編集長は寝屋川さんが言った、「外れてたら仕事人とかよろずに持ってけば」の部分ではなく
「たまリストから外れてたらアウトだから」の部分に対して「だね」と反応されたんだと私は理解してました

あの時、リストに載ってから24時間かその日中か、リストに掲載されてる時点かの3点の解釈があって揉めてましたよね
それで寝屋川さんのレスで編集長が「だね」と言って、まるもりさんのリスト更新データを出されて「たまたまではない」となって
リストに載ってる時点でのみスレ立て可能とハッキリ決まったので…

たまではない板違いをよろずに持っていけということだったのでしょうか?
たまたま、すごく楽しいですけどいろいろありますね(^^;)


> 849 名前:アルカリ性寝屋川市民 ◆AjotIQkrmw [sage] 投稿日:2018/02/20(火) 12:30:14.20 ID:A3Uq9D3tO [3/6]
> たまリストから外れてたらアウトだから
> 外れてたら仕事人とかよろずに持ってけば良いんでないの
> たまリストの魚拓添えて

> 913 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/02/20(火) 15:23:08.16 ID:L2groMW10 [4/7]
> >>845
> たまたまではない

> 915 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/02/20(火) 15:24:38.47 ID:L2groMW10 [5/7]
> >>849
> だね
> たまたまではないから優遇はない

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★54
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518887702/