X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:29.89ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画..
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連..

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ..
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:09.03ID:KwsNtBzo0
要するに、財務省は安倍に忖度してたんじゃなくてヤクザ紛いのBとZに忖度してたってことだよな?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:17.56ID:xeg1O3I/0
>>557
アホかいなw
「値引きの根拠」を示すんだから必要だろ
野田中央公園は「公共性」を理由に値引きされてるし、決裁書に書いてるから

>>562
ムリだね 不動産鑑定書がしっかり9億円としてあるんだし
7億円で買いたいって言ってる大阪音楽大学の申し出を却下してるじゃん
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:22.02ID:JN2QCb+Q0
>>582
審議拒否はここを自民が絶対突いてくるから
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:32.86ID:SDk7488d0
>>568
そのネットを仕切ろうと左派で
ファクトチェック団体を作ってんだよねぇ

去年アメリカが設立。日本も今年設立。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:38.63ID:HTCbW1yH0
>>539
どのみち見てないからええわ
社食でも見てるのは5060のジジババだけやし
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:39.21ID:yfi+kKW+0
>>549
そう言えばどうなったんですかねぇ?
気にはなるけど本件で辻本爆沈する方を先に見たいなぁ。
>>533
関係あるから話を続けてるのかと思ったら関係ないんかいw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:47.68ID:f2aH13X30
>>89
森友文書に名前あった杉田
維新の森友疑惑はスルーの杉田
籠池を絶賛してたするけどか
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:52.95ID:J35pgwE40
>>555

555がきたぞ! \(^o^)/
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:57.16ID:eS+Ix8LF0
>>575
地方公共団体が公園用地買うのに国から補助金でてるだけだろ
森友の話とは全然違うwww
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:05.27ID:gj7XJYls0
虎ノ門スレで見たけど、これは?
ゴミがあったとかってデタラメなんじゃないの? 

【森友問題】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的http://biz-journal.jp/i/2017/07/post_19760_entry.html
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:09.23ID:6g33kePo0
●「昭江夫人が主犯だ!」と朝からテレビ朝日やTBSが印象報道。天然昭江夫人が?と世論

テレビ朝日やTBSなんて韓国に生意気な安部総理潰したいからか報道に憎しみが溢れているw
朝からテレビ朝日モーニングショウは、玉川徹や青木理など韓流コメンテーターが調書から昭江が圧力かけたと分かると発狂気味だw
日本人なら騙されず安部政権を支持しないといけないと感じた一面だった。

9億円の土地に9億円の産廃撤去費だ激安にしろと迫る産廃クレーマーの籠池氏は近畿財務局に執拗に値引きを要求し平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など複数の政治家に陳情していると名前を並べて話したと調書にかいてあった。
昭江夫人を強調したいためこれら政治家の陳情部分は敢えて報道しない。
また、中山成彬(希望の党)もあるがマスコミは全く伏せている。

昭江夫人については、良い土地だと言われたとか写真も一緒に撮影したと財務省職員に話してきたと調書に書いてあるに過ぎない。
実際、昭江夫人は「良い田んぼができそうですね」と幼稚園で言っていたのを土地に言い換えている。
参考人招致で、共産党からの質問で籠池自身も昭江夫人がそう発言したと答弁している。

名誉校長も断ったのに勝手にHPに載せられたり、天皇陛下が来たなど嘘を載せたり籠池はいろんな名前を利用しようとしているに過ぎない。
これだけなのにマスコミは昭江夫人が圧力かけて値下げを強要したかのような報道だ。

民主党菅直人は同じ韓国系の孫正義のソーラー事業のために自然エネルギー法案を作ってあげたが国民から反感が多かったがマスコミは批判しなかった。
安部総理が加計さんにエネルギー法案作ってあげたらマスコミは怒り狂って叩くだろう。
第一次安倍政権でパチンコ規制強化して朝日などマスコミに潰された。今年もパチンコ出玉率規制するからか在日韓国人勢力の反安部がかなり激しくなってきた。
これを乗り切りパチンコ規制と放送自由化や国民を騙し国益を害するフェイクニュースを処罰する法案をお願いしたい。

政治家に関する調書内容
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00010008-huffpost-soci
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:15.69ID:1Rmm0TrT0
ひたすらネトウヨがネトウヨ同士で嘘を回し合うスレw


まさに自分らのクソを食い合うゴキブリの巣だなwwww
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:22.26ID:xeg1O3I/0
>>577
お前が頭悪いんだよw
高卒?w

会計検査院は何て言ってるんだよ?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:27.02ID:KwKADa8Z0
まだこのガセネタで釣れないのか〜 撒き餌が足りないようだ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:30.44ID:HpQuOdQk0
このスレにパヨクが湧くってことはマジで辻元関わってるんだな。
実に分かりやすいw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:32.24ID:JN2QCb+Q0
>>587
評価額が何故14億なのか
不思議じゃないの?
あの地歴で
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:53.10ID:nMb1tuGQ0


0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:54.70ID:t6Gb/1vr0
去年ネットで生コン問題が騒がれた時は辻元が急に雲隠れしたけど、今回はいつまで持つかな?(笑)
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:56.35ID:xeg1O3I/0
>>579
ソースだしてne
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:04.84ID:ajHK1aLF0
>>370
ん?枝野は革マル枝野だろ?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:07.91ID:nMb1tuGQ0
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:26.87ID:f2aH13X30
>>457
外道かー
自分が軽はずみなせいで自殺者が出てもニコニコしてる某夫人?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:29.51ID:pnQCkK8I0
TV観たら米朝関係一色wwwwwwwwwww
ポンペオとかwwwwww
パヨク敗北wwwwwwwww
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:34.46ID:OtgVAxlu0
>>587
本当お前の書いてることって教科書通りっていうかバカ丸出しだな。
悪意を持って結果から見てるからそういう風にしか見れないんだよ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:07.38ID:xeg1O3I/0
>>603
全然
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:22.49ID:yfi+kKW+0
誤爆したけど>>535(・ε・)キニシナイ!!
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:22.80ID:JN2QCb+Q0
>>615
したみたいね
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:33.59ID:jlprXyk60
佐川の証人喚問、キヨミは都合悪いんじゃね?w
嘘つけないのに、呼んじゃっていいの??
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:37.43ID:crhMMbD70
ほんまどこも改竄のニュースばっかよのぉ
余罪がポロポロ出てきよる
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:43.90ID:33efJIBN0
>>586

籠池は財務省に恫喝陳情に行った時昭恵氏の名前しか出さなかったとしても、財務省は籠池に繋がってるバックを感じとってたんじゃないか?
土地が土地だったし
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:48.66ID:JN2QCb+Q0
>>616
私は納得できないなあ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:52.40ID:dFLNJSt10
>>485
そうだよ
民主政権以前にも度々議題に上がってはお金の問題がクリアできずに棚上げになってきている
最初は森友の土地と併せて購入する(元は一つの用地)話だったんだよ
半分なら買えるかも?って試算したけど全然足りなくて、市債発行の話も出たけど反対の声が強くていつもお流れ
この土地の件では木村真が結構前から購入に反対する発言が載ってた
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:23.02ID:ajHK1aLF0
>>609
関西生コンに強制捜査が入った事実だけでも報道すれば良いのになw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:25.94ID:MhknlMV30
パヨクってさー

いつになったら安倍引きずり下ろせるの?w
いつまでたってもできないじゃん
もしかして無能なんじゃないの?w
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:50.33ID:RzENMymd0
>>594
予算要望時と不動産鑑定士Cの評価の計算式が全く違うのに、
なぜたった3千円違いの額になるの?天文学的確率で起こった偶然だなあww
っていう疑惑なんだがw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:02.26ID:Z5NPwlkm0
これ大阪で建築関係の仕事してる人は詳しく知ってたりするの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:02.77ID:Nf2vxBvr0
>>609
そら警察側からの発表とかない限り何も言えないだろ。
怖くて怖くて何も言えない。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:07.03ID:5cMX/UtP0
どっかでも書いたけど、

今回のガサは福島みずぽマターだから、辻元まで捜査は及ばんだろうな。

まぁでもガサの結果、生コンの動きが鈍って社民党系(&辻元)の政治資金周りと

沖縄の反旗地活動家のヒト&モノ&カネの流れが鈍化するのは間違いないわ。

崔竜海〜〜〜〜w



 Д Д Д
 臍 臍 臍  モ〜ルゲッソヨ〜〜 
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:10.73ID:xeg1O3I/0
>>613
そっくりそのまま返すよ
とりあえず部落、同和と言えばそれっぽく見えるし、思考停止してるだけじゃん


大阪音楽大学が7億円で買いたいって言ってるのに対して、安すぎると回答して財務省は却下してるんだから


部落、同和とか全く関係ないじゃん
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:15.01ID:1ER9M6qY0
>>589

言論統制はできないよ


すでに同和地区のことは 中学生小学生に広まるだろ

ママー うちって同和地区なのー?
とか

タブーを破壊すれば 同和と在日は
分離される
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:18.75ID:UYVLEAKq0
>>536
日本人の政治家は、日本人の被差別部落民には忖度するが、
それに目を付けた被差別朝鮮半島人部落民と、その仲間たちの人権屋と893には抵抗する
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:30.98ID:yfi+kKW+0
パヨク叩きしてる者総てが安倍総理支持者だと思うなよ。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:35.55ID:8SYTa2uj0
モルゲッソヨは生コンチャレンジだったんだ。 やっと理解した。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:41.10ID:gj7XJYls0
ゴミがあるとかデタラメ言った奴らを調べろ。かなり怪しい
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:44.16ID:OCIRtBRT0
投げたときより大きくなって戻ってくるブーメランってすごいよなぁ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:53.20ID:JN2QCb+Q0
>>632
音大側が引いたと聞いたけど
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:56.50ID:Y/teuz+20
>>626
安倍か麻生が会見で生コンって一言言ったら
NHKが中継打ち切られるぐらいの勢いで隠蔽しそうw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:58.65ID:fwEA/AaP0
いいぞ〜もっとやれ♪
ドンドン暴いていっちゃえ♪
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:04.60ID:BYWoieOz0
ぶっちゃけた話するとさぁ、
安倍夫婦は結局何も関与してなかったことがやっぱり明らかになった。
(これは今日の虎ノ門ニュース参照)
だけど連帯ユニオンに辻元と福島が関わっていることは以前として事実。
そして沖縄の山城には有罪判決。
まぁどう考えても優劣決定してるよね。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:38.54ID:CFZhzxvl0
>>586
なるへそ。お役所の「何故夢みたいな値で買えたのか分からない」は、
正しく言えば「分からない事にしとかないといけない」なわけね・・。
全てが公開されるにはアメリカの証人保護プログラムみたいなのが必要な世界なんだろうね
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:50.32ID:JN2QCb+Q0
>>640
麻生「野田中央公園」
野党「ぎゃーぎゃーぎゃー」
わかりやすい
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:55.32ID:xeg1O3I/0
>>637
そう これな

もう一回、森友の土地を調査すれば全て終わるのにこの調査から内閣も財務省も逃げるんだよね
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:57.01ID:mynP8Q7t0
マスコミは安倍政権叩き落して立憲を与党に押し上げようとしてるのか?
マジでw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:10.02ID:jplUGQIy0
>>630
オウム真理教の時は警察が捜査をしたと発表があったと覚えている。
今回はオウム以上に扱いが難しいのかな?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:12.11ID:UYVLEAKq0
>>600
オウム死刑囚が執行準備のために移送されたニュースが今日出た
ということは……
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:23.05ID:l1TxbWfM0
>>632
籠池と交渉中かどうかで違うな、音大が買うと言ったのはいつなの
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:39.94ID:GK/DUEx70
ソースどこ?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:40.98ID:wgskfyS70
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   逮捕まだ〜?
    \   ヽJJJJJJ
     丿\_  `―'/ヽ
r―n|l\      ` ⌒´/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .//   l   ヽ
.     \          |    |
.       \ _  __   | .   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:42.60ID:gj7XJYls0
影に隠れてる悪は成敗しろ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:02.90ID:LfBT0Rtr0
グーグルストリートビューで場所確認したら捨民党の街宣車が停まっててワロタ
安治川沿いで工作船とか出入りできる最高の立地じゃん
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:04.40ID:4asAb1pQ0
>>642
地上波マスゴミの伝播力と洗脳力はF層を中心にそのパワーを維持してるので
マスゴミが黙らざるを得ないようなファクトをどんどん出すべきだよなー
なんのための共謀罪・・・・あれ? こいつの適用第1号ってまだだったよな?w
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:04.41ID:ajHK1aLF0
>>642
山城の有罪も報道してないよな?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:05.82ID:33efJIBN0
>>632

だから籠池にも最初は断わったに決まってるだろう?
何度も何度も恫喝に来られて、こんな頭のおかしいヤツとこれ以上関わり合いたくないし、と考えたんだろな。自分の土地でもないし、公務員だし。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:18.62ID:eS+Ix8LF0
>>628
下の画像本気で意味わからん
足立君どういう文脈で出してきたん?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:25.10ID:xeg1O3I/0
>>639
違うぞ

大阪音楽大学が7億円で買いたいって申し出でを「安すぎる」で財務省が却下してるの
これは確定済み
ヒアリング見なさい


この時点で森友の土地は9億円の価値がそもそも無いって説は嘘で確定
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:30.11ID:8SYTa2uj0
空路直下に音大を作る愚行よ。 どれだけ遮音しても無意味。
それで足りるようなガサツな感性と神経の持ち主は楽器を選ぶまいよ。

まったくのデマだっていうならこんなスレ放置すればいいのに。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:37.27ID:T5UNnxT60
今時北朝鮮と関係がある政治家なんか日本から排除してほしい
そのために現政権を叩いてるんだろ?害悪でしかないやん
一般国民から見ると非国民に見える
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:58.08ID:9X99FUxL0
>>605
まさか立件民主党の国対委員長であるバイブさんが逃げたりしないでしょうw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:07.95ID:gj7XJYls0
>>646
同意
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:12.10ID:JN2QCb+Q0
>>661
昨日玉川は納得してたみたい
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:12.98ID:TdAuX2El0
労働者保護を隠れ蓑にチンピラや外国人のシノギになってるとしたら大変な問題だ。
メディアが触れないならネットで拡散し続けるしか無いね。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:30.51ID:TBov3mHO0
>>645
今、このスレでもそんな感じだな
必死に逸らそうとしてるアチラさんが来てるし
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:33.01ID:HTCbW1yH0
>>663

そもそも背乗りしてる時点で日本人ちゃうやん
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:49.35ID:8R1Sxsm/0
ついに辻元も終わりか
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:58.06ID:pnQCkK8I0
鴻池「ナマコンだかコンニャクだか」
って言えば良い

麻生「生コン」
記者「生コンって?」
麻生「いや俺のところセメントやってるから」
って言えば面白くなるのに
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:00.73ID:4asAb1pQ0
森友学園の土地と、野田中央公園の土地を、それぞれ30mほど全部掘り返したら
ナニ何がでてくるの?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:09.49ID:n8jOC1uS0
>>647
安倍を放っておくと電波オークションやらやってくるらしいし、北朝鮮にはもう時間ないし、
マスコミにとって安倍を生かしておいていいラインはとっくに越えてるだろうからな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:15.34ID:Z5NPwlkm0
>>663
頑張って叩いても引きずり下ろせない無能っぷり
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:21.47ID:44bRT5E50
下痢盾の皆さま
頑張ってください
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:22.57ID:ajHK1aLF0
>>664
本当にパヨク議員って卑怯者の集まりだよな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:34.92ID:4asAb1pQ0
 
報道特注【やっさん森友のすべてを語る!緊急撮って出しSP!】3/13
https://www.youtube.com/watch?v=qUaj8SOK-TQ

森友文書問題の核心は? / 「精神的日本人」が増えてるって? [桜H30/3/13]
https://www.youtube.com/watch?v=DlTuRL44ROc

緊急配信!「どうするどうなる安倍内閣〜モリカケの罠と財務省の分裂」山村明義 倉山満 3月14日
https://www.youtube.com/watch?v=vprGdWizPUE

杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 3月14日
https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic

♯35【「黒塗り」のピンク映画!銃弾でもタブーでも圧力団体に屈しない】3月14日
https://www.youtube.com/watch?v=x2W6WVrI-ug

3/15(木) 有本香×萩生田光一議員×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=eNpBJpv-UP4 
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:43.40ID:VmNad/Aj0
俺も同和に入れてくれよ

素人脅して甘い汁吸いたいんだよ

差別しないで同和に加入させて
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:47.69ID:33efJIBN0
>>646

最初からそんなにゴミなんかないか、

ゴミが埋まったままなのに建設許可しちゃったか
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:51.68ID:JROtJ/Ly0
@2004年11月にに近畿財務局が、兵庫県伊丹市の不動産会社に売却した約2000uの国有地(金額不明)から売却後に地中からコンクリート片やヒ素などが確認された。
会社は契約を破棄し賠償を求めて提訴。国側が11年2月に約2100万円の損害賠償を支払った。

A2007年5月に近畿財務局が、滋賀県の不動産会社に約30億円で売却した大津市のJR湖西線唐崎駅前の土地(約3万u)から、環境基準を大幅に上る有害物質が検出された。
翌年11月に財務局は契約を破棄し、工事費などの賠償に応じたものの、賠償金額は明らかにしていない。
(西宮市と大津市の土地は今も売却できていない。)

B2010年3月に近畿財務局が豊中市に約14億2300万円で売却した土地(約9500u)からも廃棄物が見つかった。
国土交通省と内閣府から補助金計約14億円が出て、市は実質的に2300万円で買った。
その後のヒ素や鉛の土壌汚染も判明。近畿財務局側が土で覆う費用として約2300万円を支払う。これで実質0円で豊中市は土地を得たことになる。

C新関西国際空港株式会社が豊中市に7億7700万円で売却した給食センター用地(約7200ku)の土地からも、後になってアスベストなどを含む多数のガレキが埋まっていた。
見積もられた撤去費用14億3000万円。

D、近畿財務局が森友学園と最初にとりまとめた契約は
1.7年から10年めどに森友学園は時価約9億円で買い取る。
2.それまで賃料は2730万円/年。

なので、8770kuの土地を仮に最短7年として、
2730万円×7年+9億円=合計10億9110万円で収得することになる。

続く
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:56.62ID:f/luYmBx0
そういえば野田中央公園の工事を落札した業者が辻元とかに献金してたとかいう話もあったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況