X



【LGBT/同性婚】豪シドニーでLGBTの祭典、同性婚の合法化祝う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/05(月) 16:00:20.40ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20180305/reu/00m/030/006000c

2018年3月5日 12時47分(最終更新 3月5日 12時47分)



 [シドニー 3日 ロイター] - オーストラリアで3日、同性愛者の祭典「マルディグラ」が開催された。200を超える山車やストリートダンサーのグループが通りを行進した。バイククラブのダイクス・オン・バイクスが先頭に立った。

 オーストラリアは昨年12月、世界で26番目に同性婚を合法化。40回目のパレードとなった今年は、合法化後初のマルディグラとなった。  祝賀パーティーには、ポップスターのCherも参加した。  この祭典は1978年、同性愛者の権利向上と同性愛の合法化を求めるイベントとして始まり、現在は一大観光イベントとなっている。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:26:37.58ID:Az1cvACq0
こんなの中国やロシアでは処罰の対象だろイスラム教の国なら最悪死刑だぞw
まあ日本を滅ぼしたい人たちにとってはとてもいい政策なんだろうけどなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:29:23.22ID:oXgjVUcW0
元気がいいのはチンクさんとホモ野朗ばかりか 21Cの地球の今後が楽しみだな


*工作員/SPY関連記事のページ /アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/cspy0.html

*米国情報中枢で襲撃事件 更にFBI等が中国製品に警告

*アメリカで日本で 浸透するチャイナスパイ

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦

*驚愕! 大陸系在日が5万人の工作員!?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:14.44ID:bmr7E0Ee0
【LGBTゴリ押しの正体】

遠子先輩@murrhauser
【日本のLGBTって反日勢力の反政府運動なのは参加者を見れば一目瞭然】
「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード
→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
https://twitter.com/murrhauser/status/861520292547514368?s=20

乃木乃木109@Nogizaka109
これ完全に反日団体がLGBTの人たちを利用しようとしてるだけじゃん…。むしろLGBT側は勝手に巻き込まれた被害者。怒ってるし

ZeroFighter52@GSX_S1000Souryu
社会的少数派の方々の味方のフリして徹底的に利用する。それが反日勢力の常道ですね(。-`ω´-)

70@70n707070
政治利用しているバカ野党供。LGBT全てがバカ野党ではない。余計なことをするな。迷惑です。

まこ@kktr4412
これも友人ゲイの言葉
「辻元清美や香山リカが来たら俺たちまでキチガイって思われてしまう」と言っていた。

丸井ぷよ草二郎(ニュータイプ)@moti2motare2
本当は追い出して近寄って欲しく無いんだけどね…
本当にクソが集って来て迷惑ですわ

るま@whitestarlin
パヨクの面々が大手をふるほど
胡散臭くなる(笑

鱈のフレンズ@o_ntabel
日本の同性愛者って今までに何か弊害がありましたっけ?わざわざホモを奇異の目に晒すことの方がよっぽど差別的ですよ。
そっとしてやればいいのに…当事者以外が騒ぐのは沖縄と一緒ですね。あ、沖縄が反日行為に使えなくなりそうだから鞍替えしたのかもしれない!

KEN@KEN3OSAKA
「ゲイであっても悲観することはない。仲間がこんなにいるんだよ。だからこの催しはゲイプライドなんだ」
初期の目的はこれなんです。
それがいつの間にか人権屋や反政府組織に乗っ取られてしまったんです。政治的なブースまであります。これを嫌うゲイもたくさんいますよ。

阿礼@gXOH8q3MGNgGBiG
人権屋のツールだもんね。日本文化の混乱→破壊狙い&金ヅル。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:33:27.08ID:zioAx70S0
>>101
だったらTはLかGなんでないの?わざわざTってカテゴリ作る必要なさそうだけど

アウティングが面倒ってことはないでしょ
告白されたら俺は異性愛者だからって言っておけば済む話
それなのに、いちいち周囲に言いふらしてキモチワルイだの何だかんだやったから自殺しちゃったわけでしょ一ツ橋の学生は
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:36:43.28ID:zioAx70S0
失礼、ちと解釈が違うのか
まあ、人それぞれってことで一概には言えないのかもな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:37:52.98ID:SOKD6t5t0
>>97
全員付き合ってると仮定してるところが面白いな。いちゃもんにムリあるわ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:47.52ID:SOKD6t5t0
一般のLGBT
「LGBT差別をやめて!からかうセクハラもやめて!普通に扱って」
「社会人なら差別やからかい、セクハラを受けるのはよくある。そういうの無くして行こう」
「他の先進国も同性婚があるんだから、日本も当然」

ニセモノLGBT(反LGBT工作員)
「一般のLGBTだけど、差別差別騒ぐのはチョン」
「一般のLGBTだけど、差別に反抗するのはゲイリブ!」
「一般のLGBTだけど、差別を受け入れないやつは左翼!」
「一般のLGBTだけど、一般のLGBTはそんなの望んでいない!」
「LGBTは性癖!」
「ゲイを変態って言った百田尚樹は神!」
「ウソだらけの内容だけど、ブログロンダリングが証拠!」
「とにかく差別を受け入れないLGBTは在日左翼!日本人でも在日!」


もう、工作員バレバレで呆れるわ。
同性愛板の嫌われ者。
なぜか、大多数だと主張するのに、賛同するやつははほとんど0で自作自演してばかり。

なぜかLGBT差別擁護反対デモはやらないww
普通のLGBTは参加すんだろー?はよやれやww

こんなネットで工作活動しても無駄無駄ア
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:21.13ID:SOKD6t5t0
>>112
同性愛板でも反LGBTの工作員が語っていた。
目の上のたんこぶみたいやね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:32.08ID:vL5mISdn0
>>110
というより、LGBT自体がチョンだから
そうやって誤魔化そうとしても無駄だよ
日本ではLGBTなんて意味を為さないし
性癖や障害を制度化するなど、国家運営としては最悪だ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:19.96ID:vL5mISdn0
>>102
俺が中国人やロシア人なら、LGBT全力推しだけどな



もちろん日本でだがwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:03:41.65ID:48a2uoY20
同性婚は憲法24条により禁止されています。

>婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

どうあがいても日本では同性婚は認められません。

これに対する「反論」なるもの。

>24条で言う「婚姻」にもしも同性婚が含まれるとすると、「同性婚が両性の合意に
>よって成立する」というおかしな条文になってしまいます。ですから「ここで言う
>婚姻は異性婚という意味しかない」と解釈せざるをえないのです

詭弁にもなっていない出鱈目。
24条の「婚姻」を「同性婚」に置き替えたとすると

同性婚は、両性の合意のみに基いて成立し → つまり「成立しない」

すなわち憲法24条は同性婚について言及していないのではなく
「同性婚などというものは成立しない」と明言しているのです。
憲法を改正しない限り同性婚は決して認められません。

しかるに、なぜ同性婚賛成論者は、「同性婚を認めるよう憲法を改正しよう」とは
決して言わないのか。
それこそが、同性婚賛成論者の正体が反日組織であり、真の目的が
日本の社会の破壊であるという証拠です。
日本を破壊するために憲法を絶対改正するなと一方で強く主張しているから
「同性婚を認めるよう憲法を改正しよう」とは決して言えないのです。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:03.91ID:OaP558rF0
俺ホモじゃないけどおちんぎん大好き。おちんぎん沢山欲しい。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:49.41ID:RO4X4fRq0
>>112
そいつがこれなんじゃないの?

ID:SOKD6t5t0

LGBTスレが立つと直ぐに同性婚コピペ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:10.35ID:e2cswM/v0
ホモが結婚しようがしまいが放っとけよ
普通の結婚すらできないお前らには関係ないだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:01.97ID:dk0Z7Cvp0
>>107
一橋大学のはきちんと断ったのにストーカー行為したから問題なんだよ
そんな仕打ちを受けて周りに相談するなとかおかしいだろ
つか同サロですらZに同情的でストーカーAはフルボッコだったのに何言ってんだか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:57.94ID:RO4X4fRq0
>>119
同性婚は朝鮮人の悪用目的だから、阻止しないと駄目
LGBT活動家と左翼朝鮮人が勝手に騒いでるだけ

そもそも大多数の当事者は養子縁組があるから、同性婚なんて興味が無いし、推し進めてるLGBT活動家(ゲイリブ)を支持していない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:57:10.70ID:I+xZdazp0
マルディグラ一回行ってみたいわ。
ディズニーランドのパレードに匹敵するド派手さらしい。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:23.17ID:SOKD6t5t0
>>116
両性の合意って、二人の合意の下っていう意味だぞ。
当時は人身売買的な結婚もあったからな。

両性の「合意」ってワザワザかいてるんだもの。


実際明治時代に、同性婚はあったしな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 19:35:08.64ID:SOKD6t5t0
>>121
一般のLGBT
「LGBT差別をやめて!からかうセクハラもやめて!普通に扱って」
「社会人なら差別やからかい、セクハラを受けるのはよくある。そういうの無くして行こう」
「他の先進国も同性婚があるんだから、日本も当然」

ニセモノLGBT(反LGBT工作員)
「一般のLGBTだけど、差別差別騒ぐのはチョン」
「一般のLGBTだけど、差別に反抗するのはゲイリブ!」
「一般のLGBTだけど、差別を受け入れないやつは左翼!」
「一般のLGBTだけど、一般のLGBTはそんなの望んでいない!」
「LGBTは性癖!」
「ゲイを変態って言った百田尚樹は神!」
「ウソだらけの内容だけど、ブログロンダリングが証拠!」
「とにかく差別を受け入れないLGBTは在日左翼!日本人でも在日!」




もう、工作員バレバレで呆れるわ。
同性愛板の嫌われ者。
なぜか、大多数だと主張するのに、賛同するやつははほとんど0で自作自演してばかり。

なぜかLGBT差別擁護反対デモはやらないww
普通のLGBTは参加すんだろー?はよやれやww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:14.52ID:48a2uoY20
>>123
>両性の合意って、二人の合意の下っていう意味だぞ。

男同士、女同士を両性とは言わない。

>実際明治時代に、同性婚はあったしな。

明治時代は現憲法の制定前。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:11.17ID:SOKD6t5t0
反LGBTの工作員達(数名ww)のアジトだよ

ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ3匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518457834/

レズ★LGBT(同性愛者)を禁止しろ★ゲイ ホモ [転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1435759131/


こんなスレに書き込んでるんだもの。
反LGBT工作員バレバレだよね。
なーにが普通のLGBTだけど〜だよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:11.95ID:RO4X4fRq0
>>127
バカなの?w
頭が混乱してるだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:02.15ID:RO4X4fRq0
どんだけデマを垂れ流してるんだよ、このリブ釜は

ID:SOKD6t5t0
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:56.73ID:nx5NeK470
ブラジルもメキシコもイスラエルも台湾も同性婚を合法化し男女夫婦と同じ権利を与えているし
日本も東京オリンピックまで合法化しないとまずい。

アメリカ陸軍長官・元FBI長官のフーバー・アップルのCEOのティム・クック
ドイツ元国防大臣・ベルリン市長・ベルギー首相・ルクセンブルク首相・アイスランド首相
元駐日デンマーク大使・元大阪神戸アメリカ総領事もカミングアウトしたゲイ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:03.54ID:33zhjU2q0
同性愛者じゃなくても、女同士で結婚できるようにならないかな。男と共同生活はムリがある
女同士なら家事も頑張れるし衝突少ないだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:33.37ID:SOKD6t5t0
>>128
一般のLGBT
「LGBT差別をやめて!からかうセクハラもやめて!普通に扱って」
「社会人なら差別やからかい、セクハラを受けるのはよくある。そういうの無くして行こう」
「他の先進国も同性婚があるんだから、日本も当然」


ニセモノLGBT(反LGBT工作員)
「一般のLGBTだけど、差別差別騒ぐのはチョン」
「一般のLGBTだけど、差別に反抗するのはゲイリブ!」
「一般のLGBTだけど、差別を受け入れないやつは左翼!」
「一般のLGBTだけど、一般のLGBTはそんなの望んでいない!」
「LGBTは性癖!」
「ゲイを変態って言った百田尚樹は神!」
「ウソだらけの内容だけど、ブログロンダリングが証拠!」
「とにかく差別を受け入れないLGBTは在日左翼!日本人でも在日!」
「同性婚は日本の家族のあり方をこわす!」



もう、工作員バレバレで呆れるわ。
コイツら同性愛板の嫌われ者なんだせ。
なぜか、LGBTを差別するLGBTは大多数だと主張するのに、賛同するやつははほとんど0で自作自演してばかり。

しかも、なぜかLGBT差別擁護反対デモはやらないww
普通のLGBTは大多数なんだから参加すんだろー?はよやれやww

LGBTの差別解消パレードよりも簡単じゃん
大多数(わら)なんだから。

LGBT差別を望むLGBTがどこにいるんだ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:50.85ID:SOKD6t5t0
>>131
女性とLGBTの55パーセントのマジョリティで、
クソノンケ45パーセントのマイノリティから
全ての権利を奪ってやろうぜ。
あいつら人権いらないー!って騒いでるし。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:55.51ID:szRqxCje0
キチガイまだいるかなと思って見てみたら、まだいてワロタwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:34.53ID:dV6l5c070
結婚制度は廃れていく(フランスなど)か子育てに特化していく(日本など)のが大きな潮流。
そもそも他人の自由権を制限する制度だからね。
同性婚はこれに反する保守反動の考え方。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:05.36ID:nx5NeK470
ドイツやフランスやオーストラリアやスウェーデンやノルウェーの国防大臣は女性だし
元スペインの女性国防大臣は妊娠した姿で閲兵。
アメリカもオルブライトやライス女性国防長官がいた。
空軍長官とGMやロッキード社のCEOは女性。

ラジウムを発見したのもキューリ婦人。女性は物理学賞2人・化学賞4人・医学生理学賞12人
経済学賞1人・その他文学賞・平和賞と48人の女性がノーベル賞を受賞した。

人類の半分の女性は同性婚賛成で、ゲイと女性は共に差別と戦う戦友。
左利きやAB型と同じ割合いるLGBTは7.8%.
ゲイと女性がタックを組めば同性愛を否定する中高年男は少数派。
台湾の女性総統も同性婚を合法化した。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:34.54ID:u2rhrQZ80
LGBTも普通の社会人なんだから、同性婚でも遺産相続でも普通にできるようになればいいのにな
でも九大の教授なんかが「普通じゃだめだ特権階級として扱え」みたいなアホウなこと言い出すからダメ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:17.45ID:ET2AK6eu0
>>138
> LGBTも普通の社会人なんだから、同性婚でも遺産相続でも普通にできるようになればいいのにな
いいや、現行でも出来る話
逆にLGBTのような余計な制度を入れると、異性同士の婚姻が難しくなる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:28.50ID:H9wWIl7r0
>>136
というか、家庭を保護するためのもの
これが消えると集団生活を余儀なくされ、
子供の人権や学ぶ権利などが大きく侵害されかねない
でもって、これは憲法にも違反することになる

ちなみに角田美代子がそれに近い状態
家庭というものを知らず、親ではない大人に混じって育った
その結果があの事件
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:29.41ID:nx5NeK470
同性カップルに結婚証明書を発行する地方自治体は、渋谷区・世田谷区・大阪の淀川市
兵庫の宝塚市・三重の伊賀市・九州の福岡市・北海道の札幌市・沖縄の那覇市で
着実に増加している。

ドコモやソフトバンクやauは同性カップルも家族割りが使える。
日本生命・第一生命・ライフネット生命は同性カップルのパートナーも
死亡保険金を受け取れる。

東京ゲイブライドには、安部首相夫人の昭恵さんや、稲田自民党政調会長や
アメリカ・イギリス・アイルランド大使が参加した。
欧米・イスラエル各国大使館や、アメリカIT企業のグーグル・マイクロソフト・IBMや
日本企業の野村フォールディングやライフネット生命や資生堂やDHCやドンキホーテなど
数十社が参加してLGBTの祭典を応援した。

確実に日本も変わりつつある。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:13.34ID:watHoMz80
マルディグラは観光資源になってるからなあ
あんまり主義前面に出さないで御祭りにしちゃったのが良かったんだろう
まあ主義を前面に押し出さなきゃ日本の裸祭りとさして変わらんよなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:50.39ID:WX2s0/I90
>>141
民族が代わりつつあるな
そして崩壊しつつある
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:40.47ID:WX2s0/I90
>>130
これまた露骨なプロパガンダなことでw
五輪と全く関係ない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:12.70ID:WX2s0/I90
168 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/03/05(月) 20:53:27.15 ID:XcfozcIH0
つかさ、
俺は別に「女が大好きだー!特にエロいおねーさんが最高だー!」って自分の性的嗜好を高らかに宣言する必要性は感じないんだけど、マイノリティの人ってなんでカミングアウトしたがるの?


171 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/03/05(月) 21:06:52.96 ID:WX2s0/I90
>>168
> なんでカミングアウトしたがるの?
カミングアウトさせて差別するため
それしか意味がない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:09.92ID:Djel3ibt0
外国に住んで思う存分変態生活堪能すりゃいいんじゃないの?変態さんには楽園なんだろw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:33.54ID:Djel3ibt0
楽園が見つかってよかったな変態さん達はよいけや。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:14.15ID:RO4X4fRq0
788: 02/28(水)19:27 ID:vPERb8O30
敵を間違えたらダメだ
日本国民 VS LGBT じゃない

日本国民+一般LGBT(99%)

VS

左翼LGBT(1%)+左翼、朝鮮人、しばき隊、民進、立憲、共産、社民、マスコミ、電通、日教組、反差別団体、人権平和団体など
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:40.18ID:ogBZQ8AP0
これさあどう転んでも同性狙いの痴漢と痴漢冤罪作りたい奴だけしか得しないよね

普通の人や昔からの生き方してる人への弾圧がポリコレだよね
普通差別、静かに生きてる人に、あれしろこれしろって騒ぐ思想プロパガンダハラスメント
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:27.00ID:UKyKnH9X0
>>126
第3の性っていうくらいだし
当事者二人の性 を 男(性)女(性)っていうなら
男(性)男(性)、女(性)女(性)、男(性)女(性)
でもいいとおもうんだけどなぁ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:30.80ID:RO4X4fRq0
【ゲイリブの正体】

2ちゃんねるなどのネットの掲示板では、 自称ゲイリブ活動家やその周辺に蠢く魑魅魍魎(ちみもうりょう)たちの
おもわず目を背けたくなる醜悪なご面相や、乱交に耽ってHIVに感染したとか、

それを隠してパレードに参加してエイズ予防を訴えたとか、薬物使用で逮捕されたとか、盗癖があるとか、 スカトロ趣味があるとか、 学歴を詐称しているとか、寸借詐欺の常習犯であるとか、

ゲイリブを自称するホモたちのみっともなくも恥ずかしい行状が次々と暴露され、ゲイリブにはまるホモにロクな人間がいないことがだれの目にも明らかになったのです。

ゲイリブ運動の政治利用についていえば、日本ではゲイリブ活動家を自称する人間は、例外なくサヨクです。
彼らの本質はサヨク活動家で、ゲイリブ活動家の皮を被っているに過ぎません。


日本のゲイリブの終焉(2)
http://jack4afric.exblog.jp/12834599/
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:57.33ID:RO4X4fRq0
ジャックの談話室@jack4africa
LGBTごり押し中間報告:

@渋谷系活動家の衰退

渋谷区お抱えLGBT一座は、看板女優だった東小雪と相方の”離婚”で事実上、解散。

ハセベ渋谷区長の盟友だった元電通社員、松中権が代表を務める意識高い系ゲイリブ団体グッド・エイジング・エールズのセレブ路線はエリットゲイ写真で一般ホモの嘲笑を買って頓挫。
松中は電通を退社(クビ?)

グッド・エイジング・エールズとすずやの娘が共同経営する神宮前二丁目のIRODORIとかいうカフェレストランは閉店(儲からなかった?)

A 電通は手を引いた?

松中権が電通を辞めたのは内勤に回されて活動ができなくなったからだというが、会社が彼を内勤に回したのは、その活動を評価しなかったからではないか。
つまりトカゲのしっぽ切り。

電通がぶちあげた「日本のLGBT市場は5.9兆円」という言葉は最近まったく聞かれなくなったw

電通があれだけ煽ったのにLGBT向けの商品やサービスを開発して成功したという企業の話はまったく耳にしない。

代わりにオナベが代表を務めるLGBTの就職支援等を謳う胡散臭いNPOが雨後の竹の子のように現れ、高額セミナーやおか米騒動などのトラブルを引き起こしている。

BフェミがLGBTごり押しの主役に躍り出る?

自治労や日教組が強い自治体や公立学校でのLGBTセミナーの開催やLGBTトイレの設置は相変わらず続いている。
セミナーの講師は殆どレズかオナベ。
ついこの間までプータローをやっていたようなのがエラソーな顔をして講師を務めている。

セミナーの内容は性別を否定するジェンフリ教育の焼き直し。
LGBTトイレの設置に熱心なのも事実上のジェンダーフリートイレだからではないか。
このことからわかるように現在、主導権を握っているのはLGBT活動家を名乗るフェミたち。

そのうちバックラッシュが起こるだろう。

https://twitter.com/jack4africa/status/959630257169952768?s=17
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:45.72ID:5iPZFHeo0
>>147
ネトウヨにはホモはいないのか
そもそも海外に住むにはビザがいる訳で
国内でないと意味ないだろう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:37.98ID:7sdlqNHT0
>>111
仲間に入れて欲しいならこんなところで書き込んでないでちゃんと行政に働きかけるなりデモやビラくばりするなり
したらいいだろw
何を求めてるのかは分からんが。
結婚は相手が同意年齢に達しない限り無理だぞ。でも個人的な趣味として嗜む分には合法だし否定するつもりも無い
幼女を遠くから見守るのはいいし、絵やCGならロリコンものを楽しむのも否定しない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:38.49ID:7sdlqNHT0
>>116
>>123
家制度の否定だな。親に勝手に結婚決められることを否定したもの。その経緯を考えれば同性婚を否定したものではないと
解釈できる。九条が自衛隊(前項にある侵略の目的の為でない軍隊)を否定しないのと同じ。
まあ俺は憲法改正して同性婚も自衛隊も法的立場を明確化すべきという立場
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:22.03ID:kNtKLfaF0
>>157
これ。コンビニにエロ本が置いてある異常な国だもんな。
レイプAVとあわせてはよ撤去せな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:04.01ID:Poaw06NW0
>>156
そんな無理矢理な解釈を勝手にしても意味がない。
そもそも条文そのものに反している。
「両性」とはっきり書いてある以上、それに反する解釈は成立しない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:29.13ID:LH3vmd4n0
日本の場合制度上存在しないからって
勝手にやっても問題ないんだよな
でも脱税や過剰優遇前提に法律を求める
義務を伴わない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:11.21ID:OM60DPWO0
>>160
逆に言えば、婚姻ではないものなら同性間でも構わないってことにもなる。
パートナーシップなど婚姻とは異なる個人間の契約だ、と定義すればいいんだから。
なので憲法がどうの言ってもあまり意味がないと思うんだよな。

なのでパートナーシップを法整備するならどのようなモノにするか、という議論の方がいいだろう。
同性間では配偶者控除や3号年金はいらない。相続権も遺言ですむからいらない。
不貞行為の禁止も不貞行為を定義できないからいらない。
唯一必要がありそうなのは治療行為の同意ぐらいだろ。
と考えるとやはり同性間で婚姻制度に準ずるものは不要な気がする。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:50:02.36ID:Ayf0/q3k0
>>162
同性婚なんて大多数の当事者は無関心
養子縁組を既に利用しているから

LGBT活動家と左翼朝鮮人が騒いでるだけ
養子縁組だと日本の在留資格が得られないから
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:36.57ID:Yfv5/nXO0
日本人より外国人のほうが大切なの?

>>100
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:47.07ID:mcDo8+DJ0
いや、外国ではもうできるんだが
日本の法律とも違ってるわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:12.15ID:OM60DPWO0
外国で資格を持っていたところで日本そのまま通用する訳じゃない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:03:19.28ID:aAzkbkGO0
【LGBTゴリ押しの正体】

何故に日本にて同性婚が危険なのかは、日本において同性婚法制化に躍起になって騒いでいるのが、同性愛者の中でも超少数派のLGBTアクティビストという同性愛者版プロ市民の反日左翼の同性愛者連中だからだ。

また、その反日左翼の同性愛者版プロ市民のLGBTアクティビストを名乗るゲイリブには、在日韓国人国籍の同性愛者や、日本に帰化した元在日朝鮮人の子孫のLGBTが構成員として多い。
言うなれば同性婚法制化に躍起になってるLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してる奴らは、同性愛者の反日左翼勢力の手先として暗躍している人権組織。

彼らLGBTアクティビストと連携している反日左翼勢力や在日朝鮮人及び在日の朝鮮総連にとり、同性婚が在日韓国人とは関係が無さそうに見える法案であることが大事。
つまり同性婚なら在日や反日左翼やら韓国とは一見は関連付けられないから日本人を油断させることができる。
同性婚法制化により、在日韓国人や朝鮮人に日本国籍を付与でき、また日本人を油断させることができるので日本人の戸籍乗っ取りも日本国籍乗っ取りなど背乗り(はいのり)も容易くできる。

人口侵略として同性婚は在日や反日の国々の外国人にとりメリットがあり好都合。
同性同士の婚姻である同性婚は日本国籍を持つものを油断させやすく、「愛する」という絆の婚姻関係なら、疑われることもなく世間及び同性愛者間の支持を受けやすいと考えたのであろう。

次に同性婚法制化により、日本国籍を得た在日韓国人の同性愛者や反日の国々の外国人同性愛者は、まんまと日本国籍と日本の選挙権を得て、なおかつ帰化した元在日朝鮮人らが日本の政治を操り左右することも容易くなる。

そして新たに「外国人参政権」法制化のために、同性婚により日本国籍と日本の選挙権を行使することができるようになった、元在日朝鮮人の同性愛者が選挙権を行使し、
彼ら在日朝鮮人や在日韓国人の同性愛者が日本政府を合法的に乗っ取る、
日本侵略計画の一環としての同性婚の最終目的が完遂
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:29.82ID:3QSl6yDc0
「同性婚は左翼朝鮮人の陰謀だ!」
  ↓
「ハァ? 同性婚はその発祥も現在の主導も欧米先進国なんだけど。
 なんで欧米先進国の動きを朝鮮人がコントロールできるの?」
  ↓
「(うぅ…答えられない)」←終了
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:49.21ID:buNb37SW0
>>169
バカですか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:25:44.59ID:/KhkHMMM0
レズ★LGBT(同性愛者)を禁止しろ★ゲイ ホモ [転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1435759131/

ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ3匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518457834/


LGBTのTは除外でよくね? [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1503156250/

本日のキチガイLGBT差別工作員の巣窟
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:09.13ID:3QSl6yDc0
LGBT・同性婚スレの典型的な流れ

「ハゲやデブやブサイクも差別されている。LGBTだけ差別するなは通らないぞ」
  「その論理はおかしいですね。ハゲやデブが差別されているから黒人や障害者も差別していいと言えますか?」
「うぅ… あれ、おかしいな。確かに俺の論理だとそうなるな…えーと、えーと…」
  「さあ、反論できますか? 差別主義者さん」
「(答えられません…)」←終了
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:38.02ID:s2WTc9bB0
>>171
キチガイはお前だろww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:50.22ID:rXe/ot6/0
子孫を残すという生物として最大かつ最低限必要な本能すら持たないもはや生物と呼べない欠陥品
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:19:32.20ID:DwlaO9Z40
大ヒット上映中映画、「空海」
日本に衆道をもたらした男

彼を筆頭に歴史上その名を残した猛将たちも
同性愛を嗜んでいた

織田信長も、武田信玄も、
男とやりまくっていたことがよく知られている

ファンタジーでも、江戸時代の東海道中膝栗毛、やじさんきたさんを始め
夏目漱石、森鴎外、川端康成も同性愛を取り扱った作品を発表している
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:42:31.73ID:bNlIT0Q30
【LGBTゴリ押しの正体】

31 :2015/03/17(火)23:06:10 ID:miM
最近の同性婚やらの動ききな臭い気がするのよ
アイヌや琉球みたいに、あたしらを利用しようとする左翼の動きが胡散臭いの
性的指向以前に、まず日本人だもの
弱者ビジネス左翼に、あたし達をひとくくりにして巻き込んでもらいたくないわ

32 :2015/03/18(水)01:56:54 ID:MTA
>>31
同性婚!同性婚!って騒いでるのは、社民や共産支持のサヨチョンよ。
日本人のゲイは大して関心が無いのよ。
これ、アイヌ利権と同じよ。
朝鮮人がゲイを利用してるのよ。
潰すべきだわ。

35 :2015/03/18(水)09:38:04 ID:Xs5
リベラル気取りの意識高い系wやら、
なんかセクシャルマイノリティは弱者で可哀想だから、
みたいに勘違いで同情なんかしちゃう善良な方々が左翼クソマスゴミに騙されてLGBT=左翼みたいに勘違いするんだわ

政治的にもLGBTは一枚岩じゃないし、なる必要もないのよ
ノンケのブス専やロリコンにだって政治的主義主張はないじゃない


マスゴミが突然同姓婚のゴリ押しを開始した理由が ヤ バ す ぎ た !!!
http://yajiuma-antena.com/entry/2184/
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:54:50.74ID:Em/xTEql0
>>175-176

528:名無しさん@1周年 2018/03/07(水) 01:12:27.67 osltpIjK0
>>474
キチガイは始発電車に飛び込んで死ね

162:名無しさん@1周年[sage] 2018/03/07(水) 01:18:28.08 osltpIjK0
>>24
お前、ナマポのネトウヨだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 05:28:15.10ID:ROAB2HQT0
LGBTスレはキムチ臭い奴が湧くな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:33.58ID:cylp1G8AO
白人がつくりあげた悪い概念だ。
白人は悪い概念ばかり撒き散らす。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:00:17.46ID:PbPp8NQS0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:12:55.80ID:ROAB2HQT0
どんだけLGBTゴリ押ししてるんだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:16:15.94ID:DunAX0IZ0
左翼朝鮮人の親玉ってアイツらなんでしょ?
グローバルユダヤ人
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:20:04.39ID:2JVSjCp60
>>185
LGBTとはなんぞいやとyoutubeでいろいろ見てたら
hitするyoutuberが韓国好きだらけでドン引きした
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:27:58.20ID:3tc4cAeH0
LGBTゴリ押しの正体が左翼や朝鮮人だからね
同性愛者の事なんて御構い無し
利用されてる当事者はそのうち爆発するんじゃないの?
0193六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:07.70ID:2pEMsDYZO
あたしは、国籍ロンダリング可能な同性婚反対のgay
>>1
また、まるもりかよ…
(-"-;)
0194六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2018/03/07(水) 09:22:23.36ID:2pEMsDYZO
あたしは、国籍ロンダリング可能な同性婚に反対のgay
>>97>>153
のジャックの談話室は必読
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 10:37:19.87ID:/KhkHMMM0
>>192
あら?
そんなことないわよ。
人道を外してるのはリブ釜だけよ。
普通のゲイは普通よ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 10:42:26.61ID:xnJ6Pc2r0
って言うか紙切れ一枚だけ提出すれば結婚できちゃう遅れた日本の法律がおかしいんだよね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 13:45:58.62ID:/KhkHMMM0
>>190
あーあ。
悪害を告知し、平穏な私生活を害しようとし、
第三者を利用して混乱させようとしたわけだから
脅迫罪が成立しちゃうわ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:16:53.71ID:YOf0de460
>>172
初っぱなからズレてんなー
ハゲ、デブ、ブサイクもlgbtも
それを理由に差別はされてない。

差別があるならあげてみろ

→いつもこたえられないw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:57.76ID:/KhkHMMM0
同性愛者、LGBTがいる動物たち


哺乳類
フクロネコ目:オブトスミントプシス、タスマニアデビル、チャアンテキヌス、ヒメフクロネコ

双前歯目:アカカンガルー、アカクビワラビー、
(キノボリカンガルー属)アカキノボリカンガルー、アカネズミカンガルー、アカフサオネズミカンガルー、
(カンガルー属)エレガントワラビー、オオカンガルー、オグロワラビー、クアッカワラビー、
(カンガルー属)クロカンガルー、
(カンガルー属)ケナガワラビー、コアラ、
(イワワラビー属)シマオイワワラビー、
(カンガルー属)スナイロワラビー、
(カンガルー属)ダマヤブワラビー、
(キノボリカンガルー属)ドリアキノボリカンガルー、フクロギツネ

フクロネズミ目:(イワワラビー属)バービッジイワワラビー

モグラ目:(ハリネズミ科)オオミミハリネズミ

コウモリ目:アブラコウモリ属、インドオオコウモリ、ウサギコウモリ、コウライクビワコウモリ、コモロオオコウモリ、
トビイロホオヒゲコウモリ、ドーベントンコウモリ、ナミチスイコウモリ、ノレンコウモリ、ハイガシラオオコウモリ、
ヤマコウモリ属、ロドリゲスオオコウモリ

サル目:アカゲザル、オランウータン、
(マカク属)カニクイザル、ガラゴ属、キンシコウ、
(マーモセット科)クチヒゲタマリン、
(マカク属)クロザル、
(オナガザル亜科)ゲラダヒヒ、
(オマキザル科)コモンマーモセット、ゴリラ、
(オナガザル亜科)サバンナモンキー、シシオザル、(マーモセット科)ジョフロイタマリン、
(オマキザル属)シロガオオマキザル、シロテテナガザル、
(オナガザル亜科)スーティマンガベイ、
(オナガザル亜科)タラポアン属、チンパンジー、テングザル、
(マカク属)トンケアンモンキー、
(オマキザル属)ナキガオオマキザル、ニホンザル、(コロブス亜科)ニルギリラングール、
(オマキザル属)ノドジロオマキザル、
(オナガザル亜科)パタスモンキー、ハヌマンラングール、フクロテナガザル、フサオマキザル、
(マカク属)ブタオザル、
(マカク属)ベニガオザル、ベローシファカ、ボノボ、
(マカク属)ボンネットモンキー、マカク属、マントヒヒ、
(マカク属)ムーアモンキー、
(ガラゴ属)モホールガラゴ、
(マーモセット科)ライオンタマリン属、リスザル、
(マーモセット科)ワタボウシタマリン

ツパイ目:コモンツパイ、ホソツパイ、ヤマツパイ

ウサギ目:ウサギ、ワタオウサギ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:11.66ID:/KhkHMMM0
同性愛者、LGBTがいる動物たち2
哺乳類


ネズミ目:
(リス科)オリンピックマーモット、カナダヤマアラシ、カンガルーネズミ、キタリス、
(リス科)シラガマーモット、
(シマリス属)チビシマリス、
(ネズミ科)トゲホップマウス、ドブネズミ、ネズミ、
(リス科)ハイイロリス、ハムスター、
(テンジクネズミ属)パンパステンジクネズミ、
(テンジクネズミ科)ブラジルクイ、
(テンジクネズミ属)ペルーテンジクネズミ
(クイ)、
(テンジクネズミ科)モコ、モルモット

ジュゴン目:アメリカマナティー、ジュゴン

ゾウ目:アジアゾウ、アフリカゾウ属

ウマ目:インドサイ、ウマ、サバンナシマウマ、ヤマシマウマ、
(ウマ科)モウコノウマ

ウシ目:アカシカ、アフリカスイギュウ、アメリカアカシカ、アメリカバイソン、
(シカ科)インドキョン、
(ウシ科コーブ属)ウォーターバック、ウシ、(ヤギ亜科)ウリアル、
(シカ科)オジロジカ、ガゼル属、キョン、キリン、
(ペッカリー科)クチジロペッカリー、
(ペッカリー科)クビワペッカリー、
(ガゼル属)グラントガゼル、
(イノシシ科)ケープイボイノシシ、
(ウシ科)コーブ、シフゾウ、ジャコウウシ、スイギュウ、スプリングボック、ダマジカ、トナカイ、
(ガゼル属)トムソンガゼル、トラ、
(ヤギ亜科)ドールシープ、ニホンジカ、
(ヤギ亜科)ノヤギ、ノロジカ、バッファロー、バーバリシープ、
(シカ科)バラシンガジカ、
(ヤギ亜科)バーラル、ビクーニャ、ビッグホーン、ヒツジ、
(ヤギ亜科)ヒマラヤタール、
(ウシ科コーブ属)プークー、ブタ、プロングホーン、ペッカリー科、ヘラジカ、マウンテンゴート、
(ヤギ亜科)マーコール、
(ヤギ亜科)ムフロン、ヤギ、ヨーロッパバイソン、
(ウシ科コーブ属)リーチュエ、レイヨウ

ネコ目:アカギツネ、アメリカグマ、アライグマ、イヌ、インドライオン、
(アシカ科)オーストラリアアシカ、
(アシカ科)キタオットセイ、キタゾウアザラシ、キツネ、
(マングース科)コビトマングース、ゴマフアザラシ、セイウチ、ゼニガタアザラシ、タイリクオオカミ、タヌキ、チーター、テン、
(アシカ科)ニュージーランドアシカ、ネコ、ハイイロアザラシ、ハイイログマ、ヒグマ、ブチハイエナ、ホッキョクグマ、ライオン、ラッコ

クジラ目:アマゾンカワイルカ、イロワケイルカ、オキゴンドウ、コククジラ、
コビトイルカ、シャチ、シロイルカ、
スジイルカ属、スジイルカ、タイセイヨウセミクジラ、タイセイヨウマダライルカ、
ナガスクジラ、ネズミイルカ、ハシナガイルカ、ハンドウイルカ、ホッキョククジラ、マイルカ属、マッコウクジラ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:29.90ID:/KhkHMMM0
同性愛者、LGBTがいる動物たち3
鳥類
類 編集
ダチョウ目:アメリカレア、エミュー、ダチョウ

コウノトリ目:アオアシシギ、アオサギ、アデリーペンギン、アマサギ、
(カモメ科)アメリカオオセグロカモメ、アメリカセグロカモメ、ウミガラス属、ウミガラス、エリマキシギ、オオハシウミガラス、オオワシ、オニアジサシ、カモメ、
(カモメ科)カリフォルニアカモメ、カワウ、
(カイツブリ科)ギンカイツブリ、
(カモメ科)ギンカモメ、キングペンギン、クサシギ属、クサシギ、
(セイタカシギ族)クロセイタカシギ、
(カモメ科)クロワカモメ、コアホウドリ、ゴイサギ、コサギ、コフラミンゴ、コモンシギ、ジェンツーペンギン、シュバシコウ、シュモクドリ、ショウジョウトキ、
(カイツブリ科)シラガカイツブリ、シロエリハゲワシ、セイタカシギ、セグロカモメ、ゾウゲカモメ、チリーフラミンゴ、
ハヤブサ属、ヒゲペンギン、
(サギ科)ヒメアカクロサギ、フンボルトペンギン、ベニアジサシ、ベニイロフラミンゴ、ミツユビカモメ属、ミヤコドリ、ムナグロ属、ユリカモメ、
(ウ科)ヨーロッパヒメウ、ヨーロッパフラミンゴ、
(カモメ科)ワライカモメ

カモ目:アメリカオシ、
(ガン族)エジプトガン、カナダガン、
(ガン族)クビワアカツクシガモ、コクチョウ、コスズガモ、コブハクチョウ、ツクシガモ、
(ハクチョウ亜科)ナキハクチョウ、
(オタテガモ族)ニオイガモ、ハイイロガン、ハクガン、マガモ、ミカヅキシマアジ、ワキアカヒドリ

キジ目:(キジ科)エリマキライチョウ、キジオライチョウ、シチメンチョウ、ニワトリ

ツル目:ツル、(クイナ科)セイケイ、
(クイナ科)タスマニアオグロバン、
(クイナ科)ネッタイバン

ハト目:カワラバト、
(ハト科)ジュズカケバト、ハト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況