X



【総連銃撃事件】「卑劣なテロ行為を強い怒りをもって断罪し、断固糾弾する」朝鮮総連コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:04.63ID:CAP_USER9?PLT(15100)

 23日未明、東京・千代田区の朝鮮総連中央本部に、銃弾数発が撃ち込まれました。警視庁は、右翼活動家の男ら2人を現行犯逮捕しました。

 午前4時前、千代田区にある朝鮮総連中央本部に男2人がワゴン車で乗り付け、正面の門の扉に銃弾数発を撃ち込みました。警戒中の機動隊員が、右翼活動家の桂田智司容疑者(56)と右翼関係者の川村能教容疑者(46)2人を現行犯逮捕しました。

 警視庁によりますと、助手席の川村容疑者が発砲し、現場近くから回転式の拳銃のようなものが見つかったということです。けが人はいませんでした。2人はいずれも容疑を認めているということで、警視庁公安部は犯行の動機やいきさつについて調べを進めています。

 事件を受けて、朝鮮総連は会見を行い、「卑劣なテロ行為を強い怒りをもって断罪し、断固糾弾する」とコメントしました。

ソース先に動画あり
TBS 2時間前
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3300265.htm
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:16.55ID:Fw8Z3l270
>卑劣なテロ行為

それは南北朝鮮のことだろと。> 朝鮮人
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:54.81ID:o8SXcPyx0
施設にテープ貼るのはまずいか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:50.58ID:aSVpfi3r0
日本からでてけよクズ共。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:36.14ID:aSVpfi3r0
なんかさ、右翼のポーズじゃねえのこれ?
赤報隊とか朝日の社員がなくなってるのにこちらは負傷者すら無しとか。
右翼が北朝鮮と敵対アピールの自演クサィ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:42.71ID:aSVpfi3r0
ちゃんと在日チョン幹部こほせよほけ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:52.26ID:FQTZeA780
コイツらって日本国内のあらゆるテロに関係してない?
サリン事件のオウム幹部村井も右翼を名乗る朝鮮人に刺殺されたし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:54.65ID:12hWRa8N0
お仲間の暴力団幹部に頼んだのでは?
右翼がやるにはまったくメリットがない行為
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:09.03ID:HHTz7VWp0
いや帰れよw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:46.36ID:VLBJjLRC0
あーw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:22.76ID:4Bdqna5Q0
また自作自演か、飽きたわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:01.86ID:w99OY5zI0
卑劣なテロ行為を強い怒りをもって断罪し、断固糾弾する
これ、笑う所wテロ組織が、テロされて言うセリフかよw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:18.92ID:XwPAcTlT0
>>180
「朝鮮総連前破裂音事件」がテロかね?
ただ破裂音が何回かしただけだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:01.67ID:VLBJjLRC0
>>52
ロケット弾は左の人の得意技じゃね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:58.07ID:3t5AVKoQ0
自作自演ではないの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:40.64ID:Xoz1k0mo0
ミサイルでも撃ち込んでやればよかったのに。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:55.60ID:syriLRkF0
>>21
総連が日本にあるのがおかしいわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:58.93ID:cb4zwQ+J0
>>1
すげえなw天に唾吐くなんちゃらってか。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:13.40ID:J7C83SSJ0
日本人なら誰でもよかったなどという朝鮮人通り魔がよく逮捕されてるけど報道されないよね。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:13.49ID:cb4zwQ+J0
コイツラの顔面を硬い突起物で
何度も何度も殴りつけたい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:53.18ID:pDcWc70O0
腹がいてえ受ける
売春強姦捏造糞尿犬喰らい
寄生虫同士のの茶番劇

関東大震災みたいに
日本人からやられたと捏造
ゆすりたかりやるか?
吐き気する寄生虫
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:08.40ID:ExHPKbqt0
右翼がやった?
スリーパーなんたらだな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:07.54ID:JRP602RO0
>>174
あれっ?村井刺殺犯は辛光洙や総連関係者と暴力団の羽根組と接点なかったっけ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:36.87ID:Cf/iYi250
同胞の死体が流れ着いても、こたつみかんでフーンなのに、
似非右翼の朝鮮人の犯罪をテロだテロだと騒ぎ立てる

朝鮮人よ、卑しいにもほどがある
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:32.60ID:G93uQ5JO0
あんたら核実験や日本の上空をミサイル飛ばした時は、ダンマリじゃん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:37.85ID:ky274yFa0
こいつらのせいで何人の日本人が死んだんだ?
建物撃たれたぐらいで被害者面すんなや
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:07.59ID:U+bLZ4it0
>>66
背乗りでしょ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:40.03ID:r4NaIy9v0
自演確定だな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:53.79ID:GV+lq4BM0
油撒いたり酷いもんた。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:17.06ID:bjThKSkO0
 
存在自体が卑劣で愚劣なチョン
 
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:35.86ID:BCadNXEf0
ていうか消えろよ
おまえらは敵だ
しね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:28:24.07ID:BCadNXEf0
こいつらを強制退去させないのはなんで?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:28:56.25ID:xziCW8100
いつもの自作自演だな
悪党をやっつけろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:44.34ID:h2jV+nIS0
テロが目的なら、幹部の一人でも殺した方が効果高いのに
なんで門ごときを撃ってその直後に逮捕されてんの?

発砲より逮捕が目的みたいじゃん
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:47.86ID:LgHUrmcKO
自作自演とか犯人は在日とかしょうもない言い訳するな
極右の危険性を曖昧にして、一般市民を危険に晒しているのが分からんのか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:04.07ID:nXMv5EMp0
卑劣なテロ行為ってお前が言うな。暴力団員でエセ右翼だから同胞だろう。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:21.21ID:aBvutdD30
自演だからこそ怒りの言葉に力が入るわけだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:53.12ID:bjThKSkO0
まぁ、祖国がテロ支援国家に認定されているから
総連がどんな事を言っても笑い話でしかないわな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:13.64ID:nXMv5EMp0
北と南の争いなら半島に帰ってからやれよ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:27.03ID:yImA3rnR0
銃撃は肯定しないが総連のコメントに重みがないのも事実
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:32.77ID:WAonz8bf0
拉致の北朝鮮の団体を国外追放しないのはおかしいよな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:55.45ID:uKAIKB140
テロリスト(総連)は全員抹殺すべきだと思うんだけど。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:11.52ID:nXMv5EMp0
総連ビルに武器弾薬を溜め込んでるんだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:35:16.99ID:LgHUrmcKO
実際に武器を使って犯罪を犯したのはこいつらだぞ
日本人に向けられるとは思わんのか
極めて危険な存在だ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:38.88ID:HA/0hqQY0
日本人に対してはこの限りではない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:57.74ID:jGdpKU4W0
つーか、チョンは何しに日本に?
最初から存在しなければテロも発生してないだろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:54.83ID:3ONlZosr0
テヨンいね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:34.68ID:aODqg9m90
ミサイル撃ってるチョンが言うな!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:08.19ID:3RgHiy1D0
おまw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:58.58ID:PR7Te5Y+0
これはみごとな おまいう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:08.75ID:imzZ5GPf0
出ていけよ朝鮮人
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:19.35ID:/UtIyKkRO
>>219
スリーパーセルだか何だか言うスパイのためじゃないの?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:31.04ID:LBZyypvi0
いや、断罪する暇あるなら日本から出ていけよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:40.77ID:iuu6K1uk0
安倍 パチンコ 総連 北朝鮮
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:09.76ID:hsvMGDvn0
というか、何でお前ら日本に居るわけ?
さっさと、出て行けよ密入国犯罪者とその子孫は

他国民を拉致る、土台人操ってスパイ活動、核の恫喝
お前らの本国の方が、余程テロリスト然としとるがや
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:23.68ID:Ekz1blS20
なんでいつまでも日本にいるの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:22.71ID:e5jw474N0
ミサイル撃てよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:48.47ID:V2rh0e/s0
で、北の核ミサイルについての朝鮮総連の見解は?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:46.48ID:TP1F9Qi/0
本物の右翼なら、朝鮮総連の壁に銃弾撃ち込むなんて中途半端なことはしないからね
エセ右翼による自作自演で確定
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:54.08ID:Df/ZDtmA0
>>1
2013年当時14歳の少女が鶴橋駅前で「鶴橋大虐殺」を叫び、世界中に日本の異常さが報道された。

なぜ大虐殺を公然と口にしたかといえば親の影響だった。

その桂田智司が朝鮮総連を銃撃。桜井誠「日本第一党」関係者とも太いパイプを持っている。

公安部は背景捜査を徹底、実態を明らかにすることだ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:22.62ID:0naP6uF5O
>>234
> 本物の右翼なら、朝鮮総連の壁に銃弾撃ち込むなんて中途半端なことはしないからね
> エセ右翼による自作自演で確定


それ、騙し方が雑過ぎ
人が死んだぐらいでも自演を疑うのに…
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:20.95ID:cziO23Hh0
>>1
はぁ?聞こえんなぁ〜
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:27:11.05ID:IqO6Kbso0
SATでも特戦群でもいいから投入しよう
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:34:32.28ID:Q9oP+Izz0
右翼団体って在日ヤクザでしょ
北と南が日本国内で自演やってるから迷惑すぎる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:34:47.82ID:3RV+gxad0
核ミサイルに比べたら石ころレベルの事案だろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:21:47.64ID:1UcxygGZ0
これ、完全にヤラセだな。自作自演だよ。本当に憤ってやるなら皆殺しにするくらいの行動を起こすだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:00:57.38ID:9uE1ugdZ0
チマチョゴリ切り裂き事件と流れがまんま一緒じゃん
完全な自作自演としか思えんわ
北朝鮮というのは、本当に手段を選ばない薄汚い国だと思う
それより朝鮮総連本部が存在していること自体おかしいじゃないか
本来なら資産差し押さえで朝鮮総連本部は売却され、立ち退きをしているはずなのだからな
「卑劣なテロ行為を強い怒りをもって断罪し、断固糾弾する」だなんてどの口で言うのだか
野党も朝鮮総連本部売却問題についてはダンマリを決め込んでるし、汚ねえよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:17:17.50ID:vD1bn/dQ0
・チマチョゴリ切り裂き事件
・高田誠哲と仲間たちによる朝鮮学校襲撃事件
・同上、創価学会本部襲撃事件

これらの結果がもたらしたのは日本国の警察による在日組織の巡回警備強化
今回の事件も自作自演だろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:27:24.73ID:QbTTyx8E0
お前のことかwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:41:11.68ID:F3rKh9Hf0
自己紹介乙って久々に使いたくなった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:44:25.63ID:OcXBEVeO0
全くもってその通り
テロ国家北朝鮮に対しては破壊活動防止法の適用をすべき
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:55:28.76ID:OtWA/4dP0
つか朝鮮総連とかなにしにあんの?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:56:43.05ID:IOYGVTh30
在日同士の自作自演
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:03:06.57ID:PS+33nKGO
なぜこのタイミングで総連撃ち込みなのか訳わからん
キムチ盗み食いされたニダ民族は、未だに20世紀を生きてるの?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:05:42.72ID:HKsAELuY0
ロケット弾撃ち込めば良かったのに。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:08:45.24ID:zr+Dd+LF0
チマチョゴリ事件
パチンコ換金所強盗事件
そして、これ

見えてきたものがあります。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:08:51.32ID:wGQ/k/9h0
テロリストとテロリストが戦ってる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:18:26.68ID:zr+Dd+LF0
>>256
スリーパーセルの話題が出たので、火消しの為ではないのか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:20:41.03ID:BRJYLwQ40
それより

拉致調査報告マダー?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 06:33:18.79ID:6VOT2VM00
趙春花さん
朝鮮人の人権は侵害してはならない。
補償しろ。カネ出せ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 06:34:52.44ID:KfLecYzt0
スリーパーセルって
言われて悔しかったんだなあ。

すっげ解りやすい。
効いてる効いてる。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:06:22.56ID:BRJYLwQ40
>>264

やはり自演かw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:08:13.73ID:uF700PiZ0
さっさと法律変えて強制送還させろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況