X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:12.86ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ..

【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:59.76ID:LLMH5hX10
>>442
よういっちゃんは、公安と陸自のひとと飲み会やってきてほしいw
的外れじゃなくて狙った倒閣工作じゃないのかなー??
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:01.46ID:rh8N/w560
連帯ユニオンの街宣車、センス悪い色使いやな
住宅街での街宣活動はたいがいにしなあかんで
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:04.66ID:5wQVqnIa0
こっちの方が大事件。

なのにマスゴミ総スルーwww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:12.44ID:4i36AkRQ0
>>438
ネットではこれをブーメラン言うんやで
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:17.83ID:YEMh9Pgg0
つべどれ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:28.70ID:S3UEOsi0O
籠池「辻本の息のかかった奴らが…」の動画見たいなぁ(´・ω・`)
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:32.88ID:DuGxrAo60
>>417
おまえ、日本が終わって外国行っても同じ事
(>こんな国終わった方がまし)って言えんの?(AA略
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:40.15ID:X4lL73fB0
◆「疑惑」に気づいた経緯
木村市議
森友学園が小学校を建設していたのは、もともと豊中市が泣く泣く買うのを諦めた土地
その意味で、私たち市民にとって誰が買って何になるのか気になる土地だった
市は国有地の無償貸与を受け、公園を作りたいと希望した
住民に移転を求めるときに公園の完成予想図を載せたパンフも示している。
実質的には担当者レベルで話がまとまっていたのではないか。
しかし、2000年代に入ると、国は「使いたいなら買ってくれ」と言い出した
08年には最後通牒のように「10年までに買ってくれ、そうでない場合は転売する」と
http://www.asiapress.org/apn/author/japan/post-55076/

結局この騒動豊中市が野田中央公園みたいに
森友の土地をタダでゲットしようとしたら財務省に拒否されて
生コンのおまんま食い上げになったからお仲間の市議が粘着したのがスタートなんだよな
どっちにしろ入札による処分が原則なのに豊中市にばっかタダでプレゼントするのが
左翼にとっての正義になってる時点で籠池に渡った状態と何が違うんだろうと思ってしまう
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:49.65ID:KDFu639r0
ネトサポがスレを伸ばしているな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:51.43ID:Enybqvwr0
>>439
消されるリスト入りしたの気づいたのかな
ドイツで無事でいれば逮捕できるのにな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:54.26ID:cyks3oC70
で、池沼ネトウヨの筋書きだと、ガサ入れが森友問題に関係してて、みずぽと辻元が逮捕なんだろ?
また黒歴史にならなければ良いねえ
wwwww
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:07.73ID:HWk/N02V0
ソースがツイッターで偉い伸びてるな
産経や読売あたりでも報道してないから
いまいちうさんくさい
動画にも令状読み上げたり何か持ち出してるところも映ってないし
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:17.73ID:mzP08l0/0
よく知らんのだけど生コンってそんなにヤバいものなの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:25.10ID:rXZZBvwn0
左翼の正体が益々明るみに出てきて
日本のためには良かったわ
年寄りなダメだけど若者はネット経由で
真実を知ってくれるから有難い
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:31.39ID:lZh+7pnu0
辻元まで辿り着けるかな?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:33.79ID:rh8N/w560
森友の土地も、辻元野田中央公園も同じ土地
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:37.44ID:6ie4W9040
辻元、福島みずほ、有田ヨシフに天誅を下すデモがあるなら参加したい
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:55.42ID:0M4daW/p0
やっぱ辛がドイツ逃げたのってこれ関係なのかなあ?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:58.11ID:43WO3MTO0
**「あんたは身内に切られたんだよ」
辻元「ぐぬぬぬぬ」
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:58.64ID:lwcfjNIA0
百田尚樹

近畿財務局の書き換え問題は、
政治家の指示の証拠が見つからない限り財務局の悪事。
呆れるのは保守論客の中に、証拠もないのに、政権批判を叫ぶ者が出てきたこと。
炎上商法狙いの者や、政権交代後の自分の生活を考えての者、
左翼マスコミへ阿った者など、色々いるが、
いずれも軽率で浅ましい行為。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973799984587005952
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:01.62ID:YhNUzkG40
>>5
大爆笑w
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:03.21ID:LLMH5hX10
> 9: 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2018/03/14(水) 12:53:42.70 ID:iHGZqQL/0
> お前生コンでそれどころじゃねえだろ
>
> 11: 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2018/03/14(水) 12:53:55.59 ID:WHlhshCp0
> それ国会で聞く内容?
> 生コンがさ入れの説明でもしたら?
>
> 12: 名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR] 2018/03/14(水) 12:54:07.13 ID:wc4QCA+O0
> お前の生コンについて聞きたいわ
>
> 28: 名無しさん@涙目です。(宮城県【12:41 宮城県震度1】) [US] 2018/03/14(水) 12:55:56.51 ID:Q0izter+0
> おめえの生コンに比べたらゴミみてえな問題だろ
>
> 39: 名無しさん@涙目です。(禿) [CA] 2018/03/14(水) 12:57:00.60 ID:80p9wtb00
> 生コンとお前を証人喚問したいわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:03.64ID:PbWtSzEm0
田中造園の社長は消されたのに関西生コンの名前出した籠池妻は消されないの?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:10.87ID:/gbMcnE00
福島と辻元の逮捕
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:16.92ID:fLzA8NCB0
>>452
TBSの公用語はハングルなんだっけ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:19.37ID:a6Bi8yCe0
>>465
エラ張ってるから外国だとなりすませないよw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:27.42ID:KcuEoiZA0
>>440
あんたのような勝組はこんなイージーモード終わらせたくないよなw
うちのような底辺家族は生活豊かになれば右だろうが左だろうがなんでもいいけどね(・∀・)
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:29.58ID:bo5+ikmT0
文春
福島瑞穂議員が「傷害・脅迫容疑」で捜査中の“武闘派労組”を応援
http://bunshun.jp/articles/-/5659

辻元も瑞穂も元は旧社会党(朝鮮労働党下部組織)。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:32.84ID:eMDnwggY0
>>85
野中のBと田辺のチョンのコラボ。
これに福島や辻元の極左コンビが絡んだ朝鮮利権。そろそろ壊滅させなアカン。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:35.25ID:LbpvUT800
>>471
昨日までは「ガサ入れ自体がガセ」という説もあったのだがもうすっかり事実として定着したな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:40.84ID:IRszSLhu0
辻元逮捕まだ〜?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:44.57ID:DuGxrAo60
>>468
俺が最初に疑問に思ったのは、オウムの村井秀夫殺人犯の
『韓国籍の右翼』って所からだった。
あの時も、周囲のマスコミ、なぜ誰も止めなかったんだろう?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:45.89ID:NzXRtjEI0
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日反日新聞

「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:14.42ID:d2gq/n400
>>187
朝日新聞がユニオンを捨ててまで事件に固執した動機が謎
思いつくとしたら安倍政権はもとよりユニオンよりも強い外部要因が働いて
記事を書かざるを得ない状況だったってことぐらいかな

それにあたるものって、アメリカ政府ぐらいしか考えられんのやが
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:17.80ID:IRszSLhu0
福島コンクリート詰めまだ〜?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:24.17ID:HWk/N02V0
警察発表やメディアの発表ないうちから
あんまり騒いでるとフェイクだったときに

ほらね、ネットはフェイクだらけなんですって
マスコミがキャンペーンに利用するだけだと思うが
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:28.10ID:8wYtSJ1i0
>>472
森友問題の火消しだよw
国民の批判の熱が冷めるのをこうやって工作しながら待ってるのさ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:28.32ID:q06Nhubr0
>>456
北チョンの国旗の色です
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:33.42ID:rh8N/w560
>>484
籠池夫婦は留置所で、警察が保護
出ると消されるかも?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:42.56ID:LDP3athF0
無駄な工作ご苦労様ですw
ヤフーニュースランキングでもモリカケはホットな話題だし、野党嫌いのヤフコメも安倍麻生辞めろの大合唱だよw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:46.05ID:L4B181/x0
>>458
無理!テレビ局は在日朝鮮人に乗っ取られてるから!電通も在日朝鮮人に乗っ取られてるからね!電波オークションになった場合電通を解体した方がいいと思う
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:48.74ID:m9XcyqFs0
同じ話題をずっと繰り返してるだけで
よくここまで勢いが続くな・・・
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:55.83ID:q/UPuoXN0
>>1の動画、娯楽としても楽しめるから英語版で字幕付けて世界中に知ってもらいたいわ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:15.73ID:EeBIUkg+0
>>472
ちょっと火山が噴火したらTwitterにうpした人に群がる癖に今回はスルーですな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:16.54ID:ZSlmi82w0
日本人は優しいから朝鮮人を自由にさせてあげてるけど、あんま調子に乗って日本でやりたい放題やってると痛い目にあいますよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:23.25ID:rh8N/w560
>>506
童話地区
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:25.50ID:IRszSLhu0
福島逮捕まだ〜?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:30.27ID:CfIvvACO0
辻元ってドイツに亡命したんだっけ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:40.11ID:02EU93Gt0
  
また、森友報道が何時の間にかされなく成りそうだわ・・・。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:56.86ID:hL6I4Uz00
マスコミ報道がない。
なぜに?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:08.09ID:sPtrtHQi0
辻本と生コンの犯罪の証拠は財務省が握っているからな
職員殺されて黙ってないでしょ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:09.00ID:2foiQeL80
>>497
自民引きずり落とせれば何でもいいんだろうユニオンとか部落やチョンネットワークで簡単に再出発できるだろうし
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:11.14ID:Im+srHIO0
辻本清美は証人喚問されないの?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:12.93ID:tIMnv4ql0
野党も辻元も張り切りすぎて墓穴掘っちまったなあw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:24.01ID:mfVO+NaL0
朝鮮右翼の街宣車・・・・「韓日友好」
関西生コンの街宣車・・・「韓日友好」

どこの民族なんだよ。
朝鮮人バレバレじゃねえかよwwwwwwwww

おい!関西生コンのゴミどもよ!
チョンコ、バレバレなんだわ。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:25.16ID:8wYtSJ1i0
>>507
複数ID規制されて工作活動が難しくなったらしいね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:30.75ID:lwcfjNIA0
https://twitter.com/blue_kbx/status/973754877716307969

大吉洋平アナ
「『いい土地ですから前に進めてください』という『ご本人のコメント』が」

ロザン宇治原
「ご本人のコメントじゃなくて『そう言ったという籠池のコメント』」

大吉
「失礼しました」

宇治原さんまじでGJ。
いい加減、籠池が言ったことを恰も昭惠夫人が言ったかのような印象操作はやめろよ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:32.04ID:MjGWLaR+0
この動きがあるから「モリトモ」を必死に叫んでいたわけだよね。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:34.62ID:Y8FV/hW80
まだソースTwitterで騒いでるアホどもw
動画みてもネトウヨの頭では理解出来ないんだな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:37.98ID:XLq9g1Fd0
>>484
まだ拘留されてるから、保釈されたらヤバいかもねあの夫婦
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:02.66ID:cyks3oC70
>>477
さあ?なーんも知らんよ、興味もない
北朝鮮関係なら公安にマークされてんじゃねーの?
ウヨのシナリオが荒唐無稽でウケてるだけだwww
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:10.14ID:60p+nZjD0
>>481
まったくの正論やな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:33.18ID:E0/C/Jry0
>>287
下手に外国勢力と手を結ぶのが悪い
必要とされるアンタッチャブル枠は日本人であるというのが最低要件
「カタギに迷惑かけんな」
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:46.78ID:u/CsZSAo0
デマスレも400スレを突破すれば真実になると噂されている
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:49.02ID:aHNzatIG0
連帯ユニオンの動画みてると、こいつらどんだけのクズ組織か分かるぞ
893でもあそこまでしない

なんでこんな組織がのうのうと存在できてるのか

やっぱBやDをアンタッチャブルにしてきた世の中を変えなアカンよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:57.05ID:eeGFsNkd0
糞のねっとうよ 大変やね〜
くその話題で盛り上げないと
哀れですね〜 爆笑
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:00.80ID:gVnDvAMm0
>>497
別にブーメランはパヨクの御家芸。
今までもアメリカ動かなくてもた刺さっていたじゃん。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:04.33ID:r419iJ6c0
テレビじゃまだ何もやってないよね。
森友問題に繋る可能性が高い話なのに。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:05.76ID:UQV6OcWj0
>>521
野中さんが死んだとき
まるでマザー・テレサが死んだみたいに
聖人扱いで報道していたマスゴミ見てるとね・・・
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:13.53ID:Z+4b1DBY0
「勘違いすんなよパヨクども、お前らは必ず立件してツブす」 by 大阪地検 & 公安
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:21.10ID:HWk/N02V0
事実確認とれてたり
警察発表あれば産経あたりはちゃんと報じてると思うんだがな
ここで騒いでる連中は思想関係なしにあたま弱く見える
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:24.85ID:LDP3athF0
>>530
つまりヤフコメ民ですら安倍政権の不正を許さないんだよね
ここの人達は必死に話題逸らそうと躍起になってるけどw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:39.81ID:LLMH5hX10
>>549
電波オークションでスッキリ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:44.94ID:hUMcWqYf0
>>493
マスコミは無駄に危険な事しないよ
簡単な場合でも人命救助とか犯罪阻止なんかしない
むしろサカモト弁護士の情報渡してるくらいだから日本が損する事なら何でもやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況