X



【財務省】近畿財務局職員が自殺 森友の国有地売却担当部署に所属★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/09(金) 14:12:57.55ID:CAP_USER9
財務省職員の男性が神戸市内で自殺していたことが9日分かった。複数の関係者によると、男性は、近畿財務局で学校法人「森友学園」への国有地売却を担当する部署に所属していたという。

捜査関係者などによると、今月7日、神戸市灘区の自宅で自殺していたのが見つかった。兵庫県警は事実関係を明らかにしておらず、自殺した理由も分かっていない。

森友学園へは2016年6月に鑑定評価額から8億円を引いた1億3400万円で大阪府豊中市の国有地が売却された。今月に入ってから売却に関する近畿財務局の決裁文書が書き換えられたとする疑惑が浮上していた。

近畿財務局は取材に「個人情報に関することは答えられないし、把握もしていない」としている。

2018年3月9日 13時06分
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180309/k00/00e/040/262000c

★1が立った時間 2018/03/09(金) 12:44:03.79
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520571389/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:47.16ID:Cn8zoNxY0
口封じとは汚い手を使いやがる
これで真相は闇の中だ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:48.99ID:zWfAVfvr0
アベされちまった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:49.29ID:eGF8YzNL0
>>77

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

■ しばき隊 = 「民進党」の別働隊 ■

【話題】民進党有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/30-
https://i.imgur.com/C9aEjAo.jpg

【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1465110471
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (シンスゴ)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://i.imgur.com/t7jAGSW.jpg
【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/

【立憲民主党】
有田芳生が立憲民主党に入党へ… 北朝鮮化が更に進む
https://youtu.be/b3dY1r8tByo
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:50.37ID:AKd2D0Xe0
そりゃ、証拠も何もないのに、「お前がやった」の連呼じゃ虐めと同じだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:51.83ID:J3Av1O030
亡くなる前に、各マスコミに手紙を送ったりしてないかな。だとしたら到着はそろそろ…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:53.84ID:KuFfcsll0
安倍のアホ嫁が森友を政治利用しようと画作して失敗したんや。
それを部下のせいにして始末しようとかありえん。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:54.73ID:v4Q3MrGc0
ロシアならよくある話と思ったが
ロシアならプーチンが全力で守ってくれそう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:54.97ID:0GoJ4Fyl0
そもそも森友で最初に騒ぎ始めたのが
木村真市議だろ
動画でもはっきりいってる
右翼学校ができるなんてとんでもない
潰すためにあら探しをはじめた

はっきり自分で動画でこういってる案件だぞ
森友なんてこんなもんwww

そして菅野も一緒にやってた
籠池かーちゃんも菅野を見て
こいつが一番悪いやっちゃってニュース映像にある
それが
籠池夫妻と菅野蜜月

ほんとくそみたいな案件を一年以上もやってる

嫌になるわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:59.68ID:s0jbREFU0
1年前から「永田メールになるからやめておけ」って言ってる人、沢山いたのに…。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:59.88ID:WOEjiuCy0
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、〇〇です、はい、今、見届けました・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  家族の生活は保障するという事で納得してもらいました・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ       はい、ありがとうございます・・・その点は、はい、失礼します・・・
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:02.84
>>47
それはないw

こういう場合、「赤木が一人でやったこと。赤木が悪い」で全部終わる
「モリカケ問題は、赤木一人で全部やった」というストーリーwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:04.98ID:nliMqS150
呼び捨てにしたら消されそうな気がするから、今後は安倍様と呼ぶことにするわw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:05.97ID:JnvJOAOB0
遺書も改ざん中かな
さすがに弁護士か公証人にコピー預けてるかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:06.44ID:x1xv9R/i0
とりあえず田中龍作以外から遺書の話が出てこないと次のステージへいけない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:08.39ID:gJF1hgt/0
あーあ
佐川と安倍が真相から逃げ回ったばっかりに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:09.13ID:6HCpoyxT0
書き換えが本当なら死人が出るだろうな と思ってた
多いと思うよ 死で終わらせるのって まだまだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:09.11ID:fL6QeiB60
安倍政権って何でこんなに不審死が多いの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:09.83ID:Z6+1mMs00
役人なんて
代わりはいくらでもいるんだろ
0125森友文書書き換え騒動は、反安倍勢力と左翼野党が共謀した陰謀
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:10.84ID:c09y5Mi40
.
.     *** 森友文書書き換え騒動は、自民党内反安倍勢力と左翼野党が共謀した陰謀 ***

問、陰謀と断定する根拠は何か。

(1) 陰謀と断定する根拠は、森友学園騒動が一段落しているこの時期に何故持ち上がったのか。 騒動が最高潮だった
. 時には何故発覚しなかったのか。 さらに今現在、北朝鮮の金正恩が米国に対して核放棄を匂わせている。
(2) 自民党内反安倍勢力も左翼野党も、まさか金正恩が核放棄声明出すとは思わぬから、北朝鮮情勢が最も緊張した
. この時期に、安倍政権を倒して在日米軍を日本から撤退させ日米安保の破棄を目指して、北朝鮮の為陰謀を発動。
(3)行政職員の文書書き換え疑惑について、それが現政権を窮地に陥れる陰謀かも知れぬのに、なぜ安倍首相の責任か。

日本の首相が安倍晋三は正解だった。 安倍晋三政権は米国トランプ大統領と共に緊密かつ強力な北朝鮮制裁によって、
金正恩を屈服させた。 それは回答期限付き開戦通告を北朝鮮に発し、金正恩は核放棄を匂わせる声明を回答した。
陰謀によって安倍政権が倒された場合、特に根拠(3)は重要である。
自民党内反安倍勢力と左翼野党が政権を掌握していたら、北朝鮮は益々増長して戦争勃発の危険は極めて高かった。

.        *** なぜ自民党内反安倍勢力と左翼野党の両勢力は、安倍政権打倒に必死なのか ***

オウムサリン事件は田中角栄を逮捕した当時の政府への、自民党内の親北朝鮮派と暴力左翼による報復テロである。
この毒ガス事件は、戦後の日本国で起きた明らかな政治テロだ。 これは北朝鮮政府と日本の親北朝鮮派とが結託した結果
であり、NHKを始めとして日本の大手マスコミは、オウムサリン事件は外国勢力の関与は一切無いと歪曲報道を行った。

その実行は北朝鮮の破壊工作機関が担当して、その見返りとして北朝鮮には、核兵器開発に係わる精密機械や資料の提供、
長距離ロケット兵器製造に係わる機材や資料の提供、そして偽札製造に係わる印刷技術の提供が、自民党内の親北朝鮮派
政治家勢力と日本の暴力左翼によって行われた。 さらにNHKを始め日本の大手マスコミは、事件を歪曲して報道した。

北朝鮮の小型核搭載ミサイル開発などの電子制御技術や高度な核燃料濃縮は、その周辺末端レベルから成熟して行く筈だが、
北朝鮮のように特定の先端分野だけ突出しているのは、日本の親北朝鮮勢力が、ロケット技術の秘密提供を続けているからだ。

.       ◆ 天皇崇拝独裁を宣伝するNHKの、最高裁受信料強制判決は独裁制の第一歩 ◆

今現在の日本の政治情勢には自由民主主義社会にとって極めて危険な、旧大日本帝国への復帰を策謀する天皇崇拝独裁主義
が台頭している。 その中でも、天皇という無能を神格化して担ぎ出し、その無能の直属として独裁横暴を策謀しているのが、
自民党内の親北朝鮮派と、NHKを始めとする大手民放TV局であり、特にNHKの受信料強制は独裁制の第一歩。

オウムサリン事件を日本の暴力左翼と共謀した、自民党内の親北朝鮮グループは大手民放TV局と共に、日本を北朝鮮の
ような独裁国家にしようと扇動する。 それが成功する迄は見せかけの対米協調を唱えるが、一旦独裁政権を掌握すれば、
凋落する中国共産党保守派や北朝鮮軍部と手を結んで、東アジア独裁国家同盟として反米政策をとるだろう。
.
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:11.18ID:/hLzSt0V0
野党・朝日<真実を話しましょう。
???<死んでも真実は話すな。出世させたるから

馬鹿<朝日が〇〇した!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:11.39ID:LRw1ofN80
永田に呼ばれたか・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:15.69ID:UbC7oqMZ0
佐川をひっぱって口を割らせろ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:16.85ID:Oufb8IOj0
>>82
朝日しか考えられんな 
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:17.04ID:TuDEHc2p0
朝日やったん?そこまでやったん!?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:20.68ID:U0qBHufk0
>>56
無理だよテレビや新聞の幹部はしゃぶしゃぶと封筒で接待漬けだからww


安倍は遂に人としてやってはいけない悪事にまで手を染めたな…
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:21.43ID:99L0dh+F0
ちゃんと昭恵も捜査しろよ
コイツがいい気になって国家権力を私物化したのが始まりだからな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:22.11ID:Ix5H6WAv0
昭恵についていた谷某さんもヤバイな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:22.29ID:jV2VDAaj0
>>87
逮捕だろ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:23.70ID:kBWhwmR90
自民党に友愛されたわけだ
タックス・ヘイブンといい胡散臭いんだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:25.20ID:/AQirPjw0
何にもなかったら自殺するわけないよな
つまりそういうこと

安倍政権の終焉
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:27.74ID:VLwVddlD0
安倍政権に打撃?朝日に打撃?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:28.33ID:eGF8YzNL0
>>104

★小菅信子教授の愛猫が惨殺
https://togetter.com/li/1184930

小菅信子さんの自宅に届いた謎の文書 - Togetterまとめ
http://archive.fo/kZ1ur
小菅信子さん@ nobuko_kosugeさんの自宅に妙な文章が届いたそうです。
金500万円を振り込め、さもなくば提訴するという内容です。これは新手の振り込め詐欺でしょうか?しかし驚くべきことに、その文書には川崎市にある弁護士事務所の署名が…

■最初に名前があがった神原元とは?

小菅信子 Nobuko M KOSUGE@nobuko_kosuge2016-06-26 18:56:15
この、神原元弁護士って、ほんとに、「しばき隊」やらなにやらにぞくする学者や言論人などの、顧問弁護士なんですか?

hjk@m_hjk2016-06-26 19:35:58
@nobuko_kosuge
どうぞ pic.twitter.com/9qyQGVryt7
https://i.imgur.com/ctTxWwo.jpg
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:29.94ID:Cj6PeCiv0
あそこの土地の特殊性は安倍の忖度云々じゃなくって社会的なタブーの話だったのにね
マスコミはそこを見て見ぬふりで攻めるから現場の人間は板挟みでこうなってしまう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:33.51ID:6QGxyTY20
これほど新鮮な進行形の時事ネタの最中にど真ん中の関係者が自殺って凄いな
病死ならまだしも自殺って…
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:34.78ID:QwrNj3Oi0
この血生臭さが本来の自民党
最近は死人が珍しく出てなかっただけでこれがモノホンの自民党よ
初代安倍政権で農水大臣とかが死んで、しばらく死亡事故が相次いだね
それを国民が嫌気して民主に票が流れ政権変わったのもある
バカなネトサポはそれらを全部無かったことにして「自民はマスゴミのネガキャンにやられた」とウソを喚き散らすが、
あの当時の血生臭い空気を覚えてる国民は多い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:35.98ID:mYuaps0G0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     あら死んじゃった? イ、イヒヒヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:37.48ID:8D6yUN420
籠池っつー愛国心ダダ漏れの詐欺師のオッチャンが安倍昭恵にすり寄ってコネコネし、持ち上げられてまんざらでもない安倍昭恵と安倍晋三が国有地を不当に払い下げるよう便宜を図ったのが諸悪の根源。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:42.10ID:jR+m5szr0
これで安心して野党はモリカケ疑惑を追及できるな。

そんなことはなかったと否定する人がいなくなったのだから。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:44.32ID:4X09k5AF0
まあ春先だしな

葬式するにも気候がよろしい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:45.54ID:KL45FMQM0
朝日朝日言ってるやつ、何なの?
バカなの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:45.76ID:NaGn3YWg0
>>1
コイツが朝日新聞のスパイだった

ってこと?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:46.55ID:kiHkAZm60
証拠も提示しないで捏造記事書いた朝日新聞社が殺したようなもんだわな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:47.31ID:Faw2x+gm0
忖度されました
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:50.18ID:VwihVF7L0
昭恵がやらせたと認めれば死ぬことはなかった
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:53.43ID:Ri/KNzJW0
自殺じゃない、You & I
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:53.99ID:WpYadT2M0
ネトサポ必死ww

朝日が悪いで埋めろよww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:55.30ID:mh/r4FjY0
        /⌒ ⌒ヽ
     丿丿     ゝゝ
 (  彡         ゝヾ    〉)
 ゝ .|  ■■■ii、,iii■■■ ゝ  /
  /ゝ|  <●> )( <● >  |/~ヽ
 (  |   )~~)  | |  )~~)   |  )    まだ足りない・・・
  ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   |   ) ):∵l l∵:: ) )  |
    ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒--
 --⌒/\) ) ⌒⌒  ) )ノ\
    /  |\__i ___/ /   ヽ
   /   |\     ノ /    ゝ
       |  \./  /
        | /\  /
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:57.08ID:XVUgDGn30
朝日は廃刊にするべき
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:57.59ID:q30ERcX50
まごうことなき人殺し朝日新聞📰📰📰📰
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:57.70ID:OzagHihS0
つーか自殺するくらいなら真実話せばいいのにアホなの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:58.29ID:mYuaps0G0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     死人は忖度しろ! 忖度しろ! 忖度しろー!   イ、イヒヒヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:03.51ID:IMVvhzlL0
>>87
統括官て・・・・パヨはそんな仕事も準備してるのか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:03.79ID:zIYCtKPy0
>>121
まさか公文書を改竄するとか、思わないよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:08.11ID:GDATEhZR0
* | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 終了的安倍アル
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> 
 |   .⊂ ノ  しゃしゃていた安倍ちゃんもホロン部ニダね


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇国交の忖度はスルー? 朝日なとが斟酌する理由とは?

◇太平洋軍司令】中国との戦争に備えよ! 更に北へも強硬発言相次ぐ

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:08.37ID:/BCyrvLM0
福山「あの時の手応えは本物だったんだ!安倍の尻尾がやはりあったんだ!」

(・∀・)ニヤニヤ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:09.36ID:FYDYgwvj0
怪しいな
誰かにやられたんじゃねえの?

公務員のアサシンとか。

となると自衛隊か?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:10.84ID:BOp1cDd00
>>56
> このニュースはワイドなショーて取り上げると思う?

1時間ごとに状況が変わっていくとおもうよ
https://22.snpht.org/180309141054.jpg
フジテレビ グッディー
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:11.08ID:uZPfmufa0
マスゴミ、パヨの闇。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:13.90ID:3Ldpzpvr0
午後、株価が暴落してるぞ
安倍終了のサインが出たみたいな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:19.40ID:xdU1f9T30
改竄してなきゃこんなことにはならんわ。早く安倍を逮捕しろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:20.68ID:wdA8ygah0
もう財務官僚でアベ政権に協力する奴は皆無やね
すべてを公表しないと自分の命も財務省の組織も危ない
はやく朝日新聞や共産党、立憲民主党に告発しろよ

籠池の闘い方を参考にしろ
野党や特捜部に寝返って警察に身柄保護して貰えばポア部隊は何もできない
忠臣蔵、弔い合戦でアベのクビを取れ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:22.15ID:KnxTZrVy0
野党が殺したな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:23.19ID:4lp6h6NQ0
自殺に見せかける専門職エージェントが居る方が
昨今は当たり前な各国事情なのかも
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:23.65ID:jZUmQfMU0
これは安倍アッキーを野党が攻めるネタができたな。
国会に呼んで蓮舫やみずぽあたりにあの馬鹿嫁を攻め立てさせれば面白いw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:24.99ID:mYuaps0G0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     役人は私の奉仕者
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:25.33ID:DJTFwjhJ0
>>113
そっか。
こんな死に方はしたくないな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:26.34ID:m/ijsCPT0
普通に考えれば佐川を守るために
都合が悪いところを改竄。
その責任を、指示した上司から迫られ、
怒りと絶望で自殺だよ。
そもそもの問題は、どうして安く売ってしまったのかってことだから。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:27.38ID:q/wn0uPY0
原本出して即座に終わる話がなぜか拗れてた
なんかヤバイんか、どうなってん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:31.63ID:TuDEHc2p0
朝日が追い込まれるといつも自殺者が出ますなぁ!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:34.24ID:HRkRuQfQ0
ネトウヨに聞きたい。
今回の改ざんに関して、朝日の勘違いなだけで問題ないなら、
自さつをする理由ってないよね??
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:35.79ID:NYykHjho0
麻生はともかく安倍にまでは届かないだろうな
本人に賄賂が行ってる証拠があるわけでもなし
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:42.90ID:61kYCs2p0
なんで死ぬのかさっぱりわからん。
さっさと辞めて暴露本でも出して金稼いで高飛びすればよかったのに。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:43.21ID:zIYCtKPy0
公文書偽造が本当なら?安倍、マジで終わりじゃね?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:45.68ID:8UCXTxOl0
死人に梔子
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:46.39ID:kFqZXB6s0
>>4>>1
重要な国会審議をサボって税金を無駄遣いしながら

その裏でひたすら財務省を公開リンチしてた馬鹿野党が酷いわ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

「何言うてんねん!舐めとんのか!
 財務省は 『.地検の捜査が、捜査が〜』って
 されとる方が悪いんと違うか?」

【立憲】 辻元キヨミ氏 → 森友文書の財務省に不満爆発
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:46.64ID:rx6vZ0D70
おい
これ籠池も危ないだろ
未だに拘留されて一切面会謝絶て異常だぞこれ
一方の糞役人 佐川は御褒美昇進 莫大なボーナスまで貰ってんのに キチガイの国だけあるわw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:53.69ID:29Qskxxq0
朝日の大勝利ってことか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:55.93ID:v6x/hv8D0
この期に及んで朝日を叩いてる日本五毛党のクズどものウザさには反吐が出る
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:56.33ID:Pw6QJtdY0
法則やべえw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:56.34ID:JmcnsNbf0
カズヤチャンネルがアベのプロパガンダしてるせいで死人が出たんだよなぁ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:56.49ID:DgXxEZPg0
何で身内から自殺者が出るまで財務省はしらきってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況