X



【警視庁】わいせつ行為させJKビジネス店経営者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/07(水) 17:07:04.96ID:CAP_USER9
わいせつ行為させJKビジネス店経営者逮捕
3/7(水) 14:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180307-00000043-nnn-soci

JKビジネス店で17歳の少女に客とわいせつな行為をさせたとして、経営者の男が逮捕された。

警視庁によると無店舗型JKビジネス店「ジュエル」の経営者、浜本和敏容疑者は今年1月、東京・新宿区のホテルに17歳の少女を18歳未満と知りながら派遣し、客とわいせつな行為をさせた疑いが持たれている。

店には18歳未満の少女が他にも6人から7人いたが、浜本容疑者は容疑を否認しているという。17歳の少女は都内のJKビジネス店で働いたとして警視庁に4回指導されていたが、その後も働き続けていたため、先月、家庭裁判所に送致された。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:22.67ID:Yg+oGnwV0
ガサ入れする前に俺に店教えろよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:25.09ID:6f/nzAoo0
>>31
なにを?取り締まられてるやんけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:20:59.97ID:tJ5pTd410
17歳と18歳って1歳しか違わないじゃん
お前らって何でそこに価値を見いだすわけ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:26:12.58ID:gTwMdx2S0
38才のJKだと捕まるのかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:36.70ID:baTkf4N50
女子高生のぷりっぷりのかわいいお尻なら撫でてみたいと思う
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:31:57.48ID:hWNiPDlo0
ワイセツな行為とミダラな行為。
今一つ違いが判らん。
何が違うのか、男と女ののそれぞれの立場で教えてくれ。
エロい人頼む。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:48:16.60ID:QMPFVFr60
なぜ優良店ばかりが潰されるんだ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:50.28ID:7s8lxJmz0
優良店!と思ったが17か・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:10.73ID:4hg6Swx60
>>40
ワイセツ
男が女の体を弄る

淫らな行為
女に男の局部をしゃぶらせる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:42.42ID:e3aN6m/70
新宿古着屋ワタナベもついでに逮捕ですダイバクショウ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:03:49.75ID:hSWL8Nq90
>>21
生活圏では見当たらないよね〜
身売りをしなければ食えない子どもが売られているのだろうか?戦前の日本のように…
風俗=汚いもの悪いものの認識だったけど、なぜ通う習慣のある人間がいるのか理解した
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:03.94ID:Mp7PMBEh0
>>21
夢抱きすぎ
そこらのJK想像するなよ
安いJK店の嬢は肌荒れしてたりデブだったりヤニ臭かったりするからな
どこのBBAかと思うぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 09:06:32.00ID:kljdCXSo0
>>52
なんで知っているのかな? ア ヤ シ イ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:05.78ID:3hJt+k9M0






0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:40.37ID:rP1QCYd60
俺は基本風俗店行く人間だが、リフレとか、JK系売りにしてるところはぜったい行かない。高3中退とか言って雇ってたりするが、中退ってどうやって証明するんじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況