン最後外す流れと雰囲気だったんだがw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:33.43ID:U+CLUb1n0
例のアナウンサー、一瞬はしゃいでハッとして落ち着いたな
0871ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:35.37ID:0u203imZ0
>>816
受信料払うのやめようぜ(*´ڡ`●)
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:37.23ID:BMgk5MoZ0
>>862
嫌なら見るな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:42.89ID:2ha6Zckd0
日本は赤い石を使ってる調子がよくて
黄色だと負けてるような気がする
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:52.19ID:qGy6HU6m0
      _/ ̄ ̄\__
    /.__| / \ |_\
    |/ \ 皿 / \|
      /    \
      | |  マモノ | |
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:56.45ID:ilidC6090
日本敗北♪ 日本敗北♪

ネトウヨざまぁwwww アベざまぁwwww
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:02.80ID:BndnEthm0
勝ってもブサイク朝鮮人

ザマアwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:02.91ID:khKrnOsl0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:04.05ID:YkUf+4om0
>>853
さっさと愛する祖国に帰れバカチョン
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:07.92ID:n2b3LBHU0
監督の言う通りにしてれば...バカすぎぃw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:23.42ID:EWTB41Dt0
韓国 金
日本 銅
こうなれば最高だな
最強韓国をここまで追い詰めたんだもんな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:24.22ID:WGipxIAb0
>>852

接触無いからだわw
あったら後味悪いに決まってるわ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:24.52ID:8ru6aGKB0
>>853
韓国はメダル何個?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:25.59ID:2T9bi95P0
>>852
いい試合だったよ
最初は差が開いていたけど、最後に日本が同点まで追いついて、めっちゃ面白かった
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:29.33ID:/8XJ0bdD0
韓国はこれで終了 イギリス金メダルおめでとう 日本おつかれさん
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:43.88ID:a4I0xcR30
とりあえず国内プロリーグの整備はよしてくれ。女子だけな。金は惜しみ無く出す
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:47.48ID:Ro5YolKg0
いい試合だった
面白かったよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:51.15ID:3Znl7QPw0
>>873
俺もそう思った
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:54.07ID:tAw7nERR0
10エンドで負けなかったのがすごい 
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:58.85ID:9n3vqYIN0
面白い試合だった
韓国のテカテカメイク+真っ赤な口紅はイヤ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:59.86ID:YkUf+4om0
>>44
早く兄国に帰れよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:07.30ID:HTTZld7cO
ネトウヨ「チョンが石削ったから負けた!この試合は無効!」
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:15.44ID:knL4B+m50
>>869
そうなりそうだったよね。最後、緊張感があってよかった。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:16.55ID:THzXpY2C0
     ∧_∧
  9┓( ´・ω・)つ
..〆⌒ヽ    ノ
<__`∀´>_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .∧_∧
        ( ´・ω・)つ       ┓
   −=≡ (  づ ノ       〆⌒ヽ
        と__/"(__)  −=≡ <`∀´__> ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ┏
          〆⌒ヽ
     −=≡ <__`∀´> ツツツーーー
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/  
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:18.89ID:asdrunX/0
>>853みたいなのって、
こういう場所でそういう言葉を使うのがどういう人間か自己紹介してるって自覚無いんだろうな…
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:19.96ID:ilidC6090
ほーらアベ信者バカウヨwwwwww


日本負けてざまぁだねwwwww


韓国勝利おめでとうwwwz
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:24.62ID:BndnEthm0
朝鮮人クソブス

朝鮮人の負けw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:35.10ID:TJa3s0XV0
これだけ敗け続けてまだ銅メダルのチャンスがあるのかよ
この一週間勝ったとこ見たことない
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:46.75ID:abyVoaGJO
>>853
明日からチョン叩きだろw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:47.82ID:Byn1KquC0
>>854
いざという時のために
事前に研磨ストーンでも練習

いざという時になった
研磨ストーン発動

ってなあ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:49.73ID:udEJi8yS0
韓国の大きな隙ができたのに
ミスったら勝てる分けないわな。
まぁ、これで優勝したらちょっと失礼なレベルだった。
韓国は普通に強かった。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:54.83ID:/M9KLOqb0
くっそ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:02.94ID:qo3H8g8C0
>>864
そだねーと言ってるのにもかかわらず
韓国スゴくないから選手がスゴいんだからby江川
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:07.87ID:54Awyl5t0
韓国万歳
チョッパリくたばれ!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:14.93ID:2ha6Zckd0
ラストでめがね先輩が調子を落としたが
最後の一投で決めてしまった
これは仕方ない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:15.43ID:17t2gXd30
これで「カーリングやってみたい」と思う子供は沢山いるんだろうけどそういう施設がないのが辛いところだな
0908ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:27.27ID:0u203imZ0
韓国の声援とNHKのアナウンサーがイライラするわ(●`ε´●)
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:35.15ID:BndnEthm0
ニンニクババアw
顔が?

ウケるwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:50.42ID:LBZyypvi0
>>897
あんた興奮しすぎて最後がzになっとるよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:00.73ID:pf9nJSJl0
なんか日本って幼少期の孫悟飯みたいな感じで、
ほんと強いんだか弱いんだか分かんなくて、でもやっぱ強い。
この不思議な強さのチームを四年後も作れるのかな?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:18.72ID:KVPMBsmb0
延長肝心な時ガード連続失敗戦犯ちなみ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:22.93ID:WGipxIAb0
ガード無きゃ
出されてお終いなのに
なんで非難してる奴がいるか意味不明
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:24.24ID:xOilqwVi0
寄生虫の在日朝鮮人が歓喜
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:27.94ID:8ru6aGKB0
とにかくチョンの顔見たくないから
さっさと五輪終わらせてくれ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:33.07ID:zxtycJH+0
KOCの運営が前日にストーン磨いてやんの
ルール違反じゃないんだろうけどどうなんだって
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:42.76ID:LBZyypvi0
>>907
言えてるなぁ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:48.97ID:Q3l+isZv0
>>869
だな。3人スイープしてる時点でウエイト弱すぎた?勝った?と思ったんだけど
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:53.01ID:mkFj314Y0
まあ必死になってやってる奴と
笑顔でやってる奴らの差がでたな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:54.50ID:/+y8DEF+0
日本がここまで今の韓国を追い詰めたことに意味がある
やはり韓国は日本とでは調子が出ない
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:56.10ID:Ro5YolKg0
韓国は強かったな
同点まで行けるとは思ってなかった
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:02.01ID:2T9bi95P0
>>898
まあ、ビジュアルに関しては日本の勝利だよなw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:16.84ID:5KnOtG7FO
まあ準決勝に行けたの自体が試合に勝ち続けたってより結果の勝ち点が多かった偶然みたいだし
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:31.38ID:AZTLT+yI0
国辱だな
安倍さん、いますぐカーリングを売国競技として
憲法改正で禁止してくれ
そしてコイツらやこいつらの親族・友人知人、
そして現在だけでなく過去に遡って
カーリング関係者全員から日本国籍をはく奪して追放してくれ
オレたち日本民族は誇り高き民族なんだ
オレたちにどれだけ相手が謝罪しても未来永劫カーリングを許さない
世界中にカーリング禁止の署名を呼びかけるとともに
世界中の都市という都市にカーリング反対の銅像を建て続けてやる
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:34.34ID:BMgk5MoZ0
NHKのアナ全然悔しくなさそうだな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:42.71ID:km5ApylB0
まさか延長になるとは思わなかったw
負けたが、よく頑張った
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:48.68ID:y44wuBbu0
>>914
非難してる奴なんてカーリングが分からない池沼だから相手にしなくていいよ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:50.47ID:pf9nJSJl0
韓国チームも結構健気に頑張ってきたチームだから素直におめでとうって感じだな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:54.62ID:2ha6Zckd0
>>926
韓  国  (8勝1敗)予選リーグ1位
スウェーデン(7勝2敗)予選リーグ2位
英  国  (6勝3敗)予選リーグ3位
日  本  (5勝4敗)予選リーグ4位

そういうことなんだよなぁ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:54.99ID:Dbh77B4V0
【5ちゃん世論の華麗なる変遷】

ガードばっかりかよ!
   ↓
ガード最強!
   ↓
もっとちゃんとガードしろ!
   ↓
ガードのしすぎで負けたんだよ!
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:01.55ID:ilidC6090
アベ信者ネトウヨの悔しそうな顔wwwww


日本敗北ざまぁwwww
ゴミスマホとゴミ家電と一緒にゴミ処理されろwwww

日本=ゴミ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:01.97ID:knL4B+m50
>>886
「整備は よしてくれ」なのか「整備 はよ してくれ」なのか分らん。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:03.53ID:BndnEthm0
アウェイだし
これだけミスして
これなら上出来

ホームだからと言って朝鮮人はクソ
0941ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:24.42ID:0u203imZ0
>>870
イライラするね。決勝は、スェーデン応援するわ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:35.72ID:NSUQhxdf0
能力的に完全に下位互換だけどよく韓国に追いついたって感じ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:08.98ID:jkyFGeJl0
カーリングって冬季種目の中で1番フェアだね?採点競技じゃないし、室内だから気候条件も関係ないし。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:24.78ID:WGipxIAb0
藤澤の調子が悪かったら直ぐ終わってた試合
明日も今日ぐらい調子良くて
鈴木が復調すれば良いんだけど
最後本橋出たら?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:39.23ID:mxfF54wE0
こんなメディアを解体させないと
鵜呑みにするやつもバカだけど
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:42.08ID:E+5FyTwE0
やっぱ強かったなー
まあ銅を目指してファイティンやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況