>>874
だからお前重度の統合失調症患者でかつ脳に障害でもあるからさっさと施設行けよ
お前自身現実わかってるのに逃避するなよキチガイ白人混血オスが
だからお前ら外人オス、混血オスはこうやって嫌われて叩かれるんだよ
皆んな言ってるし当たり前だが日本女は日本人のちんこが特別欲しくても、外人のちんこは無条件に拒否するし全く外人のちんこが特別欲しいってわけでなく日本女は日本女のちんこならなんでも良くても外人のちんこなら嫌悪感を感じる
そう言いたいんだよ当たり前だろ

最近増えて来たんじゃなくて昔から日本女は日本人のちんこは欲しても外人のちんこは欲しないし避けてたからな
そういう勢力って日本人のちんこを欲する日本女ばかりでも外人のちんこを欲する日本女は存在しないから
お前の統合失調症患者丸出しの妄言はいいから「統計的な現実」を見ろよゴキブリが
「日本人のちんこならなんでもいい」勢ばかりだし「日本人のちんこならなんでもいい」勢には数で及ばないんだよ
「外人のちんこならなんでもいい」勢なんて存在しないから数で及ばないなんてあり得ないから
いやお前が認めるべきところは認めろよ
自分は認めるべきところは認めて現実言ってるだろ
日本女全員が日本人のチンコならなんでもいいと思ってるし外人のちんこならなんでもいいなんて日本女は存在しないから
外人のちんこなら絶対に嫌って勢力が圧倒的多数派だって現実見ろよ
昔も今も外人オスに犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいるからな