X



【盛岡】45棟が被害を受けた住宅爆発、事故でなく故意だった 容疑者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:08.36ID:CAP_USER9
自宅でガスを漏らして引火、爆発させ、近隣住民2人に軽傷を負わせたとして、岩手県警は7日、ガス等漏出致傷容疑で盛岡市、会社員栗原義明容疑者(32)を逮捕した。
爆発の被害は容疑者宅を含む45棟に及んでおり、動機を調べている。

 逮捕容疑は、2月3日午前11時10分ごろ、自宅内でプロパンガスを漏らした上、ライターで点火し爆発させ、近所に住む70代の男女の頭や顔に打撲などのけがを負わせた疑い。
栗原容疑者も腰の骨を折るけがをし、退院を待って逮捕した。

 栗原容疑者宅は木造平屋で、半径約200メートルの範囲で窓ガラスが割れたり、外壁の一部が剥がれたりした。
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/399463
https://www.nishinippon.co.jp/import/accident/20180307/201803070015_001.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:59.49ID:suX/V38K0
ボンバーマンやるなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:49:42.70ID:jFweERBL0
ガス等漏出致傷容疑

こんな犯罪あたんだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:50:34.57ID:CzmBW9xG0
火をつけたり爆発させたり
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:50:53.96ID:f7MMAW7X0
やっぱりアベノミクスが招いたテロだったか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:52:04.94ID:jFweERBL0
>>11
爆死が一番ラクらしい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:52:24.94ID:qnz9a7Hp0
道連れか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:16.99ID:OwO2Zqsf0
バスガス爆発
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:09.54ID:D8VYzHfg0
童貞?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:55.12ID:jHvrrOaG0
ちょっと温めただけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:17.65ID:eTzzoNvo0
ガスバス爆発
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:27.19ID:9lb4pdWf0
爆発音事件だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:48.11ID:XHHn2JSc0
栗原義明容疑者・・・・栗原、栗原、栗原
火病?
こいつ朝鮮人のなりすましだろ?
キムチ臭が・・・吐き気がする。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:22.82ID:XbLRKSE/0
宇都宮の元自衛隊の自爆も栗原やったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:57:37.94ID:edPfEupV0
45棟?
ミサイル攻撃でもこうはなかなかならないんじゃね?
0027ウリの独り言
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:36.55ID:2CVUQ/YE0
ウリの放火はキレイな放火ニダヨ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:37.97ID:ReZSTr0Q0
>>12
死を色々試した人間がいるわけもなく一番楽なんてわかるはずがない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:49.28ID:L/vGy0XO0
バスガス爆発は「バスが」、「す爆発」と読むと噛まない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:53.54ID:wqc90kbW0
>>10
左翼はアタマおかしいわ
マジで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:14.06ID:S0kKP+W00
アフロヘアで煤けた顔でクチからもわっと黒い煙を吐く
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:42.70ID:EDCbtz5q0
ボンバーマンか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:06:30.40ID:hCUiWuNX0
ん?
こんな爆発事故があったの初耳なんですけど?
なんらかの事情で報道しない自由行使??
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:09:04.83ID:PNmL0xmA0
俺も今日はじめて知った
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:10:01.04ID:/7HGsyUc0
精神疾患か??常識的にあり得ない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:10:16.20ID:S0kKP+W00
>>36
ぐぐったら当時はそこそこに報道されたっぽいけど?
5chでスレが立ってなかったんでないかい?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:11:46.08ID:1VxYLr3D0
満員電車の屁みたいな罪名だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:13:11.37ID:NBToZZol0
問答無用 死刑。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:15:34.88ID:lYpkOv7R0
河原でガソリンかぶって火をつけなよ
周りの迷惑考えないのがチョンだがなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:20:18.89ID:NOKwj68l0
それにしても、
アホストーカーの予定がすぐにばれてるw
それで問題の根源がシンクロするのよねw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:21:43.51ID:ljta1NdX0
これって一応、テロだよね。
テロ特別措置法とかで警戒してたんじゃなかったの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:22:07.88ID:XsopzM7l0
>>6
はい・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:22:20.14ID:mGd4Mre70
>>12
自爆テロの犯人が腹から吹っ飛んで上半身だけになってても動いてる動画見たことあるから、どうだろう・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:36:59.45ID:NOKwj68l0
上の階のアホもどきはこのあたりの犯罪者ネタが得意で、
被害者に転嫁するのも特異なつもりのアホでしょうねw
周辺の支援者なのかどうかしらないストーカーの皆さんは、
よく考えましょうねw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:52:35.89ID:N/oXrAeL0
派手な自殺だな 
失敗したのか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況