X



【日韓首脳電話会談】安倍首相、日朝会談に意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:28.65ID:CAP_USER9
[東京/ソウル 16日 ロイター] - 日本と韓国の両首脳は16日午後、電話で会談した。安倍晋三首相は文在寅大統領に対し、4月末に予定されている南北首脳会談で日本人拉致問題を取り上げるよう要請。韓国側の説明によると、安倍首相は北朝鮮との首脳会談への意欲も示したという。

日韓首脳が会談するのは、3月6日に韓国と北朝鮮が首脳会談の開催に合意して以降初めて。同席した西村康稔官房副長官によると、安倍首相は「来たる南北首脳会談では、拉致問題を取り上げてもらいたい」と文大統領に伝えた。西村副長官は「詳細なやり取りは控えたいが、文大統領も理解してくれているものという印象だった」とした上で、「この問題について日韓で連携していくことを確認した」と語った。

一方、韓国大統領府の報道官は電話会談後、安倍首相が北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長との会談に意欲を示したと説明した。日本は北朝鮮をめぐり、核とミサイルに加え、自国民の拉致という独自の問題も含めた包括的な解決を目指している。日本政府関係者によると、安倍政権は拉致問題の打開に向け、日朝首脳会談を模索していく考え。

このほか安倍首相と文大統領は、北朝鮮の非核化に向けて最大限の圧力をかけ続けることで一致した。安倍首相は4月初旬に訪米することを文大統領に説明し、「南北、米朝首脳会談に向け、日韓米でしっかり連携したい」と語った。

両首脳は中国も含めた3カ国の首脳会談を早期に開催することや、日韓のシャトル外交を実現させる方針も申し合わせた。

2018年3月16日 / 19:22
ロイター
https://jp.reuters.com/article/abe-moon-telephone-idJPKCN1GS18D
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:17.10ID:8ISeFuPS0
森友問題なんて扱っている場合か!

…まあいつもの手ですね。
カリアゲから相手にさえされてないのに。

反日で支持率あげている中韓と同じ手を使っているだけだよね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:01.04ID:WHYAFSji0
小泉も二回目会うかどうか決めかねていた時期があるが
もし拉致被害者が一人も戻ってこないなら政権に大ダメージ
という事で止めたんだよな。 安倍もこの時ブレーンだったから知っている筈
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:17.31ID:eBCkAKrx0
金正恩「会談は1兆円でええわ」
安倍晋三「税金から必ず払いますんで、是非早い内にお願いします。」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:15:49.27ID:mGN3AoAl0
会談するうことは、お互い妥協策をみつけるつうことだろ。
北が核開発やめるって一言も発表してないし
対話のための対話とかしない圧力かけつづけ北が折れるまでとか右に喜んでもらうための嘘八百だった
どうせ、核開発やめてください日本国民からかき集めた税金で経済支援しますからだろw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:17:50.12ID:wYzRKI450
来月国会一日もでることないよう外遊スケジュールバッチリやろな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:19:56.32ID:eJyzakcg0
【緊急】北朝鮮が大量の“生物兵器”を量産中、12月までに日本をウイルス攻撃で数百万人死亡か!? ハーバード大がガチ警告「炭疽菌と天然痘を保有」

北朝鮮が、ミサイル、電磁パルス、サイバー部隊に続き、さらに恐ろしい強力な武器を手にしたとのニュースが舞い込んできた。

■ハーバードが警告「北の生物兵器に警戒せよ!」
今月発表された米ハーバード大学ベルファーセンターのレポート「北朝鮮の生物兵器プログラム」によると、北朝鮮は肥料工場に化学者を集め、数百万人に対し殺傷能力を持つ、天然痘、ペスト、コレラといった
病原菌をベースにした生物兵器を所有しているというのだ!

 これまで、北朝鮮は核保有への野望を繰り返し強調してきたが、バイオ兵器に関しては、それほど目立った動きは見られなかった。
しかし、上述のレポートでは、核兵器よりも生物兵器の方が目立たずに開発でき、かつ原材料の入手も比較的容易であるため、その脅威に今から備える必要があると警鐘を鳴らしている。

 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は、最高指導者に就任して以来、繰り返し「農業改革」の重要性を口にしてきた。
この改革の主要な目的は、農薬生産の向上にあるといわれており、2017年3月には、有機肥料の生産を目的とする巨大な工場が平壌に建造された。
そこでは、「チュチェ肥料」という北朝鮮の「主体(チュチェ)思想」から名付けられた肥料が生産されているといわれ、表向き、金正恩の農業改革を達成するための民間利用に見える。

しかし、2015年に北朝鮮メディアが公開した別のバイオ施設の内部写真には、生物兵器用の病原菌を培養していると見られる設備が写っていたのだ。

平壌の肥料工場も、有機肥料の生産とは名ばかりの、生物兵器生産工場である可能性がある。


バイオ施設で生物兵器用の病原菌を生産している?「Belfercenter」より引用
http://tocana.jp/images/nkbioweapon_03.jpg
http://tocana.jp/i/2017/10/post_14865_entry.html
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:20:35.13ID:9Zt4SKvT0
安倍晋三「ミサイルは神風」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:38.66ID:EXMuS5SE0
週明け米韓軍事訓練打ち合わせで、日本は拉致問題のすりあわせか。
日米韓のちぐはぐ感
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:15.81ID:amK67SwJ0
アキエと行って帰ってこないんだろ www
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:57.37ID:8Ck80xuL0
ホント
コイツは節操ないな
w
北方領土交渉もそうだが、目の前の手柄しかみえない
糞だからなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:35.95ID:O0xapGKR0
姑息な花火上げて誤魔化すな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:25:02.31ID:sp16KjT/0
北の豚チョン、最近大人しいな。
次の嘘を考えてるんだろうな。

朝鮮人は、嘘でしか生きられない正真正銘の乞食民族だからな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:25:19.53ID:+8U6ykE30
ネトウヨどうすんの、これ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:25:52.99ID:BiM0XDbt0
やっぱりなにも考えてないんだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:26:58.56ID:jP/TUc2v0
>>1あんたはそれどころじゃねーだろチンパン
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:14.47ID:S/FeQHH/0
トランプに拉致問題解決お願いして潘基文に拉致問題解決お願いして

話題に出すわけ無いだろ

アメリカは非核化交渉のみ目的
韓国は停戦状態の解消と和平目的

日本だけが拉致拉致
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:46.15ID:amK67SwJ0
>>117
正恩 「夫婦で政治亡命? いらね、日本政府に引き取ってもらえ〜」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:59.69ID:4FhnwlR30
>>86
北朝鮮と対話するんだぞ
ネトウヨこそ倒閣運動しなきゃ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:29:07.22ID:amK67SwJ0
拉致被害者なんて、平和条約締結・国交回復したら歩いて帰ってくるだろ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:29:11.95ID:jP/TUc2v0
>>1
【悲報】バカウヨ、発狂し血を吐く【チンパン安倍】
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:29:47.12ID:ZEnK4hDg0
トランプ大統領誕生ですっ飛んで行ったのを思い出すわな
イソップの蝙蝠が
精一杯媚び売っても、軽蔑されて結局捨てられるんじゃい
そうと覚った官僚・マスゴミの謀反が現状だろうに
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:31:14.24ID:S/FeQHH/0
北が日本と会談する必要が現時点で全くないからな
アメリカへのパイプ役が無いなら経済援助しかないわ
拉致被害者は納得しないだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:33:29.98ID:SOjbdBH/0
ティラーソンに続き、次々と退職に追い込まれていく人々、ついに安倍晋三も【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/03/16
https://www.youtube.com/watch?v=ybxaRMfEEoc
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:37:20.66ID:Bp4kIjdq0
早く退陣し政界から引退する事だ
このままでは日本の国力そのものが衰退し続ける
総理総裁は小泉進次郎にする事だ
それ以外の選択肢は無い!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:37:34.05ID:O0xapGKR0
>>113
ミサイルガーーでなんでも乗り切ってきた安倍
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:42.59ID:4XC7tmrJ0
圧力しか言わず、裏交渉もしてこず、拉致被害者を見捨てて駒としか思ってこなかちゃ安倍が、今更何すんの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:42.66ID:VCREtSEd0
もう安倍は信じられない、これこそお前が言ってた微笑み外交だろうが意味わかんねーよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:43.94ID:wYzRKI450
>>134
数兆円の援助するから非武装お願いするにきまる
日朝国交正常化までもっていけばすごいぞ安倍ちゃんマンセー
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:43:35.63ID:fT4YKLdz0
安倍も結局拉致問題を政治利用しただけだったな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:47:57.44ID:soORdR5M0
首脳会談の日本側が安倍じゃ拉致問題はどんどん遠のくだろう
あのお飾りの青いバッジをはずせ!って拉致被害者側から文句が出てもおかしくないほど
何もしてこなったのはどうしたことか
拉致問題に前向きだった小泉さんの時代から、どんだけ逆行させれば気がすむのだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:48:26.76ID:fWroO6Rf0
やめれ
金渡して拉致被害者何人か返すだけだろうに・・・・
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:38.47ID:aq4mbj4k0
>>134
平和主義の日本に何が出来るのさ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:59.16ID:amK67SwJ0
トランプ・文・正恩=ノーベル平和賞
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:53:30.68ID:Q/huDD5d0
強硬路線から一瞬で対話路線に転向できるフットワークの軽さは素晴らしい
アメリカの顔色を絶えず伺って無ければ出来ないこと
現政府がどれだけ外交を重視しているかがよく分かる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:59:37.33ID:4FhnwlR30
>>142
ワロタ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:44.52ID:VnjSqqu20
バスに乗り遅れて違法白タクに乗ってでも
追いつきたいヘタレ下痢安倍www
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:03:27.14ID:/liGAcvl0
梯子外されて慌てて韓国に泣きついてやんのw
未だに撤去されない慰安婦像がお前の外交の成果だ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:09:18.88ID:Fx7z7obl0
な、似非保守だろ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:12:19.83ID:riQfJ18a0
>>142
www
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:12:39.15ID:J9YGdY+S0
ネトウヨ「フェイクニュースニダ!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:13:22.51ID:2knuMUpo0
対話するなって散々言ってたくせに韓国とアメリカが会談するってなったらこれだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:14:50.43ID:5xTTuC6R0
これ、韓国の発表な。
韓国が、日米の間割ろうとしてるね。
北朝鮮に有利になる形で。
海外でもニュースになってる。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:15:00.28ID:pWqI9zwp0
北朝鮮の立場で考えた場合、
1)核施設は放棄・破壊したくない
2)だいたいトランプが言う「5月までに具体的行動(核施設撤去・破壊)」は不可能
3)各種の懸案の中で比較的簡単に実行可能な具体的行動は拉致被害者の変換(US人も3名いる)
4)これで時間を稼ぎたい・・・

と、なってくんないかなと、日本政府は思ったワケです。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:16:25.49ID:soORdR5M0
米国も韓国も北朝鮮も、もう海外からレームダック視されはじめた日本の首相相手に
引退土産のお付き合いはともかく、まともに首脳会談する気なくしてるかも
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:17:08.11ID:5xTTuC6R0
>>153
アメリカに追随、いや、先超そうとしたから高くついた。
中共などもうしばらく放っておけばよかった。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:18:30.98ID:Iv3wU1c40
>>150
ベトナム戦争時の大量虐殺、ライダイハン発生を謝罪しない韓国を厳しく問いただすチャンスでもある
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:19:30.96ID:F6LoszM+0
腹の底までジョンウンに読まれてるだろwwwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:21:55.96ID:ieaBjo9l0
某国が他国を乗っ取る時は、
カルト宗教(国家神道)を作り、保守政党をでっち上げ、
愛国的で攻撃的なスローガンを連呼させ、
人気を集め、議会を乗っ取り、
その国を手に入れる。

こんなもん世界じゃ常識。

天皇、安倍、日本会議、ネトウヨ、

なんてまさにその典型。
某国の手先。工作員。乗っ取り目的の傀儡。

アルカイダ、ISIS、イスラム原理主義者なんてのも同様。

アルカイダ、ISIS が出てきてアラブはどうなった?
糞ヒロヒトが出てきてジャップはどうなった?
糞アベが出てきてジャップはどうなった?

連中の言葉は問題にならない。
結果だけが真実を語ってんだよ。

気付かないバカジャップ多すぎ 。
外国の反日工作員を「陛下、陛下」と崇め祀って、
ジャップの馬鹿さは無限大だろ。死ね。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:27:04.19ID:p0nA+6lR0
安倍ちゃん、変わり身ww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:28:30.57ID:7BX0uc8K0
>>142
ww
どう縦に読むの?ww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:37:26.46ID:2TxAjy850
安倍、金正恩に日頃の君の所信を演説すべきだ。

【全文】「北朝鮮に明るい未来はない」安倍首相がコメント
https://www.houdoukyoku.jp/posts/18256

安倍晋三首相「北朝鮮の非核化約束が必要」 米国に伝達するよう指示 日本政府は対北圧力強化を堅持
http://www.sankei.com/politics/news/180307/plt1803070035-n1.html

北朝鮮の脅威から国民の命と平和な暮らしを守り抜く。ただひたすら国民のため、
厳しい勤務環境の下、絶え間ない緊張感に耐え、黙々と任務に当たる彼らは、日本の誇りです。
ひとたび出港すれば、一月以上も荒波の上。
送り出して頂いているご家族の皆様にも心から感謝申し上げます。
https://mobile.twitter.com/AbeShinzo/status/914110075492372480

自衛隊員50人と女子中学生400人がいかがわしいパーティを開催
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52263471.html

田中角栄のように金魚の糞して、「昨日の敵は、今日の友、とも申し上げます」とか、やるのか?
で、適当に引責して、トカゲの尻尾でも演じるのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:40:55.63ID:5xTTuC6R0
安倍ちょん、トランプの太鼓持ちしてやってたの、
鉄鋼制裁やられたし、自動車でもガタガタ言われてるから、
意図的に文政権に北への接近匂わした可能性はあるのかもな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:43:18.48ID:c//Ga4Sw0
>>6
拉致被害者が、日本人とは限らないからだろう
元々、北側の人で、帰化人の可能性もある
在日朝鮮人らの、平和的な帰還がなければ、あきらめるしかない
北朝鮮に、市場が開かれてないし、核放棄もしないから
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:43:24.59ID:XAnM8kxt0
オリンピック始まる前は圧力とか制裁とかずっと言ってたのにな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:01:03.37ID:yRtZ9zhZ0
板門店の自由の家は、最も狙撃しやすい場所、かつ自爆テロも可能
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:02:02.48ID:2TxAjy850
吼えながら、にじり下がる犬。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:02:32.66ID:vk9ukXYk0
【速報】キタ!
北朝鮮の原子炉に稼働の兆候、プルトニウム生産に転用の可能性も
2018.03.16 Fri posted at 11:49 JST
(CNN) 米軍事情報会社IHSジェーンズは、新しい衛星画像を調べた結果、北朝鮮の寧辺にある研究施設で、原子炉のうち1基の予備試験が始まった徴候を確認したと発表した。

https://www.cnn.co.jp/world/35116271.html
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:07:31.10ID:vk9ukXYk0
>>170
(Д゚ノlll)ノ ギャァァァァァァ!!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:16:56.68ID:x+9GxTSw0
タイミング悪いねえ
今の国内の状況では対話しても北朝鮮に足元見られるだろうな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:38:53.07ID:GyZGrXke0
衝動買いならぬ衝動バラマキで心の安静を保つかもしれないな
税金使ってストレス発散
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:39:01.34ID:ybZpjx0F0
安倍は自らに法則が発動中なのに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:45.21ID:KMHAvsdR0
>>175
支持率なんか関係ないよ。
何のために去年選挙を行ったと思ってる?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:07:33.31ID:H8kch80iO
唯一の得意技、必殺バラマキ外交
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:08:27.48ID:irfhSQLN0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:09:22.26ID:irfhSQLN0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:14:00.66ID:n2P8vcJb0
アベがバカな約束する前に止めさせないと
赤子の手をひねられちゃうよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:20:32.76ID:hrP87aFp0
最高の圧力やったんとちゃうの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:31:44.54ID:PArJX43+0
でんでんがゴルフ外交で正恩のキャディするんか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:35:38.34ID:2uHxcslO0
何の意欲出してるのよ
それで拉致された人達全員帰ってくるの?
お金むしりとられた挙げ句、ミサイルバンバン飛ばしてくるかもしれないのに
成果なんてないくせに成功したって強調するの?ロシアの時みたいに
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 06:37:18.96ID:lTWmL2aA0
第一弾【安倍政権と麻生大臣を支持するネットデモ】

が、凄い勢いで始まっているwwww

フライングも時間も、ハッシュタグの追加も、自由にやって下さい

日本国中のツイッターに、 #安倍政権支持 #麻生大臣支持 で

いっぱいにして下さい。

反日勢力と愛国日本人の戦いが、始まりました https://t.co/F6de4qJlkL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 06:47:08.15ID:kony4awq0
>>1
対話より圧力じゃなかったの⁉
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 06:54:12.21ID:+aWMNtZmO
>>185
安倍「対話より圧力」
→トランプ「米朝首脳会談開催!」
→安倍「日朝首脳会談を…(冷や汗&震え声)」
→トランプ「ティラーソンとマクマスターはクビ!代わりに強硬派のポンペオとボルトンを!」
→安倍「…」
0188名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 07:19:54.19ID:Ud+fjRd70
ほんと、日本の野党って糞朝鮮人そのもの。モリカケで日本の株価に再び暗い影が忍び寄って来た。おい、小泉進次郎、、お前も糞朝鮮か?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:20:52.76ID:3vv0up0m0
いつも国内政治が危機に陥ると外交で目を逸らしてきたのが安倍外交の正体よ
中国包囲網、拉致問題、北方領土問題、慰安婦問題、すべてが中途半端で
後で振り返ってみると何の成果もないのに気が付く
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:22:59.51ID:3vv0up0m0
>>188は発展途上国の土人かな
0191名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 07:25:43.15ID:Ud+fjRd70
小泉進次郎も、お前の言う土人だろ❗
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:52:15.18ID:PeSnNq6w0
>>1
支持率落ちたせいか
はたまた米韓どちらも対話路線始めたせいか
どっちにしてもみっともないな
知らんぷりしとけばいいのにブレすぎ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:11:26.81ID:VhFZwKQg0
蚊帳の外に焦る安倍。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:23:41.25ID:Pm7Yz9g70
日本の首相が北朝鮮に土下座

民主党以下の安倍外交
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:02:11.35ID:wTJxG7aWO
安倍も、正恩並みの独裁者になりたいんだろうな、本音では。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:03.11ID:CQzHBd+y0
×森友事件→〇佐川事件は、
日朝国交正常化を阻止しようとする
立憲民主党辻元清美の陰謀
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:51:50.79ID:JsBHSJ220
>>1
安倍は、都合悪くなると、外交でごまかすな。

安倍なんか言っても価値ないから、誰も相手にしないぜ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:53:07.47ID:IFgONXAc0
あれ?
5chの事情通によると安倍は梯子をはずされて置いてきぼりにされたのではなく、北朝鮮を相手にしてないんじゃなかったっけ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 11:05:26.35ID:6MwbAw5x0
安倍さん(似非保守)「税金を散蒔くポイントが税金を掠るチャンスなんや
足りなくなったら一般国民から幾らでも徴発すればええ」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 11:26:49.92ID:Eg4Fledt0
ジョンウンに裏金渡して、まだ知られてない拉致被害者4〜5人と帰国し
安倍外交の成果だと宣言して、愚民どもが安倍ちゃんマンセーで支持率アップ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 11:39:09.93ID:4XC7tmrJ0
>>140
安倍じゃなくても手数は少ないが、安倍はさらに自縛自重して、対話の用意は常にしておくべきだというまともな議論を封殺してきただろ

それとも重武装非同盟を目指すべきで安倍はそれを目指してるっていうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況