X



【グルメ】ケンタッキーで「オリジナルチキン食べ放題」 45分間税込み1380円 03/27-04/17 毎週火曜 17:00-20:00 247店舗限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001刺身タン? ★
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:12.23ID:CAP_USER9
ケンタッキーで「オリジナルチキン食べ放題」 45分間1380円
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/8/c8dcc_1500_fbd8f0cb_f8a55c39.jpg

ライブドアニュース 2018年3月5日 15時41分
http://news.livedoor.com/article/detail/14389124/

日本ケンタッキー・フライド・チキンは、「オリジナルチキン」の食べ放題を、3月27日から4月17日の毎週火曜日17時から20時まで247店舗限定で開催する。

「『オリジナルチキン』食べ放題!」は、定番メニューの「オリジナルチキン」などが45分間食べ放題になる企画。最初に「オリジナルチキン」3ピース、「カーネリングポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」1個ずつ、追加注文用の食べ放題シートが提供。これらを食べ終わった後、対象商品をシートで注文でき、制限時間の45分間食べ放題になる。

食べ放題に参加するには、予約と店舗での支払いを事前に済ませる必要がある。価格は中学生以上が1380円、小学生が980円(いずれも税込)となる。


平成30年3月5日
ケンタッキーフライドチキン
日頃のお客様のご愛顧に感謝し、店舗限定で開催決定!
KFC「『オリジナルチキン』食べ放題!」
開催日時:3月27日(火)〜4月17日(火)の毎週火曜日のディナータイム、制限時間:45分間(予約制)
http://japan.kfc.co.jp/news_release/pdf/news180301kfc.pdf
http://japan.kfc.co.jp/news_release/news180305kfc.html
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:57:51.95ID:Yf56m/M80
男友達と食べ放題 ← わかる
カップルで食べ放題 ← 意味不明
家族連れで食べ放題 ← 小さい子供は連れてくるなよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:00.23ID:oDRNx/dm0
45歳のおっさんだけど ビールを持ち込んでいいなら結構頑張れる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:17.90ID:YFwX9wMQ0
2個食べたら頭が痛くなる
何か体に悪いんじゃないかな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:35.20ID:C9Ncn8R60
チキンは食えて4個くらいが限度ではないだろうかw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:35.55ID:nWcu2fFA0
ケンタッキーはたまに食いたくなるけど、一度にたくさん食べるのは無理。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:41.34ID:SimpAU0e0
素人には全然お得感ないやん
誰得だよこれ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:48.69ID:qJF+xwnr0
ポテトとビスケットも食べないといけないなら無理
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:53.85ID:Aft/0y1v0
食い放題とか禁止しろ
病気になる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:10.21ID:UAtWmJQe0
>>97
チキチキボーン粉が売ってるんだけども、あれを薄めて牛脂を少し足すと近くなる。オキニ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:15.68ID:Yf56m/M80
>>126
食べ放題じゃなくていいだろ、それ
どうせ小さい子供と嫁は食べれないんだし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:22.53ID:Ino98bbE0
>>116
         i
         |
     \  __  /
    _  (m)  _ ピコーン
        |ミ|
     /  `´  \        ・・・・・・
        ('A`)
       ノヽノヽ
         く く
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:25.72ID:owqnoRMZ0
>>122
ど田舎育ちの俺は、親戚がたまに持ってきたケンタやマックがごちそうだった

そして今もそのど田舎にはどちらも存在しないw
確実にシェア奪えるのにwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:33.43ID:dMWiUy3i0
昔、箕面にあったが行かなかった
そんなに食えんよ、てかそこまでして
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:34.46ID:i9tZwXwT0
食べ放題は金が無い学生の頃はありがたかったが、年取ると美味い方を食べたくなる。
食い放題の焼肉とか肉を見てがっかりする。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:42.32ID:xKr0lU/v0
>>117
オリジナル4クリスピー3だったのがナゲットになったんだよなwwセッコいわw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:54.20ID:Y9MmIuv30
くだらない職場。上司は事無かれ主義で問題職員が居ても指導するのではなく、その問題職員のフォローをし八つ当たりを受けている職員の指導というか。事を出さない様にするだけ。
大して仕事の出来ないヘラヘラしているだけの同期が出世。
ほんまに異動したい。異動が無かったら次年度に俺は何をやり甲斐にして頑張れば良いのだろうか。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:20.12ID:JO2apqO10
せめてメニュー好きな物食べ放題ならねー
実際食べなくてもバーガーとかも選択肢に有っては欲しい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:20.57ID:TeORyCjBO
クリスピーで十分
今はオリジナルチキンすらくどく感じる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:26.43ID:adB4HCQr0
1000円にしないトコが余りに姑息。元取るの大変。そんなに食えん。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:53.42ID:2Vbs41SB0
>>67
高級感あるの?

アメリカでも貧乏人の食い物認定されてるのに?

変なの?
50過ぎのおっさん?>>67
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:55.39ID:0suUAAad0
>>22
炭水化物とって肥らんからへんなかんちがいせんとけ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:58.53ID:C9Ncn8R60
外人みたいにケンタのチキンをバケツみたいなのに山盛り買って食うの
すげーうまそうなんだけど、実際やったら3個でもういいやってなるのが目に見えてる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:39.71ID:qJF+xwnr0
駐車場と同じで入ってから出るまで45分なら無理
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:42.75ID:SimpAU0e0
>>142
量食えないから質だよな
せっかく食うなら美味いもん食いたい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:46.02ID:XI5b8IUW0
油でギトギト
あんなんよく食えるな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:52.15ID:AOha98l00
2個で十分…
しかも食べたい部位がササミのところのキールしかないという
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:00.37ID:Bbk1PvV50
>>22
衣が小麦粉だし油吸いまくってるからカロリー高い

ていうか炭水化物あるなし関わらずカロリー過多になりゃ太るから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:27.47ID:s8D2T9VN0
四国は4県すべてに該当店舗があるのに
中国地方は5件のうち広島にしか街頭店舗がない
なんでだ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:39.32ID:w3h55m/+0
ドラムだけ選べるなら食えなくはないが、指定できないなら別にとりの日パックでいいや
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:44.97ID:zn9JkQk70
北海道ってケッタッキー売上相当よかったんじゃなかった?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:45.28ID:owqnoRMZ0
>>158
俺も
長年なぜビスケットだったか謎だったが、ウィキ調べたらああいうのもビスケットって言うんだと知った
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:50.56ID:k5sWni1s0
>>151
アメリカの貧乏人=日本の一般人
コンビニのチキンで「柔らかい」とかいってる層にはわかるまい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:05.41ID:6k4CB6L30
5つも食べたら吐くわ
2個で充分
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:13.56ID:XjP5GLJy0
そんなにガツガツ食べなくたって
美味しいところで止めとけよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:48.32ID:zYGQ7o4C0
ケンチキ、4個くらい食べたら満足するからな
1380円出すなら、回転寿司行くわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:51.56ID:rKBCNrFR0
>>142
なんか肉が臭いよな。臭いのでしっかり焼かないと食えないし、しっかり焼くので硬くなるし。しっかり焼いても臭いし。
学生の頃、なんであんなに美味しく感じたのか。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:05.31ID:e/ucBdUK0
ソフトドリンクは
飲み干さなくても
いいんだよな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:18.51ID:O7NfxGiV0
たまにちょっと食べるからいいのであって
こんなん沢山食べたくないやろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:20.54ID:+kMObfpW0
1300円でたらふくケンタ食えると考えればコスパはいいと思う
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:35.49ID:owqnoRMZ0
>>165
でも夕張郡あたりには一軒もないの
なんであのへんファストフード空洞地帯なんやw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:21.22ID:L+gNPGgO0
残り物のケンタッキーをほぐして
次の日に親子丼を作ると美味い
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:24.56ID:8LAQVwlK0
普通の肉は出来立てより、冷めてからレンジでチンしたほうが油が出てうまかったりする。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:29.07ID:adB4HCQr0
部位によるよな。ササミは1個で十分。モモなら7本は行けるな。
胸は4本、手羽は5本でいいや。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:35.76ID:eSpIL/Xp0
最初に「オリジナルチキン」3ピース、「カーネリングポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」

これすら食べきる自信ないわ…
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:39.56ID:tFZUAj4G0
高くね?
待たされる時間考えたらそんなに食べられないだろ
倍の料金払って焼き肉詰め込む放がいいと思うわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:04.42ID:D92DhJu/0
最近のケンタッキー肉がパサパサになってる気がする。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:18.94ID:cMccYijE0
胸足羽の順だな美味いところ
0190反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:22.27ID:lMzlXU270
小学校のときに田舎に引っ越してきたけど
近所の爺さんがよくニワトリをナタで絞めてたなぁ…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:32.34ID:ENXdBytC0
>>1
全部A型
久本雅美、安藤美姫、万引き原裕美子、朴優樹菜
藤本美貴、不倫大好き大竹しのぶ、堂々と整形メダリスト高梨沙羅、元祖モラハラRICACO、子育てしません松田聖子、このハゲー豊田真由子、矢口真里、カレーヒ素林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、性格悪前田敦子トリンドルおかずゆいP
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:42.74ID:zs/qKCzV0
俺ん家やってない
北海道と東海3県はフランチャイズの関係か?

最近のチキンは以前の半分の大きさになったな
部位によっては ウズラかハトの大きさになってる これ実感
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:43.37ID:E44Bpc9r0
>>21
フォー
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:53.24ID:3GjbdE0j0
正直ビスケットとチキンフィレサンド1個ずつでいい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:10.04ID:7+hDmiRc0
鶏肉きらい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:17.36ID:YWSvLJn80
食べ放題時間制限が厳しい
お持ち帰り可能で10ピース1380円なら絶対行くのだが…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:17.64ID:JO2apqO10
>>151
横からだが
>>9にそのツッコミならわかるが
ナゼただ説明だろう>>67にそのツッコミを入れてるん?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:32.23ID:rKBCNrFR0
ケンタッキーのチキン、食べにくいのが嫌だな。手も口の周りもギトギトになる。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:47.99ID:0suUAAad0
>>188
ケースで長時間置いてあるやつじゃね
閉店間際とかにいくとかたい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:49.39ID:xeHI0b0j0
>>188
胸ばかり入れられてんじゃね?
野郎1人とかだと不人気部位を入れるのが分かってから行ってないわ。
ナナチキで十分。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:22.02ID:WVrJTfZY0
おっちゃんもう年なんで好きだけどあんなにあぶらっこいもんいくつも食えんわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:30.85ID:4w8I6JVf0
ソフトドリンクをのみ終えてから追加出来るのか
ソフトドリンクを追加したい時は別料金なんだろうか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:35.39ID:SbuWo6ct0
こんな塩気満載の食べ放題とかキチガイかよ
チョンとかシナしか来ないだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:40.06ID:cMccYijE0
>>204
胸が一番うまいのに胸人気ないのか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:02.19ID:okxm0bGB0
食べ物を際限なく食いまくるのは認知症と池沼だけでいいぞ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:41.13ID:AfiVdL3y0
食べ放題を選ぶのはアマチュア
鳥の日パックを選ぶのはセミプロ
グループメニューを選ぶのがプロ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:44.30ID:dYeylc4t0
>>207
> ソフトドリンクをのみ終えてから追加出来るのか
> ソフトドリンクを追加したい時は別料金なんだろうか?

違う種類を頼んで飲める。無料。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況