X



【栃木】男湯から壁の上に手を伸ばしてスマホで女湯を盗撮 男性教諭を懲戒処分 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:41.43ID:CAP_USER9
栃木県教育委員会は12日、入浴施設で女湯を盗撮したとして、小学校の男性教諭(25)を停職5カ月の懲戒処分にしたと発表した。男性教諭は退職願を提出し、同日付で受理された。

 県教委教職員課によると、男性教諭は1月15日と18日に、学校での勤務が終わった後に温泉に立ち寄り、男湯から壁の上に手を伸ばすなどして、スマートフォンで計12回、女湯を動画撮影した。県教委の調べに対して、「女湯を見てみたかった。これまで信じてくれていた子供たちに申し訳ない」と話したという。入浴中の女性が気付いて発覚した。

 宇田貞夫教育長は「危機感を持って不祥事の未然防止に取り組んでいたところ、慚愧(ざんき)の念に堪えない。再発防止に努め、信頼を回復していきたい」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/180313/afr1803130013-n1.html
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:21:00.24ID:Cng749J/0
その程度で良いなら、それなりのAVでも買うなり借りるなりしろよ・・・。

・・・覗きに興奮する変態か・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:32.62ID:bFIFC4R+0
2時間サスペンスで湯煙シリーズ、おっぱいおっぱい!やらなくなったからだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:31.63ID:HFD7ucD70
名前なし、顔写真なし

県外の学校か塾講師で職場復帰だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:47.89ID:f7nlSTOm0
性犯罪者に多い職業トップ3
・教師
・無職
・警官
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:58.81ID:ScB3BSDF0
>>1 教師通常行動問題なし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:25:01.73ID:/WSqWPSs0
湯船の底がつながってるんだからそこから出入りすればよかったのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:25:30.89ID:/lU+5cJk0
「女湯を見てみたかった。これまで(ガチホモだと)信じてくれていた子供たちに申し訳ない」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:23.37ID:FdJssGgF0
教育長の「慚愧(ざんき)の念に堪えない」もなんかピント外れだな。
「まさかこんなアホウが居るとは思わなかった」だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:40.01ID:xXoCclTp0
銭湯女湯に夢や希望を抱きすぎ(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:05.50ID:b9MBY1Ut0
>慚愧(ざんき)の念に堪えない
ぎんぎんの念に堪えないに見えた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:33.79ID:nzjHsjNV0
入浴中の女性(83)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:25.39ID:nzjHsjNV0
女湯は時間を止めてから入るもの
0087ドクターEX
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:30.60ID:QtQDtIRc0
ギンギンの25歳じゃしょうがないな。w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:09.94ID:IstZ9Zxk0
>女湯を見てみたかった

うん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:07.29ID:dZE/p6cV0
デッキブラシを改造するとか、工夫しないのかよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:45:04.78ID:KDonfMLQ0
フル勃起しながら撮影してたんかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:45:05.95ID:fJ7jbfn60
>>1
教諭「これまで信じてくれていた子供たちに申し訳ない」
児童「別に信じてねーし」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:45:30.13ID:3gWsV4aI0
何で教師になりたかったのか、

行動で示すタイプだな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:14.00ID:k8gkcnBK0
しょーもな
おばあちゃんしかいないだろうに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:25.75ID:jP0sFz2s0
生徒の着替えも撮ってるんじゃないの?って当然思われるよね。
職員用トイレとか更衣室とかも盗撮してないのかな。
しばらく休んでまた他所で教師やるのかな。こういう逮捕歴って
共有されてないんでしょ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:34.03ID:l4Siyo380
>>1
退職しても、臨時職員として復活するんだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:53.32ID:7EIolCVk0
名無し教諭(25)「これまで信じてくれていた子供たちに申し訳ない」

教え子「みんな全然信用してなかったから先生気にしないで!」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:55.18ID:b1RvGe4R0
でも仕切りは2Mあればいいから馬場なんかちょっと背伸びすれば上から覗けるんだよな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:20.53ID:Ah4moSzj0
>>99
小学校なんかいくらでもあるから
自己都合で退職してもすぐに就職できるよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:17.47ID:DPf9qJ8H0
音符
銭湯に、お船を浮かばーせーてー
行って見たいな、女ぶ〜ろ〜♪
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:01:07.19ID:8Vuu+lFP0
いやまじで、若い子なんか2割くらいよ。
その2割の中で見る価値あるスタイルの子なんて1人いたらいいくらい。
女湯覗きは割に合わないからやめときなさい。
幻想で若い男子が将来ドブに捨てるの、おばちゃん見てられへんわ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:03:26.97ID:wpuHMYK90
狂死なんてお勉強馬鹿だからな
人格が成長しているわけでもない
ましてや文科系部活や帰宅部な輩までいるからな
そりゃ曲がっているよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:33.42ID:wEJGSP6Y0
ドリフのコントで「お色気!部長を接待」を思い出した
ちなみに、部長は加藤茶
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:06:12.40ID:p0rYrKr30
こいつは性職者だろ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:33.18ID:322klnMV0
入浴中の女性が気が付く前に男湯の男性陣もこいつの挙動の怪しさに気が付かなかったんだろうか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:19.71ID:YOORBFB90
撮影音響き渡る状況想像してワロ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:10.69ID:nyd0v8i20
教員界は性犯罪者の巣窟
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:12:44.54ID:X+QrjeXw0
女子児童に手を出すより健全
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:04.75ID:rknWnxkl0
この程度の事で職を失うってなんだかなあ
グーグルカーの方がよほど盗撮じゃねえの
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:14.81ID:qvrDn8aW0
>>2
どう考えてもすぐバレるだろw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:01.15ID:hPa3L9PHO
女は風呂もトイレも落ち着いて入らせてもらえないんだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:25.06ID:8EUj/XP80
ドリフで女湯は婆ばかりというコント観てない世代だから現実をしらない可哀想な奴らなんだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:59.42ID:mg5Y0ZH30
向かいのマンションくらいでも結構バレるので注意な
双眼鏡同志目が合ってびっくりしたことがあるから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:19:42.15ID:B9QlJZk90
みんな自撮り棒でやってんだろうなあれ便利だわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:25:30.88ID:gWRgP+1K0
棒使えよ
下手すりゃスッテンコロリンで死ぬぞw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:45.89ID:YZsxXatv0
「慚愧(ざんき)」という文字を見るたび、なぜかモヒカン野郎がヒャッハーしてる絵が思い浮かぶ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:37.10ID:alS1wNTF0
周りの奴らは気づかないものなのか?
それとも後で見せてもらうために黙認してたとか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:21.00ID:WMIljHma0
>>112
けつあなと裏玉を盗撮してたんじゃね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:48.15ID:gXKwAXis0
気持ちは分かる

でも教師はダメだろw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:34.95ID:7HEt8qdd0
>>108
こういうやつは女を見てるんじゃない
女湯を見てるんだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:36.55ID:ehaul5Cq0
ひなびた老女やデブオバさん達が寝湯で寝そべってイビキかいてるの、そんなに見たいか??
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:48:37.24ID:yImonLBZ0
>>23
天才だな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:16.84ID:TglRvydN0
こういう男ってたいていぶっさいくな教師なんだよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:35.11ID:EVjC54B80
女だけどスーパー銭湯や温泉に行く度に
盗撮すりゃいい金になるなって思うわ
意外に若い子多いし回り乳だらけだし
実際には機材とかの知識がないし実行する勇気ないから
やらないけど多分同じこと考えて実行してる女はいるだろね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:45.02ID:suloqurN0
>>145
ないわー
変な動きしてたら女でも見るよ
てか女って結構見てるからね他人の行動
あーこの人ハンドタオルで体拭かないで脱衣所出たわーとかお母さん子供全然見てねーとか色々見てる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:06:38.91ID:suloqurN0
あと一人で入ると必ず露天風呂で先着の婆さんが話しかけてくる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:50.09ID:EW4pmQJH0
これぐらいゆるしたれよ。って思う
刑事訴追することか?ゲンコツでゆるしたれよ
2度とするなよ!でいいだろ。
仕事奪うほどのことか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:06.54ID:EW4pmQJH0
女湯覗くとか男の夢だもん
出来れば入りたいw
でも必死で理性で押し殺してる
わかるぞその気持ち!風呂屋が覗き穴作ればいいんだよ
除かれてもOKなとこ作れば良くない?
覗きで我慢できるならOKじゃんか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:20.15ID:jNy0ae2/0

0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:18:53.65ID:WWL1dOo50
女湯みたいなら閉店後に頼み込んで掃除でもさせてもらえや
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:21.74ID:EW4pmQJH0
いや女性がいないとダメなんだろ
男はみたい年頃あるもんだよ
拒否するもいい良しとするのもいいと思う
レイプ殺人とかある一定であるじゃん
緩和策必要あるじゃね?そもそもさ
ライブチャットでオナニー公開する女多いこと多いこと
合意あるならいいと思う
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:26:01.33ID:h4R9kkb70
>>53
一般で修正なしで見れる体してんのは二十代前半まで
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:26:29.83ID:U1jA3byD0
はよステルス迷彩だれかつくって!!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:22.26ID:GSRUqhiw0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
3cっgっっbんっっっっっっj
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:31.05ID:CKlOH+MG0
遠くからだあんなカメラじゃ期待する映像は撮れないぞ
どうしても見たきゃプロが撮ったやつ買えって
画質はいいしリスクはほぼ0
やらせかどうかはしらんけどな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:15.16ID:lnIQzYtB0
ソ ウ タ イ カ ク メ イ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:50.08ID:TJ8PifMJ0
つい出来心でって訳じゃないな
おそらくシャッター音出ないアプリ入れてるだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:36.46ID:xScY5C8n0
エロの執念恐るべし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 16:58:08.49ID:ife8sNCc0
男なら誰しもが思いつくが断念する夢の行動
それを実行した勇気はすごい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:46.08ID:Nc01CfNt0
こう言う人って非常ベルとかも、衝動で押す感じ?
それにしても、教師多いよね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:07:19.41ID:yjAvez3d0
こんな感じだったんだろうか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 17:07:44.99ID:lW6r037r0
やっぱ教師ダントツww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況