X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:45.18ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ..
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 ....
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に ..
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:40.21ID:Bxa3f+xz0
ネトサポ隔離スレ
宇予くんは語尾に〜だどをつけるように
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:40.84ID:RgKP6Rri0
>>181
ごめんアンカー間違えた>< スンマソン
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:45.96ID:4asAb1pQ0
おそロシア
Novichok ってサリンよりヤバイんだな
クアラルンプールやソールズベリーでの暗殺は他人事じゃないわ
日本にも、ロシアや北朝鮮の組織あるよね?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:50.13ID:+OoMvZ9E0
今年の流行語大賞候補は「そだね」「生コン」「へこたれへん」で決まりだね。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:52.01ID:0blIt+pK0
パヨクが動画再生数気にしてるのが笑えるwwwwwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:04.83ID:5NIIRwRK0
>>198
次に有田大先生辺りが
乱れ雪月花あたりをキメてくれると最高なんだがw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:05.24ID:nS4oYZ7N0
官僚の殺人容疑かもね?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:05.37ID:kZl7f3l50
どこかニュースで取り上げたり……するわけないか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:06.63ID:mynP8Q7t0
こんなの今の野党に投票するする奴は在持以外いなくなるだろ笑
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:15.62ID:vT+o0jFz0
>>191
空振り?話題度見たの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:18.20ID:yvBQRGq50
司法がチョン893にやっている事は人道の面で〜
など言いながら北チョンを放置しているようなもの。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:19.50ID:L5AEPKK+0
>>212
きましたー
福岡労組は信用できないそーですw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:23.91ID:UocwWdPc0
>>137
捜査された事実だった事が重要
このままどこも記事やニュースで報道されない可能性も
十分にあるけど何か進展するかもと期待しているから
祭りになっているんじゃないの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:26.32ID:1a6Nmuc20
>>202
別にいいよ?そうやって反安倍政権=野党支持だと思い込まないと自我も保てないんだね(笑)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:31.46ID:j99vSTeG0
辻元逮捕とかデマだろw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:32.81ID:4WUHSsj50
九州の生コンファンさんはすべてお見通しなのさ。
捜査は不当で、報道されないのはきっと安倍の陰謀なんだよ?!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:34.57ID:yOAQk5P/0
>>143
パヨ基地の痴話げんか言うたらよ
昔から玉の取り合いで
そがな甘い事言うちょったらよ、シャバの空気どころか 海の底で生コンしか吸えんよう成るけね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:41.34ID:LWRsS70R0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:50.07ID:oCmdi2z30
>>165
で? その先が何もないよなw
叩きたいだけのネトウヨ哀れスレだからしょうがないか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:50.76ID:MC8PE+/e0
な〜まこ〜ん な〜まこ〜ん
たぁ〜っぷぅーり な〜まこーん♪
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:10.22ID:1EEoTRWZ0
拡散にはかんたんな言葉の方が効く

強制捜査なんてデマと言ってたのに内部から暴露してしまうw

こんなやつね笑。頼んだよお前ら
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:10.22ID:FI9oZ7qQ0
野党に暴れさせるだけ暴れさせて
国会で洗いざらい公開されちゃったら
民主党とフェイクニュースメディアがぶっ壊れるんじゃないの?

ビッグバンが起こって地球が呑み込まれちゃうかもよ?
危険だよ?
いいの?
死ぬの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:11.14ID:8Rec6HlO0
ネトウヨよ、いつまで安倍から逃げ続けるつもりだい?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:14.76ID:4asAb1pQ0
>>242
カルボナーラ?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:19.41ID:oczKN9sz0
あのヤクザみたいな人たちか〜
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:26.83ID:LWRsS70R0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
...... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:28.92ID:LAU2L6hY0
単発デマ連呼するたびにブログで応戦されるの草w
生コンファンさん、もっと火消しがんばれwwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:59.72ID:dcnCNMON0
パヨク→安倍政権を倒せないクソ
ネトウヨ→デマデマ言うパヨちゃん工作員に対抗して事実を拡散

どっちが有能なんだろうなぁ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:00.67ID:kFyeyk3J0
大山鳴動して鼠一匹どころか0匹か
ご苦労様です
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:03.81ID:MJTgsy8Q0
早く安倍を降ろさないと朝鮮への攻撃が始まっちまうぞ!!

左翼はもっと頑張らないとwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:06.57ID:bvC3RMG+0
しかしどれだけ、辻元清美は嫌われとるんやwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:14.89ID:Bxa3f+xz0
>>214
これだけ頑張ってるのに勢い1位にもなれないネトサポさんp(>_<)qガンバ!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:18.11ID:+zGHkwAA0
>>226
沈められた仇をとって欲しいの
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:21.53ID:Xix2IuyH0
>>235
安倍さんが邪魔なんよなw
戦後レジームからの脱却されると困るんやろな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:22.44ID:1a6Nmuc20
辻元の首?いくらでも取れば?(笑)それで大好きな安倍政権を守れるとでも?(笑)(笑)(笑)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:30.20ID:LKRyn2MI0
>>214
ウリナラ・ファンタジーでオナヌーするのはいいけど、人に見せるなよww
デマって言うなら、デマである証拠が欲しいなあ(笑)
国会議員の証言と、パヨクの自爆を引っ繰り返すレベルのさww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:30.44ID:xuyAB4Gf0
石破うぜーから石破の失態も突こうぜ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:31.68ID:LPbDFzcu0
50までは頑張ってほしい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:32.75ID:4asAb1pQ0
辻元清美「野田中央公園に関して、2009年5月の時点でまだ国土交通副大臣になっていません!」 足立「そう言い張るなら評価書を見せて」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521104908/
元検事が野党批判「事実関係曖昧で責任追及するのは順番逆」「ついていけない話」 玉木雄一郎「立証責任は常に行政側にある」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521105010/
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:34.44ID:v6bQI9hQ0
>>50
政府や各省庁に工作員が幅きかせてそうならないようにしてたんだろうが
これからはそうはいかない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:04.86ID:4asAb1pQ0
>>268
いろいろ表面化するのが早いか、100スレまで伸びるのが早いか
よーいどん!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:06.30ID:fP//ZM2d0
>関西生コン支部への権力の家宅捜索は不当だ!

ジワるw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:29.63ID:z70YN75+0
>>272
不当だって言えよ、オラw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:37.79ID:N5fXk8PQ0
>>274
何時もされてるから慣れてると思ったわ(棒
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:40.55ID:ukBoNgT10
そういやこの騒動以降、有田ヨシフ議員がやけに静かなんじゃない?

最近ツイッターで活動してないんか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:42.44ID:xuyAB4Gf0
>>202
それを踏んでいるから石破が裏で暗躍しているという可能性
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:42.95ID:vtMTz/4o0
報道しないマスコミは

在日のテロを先導している。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:47.67ID:Eyp8VAhb0
国会を空転させたんだから、まあ俺たち払った1年分の税金分くらいは、取り戻してもらいたいものだ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:55.42ID:iVB5QGPH0
なあ朝鮮人よ 悔しいか せっかく偽装離婚して生活保護を二重取りして日本に
居座っていたのに除鮮が国民運動に化けて追い出されるのがそんなに悔しいか きゃはは
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:08.19ID:+zGHkwAA0
>>271
もっと頑張らないと延焼中なの
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:09.37ID:bTYRevl20
最後の希望、産経はどうしたんだ?
それ程ヤバいのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:09.90ID:TvzR2htD0
モリカケ問題 全ての騒動は利権に通じる 辻元清美の関西生コン組合なんちゃらは朝鮮系
麻生セメントは同和系 それぞれの利権が絡み合うマスゴミではお触り禁止の案件ですね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:34.67ID:kFyeyk3J0
話の先読めちゃうとつまんねえなあw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:39.09ID:N5fXk8PQ0
>>285
報道したら関係者が居ない居ないされるよ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:48.07ID:bvC3RMG+0
安倍が悪い、デマだ、ガセだ、の日本語しか知らない可哀想な連中、もっと日本語勉強して書き込み頑張ろうなwww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:50.11ID:vtMTz/4o0
マスコミは報道しないことで

ネットでデマだといえるようにして、黙らせるのは立派な

共謀行為じゃないか。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:05.03ID:1a6Nmuc20
君達の心の拠り所サンケイすら報じない事実を受け入れようね(笑)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:29.79ID:R/u2Y0v80
>>294
野田中央公園 14億
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:31.03ID:dcnCNMON0
こんなどれだけパヨちゃんが頑張ってもマウント取られるなんて可哀想!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:45.44ID:WSyI7NDF0
>>107
クセぇ匂いがプンプンするぜ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:47.44ID:MhknlMV30
なんで安倍政権びくともしないかわかる?

おまえらがエセ日本人だってばれてるからだよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:56.80ID:TvzR2htD0
関西生コンと辻元清美先生はどのような関係なのですか?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:03.39ID:+zGHkwAA0
>>294
KYって誰だろう?なの
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:08.51ID:MJTgsy8Q0
朝鮮有事でボロボロになる未来がすぐそこにあるのによく頑張るなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:11.27ID:bTYRevl20
>>290
家族を持っていたら考えちゃうかもね
矢張り北朝鮮系の本丸フロント組織だったのか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:14.65ID:eLlvsBws0
全然別の話だけど
チマチョゴリ切り裂き事件を自作自演じゃないかって
調べてた記者も変死したよね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:20.30ID:4asAb1pQ0
憲法改正 & 日本軍復活
スパイ防止法 & 内務省復活
放送法改正 & クリーンなメディア復活

安倍首相を叩く気持ちわかるわぁ・・
叩いてる連中をしっかり記録して継承していこう
拉致テロ否定しスパイ防止法に反対してきた連中は「特に」
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:21.61ID:+OoMvZ9E0
今年の流行語大賞候補は「生コン」「へこたれへん」「そだね」に確定。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:33.49ID:5NIIRwRK0
>>291
だったら、小魚か角砂糖を用意してあげないと、(´・ω・`)
言葉を覚えたらご褒美にあげるんだよ?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:41.83ID:kZl7f3l50
辻元逮捕されても報道されなかったりして……
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:49.88ID:N5fXk8PQ0
>>298
レイバーネット日本ってHPあるけど
関西生コンの春闘あってクソワロタw
チンピラヤクザやんw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:51.26ID:bDGQOIcn0
なにがデマ()なんだ?総連、民団の書き込み豚
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:53.57ID:KDBiw4OC0
>>25
暴対法でひっぱれないのか
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:00.45ID:ZX42h5iW0
ぱよちんまだ粘ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況