X



【国会】佐川氏、来週にも証人喚問へ 森友文書改ざん問題★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:34.66ID:CAP_USER9
 財務省が森友学園との国有地取引に関する決裁文書を改ざんした問題で、改ざん当時に同省理財局長だった佐川宣寿・前国税庁長官を国会で証人喚問する方向になった。証人喚問は、早ければ来週にも行われる見通しだ。

 立憲民主党の福山哲郎幹事長によると、自民党の二階俊博幹事長は14日午後、福山氏に佐川氏の国会招致について「委員会の審議を経て必要があれば検討したい」と提案した。福山氏は国会招致について、うその答弁をすれば偽証罪に問われる証人喚問か確認したところ、二階氏は「そうとってもらって結構だ」と答えたという。

 二階氏の提案について立憲や民進など野党6党幹部が対応を協議。予算委員会での森友学園問題に関する集中審議し、証人喚問の議決するよう求めていくことで一致した。

2018年3月14日19時17分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL3G64Z6L3GUTFK021.html?iref=sp_new_news_list_n

★1が立った時間 2018/03/14(水) 19:27:05.76
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521078131/
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:36.02ID:9+COLlIh0
たまに一般人でも肩書きいっぱい持ってる人いるけどあれは名誉欲なのか?
顧問とか名誉○○とか
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:36.55ID:cJMwKT0k0
>>557
その韓国にすら「信用できひん」と言われて言い返せなくなるぐらいヤバイ、ってことを言いたい
韓国の信用性を低下させても
日本の信用性が回復するわけではないからね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:04.08ID:s/WLTQCV0
まだ夢見てるパヨクがいるのかよwww

安倍も麻生も辞任しないしwwwwww

昭恵の証人喚問もなしwwwwwwwwwww

官僚の起訴もなしwwwwwww

パヨク大敗wwwwww

くやしいのうwwwwww
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:09.54ID:zn5ihzbc0
正直一人だけ吊し上げされて佐川はキレてると思うぞ
カゴ池のおっさんとは違うエリート官僚がキレたらどういう行動に出るか見ものだな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:23.55ID:kx13DZRB0
554名無しさん@1周年2018/03/15(木) 13:37:25.29ID:s/WLTQCV0
安倍も麻生も辞任しないしwwwwww

↑↑↑

辞任したら、バカウヨ、廃業だもんねえ!www

もう勝ち目ゼロと解った?バカウヨが書く度に複垢vIDコロコロで
負け惜しみ三昧+定期的長文コピペ貼り付け工作、、、哀れだな!

【で、訂正w】

前代未聞の大疑獄、汚職事件wwwwww

安倍も麻生も逮捕間違いなしwwwwww

昭恵の証人喚問は避けれないwwwwwwwwwww

官僚収監wwwwwww

バカウヨ、大敗、クビ〜wwwwww

ミゾウユウ的くやしいのうwwwwww

めしがうまいわあああwwwww
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:38.60ID:z8MxyWjD0
>>587
近畿財務局は本省に命令されて嫌々書いたんだよ
9億で売るものを1億って破格だから、自分たちの贈収賄を疑われるケース
だからああいう政治案件を必死でアピールして自分たちの贈収賄ではないことをアピールしてるのさ
それくらい異常な安値だったってこと
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:39.92ID:eH45ChMq0
>>599
場内処分なら場内にゴミがあるってことじゃないか
ボーリング調査すればわかるだろ
そのことが事実だったかもw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:46.17ID:cJMwKT0k0
>>590
うわまじかよ
ついに政治家に飛び火したか
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:48.73ID:+VYNF1bc0
>>118
なんかあること無いこと混ぜてわざと適当な事言ってないか?ミスリード誘ってるのかね
生コンや森友関連の核心部分って言われて出回ってる情報とかなり違うけどどこ参照したの?
参照元貼ってくれない?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:55.68ID:sM2PoYST0
>>577
籠池「突然カミカゼ吹いて」に呼応するところかな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:59.26ID:jljellFZ0
佐川の将来が
天下りなら
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:01.65ID:dSWk3IIE0
返り血覚悟で誰かが「本件の特殊性」=部落差別問題です。これ以上触らんといてくださいって言わんと、
立憲民主党の頭上へ巨大ブーメランが墜ちてくるのでは?
橋下徹出自事件といい、朝日新聞は同和問題に無頓着過ぎる。なぜ寝た子を起こす?

http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65914481.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:11.91ID:4fnhOKtx0
>>592
どんな話題がいいの?
移調選手へのパワハラ問題?
貴乃花親方?
高橋由美子の不倫疑惑?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:26.00ID:hYRsp41b0
>>548
合っている。400トン掘った内の200トンが産廃だったのは、豊中市が確認済み。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:26.22ID:L7ZE0Igt0
ゴミの上に建物建てたらゴミが腐敗して地盤が沈み建物が傾く。
埋め立てる前にゴミ撤去してればよかったのにな。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:32.81ID:dAK+pBrl0
>>590
どんどん嘘がばれるなぁ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:44.22ID:9+COLlIh0
森友跡地を掘りまくれば温泉でも出てくるんじゃねえか?温泉施設で金儲け出来ない?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:24.67ID:J8DjM39E0
>>601
どっちにも偏らず、真実を喋るならそれでいい
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:45.24ID:VfRZq5qH0
>>559
役人やマスコミがどういう人たちなのかお前さんは知らないだろ?
静観して見ていな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:53.70ID:eH45ChMq0
>>613
場内に昔の池が一部あって
それが学校の建物の場所とかぶって
そこに池だったから一般ごみが投げ込まれたってのは
それは事実だよ
でもその話って全体の敷地が安くなるって
話につながらないんだよww
だって池は敷地のごく一部だからw
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:05.68ID:hYRsp41b0
>>571
お前事実経過に無知すぎ。場内処分された以上、200トンの産廃は確実に掘り出され、豊中市も
確認している。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:22.70ID:Fp7sUavx0
>>590
西田さんはこんなことがあったのに
財務省に情報あげないんだって怒ってたってこと?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:24.43ID:z4mZORQk0
>>611
犬の飼い方とか、グルメとかや
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:24.68ID:SpoZPtZm0
贅沢しなきゃ死ぬまで生活に困らない退職金と年金が貰えること保証されてるんだし
前川さんのような人生がいいよね
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:39.80ID:xUBS3g4s0
まだ倒閣倒閣言ってるの?
 
野党と左翼の倒閣応援してるのは韓国だってもうバレてんですけど・・・ 
 
在日の工作はもうやめてね
 
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:41.01ID:sM2PoYST0
ずっと前から改ざんがあることを知っていた会計検査院
安倍の権力で黙っているしかなかったんだろう

昨年末「森友の国有地売却値引きは不適切」コメントは
せめてもの官僚の良心 安倍への抵抗だっただろう

マスコミやジャーナリズムがそこでもっと追求していれば
自殺者を防げたかも
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:19.87ID:y4E1SWnx0
佐川は何もしゃべらないよ
「刑事訴訟の恐れがあるので答えることはできない」、「知らぬ存ぜぬ」、「忘れました」を連発
人間はそう簡単に変わるものではない
あの顔を見ればわかる、前川喜平に比べて不幸な顔してる
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:22.42ID:pc9djsqvO
安倍総理が「丁寧な説明をする」とか釈明したのに
与党が文書改竄を発見できなかったのはよほどマヌケだから?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:25.59ID:kx13DZRB0
この大疑獄事件は必ず、ドキュメンタリー小説からドラマ、映画化と、後の世まで言い伝えられるほどの
大汚職事件だよ!

ここに及んで、24時間体制嘘三昧インチキ三昧大量複垢書き込みやってる
バカウヨも当然、盛り込まれるだろうね。つくづく、恥ずかしい人生だよねwww
彼女も恋人も友人もなく、ひたすら、一レス100円でバカ晒しwwww
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:33.85ID:CAbKyyp30
>>590
>菅長官によると、杉田和博官房副長官が5日時点で国土交通省から、
>同省保存文書が書き換え前の文書の可能性があるとの報告を受けた。
>その際に「副長官から同省に対して財務省調査に全面的に協力するよう指示し、
>合わせて財務省には徹底した調査を指示した」


その後安倍首相の執務室に駆け込み、「えらいことです。バレました」
と言ったww。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:46.35ID:eH45ChMq0
>>620
おまえはあの土地の広さを
まず現場で見て来いよw
8億値引きの根拠は
敷地全体が9メートルにわたって
ゴミが土の半分ってことだからなw

会計検査院がどれもまったく根拠なしって
もう公的に判断してるんで
おまえは黙れ工作員
おまえはあとで逮捕だからな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:52.76ID:s/WLTQCV0
>>602
安倍も麻生も昭恵もどうでもいいんだけどwwwwwwww

ただお前みたいなバカチョンが負け続けるのが愉快なだけだwwwwww

くやしいのうwwwww
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:53.20ID:Bf8YEzBj0
朝日、毎日だけじゃなくて産経までも「改竄」って言い出したのな
読売だけが「書き替え」でがんばってる
産経は、削除部分に自分たちの記事もあったことがバレて焦ったのかな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:54.79ID:VfRZq5qH0
静かに見ていなってか?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:00.05ID:i7GCnMMD0
>>576
>麻生大臣のその後の反省のかけらも見えない不遜な言動は直ちに止めさせ

これを言ったのが橋下だって嘘だろ。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:04.72ID:5C4WPhr/0
籠池のゴミもっとあるある詐欺だったみたいだな
それに引っかかった理財局がバレるのを恐れて隠蔽したと
それが事実の全てだ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:10.20ID:9+COLlIh0
>>623
JKの貧困調査かあw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:10.77ID:nLgLVz4D0
>>598
根本がわかってないねw
対外国においては日本がその国と取り交わした決めごとを守るかどうかだけ。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:23.09ID:dAK+pBrl0
>>626
虚偽答弁か
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:32.87ID:s/WLTQCV0
まだ夢見てるパヨクがいるのかよwww

安倍も麻生も辞任しないしwwwwww

昭恵の証人喚問もなしwwwwwwwwwww

官僚の起訴もなしwwwwwww

パヨク大敗wwwwww

くやしいのうwwwwwwww
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:44.66ID:sM2PoYST0
>>590
安倍や麻生は改ざんは3月11日に初めて知ったと言っていたけど
ウソついてんのかな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:46.43ID:kx13DZRB0
ここに及んで、24時間体制嘘三昧インチキ三昧大量複垢書き込みやってる
バカウヨも当然、盛り込まれるだろうね。つくづく、恥ずかしい人生だよねwww
彼女も恋人も友人もなく、ひたすら、一レス100円でバカ晒しwwww



>>588
彼らはバイトだから
うっとおしいけどな

>>588
彼らはバイトだから
うっとおしいけどな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:48.90ID:pMKNZF1T0
>>626
これはこれはw 認めないかと思ってたがw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:58.97ID:z8MxyWjD0
財務省が9億で査定したものを1億で売ったら
近畿財務局が籠池から金をもらってるのではないか?とか収賄を疑われる
だからこそああやって政治案件だとアピールしてるんだよ
本省の決裁印を押した18人も自分たちも収賄されてないよ
これは政治案件だから仕方がないのさーってアピールするためあの文書で決裁した
それくらい異常な件だったんだよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:05.10ID:hYRsp41b0
>>593
会計検査院が主張しているのは、三月に産廃が出た後、公式に土地の再鑑定をすべきだった
ということ。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:08.90ID:PrJzEpt30
>>643
安倍首相の辞任はないかもしれないけれど
麻生の辞任はもう秒読みにはいっているよ。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:16.77ID:L6tIoxCi0
案の定事前に知ってたか。なのに朝日叩いて馬鹿みたいに浮かれてた
安倍と麻生は何だったのか。菅ですら困ってたのに
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:36.45ID:vVJvYbPT0
>>645
お前、バイト代出ているの?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:42.42ID:s3VRuwjA0
超エリートが努力して積み上げてきたキャリアが
おじゃんになってメシ旨だわwww
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:59.80ID:vP+uJuLA0
「刑事訴追の可能性」
これで全部逃げ切るよ。証人喚問やっても意味ない。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:00.88ID:kx13DZRB0
【で、訂正w】

前代未聞の大疑獄、汚職事件wwwwww

安倍も麻生も逮捕間違いなしwwwwww

昭恵の証人喚問は避けれないwwwwwwwwwww

官僚収監wwwwwww

バカウヨ、大敗、クビ〜wwwwww

ミゾウユウ的くやしいのうwwwwww

めしがうまいわあああwwwww
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:14.72ID:y4E1SWnx0
そりゃそうよ、フェイクとか惨めとか言ってたのに
朝日がブツも出さない報道で、世間はまたフェイクに決まってると
そこそこ名前のある人でさえツイートしたりブログで書いてたのに
安部と麻生はものすごく真剣な顔だったもの
あれは知ってたって顔だよ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:15.99ID:hYRsp41b0
>>596
豊中市が掘り出された産廃を確認してるんだから、第三者も何も無い。豊中市に
取材すればわかる話。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:21.53ID:rnaiyO2B0
森友って知れば知るほど奥が根深いな
ホント映画化して欲しい
まさか佐川がラスボスになって立ち向かってくるとは
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:28.62ID:8Dma91lU0
>>651
民主党の悪夢の政権と旧民主の野党の連中の酷さを考慮しても
擁護できないほどの汚職を安倍自民がやらない限り、政権は安泰。

内閣改造で今回も乗り切ればok

左翼の負けだ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:32.63ID:vVJvYbPT0
>>647
辻元の前例だろ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:35.03ID:s/WLTQCV0
>>649
くやしいのねwwwwww

あああ愉快wwwwwwwwwww

負け犬の負け惜しみwwwwwww
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:51.18ID:Saq9vfna0
>>659
ラスボスは安倍だよ
何言ってんの
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:56.27ID:iQx4Le330
>>637
まぁ、麻生もあべっちの被害者みたいなもんやし、記者に八つ当たりしてんだよ。
わかりやすい人間だからww
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:25.30ID:5C4WPhr/0
>>651
改竄が安倍の指示でないことが証明されたな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:39.14ID:y4RNN43F0
>>620
どうあがいても無駄だ。
豊中市の担当者が
普段からずぶずぶの関係だったか
キックバックを約束されてかは知らんよ、
とにかく籠池やその背後関係者の言うとおりに
過大なゴミの量があると保証してしまったんだよ。
そしておそらく財務局もわかっていただろう。
これで書面上は格安で籠池に売ることが出来たんだから。
肩の荷が下りたってわけ。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:42.66ID:hYRsp41b0
>>605
お前バカだなー?掘り出されたけど予定外だったんで場外処分場が準備できなかったんだよ。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:44.23ID:q8vExlfH0
ゴミなんて無かった。でっちあげイカサマのゴミ

森友学園事件「ゴミなんてなかった」元住民にインタビュー 2017 03 17https://m.youtube.com/watch?v=rSnPA0hyUaU
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:49.03ID:sM2PoYST0
国交大臣は公明党だから
公明党がもう安倍を見捨てているんだろうな

いつまでも安倍と共にして汚いイメージをつけたくないからな
公明党支持者は女性が多いし
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:55.61ID:G9+XZoQD0
>>643
麻生はもう無理やろ
なら、なんで稲田辞めさせたんや?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:59.77ID:PrJzEpt30
佐川は刑事事件になっているから話せないって言って終わりだろうけれど。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:02.20ID:4fnhOKtx0
>>622
美味しいお店などの話題は、夕方のニュースに多いね。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:02.89ID:vVJvYbPT0
>>663
まるで朝鮮
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:31.71ID:cAeqK9kj0
違う文章が出て、財務省に確認させてやっぱり改竄は事実か
ってことだろ
事実確認した日付言ったら虚偽答弁か
0675懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:32.70ID:BdP/ewSi0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   6日の段階でガース―が既知だってことは
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,安倍も麻生もしっていたってことだのw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つイソ子麻生に虐められ損だったとw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
少しだけイソ子に同情するw基本はザマアだけどw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:42.23ID:kx13DZRB0
バカウヨ晒しが面白いからねえ!で、オマエの小遣いは萩生田から出てるのか?


>ここに及んで、24時間体制嘘三昧インチキ三昧大量複垢書き込みやってる
バカウヨも当然、盛り込まれるだろうね。つくづく、恥ずかしい人生だよねwww
彼女も恋人も友人もなく、ひたすら、一レス100円でバカ晒しwwww
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:48.25ID:gLfrYtOV0
昭恵を餌に佐川出しただけじゃねーか
今後は昭恵いえば何でもいうこと聞きそうだな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:50.99ID:pMKNZF1T0
土地は音大に1億で売ってやれよ
下手に個人が手を出すとカルトの嫌がらせにあいそうだからそれが一番スッキリするだろう
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:54.07ID:vVJvYbPT0
>>668
辻元が送り込んだヤツ?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:54.77ID:t48j5Cm50
いつまで経っても財務省が「アベガー」って言ってくれないから悔しいんだろうなw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:13.59ID:sM2PoYST0
>>655
それなら「あきえを証人喚問」の世論が高まるよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:51.50ID:s/WLTQCV0
何もできない野党に票入れてるバカ

民主主義の負け犬

あああ愉快w痛快w
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:51.39ID:vVJvYbPT0
>>683
選挙しましたよ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:57.16ID:kx13DZRB0
バカウヨ、頓死wwwww

668名無しさん@1周年2018/03/15(木) 13:52:44.23ID:q8vExlfH0

ゴミなんて無かった。でっちあげイカサマのゴミ

森友学園事件「ゴミなんてなかった」元住民にインタビュー 2017 03 17https://m.youtube.com/watch?v=rSnPA0hyUaU
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:20.10ID:hYRsp41b0
>>619
杭打ち穴だから、校舎の床面積をほぼ均等に9m掘って、平均産廃含有の重量%
が約47%だ。夢の島並みだわ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:29.96ID:y4E1SWnx0
残念なことだけど森友に
安部の関与はない
昭恵夫人も違法行為はない
あくまでも総理の嫁としては適切ではなかった
それだけ
あとは国民がどう思うかってこと
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:30.07ID:G9+XZoQD0
>>659
226事件とか宮城事件みたいな感じで映画化されそうやな。勝手に官僚が暴走。
最後は天皇陛下がけしからんと言うんやないか。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:44.81ID:vVJvYbPT0
>>677
ネタというより
言いがかり
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:54.56ID:69LDwkaH0
>>630 汚職事件の割にまったく金の流れの話でてきませんな〜?まともな頭あったらそこがおかしいと思うんだけどな、結局財務者が自分の不手際隠そうとしたってのが自然でしょ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:55.98ID:e/mzcQqX0
結局、森友側ボーリング調査以後に何が起こったのかなんだよなあ。特例なんたらは普通財産買付事務処理要綱についてって分かるし、誰が何言ったかとかはボーリング以前は誰に何言われても近財は高値のままで貸付or売り付けたいって強い意志を文書から感じるし
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:03.37ID:xUBS3g4s0
>>634
NHKでは菅官房長官は財務省の書き換えを財務省の報告以前事前に把握
 
国土省からの書き換え前の決裁文書写しの提供を受けていたにもかかわらず国会に報告して無かった事を太田局長が本能の最終文書化確認とれずと釈明
 
内閣の指示に対して各省が白旗
 
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:22.32ID:s/WLTQCV0
まだ夢見てるパヨクがいるのかよwww

安倍も麻生も辞任しないしwwwwww

昭恵の証人喚問もなしwwwwwwwwwww

官僚の起訴もなしwwwwwww

パヨク大敗wwwwww

くやしいのうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況