【財務省】財務省で2人目の“自殺” 理財局国有財産業務課職員 森友案件との関係は不明 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/15(木) 19:01:11.30ID:CAP_USER9
関わったという記録を野党に開示した。

【財務省が書き換えを認めた調査報告書はこちら】

 理財局次長らが中心となり、安倍晋三首相の妻、昭恵夫人や鴻池祥肇元防災担当相や平沼赳夫元経済産業相ら複数の政治家の名前が記載されていた改ざん前の決裁文書を書き換えたという。

 国有地売却を担当する職員が3月7日に自殺した近畿財務局だけでなく、本省理財局でも森友案件が多くの職員に共有されていたことがうかがえる。

 その理財局の職員が1月末、“不慮の死”を遂げていたことが本誌の取材で明らかになった。

「亡くなったのは、国有財産業務課のA係長で1月29日、自殺したそうです。佐川宣寿前理財局長の国会での答弁作りなどを手伝ったという噂が出いていますが、箝口令が出ており、詳細はわかりません。係長は残業で過労気味で亡くなる前は仕事を休んでいたという話です」(財務省関係者)

 財務省理財局国有財産業務課課長に真相を尋ねた。

──どうして1月29日にAさんが自殺されたのか?。

「亡くなったのは事実ですが、職員のフライバシーのことでございますので、私からはお話をさしつかえさせていただきたい」

──森友担当だったのか?

「課は国有財産の制度を担当しているところで、個別の案件を担当しているわけではございませんし、森友学園の担当をしているわけではございません。そちらとは関係はございません」

──書き換え業務に携わっていたわけではない?

「はい。森友学園など個別の案件を担当しているわけではございません」

──近畿財務局で自殺した職員と、今回の職員とはつながりがあったんでしょうか。

「それはまったくないと思います」

──一緒の職場だったことはない?

「まったくないと思います」

──仕事上のことで亡くなったのでは?

「すいません、私からはお答えはできませんので。ご遺族のことを考えていただけたらと思います。静かにしていただきたいということは当然、思うところでありまして…」

 今月に自殺した近畿財務局職員の遺族によると、森友案件で月100時間以上の残業を強いられていたという。

 理財局のAさんの死と森友問題の関係は不明だが、来週には佐川前国税庁長官の証人喚問が国会で行われる。最強の官庁と呼ばれる財務省の権威は地に堕ち、戦々恐々の様子だ。

「疑惑が国会でさらに拡大したら、また死人が出る大変な事態になるかもしれない」(財務省関係者) (本誌・上田耕司)

2018.3.15 17:34
週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018031500078.html?page=1

★1が立った時間 2018/03/15(木) 18:06:34.22
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521104794/
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:07.00ID:YPzEN9vj0
安倍下ろしも始まったっぽいな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:07.05ID:md5fKBMV0
>>17
そりゃ中国共産党が関わってるからな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:07.07ID:TMWi5HFpO
>>576
そういや官房機密費は使途一部公開しろって最高裁判決あったな1月だっけ?
まだ安倍は履行してないのか?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:08.15ID:mV1RrvsE0
安倍逮捕でいいよ、もう。それが一番死んだ人にとっては救いになる。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:09.04ID:eGtJFuph0
アメリカ・・・北朝鮮にアメリカに害が及ばない範囲で適度な緊張状態を維持させジャップに糞高い武器を未来永劫買わせるよう画策
中国…終身キンペー制度で時間をかけて日本の土地を南北から少しずつ買い上げて植民地化
ロシア・・・北方領土を餌にジャップから未来永劫経済協力の名目で金を吸い取る
韓国…反日運動で日韓連携を崩しその責任は日本にあるとし日米関係をも破壊し日本を孤立させた後将軍様の赤化統一支援
北朝鮮…尖兵ムンムンの有能すぎる働きにより全世界に統一朝鮮を認めさせ10年後世界3位の経済大国に(+核クラブ会員)
日本…モリカケガー

あほか
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:15.12ID:GIhlEnH90
麻生の周り全員自殺するまで続くね
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:15.89ID:S+OTTIN00
不当な値引きねぇ
じゃいったいいくらだったら不当じゃないんだろ
みなさんが思ってる以上に地中障害や瑕疵担保免責は高額になりますよ
しかも開校できなくなるとかいう裁判が絡むと
当然ながら不動産の売り主の責任はそれほど重いってことです

でもたった8億の案件なんです
安倍が本格的に絡んでるなら8億なんてもっとスマートにキレイに処理できますよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:16.61ID:6WFzScHe0
安倍「やれ!」
 
国民「┐(´∀`)┌ヤレヤレ」
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:21.33ID:bpHKJ3+Q0
こじつけだね
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:22.00ID:8hTqXQmc0
安倍の尻ぬぐいで死んでいく人
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:30.87ID:N3gxzPRd0
■フランス革命は何故起きたのか?
【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)

ここに答えがある
ユーチューブで検索してね
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:33.79ID:mV1RrvsE0
谷さんあたりが危ないかも
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:36.24ID:OCIRtBRT0
パヨクはほんと人追い込んで殺して喜ぶキチガイ集団しかおらん
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:36.42ID:5mySD6jD0
財務省黒いな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:39.55ID:bDGQOIcn0
>>688
ん?生コンがどうかしたニカ?w
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:44.17ID:JkJXga5G0
安倍「関係者全員死ねぇ!」
もう冗談とは思えないよな?w
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:44.93ID:G580FQap0
財務省はブラック
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:45.01ID:J38N0RiX0
財務官僚2人が、安倍されたか
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:49.12ID:ycfspU800
本省の事務方は月150から200時間くらい残業してるから自殺なんて珍しくない
ただの過労だろ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:49.87ID:RpW9seMg0
公務員やってる奴なら判るけど
理不尽なことばかりだしな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:50.82ID:NWfUoawJ0
やっぱり東大出なのかな 悲しすぎるな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:51.37ID:XwHgPx+w0
昭恵夫人の空気読めなさが招いたことだけどな
まあ何の犯罪にも関わっていないようだけど
自分の立場を弁えていれば・・・
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:57.76ID:i8WRv1KmO
第一発見者は誰ですか?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:58.41ID:BuUbOOLy0
そもそも昭恵夫人が言ったかどうかもわからない発言を、



あたかも言った前提で叩くネトウヨもパヨクも気持ち悪い。


日本ってほんとに異常。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:59.29ID:TOOsZugS0
これだけは言える
野党議員は無能集団
先の政権与党の民主党議員どもがそれを立派に証明している
危うく日本滅亡級の大活躍は記憶に刻まれている
野党は間違いなく中韓の手先反日政党
基本理念は日本弱体化政策
0726安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:59.39ID:vC4NoVs20
3人目? 自殺未遂した女性職員が行方不明 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j2/
新しい情報で、今年1月か2月に、
財務省国有財産係長の「青木隆(あおき・たかし)」氏が自殺していたことがわかった。
森友学園問題での自殺者は、今月7日に近畿財務局の赤木俊夫上席国有財産管理官が初めてとみられていたが、
2人目の自殺者だったことになる。

また、今日現在も財務省の女性職員が「行方不明」になっており、報道関係者が情報収集にあたっている。
計三人?

2018年03月15日 13:59政治・社会【続報2】犠牲者「3人」。
財務省女性職員が自殺未遂か〜森友学園疑惑
 既報、続報で、森友学園疑惑に関係するとみられる2人の財務省職員の自殺について
報じてきた。午後1時30分ごろに入った情報によると、行方不明の財務省女性職員は自殺未遂を起こしたとみられる。

http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j3/


赤木 自殺 
青木 自殺
女性職員 行方不明

闇が深過ぎて吐きそう 
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:02.07ID:FE9Vo5PL0
>>545
自民党=自由殺人党
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:02.06ID:ufvghVsx0
>>683
それも口封じ、生コンは関係ないで
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:03.61ID:T7w45CNj0
>>1
ショボいな〜〜www

この程度のコトで自殺するようなヘタレ共が何人も官僚の中にいるのかよwww

財務省でこれなら、無能だらけの外務省とかも酷いんだろうな

これまでの対外関係を見ても、外務省がまともに仕事した痕跡ゼロだからな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:04.17ID:bbyaRtMl0
昭恵が余計な事をして、晋三が余計な事を言った
それに合わせて、財務省と近財が
決裁書を「書き換えなければならない」事態になった

安倍は麻生に相談、麻生は部下に命令
この流れだろ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:05.12ID:IiXYDgac0
>>690
そうだよ
それを大事に騒いでなんとしても安倍おろししたい
ポッポの時と同じ
韓国が困るとこうなります 乞食民族総出でね
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:09.60ID:/DkAaJzO0
これがFラン大卒が権力を握った結果。。。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:11.15ID:FrV0tWuf0
籠池夫人のメール
>下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました。
辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し 社長 の言い分はのせなかったそうです。
                                              ↑
                                  田中造園土木の秋山肇社長変死
国会議員の犯罪じゃないですか。



「アベ政治を許さない」

のステッカーを貼る関西生コンの車(ハングルだらけ)
https://twitter.com/i/web/status/845274757863895040


金日成・金正日主義研究 ? Wikipedia
日本キムイルソン主義研究会の常任委員長は一貫して尾上健一であったが、
会の活動を大衆化するとして改組し、尾上健一は一線から退き、
会長:田代菊雄(ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授)、
副会長:大峰勝(連合高知副事務局長・高知県日朝友好促進協会事務局長)
・結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者) ←注目!関西生コン
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:16.64ID:ylUUo/8m0
全国に名前晒され起訴され
留置場でTシャツで首吊りか靴下丸呑みして自殺するか
今、潔く自殺するかの差だしな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:22.91ID:tQhJ5mci0
>>712
マフィアの国イタリアだしな
まじ冗談にならん
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:23.06ID:YiKKNvto0
金正恩と変わらんな
会えば意外と仲良くなれるかもしれん
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:25.04ID:4i+5eSSK0
プーチンや金正恩みたいになってきた
警察や地検に消されるやつが出て来るから保護しろと警告してたのに残念
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:26.70ID:1FqiMzAT0
日本は銃社会に戻すべき。
政治家による改ざんやパワハラ圧力に遭ったなら復讐してやるべきなのに
自殺とかどんなけ負け犬根性なんだよと率直に思った。

そういう意味で銃があったらここまでおかしな圧力を政治家もかけられないだろうし。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:27.97ID:b6SiHuTH0
>>476
自分の娘位の年齢の女性に懸想するヘンタイの授業だからな。
監視は絶対必要だろう。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:30.94ID:5mySD6jD0
上司じゃねーの?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:31.67ID:VinDCy2d0
>>701
アメリカ人って韓国に沢山いて
朝鮮半島でなんかあったらアメリカ人の方が沢山死ぬんですがそれは
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:32.73ID:6WFzScHe0
安倍記念野口さん
 
安倍記念西部邁さん
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:34.69ID:XPGLaiDd0
>>701
日本は蚊帳の外なのに
馬鹿じゃね
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:38.71ID:ZXluhbIh0
  \ 気の向くまま 過ごしてた二人だから そう終わる事感じてた 割にミジメネ
 いつも一緒 何をするにでも 二人だったあんな日は もう二度と来ない様な気がして /
  __________
  | ________  |                   ___
  | |晋 ◆/)||(\◆三| |      , ─── 、      /___    \,,
  | | I◆∠●I I ●ゝ◆| |     /・ ) 、       \   |-、ヽ |.    ヽ
  | |( I   U | │U   |,| |    d-´  \       ヽ  |・|─|     |
  | | │  ノ(__)ヽ  .| | |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | │   │  I    I | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      \     |    /      /二二l
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
  |                    |        /        |    ./ヽ/    |
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:39.90ID:V7XV2ysl0
>>684
安部政権倒れたら、存続も危うくなる
荒れるよ
覚悟あるならいいけど 平和ではなくなる
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:40.12ID:HyLhw/Ty0
自殺するくらいなら経緯を全部白状してから死ねよ
メディアに生出演してもいいからさ
傍目にはわけわからんだろう
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:41.10ID:x2KLb1GL0
2017年2月17日安倍「私や妻関与なら辞任します」
2017年2月後半〜4月に書き換えが行われた
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:46.04ID:rk8aYz4x0
>>508
消費税増税法案提出可決施行したのは
国会議員であり内閣である。

財務省は、それをデフレ期にやっちまったら総税収が減るだろバカと言わねばなるまい。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:46.76ID:WlHwHti00
自殺じゃなくて他殺じゃないの?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:49.67ID:OCIRtBRT0
>>735
殺した相手のとこにいって本部爆破でもするの?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:49.67ID:3Qvpbe4o0
>>212ハイハイ負け犬 笑
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:50.50ID:pEYGfm0j0
殺人実行部隊いるのが自公政権
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:54.98ID:1J7Amz9q0
財務省ばかりの責任にしているからだろう
政府自民党に財務省の職員も弔い合戦くらい
やる気概はないんかい、情けない
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:55.10ID:kXMBOAUS0
日本本当に終わっとる
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:56.58ID:hulby16V0
もうあきえだけは絶対に許せない!
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:59.35ID:M9LdTIPh0
地下のゴミ処理を請け負った産廃業者の従業者も死んでるよ 取材に応じたあとでね
まだまだ死者がでそうだね 特捜部がグズグズしてるからだよ さっさと昭恵の身柄確保して吐かせろや
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:01.90ID:+YN35hZa0
>>495
なんだそれ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:04.87ID:8hTqXQmc0
そして関係者全員みんな居なくなった

ていう展開だろうかね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:07.02ID:w+lRNkt00
おいおい、これは流石にまずいだろう。
ブラック政権になっちまったな。
東京オリンピック後には政権交代かもな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:12.66ID:oSgAICH40
テレビが報道しないから、逆にSNSに人が集まって拡散するという事態になってるなw
こりゃー激怒にガソリンぶっかけまくってる状態だわ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:17.77ID:z70YN75+0
>>735
籠池みたいに守ってくれたかもな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:21.36ID:Vtb/43ZKO
ひとごろしーーー
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:22.72ID:VLZ+ufZN0
>>646
そだな、さっさと
「うちの家内が暴走しまして」と謝罪して
適正化しとけば問題なかったのに

安倍ちゃんは女でとちるタイプだな
マチズモ信奉が強くて
女を守ろうとしすぎるのだろう
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:24.06ID:nMg02zas0
例年(過去)の財務省職員の自殺者数を出せ
そりゃ自殺者くらい出るだろう?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:29.17ID:ZY3WkbAo0
理財局国有財産業務課って国有地も扱うんだろ?
資料も見れる立場なんだろ?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:32.67ID:12sxpwTA0
>>592
一生安泰じゃないだろ
安倍みたいなのに殺されるんだから
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:33.77ID:sy0RN4v00
リュックベッソンの新作でクライブオーエンぼこぼこにされてたけどな
どの口がいうかみたいな勢いで、そんなんだろうなあの会見は
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:34.78ID:T5/0PAqp0
左翼野党や左翼マスゴミがやっていることは、報道リンチして冤罪や自殺者を次々出しているだけやな

昔の捜査機関がやってきたことを、現在左翼がやっているのだから恐ろしいよな

詐欺師に名前を使われた方を吊し上げたり、いいね押したら証人喚問とかいいたしあり

正に、北朝鮮や中国みたいな人権侵害を左翼や野党はやりたい放題や

詐欺師に名前を使われた政治家も、恫喝された近畿財務局も被害者なのに

加害者のカゴイケだけ信用して被害者を吊し上げた

左翼の人権侵害は、凶器やな

そりゃ、上場
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:38.61ID:8Dma91lU0
安倍さん終わりだと思っている奴なんて本気でいるの?w

またすぐに支持率回復するよ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:40.27ID:VyEVjUJg0
またネトウヨが朝まで生コン連呼しなきゃならんな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:41.56ID:eSQLrC350
高射砲で処刑しないだけマシかな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:46.39ID:fv6PLwBX0
しつこくやった結果が自殺2人か
自殺かどうかもわからんし
結局これ続けて何になるんだろうな
政権は動かないし野党には指示は集まらないし
それどころか死人まで出して臭いことこの上ない
いよいよ日本の政治もここまで足を引っ張られるのかという感じだ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:49.18ID:GymFKxir0
安倍と麻生の二人が居座り続けるだけ
状況が悪化する。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:50.05ID:FE9Vo5PL0
>>751
自民党=自国民殺害党
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:51.21ID:/I3exeHs0
安倍晋三の闇は深い
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:55.23ID:6WFzScHe0
手が不自由だが、ロープを結んで亡くなった西部邁さん
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:55.24ID:QDy8mjCg0
>>1

安倍潰しの工作を執拗にしかける朝日

朝日は「朝鮮人のテロ機関」であり
朝鮮総連・同和,関西生コン(山口組)など北朝鮮の暴力・テロ組織と連係し、政権転覆の工作を仕掛けている

既に日本は朝鮮との戦争状態と言える

朝日、そして朝日と連係するサヨク朝鮮人のテロ組織を完全に壊滅する必要がある

北朝鮮は追い詰められている
だからこそ安倍を潰し、「朝鮮人小沢一郎の子分の石破政権」を作るのが
朝日ら朝鮮人組織の至上命題

これは日本人と朝鮮人の戦いである。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:56.34ID:InhlNjkI0
連帯生コンのスレで2人
こっちのスレで2人
合計4人で合ってる?
0784懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:56.60ID:BdP/ewSi0
            ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)      
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!    
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ 
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ  いえーい悩んでる財務官のひといるぅ〜?
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,死ぬぐらいなぶちまけちゃっていいのよw
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:58.70ID:OCIRtBRT0
>>768
安倍おろしのために
野党に殺されたの間違いだぞ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:59.36ID:iKxlx1ts0
俺ネトウヨだけど今でも安倍に縋るのはネトウヨの中でも特にアホな奴だけなんだなあ
自民のダメージを最小限にすることこそが大切
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:05.14ID:N3gxzPRd0
安倍政権のやらせ計画下野を許すな
株暴落の引き金を引かせるな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:05.59ID:iRjHIBtj0
>>701
安倍さんなら世界と対峙できる!とか本気で思っちゃってる人?
国内でさえ統治できていない無能なのに?w
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:08.17ID:ufvghVsx0
>>685
野口の時は雑な殺しだったな。
かなり急いでたな、特捜部に身柄押さえられるから、投資組合の産みの親だからな。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:11.62ID:FQOxMjpl0
>>7
ネトウヨ「でも安倍ちゃんが北朝鮮のミサイルから守ってくれなければ何十万人も死ぬんだ!キリッ!」
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:11.92ID:T5/0PAqp0
左翼野党や左翼マスゴミがやっていることは、報道リンチして冤罪や自殺者を次々出しているだけやな

昔の捜査機関がやってきたことを、現在左翼がやっているのだから恐ろしいよな

詐欺師に名前を使われた方を吊し上げたり、いいね押したら証人喚問とかいいたしあり

正に、北朝鮮や中国みたいな人権侵害を左翼や野党はやりたい放題や

詐欺師に名前を使われた政治家も、恫喝された近畿財務局も被害者なのに

加害者のカゴイケだけ信用して被害者を吊し上げた

左翼の人権侵害は、凶器やな

そりゃ、自殺者が出るわな。被害者を吊し上げてるのだからな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:18.36ID:+Bk5gJql0
自殺なんて弱い人間のすることやで。上級国民が死んで、ザマァああああああああああああああああああ、飯ウマああああああああああああ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:19.18ID:Q6+2YWAJ0
すいません!
そんな方言を言うわけないだろw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:20.34ID:XPGLaiDd0
日本会議

共謀罪
破防法
人権の敵
自由の敵
民主主義の敵
先進国の敵
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:22.57ID:HRvDvn2T0
尊師に名探偵ポアロされたな
美国尊師おそロシアああw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:24.45ID:8hTqXQmc0
自主的に死んでくれるのと

秘密機関が殺しにくるのと

どっちを選ぶ?

状態なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況