X



【森友文書】改ざん前の文書、官邸が事前把握認める 菅官房長官「安倍首相も承知」 3月6日に把握★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:21.85ID:CAP_USER9
 森友学園との国有地取引に関する財務省の決裁文書が改ざんされた問題で、菅義偉官房長官は15日午前の会見で、改ざん前の文書が存在する可能性について5日に国土交通省から首相官邸に報告があったことを認めた。菅氏は6日に報告を受け、安倍晋三首相も承知していたという。

 財務省は8日に「現在、近畿財務局にあるコピーはこれが全て」として国会に改ざん後の文書を開示したが、官邸はそれより前に異なる文書の存在を把握していたことになる。

 国交省関係者によると、同省航空局内で保管していた文書と財務省が国会に開示した改ざん後の文書に差異があると、5日に口頭で官邸に報告。保管していた文書のコピーは財務省に渡したという。

 菅氏は「国交省から文書の存在を示された時点で、財務省によれば最終的に文書を確認できる段階になかったと承知している」と説明した。

 菅氏によると、国交省で保存する一部の文書が改ざん前の文書である可能性があると、杉田和博官房副長官に報告があった。杉田氏は、国交省に財務省の調査に協力するよう指示し、財務省に改めて徹底的な調査を指示。菅氏は杉田氏から6日に報告を受けた。

 会見で菅氏は、安倍首相についても「そうした動きがあることは承知している」と述べた。安倍首相は14日の参院予算委員会で、文書の書き換えについて「11日に報告を受けた」と答弁している。

2018年3月15日13時37分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL3H410LL3HULFA00P.html

★1が立った時間 2018/03/15(木) 14:07:48.50
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521098381/
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:49.56ID:7gR3uPRq0
これで何も変わらなかったらパヨクが流石に可哀相だなw
ネットで一方的に勝利宣言して草生やすしか道がなくなる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:52.93ID:1qWqBPx+O
なんか明らかになっていく過程がウォーターゲートみたいだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:57.51ID:mVmsNLRq0
維新の松井氏、足立氏
橋下元市長らの忖度忖度忖度と合唱がはじまったことからみて
どうやら黒幕は維新のご様子。
ハシゴを外されたと籠池氏が言ってたのは本当で、黒幕がはっきりしてきたな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:57.98ID:P0V5yE5+0
もう国会で嘘をつくことに何の躊躇いもないんだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:58.36ID:ssXgzpEY0
いつも何かに怒っている韓国人と一緒にしてもらっては困るな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:02.45ID:mrVOQSQy0
>>155
その修正を「改ざん」と日本では言うんですよ
そしてそれは重大な犯罪
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:04.59ID:toBpoZqK0
>>153
ヒエロ

俺ですら、7日8日あたりは、
「朝日の勘違いだろwww」
って5chに書いてしまったからな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:07.10ID:i9jd5Iqf0
>>142
安倍さんが報告を理解するまで5日かかっただけだろ
そこに何の問題があるんだ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:07.60ID:NWfUoawJ0
やっぱりベンジャミンフルフォードが言ってたように例のアメリカ政治家のように日本のも逮捕される現実身をおびてきたな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:12.91ID:3Ux8duaB0
民泊で犯罪多発!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:16.29ID:hR0QOFRT0
街道や在日から金銭など授受していたから公務員に自殺者が出ているのだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:24.90ID:KT2xv1x20
>>156
横だけど
君は言われても仕方ない・・・
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:30.59ID:29zP54cS0
【緊急】検察庁の公式ホームページが緊急メンテナンス [715699708]
ht tp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521099981/
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:34.02ID:VpfOZqge0
安倍政権になってから横暴な判断を出す公務員がかなり増えたと思う
人権を無視して職権乱用を平気で執行するような役人がとにかく増えた
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:45.49
ばーど ★ sage New! 2018/03/15(木) 17:01:21.85 ID:CAP_USER9
 森友学園との国有地取引に関する財務省の決裁文書が改ざんされた問題で、菅義偉官房長官は15日午前の会見で、改ざん前の文書が存在する可能性について5日に国
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:46.48ID:3240lxT20
>>190
ワロタwwwww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:47.25ID:nW+zaXqD0
安倍や昭恵が嘘ついてる証拠てないよね?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:48.25ID:Rl7fcCWJ0
>>140
西田はキングオブカスやなw
得点かせいだで!次は大臣や!…ぐらいに思ってたんかもなw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:52.70ID:K+KmMdos0
俺が左翼になりたくない利用ってただただ左翼が頭悪いからってだけなんだよ
こいつらが人並みに思考できるようになったらもう少し歩み寄れると思うんだけど
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:04.83ID:JNK4YUc20
改ざんの可能性が指摘された時点で、直ちにその可能性の根拠を明らかにさせるのが普通だろ
別バージョンの文書が存在するなんてことは、可能性を指摘された当日、いくら遅くても翌日には把握して然るべき
もともとはくだらん話とはいえ、これだけ騒ぎになってる事項なのに動きがあまりにも遅すぎる

ないとは思うが、万が一可能性があるって言われたのに根拠すら質さなかったとしたら、無能の極みも良いとこだろ

公表するか隠蔽するか迷ったんじゃないかと勘繰られても仕方ない状況
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:06.78ID:bhoe/isB0
首相の兄弟ってなにやってるんだっけ
兄弟だからやっぱり日本会議関係者かな?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:09.28ID:j7BwJvkt0
みんな(検査院、検察、国交省)知りつつ、朝日報道無ければ
今現在も無かったことに
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:13.89ID:s1cFUKVT0
安倍の保身のための嘘のせいで我が国の議会の審議時間が削られていく
こうしている間も刻一刻と国益が失われている
日本人として許しがたい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:20.58ID:dpWZ7SkR0
タイトル詐欺のお手本だわな
他のマスコミもこれみてよく勉強するように
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:21.50ID:xcSk1rhG0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:29.84ID:5C4WPhr/0
>>201
いまのとこね
しかし疑惑はますます深まった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:31.44ID:sM2PoYST0
忖度じゃなくて

命令通りにしないと殺される世界だったのか・・・
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:39.25ID:eH45ChMq0
>>189
あんたなかなか話せるネトウヨじゃないか
こっちに来ないか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:40.40ID:ynOR0/FJ0
泣く子も黙る財務省、だったはずが、
いつの間にやら、官邸にビビる財務省、になってるw
財務省、そんなにヤワじゃないだろう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:45.07ID:h6BmyP2S0
嘘の答弁
https://www.youtube.com/watch?v=Fa7XvZpAr3A
5日→国交省より問い合わせ入る

11日まで→理財局官邸に国交省からの問い合わせについて報告せず

11日→大臣に報告

真実
5日にすでに官邸に報告してました

はい財務省と共謀して嘘ついてたの確定w
なぜこんな嘘をついたのでしょう?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:45.84ID:QA+RCv+v0
安倍ちゃんが三島由紀夫みたいに自衛隊の敷地で自決したら
ほめてあげても良いよ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:47.86ID:K+KmMdos0
>>190
>>200
パヨクとパヨクの馬鹿問答連鎖させるなよ
やるなら壁に向かってやれ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:51.06ID:RieFlhuR0
6日間何も知らずに朝日ガーやってたバカウヨは焼き土下座だな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:52.01ID:xcSk1rhG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:57.43ID:2lk/sunh0
>>190
それじゃ安倍ちゃんただのバカじゃん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:04.14ID:toBpoZqK0
>>202
菅には6日だけどね。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:04.09ID:kkMZSj4U0
財務省どうすんのかな
政権と対立していくかの分かれ目に立ってる状況だよね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:05.54ID:gu8P0Qzm0
そうかー、官僚たちを厳重に処罰しないとな。
行政の長に対しての裏切りだな。
安倍さんは気の毒。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:05.83ID:5k+wiJ590
>>202
西田の質問映像を何回も流してほしいw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:08.21ID:nW+zaXqD0
安倍も昭恵も関与してないとハッキリ言ってる。現時点では関与した証拠がない。

この事実わかってて総辞職しろとか解体しろとか言ってんの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:26.21ID:61JSHJH10
ID:FG0Fqb1e0
ウヨちんもうラクになれよwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:35.59ID:VIM2HoPw0
出たw
維新が〜松井が〜

西田のバカにいつまで乗せられてるんだ。
松井は財務大臣じゃないぞw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:40.08ID:SmjGiYjv0
これと全く同じスレを昔、2ちゃんねる時代に見たんだが・・・
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:42.50ID:hR0QOFRT0
>>214
その通り
財務省などの公務員は、中で、安倍と呼び捨てにして馬鹿にしている
官邸の命令を聴くなど100%ないw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:43.71ID:H2TXwsyP0
ネトサポは西田ウンコピエロの国会質問見て来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




くっそおもしれえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:48.66ID:ssXgzpEY0
そうだね、書き換えた関西財務局は擁護出来ないね
安倍政権はまだまだ続くよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:49.79ID:KT2xv1x20
>>180
そうだよ 夕方になって増えてきた印象を茶化したんだが
憶測呼んだんならすまんなぁ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:51.66ID:5CkoAVuN0
ますます、日本版ウォーターゲート事件に

安倍夫妻は共謀罪でアウトです
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:53.09ID:5C4WPhr/0
>>222
でも国民も多くのメディアもまさか改竄が行われてるなんておもわなかったからな
これは仕方ないよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:59.42ID:LhB6fcN90
安倍政権が自殺した職員を拉致

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

文春 警察「遺族は政権が持っていった」 親族・妻と連絡取れず

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:00.49ID:k8iQieOs0
>>142
5日に知ったのは改竄の可能性
改竄の事実を知ったのは11日

全然矛盾してないでしょ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:01.81ID:FPIH9c1f0
>>226
これは政権への反逆罪だよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:02.20ID:5k+wiJ590
>>222
みんな知ってる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:10.19ID:cJMwKT0k0
>>172
江田憲司(衆議院議員)

‏認証済みアカウント @edaoffice
https://twitter.com/edaoffice/status/973571594176970752?s=19

朝日の特ダネは大阪地検の現場検事のリークというのがメディアの見方だ。
相当の圧力が官邸から捜査にかかっていたという。昨年末には法務事務次官確実と言われた刑事局長が名古屋に飛ばされた。今の次官はこの刑事局長と同期。官邸人事で逆転した。検察にも官邸の意向が色濃く反映されるゆえんだ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:10.52ID:3Ux8duaB0
開き直りのアホ安倍だわ・・
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:13.91ID:qSw0CQBk0
財務省に3人死人がでた以上、

昭恵の証人喚問は必至になる。

安倍総理はそれを避けるために
総理辞職を表明する。

それ以外の結末はないよ。

1週間以内にそうなる。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:17.74ID:LL8tggWE0
西田叩いてる奴は売国奴か?
麻生と安倍虚偽答弁を引き出したファインプレーなんだが
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:17.89ID:fZ0GyIDl0
>>53
改竄前の文書を把握してるなら
文書が変わってるとき改竄されてると
わかるということだが
馬鹿なの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:20.32ID:RieFlhuR0
>>203
お前チョンガーパヨクガーしか言えない馬鹿じゃねぇの
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:27.19ID:0dLXqdbd0
ゲリゾー、アウト!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:31.81ID:roDuEvwD0
出て来い出て来い

あきえさーーーーーーーーんん
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:35.15ID:M3sPGwyP0
>>53
わからない馬鹿は黙っとけ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:35.22ID:sM2PoYST0
>>201
妻が関わっていたら辞めると国会で宣言して

あきえ付き秘書が財務省と交渉していたのに辞めない安倍

ウソツキ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:36.75ID:dFGyPhWU0
牟田口廉也より酷いね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:38.95ID:nPk3ksNk0
>>214
結局、〇あっての・・・
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:41.62ID:61JSHJH10
晋三くんはまた嘘ついたんだね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:44.20ID:qso4vsQx0
安倍を証人喚問させろ!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:46.64ID:fAxg4Xn/0
>>230
籠池のおっさんは証人喚問で、梯子を外した政治家は「松井知事」と明言してる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:50.71ID:qjtRwlUE0
もうバカウヨでさえ呆れているみたいだな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:54.42ID:5CkoAVuN0
>>216
真っ黒くろすけ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:57.37ID:nW+zaXqD0
安倍や昭恵が関与した証拠がないのに決めつけてない?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:01.39ID:gu8P0Qzm0
>>240
ひでえよな。政と官の戦いだから安倍さんを応援する。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:06.32ID:eH45ChMq0
俺たちはここで謝れるネトウヨは受け入れるよ
いままでの言動はぜんぶ許してやるよ
俺たち側についても権力は得られない
でもウソでビクビクする人生とおさらば
気持ちいいぞ!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:06.57ID:b1appUCm0
>>41
菅官房長官の「そうした動き」と言うのが『改竄』なのか『コピー』なのか『別の事』なのかによるな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:08.46ID:sovFSE9J0
>>245
なるほど
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:22.97ID:TVkA2JT10
潔く認めてれば下っ端の職員は自殺しないで済んだよね?
ひとごろしだな。
ひとごろしの下で働く職員が本当に可哀想。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:30.51ID:nPk3ksNk0
>>249
自民党が終わるから、それはないだろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:36.16ID:t48j5Cm50
5日→国交省より連絡が入る。政府は財務省に隠ぺいを指示。

7日→自民党幹部が同じ事を財務省に隠ぺいを指示。財務省は隠ぺい。

10日→検察が財務省のPCを調べて改ざんがバレる。政府は検察に隠ぺいを指示。

11日→政府に報告 「犯人は佐川です」  
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:36.31ID:YRbR1Yte0
安倍ぴょん、タイムアウト
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:39.38ID:cB5pPTg+0
さすがに総裁三選は自民が許さなかったか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:48.74ID:RieFlhuR0
嘘を隠すために嘘を繰り返すスタイル
もうねこれが下痢無間地獄ですよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:51.21ID:3Ux8duaB0
台本バカ小泉jrが
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:54.47ID:koclNWEy0
>>201>>228
「いい土地ですから、前に進めて下さい」って言ってるだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:00.28ID:sovFSE9J0
ネトウヨは信念あるからまだマシ
ネトサポが害悪
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:14.50ID:nW+zaXqD0
>>251
そもそも昭恵が関与してる証拠は?
安倍は昭恵が関与してたら辞任すると言ってるんだけど?まだ証拠すらないよね?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:20.44ID:sM2PoYST0
.>239
少なくとも改ざんの疑いはあったのに
8日「原本コピーです」と堂々断言して国会提出してるねw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:30.56ID:XOKaGUyY0
人殺し内閣
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:36.75ID:K+KmMdos0
>>205
政府が国会に未確認の情報出したら混乱するだろ
それが間違いだったらどうする
間違いで済むことにならないのはいつもの不毛ななやりとり見てれば分かるだろ
それとおまえみたいのが現場を知りもしないで残業強制させて自殺させるんだな
そして殺した後になんで死ぬまで働かせたんだという
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:37.91ID:lYzMsEVL0
>>239
昨日の予算委員会でジタミの西田さんは「なぜ5日に把握したのに自民、国会に伝えなかったんだ!!!!
知ってれば野党が欠席するような事態は避けられたんだぞ!!!」と激怒してるよw
お前知らないの?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:45.47ID:qsnjmC4h0
今年1月か2月に、財務省国有財産係長の青木隆氏が自殺していた

今月は近財・赤木俊夫上席国有財産管理官が自殺というのは報道済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況