X



【医療】「病名言いづらい」男性の乳がん、悩み抱え孤立 女性からの視線に傷つくことも 男性患者、2004年から10倍に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/01(木) 13:37:43.75ID:CAP_USER9
性特有のがんと思われがちな乳がんだが、男性も発症する。ただ、患者全体の1%未満と少ない上、「病名が言いづらい」「情報が少ない」など女性にはない悩みを抱え、孤立しがちだという。1月に都内で開かれた男性患者の交流会「メンズBC」を取材した。

交流会は、がん患者を支援する認定NPO法人「キャンサーネットジャパン」(東京)が初めて企画。関東在住の50〜60代の男性3人が参加した。

埼玉県から参加した男性(64)は5年前、左胸のしこりに気付いた。「脂肪の固まりかも」と、かかりつけ医に見せると「すぐ大きな病院で検査を」と勧められた。診断結果は乳がん。「全く頭になかった」。既にステージ3でリンパ節にも転移があった。

■「他の男性患者はどうしているのか知りたくて」

男性向けの治療はなく、女性に準じた治療が行われた。乳房切除手術や化学療法を経て、現在は女性ホルモンを抑制するホルモン療法を受けている。「副作用で手足のしびれがひどい。他の男性患者はどうしているのか知りたくて参加した」と話した。

アドバイザーを務めた国立がん研究センター中央病院乳腺・腫瘍内科の下村昭彦医師によると、男性にも乳腺組織があるため、乳がんになる。50〜70代で発病する例が多く、家系に乳がん患者がいる人、肝臓疾患がある人などはリスクが高いという。「男性も乳がんになると知らないことが、受診の遅れにつながっているのでは」と懸念する。

■女性から浴びた「えっ」という視線

参加者が口々に訴えたのが、男性ならではの居心地の悪さだ。

埼玉県の病院職員(50)は4年前、大腸がんの手術後の検査で左胸に初期の乳がんが見つかった。インターネットにも情報はほとんどなく「入院中、隣の病室で女性患者同士が情報交換しているのがうらやましかった」と振り返る。

マンモグラフィー(乳房専用エックス線撮影)検査室を出た際、居合わせた女性たちから浴びた「えっ」という視線が忘れられない。病名を打ち明けると「おっぱいあるの?」と聞かれたことにも傷ついた。

■男性患者、2004年から10倍に

右胸の乳がんが再発し、抗がん剤治療中の横浜市の男性(63)も「妻と病院に行くと、妻が乳がんだと勘違いされ、『奥さん、大変ですね』と声を掛けられる」と苦笑いした。

日本乳癌学会のデータから下村医師が計算したところ、2015年に新たに乳がんと診断された患者約8万7千人のうち、男性は1%未満の560人。04年から10倍に増えている。

これまで男性患者向けの支援はほとんどなかった。「交流会で、診察室では分からない患者の悩みを知った」と下村医師。乳がん経験者でもある同法人の大友明子さんは「女性なら患者同士の会話で当たり前に知っている情報も男性には届いていない。交流会を続け、全国にも広げていきたい」と話す。

4月14日に都内で第2回交流会を開催予定。参加申し込み、問い合わせは同法人=※電話番号はソース先で確認=か、ホームページへ。

3/1(木) 12:23
西日本新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00010004-nishinpc-soci&;p=1
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:38:53.20ID:aic1h8NS0
女性ホルモン打ってた変態なら同情する必要なし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:05.95ID:idIfFzJ60
乳がんは男性にもまれながら発生する
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:15.88ID:tzXsup8v0
乳がんは男にもまれながらなるらしいな


つまりおっぱいもませちゃダメってこった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:42.63ID:uHTY+SaT0
人間は、自分で経験できない事を、理解できない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:40:36.05ID:v0hGu6M10
いやいや
お大事にとしか言いようがないやん
ガンなんだし言葉に詰まっただけだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:40:36.50ID:OX4vtB380
男なんてボロボロになるまで働いてさっさと死ね、ってのが国や女性様の総意だしなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:41:15.63ID:xssZSeIH0
AGA(はげ)でプロペシア飲んでるんだけどやばいかな、副作用に胸が膨らむとかあるんだよね
男性ホルモン抑制されてリスク上がるかも
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:41:20.36ID:QN8oJZga0
バカマンコの視線に傷つくとか訳わからん
乳ガンは男にもまれに発症する病気だって常識なんじゃないの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:42:18.09ID:tzXsup8v0
>>9
直ちに影響はない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:02.40ID:SNoBcZOW0
男だって相撲見ればわかるが
今の彼女よりカップでかそうな人がいるし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:10.87ID:BfEgAB0J0
>>4
先をこされた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:30.37ID:5MPF05TH0
ブラジャーするといいんじゃね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:49.00ID:mX5GpuQL0
そりゃ男だって乳腺あるんだから乳がんになる可能性あるだろ
器官がそもそも存在しない子宮がんとか卵巣がんとかじゃないんだし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:23.45ID:c0N0CVon0
>>3
こういう偏見もあるからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:51.54ID:E3OqyTBq0
俺の彼女もかなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。

あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、まれながら・・・だろ・・・・orz
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:45:06.24ID:7M/Xshjc0
                         (   ;;⌒`))
              人          ( ;;) ;;"(  )
            (())         ;;( ;;;⌒`)
             ,i          (;; ( ) ( )
          ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|   ̄ 3|    4|
          | 〈. .    |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
          |; }王王ヲ  |:_王{  | `ヒi. |`;ω;´|
          |     \;|__ / |  r-ヽ |`;ω;´|
                           / /
                          /  / 10シーベルト
                         /    /
                       /    / 1シーベルト
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     / 100ミリシーベルト
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   / 500マイクロシーベルト
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゜Д゜ii|l) |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 日本人   U  .U/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:45:24.60ID:iMJOwCYF0
男性にもまれながら発症する
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:46:06.55ID:c0N0CVon0
>>17
>>1に書いてあるだろ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:46:54.18ID:It/ns+le0
アレルギー、ガンの発症の原因は添加物や遺伝仕組み換えではなく、
衛生環境の向上、抗生物質の摂取による体内環境の変化による免疫力の低下が原因
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:14.84ID:WDM4Db8e0
まさかの10倍www

恐るべしフクイチの放射能!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:55.65ID:Kf9Qp3iz0
男が絶対に罹らないのは子宮頸がんと卵巣がん、女が絶対に罹らないのは前立腺がん
それ以外は男女どちらも罹る可能性がある
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:58.45ID:ad+WRCri0
>病名を打ち明けると「おっぱいあるの?」と聞かれた

むしろ男のおっぱいのほうがTV等でバンバン晒されてるけどな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:48:39.08ID:65QpdieV0
スーパードクターKで
男の乳がんの話があったなぁ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:48:43.39ID:etEWMZqJ0
吸われるとあふんってなる俺も
もしかして乳がん?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:49:27.75ID:gtlYJhtSO
母親が乳ガンで死んだ
医者に遺伝の可能性って言われた1%
白い目で見られるの嫌だなぁ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:49:55.73ID:4iVoxuUA0
おれなんか乳首にしこりができて美人な女医に乳首見られて針刺されたぞ
クッソ痛かったわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:50:08.25ID:5Wg2V1Cs0
>>9
AVが普及したおかげで
乳首いじりながらオナヌー出来るようになったから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:50:13.41ID:3KrOXz4y0
病名が言いにくいなら男性にも言いやすい病名をつける手はあるだろ。
「ブレストキャンサー」とか、カッコいい感じの言葉。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:50:24.91ID:82WeBP270
つまり、おとこどうしで揉み合うと発症するのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:51:36.77ID:qhP4fugy0
男のおっぱいが膨らんでたら女性の地位はほぼ無になりそう(童貞並み感想)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:10.72ID:5G4zmu350
>>1
癌患者は死と隣り合わせなんだから、偏見とか恥とかないでしょ。
苦しみを知っているから、みんな親切だよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:43.50ID:U+ehGman0
胸部なんとか癌 とか病名を用意してやるのがいいのでは
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:57.77ID:cHYFumfI0
これはさすがにかわいそうだな。男の場合は大胸ガンとかに名前かえた方がいいね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:32.91ID:130lbKnDO
まいっちんぐ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:51.61ID:nrqmLSL50
>女性からの視線
被害妄想やばそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:55:23.68ID:qhP4fugy0
>>45
仕方ないと思う
女性専用車両より居心地悪いと思う
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:55:30.96ID:hJhPCsCv0
>>21
偽乳がバレるから触らせないだけだろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:22.78ID:8P8nD6l50
おっぱいガン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:54.15ID:rX/XLFPw0
病名言いづらいの意味がわからん
そりゃ男性でも可能性はあるだろよ
0055ネトサポハンター
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:21.56ID:Dk8lKkEc0
触診風景を絵に描いてみて!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:07.29ID:mX5GpuQL0
>>47
だよな
男でも乳がんの担当は乳腺外科や婦人科になるもんな
医師や看護師は乳がんは女性特有の病気じゃないって理解してるけど
その他の患者は女性特有の病気って先入観あるし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:33.12ID:bZp0Sa+I0
アムロもνガンは無じゃないってさ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:34.74ID:rX/XLFPw0
ちなみに中学生とかでしこりができて悩む子がいるけど、大抵は思春期成長期のホルモンバランスの乱れで一時的に乳腺が張ってるだけです
そんな珍しくもないので安心して病院で診断してもらってきてね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:44.82ID:D3INRVCY0
乳腺のガンだから、男だって、なるわい。
セクハラはやめろ、女ども。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:00:58.46ID:svORCxou0
気にしすぎと思わなくもないが
病気でいろいろ弱ってる時に言われたらキツイわな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:18.96ID:PAQE/Eiy0
細胞に反逆される時点でぷギャーなんだから
恥ずかしがるなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:33.29ID:H4mM3fon0
ホモが増えたから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:37.27ID:9r2wuV7i0
>>9
肉食も核実験も昔からやってるからなあ
胸ポケにいつも入れてる物がヤバイ気もする
0066
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:47.35ID:NlORptPz0
チクオナやばいかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:04:14.50ID:iVVlbYyp0
ニューモノウルトラマイクロスコーピックシリコヴォルケーノコニオシス
こっちの方が言いづらい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:04:35.26ID:YqCsCQBo0
そりゃ男でもデブったらおっぱいあるし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:45.44ID:F48sxTRd0
こんなんで居心地が悪いとか
公衆便所で周りに人がいたらションベンが出ないようなヤツなんだろw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:46.58ID:bnY3BPNU0
>>67
当たり前だろ
女性には存在しないのにどうやって発症するんだよ
生殖器のがんはその性別特有のがんだよ

>>68
無理やり挟むらしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:48.82ID:5KMMoEeQ0
男が他人に言いづらい病気

乳がん
前立腺がん
陰茎がん
大腸がん
糖尿病
エイズなどの性病
包茎
統合失調症
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:06:21.03ID:uin8OP3M0
東京電力福島第一原発事故を巡り、業務上過失致死傷罪に問われた東電の勝俣恒久・元会長(77)ら旧経営陣3人
の第4回公判が28日、東京地裁(永渕健一裁判長)であった。

 事故の約3年前、同原発に巨大津波が襲来する可能性があるとの試算をまとめた東電子会社「東電設計」の社員が証言した。

 公判では、巨大津波の襲来を予見できたかどうかが争点になっている。

 証人出廷した社員の証言によると、東電側との協議に基づき、1896年の「明治三陸地震」級の地震が福島県沖で起きたとの想定で試算し、
同原発に15・7メートルの津波が襲来する可能性があるとの結果が出た。

 社員は2008年3月、東電担当者に試算結果を報告したところ、「『計算の条件を見直し、津波が小さくならないか』と再計算を依頼された」など
と証言した。社員は計算条件の見直しを断ったという。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:06:38.06ID:zCG/peZZ0
なぜ10倍に増えた?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:48.27ID:PtGWjxMX0
>マンモグラフィー(乳房専用エックス線撮影)検査室

男の場合って、どうやるのよ?w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:51.10ID:A827ZeOh0
19歳くらいの時にしこりができて、うつ伏せになると痛かった。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:08:03.79ID:S/BI7J7K0
昔、同僚の見舞いに癌センター行ったとき普通に乳がんで入院してた男性患者いた
男性も子供の時には乳にしこりができること珍しくないが
それは乳腺症というホルモンバランスから来る良性腫瘍で
簡単に治り心配するものではない
しかし稀ではあるが男性も乳がんになる可能性があるという事実は
知っておく必要がある
男性でも乳にしこりができればほっとかないでとりあえず乳腺外科に行くことだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:08:41.35ID:PtGWjxMX0
>>76
昔からあったけど放置でよいのかも
あるいはセシウムさんかも
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:09:07.86ID:f4V4KO8K0
子宮頸がんを、ヤリマン病などと間違った認識で中傷してる男への罰が下ったんじゃね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:09:30.44ID:DNMl7l8/0
ダメリカ産牛肉の食いすぎ。

ダメリカ産牛肉は、過剰に成長ホルモンを添加。
それを食うと人では、女性ホルモンとした働く。

おんなは乳癌、卵巣癌へつながる。
男性でも乳が張って、乳癌となる。

最近ホモなど、脳味噌異常者が増えてるのも、ダメリカ産牛肉の食いすぎ。
母体が、栄養をつけようとダメリカ産牛肉を食うと、胎児の脳に悪影響してホモになる。

またダメリカ産飼料を与えた国産乳牛の牛乳氏も成長ホルモンが残留。
栄養付けようと、安物の牛乳を母体が飲むと胎児はホモになる。

食うなら和牛。
飲むなら放牧された牛の乳に限る。

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:09:41.04ID:yR4xFvuz0
豆乳を毎日飲んでいたのか知りたい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:10:42.45ID:5ldVEdzn0
>>3
こういう偏見差別の目で見る奴いそうだよな
男性の乳がんをNHKとかできちんと取り上げたらいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:11:02.25ID:vGL74zHb0
そら散々
乳がん!女性!乳がん!検診!

って煽ったんだから、女性の病気なんだろうと思うだろうよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:11:12.54ID:kF2NQl7k0
>>1
知り合いの知り合いが食事療法で破裂させた。
ガンは糖分がお好きなんだっけ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:11:14.14ID:fqEi+8OS0
そもそも女は同性のペチャパイを見下す傾向が強い

乳がんと聞けば相手が男であっても
同性のペチャパイと同じ視線で分類する
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:11:37.36ID:bnY3BPNU0
>>78
>>72にも書いたが無理やり挟むらしい
マンモグラフィーはどんなサイズの胸でも撮影できるとのこと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:11:53.43ID:PtGWjxMX0
>>85
生は売ってないんじゃね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:12:01.59ID:0Ks2k1ys0
>>78
エコーで調べる
それで専門医はだいたい判断できる
まあ男でもしこりできるけど
心配いらないものがほとんどだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:12:37.40ID:bnxxwTkK0
>>9

ハゲたくない奴が使う薬のせいだろうか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:13:15.04ID:VLG+u6hk0
マンモグラフィーて拷問では?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:14:05.59ID:DNMl7l8/0
これ
 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:14:39.80ID:67AtvtlT0
>>92
アマゾンとかで買うんだよ、
ただし食い過ぎは駄目
生は毒があるからな
毒があるくらいだから効くんだけど。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:14:45.82ID:XnL1TkeR0
男が乳がんにならないと思ってる奴は、Aカップ女も乳がんにならないと思ってそう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:14:48.90ID:d8FOvSJS0
総合病院で診察を受けたけど、待ってるのは女一人か女と付き添いの男って組み合わせだったわ
男一人ですごい居心地が悪かったw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:13.25ID:m9zQ8NYD0
「男性にも乳腺組織があるため、乳がんになります」
ってポスター一枚貼っとけばいいだけの話では?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:37.45ID:yloYDZr20
俺、前に乳首かゆくてタダレテ大病院の乳腺外科行ったけど
さすがに回りは女性ばかりで少し気が引けた
でも医者は手慣れた感じでパッパと診断していき
エコー検査もやって特に心配ないと言われステロイドの塗薬もらって治った
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:46.58ID:w1pLoD7u0
> マンモグラフィー(乳房専用エックス線撮影)検査室を出た際、居合わせた女性たちから浴びた「えっ」という視線が忘れられない。

マンモスうらやまピー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:16:00.77ID:u3NdHK7t0
>>3
おまえか
原因は
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:16:17.43ID:oLBWE9T60
そりゃね、国策で癌を増やしてるんだからしようがない
治療費は利権だよ
情報は英語のほうが圧倒的
日本語サイトがわざと情報をすくなくしたり、英語だと機械翻訳できなくしたりしてる
ずいぶんと汚い手を使うものだ
なにも知らない日本人のがん患者はいわゆる三大治療に導かれ、その長くない生涯を終える
治療費は利権として医師や製薬会社のふところに大きく貢献する
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:16:32.38ID:m9zQ8NYD0
> 男性は1%未満の560人。04年から10倍に増えている。

検査受ける人が増えたからって話では
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:17:46.14ID:bnxxwTkK0
>>102
よかったね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:18:53.32ID:uPFY4Puy0
>>11
日本人の99%は救いようのない馬鹿なのでこの事実を知らんのですよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:19:02.17ID:rxpzbdJG0
アナボリックステロイド飲んでる香具師もリスクが高いんじゃね〜の?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:05.92ID:OVveSCgE0
>>10
それは女性化乳房症だなw
乳房が発達すれば女性並みにリスクあがるかも
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:06.93ID:qhUGj6j10
>>3
前立腺癌の治療で女性ホルモン飲んでたら乳癌になったよ、うちの父親
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:15.03ID:3Nd5Hv760
もしなっても気づかないままステージ4でようやく見つかって、
なんの準備も出来ずに数十日で死にそうだな・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:46.89ID:fzPjTNKl0
乳製品はやめろ。
小林某は大のクリームパスタ、チーズ好きだった。
ただし脱脂粉乳は問題ない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:21:22.50ID:OVveSCgE0
>>102
そこは皮膚科でいいんじゃね?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:21:54.85ID:uPFY4Puy0
>>98
炙ねえな
クワン法が良くね?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:22:23.32ID:64tYIaC60
女の子は、男の子のおっぱいがシコリができても笑わないで
男の子の大切な身体の一部なんだよ

股間にシコリができちゃった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:22:56.18ID:uPFY4Puy0
>>116
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:11.83ID:DNMl7l8/0
昔のおんなはペチャパイだった。
Aカップが普通だった。

しかし現在は乳の大きい娘が多い。
これはダメリカ産牛肉の輸入量の増加とリンクしてる。
過剰に成長ホルモンが添加された牛肉。
それとともに乳癌と卵巣癌の患者も増えてる。

これ
 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:12.45ID:BOV1xAwf0
中国産の食料は危険と皆が知ってるが
アメリカ産牛肉もすごいな
http://bunshun.jp/articles/-/4917
このデータ厚生省未発表のままだとさ
情報弱者ほど命の危険に晒されてる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:46.65ID:uPFY4Puy0
ヨーグルトは?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:25:15.85ID:OVveSCgE0
>>42
よくねえよw
乳腺にできるガンってのは男も女も同じ
乳腺が発達するかしないかの違いだよw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:25:58.25ID:BQnUziOX0
女性ほるもん打ってセルフなり相手に胸揉ませてたとかな
普通の男ならならないよな乳ガン
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:26:51.91ID:Zb2Zd1zp0
産婦人科とか乳腺外科とかに目立つようにポスターを貼っておくと良いかも。 「男性でも乳がんになります!」って。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:28:04.05ID:Rz9pZY2r0
チチキトク
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:28:30.92ID:k4JLMdBE0
プレマリン飲んだらロケットおっぱい、Bカップになった
そこから中容量ピルに代えたらもっさりしたおっぱいになった
今は体調崩してやめてしなびてる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:29:34.09ID:xcyQ8K/c0
>>129
そこだけに貼っても足りないだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:02.81ID:a/qy0F9v0
この10年で10倍になったのは,糖質制限が流行って,
輸入牛肉で肉食する人が増えたのが原因かな。
ホルモン剤とか飼料に混ぜてそうだし。
たしかに血糖値は上がらないんだろうけど。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:55.08ID:z9slkap90
>>10
医者の説明で、副作用で稀に乳房が女性化した人が居るけど薬やめたら元に戻った言ってた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:31:04.01ID:Akox/lqX0
フジテレビにしたらちっちぇー男なんだろうな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:31:23.66ID:k4JLMdBE0
>>132
医者に聞かれたらミノタブやフィナ飲んでましたってごまかすんだ
そうすると納得してくれる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:31:35.55ID:f4V4KO8K0
>>42
どこがかわいそうなんだよ。普段子宮頸がんを
ビッチ病とか罵倒してるクソ男なんかどうなろぅ知るか。あ、自分はがんになったことないけどな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:33:37.81ID:m9zQ8NYD0
>>136
マンモグラフィー検査室の前と待合室に貼れば済むよ
「なんで女しかいないはずの・女が胸をさらけ出す検査室から出てきたの?」
って視線が嫌なんだから
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:33:40.26ID:3mC9WaVi0
う〜ん、乳癌で死亡はイヤだなw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:35:12.57ID:HnuaXwnB0
>>4
そ、そうか、、、、罪深い男だな俺って(´・ω・`)
童貞だけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:35:28.05ID:fnIhRZzA0
ちなみにネトウヨは日本のガン
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:35:28.91ID:Tlw4JbO50
おっぱいあるの?に傷ついたってなんだよw
別に傷つかんだろwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:36:21.20ID:nhjfLJX30
乳製品摂り過ぎ
生クリーム、チーズ、バターは控えろよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:36:31.67ID:DNMl7l8/0
ダメリカ産牛肉の危険性。

(1)過剰な成長ホルモンの添加。
肉や牛乳に残留し、乳製品チーズやバターも危険。
人が食うと体内で女性ホルモンとして働き巨乳化・幼女で初潮がはじまる。
近年日本で増えてる乳癌、卵巣癌の原因。
欧州ではダメリカ牛肉は”毒肉”扱いで、1gも輸入されない。

(2)抗生物質の添加。
病気を防ぐために大量にエサに混ぜる。
人がダメリカ牛肉を食うと、人の常在菌が狂暴化し、どんな薬も効かなくなり死ぬ。

(3)ヨーネ菌汚染。
日本では検査するが、ダメリカは検査しない。
実にダメリカ牛肉の6割がヨーネ菌汚染されてるといわれる。
人が食うと、口から肛門までの消化器官がただれ、苦しみながら死ぬ。
国の指定難病。治療法無し。
TPPで日本のヨーネ菌検査がやり玉になり、ダメリカは非関税障壁として日本に検査撤廃を迫った。

(4)BSE汚染。
ダメリカはコストがかかるから、とBSE検査を拒否。
そしてそのダメリカルールを日本にも押し付け、ポチ公の痔民党と農水省は日本人の食の安全を、全米畜肉協会の利益のために差し出す。
ダメリカでは未だに目視でのヘタレ牛発見のみ。
しかし近年、見た目は正常でもBSE感染してる牛が発見され問題になってるが、日本はスルー。

  
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:36:49.34ID:xEQAPXQo0
ウホッ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:38.83ID:m9zQ8NYD0
>>143
親族に乳がんの人がいて、高齢(男性ホルモンが減るころ)だと可能性あるよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:55.08ID:k4JLMdBE0
>>138
実体験だけど
乳房と乳腺のサイズは小さくなるけど乳腺はある程度の大きさが残ったままだからリスクはあると思ってる
たまに女性ホルモン飲むといびつな形のまま大きくなるから組織としては生きてる、危険だなと思う
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:55.84ID:TCZyBNVq0
女性専用列車がこういう差別を助長させてる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:58.55ID:oLBWE9T60
>>117
予防をちゃんとやっとけばいいだけ
アミグダリンのことだ
日本語サイトではわざと隠ぺいしてる
青酸中毒を起こすのでしかたないのかも知れないが、研究も販売も駄目ってやり過ぎ
外国、ヨーロッパのサイトでは親切で投与量の目安まで載せている
日本は国民に情報を隠そう、隠そうとしている

そして抗がん剤に導いて、治療費を巻き上げ後に、死に至らしめる
青酸中毒を回避するには静脈注射か皮膚吸収させればいいだけと違うんかwww
断定するような書き方はしないがwww
大麻もそうだけど、、スーパーフードが流布されると、医師が失業しちまう
癌は、医師の生活保護みたいなもの、なくしてはいけないものだ 流行させないといけない
しかし、スーパーフードは医療費の大幅削減、健康保険の下落に貢献する
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:29.94ID:Ajcu0Hsq0
男性は絶対乳癌にならないと思ってる女なんていないでしょ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:40:38.60ID:V/LHp1c00
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あるだろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (71824)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       ヘリ墜落ガー、ヘリ墜落ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


. 

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


同時に複数のミサイルは迎撃できない…加えて、9条は実力阻止をも禁じてる!
http://o.5ch.net/10qwd.png  
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:56.21ID:qQnb/pGl0
男性ホルモン打つのか
ハゲの人には無縁な病気だな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:31.56ID:tGgs+rpS0
>>102
痒いだけなら皮膚科だろw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:38.26ID:6QMjvNk10
>病名を打ち明けると「おっぱいあるの?」と聞かれたことにも傷ついた。
えぇ…豆腐メンタル弱杉内
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:45.34ID:ehr/ffBQ0
男らしさを求めるカンニング竹山さんみたいな人もいるしねぇ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:55.19ID:qyk4GAzO0
そういや育毛剤って女性ホルモンに似た物質入ってるんだよな確か
それが原因じゃね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:45:51.21ID:f4V4KO8K0
普段女を貧乳だ巨乳だ性値踏みしたりわいせつ発言してる男へ罰が下ったんじゃねーの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:45:58.78ID:k4JLMdBE0
>>160
ハゲの人が増毛剤飲む→増毛剤の中のホルモン誘引剤が作用→おっぱい!おっぱい!
ってことでハゲで薬飲んでる人の方がハイリスク
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:03.76ID:bnY3BPNU0
>>129
>>142
あとは健康番組で乳がんを扱った場合は男性の乳がんにも言及するとかもいいかもね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:11.76ID:M9JwpGxF0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ発作なんて最後まで認めず刑務所でしょうねダイバクショウ
オレガチョンニャアチヨバブレペホヘロホローダイバクショウ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:05.97ID:LDbYazO80
女の子宮頸癌の方がもっと人に言いにくいよ
槍万病とか言われてるし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:28.65ID:S7H4lWYE0
原発のせい?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:36.79ID:OATX7xsR0
へえ、男性も乳がんになるんだ
で済ませるところを、わざわざ仲間内で懐疑的な目で見てひそひそ話し合ったり、とかが横行してるんだろうなぁ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:18.53ID:EePlk2Kz0
ま〜んは性格悪いからなあ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:15.85ID:83rm4why0
まーた男性差別してんのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:18.81ID:qXG4ngBd0
乳首遊びがすぎたんだらう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:00.43ID:jHYx/Y/A0
成長ホルモンを投与された鶏肉の唐揚げの食いすぎから、乳ガンになるの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:04.08ID:qXG4ngBd0
>>156 ですよね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:56.83ID:m9zQ8NYD0
>>171
女しかいないから安心して乳出して検査できる、と思ってるのが誤解なんだから
男もいるって表示しとけばいいだけやで
意地悪だとかメンタル弱すぎって話じゃない
むしろ病気の時は誰だってメンタル弱るし懐疑的にもなる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:52:03.86ID:oLBWE9T60
日本政府は極めて、えげつない

いつもいつも、国民をだしに使って、諸外国では常識になっていることを
日本人は英語が不得手ということを利用して情報を隠ぺいして、
自分らだけ良い思いをしようとするのだ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:52:27.97ID:Yu2VJaee0
えっ2011年から4倍になったのか
2004年からってのは原発事故をごまかすためのフェイク情報だな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:53:24.41ID:Yu2VJaee0
>>179
わざと英語できないように
英語嫌いになるように教育してるよな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:53:39.41ID:m1SMCaur0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2((っgっっっっっhっっy
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:53:39.78ID:k4JLMdBE0
ロケットおっぱいBカップな頃、おっぱい大きくなるのと一緒に乳輪、乳首も大きくなった
夏にノーブラ( )でTシャツ着てると乳首が目立つのなんの
ジロジロ見るのは女、男はハッとして一瞬見てすぐ目を逸らしたな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:54:17.13ID:d8FOvSJS0
検査、男性は痛いですよ、と医者に言われてそのときはよくわからなかったけど、
あれだけ寄せて寄せてやるんなら男や貧乳は痛いわな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:55:20.09ID:b1GufxsN0
マンモグラフィーって男の胸で挟めるのか?
女でも平らだと大変だって言うけど普通体型の男の比じゃないと思うし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:55:21.99ID:VcHlSj7+0
νガン
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:56:08.71ID:kymk21Mt0
子宮頸ガンも40年で40倍になってるんだが、ガン患者がそんな急に何十倍も増えるのは呪いや祟り以外にあり得ないんだよ




商売目当ての過剰診療だってハッキリ言えよバーカ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:56:39.40ID:oLBWE9T60
アメリインディアンには極めて癌患者は少ないらすい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:56:47.49ID:bSF1o4n50
ハゲ薬と豆乳の飲みすぎだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:57:20.69ID:q4K0FJ5a0
貧乳だから乳がんにならないって勝手に思ってたけど、男でもなるなら自分もなるかな・・
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:57:27.06ID:y1zJ/SNU0
男にもおっぱい有ります
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:57:29.02ID:OVveSCgE0
>>152
一度発達したら戻らない人もいるよな
メンタル系の薬で乳が大きくなる事もある
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:31.93ID:y1zJ/SNU0
結論から言うと、男にもおっぱいは有ります
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:39.68ID:qXG4ngBd0
>>189 絶対それだと思う
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:59:57.29ID:OVveSCgE0
>>185
俺実際やったけど全然つかめたよ?
ただ筋力トレーニングとかして体脂肪が低い人は知らん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:59:59.26ID:V5aw6JnD0
おまいらが乳癌になりますように
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:31.29ID:Ck6wVWe00
なんで、男だから乳ガンだと言いにくいのか、ヲレには分からん。

男だってオッパイがあるんだから、乳ガンになっても不思議はないだろうよ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:01.15ID:HaiSsd/00
子宮ガンはヤリマン病ということが発覚してから撲滅キャンペーンが消えた
マメな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:51.43ID:t77Sw3e20
乳首転がしオナニーのやりすぎよねぇヒソヒソヒソ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:02:22.12ID:igF8LG+Q0
ああ、俺もチクニーのし過ぎで開発限界まで調教したから油断するとワイシャツの刺激で乳首絶頂するからな
夏場はブラつけられないし勃起乳首も隠せないんで視線が興奮する
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:03:35.24ID:BowMfelz0
冗談抜きにして、おっぱいが大きい男が増えたわ
シャツ越しにわかるからね
あれはAA−Aカップぐらいはあるはず
とくに中年以降のおっぱい率はものすごく高い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:05:18.64ID:usofgkNV0
男も乳首コリコリされると
チンコ立つから性感帯なんだなとつくづく思う今日この頃
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:06:21.89ID:k4JLMdBE0
>>192
実は俺がそれw
最初のきっかけはドグマチールってメンヘル薬で( ゚∀゚)彡おっぱい!おっぱい!
あとはもうね、まっしぐらw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:08:05.97ID:pTEB/leU0
乳癌患者自身だったり
乳癌患者が家族にいる人は
乳癌について調べまくってるから
男性にも乳癌罹患者がいる事は知ってる人多いと思うよ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:13.34ID:UWhWyrk50
>>11
安易に普通や常識とかのワードを使わない方がいい
マウンティングするつもりはなくても世間知らずと思われる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:12:39.63ID:DkGPXx5I0
>>209
おっしゃるとおり
女性のほうが男性にも乳がんはありうると認識している割合は多いと思うわ
男はそもそも乳がんについて考えたこともない奴も多いだろう
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:15:02.65ID:ObwBmB2r0
主人の叔父さんが乳癌だったらしい
結婚前の話だからよく知らないけど
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:15:28.46ID:/AMm1c1z0
こういう記事を始めとしてどんどん周知していけばよい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:17:18.41ID:/EUKbYMP0
女性もクリトリスが勃起するからたまに前立腺がんあるらしいねw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:21:41.02ID:k4JLMdBE0
>>205
力士 輝 おっぱい ←これでぐぐってみ?
彼が十両時代、これ相撲中継流しちゃマズイだろwと思ったわ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:29:30.18ID:xOuVgHUT0
男も乳癌になるんなら女も前立腺癌になるのか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:30:38.55ID:iMJOwCYF0
マンモグラフィーに挟めないよな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:32:46.39ID:w+pKeDZL0
>>6
三輪チンカスヒロに音読させたい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:02.54ID:MTR+vhhX0
今時知ってるから驚かないけどな
そもそもいちいち他人に病名言いたくもない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:08.65ID:Z31NpzG80
言いづらいかな
あの人おっぱいないって思われたって気にならんが
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:59.38ID:UW11OAEN0
オナニーするとき 自分の乳いじりすぎだって 黒くなってるだろう細胞が活発化したんだ 

ちなみにあそこは鍛えられて前立腺ガンにはなりにくいと言うが本当か
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:57.94ID:mjv6vYkx0
環境ホルモン、肉に使われているホルモン剤
自律神経の乱れによるホルモン異常ってとこか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:37.18ID:TIs+Lla+0
男にも乳首まであるのになぜ恥ずかしいわけだ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:39:20.71ID:oLBWE9T60
アメリカインディアンとパキスタンのフンザ地方の人びとには癌発症は、ほとんどないらしい
共通項はアンズの種子を常食としていること
ただし、アンズの種子はアミグダリンという青酸化合物を含むので、食べた場合、
胃酸および小腸にいる微生物の出す酵素で分解して青酸、ベンズアルデヒド、糖に分解して猛毒になるらすい
つまり、食べては中毒になるということ 極微量は知らない
しかし、静脈注射してやれば、癌細胞の中で主として青酸を分離して癌細胞を破壊する
注射は痛みがあるし、素人的には皮膚吸収させればいいってことだと思われる
がんを防ぐには、生の苦いほうのアーモンドを食べていればいいという話もある
しかす、治療にはアミグダリンを直接、体内に入れてやる必要があるんだろう
やはり、青酸が癌細胞には有効らすい 当然といえば当然だぬ
すべての癌患者に効果があるわけではないらすい
身体が弱ってくると、酵素の働きも弱ってくるから、必ずしも万能薬とは言えないらすい
英語のサイトには普通に載ってる、日本語サイトにはあまり詳しくは載ってないぬ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:40:26.17ID:UW11OAEN0
すね毛がぼうぼうに生えた女性だったら恥ずかしいと思うのと一緒
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:41:13.61ID:biYfRZ9d0
男でも乳首無くなったら人前で裸になるとき抵抗あるもんなのかな?
派手に手術跡が残るもんなのかな?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:41:48.36ID:k4JLMdBE0
育毛剤、メンタル用の薬、女性ホルモン剤(ピル含む)、放射性物質
さあ好きなの選べ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:42:21.45ID:ozEae3HG0
>>224
もませろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:45:36.57ID:xg07GaOuO
>>21
落ち着いてもっとしっかり文章を読めよなあと、女にありがちな事ですなあ。

偽パイだと揉ませない事も多いですが、それは無さそうだね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:46:11.40ID:SVlAbmnr0
男用マンモの開発しないとな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:46:15.83ID:YrtKRDvE0
包茎も恥ずかしいよ。
手術前に先生に「ついでに、包茎手術もお願いします」って言うと
怒られた。

また、陰毛剃る時に、おばちゃん看護士に失笑された・・死にたい・・
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:46:24.57ID:znbXecef0
>>4
早いな(´・ω・`)
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:48:25.26ID:YrtKRDvE0
癌細胞を頭皮に植えつけると髪が生えて来そうな予感。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:49:33.88ID:b+gKXuYj0
>>1
グローバル化の自由貿易進めて、ホルモン漬けや薬漬けの牛肉や豚肉輸入して、
自国生産辞めれば安心、安全なんてなくなるよ。だってオーストラリアやアメリカ企業
なんて、自国で禁止されてる薬物使って沢山製造して輸出してるんだぜ。
 
癌になるなって方がどうかしてるぜ。
 
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:49:58.93ID:2d9QJI7w0
>>3
最低
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:51:48.42ID:2d9QJI7w0
>>9
乳癌として発見される数が増えたんじゃないかな
女性と違って気づくの遅れて
原発がわからない末期になってた人が多そう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:51:49.61ID:7REX2Nkm0
女も前立腺がんみたいなのになるの?
前立腺ないけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 15:52:19.39ID:ZXY42Jab0
男の場合は切除してもなんてこたないな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:00:35.13ID:l3Es1fZg0
>>250
女は前立腺癌はないと思う
その代わりと言ってはアレだが子宮癌とか卵巣癌とか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:00:39.04
めんどくせ〜な
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:02:50.88ID:6ERl3jMx0
>>11
バカチンコはまんこで毎日オナってる悪に
まんこの悪口ばっかり書くよな
女コンプレックスで発狂していと息できないのか?
窒息死すれw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:04:19.90ID:6ERl3jMx0
>>241
ふぁ?



ふぁ?
wwwwww女コンプレックスだと文章すらこじつけ
で醜いなw
顔もきもいのだろう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:04:39.45ID:J9uyxqnA0
>>250
そもそも男の前立腺ってなんのためにあるんだろう
同人誌で男の子のホモカップルが喘ぐのに使われてるだけな気がする
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:08:17.46ID:fLlZMq/V0
言いづらいって他のがんも言いづらいよな
告白して一ヵ月後くらいに擁護しておった連中が率先して悪口言うようになるw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:09:20.87ID:9r2wuV7i0
>>73
天皇陛下も前立腺ガンだからそこは気にしなくて良いのでは?
というか後ろにガンがついたらどれだって誰だって神妙になるよ
気にしないで公表して養生に専念しろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:10:58.90ID:qJTdb4TO0
前立腺がんや乳がんが増えてるのは
輸入肉とかに含まれるホルモン剤の影響ではないかと研究してる人がいるよね
精子数の減少にも影響してる

輸入ものはホルモン剤まみれだからなあ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:11:05.21ID:qD5TrUN20
ソースは左翼系の新聞だろうな、と思ったら案の定だった

大多数は差別意識も区別意識すら無い所で業火を起こして
新たな差別利権を作って食い扶持にするのがあいつらの常套手段。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:15.53ID:DduaUG1b0
子宮、前立腺、精巣癌以外は誰でもなる
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:27:33.88ID:fEupc+m80
病名って、癌ですでいいじゃん
部位まで細かく聞いてくるやついる?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:34:35.14ID:l3Es1fZg0
>>265
身内やらにガンの人がいたりするときく人いると思う
まあでもそういう場合は大抵うちもいるけどの一言がつくとは思うけど
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:39:45.97ID:fLlZMq/V0
>>265
ちゃんと聞いておかないと
誰々の葬式を繰り返す的なのがいそうである
しかも、いつまでも死なない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:42:09.82ID:KtrlEUHe0
女性が男に揉まれてシコリに気づいたりするんだから
女性も男の乳をいぢるのを習慣付けようではないか!

ってか風俗で、乳首舐めプレイとかあるけど
男も感じるようになるんか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:43:46.25ID:Z31NpzG80
>>268
チンコ舐められるより乳首舐められながらチンコ触られる方が気持ちいいよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:43:58.19ID:kaAjkwuT0
>「妻と病院に行くと、妻が乳がんだと勘違いされ、『奥さん、大変ですね』と声を掛けられる」

ダウト!勝手に作文して記事にしただろ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:48:06.06ID:zVVEQCtM0
10年くらい前にKISSのピーターが発病して、克服してたな。それで男性の乳癌も世界的に認知されるようになったみたいだが
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:49:39.30ID:OJj9g16E0
>>257
発射するためだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:52:38.52ID:SEgPn1lc0
検診に行っても、女医さんにチンモグラフィーしてもらえないから気をつけろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:00:31.54ID:acFYvrgk0
そもそも癌なんだから恥ずかしいもくそもないだろ。よくそんな恥ずかしがってる余裕あるな、すげーよ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:22:29.92ID:wW8ls2KW0
>>1
>患者全体の1%未満と少ない
乳腺の体積が男女比100だけど存在するから、当然なんだけどね
前立腺癌や子宮癌は男女限定だが、卵巣癌と精巣癌は理論上存在する
胎生期の分化の異常
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:01.74ID:K/mmKIfj0
話のネタになるやん
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:28:55.97ID:raTceS410
そもそも、何で男にも乳首付いてるんだろう。
不要な器官だよな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:34:15.23ID:GyTogVOF0
乳ガンって言いにくければ、おっぱいガンとかパイオツガンって言えばよくね?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:10:40.48ID:oLBWE9T60
そんで、アミグダリンというかレートリルとも言うんだけど、
パキスタンのフンザ地方の人たちの食べ方なんだけれども、
それから取った油をふだんに使っているらすいんだは、
つまり、その油には、けっこうなというか適量のレートリルが含まれてるんでねえのか
これを口を通して、体内に入れてやった後のプロセスは、
レートリルの回りには、油の分子正確にはリピドが取り巻いてカプセルを形成し、胃の中に
入った時には胃酸から、小腸に入った時には微生物の出す酵素からレートリル分子を守り、
そのまま血流に乗って、癌細胞まで辿りつき、癌細胞が持っている酵素で分解して
初めて青酸を分離して、癌細胞をやっつけてしまうんでねえのか
それで青酸中毒を避けてるんでねえのか  そんで、癌にかかる人がいないんでねえの
もっとも、乱れた、ただれた食生活をしている人は、なにやってもうまくいかないんだろうけど
誰か試してみてちょ、ほんでその結果を報告してちょ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:10.43ID:qdkat30Z0
病気になったら、たくさん傷つく出来事などあるものだ
悩み抱え孤立w
自分だけが特別なのかよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:51.34ID:KQA3iYIy0
俺がなった時は乳がんになっちゃったーで笑い取ったけどな
今でも引継ぎで取引先に紹介されるときの雑談では乳がんの〇〇みたいなかんじ
それで憶えて貰えるしむしろステータスになったわ

開き直りって大事よ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:38.66ID:sqiXy9AL0
>>10乳も出てくるインポ薬とか良く飲めるな。ハゲたほうがマシやぞ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:10:36.44ID:Gs0aFtqZ0
思春期にシコリが出来て、友達とつまみ合いしたなぁw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:04.31ID:UbHXh3xQ0
気になって言いづらいということが、思い込みによる心の病
こうやって煽ってさらに深刻にさせる方向にではなく、
そんなのは気のせいだというカウンセリングをすべき
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:16.76ID:/1eMsfhR0
ピカの毒じゃぁあ!!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:58.38ID:oGNW9Jjo0
男性用ブラジャーを愛用しているのですが、
これは乳がんリスクを高める危険な行為でしょうか?
ちなみにブラジャーはレースが付いてる可愛いタイプのデザインです。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:02.95ID:BVwrVY4O0
自分だって「えっ」って思ったくせに、
人にされたら「傷つく」とかどんだけ甘えてんだよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:32.11ID:2x6az4Nr0
10倍に増えてるってどういうことだよ?異常だろ?
福島と関連性あんのか?
自分も男で乳首の上の方にずっと赤いニキビみたいなのが出来てて
ググったら炎症性乳がんかもと思って病院に行ったことある
マンモとエコーやったけど特に異常なしと言われた
そもそもその患部は結構上気味だったんでそこには乳腺は無いと言われた
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:48.22ID:F7QDjw3d0
最近でなくて2004年からか。
ずっと人権団体から無視され差別されてきたんだろうな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:52.87ID:tqOHx/Yw0
>>298
胃ガン肺ガンみたいに潜在数が多いのが10倍なら大変だけど
何十万に1人がたまたま医療進歩で検査したら何十万に10人とかは別にどうとも
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:07.32ID:6OuCX8L20
男性に揉まれながら [コピペ]

俺の彼女もかなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。

あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、まれながら・・・だろ・・・・orz
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:14.98ID:T/QPGzkJO
女に例えれば前立腺ガンみたいなもんか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:52.34ID:wOb7m9150
そろそろ病名を変える時期では?
乳がん× 胸部癌○
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:00.33ID:HeLNCFe50
女の10人に1人くらいは乳がんになり
その100.分の1くらいの割合で男も乳がんになる
だから結構いるはず

でも、女みたいに中年じゃなくって
もっと年取ってからが多いって誰かが書いてたな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:01.35ID:JxkQ4ckz0
男性にもまれながらコピペあるし、割と知られてるのかと思ってた

大変だろうと思うけど傷ついた云々はなんかまたしても
ムリヤリに可哀想な人を作り出して話題にしてる風にしか思えない
差別されたーとか理解されないーとか最近多すぎて食傷気味
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:32.85ID:lrHXenMT0
昔ビックリ人間大集合的な番組で
男なのに乳首から母乳出す人っていたね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:50.65ID:dFDnZvCe0
>>9
単純に発見する技術が向上しただけやろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:18.57ID:V9tzcZnw0
このスレだけ見てると患者然り男の方が乳がんに偏見があるんだなぁと思ったわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:52.78ID:ikziUzDG0
市町村の乳がん検診は女だけ無料で、男性向けには案内ハガキさえ来ない。
希望する男性にも無料で実施して欲しい。
胸が膨らむのは女だけだと決め付けて、胸の育った男性の存在が異端扱いするのをやめて欲しい。
体育・水泳では人権無視して男性だけを上半身裸にさせるし、ブラジャーするだけで
変態扱い。学校や会社では<おとこおんな>と言われていじめの対象になる。
男性の乳がん検診に市町村が積極的に関与すれば、そのような差別も軽減するから今すぐ早く実施して欲しい。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:54.14ID:rFs/4Orr0
なんで男にもおっぱいあるんだろうねww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:30.41ID:5hAyy8E40
>>309
大正解
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:53.90ID:7v0gG1CX0
男は切っても無くなってもダメージ少ないだろ
病院で多少恥ずかしいぐらいで悩むなよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:11.25ID:ugTab87D0
男性の場合「乳」がダメなら「胸腺ガン」とかに名前変えれば良い。
痴呆症→認知症とか、病名変更なんてゴマンとあるだろ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:25.97ID:0Oj2uNqu0
俺の彼氏は乳首が3つあるよ。
左乳首の10センチほど下に出来損ないの乳首がある。複乳ってやつらしい。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:26.10ID:UdYobF100
>>9
アメリカ産牛肉に残留したホルモン剤
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:42.14ID:cNwUK9G/0
まーたフクイチのおかげだよ・・・
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:26.35ID:aMIs4u430
>>316
まだ猫から進化しきってないのだろう
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:27.33ID:nOMvcwh+0
>>9
ポケットに入れ放しの電磁波出すやつじゃね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:51.50ID:ap+x50/p0
会社で女子社員が前立腺をなんか勘違いして
恥ずかしいものだと思ってた様子
普通外から見えない内臓ですよ?と言ったがイメージわかないだろうな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:38.36ID:qKt5j9ZJ0
乳がんは言いづらくても、ニューガンダムは言いやすいかもしれない

今後は病名をニューガンダムにしよう
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:54.30ID:KeJBykXj0
中学の頃、乳首の中がコリコリしてるのに気づいた時は肝を冷やしたなあ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:49.83ID:50bqFZy00
>>82
子宮頸がんって性病みたいなもんじゃん
ヤリチンとヤリまくったヤリマンか、そうでなければ彼氏や旦那が風俗好きの可能性が激高だからねえ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:27.81ID:mN/ibkNM0
>「病名が言いづらい」

男のクセに何を軟弱なと思うが1%占める患者の生存率はどの位なんだろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:58.10ID:ikziUzDG0
子宮体癌と、子宮頸癌の違いを解ってない人がいるね
子宮体癌はヤリマン癌じゃないよ、ウイルス感染でなる物じゃないから
人に言えないのは、子宮頸癌の方。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:58.48ID:IDc4C27n0
病気に恥ずかしいも何もないよ
いんきん治療とか包茎手術とかじゃないんだから
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:51.56ID:P1X2HUQj0
>>10
んな わけ無い 考えすぎ そこに結びつくのが逆に引く
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:27.80ID:fbq/5Lga0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://youtu.be/oT_GEDKEWLM#t=2m47s https://youtu.be/Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1502705160/4-

なに
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:58.08ID:fbq/5Lga0
>>331
●「不良相手に結婚してください。」と頼んでも、不良との結婚がいやだから、私にイヤガラセ求婚したのだろう。

一部のバイオ女たちは不良の縄張りでスーハー呼吸してる。大学生は大人だから、不良と恋愛してください。
お金持ちにとっては、代わりの女はいくらでもいる。
怖いのは、バイオ女に勉強実験を邪魔され貧乏になること。そして彼女たちは、本当に勉強実験を邪魔した。

 「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
 不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
 結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。

「不良の縄張り」と「他人の財布」を同室同時刻に欲しがる女は悪い女だ。
悪い女とわかるのは、被害を受けた結果論で後講釈だ。事態が流動的な在学中は、結論は未決定。
天性の勘を持つ男は、バイオ女から唐突に求婚されたら、人生設計を大幅変更して逃げられるんだろう。
北海道でヒクマに荷物のリンゴをかじられたら、札束の入った荷物をそのまま捨てて逃げるのが正解と同じ。
私は状況把握に努めてヒグマから逃げ遅れた。田舎娘のオボ子に化けたヒグマだった。(ネオテニーの魔女だ。)

一部の田舎娘が教授に次ぐバイオ発言力を持つと、モヤシ金持ちを損させて振り向かせ求婚する。
悪い女だから、一番弱い立場の金持ちを探し狙って、手段も残酷。
彼女たちは不良より弱いモヤシ金持ちを狙って、【不良を守るため】不良より強い筋肉金持ちを避けていた。
弱者を狙った犯行手口は卒業をした何年も後で、記憶を整理してやっとわかることだった。
在学中は見過ごしてた。

子供の皮をかぶって芝居し、富裕層を油断させ、破滅させる。危険だ。
「不良相手に結婚してください。」と頼んでも、不良との結婚がいやだから、私にイヤガラセ求婚したのだろう。
それで、私のそばで呼吸すると、彼女たちは、結婚を意識する立派な大人のくせに、5分で病的な奇声発作を起こす。
結婚生活はおろか、何もかも無理。

●偏差値50世界では、お金持ちを憎む人が多い。ひとたび女から濡れ衣を着せられると、苦労の連続。

●「不良と金の両方欲しい。」そんな彼女たちを満足させる落とし所は用意不可能。

バイオ大学でバイオ女は教授の次に強い発言力を持つ。バイオ女の中の一部の田舎娘たちが問題行動を起こす。
彼女たちの狙いは「不良の縄張りでスーハー呼吸する生活」と「モヤシ金持ちと結婚して財産を手に入れること」だ。

 「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
 不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
 結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。

彼女たちは、モヤシ金持ちに大損させれば、不良と金の両方手に入れることができると皮算用して実行する。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんは、変死した。

彼女たちは私に向かって「結婚しろ。いやならお前に損させる。」と結婚を強要した。
彼女たちと話し合いをした。すると、彼女たちは5分で奇声発作を起こした。話し合い解決は不可能だった。
私は「うん結婚しよう(ウソの約束)。だから、攻撃をやめて。」とウソをついて攻撃を手加減させた。
彼女たちにとって100%都合の良い話だと、彼女たちの発作はなかった。発作が起こる5分前の短いウソ話だしね。
私は不良の縄張りに手を突っ込むかたちでウソ求婚をした。それはそれで不良との関係が大変だった。

悪い女が私へ損をさせ、同時に、求婚した物証を取って親に報告する。
親の金を弁護士に投入する。そっちのほうが良かったと思う。

彼女たちは不良より弱いモヤシ金持ちを狙って、【不良を守るため】不良より強い筋肉金持ちを避けていた。
それは卒業をした何年も後で、記憶を整理してやっとわかることだった。在学中は見過ごしてた。

彼女たちは私へ求婚する大人行為をした。そして、子供っぽい独特の特殊なミスで私に損させた。
大人脳の彼女たちには、子供ミスが無発生だ。あれは故意のミスだ。で、私が悪者に仕立て上げられた。
彼女たちは幼稚な子供に擬態して相手の酌量を引き出しつつ、大損させるネオテニーの魔女たちだ。

「不良と金の両方欲しい。」そんな彼女たちを満足させる落とし所は用意不可能。
なに
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:45:13.98ID:o+K8t/jV0
LGBTC
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:40.98ID:JVzW/iZo0
そんなのあったんだ。
男性の体の中にあるらしい空間がガンに成ったら子宮ガンでいいのかな?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:01:24.22ID:QnBIru7q0
スーパードクターKで男も乳がんになるのを知った
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:15.68ID:aMIs4u430
男で乳がんの多くはホルモン打ってる人ではないの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:59.09ID:2xhOl5O80
嫁がご飯に細工とか何かしてそう…
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:46.24ID:P7Ix0IEQ0
男の乳ガンって、普通に「胸に悪性腫瘍が」って話せばいんじゃね?
いや、悪性腫瘍がってのは、良くない状態たけどさ、
乳ガンだからって、変に気にする事はないと思うが。

女の前立腺癌よりはマシだと思うが
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:59.81ID:MhKp+DOY0
福一のせいだろw
絶対そうだわ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:45.96ID:P7Ix0IEQ0
>>342
だから、女で前立腺癌は恥ずかしいだろ
金福子こと和田アキ子なら有り得そうだが
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:38.66ID:Igl6031rO
俺、5年前に乳ガンの疑いで乳腺クリニックで診察受けたよ。
外見的には男性の乳ガンの典型的な形状だったから、知り合いの看護婦さんに絶対に触らず直ぐ専門医に診てもらえって。
医者も目視するなり一切触れずにマンモ。
結果は乳ガンが出来る場所に乳ガンそっくりのおでき。
あとで知り合いの看護婦さんに伝えたら、おできで良かった。もし男性の乳ガンだったら既に手遅れの状態だったって。
乳ガンの一番怖いのは脳に転移しやすい。脳に転移したらアウトだって。
特に男性の場合は早期発見しても致死率が非常に高いとのこと。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:04.08ID:Igl6031rO
>>311
胸の有無は無関係。どんな体型でもなるときはなる。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:49.41ID:Im2BkbMj0
猿とかにも乳あんのかな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:35.64ID:fFvdO+bF0
>>345
そういう無神経なこと言われるからだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:12.09ID:kuAWyLUD0
10倍にも増えた理由は何だよ
おい、ハゲ薬本当に大丈夫なんだろうな…
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:44.00ID:KWy2NMF1O
ニュースなんかみない馬鹿女ばっかだから
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:43.50ID:gc8e0ii50
フクシマ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:13.81ID:o7khSo8Q0
女の乳癌はヒンヌーばかり。
女性ホルモンは、エストロゲンとプロゲステロンのバランスが大切なんたが、
乳癌は、プロゲステロンが出ていない女がなりやすい。
プロゲステロンはおっぱいを大きくする作用がある。更年期もプロゲステロンが出ていない女がなりやすい。ヒンヌー、ヒン尻の女に多い。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:12.58ID:DSVGVuAa0
意味がわからない
胸にがんができまして、と言えば済む話だろ
いちいち恥ずかしがって馬鹿じゃねーの
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:22.57ID:za1B3aZF0
最近のスマホなんかは以前の単一電波だけじゃなく、
ケータイの周波数だけでもありったけ束ねた通信するし
Wi-FiやBluetooth、あらゆる種類の複合した電磁波を出すからね
しかも本人が操作してなくてもアプリやらが勝手に強い電波をやり取りしてる
そんなのを胸ポケットに入れたりしてる
最近の心臓疾患で死んだりが多いのもこれが一番怪しいんじゃないかな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 01:03:23.34ID:za1B3aZF0
>>314
体に自信ある人はショックじゃね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 01:09:38.57ID:F4MaHL7I0
>>360
女遊びしまくった悪いオトコが前立腺や乳ガンになるらしいよ。女は関係ないが
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:03.42ID:V3tJ2dJN0
ドキがムネムネ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:02.34ID:s1JLmEwV0
>>338
女性ホルモン投与で乳がんになる可能性はあるけども、肝臓疾患がある人でもなりやすくなる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:21.30ID:NZMUPCPB0
子宮頸がんはウイルスによる性病です
知ってたら人には言えないレベル
大抵は彼氏や旦那が風俗で不潔な女達と遊びまくって貰ってくるが
ヤリまくりビッチ女はその限りでは無い
どっちにしろ下半身がだらしないカップルが貰う性病
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 03:29:43.12ID:s4/+SQSW0
俺はパニック障害が言いづらい
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 06:03:17.47ID:cjeQ9vzk0
苗字が橋本の人が最も恐れる病気、それは

 橋本病 (甲状腺機能不全)
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 06:06:01.15ID:zVMPUMT30
男性の乳がんは病名変えてやればいいんじゃね
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 06:21:51.93ID:cLA1GR6x0
金玉が痛くて医者に行った時すげえバカにしたような言い方されたなあ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 06:29:47.35ID:ywA8IRTl0
ガンは頭の先から足の先まで
どこにでも出来る
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 06:50:57.51ID:nuaB86xH0
乳がんって名前が良くない
胸部腫瘍とかに変えればよかった
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:18.01ID:qsIFJH4x0
日本人というか、人類といって良いのか、彼らはとっくの昔に抗がん剤を手にしている

梅の成分、ビワの成分とか

ただそれを化学的に包んで、食べれば良いだけ  とっくの昔に天然の抗がん剤を

手にしているのだ 2日か3日もあれば、ただ同然の強力で耐性のつかない、副作用

もない最高の抗がん剤を手にすることが可能

薬学や化学をやってきた人はみんな知っている

なぜやらないか 利権だよ 癌は医療分野の最後かつ最良の利権、これを手放す

わけにはいかない
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 07:49:28.84ID:qsIFJH4x0
レートリルというかアミグダリンというか、それをリン脂質かなんかで包み込んでやればいいだけ
日焼け止めにチタンだっけかを化粧品会社で包摂して化粧品販売しておろうが
直径が数ミクロンの粒子にする

そういう技術を使えば3日もあれば、最良の抗がん剤がすぐできちゃう
抗がん剤と言わず、健康補助剤とか健康食品としてただ同然で売ればいいだけさね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 07:49:40.81ID:rgP84/ny0
真面目な話、男で乳首摘まんで白い乳みたいの出たら乳癌だよ。
ちなみに舐めると苦い。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 07:58:14.98ID:1MGXcvUa0
>>1
>>65

「ブラに携帯」乳癌リスクは?【米国癌協会】|米国学会短信|医療情報 ...
https://www.m3.com › 臨床ニュース
Jun 3, 2014 · 米国癌協会(ACS)は5月13日、「携帯電話をブラジャーに入れて持ち歩く女性の乳癌 発症リスクが高いというのは本当か」という質問に対し、科学的研究が行われていない不確かなリスクを心配するよりも、実行できる予防策に目を向けた方が ...
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 08:02:22.91ID:TJVPVTOq0
>>4
この記事、これが言いたいがためだけで
記者は必死で取材したんだろうな。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 08:05:21.35ID:UlsF49540
>>3
女装は自業自得
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 08:13:47.96ID:OdALmm2t0
>>373
医者てなんであんなに偉そうなんだろな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:52.39ID:W6o8ULpB0
>>373
ひでえな、ちょっとだけさすったりしてくれてもいいだろうにな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:38:47.97ID:qsIFJH4x0
>>1 インターネットにも情報はほとんどなく「入院中、隣の病室で女性患者同士が
情報交換しているのがうらやましかった」と振り返る。

情報封鎖をしているのは政府、官僚、医師らだよ
彼らもまた、命令されてそうしているにすぎない 医師にとってはそうすることが
自分の利益にもなる 飯の種が永遠に尽きないということ
日本が明治以来、植民地になっており、敗戦によって植民地支配が確固たるものに
なったにすぎない
医者の横暴を許しているのも、良い抗がん剤にありつけないのも、情報にありつけないのも
日本人が植民地支配されているのに気づかず、独立しようとせず、植民地支配者である
米英のご主人にこきつかわれている政府、官僚、医師たちの餌食になっているから
巡り巡って、自分らにはね返ってきているにすぎない
医者がかように偉そうにしている国は日本だけだ もっとも貧乏人はどこの国に行っても
門前払いになるわけだが
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:39.28ID:NGoo9Wez0
>>382
デブ以外できないだろ

あと増えた要因は受診者が単純に増えたから
ネット社会になって自分で調べて気になるようになったからであって
原因としてのこれってもんが見つかったわけじゃない。
現にアメリカでも増えてるし日本以外もちゃんと見ないと要因はわからないよ
0393すも
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:53.71ID:WVOdJNdm0
アムロスレだと思ったのに失望した
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:11.76ID:SKgGtivX0
                         (   ;;⌒`))
              人          ( ;;) ;;"(  )
            (())         ;;( ;;;⌒`)
             ,i          (;; ( ) ( )
          ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|   ̄ 3|    4|
          | 〈. .    |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
          |; }王王ヲ  |:_王{  | `ヒi. |`;ω;´|
          |     \;|__ / |  r-ヽ |`;ω;´|
                           / /
                          /  / 10シーベルト
                         /    /
                       /    / 1シーベルト
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     / 100ミリシーベルト
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   / 500マイクロシーベルト
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゜Д゜ii|l) |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 日本人   U  .U..
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:00.53ID:fyhrR29p0
絶賛乳がんになる世代のワシだが、患者が一様に
「男も乳がんになるなんて知らない」とか言ってることに
まず驚き。ワシが高校生の頃は塩沢とき、というタレントが
乳癌を公表(巨乳のふくよかなおばさんで、のちに死去)した時、
記者に向かって「あんたたち知らないでしょうけど、男も
乳癌になるんですからね」と言っていたので結構それで知れ渡り、
男も乳癌になる、が男同士の間で面白フレーズみたいに流行ってたことがあった。
あれで男にもかなり周知された感があるんだよ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:23.87ID:4F27Lb7F0
>>25
俺は24歳くらいのときにあった。
母親が乳がんやってたから心配になって乳腺外科に行ったら、
「ただの脂肪のかたまりです。成長期にはよくある」
と言われ、いつのまにか消えてた。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:30.00ID:4F27Lb7F0
>>37
ロボットの必殺技みたいだなw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 01:56:23.58ID:s2fc0vjeO
>>400
アテローム(粉瘤、表皮嚢腫)だったのかな
異常が無くて何よりでしたね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:41.95ID:egGV3+uR0
>>402
そうです、アテロームと言われました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況