X



【東京】多摩市、派遣社員女性(26)殺害 出頭の29歳男を逮捕 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:04.07ID:CAP_USER9
16日夜、東京・多摩市のマンションの敷地内で派遣社員の上田眞由華さん(26)が切りつけられて殺害された事件で、警視庁は、横浜市の交番に出頭してきた鈴木浩章容疑者(29)を、さきほど殺人の疑いで逮捕しました。警視庁によりますと、鈴木容疑者は上田さんと交際していたと話しているということで、調べに対して容疑を認めているということです。警視庁が事件の詳しいいきさつを調べています。

3月17日 19時21分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180317/k10011369311000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

関連スレ
【東京】多摩の死亡女性は26歳派遣社員と確認 “元交際相手”名乗る男が出頭
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521251070/
【東京】首に傷、若い女性殺害 カメラに黒っぽい服の男 多摩
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521225389/
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:13.95ID:5VD8yEQ40
強盗殺人って犯人が一人でも死刑になりうるんだよね
動機が悪質だし死刑にして欲しい

ところで借金の連帯保証人になって借りた人間が返せなくなって
自分が借金を追うことになり元金も利息も法外で思いあまって金融業者を殺害とかでも
強盗殺人が適用されるの?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:57.51ID:+bdRoAz00
変だと思ったら、男側が被害者の子に慰謝料払ってとお願いして示談書まで作成させたそうじゃないか
本来払わなくていいものを浮気バレで婚約者に誠意見せるためにやったんか
ひでえ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:38.86ID:4e/RjFQy0
>>551
多少軽くなるんじゃね?
マラソン金メダルの野口みずきのスポンサーだったグローバリーって会社が
悪質な勧誘してて顧客に大損させてその顧客に殺されてたけど罪が軽減されてた印象
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:10.54ID:h7QuVlHz0
>>540
タワマンの88階くらいにすんでそう
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:50.73ID:7/LTzPwQ0
この男が被害者から金をだまし取って、返せと言われて殺す、か。
もう絞首刑だろ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:55.21ID:66tHpq0Y0
>>554
火事で逃げ遅れそうな予感
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:37.20ID:qG6ap7Ks0
>>558
相手は債権者に当たる人で
判決が降りる前に殺したとはいえ
すでに裁判が始まってたので
人物間の関係性も成り立つし
事実関係を当事者として把握しているから
当然未来のことも予見できる立場だからね
これでむしろ強殺じゃないよという理由を見つけるほうが難しいと思うけど
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:57.93ID:h7QuVlHz0
>>557
おお!すごっ!煽りじゃなく羨ましいぜ
日本経済まわしてくだせえ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:01.79ID:7VI4LZzL0
>>559
法律ってのは杓子定規だからなぁ
拡大解釈で厳罰ってのは基本的に認められづらい
債務者が債権者の手を出したり殺したりして直接金品を奪ってなくても強盗傷害や強盗殺人になった例なんて寡聞にして聞いたことないな
なんかそういう判例あるんですか?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:19.17ID:4e/RjFQy0
>>542
匿名掲示板だから自慢してるんですけどw

リアルで自慢したらたかられるだけでしょ?
もしくは大手生命保険会社の正社員に殺されるかもw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:21.90ID:7VI4LZzL0
>>563
まあスレ違いだけどね
投資板に行け
(超うらやましい100万でいいので恵んでください)
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:52.67ID:eQwBXzQ90
裁判沙汰にまでなっていて、殺ったら絶対に疑われるって分かっているのに
なんで殺しちゃったんだろう?妻からも毎日責められて
会社でも居心地悪くて、正常な精神状態じゃなくなってたのかな?
もうどうにでもなーれ!みたいな。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:24.34ID:yX87FdnN0
>>559
今回の事案なら検察官は殺人罪のみでいって、被害者が死亡後に請求権を得たのは量刑で考慮が相当だと思う。
2項強殺の場合は1項との均衡上財物奪取したのと同程度くらいに具体的かつ直接的な利益移転がないと成立しないからな。
これ強殺になったら判例集に掲載されるだろうな。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:44.75ID:7VI4LZzL0
>>567
「財産上不法ノ利益」とこういう例ですんなり認められるもんかなぁ
債権者と債権者でのトラブルってよくあるけどそれで強盗殺人や傷害になるイメージがない
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:14.31ID:4e/RjFQy0
>>566
少なくとも50万円目当てではないわな
嫁からも嫌味言われて浮気女からも非難されて自暴自棄になったんじゃね?

裁判沙汰になってる事も会社の上司の耳にも届いてただろうしね
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:30.70ID:yX87FdnN0
>>561
債権を免れる目的で債権者を殺害した場合は2項強盗殺人になるで。ちなみに、判例もあり。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:23.97ID:gukcAEPh0
とりあえず未確定な要素だけど
強殺の可能性も十分にあって
強殺の場合は無期以上と
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:13.74ID:wjXWC0QC0
その前に加害者嫁の行為は恐喝じゃないのか
で加害者は恐喝幇助?
加害者側が警察に相談でマジで頭わいてる
被害者も民事じゃなくて刑事告訴すればよかったのに
被害者の行動もなんかモヤモヤする
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:16.52ID:wjXWC0QC0
>>576
訂正
×加害者側が警察に相談でマジで頭わいてる
○加害者側が警察に相談ってマジで頭わいてる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:51.82ID:4e/RjFQy0
>>576
俺が被害者の遺族なら嫁相手に訴訟するけどね
何となく外資系証券の旦那を殺してバラバラにした嫁とイメージがダブるわ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:16.03ID:66tHpq0Y0
保険会社勤務のくせに隙だらけだな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:59.99ID:h7QuVlHz0
>>578
ああ、あった。
渋谷区のセレブ妻みたいなのだ

日野OLと経緯はなんとなく似ている
あちらは不倫相手の子どもが犠牲になったが
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:27.45ID:4e/RjFQy0
>>580
つか、主犯が嫁に思えるんですけどw
直接手を下さず悪い事してるタイプ

浮気相手に訴訟起こして50万円ふんだくって旦那と離婚しないなんて異常でしょ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:00.24ID:oooDrzYY0
>>559
俺、東大法学部卒だけど、「強盗」の成立には
財物をとること自体について威力や脅迫を
使う必要があるんじゃなかったかな
この事件は単に殺人だと思う
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:56.37ID:PCygwN6f0
>>582
この夫婦、示談に持ち込まない所が理解の域を超えている。殺された女から奪った形のお金なのに。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:06.78ID:ECIcmLg20
>>583
ちょっとぐぐりゃ分かる程度のことをなんで知らないんだよ
しょうもない肩書名乗る暇あったらググれよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:14.02ID:uPhpcSKo0
これだけのバカ男だと
逮捕後に会社の仕事で隠してたミスがいっぱい見つかりそうだな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:30.09ID:5VZYwbDb0
>>538
男も女も、同性から見ると「絶対やめた
方がいいって!」っていう酷いのに惹かれる
システムになってるんだと思うわ。ただ
そのことに本人たちは気付かないだけでさ。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:51.72ID:OIy0tIew0
>>1
参考

>債務者が債務を免れるために債権者を殺害した場合
>債権者本人しか債権を知らない場合や相続人がない場合に取り立てを免れるから不法の利益を得ることになるし、
>そうでなくても期限が切迫していた場合に債権者が殺害され、相続人が請求するまで期間をようするようになっても不法の利益を得る、
>すなわち強盗殺人になる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:12.38ID:ewj8bRch0
>>587
なんだろ?
爆弾処理はん?的な?(笑)
皆が危なくないように爆弾処理はん?(笑)
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:12.94ID:CXPPdWmy0
>>583
おいおい、東大法学部これ知らない人いないぞ。少し勉強すればわかるだろ。
2項強盗罪は1項とは違う。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:44.87ID:5VD8yEQ40
なんか加害者の嫁叩きになってるのが気持ち悪いな
嫁だってこの加害者にだまされた側だろうに
この泥棒ネコ!慰謝料払え!婚約を知らなかったなんてウソつくな!
という権利は普通にあると思うけど
通常の不倫慰謝料は200から300万なのに50万なのはむしろかなり優しい
この被害者側もだまされてたんだからややこしくなってるけど
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:32.86ID:66tHpq0Y0
裁判所が全部却下したら殺人は起きなかったかもしれないし
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:40.16ID:ewj8bRch0
>>592
ややこしいから妻も騙されただけじゃない気がするから皆さんが色々かいてる。
男が一番悪いのは皆さん理解してる
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:02.37ID:ewj8bRch0
>>593
なぜに?却下する?(笑)
この男は死刑でいいんじゃない?
見せしめのためにも。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:55.43ID:C+EA5lOj0
200-300万は結婚後じゃね
ニュースによれば50万は婚約中の出来事だから50万は十分な金額だと思う
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:12.33ID:4e/RjFQy0
>>596
確かに婚約中だから200万円じゃなく50万円になったとしてさ

何で素直に受け入れたのよ?
婚約知らんかったから私も被害者だって突っぱねられんもんなの?
泥棒猫側も実は薄々知ってて男を誘惑してた希ガス

死人に口なし、死体にムチ打つようだけど50万円払ったのがどうにも解せんわ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:24.49ID:f75Mq0eS0
>>597
だから三角関係で

嫁が、私はこの男と婚約してるのにこの女が手を出した

女が、え、私はそんなこと知らなくて彼に好きって言われて

男が、俺は嫁ともう結婚したんだよ、裁判取り下げろ、嫌なら死ね

の順なんでしょ
最後の男の部分は殺すキチはまれで普通は賠償払ったりで和解するだろうけど
こいつは殺したってだけで
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:53.48ID:4e/RjFQy0
>>598
泥棒猫側も離婚まで追い込む気だったんでしょ?
男が悪いから恨むのは当然として嫁にも恨みはあったんじゃね?

自分だけ悪者にされて二人も子供生まれてたなんてショックでしょ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:58.40ID:C+EA5lOj0
夕方のニュースによると >>275 >>284
婚約破棄の費用を立て替えてと言われて出したらいつの間にか婚約者のいる男に手を出した慰謝料になってて
男は約束知りませんよで婚約者と元鞘
このままじゃ不倫女の汚名が一生ついて回るから告訴
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:03.09ID:Jx5hRW/70
>>601
ひでえ話だな
容疑者はそんなにいい男なの?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:29.80ID:ALjiU4XZ0
>>603
ああ、でも生前の話をしてるんだよな
つくづく思うけど
人間ってのは使うべき時は金使って裁判起こしたほうがいいんだよな
被害者はそうとう言いくるめられてて後手に回りすぎたと思うよ
もっと早い段階で男を訴えるべきだったろうね
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:53.80ID:uPhpcSKo0
>>601
キングオブクズ男だな
死刑でいいや
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:19.28ID:4e/RjFQy0
>>604
そうか?
天塩にかけて育てた可愛い娘が汚名着せられた末に殺されたんだよ?
誰が敵とるんだよ?

仕事人がいないんだし身内しか居ないでしょ
加害者の嫁も被害者だって言う人いるけど、俺にはそうは見えないわ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:13.27ID:5VD8yEQ40
まあたいていの理不尽事件とちがってこれは男が重罪確定、死刑もあり得るケースだから
それ以上に犯人の子供二人は可哀相だ
頼みもしないのに生み出されて訳わからんうちに父親がドクズの凶悪犯に
父親は一生刑務所、死刑判決が下れば拘置所で世間の荒波をよけてくらせるが
子供たちに汚名は一生ついて回る
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:33.39ID:66tHpq0Y0
>>608
殺人遺伝子を持ってるから大切に育てなくてもいいが
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:09.38ID:cz68KPWe0
>>601
このロクデナシ男がどんだけ魅力的に見えちゃったんだか。
そもそも婚約破棄をするのは別にいいと思うが、その費用の建て替えを
頼む時点でロクデナシw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:23.33ID:ITu7nIsoO
>>388
一見すると面子のようなんだが、それならもっと計画的に始末するとかにならんかな?知り合って4年も嘘通せるものか?いくら鈍い嫁でも気づくだろ?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:42.45ID:ITu7nIsoO
>>601
知り合ってから4年で、嫁妊娠2回の間に行ったり来たりしてたんだと思うよ、結婚チラつかせて。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:44.20ID:wjXWC0QC0
>>601
これ民事じゃなくて詐欺で刑事案件じゃないのか
被害者ももう少し法律調べればよかったのに
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:02.24ID:ALjiU4XZ0
>>615
サイコパスはこんなの裁判で訴えても無理だよ
ってイキリ倒すのが得意だからな
そうとううまくだましたんじゃないかな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:34.25ID:wjXWC0QC0
>>601
というか
これでいったい加害者はどのツラ下げて何を警察に相談したんだ?
「被害者に脅迫されている」とかならまだ分かるけど
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:13.64ID:wjXWC0QC0
>>616
うまくだましたんなら
今回も殺さずうまくだませばよかったのにな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:42.73ID:C+EA5lOj0
>>339
>>350
追いかけて馬乗りになって首を刺したのに死んだと思わなかったとか
ニュースで死んだと聞いてびっくりって訳わからない
本当に口が上手い男だったんだろうね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:35.81ID:wjXWC0QC0
>>580
それも思った
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:49.13ID:ITu7nIsoO
被害者団地住まいの母子家庭の二人暮らしだったんだよね。
団地がマンションに建て替えた際に既存住民を優先したとこらしい。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:01.83ID:C+EA5lOj0
>>617
お金を返してください!さもないと訴えます!→僕、脅迫されています
なんじゃないかなあ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:58.21ID:ALjiU4XZ0
>>618
うまくだませてたんじゃないかとは思う
ただ、そこに頭の良い協力者が現れてしまったら状況は一変する
悪事がばれたら、警察に突き出されたり裁判になったり
50万以外でどうにかなるっていう状況だったのかもしれないね
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:57.69ID:4e/RjFQy0
>>622
マジかよ
そんな貧しい子から50万円ふんだくるって・・・
加害者の嫁、どんだけマウンティングしたかったんだよw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:32.21ID:ITu7nIsoO
ただ前後見境無い男だから、その場誤魔化しだけで生きてきたのはわかる。
殺意も無かったんじゃないかな?包丁見せれば引き下がるとでも思ったが、見せる間もなく逃げられ無我夢中でやってもうた。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:33.86ID:4e/RjFQy0
>>626
でも明治大学卒なんでしょ?

俺なんか最終学歴が定時制高校卒で我武者羅に働いて節約しまくって
コツコツ貯めた金2,000万円を元手に15年掛かって2億5,000万円まで増えたけど
大手生命保険会社に就職して結婚して子供二人いるのに同僚を殺すもんかね・・・
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:50.48ID:YEzVkLwC0
嫁(当時婚約者)と被害者の気持ちがよく分からん
この男が嘘ばかりついてるせいかもしれんが
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:43.37ID:cz68KPWe0
>>622
それ普通じゃないの?そうじゃないと難しいと思う。
それによって図々しい根性が生まれるのは仕方がないというか。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:11.44ID:wjXWC0QC0
刃物を忍ばせておいて殺意無いて
ウケるわーマジで
脅すなんて刃物が無くてもできますよお
却下な
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:07.75ID:/Qs71XJy0
田舎の警察
特に神奈川県警は恥ずかしいよ。
警視庁とは雲泥の差。
同じ警察とは思えない。
取り敢えず神奈川県警は、物陰に隠れた取締りしかしないのをあらためろよ。カス
警視庁は、そんな姿を見せない取締りしかしない訳ではない。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:20.92ID:/Qs71XJy0
神奈川県民は、気付いていないが、神奈川の交通事故が多いのは、神奈川県警が、いつも、コソコソと物陰でしか取締りしないからだ。
取締りするのなら大通り立て。
交通事故が多いのは全て神奈川県警のせい。
警視庁は物陰に隠れて取締りしないぞ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:55.13ID:frOh4L7Q0
>>607
50万もたかり根性出すおとここわー!
しかも50万もだんどりでんきんのかい
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:26.75ID:nHU7EgPB0
自首した時に凶器と上田さんの携帯を持って自首したとあったけど
携帯を奪ってたら強盗殺人もあり?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:59.80ID:frOh4L7Q0
>>619
奥さんとYahoo!知恵袋しながらどう言えば刑が軽くなるか相談でもしてたとか?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:01.99ID:qQAcjdnR0
しかし、明大農学部出の保険会社社員で地味な容姿。
特に情報がでてこない所をみると真面目な地方出身者かな。
コレを女2名が結婚をめぐってガチで取り合いしてバトルとするとは思えん。
特に被害者は華があるし浮気男に執着するとは思えん。とっとと次にいくだろう。
なんかあるね。裁判で何がわかるかだね。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:21.56ID:1puhlFGC0
>>635
637訂正
殺人と窃盗っていう概念もあるみたい
強盗かどうかは債権者にあたるかどうかの方だね
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:05.43ID:dSPKqhC60
>>638
女にまめなタイプもいるからね
とにかく女を探しまくって最大限努力してたのかもしれないし
刺し殺しちゃうキチなので見た目で判断はよろしくない
良い人そう、とかね
見た目じゃないんだよね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:21.10ID:wj273gxp0
>>627
妄想してないで。早くニート卒業してください。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:00.50ID:E8C+ufWm0
ケータイとっても、それを取るために殺したってならないと1項強盗殺人には残念ながらならない。その場合は、殺人罪と窃盗罪の併合罪。もしくは、殺人罪と証拠隠滅罪の併合罪。今回はナイフの血痕を拭いているから、後者で認定される可能性が高い。

一方で、債務を免れるために殺人したという認定がなされれば2項強盗殺人罪。

まあ、検察官は殺人と証拠隠滅の訴因で20年前後を求刑すると予想。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:04.74ID:1IAqHMkq0
マジ、あまり女にハマるな。
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事を忘れなければ、別れの時も冷静さを失わない。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 05:14:59.89ID:wrRdNp7i0
今週の文春新潮の裏取り報道に期待だな。近年稀に見るクズさ加減が予想されるので珍しく興味をもってる。まだ胸糞が悪くなるエピソードがありそう。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:18.45ID:7V15E46H0
>>638
横浜に実家あるって
自分勝手な男だよね
明治大学卒の男と団地住み母子家庭の貧困そうな被害者が大手の保険会社に同期で入れるって、被害者は高学歴なのかな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 06:45:06.28ID:7V15E46H0
殺害後携帯を奪ってるけど、そこにはなにがあったんだろ
気になる〜
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 07:33:46.83ID:4rEM4ut+0
携帯内に、自分が婚約者がいるのを隠して交際していたって証拠があったんじゃないの?
でも裁判が数日後に判決が出るっていうなら中のデータは提出済みだと思うんだけどね
奪っても意味ないような
行き当たりばったりで誰にもいいの言って生きて来たけど裁判官相手じゃどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況