X



【インド】児童ポルノ愛好家グループをワッツアップで管理、大学生を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/23(金) 23:35:21.50ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3163801?cx_module=latest_top

2018年2月23日 17:35 発信地:ニューデリー/インド
【2月23日 AFP】インドの警察当局は22日、メッセージアプリを使って児童ポルノ愛好家の国際的なネットワークを管理していた20歳の学生を逮捕したと明らかにした。

 インド中央捜査局(CBI)の捜査官らは国内数か所を家宅捜査し、メッセージアプリのワッツアップ(WhatsApp)でつながる児童ポルノ愛好家グループの管理者の学生を北部ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州カナウジ(Kannuaj)の自宅で逮捕した。

 このグループには115人以上のメンバーが米国、メキシコ、ケニア、パキスタン、アフガニスタン、中国、ニュージーランドなど少なくとも18か国から集まっていた。インド国内ではメンバー4人が容疑者として把握されており、現在追跡中だという。

 CBIは「グループの管理者を逮捕し、画像をアップロード・保存するために使われていたコンピューターのハードウエアと携帯電話を押収した」とAFPに語った。しかし、それら画像の入手先は明らかになっていない。また画像には子どもたちが写っているひわいな描写が含まれていたが、商業目的で使用したかどうかについては伏せられている。(c)AFP
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:40.37ID:Uj+oA1uG0
>>1


【神奈川】女子中学生「家出している」 ⇒ 中学校教師「そっち行くから会おうよ」 ホテルでわいせつ行為におよび逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519271141/

【広島】LINEで女児に裸の画像送らせた疑い 小学教諭を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519279429/

【社会】謎の老人「年寄りをなめるな!」と女子中学生にいきなり平手打ちを繰り出す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519125304/

【福岡】ガラケーで女児を盗撮する60歳ぐらいの男 北九州市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519349076/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:17.81ID:qUn8GMAj0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1、()))))!!!)7
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:12.66ID:Uj+oA1uG0
【児童ポルノ】「売り上げ厳しく…」古書店で児ポ書籍販売容疑、東京・神田神保町の古書店店長ら逮捕 4〜5歳女児の裸の写真集など押収
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519096869/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:13:43.29ID:iaz8Lx9m0
無意味なリンクの羅列が連投されるってことは朝鮮人に都合の悪いスレってこと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:19:21.81ID:miqWLLoh0
違法でも、国によっては持ってるだけで数年ぶち込まれる犯罪でも
欲しい人はいるんだねえ・・・

こういうのが合法時代に嫌というほど溜め込んで、
HDDに大量保管してる人は大勢いるだろうから
いつまでもCGや動画は残り続けるんだろうけど。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:49.97ID:HG9Pzf/U0
何でどこの政府も警察も

性的少数者差別に必死なの

時代に逆行してる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:36:08.37ID:jdCpyKv00
何か切手集めする人集めが趣味ですみたいなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:48:52.46ID:xwpCRsQt0
インド人にはシンパシーを感じてたまらん
0029名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:59.51ID:GO1KyZmN0
幾ら児童ポルノを取り締まった処で児童ポルノが無くなる事はあり得ない。
それは海賊版が無くならないのと同じである。

児童ポルノは実体のないデータであり、一瞬で全世界に
無限にコピーされる事が出来る。
このような性質の物の流通を禁止しようとした処で無駄である。

我々は理論においても実践においても完全に児童ポルノ法カルトに勝利している。

少年少女諸君、どんどん児童ポルノを生産して、世界中にばらまこう。

男子諸君は例えばトレント等で公開されている児童ポルノを
ダウンロードしてCDやDVDに焼いて1枚100円程度で
販売するだけでもお小遣い稼ぎ出来るだろう。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:41:12.89ID:fhDOQgO30
日本人はいませんでした
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:42:45.34ID:qYl5g3i90
女子小中学生と天皇陛下が大好きな普通の日本人www


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:03:49.49ID:wGQ/k/9h0
弾圧だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:23:25.69ID:wGQ/k/9h0
もうこれ以上締め付けないでよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:25:12.33ID:V3Ni1aZ90
◆こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか!?(・ω・)
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです!(`・ω・´)
不思議な事に嫌煙勢力と被ってる連中も…
    ↓      ↓      ↓
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw
★>そういう香具師を事前に逮捕できていれば、あの幼女は救われただろうに・・・;;

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140603/ZW5Ueit6WEww.html 
★>残虐非道なロリコン事件を引き起こす可能性のある奴は事前に取り締まられて当然だろう。
★>今回の今市のような事件も二次元ロリを取り締まるような法律が事前にあれば防げたかもしれない・・・;;
★>そりゃ喫煙するようなバカとか違って利口ですよ。
★>どんだけバカなら喫煙なんてしようと思うんだろう?
★>だから、喫煙豚はバカなんだよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

◆興味があればttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てねY( ´,_ゝ`)!哈哈
43歳(2014/05/25当時)ヒキニート無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ兄貴
元気かなぁ!?(・ω・)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:47:33.23ID:XM1ng9JD0
昔はタイ、今はインドなんか、安そうやもんな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:51:57.75ID:eoHbW5SJ0
とりあえず押収したプチエンジェルの名簿を公開してもらおうか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:18:19.43ID:UxUnl+430
コミックLOの販売数をみろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:37.38ID:Vn7GGgX10
>>26
共産主義者と馬鹿女の言うことを聞いてるとこうなるんだよね。
そして猛烈な勢いで少子化と家族の破壊が進む。
先進国は軒並みこのせいで崩壊しかかっているが
インドは発展する前に崩壊するのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況